ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐のクチコミ・お客さまの声

kkwindさんの ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ のクチコミ

kkwindさん [50代/男性] 2022年06月04日 18:02:20

出張で利用。各地でルートインが空いていれば必ず泊まってます。何よりも朝食が間違いなく満足。ベーコンはたまらなく美味しく楽しみ。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年06月09日 07:45:12

この度はホテルルートイン新富士駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

いつもご出張でのルートインのご利用ありがとうございます。
朝食ご満足頂けて何よりでございます。
品数や内容など日々工夫させて頂いております。
ベーコン楽しみにして頂けて大変嬉しく存じます。
これからも心を込めて丁寧にお作り致しますので、また是非ルートインご利用頂ければと思います。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
フロント大石

めろんぱん222さんの ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ のクチコミ

めろんぱん222さん [40代/男性] 2022年06月04日 08:07:20

新富士駅からの送迎バスが便利です。
運転されていた研修中のスタッフの方の言葉つかいが丁寧で好感がもてました。
ホテルとしては全く不満はなく、いつも気持ちよく宿泊できます。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年06月08日 07:35:58

送迎バスのご利用並びに、送迎スタッフについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルの送迎スタッフは、お客様に一番にお会いすることから、日頃より親切丁寧を心掛けております。
また、送迎スタッフ自身の人柄も良く、細かい所まで気配りを欠かさず業務についております。
そこに気付いて下さりありがとうございます。

これからもこちらにお越しの際はぜひ送迎バス共々ご利用くださいませ。
フロント大石

genkichanさんの ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ のクチコミ

genkichanさん [50代/女性] 2022年05月29日 11:17:09

お部屋は快適に過ごせました。大浴場は綺麗で良いのですがお湯が熱すぎですね。
また利用したいです。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年06月06日 07:25:11

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。
大浴場につきましては、お湯の件、大変申し訳ございませんでした。温度が一元管理となっている為、中々お客様皆様のニーズに対応することが困難となっております。
これからの季節に向けて順次調節して参ります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今後の参考にさせて頂きます。

また是非お近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
フロント大石

投稿者さんの ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月20日 16:10:16

部屋の広さは十分で、ベッド周りの設備(コンセント、照明、デスク)の使い勝手も良かったです。また、従業員の方の人当たりも良く、快適な宿泊ができました。新富士駅から少し歩きますが、行きにコンビニもあるので、特別不便には感じませんでした。ホテルから近くにもコンビニがあるので、立地は良いと思います。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年05月23日 06:33:25

お部屋の設備につきまして、使い勝手が良いと仰って頂きありがとうございます。
当館比較的新しく、設備も新しめのものをご用意させて頂いております。
また、毎日清掃スタッフが丁寧に心を込めて清掃をさせて頂いており、綺麗なホテルの維持に努めております。
快適にお過ごし頂けて何よりでございました。

また、駅からは時間によっては運休してますが、送迎バスも出ておりますので、是非ご活用頂ければと思います。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

フロント大石

【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食・駐車場無料・大浴場完備~
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

投稿者さん 2022年05月11日 18:25:13

2022.5.9宿泊
大雨だったため、新富士駅から歩くのは少し億劫な距離。大浴場はお風呂のみ。
ここ最近サウナがあるホテルが増えているので、サウナがあればありがたい。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年05月15日 11:16:43

この度はホテルルートイン新富士駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地につきましては、土地柄、国道沿いという事や、最寄りの新幹線の新富士駅からは徒歩15分程かかり、お客様にはご不便をお掛けしております。
平日は、新富士駅~ホテル間で送迎のバスが運行しておりますので、ぜひご利用頂ければと思います。詳しい運行スケジュールは当ホテルホームページにて掲載させて頂いております。

私も実はサウナー(サウナ好き)でございまして、休日は周辺の銭湯に足を運んでおります。
設備の増設は施設の特性上、難しいかと思うので
周辺のサウナ付き施設をご案内できればと存じます。
近くですと「湯らぎの里」というドライサウナ付き施設がございます。
水風呂はバナジウム天然水を使用しており、鋭い冷たさを感じますが、これが中々癖になるのです!
車での移動にはなりますが、ホテルロビーにて周辺施設のパンフレットもいくつかご用意ございますので、
是非お持ちいただければと存じます。

