9月30日から1泊で初めて利用させて頂きました。お天気が少し悪かったので富士山は少しの時間だけしか見えませんでしたが部屋の窓から大きく見え感動しました。部屋はとても綺麗で掃除も行き届いていました。温泉は早い時間だったので貸し切り状態で気持ちよくのんびり利用する事ができました。夕飯は併設のレストランを利用しましたが価格もリーズナブルで美味しかったです。朝ごはん仕事で利用する方が多かったようで少し混雑していましたがおいしく頂きました。今まで静岡方面で色々なホテルに泊まりましたが過去一良かったと思います。また機会があればぜひ利用したいと思います。 1つだけ・・枕が少し高かったので可能であれば何種類の中から選べる枕だとありがたいです。

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉大変、嬉しく存じます。 また今後もより良いサービスの提供できますよう努めて参ります。 また富士山を少しでも見れました事、大変嬉しく思います。天気がいい日や晴れている日などは 綺麗な富士山が一望できますので、次回富士市にお越しになられた際には是非ご利用頂ければと存じます。また冬の季節がやってきますので富士山に雪が被る季節になりますので、是非次回もご利用くださいませ。 この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 ホテルルートイン新富士駅南 池田
2025-10-18
2024年4月宿泊

いつもお世話になっております。 富士で泊まるホテルと言えばココというほど気に入っているホテルで、いつも清潔でとても快適に利用させています。 しかしどうしても気になってしまうことがありまして、情報共有させていただきます。 大浴場で体を洗うことなく湯に入ってくる方が相当数いるように思いまして。残念ながら私が見たことがあるケースは全て日本人です。本来このようなことは日本人にとっては社会常識であると認識していたのですが、昨今ではそうもいかないようです。 ホテルサイドには何ら責任がないことで、また対処も難しいとは思いますが、表示などで啓発していただけるとありがたい限りです。ご検討くださいますようお願いします。

この度は、ホテルルートイン新富士駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 この度は貴重なご意見をありがとうございます。 ご宿泊の皆様全員に快適にお過ごしいただけるよう、対策をさせて頂きます。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 フロント 杉浦
2024-04-21
2023年11月宿泊

事前に指定していたチェックイン時刻に間に合わなくなってしまい、1時間程度遅れる旨を伝えたところ、快く了承していただけました。 お風呂も快適で、シャワー台にシェービングフォームが置かれていたのでヒゲ剃りもでき助かりました。 朝食は和洋食のバイキングで、洋食はポテトやソーセージ、ナポリタンなどがありました。コーヒーと牛乳があるのが個人的に嬉しかったです。 私は朝は和食派なので和食を頂いたのですが、さわらの西京焼きや切り干し大根、納豆など美味しかったです。ビジネスホテルとして利用されてると聞いていて、朝食はあまり期待していなかったのですが、どれも美味しくていい意味で裏切られました。 ホテルもきれいでスタッフさんの対応も丁寧でとても気持ちよく滞在させていただきました。ありがとうございました。

【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食・駐車場無料・大浴場完備〜

この度は、ホテルルートイン新富士駅南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉、誠にありがとうございます。 お客様に心地よく過ごしていただけるよう、日々努めております。 貴重なお時間での口コミ投稿誠にありがとうございます。 フロント杉浦
2023-11-26
2023年8月宿泊
RAKU4126

リピートです。 こちらはまず立地が申し分ないのですが、沼津方面からだと回り道しないと入らないので注意です。 いつもららぽーと行ってからチェックインするので毎回ぐるぐる走ります。笑 部屋も広めで、温泉も気持ちよく、滞在は快適です。 無料アメニティも必要最低限あるし、新聞も読めるのがありがたいです。 前回は無かったけど、今回お部屋に「置くだけスマホ充電器付きライト」があってとても助かりました! あと、フロントにペットボトルや缶のゴミを入れる「資源ゴミ袋」もあり、こちらも前回無くて、空き缶はゴミ箱横に置かせてもらっていたので、とても助かりました。 朝食会場においては、多くの人が利用する場は不安材料が多いこのご時世ですが、沢山のスタッフが点在してくれたおかげで安心して食べられました。 色々と工夫や改善を重ねてくださるおかげで行くたびに良くなっているのでまた利用したいと思います!

