ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐のクチコミ・お客さまの声

つぐかじちゃんさんの ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ のクチコミ

つぐかじちゃんさん [60代/男性] 2021年02月06日 18:23:37

部屋も綺麗で満足でした。
朝食も美味しかったです。

2021年01月
ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2021年02月07日 17:42:30

この度はホテルルートイン新富士駅南をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ルートインの朝食は品数が豊富で焼きたてのクロワッサンも好評です。
今後もご満足頂けるお部屋を提供できる様品質向上を目指して参ります。

フロントクラーク

【新春セール】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

投稿者さんの ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ のクチコミ

投稿者さん 2020年11月17日 08:06:10

国道1号線の前にあるので反対車線からだとかなり大回りして入らないといけません。
ホテルは綺麗で部屋も清潔でした。ロビーで無料のコーヒーも作れるし、子供用絵本の貸出もあります。
朝食も無料なので助かりますが、食べる席数が少なく、満席になりやすいです。女性のお風呂にはクレンジング、化粧水、乳液もあり充実してました。
男性風呂にはなかったようなので、化粧水など使う男性は持っていくといいと思います。
お安く、綺麗な所で宿泊でき満足のいく旅行になりました!

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2020年12月18日 15:48:00

この度はホテルルートイン新富士駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後のお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
フロント 齋藤

【お得!!】富士サファリパーク チケット付き宿泊プラン■大浴場&Wi-Fi完備・朝食付
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月22日 19:58:13

大浴場や食事の混雑がテレビ画面で報告してくれたので、わかりやすかった。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2020年09月29日 06:13:35

また、施設に関してのお褒めの言葉、大変光栄に思います。
当館は今年の2月22日にオープン致しました。ルートインホテルの中でも新しいタイプの造りをしております。
お客様の仰るように、テレビにて大浴場やレストランの混雑状況が見れるようになっております。その他、ベッド横にワイヤレス充電器付き電気スタンドを設置したり、デスク横の壁にはUSBケーブルのコンセントを設置するなど、ビジネスのお客様にも快適にお寛ぎ頂ける様になっております。
また次回、富士市にお越しの際はホテルルートイン新富士駅南をご利用頂けると幸いでございます。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 澤田

【秋冬旅セール】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備 バイキング朝食付き
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

マイク0608さんの ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ のクチコミ

マイク0608さん [40代/男性] 2020年07月23日 14:23:55

日本全国に出張し、年間50~70日はビジネスホテルに宿泊します。
常にサウナがあるところを選んで宿泊しています。
低層の作りになっていて凄く綺麗ですが、喫煙ルームが各部屋階のエレベータ近くにあるので、今後はNGです。喫煙ルームは、1階のフロント近くか外にして欲しかったです。
ルートインはWOWWOW視聴できますが、平日に見ることは無いのと、サウナが基本的に無いので、他に良い宿泊ホテルが無いときに選んでます。グランティアがあれば必ず宿泊しています。氷見や羽生によく宿泊しますが、羽生が一番のお気に入りです。
コンビニは近いですが、大通りがあるので迂回しなければならないため遠いです。ホテルへの車の出入りについても大通りなので不便です。

2020年06月
ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2020年08月02日 13:41:30

この度はホテルルートイン新富士駅南をご利用頂きましてありがとうございます。
またいつも全国のルートインホテルをご利用頂きありがとうございます。

喫煙ルームに関しまして、ご指摘いただきありがとうございます。
当ホテル5階建てでございまして、2~4階にはエレベーターホール前に喫煙ブースを設けております。
二重扉で、喫煙ブース内には壁付けのナノイーの設置をしており、廊下にタバコのにおいがしないよう配慮をしております。
1階はロビー(フロント近く)のみの設置、5階コンフォートタイプのフロアには設置がございませんので、おタバコが気になる様でしたら、次回ご利用の際はコンフォートタイプのタイプをご検討下さいませ。

立地につきましてはお客様のおっしゃる通り、入り口が一カ所で、バイパス沿いにあるため左折でお入り頂いております。
お電話いただければ左折で入れるよう、迂回路など、ご案内できるようフロントスタッフ一同努めて参ります。
新富士駅からは徒歩で10分ほどの距離でございます。
新富士駅ご利用の方には平日朝限定ではありますが、送迎車のサービスも6:30~10:00の間行っております。

サウナの設置がなく、大変申し訳ございません。
是非、新富士駅周辺でホテルをお探しの際はまた当館をご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 齊藤

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2020年07月08日 21:07:16

部屋はキレイですが、ちょっと立地的に不便と感じました。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2020年07月19日 03:45:04

新富士駅からは徒歩で10分ほどの距離でございます。

またホテル周辺の飲食店、コンビニなども歩いて5分~10分ほどの場所にございます。
レンタサイクルも3台ご用意ございますので、必要に応じてお声掛けいただけたらと存じます。

フロント 齊藤

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備♪
【【富士山側】□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

投稿者さん 2020年06月09日 08:50:13

キレイな部屋だった。
狭すぎず丁度良い部屋のサイズ。

2020年06月
ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2020年06月19日 20:47:14

今回の宿泊がお客様にとって快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お部屋に関しまして、充電コンセントを複数箇所設けたり、枕元に電源スイッチを集約したりなど便利にお使い頂けるようルートインでは機能面に力を入れております。
今後もお客様に満足して頂けるお部屋を提供できるよう清掃の品質向上に向けて、清掃スタッフと協力して精進して参ります。
フロント秋山

喫煙ブースフロア確約◆お部屋は禁煙◆シンプルステイプラン 朝食付・大浴場・wi-fi完備

投稿者さん 2023年12月06日 16:52:12

11月23日に伺いました。4階の道路側の角部屋でした。お部屋はとても綺麗でしたが、窓が閉まっているのに天井の角辺りから、テレビの音量をかなり上げないと聞こえないくらい車の音?が聞こえました。疲れてるし眠れるだろうと思ったけど、音と地響きが気になって全然眠れない…。次の日の観光も諦め夜中でしたが帰る事にしました。初めてのルートインでしたが、他のお部屋や系列ホテルもこんなに車の音や地響きが聞こえるのでしょうか?評価が高く期待していただけに残念でした。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2023年12月08日 02:43:38

この度は、ホテルルートイン新富士駅南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の件で、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。当ホテルは、交通量の多い国道に面しておりますので、お時間帯又は、ロケーションによって車の音が、お部屋に届いてしまう事がございます。改善できる点につきましては、なるべくお客様の声を反映出来るよう、今後の検討材料にさせていただきます。

また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

フロント 田村

【楽天月末セール】スタンダードプラン ■大浴場・平面駐車場無料【バイキング朝食付】
【□禁煙□ツインルーム】