川越東武ホテル クチコミ・感想・情報

川越東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

チョビは猫さんの 川越東武ホテル のクチコミ

チョビは猫さん [40代/男性] 2024年03月16日 19:09:04

菓子屋横丁や時の鐘など、小江戸観光のために予約しました。
料金はリーズナブルな割にホテルは高級感があり、部屋も綺麗でお値段以上の満足度です。
ホテルからエレベーターで降りるだけでコンビニやドラッグストアもありますし、駅からすぐという立地で帰りはとても助かります。
あえてマイナス点をあげるとすれば色々な商店、飲み屋がつらなるにぎやかな繁華街とは駅をはさんで真反対に位置するため、一度部屋に戻ってからまたそちらに出かけようとするのはかなり面倒臭いです。

川越東武ホテル 2024年03月18日 09:18:22

この度は川越東武ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

飲食店などへのアクセス面では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

ホテルのお部屋につきましては、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは川越駅から直結のデッキを通じてお越しいただくことができ、
複合施設内にあるため、利便性に特化しております。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天月末セール】川越にお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

usagirakutenさんの 川越東武ホテル のクチコミ

usagirakutenさん [70代/女性] 2024年03月12日 20:53:07

百名城巡りで川越に宿泊しました。
駅からも近く、また、小江戸川越まで行くバス停も近くて便利でした。
部屋も綺麗で風呂とトイレが別で広くて良かったです。
朝食もシニアの私達には十分の種類でした。
もし、また、川越に行く機会が有れば是非、利用したいと思います。

川越東武ホテル 2024年03月15日 05:13:51

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

またお客様のお言葉のとおり、当ホテルは駅から直結しており、歩いて約3分程でお越しいただけます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

川越東武ホテル 宿泊部

【65歳以上限定】シニア割プラン(朝食付)

R&Kさんの 川越東武ホテル のクチコミ

R&Kさん [60代/男性] 2024年03月10日 13:05:34

駅まで屋根付きで行けて、風呂とトイレが別々で部屋もわりと広々してて良かった。

川越東武ホテル 2024年03月10日 19:47:55

お客様のおっしゃる通り当ホテルは、川越駅から直結の屋根付きのデッキを通じてお越しいただくことができる為、利便性に特化しております。

また、今回ご宿泊いただいたツインルームは、バス、トイレ、洗面台が独立した広めのお部屋となっており、他のお客様からも好評をいただいております。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

川越東武ホテル 宿泊部

【65歳以上限定】シニア割プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年12月07日 01:05:46

お風呂とトイレが別で決めました。タッチパネルでの操作も大変満足でしたが、机になっていないところが残念でした。
お化粧するのが大変でした。

その他は大変満足でした!

川越東武ホテル 2023年12月07日 13:38:39

この度は川越東武ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の造りに関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
今回ツインルームでご予約頂いておりますが、コンフォートダブルルームというお部屋には大きめな机もご用意ございますので次回ご利用の際はご検討いただけますと幸いです。

けいたママ4017さんの 川越東武ホテル のクチコミ

けいたママ4017さん [60代/女性] 2023年12月04日 23:49:47

7月に続いての利用です。前回始めて利用した時にスタッフの方の対応やお風呂とトイレが別で洗い場まであったのが大変良かったので、又、利用させていただきました。7月は猛暑で歩き疲れて帰ってきましたが、お風呂にゆっくり入れて疲れも取れたので、今回は前回のリベンジのつもりで川越の街を歩き尽くしました。もちろん又ゆっくりお風呂に入り疲れも取れ、一杯!本当に過ごしやすいホテルで友人にも勧めておきました。
スタッフの方は相変わらず、みなさん感じの良い接客でした。

川越東武ホテル 2023年12月06日 21:50:11

いつも川越東武ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めの言葉は励みになります。

次回川越観光にお越しの際も是非川越東武ホテルをご利用いただけますと幸いです。

今後も更に快適な空間と、サービス向上に努めてまいりますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【観光におすすめ】小江戸名所めぐりバスチケット付プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年04月01日 16:31:55

駅から近く静か。川越の観光にはいい立地です。

川越東武ホテル 2023年04月09日 23:11:58

ご滞在おくつろぎいただけたようで安心いたしました。
またお褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、
川越、川越東武ホテルに足をお運び頂けましたら幸いです。
川越東武ホテル 宿泊部

【冬春旅セール】お得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(朝食付)

投稿者さん 2022年11月23日 10:47:01

シャンプー、トリートメント、ボディソープがこんなに良いホテルは初めてです。コンビニ、飲食店などが、近くてとても便利でした!

