ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ のクチコミ

投稿者さん 2022年02月08日 10:01:08

立地以外は完璧です、駐車場無料も魅力

2022年02月
ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年02月09日 06:46:44

この度はホテルルートイン新富士駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
立地につきましては、国道沿いという事もあり、お客様にはご不便をお掛けしておりまして、誠に申し訳ございません。
今後もご理解、ご協力よろしくお願い致します。
駐車場につきましては、広い敷地を確保させて頂いており、当ホテルの自慢の一つでもあります。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月06日 12:32:10

部屋も大浴場もキレイでした。
部屋で朝食会場、大浴場の混雑状況がわかるのは、ありがたいです。
朝食は普通でした。

2022年02月
ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年02月09日 06:34:52

この度はホテルルートイン新富士駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、口コミモニタープランにてご予約ありがとうございます。
お部屋と大浴場キレイと仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しく、これからも綺麗な施設を維持できる様精進して参ります。
朝食に関しましては、季節ごとメニューを工夫したり、色々検討して参ります。
お近くにお越しの際は、またぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2022年02月04日 19:00:40

2月2日に宿泊しました。部屋がきれいで快適に過ごせました。また、駐車場が広く、無料で使用できるのもありがたいです。

2022年02月
ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年02月09日 06:20:20

口コミにて貴重なご意見ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また是非、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月31日 18:29:10

環境も良いですし、朝食付きはとてもありがたい!
お部屋の掃除やクォリティーも維持して頂きたいです!
定宿にしたいため。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年02月01日 22:48:08

この度はホテルルートイン新富士駅南にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

口コミの書き込みありがとうございます。
また、客室と朝食もお褒めいただき大変嬉しく存じます。
お客様のこのようなお言葉は、私共の日々の活力となっております。

これからもお客様にご満足して頂けるホテルづくりを目指して参ります。
次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 齊藤

【ネット限定】スペシャルプライスプラン☆■バイキング朝食付■大浴場&Wi-Fi完備
【【富士山側】□禁煙□ツインルーム】

はるる00009さんの ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ のクチコミ

はるる00009さん [30代/男性] 2022年01月30日 17:11:43

とても綺麗で過ごしやすかったです。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年01月31日 05:43:22

この度はホテルルートイン新富士駅南にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

口コミの書き込みありがとうございます。
お客様の大切な時間に少しでも貢献できたこと嬉しく思います。これからもスタッフ一同お客様に快適な時間を過ごしてもらうために頑張って参ります。

また富士市周辺にお越しの際は
是非当館をご利用くださいませ。

杉浦

UMMCさんの ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ のクチコミ

UMMCさん [40代/男性] 2022年01月27日 20:24:14

駅から遠いのと、コンビニが国道の向こう側だったので、ぐるっと遠回りしないと買いに行けない

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年01月28日 18:45:30

立地につきましてはご不便をお掛けしております。
当館は新幹線の駅の新富士駅より徒歩10分という場所にございまして、新富士駅からは現在平日限定の限られた本数ではございますが、送迎バスのサービスを行なっております。
※現在夜便は運休中
富士駅からの送迎は行っておりませんので、大変ご不便をお掛けしております。

またコンビニに関しても国道を挟んで向かい側にございますので、横断歩道まで迂回して頂いてご利用頂いております。
先着順ではございますが、レンタル自転車のサービスもおこなっておりますので、フロントまでお声かけ頂ければと存じます。

口コミの書き込みありがとうございます。
またぜひお近くにお越しの際はご利用くださいませ。

フロント 齊藤

QUOカード1000円付プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備♪
【【富士山側】◇禁煙◇コンフォートシングル-エアウィーヴ導入】

投稿者さん 2022年01月23日 20:50:47

初めての利用でしたが、お部屋がとても綺麗でお風呂も広く、ドリンクサービスも良くて、とても良かったです。またぜひ利用したいと思います。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年01月24日 05:46:05

口コミの書き込みありがとうございます。
また、客室と大浴場もお褒めいただき大変嬉しく存じます。
朝食会場のドリンクやフロントロビーのコーヒーのサービスなどは、大変ご好評いただいております。
これからも、よりよくお客様をお迎え出来ます様スタッフ一同邁進して参ります。

またぜひお近くにお越しの際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月21日 20:38:54

リフレッシュの為に利用しました。
清潔なお部屋に一泊し、大きなお風呂にゆったり入る事もでき、美味しい朝食も頂きリラックスして過ごせました。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年01月22日 18:18:25

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様の「満足」のお言葉は私共にとってはこの上ない褒め言葉です。
大浴場は当館の自慢の一つでございます。
混雑状況が客室のTVから確認出来るなど、
密を避けてご利用頂けます。
当館の大浴場は宿泊者のみ、無料で開放しておりますので安心してご利用頂けるかと思います。

齊藤

【新春セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

高くん@出張組さんの ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2022年01月20日 17:15:38

綺麗だし、ふろも大きい!