これからもぜひ当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 石井

投稿者さん 2022年05月09日 21:47:52

チェックアウト前にホテルの方に道を尋ねたのですが、立地の関係で私の行きたい方向は一度反対方向に行きUターンをしなければならないことを丁寧に教えてくださいました。
帰る時にたまたまその方が外に居て、私の顔を覚えていてくれたようで、ホテルを出て教えていただいたように迂回し、反対側車線でまたホテルの前を通った時にふと目に入ったのですが、片側3車線道路の向こう側でお辞儀をして挨拶していてくださり、その心遣いに深く感激致しました。
お部屋も清潔感があり快適だったのですが、何よりも接客が素晴らしくまた泊まりたいと思いました。
幸せな気持ちにさせて頂きありがとうございました。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年05月15日 14:52:21

道案内を担当いたしましたスタッフはホテルから新富士駅までの朝の送迎を担当しておりますスタッフでございます。
そのスタッフにお客様の事をお伝えいたしましたところとても喜んでおりました。
また、お客様はスタッフのことをよく見ているのだな、とお客様のお声をきっかけに仕事をより丁寧に行うようになったとも申しておりました。

お客様からのお褒めのお言葉はスタッフ一同、励みとなっております。
私もお客様からのお声を拝読させていただき幸せな気持ちとなりました。

この度は幸せのおすそ分け頂き、誠にありがとうございました。
ご出発の際はまたご不便をお掛けするかと存じますが、また是非当館をご利用くださいませ。

フロント 石井

投稿者さん 2022年04月27日 17:25:13

大変快適に過ごせました。
又機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年05月05日 08:13:27

快適にお過ごし頂きまして嬉しく思います。
当ホテルは客室から富士山を眺めることがお部屋をご用意できます。一番よく見えるのが冬季でございます。
次回もお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
フロント 杉浦

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備♪
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年04月08日 22:34:18

国道沿いにありますが、音は気になりません。空気清浄機、エアコンもとても静かで安眠できます。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年04月11日 16:43:05

快適にお過ごし頂けたとの事大変嬉しく思います。
国道から離れたお部屋等なにかご要望有りましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

当ホテルはオープンして3年目になります。清潔さを維持できるよう今後も取り組んで参ります。

この度は口コミへの投稿ご協力ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 笹原

【1泊2食付】夕食は選べる定食付プラン★朝食バイキング無料~人工温泉大浴場完備・大型駐車場無料~
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム-エアウィーヴ導入】

わかぽよ52さんの ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ のクチコミ

わかぽよ52さん [40代/男性] 2022年03月24日 17:27:29

部屋が広くてのんびりできました。
朝食も美味しく頂けて久しぶりに朝食をお腹いっぱい食べました。
近くに飲食店が少ないのが痛いですが、ゆっくり過ごせました。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年04月08日 07:41:54

この度はホテルルートイン新富士駅にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食ご満足頂けましたか?
感染対策をしつつ、バイキング営業させて頂いておりますが、朝食スタッフが心を込めてお作りしており、お客様の美味しいの一言は、私共にとってこの上ない褒め言葉でございます。
これからも美味しい朝食をご提供できるよう創意工夫して参ります。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

フロント 大石

【【富士山側】■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年03月16日 14:26:26

安定のルートイン。
ここは綺麗です。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年03月24日 08:20:48

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のご投稿の文面から、ルートインに度々ご宿泊されているとお見受け致します。
いつもありがとうございます。
ルートインはリピーターの方も多く、数々のお声を頂きます。
当館まだオープンして2年ですが、これからもずっと綺麗な施設を維持できるようスタッフ一同精進致します。

フロント大石

suketakoさんの ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ のクチコミ

suketakoさん [60代/男性] 2022年02月16日 16:19:03

新たにオープンしてからまだ日が浅いせいもあり、建物内は新築の香りがしていました。
フロントの方の対応も親切でした。
食事(朝食バイキング)も丁寧に作られている感じがして、特にアジの照り焼きは絶品でした。

残念なのは、ロビーに設置してある無料コーヒーサーバが丁度、空になってしまったこと。
レストラン会場で調達は出来ますが、一旦レストラン会場を出てしまうと、手袋や消毒を再び
しなければならなくなり面倒と思い諦めました。
まあ、運が悪かったといえばそれまでですが、残念でした。
お風呂は大浴場を使用せずに部屋の風呂を使いましたが、そこそこ広くて良かったです。