川越東武ホテル 2022年11月26日 17:54:14

客室アメニティにつきまして、
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

ご滞在中も快適にお過ごしいただけたようで、
お客様の旅の思い出のひとつに加えていただくことが出来たのであれば、私どもも嬉しく存じます。

シャンプー類につきましては、
フロントでも販売をおこなっておりますので、
もしご興味がございましたらお声がけくださいませ。

川越東武ホテル 宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約でお得に泊まれる!(朝食付)
【コンフォートダブル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

投稿者さん 2022年11月09日 12:52:21

新しい建物で、シンプルで良かった

川越東武ホテル 2022年11月11日 02:35:18

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは川越駅から徒歩2、3分の距離にあり、商業施設の中に入っておりますので
便利さにご好評をいただいております。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
川越東武ホテル 宿泊部

U_PLACEで使えるお食事券付きプラン(朝食付)

バックハンガーちゃんさんの 川越東武ホテル のクチコミ

バックハンガーちゃんさん [50代/女性] 2022年10月14日 07:56:44

家族連れが多かったです。

川越東武ホテル 2022年10月15日 16:41:28

当ホテルは平日はビジネス層のお客様、土日連休はレジャー層のお客様が来館し、家族連れのお客様も多数お越しになります。

今後も機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月10日 11:43:30

川越駅に近く、城下町散策するには、良かったです。

東京都心から離れていて、静かな感じで、交通アクセスも悪くないから、ちょうど良い距離感がありましたね。

川越東武ホテル 2022年09月12日 08:14:27

川越観光をお楽しみいただけたようで幸いでございます。

休日と平日では観光地の雰囲気も変わってまいります。
平日の10時台など早い時間帯ですと、
観光地をゆっくり歩きながらお楽しみいただけるかと存じます。

今後も快適な空間を提供できるようスタッフ一同努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【夏秋旅セール】お得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

投稿者さん 2022年08月12日 15:27:28

壁が薄いのか廊下からの声が度々聞こえてくるのが気になりました。
スタッフの対応などは良かったです。

川越東武ホテル 2022年08月17日 11:54:54

また、お寛ぎのところ廊下からの声などでご迷惑をお掛けいたしました。

お客様からの貴重なご意見をもとに、ドアの密閉調整などを行い防音に努めさせていただきます。

機会がございましたら、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月22日 13:51:15

駅チカ、きれいなお部屋でとても良かったです。
夜景もきれいでした。

川越東武ホテル 2022年07月26日 14:14:11

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】31%OFF!ファミリーにおすすめ★川越にお得に泊まろう!(素泊り)

投稿者さん 2022年05月06日 16:37:39

素泊まりで2連泊しました。部屋は狭いですが、設備は充実しており、サービスも十分でした。
川越駅が目の前で、交通の便は最高です。ただし、専用駐車場がなく、駐車料金が1泊2,000円と割高なのがマイナスポイントです。ホテルとお内示ビル内にコンビニ、レストラン、パン屋、コーヒーショップなどがあって、素泊まりでも食事に困ることはありませんでした。

川越東武ホテル 2022年05月08日 08:23:35

この度は川越東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地面については他のお客様からも好評をいただいております。
この度もこのようなお声を頂くことができ、嬉しく存じます。

同じ商業施設の駐車場につきましては通常上限がないところ、ご宿泊者様特別優待料金¥2,000(1泊/1台)にてご案内をさせて頂いております。

また、近隣にもコインパーキングがございますので、次回ご利用頂く際は、近隣のものもご検討いただけたら幸いです。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル宿泊部

【連泊プラン】2泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)

投稿者さん 2022年04月21日 19:59:02

部屋自体は綺麗でした。ただ、洗面台の金属回りが汚れていたので
ブラシでこすって綺麗にした方がよいです。
お風呂は湯船が低いタイプではなく、高いタイプで縁の幅が狭いので
障害者が一人で入るのは困難。
高さがあっても縁の幅が広ければそこに座れますが、狭いためそれが出来ず
一人で入るのは危ないですね。
また浴槽の手すりが少々高く、幅が短いためにつかまれず
それゆえに腰湯しかできなくて残念でした。
バリアフリーにするのであれば、湯船の縁を腰掛けられるタイプにするとか
浴槽内壁の手すりを長いものにしてほしかったです。
あと浴槽がツルツルなため、結構危ないと思いました。
トイレは問題なしです。

川越東武ホテル 2022年04月24日 07:51:22

ご滞在中ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備の大幅な改修が難しい為、お客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの改善・向上に努めて参ります。

川越東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】春休みもお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)
【ユニバーサルダブル/3点ユニットバス】