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン ■大浴場・平面駐車場無料【バイキング朝食付】

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に誠にありがとうございます。  駐車につきまして立地に伴いお客様にご不便お掛けしております。ぬまず方面からお越しの際は、当ホテルを過ぎて頂き、最初の信号でUターンして頂いております。  お客様に気持ちよく過ごしていただきスタッフ一同心より嬉しく存じます。「置くだけスマホ充電器ライト」は、全室に設置しておりますのでお気軽にご利用くださいませ。  朝食に関しまして、どうしても混み合ってしまうお時間がございます。その際は、TVどの混雑状況が確認できますのでお時間に余裕がございましたらご利用くださいませ。  日々、お客様にお声がけを頂きより良いホテルにして参りますので今後ともよろしくお願いいたします。  この度は、口コミ誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。 フロント小川
2023-08-30
2023年6月宿泊

前回宿泊して良かったので、2回目の宿泊です。 良い点 ・大浴場があり、充分広い  洗い場も沢山ある ・朝食が美味しく、種類も豊富  (今回はコロッケが美味しかったです) ・部屋にソファとテーブルがある ・フロントの対応がスムーズ ・大浴場と朝食会場の混雑具合が  部屋のテレビから確認できる ・無料のコーヒーコーナーがある 気になった点 ・夜に大浴場を使用した際、  洗い場で下水?の匂いが少しした  (朝に再び利用した際は匂いませんでした) ・新富士駅から少し遠い ・シャトルバスが平日のみ ・コンビニ等が少し遠い 総合的には満足なので、また利用させていただきます。

この度はホテルルートイン新富士駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、リピートのご宿泊ありがとうございます。 お客様のお褒めの言葉誠にありがとうございます。 お客様に充実したいちにちを送っていただけるよう日々努めております。 立地につきまして国道1号線沿いということもあり、お客様にご不便お掛けしております。 この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。 フロント小川
2023-06-21
2023年5月宿泊

富士山ツーリングに行く際に利用しました。 値段も手頃なのに富士山が窓からしっかり見える部屋で快適に過ごせました。 夕焼けの富士山、朝日が昇る富士山、両方しっかり見えて嬉しかったです。 部屋に使い切りタイプの化粧水がメンズ用レディース用とそれぞれ用意してあるのが行き届いていると感じました。 宿泊プランにオンデマンド映画視聴がついてきたので見ようと思いましたが、結局スマホで動画を見るほうが快適なので実際には利用しませんでした。 有線LANを利用したい場合は内線電話機からLANを外して利用していいとのことでした。 朝食バイキングはどれも美味しかったのですが、オープン直前に行ったらすごい行列でした。 多分海外からのツアー客が一斉に殺到していたのだと思いますが、ある程度分散するように時間分けしていただきたかったです。 もうちょっと落ち着いて食事したかったなぁ...というところだけが少し残念です。

【春夏旅セール】スタンダードプラン ■大浴場・平面駐車場無料【バイキング朝食付】

この度は、数あるホテルの中ホテルルートイン新富士南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。  お客様にご満足頂き、スタッフ一同心より嬉しく存じます。 当ホテルは、1Fに大浴場がございますので是非ご利用くださいませ。 朝食にてお客様にゆっくりとした時間を提供できずおもうしわけございませんでした。 GW期間中は混雑緩和の為、お時間を区切らせて頂いております。 この度は、貴重なお時間の中口コミ投稿ありがとうございました。 フロント小川
2023-05-04
2023年4月宿泊

日本平から西伊豆方面に行く途中の宿で、出来れば駐車場が無料 あまりルートから外れないという条件で、こちらにしました。寝具がエアウィーブの部屋にしたら、WOWOWが無料でした。少し固めでしたが、良く眠れましたよ。枕元のコンセントは、分岐型でBタイプのスマホもOK。空気清浄機にバケージラック 作務衣風の部屋着 スリッパも2種類 1Fにコーヒーマシンありますが、部屋にも湯沸かしポットと緑茶と紅茶のティーパック有。湯沸かしポットは、嬉しい。TVの棚に大き目の鏡がありスキンケアセットもありました。女性用のお風呂は暗証番号での開閉 洗い場は、お高めの旅館にあるような仕切りがあり、シャンプー等は、コーセーのSTEPHEN KNOLLです。客室の廊下は少しカーブしているので、部屋の出入りが、少しは見えにくいかな。ルートインさんというとビジネスホテルのイメージでしたが、女子にもお勧めです。

この度はホテルルートイン新富士駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。 ゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。 また是非お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。 フロント大石
2023-04-15
2023年1月宿泊

