川越東武ホテル クチコミ・感想・情報

川越東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月20日 15:50:02

立地が良く新しくキレイでスタッフの方もとても感じが良かったです。

川越東武ホテル 2022年10月29日 11:37:12

お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
今後も更にサービス向上に努め、お客様に快適な空間を提供させていただきます。

川越東武ホテル 宿泊部

ベーシックプラン(素泊り)

aki_miyabiさんの 川越東武ホテル のクチコミ

aki_miyabiさん [50代/男性] 2022年10月08日 16:36:09

部屋がきれいで,3人で泊まったのですが,風呂とトイレが別で快適に過ごせました。
 駅からも近く,移動も便利でした。

川越東武ホテル 2022年10月09日 18:18:05

ご滞在おくつろぎいただけたようで嬉しく存じます。

この度ご宿泊いただいたお部屋は、
私どものホテルで一番広く、
バスルーム・洗面台・お手洗いが独立しておりますので、ゆったりお過ごしいただけたかと思います。

また、ご宿泊のプランでバスチケットやお食事券が付いたものも販売しておりますので、
またの機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

川越東武ホテル 宿泊部

【秋冬旅セール】川越にお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

投稿者さん 2022年10月06日 15:31:01

10/4に宿泊しました。終始サービスマンの皆さんは笑顔で対応してくれました。また川越に行ったらいきたいと思います。災い転じて良い旅になりました。ありがとうございました

川越東武ホテル 2022年10月09日 18:02:25

ご滞在お楽しみいただけたようで幸いでございます。
バスの乗車券が付いたものなど、様々なプランもご用意しております。
次回ご来館頂いた際、ぜひお試しくださいませ。

引続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月21日 16:37:27

埼玉割もあり、たいへんお得に泊まれました
バストイレ別のホテルは凄く良いです
風呂の浴槽も大きく洗い場もあり、テレビも大きく、駅チカ等大満足でした
普段川越は日帰りでいきますが、この値段なら泊まりも良いですね

川越東武ホテル 2022年09月23日 17:17:54

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
多数のお褒めのお言葉に感謝申し上げます。

お客様がお泊りいただいたお部屋タイプは、お風呂・お手洗い・洗面台が独立しており、大変ご好評いただいております。
テレビも大型スマートテレビで、アプリもインストールしており、色々な動画がお楽しみいただけます。

これからも更に快適な空間をご提供できるよう努力してまいります。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】31%OFFファミリーにおすすめ★川越にお得に泊まろう!(素泊り)

投稿者さん 2022年09月19日 22:40:02

まだ新しく川越駅から濡れずに到着でき、コンビニや食事処も周辺に沢山ある使いやすいホテルでした。蔵造りの街とは逆側になりますが区画整理されたエリアなので落ち着いて過ごすことができおすすめです。強いて言えばフロントがコンパクトな分タイミング次第で少し待つことになります。でもフロントには無料のコーヒーがあるのも良いです。

川越東武ホテル 2022年09月23日 07:58:51

たくさんのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

チェックインにお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。フロントカウンターでのお手続きの関係上、皆様にはお待ちいただくお時間が多くなってしまっております。

お客様をスムーズにご案内できるよう努めて参りますので、引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【夏秋旅セール】お得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(朝食付)

投稿者さん 2022年08月14日 11:53:43

店員さんが、親身になってくれて、困った事にも対応して下さり大変助かりました。
また利用したいです。

川越東武ホテル 2022年08月17日 12:01:46

またお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同出来る限りお客様のご希望に添えるよう今後もご対応させていただきます。

川越東武ホテル 宿泊部

【65歳以上限定】シニア割プラン!12時チェックアウト無料(素泊り)

投稿者さん 2022年08月02日 05:14:26

お風呂とトイレが独立していて、使いやすいです。食事(朝食)は、雰囲気はよいのですが、味は、濃いめ、全体に今一歩です。

川越東武ホテル 2022年08月04日 09:01:36

客室につきましては、使いやすいとのお声を頂戴でき大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましてのお言葉は真摯に受け止めさせていただき、
ご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、

