ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ のクチコミ

投稿者さん 2022年12月23日 09:18:39

食事が種類も豊富でおいしかったです

全体的に清潔感があり、配慮も行き届いていました

また機会がありましたら利用させていただきます

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年12月30日 07:10:20

この度はホテルルートイン新富士駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が気持ちよく過ごして頂けた事を心より嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント舟木

投稿者さん 2022年11月26日 18:16:03

久しぶりのルートインでしたが、持っていたイメージより遥かに綺麗で、館内設備・室内とても清潔にされていました。室内の浴室の換気扇フィルターまで綺麗で感動しました。
部屋は首都圏のホテルとは違って圧迫感もなく、広くてゆっくりできました。
テレビもビジネスホテルにしては大きく、部屋でのサッカー観戦も見やすかったです。
また、室内の机も高さがあり、広めだったのでテレワークなどでも利用できそうでした。
普段自宅ではニトリのセミダブルベッドを使っているのですが、それよりも大きく、同じセミダブルベッドとは思えないくらいゆっくり眠れました。
フロントにある無料のコーヒーはドトールコーヒーで、とても美味しかったです。
駐車場も無料でしたし、広いので停めやすくて文句なしです。
また富士市に行く予定がある時は利用したいなと思いました。

tomomo46826さんの ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ のクチコミ

tomomo46826さん [50代/女性] 2022年10月31日 07:56:05

便利な立地、駐車場も広く、朝のバイキングもとても良かったです。チェックインが夜で、翌朝窓から、富士山がとても綺麗で感動しました。また機会があれば、宿泊したいです。
お風呂は、入りたかったけれど、1階ロビー受付近くで、人が往来するところなので、少し敬遠しました。今度は、お風呂に入ろうかな~(笑)

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年11月14日 07:26:29

富士山を堪能頂けたようで何よりでございます。
次回は是非大浴場をご利用下さいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 舟木

【女性限定】アメニティ特典付レディースプラン★朝食バイキング無料~人工温泉大浴場完備・駐車場無料~
【【富士山側】◇禁煙◇コンフォートシングル-エアウィーヴ導入】

投稿者さん 2022年07月17日 11:20:27

アクセスもよく、大変綺麗なお部屋で大満足しました。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年08月02日 09:01:26

この度はホテルルートイン新富士駅南にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ゆっくりご滞在いただけましたでしょうか?

また是非お近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
フロント大石

【カップルやご夫婦におすすめ】★チェックアウト11時までOK♪~朝食無料・大浴場完備・駐車場無料~

投稿者さん 2022年07月13日 12:22:38

ポイントも貯まるし安いし広い

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年08月02日 08:21:51

お客様のご予約頂いたプランは楽天トラベルとの協賛で出させて頂いております。
ポイントが大変溜まりやすくなっておりますので、ご活用いただきありがとうございました。

こちらのプランは連泊ではご利用頂けませんが、またこちらにご宿泊になる際がございましたら、ぜひご活用いただければ幸いでございます。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
フロント大石

大ちゃん26143982さんの ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ のクチコミ

大ちゃん26143982さん [50代/女性] 2022年06月20日 22:23:25

6/18に宿泊しました。
部屋は富士山側にしました。泊まった日はあいにくの雨でしたが、次の朝素晴らしい富士山を見ることが出来ました。
建ってまだ新しいのかと思いますが、
部屋はとてもきれいで、気持ちよく泊まることが出来ました。富士市に行く時はまたこちらのホテルにしたいです。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年06月25日 09:44:13

この度はホテルルートイン新富士駅南へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この季節、雨や雲で富士山が見えることが比較的少なくなってしまうのですが、無事富士山をご覧いただけた様で何よりでございます。
当ホテルからの富士山はちょっとした自慢でございます。

お部屋につきましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。これからも気持ちよくお泊まりいただけるようにきれいなホテルを目指して参ります。
フロント大石

【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食・駐車場無料・大浴場完備~
【【富士山側】□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月07日 17:56:14

新しいのできれいな上に、清掃が行き届いていました。
大浴場は利用しなかったので評価はできませんが、お部屋のお風呂も特に問題なし。アメニティも充実しています。
1点だけ残念なのは、フロントにあるサービスのコーヒーマシンが故障しており、横にあったコーヒーサーバーの中身は微糖のアイスコーヒーでした
ブラックのホットコーヒーがあったら良かったなあ

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年05月15日 09:37:06

この度はホテルルートイン新富士駅南にお越しいただき、
誠にありがとうございました。

ウェルカムコーヒーにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
コーヒーマシンのメンテナンスは毎日行っておりますが、使用頻度が高い分部品劣化が激しく、
GW期間中でございましたが、
止む追えずコーヒーマシンの担当業者に依頼せざるを得ない状況でございました。

以前アイスコーヒーが欲しいというお声もあったことから、GW期間中は少し気温も高い日もあり、アイスコーヒーを提供させていただきました。
ガムシロップが無かった為、微糖のコーヒーで対応させていただきましたが、やはり無糖が良かったというお声もいただきましたので、
万が一コーヒーマシンがまた故障することがあれば、無糖のアイスコーヒーの提供も検討して参ります。

また富士市にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 石井

くろちゃーまさんの ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ のクチコミ

くろちゃーまさん [50代/男性] 2022年05月05日 17:17:22

バイクで富士山ツーリングをしたときに1泊利用させていただきました。
国道1号沿いにあるので、車利用の方には便利な立地です。バイク専用置き場はなく、
自動車1台分のスペースを使わせていただきました。