通院のため病院近くのこちらに 初めて宿泊しました。 先に荷物を預けに時間外にお邪魔しましたが、お掃除の途中にもかかわらず皆さん気持ちよく挨拶をされるし、案内もとても丁寧でした。 夕食も館内のレストランで済ませましたが、写真よりもボリュームがあり地元飯が良心的な価格で楽しめました。お風呂も貸切状態で、ゆっくりとくつろげました。 当日は、曇っていて富士山ビューの お部屋を選択したけど見れないと諦めていましたが、チェックインの直前に見事に晴れ渡り、奇跡的に全景が見れました。その後にすぐ見れなくなりましたが、夜景も綺麗で新幹線と富士山のコラボも撮れました。 部屋の温度調整が上手くできなかった事とエアーウィーヴの使い心地の事以外は大満足でした。 後、これはどうにもならない事ですが、交通量の多いバイパス沿いなので出入りは大変でしたが、Pは沢山あるし、スペースも十分ありました。 久々に、気持ちの良い滞在が出来ました。 お世話になりありがとうございました。またすぐにでも泊まりたいです。

この度はホテルルートイン新富士駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。 当ホテルからの富士山も堪能頂けてなによりです。 これからもぜひ当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。 口コミのご投稿誠にありがとうございました。 フロント舟木
2023-02-11
2022年12月宿泊

私がこのホテルを選択した大きな理由は、40型液晶の比較的大きいテレビがあることだった。 宿泊したのは12月31日。 連れとテレビを見ながら、年を越そうと決めていた。 テレビのサイズが記載されており安心できたこと、しっかり鑑賞できるソファーがあったこと、それらの点で大変満足できた。 ただ気がかりだったのは、音が隣まで聞こえてないかということ。決して壁が薄いわけではないが、廊下からの話し声が少し聞こえたことがあった。まあ隣の部屋から聞こえたわけじゃないはずだから、多分問題ないのだろう。 部屋も清潔で広々としていたし、しかもこのプランには朝食が付いていた。 総合的に見て、星5が自分としては、ふさわしい宿であったと思う。

この度はホテルルートイン新富士駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 星5の評価誠にありがとうございます。 年越しはゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか? テレビにつきましては、特段大きな音量でない限りは、隣に響かないかと存じます。 ご配慮誠にありがとうございます。 これからもお客様にご満足して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。 フロント大石
2023-01-05
なまchoco

実家の水まわりが工事のため、高齢の父と2人で宿泊させてもらいました。 はじめて泊まりましたが、とーーっても良いホテルでした!! 車椅子利用をつたえていたためか、お部屋がエレベーター近くだったり、朝食時に「薬飲むならどーぞ」とお白湯をもらったりと、様々な場面でビジネスホテルとは思えない、さりげない配慮を感じて嬉しかったです。 スタッフのみなさん、本当にありがとうございました! ホテルの設備も新しくてキレイで、ツインのお部屋は思いのほか広く明るく感じました。朝お部屋からは富士山全景が見えて父が喜んでいました。 今回は全国旅行支援の恩恵もあり、父とふたり大満足の宿泊でした。 機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

この度はホテルルートイン新富士駅南にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をありがとうございます。 お部屋から富士山をご覧いただけたようで何よりです。これからの季節は雪が積もりさらに迫力のある富士山をご覧いただけると思います。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント舟木
2022-12-29
2022年12月宿泊

私が静岡・浜松方面から東京へ向かう利用者だったら星はオール5だったと思う。立地だけが残念。 【立地】 ・東京方面から入る迂回路が分かりにくく道が狭い。駐車場の出入口が1か所なので一方向にしか出られない。 ・チェックイン後に車で出ると戻って来られる自信がない ・徒歩だとコンビニが地味に遠い 【客室】 ・ボックスソファと机を置いても余裕がある広さでキレイ(シングル) ・加湿器があるが室内はかなり乾燥している(12月)のどが渇くので水分を多めに準備しておくと良い ・アメニティは最初から部屋に備えてあった 【大浴場】 ・洗い場が仕切られているのは安心(女湯の洗い場は9つ) ・湯温は41℃くらいでちょうど良かった 【朝食】 ・会場が広い。7秒おきの画像更新で混み具合がテレビで分かるのが良い ・ラウゲンロールがおいしい 【フロント】 ・言葉遣いや挨拶が丁寧 ・全国旅行支援の手続きや館内説明の手際が良い

この度はホテルルートイン新富士駅南にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 快適にお過ごし頂けたようでなりよりです。 そして、いくつものお褒めの言葉をありがとうございます。 これからもサービス向上に向けてスタッフ一同努力していきます。 この度は口コミのご投稿ありがとうございました。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。 フロント舟木
2022-12-29
2022年12月宿泊