投稿者さん 2022年01月02日 18:03:48

とても快適に宿泊できました。ありがとうございました。バスルームも広くて快適、コントローラも使いやすく、コンセントの数、位置も良かったです。清潔感もあり、騒音も無く、ゆっくり過ごすことができました。
洗面所がベッドの近くだったので、使用時気を使いました。フロントの方に事務的な感じを受けました。カードキーが一部屋に付き一枚なのも少々不便でした。

川越東武ホテル 2022年01月03日 13:13:28

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

カードキーは防犯防止や自動チェックアウト機でスムーズにご案内出来るよう、通常一枚の発行とさせて頂いております。
追加発行ご希望際は、お手数をおかけしますが、
チェックイン、滞在中承っておりますのでお申し付けください。

より一層お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜ります様よろしくお願い申しげます。

川越東武ホテル 宿泊部

【新春セール】年末年始や春休みもお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(朝食付)
【コーナートリプル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

投稿者さん 2021年11月13日 19:24:16

いつも利用させてもらってますが今回、ユニットバススペースの排水なのか異臭が凄くて滞在が短かったのでそのまま宿泊しましたが今後同じことがあれば部屋を変えてもらおうと思いました

川越東武ホテル 2021年11月17日 17:19:47

いつも川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は排水溝臭で大変ご迷惑をお掛けいたしました。定期的に排水溝清掃、及びシャワーカーテン交換は行っておりますが、更に清掃の間隔を狭めて防止に努めさせていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

川越東武ホテル 宿泊部

ベーシックプラン(素泊り)

投稿者さん 2021年10月31日 16:20:30

まだ新しいホテルで、気持ちよく過ごすことができました。トイレとお風呂が独立しているので、お風呂にもゆったり入ることができました。土地勘がないので、ホテルの入り口が少しわかりづらかったです。
朝食はビュッフェスタイル、ホテルから出て同じ建物の2階のレストランでいただきました。朝食がとてもおいしかったです。また機会があったら利用したいと思います。

川越東武ホテル 2021年11月07日 18:05:11

お客様のお泊りいただいたお部屋は、バス・お手洗い・洗面台が独立したタイプで、尚且つバスルームには洗い場も付いており大変ご好評いただいております。

ご朝食も産地食材を利用したメニューで、店内の雰囲気も緑を取り入れたデザインとなっており、こちらもご好評いただいております。

また機会がありましたらご利用をお待ちしております。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【秋冬旅セール】秋もお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(朝食付)

be.sanさんの 川越東武ホテル のクチコミ

be.sanさん [20代/女性] 2021年08月15日 17:03:49

立地が川越駅の近くでとても便利でした。部屋もとても綺麗でお風呂とトイレもセパレートよかったです。気になった点は1点のみです。ルームキーが1枚しかなかったので1人が買い物に行って1人は部屋にいるということができず不便に感じました。防犯上というのは理解できますが、希望者には2枚渡す等の改善があればいいかなと思いました。

川越東武ホテル 2021年08月16日 12:17:41

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のカードキーにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご希望のお客様には2枚お渡ししておりますので、次回ご宿泊いただける際にはフロントにお申し付けいただければ幸いでございます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後とも川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月14日 15:41:33

駅近で綺麗だし、朝食も埼玉らしいものがあり満足でした。
以前宿泊したときは、洗い場のあるお風呂でしたが、今回は普通のユニットバスだったので残念。
次はワンランク上げて、また洗い場つきのゆったりお風呂に入りたいです。

川越東武ホテル 2021年08月16日 11:48:29

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ツインルーム・コンフォートダブルルーム・コーナートリプルルームは、バス・トイレ洗面台が3点分離のお部屋でございます。ぜひ、次の機会にご宿泊いただきたく存じます。

川越東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】春休みやGWもお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(朝食付)

投稿者さん 2020年08月28日 07:49:11

立地は駅から近く、どこに行くにも便利です。オープンしたばかりのホテルですので、設備、部屋は大変満足でした。しかし、朝食は階下のレストランで、地元食材を売りにした所でしたが、味噌汁の驚く位しょっぱい味付けとおかずの種類が金額の割に少ないことが、残念でした。あの内容では階下にある某ファストフードを利用した方が良いのではと思いました。

川越東武ホテル 2020年08月28日 12:14:14

この度は川越東武ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいなかお声をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは川越駅より直結、徒歩2分という利点を有しており、便利な立地が最大の強みと自負しております。
朝食に関するご意見はレストランと共有させていただき少しずつ改善していく次第ですので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回川越にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げます。

【ダブル】