川越東武ホテル 宿泊部

ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年07月31日 05:19:08

たびたび・お世話になってますが
宿泊・階により
お掃除がまばらなのが残念

今回はお部屋はお掃除されていて
きれいですが

いちばん最初にお部屋に入った時に
異臭がありました。

お部屋にあるスプレーで消えたので
よかった。
(*^-^)

これだけの規模でお掃除が大変なのは
わかりますが
もう少し・気遣いほしいと思いましたね
(^_^;)))

川越できれいな
・ホテルさんは少ないので
コロナ禍・で・大変だけど
がんばってほしいです♪

( ≧∀≦)ノ

川越東武ホテル 2022年07月31日 07:48:12

いつも川越東武ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在いただいた際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃につきましてご指摘いただいたお言葉、受け止めさせていただきます。

清掃スタッフにも今回のご意見をお伝えさせていただき、改善に努めてまいります。

清掃スタッフ、フロントスタッフともに連携をとり、どの階数、お部屋タイプにお泊りいただいても、快適な気持ちでお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、引き続きご贔屓いただけましたら幸いです。

加えて、ご声援の言葉も嬉しく存じます。
お客様よりこのようなお言葉を頂戴できることが私どもの励みになります。

川越東武ホテル 宿泊部

【連泊プラン】2泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)

投稿者さん 2022年07月22日 13:51:15

駅チカ、きれいなお部屋でとても良かったです。
夜景もきれいでした。

川越東武ホテル 2022年07月26日 14:14:11

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】31%OFF!ファミリーにおすすめ★川越にお得に泊まろう!(素泊り)

投稿者さん 2022年07月10日 18:31:21

新しくきれいなホテルだった。部屋には靴を脱いで過ごすことができ、風呂も湯舟と洗い場が別で快適に過ごすことができた

川越東武ホテル 2022年07月13日 08:57:36

お褒めのお言葉感謝申し上げます。
お客様がお泊まりいただきましたお部屋タイプは、雄一土足厳禁のお部屋になっており、
ゆったりとお過ごし頂けるお部屋となっております。

また川越にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますよう
スタッフ一同心よりお待ちしております。

川越東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】川越にお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)
【コーナートリプル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

たまちゃん123456789さんの 川越東武ホテル のクチコミ

たまちゃん123456789さん [40代/女性] 2022年07月02日 16:18:22

シンプルですが、とても心地よい時間を過ごしました!朝食を追加しましたが、値段と味が一致せず、残念な感じです。ホテル自体は良いのです、また利用したいです。

川越東武ホテル 2022年07月03日 07:57:30

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

レストランと情報共有を行い、
お客様が心地よい時間をお過ごしいただけるよう
今後更なる改善を図っていきたく存じます。

機会をいただけましたら、ご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月21日 04:31:50

風呂場に、洗い場があり、椅子が設置されています。トイレは、独立しています。部屋から見える街並みがきれいです。

川越東武ホテル 2022年06月21日 18:54:27

この度は川越東武ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声を寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中お寛ぎいただき、嬉しく存じます。

私どものホテルでは、客室タイプによりバスルーム・洗面台・お手洗いが独立しております。

また、お部屋からご覧いただける景色も
5種類のそれぞれの客室タイプにより異なってまいります。

機会がございましたら、様々なタイプでご宿泊をお楽しみ頂けましたら幸いです。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

ベーシックプラン(朝食付)
【ツイン/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

ちひろのひまわりさんの 川越東武ホテル のクチコミ

ちひろのひまわりさん [40代/女性] 2022年06月19日 21:32:18

親子3代で利用させて頂きましたが、母にも子にも大好評でした!
特に浴室は大変綺麗で、トイレと別になっているのは本当に良かったです。
立地も大変よく、ロビーではコーヒーサービスがあるなどまた機会があれば行きたい!と思えるホテルです。
年代問わず、大変美味しく頂けて川越らしいメニューもあり大満足でした。