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年01月22日 17:58:09

当館の設備に関してお褒めの言葉、ありがとうございます。
大浴場につきましては当館の自慢の一つでございます。
広めの造りとなっておりまして、洗い場も1つ1つパーテーションがついており、
ビジネス利用の方や観光のお客様にも
時間を忘れてゆっくりご利用頂けます。
営業時間も深夜2時まで、朝風呂は5時からと、夜も朝もご利用頂けます。
※深夜2時から5時まで清掃時間でございますのでご利用頂けません。

また、当館は2020年にオープン致しまして、
まもなく2周年を迎えます。
新築のキレイさに慢心せず、日々の清掃により励んで参ります。

齊藤

koo9350さんの ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ のクチコミ

koo9350さん [50代/男性] 2022年01月15日 22:00:31

とてもよかったです

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年01月22日 17:52:38

投稿者さん 2022年01月15日 11:58:12

初めて利用しました。
フロントの方の丁寧な対応と説明があり、久しぶりに良いホテルに当たったと思いました。
やはり第一印象が一番なので、そこでホテルが決まると思います。
ホテルも綺麗でお掃除も行き届き快適に過ごせました。
あまり期待してなかった朝食の種類も多くびっくりしました!
またぜひ利用させていただきます。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年01月22日 17:50:43

フロントでの対応につきましてお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉はこの上ない励みとなります。
また当館は2020年にオープン致しまして、まもなく2周年を迎えます。
新築のきれいさに慢心せず、日々の清掃をより励んで参ります。

投稿者さん 2022年01月11日 19:58:40

富士山が目の前にあるかのような迫力ある部屋。子供の食事でもアレルギー対応をして頂き大満足。
欲を言えば部屋に鞄を置くスペースがもっと欲しかった。あとは大浴場にサウナがあれば最高。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年01月22日 17:45:37

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様の「大満足」のお言葉は私共にとってはこの上ない褒め言葉です。
アレルギー表記に関しては当館行っておりませんので、お客様自身でお召し上がりいただく物を選んでいただいており、こちらに関してはご不便をおかけいたしました。
事前にご相談いただいておりましたので、低アレルゲンのカレーをご用意させて頂きました。

お部屋のカバンを置くスペースに関しては、
ツインルームでも1つとさせていただいており、
他のお客様からももう一つ欲しいとご要望頂く日もございます。
追加貸出ができるよう、備品の購入も検討して参ります。

投稿者さん 2022年01月11日 18:58:25

1月3日に宿泊しました。駐車場が広くて停めやすいです。ベッドも大きくてゆったりしています。
机も使いやすいです。ただ24時間換気していて外の冷たい空気が入ってきます。まるで窓を少し開けているようでした。仕方なく「止めないで」の注意を無視してスイッチを切りましたが、まだ隙間風が入ります。
困ってしまい吸気口のところをタオルで塞いでようやく隙間風が減りました。いいホテルなのに残念でした。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年01月18日 03:50:07

空調につきまして大変ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございません。
1月3日は富士市も最低気温が0度と寒い夜でございました。
ベッド付近にございます換気口より冷たい風が入ってしまったと考えます。
こちらの換気口は押していただくと閉じるようになっておりますが、こちらのご案内・説明が無く大変申し訳ございませんでした。

毛布やコンパクトヒーターの貸出も先着順ではございますが、行っております。
もし次回お越しの際はフロントまでご連絡頂ければ対応させて頂きます。

【□禁煙□シングルルーム】

かっくんkazuさんの ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ のクチコミ

かっくんkazuさん [40代/男性] 2022年01月11日 17:56:45

お部屋は広くて綺麗で充分満足できました。
駐車場から見える富士山が格別で、富士山側の部屋なら窓からも楽しめると思います。残念ながら、今回は逆側でしたが、次回は富士山側に泊まりたいですね。
朝食バイキングも、種類はそれほど多く無いですが、充分満足できました。
ホテル自体も、とても綺麗でした。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年01月18日 03:37:10

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

この度お泊り頂いたセミダブルルームでございますが、
富士山側にはご用意がございません。
ツインルームとシングルルームのみ富士山側にございます。
セミダブルルームの富士山側を希望されるお声も頂きましたので、増設も検討して参ります。

【□禁煙□セミダブルルーム】

ぼんたこすさんの ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ のクチコミ

ぼんたこすさん [40代/男性] 2022年01月09日 17:29:19

満足です。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年01月17日 08:03:40

投稿者さん 2022年01月09日 17:28:30

部屋、風呂を含めすべてキレイでした。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年01月17日 07:40:05