新しいせいか内外とも非常にきれいです。大浴場は使いませんでしたが、
設備・アメニティとも申し分ないです。窓から見える富士山に感動いたしました。

朝食はバイキング方式ですが、コロナ対策で4つの時間帯に分散させており、
好感が待てます。良・質とも申し分ありませんでした。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年05月14日 23:52:22

この度はホテルルートイン新富士駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。
仰る通りバイク専用の駐車場はございませんが、
車一台分のスペースにてご利用頂いております。

駐車場の場所は先着順になりますが、空きがあればフロント近くの駐車場でもお停め頂けます。

プランにて富士山側として販売しておりますので、富士山の景観ご希望の方は富士山側のプランにてご予約下さい。

GW中はご家族連れのお客様も多く、大変混雑しましたので時間帯ごとの朝食でご案内致しました。

平常時は6時30分~9時までどのお時間帯でもお召し上がりいただけます。メニューは日替わりにて提供を行なっておりますので次回ご宿泊の際もご満足頂けるかと存じます。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 笹原

【【富士山側】□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

投稿者さん 2022年02月14日 14:25:59

室内にデスクとソファがあり、仕事をするのに便利です。スマホのワイヤレス充電器が用意されているのも良いです。朝食のメニューも充実しています。

2022年02月
ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年02月15日 07:19:21

口コミにて貴重なご意見ありがとうございます。
客室と朝食もお褒めいただき大変嬉しく存じます。
お客様のこのようなお言葉は、私共の日々の活力となっております。

これからもお客様にご満足して頂けるホテルづくりを目指して参ります。
次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 嶋田

投稿者さん 2022年02月04日 19:00:40

2月2日に宿泊しました。部屋がきれいで快適に過ごせました。また、駐車場が広く、無料で使用できるのもありがたいです。

2022年02月
ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年02月09日 06:20:20

口コミにて貴重なご意見ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また是非、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月08日 16:34:24

朝食のパンがおいしい。
なぜかオーストリア風でおいしい。
ビジネスホテルとして、きれいで快適だけど、最近はどこもきれいで快適だ。パンだけのためにここを選んでる。出張で定期的に富士に行ってるけど、もし違うパンになったらここに泊まるのは止める。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2021年12月10日 05:38:08

この度はホテルルートイン新富士駅南にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
朝食のパンを気に入って頂けて嬉しく思います。
毎朝スタッフが丁寧に焼き上げておりますので、
ルートインの自慢の一つでございます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

今後ともホテルルートイン新富士駅南を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント
齊藤

【ポイント10倍】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備■バイキング朝食付き
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム-エアウィーヴ導入】

1dog2catsさんの ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ のクチコミ

1dog2catsさん [40代/男性] 2021年10月07日 16:00:47

お部屋はきれいで快適でした。
歯ブラシは、アパの方がものが良いですね。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2021年10月09日 21:19:28

この度はホテルルートイン新富士駅南をご利用頂きましてありがとうございます。

歯ブラシに関しまして、
お部屋のアメニティ類は基本的に全国のルートインで共通の物を使用しております。
商品切替がある際に、参考にさせて頂きます。

また、当館は2020年2月22日にオープンいたしましたので、
比較的新しいホテルでございます。
新築のきれいさに慢心せず、日々の清掃を見直しながら、
10年後も新築同様のきれいさを保てるよう、
スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年08月25日 11:46:04

富士山登山の前泊として利用しました。
新富士駅から少し離れているのでネックに感じていましたが、事前にシャトルバスの存在を知らず、駅に着いたらカードを持ったドライバーの方が待機しておられ、嬉しい驚きでした。
出発の日の朝も駅まで送迎して頂き大変助かりました。
また、個人的にちょっとトラブルに見舞われましたがフロントの方に迅速かつ的確なアドバイスを頂け、事無きを得ました。
全体的に清潔感があり、テレビも40型でWOWOWが視聴できるなど、細かいところで期待以上のサービスがたくさんありました。
(個人的な感染対策の為大浴場は利用しませんでした)

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2021年09月05日 08:21:01

この度はホテルルートイン新富士駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。
シャトルバスお役に立てて何よりでございます。
運行につきましてはまだあまり周知されておりませんが、当社ホームページからもご確認頂けます。
運休日もございますので、次回から参考にして頂ければなと思います。

トラブルは大丈夫でしたでしょうか?
すぐご対応出来ました様で何よりでございます。
また何かございましたらスタッフにすぐにお申し付けくださいませ。
また、当ホテルのサービスをお褒め頂きありがとうございます。
フロント大石

【夏秋旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年07月12日 19:48:15

家族旅行で利用しました。子供がいるという事でお部屋を当初より広い部屋に変えていただきました。お陰で快適に過ごすことができました。無料の朝食も無料とは思えない内容で満足でした。スタッフの方も気さくに子供に話しかけて下さりありがたかったです。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2021年08月05日 13:15:26

この度はホテルルートイン新富士駅南をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

この度のご旅行が快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
朝食はルートイン自慢の1つでございまして、
焼きたてパンや日替わりのメニューをご用意しております。
富士市のお隣の市の富士宮名物、富士宮焼きそばもまれに朝食にお出しする事もございます。

次回のご利用もお待ち申し上げます。
この度は貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 齊藤

【楽天トラベルセール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備