富士、富士宮で仕事がある時は、いつも利用するホテルです 掃除とメンテが届いているため、新築のような美しさを毎回感じます どの部屋も広く、ミニソファとパソコン机があり、テレビの位置と合わせて とても使いやすいレイアウトがありがたいです 1階の大浴場は静かで心地よく、(ビジネスホテル泊での必須行事である) ユニットバスへのお湯溜め作業がなくて助かります サウナがあると満点 なんですけども、そこは諦めましょう 今回の部屋は東側に窓があり、真正面が富士山になりました!これからの 雪富士が楽しみです  また右奥は伊豆の山々、左奥はすでに冠雪した 南アルプスの頂きも望めます 朝食バイキングも落ち着いて戴きました  まだコロナシーズンが終わって いないため、某国の団体客の騒がしさやマナーなどに悩まなくてもよかったのが ラッキーでした   大浴場の利用法や朝食の取り方などなど、インバウンド 客の振る舞いで、嫌になってしまったことが再来しないことを願っています 今回は、とても快適な宿泊になりました ありがとうございました

この度はホテルルートイン新富士駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、眺望につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。 現在は雪が積もっておりますので 晴れていればきれいに見ることが可能です。 インバウンドのお客様も段々と増えてきておりますので、案内の徹底をしております。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。 フロント小川
2022-12-25
2022年11月宿泊

久しぶりのルートインでしたが、持っていたイメージより遥かに綺麗で、館内設備・室内とても清潔にされていました。室内の浴室の換気扇フィルターまで綺麗で感動しました。 部屋は首都圏のホテルとは違って圧迫感もなく、広くてゆっくりできました。 テレビもビジネスホテルにしては大きく、部屋でのサッカー観戦も見やすかったです。 また、室内の机も高さがあり、広めだったのでテレワークなどでも利用できそうでした。 普段自宅ではニトリのセミダブルベッドを使っているのですが、それよりも大きく、同じセミダブルベッドとは思えないくらいゆっくり眠れました。 フロントにある無料のコーヒーはドトールコーヒーで、とても美味しかったです。 駐車場も無料でしたし、広いので停めやすくて文句なしです。 また富士市に行く予定がある時は利用したいなと思いました。

2022年11月宿泊

立地  新富士駅から歩ける距離ではあるが、駅から国道1号線までの歩道がボロボロで荷物が多いと少々辛い。  無料の送迎が駅南口から出ているのでそれを利用すれば便利。 部屋  落ち着いた雰囲気で掃除も行き届いていて、シングルでもベッドは大きく、嫌な臭いも無く快適に過ごせた。 食事  朝食のみ食べたが、無料のバイキング形式で種類も豊富。味もおいしく満足できた。 風呂  大浴場は利用せず部屋のシャワーで済ませたが、こちらもきれいに掃除されていて清潔感が感じられた。 サービス  チェックイン時に多くの人が重なり、3つの窓口がフル稼働にもかからわらず20分ほど列に並んだが、対応は丁寧でわかりやすかった。 設備・アメニティ  テレビも大きく無料Wi-Fiの速度も十分。アメニティも必要にして十分だった。 総合評価  大変満足でした。新富士駅周辺に行くことがあればまた利用します。

今回は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 立地に関しましては、立地につきましては国道沿いという事もあり、周辺のコンビニ、飲食店に行かれる際にご不便お掛けしております。 電車でお越しの客様には、平日、送迎バスがございますので是非ご利用くださいませ。 食事に関しては、朝食は日々メニューを変えておりますので楽しんでもらえると思います。 また、夕食も営業しておりますので機会がございましたらご利用くださいませ。 当ホテルには大浴場もございます。お仕事や旅行での疲れをごゆっくりお取りくださいませ。 チェックイン時の際、ご案内に時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。スムーズにご案内出来る様努めて参ります。 更なるサービス向上へ向けてスタッフ一同努力していきたいと思います。 何かご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 貴重なお時間で口コミへご協力いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。 フロント小川
2023-01-08
2022年10月宿泊
いべりこぶた0102