口コミの書き込みありがとうございます。

お客様の、「部屋、風呂含めすべてキレイでした。」のお言葉は、清掃スタッフの日頃の成果が実っていると思える大変嬉しいお言葉でございます。
これからもスタッフ一同綺麗なホテルを目指して参ります。
また富士市に来られた際には当ホテルをぜひご利用くださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

MILDたかぼっちさんの ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ のクチコミ

MILDたかぼっちさん [40代/男性] 2022年01月08日 13:07:40

1月6日に親族に会いに富士に行った際に宿泊しました。高速のインターからはあまり近くはないですが、国道1号線沿いにあり、わかりやすい場所のホテルでした。まず駐車場が広いので安心して車で行けます。
またホテルロビーもお部屋もとても綺麗で快適でした。
大浴場も子供と利用しましたが、ビジネスホテルで大きな湯船に浸かれること、子供を広い場所で洗うことができるのはとても良かったです。
朝食のバイキングもメニュー豊富で満足でした。朝から重いかなぁと思いましたが、椎茸の肉詰めフライ…絶品でした。
子供用のアメニティもくださるので、助かりました。
今回の宿泊、文句なしで大満足でした。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年01月17日 07:31:44

高速のインターから遠く、また、国道沿いで出入りが不自由な為ご不便おかけ致しておりますが、無事ご到着、お疲れ様でございました。

客室、ロビー、大浴場と、お褒めいただきありがとうございます。
お子様も一緒にとのことでしたが、ゆっくりとご入浴いただけた様で何よりでございます。
これからも綺麗で、お客様に快適にお過ごし頂ける様尽力して参ります。

また、朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。椎茸の肉詰めフライはスタッフが丁寧に作らせて頂きました。
絶品というこの上ないお言葉ありがとうございます。

またぜひご家族でお近くに来られた際にはご利用頂ければと思います。

【□禁煙□ツインルーム】

騎士夫人さんの ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ のクチコミ

騎士夫人さん [60代/女性] 2022年01月05日 18:32:45

温泉ではないですが、温泉気分を味わえるとろりとしたお湯なのでゆったり浸かりました。
お部屋も富士山は見えない側でしたが、清潔で良かったです。廊下からも駐車場からも綺麗な富士山が見られました。ベッドも質の良い感じでゆったり寝られました。ロビーのコーヒーが美味しくて嬉しかったです。
朝食のパンも美味しかったです。和食派の方にも洋食派にも満足できる品揃えかと思います。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年01月10日 20:28:21

この度はホテルルートイン新富士駅南にご宿泊頂き、

嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
当館の大浴場はラジウム人工温泉でございまして、天然温泉ではございませんが、
広めにつくられており、ビジネスやレジャーの疲れを癒せるかと存じます。

ロビーのコーヒーはルートイン自慢の一つでございまして、
ドトールのコーヒーを使用しております。
こちらも大変好評いただいており、1日に多い日で500杯でることもございます。
6:30~10:00、15:00~22:00とお時間限定ではございますが、是非またご利用くださいませ。

誠にありがとうございました。

富士市周辺にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【□禁煙□ツインルーム】

まろちろんさんの ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ のクチコミ

まろちろんさん [50代/女性] 2022年01月05日 16:29:41

こういうホテルにしては、部屋もお風呂も広めで良かった。
朝食は想像以上の物で満足でした。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年01月10日 20:03:31

この度はホテルルートイン新富士駅南にご宿泊頂き、

嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
朝食につきましても、毎日スタッフがメニューを考えており、
日によっては富士宮焼きそばが提供される日もございます。
また富士市のご当地メニューも提供できるよう、現在試作を重ねております。

また富士市周辺にお越しの際は
是非当館をご利用くださいませ。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月22日 22:10:52

建物、室内、ともに、とても綺麗で清潔でした。ワイヤレススマホ充電器があり、急速充電対応できたのも良かったです。バイキングの食事は普通でしたが、感染症対策もしっかり行われていて、好印象でした。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年01月10日 19:46:48

この度はホテルルートイン新富士駅南にご宿泊頂きまして、

嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
お部屋にございますワイヤレス充電器でございますが、電気スタンドと一体型となっており、
なかなか気づかれない方が多いです。
気付いて、また口コミにも記載していただけて、
個人的に感激しております。

ワイヤレス充電器なので非対応の携帯電話をお持ちの方や手帳型ケースをお使いの方で上手く充電できない方や操作しながら充電したい方にも、
スマートフォン充電器のコードもフロントでお貸出ししております。

また富士市周辺にお越しの際は
是非当館をご利用くださいませ。。