川越東武ホテル 2022年06月20日 09:30:23

多くのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
お客様がお泊りいただきました。お部屋は、バスルーム、トイレ、洗面台が独立型の
お部屋になっております。尚、当ホテル唯一の土足厳禁のお部屋になっており、
ゆったり過ごせると人気のお部屋になっております。

また川越にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】28%OFF!ファミリーにおすすめ★川越にお得に泊まろう!(朝食付)

投稿者さん 2022年06月19日 19:52:39

不満はない。d払いが使えることを事前に知っていれば良かったかなと思う程度かな?

川越東武ホテル 2022年06月20日 09:07:21

QR決済につきましては、多数ご利用頂けますので次回ご来館される際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

川越東武ホテル 宿泊部

ベーシックプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年06月19日 19:47:31

駅からも近いし、ドラッグストアやコンビニも建物内にあるので便利かな。朝食も動線が少し気になったが、席も広くて良かった。

川越東武ホテル 2022年06月20日 08:58:26

立地面、商業施設お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
駅からペデストリアンデッキ直通の商業施設で多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。

ご朝食会場につきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。

投稿者さん 2022年06月17日 21:15:23

広々としたお部屋でした。
アメニティも一通り揃っており宿泊しやすかったです。

川越東武ホテル 2022年06月18日 09:04:27

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様がお泊まり頂いたお部屋はバスルーム、トイレ、洗面台が別々やデスクワークも
可能なお部屋になっておりご好評頂いております。

お客様に快適にお過ごしいただける様更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【コンフォートダブル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

投稿者さん 2022年06月16日 18:22:49

川越駅のコンコース直結で立地最高です。
お風呂も、シャワーと湯船があるため、非常にゆったりと身体をいやせます。
部屋もとてもきれいです。
多くのレストランやファストフード店、ラーメン屋さんコンビニエンスストアもテナントとして入っており、夕食もこまりません。

川越東武ホテル 2022年06月17日 18:42:05

お客様がお泊りになられたタイプは、お風呂・御手洗・洗面台が全て独立しており、尚且つお風呂場に洗い場も付いており大変ご好評をいただいております。

また館内の飲食店テナントも充実しており、ルームカードキー提示で特典が受けられるお店もございますので、次回ご宿泊の機会がありましたら是非ご利用ください。

投稿者さん 2022年06月14日 00:11:34

とても良かったようです!

川越東武ホテル 2022年06月14日 08:05:12

この度は川越東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ご朝食付きプランや2食付きプラン等、様々なご宿泊プランをご用意しております。ぜひ、次回ご利用の際にご検討いただければ幸いでございます。

【ツイン/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

みかっぴすぬーぴーさんの 川越東武ホテル のクチコミ

みかっぴすぬーぴーさん [30代/女性] 2022年06月13日 15:05:25

寝るだけだったので文句なしでした!きれいなお部屋でゆっくりできました。

川越東武ホテル 2022年06月14日 07:56:27

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。当ホテルは6月で開業2周年を迎えます。

川越東武ホテル 宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約におすすめ!(素泊り)

投稿者さん 2022年06月05日 08:55:34

5月29日に友人と2人で宿泊しました。ホテルには珍しく、お風呂場の洗い場が独立していて身体も洗い易く嬉しかったです。

川越東武ホテル 2022年06月07日 19:34:25

この度のご宿泊につきまして、お喜びのお声を頂戴でき嬉しく存じます。

私共のホテルでは、コンフォートダブルルーム、ツインルーム、トリプルルームに
バスルーム・洗面台・お手洗いの3点独立様式を用いております。

お部屋タイプにより窓から見える景色も異なってまいりますので、
またお越しいただけるようでしたら、他のお部屋タイプもお試し下さいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】川越にお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(朝食付)