全体的には「また利用したい」となります。

2022年02月
ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年02月24日 05:58:36

お客様の仰る通り、当館オープンして2年という事もあり、まだまだ新しい施設でございます。

朝食バイキングお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様の絶品だというお声は私共にとってこの上ない褒め言葉でございます。
毎日朝食のスタッフが腕によりをかけて提供させて頂いております。
これからも心を込めてお客様に美味しい物をご提供できるよう尽力して参ります。

ロビーのコーヒーマシンにつきましては大変申し訳ございませんでした。
お客様の使っていらっしゃらないタイミングで補充等させて頂いておりますが、管理が十分でなく、大変ご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
なるべくこのような事がない様、一層気を配って参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
「また利用したい」とおっしゃって頂きありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、1日1日励んで参ります。

フロント 大石

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年01月15日 11:58:12

初めて利用しました。
フロントの方の丁寧な対応と説明があり、久しぶりに良いホテルに当たったと思いました。
やはり第一印象が一番なので、そこでホテルが決まると思います。
ホテルも綺麗でお掃除も行き届き快適に過ごせました。
あまり期待してなかった朝食の種類も多くびっくりしました!
またぜひ利用させていただきます。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年01月22日 17:50:43

フロントでの対応につきましてお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉はこの上ない励みとなります。
また当館は2020年にオープン致しまして、まもなく2周年を迎えます。
新築のきれいさに慢心せず、日々の清掃をより励んで参ります。

これからもお客様にご満足して頂けるホテルづくりを目指して参ります。

このたびは口コミの書き込みありがとうございます。

齊藤

【新春セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□ツインルーム】

ぼんたこすさんの ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ のクチコミ

ぼんたこすさん [40代/男性] 2022年01月09日 17:29:19

満足です。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年01月17日 08:03:40

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様の「満足」のお言葉は私共にとってはこの上ない褒め言葉です。

このたびは口コミの書き込みありがとうございます。

フロント大石

【ネット限定】スペシャルプライスプラン☆■バイキング朝食付■大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□シングルルーム】

MILDたかぼっちさんの ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ のクチコミ

MILDたかぼっちさん [40代/男性] 2022年01月08日 13:07:40

1月6日に親族に会いに富士に行った際に宿泊しました。高速のインターからはあまり近くはないですが、国道1号線沿いにあり、わかりやすい場所のホテルでした。まず駐車場が広いので安心して車で行けます。
またホテルロビーもお部屋もとても綺麗で快適でした。
大浴場も子供と利用しましたが、ビジネスホテルで大きな湯船に浸かれること、子供を広い場所で洗うことができるのはとても良かったです。
朝食のバイキングもメニュー豊富で満足でした。朝から重いかなぁと思いましたが、椎茸の肉詰めフライ…絶品でした。
子供用のアメニティもくださるので、助かりました。
今回の宿泊、文句なしで大満足でした。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年01月17日 07:31:44

高速のインターから遠く、また、国道沿いで出入りが不自由な為ご不便おかけ致しておりますが、無事ご到着、お疲れ様でございました。

客室、ロビー、大浴場と、お褒めいただきありがとうございます。
お子様も一緒にとのことでしたが、ゆっくりとご入浴いただけた様で何よりでございます。
これからも綺麗で、お客様に快適にお過ごし頂ける様尽力して参ります。

また、朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。椎茸の肉詰めフライはスタッフが丁寧に作らせて頂きました。
絶品というこの上ないお言葉ありがとうございます。

またぜひご家族でお近くに来られた際にはご利用頂ければと思います。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月22日 22:10:52

建物、室内、ともに、とても綺麗で清潔でした。ワイヤレススマホ充電器があり、急速充電対応できたのも良かったです。バイキングの食事は普通でしたが、感染症対策もしっかり行われていて、好印象でした。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年01月10日 19:46:48

この度はホテルルートイン新富士駅南にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
お部屋にございますワイヤレス充電器でございますが、電気スタンドと一体型となっており、
なかなか気づかれない方が多いです。
気付いて、また口コミにも記載していただけて、
個人的に感激しております。

ワイヤレス充電器なので非対応の携帯電話をお持ちの方や手帳型ケースをお使いの方で上手く充電できない方や操作しながら充電したい方にも、
スマートフォン充電器のコードもフロントでお貸出ししております。

この度は貴重なお時間を頂きまして、
誠にありがとうございました。

また富士市周辺にお越しの際は
是非当館をご利用くださいませ。。

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月19日 11:37:05

部屋がとても綺麗!
大通りに近いけど、まったくうるさくないです。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年01月10日 19:37:35

この度はホテルルートイン新富士駅南にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

当館は2020年2月にオープンいたしまして、まもなく2周年を迎えます。
新築のキレイさに慢心せず、日々の清掃を徹底し、
数年後も綺麗さを保てるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間を頂きまして、

齊藤

QUOカード500円付プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備♪
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

Silent_Hillさんの ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ のクチコミ

Silent_Hillさん [50代/男性] 2021年12月18日 11:38:32

とても良いホテルです。
細かいリクエストにも対応していただいて有難うございます。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年01月10日 19:31:47

この度はホテルルートイン新富士駅南にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

今後ともホテルルートイン新富士駅南を何卒よろしくお願い申し上げます。

齊藤

【【富士山側】◇禁煙◇コンフォートツイン-エアウィーヴ導入】

あきショコラさんの ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ のクチコミ

あきショコラさん [40代/女性] 2021年11月22日 19:41:16

お風呂に入室するための暗証番号が前の人も混乱して開けられず手伝うつもりがこちらも分からなかった。結局フロントに助けを求めて暗証番号カードを読めば手順の記載があるとわかったが、暗証番号入れる前の作業は強調してほしいかな。
エアウィーヴのある部屋だったが硬く感じて、しかし寝心地はよく、腰痛にもならなかったのでやはり効果はあるんでしょうね。
このホテルに限らず富士市の道路は非常に狭く、国道1号線を横切ることも不可能で、行きか帰りに必ず裏の住宅街をウロウロすることになります。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2021年11月28日 17:35:12

この度はホテルルートイン新富士駅南にご宿泊頂き、

女性大浴場のセキュリティロックにつきまして、
ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
最新のセキュリティを導入しておりますが、開け方が少々難しくなっております。
セキュリティ面を考慮すると
大浴場の入り口に開け方を掲示することもできず、このようなご案内方法になっております。

大浴場のご案内方法含め、その他対応もスタッフ間で検討して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、

齊藤

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備

1dog2catsさんの ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ のクチコミ

1dog2catsさん [40代/男性] 2021年10月07日 16:03:04

朝に、これまでご飯を頂いていましたが、今回なんとなく初めてパンを食べました。
これが、良い感じ。オーストリアのホテルのパンみたい。
ビジネスホテルなのに、びっくりしました。
すごくおススメです。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2021年10月09日 21:29:01

この度はホテルルートイン新富士駅南をご利用いただきありがとうございます。

朝食のパンお気に召していただけた様で何よりでございます。
ルートイン自慢の焼きたてパンにつきましては、
ヨーロッパ直輸入の物を使用しております。
オーストリアのパンは私自身食べたことはないのですが、
個人的にフランスに旅行に行った際に食べたパンに負けず、美味だと私は思います^^
日替わりでクロワッサン以外はパンも実はマイナーチェンジしておりますので、
是非次回ご利用の際もお楽しみいただけると存じます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

齊藤

【ポイント10倍】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備■バイキング朝食付き
【□禁煙□セミダブルルーム】

らんらんるんるん8さんの ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ のクチコミ

らんらんるんるん8さん [20代/女性] 2021年09月26日 15:37:05

施設全体的にとても綺麗でした。アメニティも揃っていてとても良かったのですが、大浴場にカミソリやシャワーキャップも置いていただけると嬉しいです。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2021年09月27日 03:52:12

この度はホテルルートイン新富士駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。
施設につきましてお褒めのお言葉ありがとうござます。
今後も綺麗さを長く保っていける様、スタッフ一同尽力して参ります。
大浴場のアメニティにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
アメニティにつきましては、他のお客様からもご意見いただいておりまして、只今検討中でございます。
お客様により一層快適にお過ごし頂ける様、お客様方の声を参考に、日々進化していけるようなホテルを目指して参ります。
この度は誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ますのをスタッフ一同、楽しみにしております。
フロント大石

【楽天限定】夕食は選べる定食付 1泊2食プラン■大浴場■朝食バイキング無料!
【【富士山側】□禁煙□ツインルーム】