ビジネスホテルの中ではクオリティが高い安定のルートインです。 特にここのルートインのコンフォートツインは広々していて良いです。テレビに向かってソファーがあって、大きめのベットが2台ありますが、それでもスペースがあります。 満室かほぼ満室かという感じで、すごく賑わっていました。 夕食をホテル内の和食処で食べようと思って営業時間をフロントに尋ねたら、定休日とのことでした。チェックインの時にも何も言われず、ウェブや館内の案内やチェックイン時に渡されたペラ紙等にも一切記述が無いです。あらかじめ教えてもらっていれば事前に食事を済ませるなり、買い出しするなり対応できたのですが、あんまりの対応だと思います。しかも休前日に休業というのはどういうものでしょか?ちょっと疑問です。仕方なく大雨の中、買い出しに行きました。ほぼ正面にローソンがあるのですが、片側三車線の国道1号に阻まれて容易には行けません。そのため、車で買い出しにいく羽目になりました。 朝食はバイキングで品数は少なめですが、イカリングとクリームコロッケ、肉味噌炒め、焼売と海老焼売、肉まんと美味しいです。 デザートがコーヒーゼリーだけというのがちょっと寂しいです。 どこのルートインでも思いますが、ドトールのコーヒーマシンのコーヒーがとても美味しいです。 氷と電子レンジの位置が近いので電子レンジを使っている人がいると氷をとれないので不便です。改善してもらいたいところです。 以下は夫のコメントですが、マナーの案内が大浴場にないせいか、全く洗わずにいきなり湯船に浸かる人が大半のためとても汚れた感じがしたのとタオルを持たずに入る人がいるため脱衣所がびしょ濡れだったりトイレのスリッパが脱衣所にあったりと不快だったそうです。ホテル側の問題では無いものばかりですが、体を洗ってから湯船に入る等のマナー表示をしてもらいたいとのことでした。

【ふじさんぽキャンペーン】♪お得に富士を旅しよう!特産品セット付与プラン ★朝食付・大浴場完備★

この度はホテルルートイン新富士駅南へ ご宿泊頂き誠にありがとうございました。 お部屋について快適にお過ごし頂けたようで 嬉しく思います。 夕食についてはチェックイン時ご案内の不足 大変申し訳ございませんでした。 様々貴重なご意見頂戴いたしましてありがとうございます。 改善に向けて対応させて頂きます。 この度は口コミへのご協力ありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。 フロント 笹原
2022-10-30
2022年6月宿泊

小学生2人を含む家族4人で利用しました。ツインの部屋に小学生添い寝のプランで、ベッドの広さ110cm、不安でしたが、新しいホテルで、ベッドのマットレスもエアウィーブで、子供と添い寝でしたが、すごく快適な睡眠でした。大浴場もゆったりと入れました。娘と貸切でした。翌日の朝食バイキングも、派手さはありませんが、子供たちと美味しくいただけました。朝食中に車椅子を利用している方がいたのですが、女性の方がついて、お客さまとお話しながら取り分けていらして、その女性の方の姿がとても気持ち良くて、素晴らしかったです! チェックインもチェックアウトも、同じ方が対応していただきましたが、フロントの方の案内もとても丁寧でした。ルートイン、家族で激安プランで色々覚悟していきましたが、働いてる方がプロフェッショナルで、大満足のホテルステイでした。

この度はホテルルートイン新富士駅南にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉をありがとうございました。 更にお客様に満足して頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。 また是非お近くにお越しの際はご利用くださいませ。 お客さまのまたのお越しをお待ちしております。 フロント舟木
2022-08-12
2022年5月宿泊

GWに1泊2日で利用しました。 2部屋予約し、隣接で確保いただきました。 建物も部屋も浴室もどこも清潔で、快適に過ごすことができました。 駐車場も広く、無料の新聞や周辺飲食地図なども重宝しました。 以下は改善をご検討いただけますと幸いです ・ロビーのコーヒーは無糖がよかった ・お風呂のスリッパの番号札の使い方がわからなかった ・(家族より)女性浴室の番号パネルが反応せずフロントに問い合わせた ・朝食の入場整理や、食事中札などのオペレーションをうまくやれば、混雑が緩和できるのではないか ・朝食メニューでカレーが食べられると良かった 総合では非常に満足しております。ありがとうございました。

この度はホテルルートイン新富士駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また貴重な改善のご意見重ねて感謝申し上げます。 平面駐車場は164台無料でご用意しており、読売新聞の無料配布もサービスとして行っております。 女性大浴場は暗証番号にて管理しており、二段階でのロック解除でございます。分かりづらく申し訳ありませんでした。スタッフ一同丁寧な案内を意識しての応対を心掛けていきます。 また、朝食はGW期間等の繁忙期は時間帯朝食券にてご案内しております。入場整理や混雑緩和の対策を行い改善出来る様取り組んで参ります。 お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。 フロント 笹原
2022-05-17
2022年2月宿泊
suketako

新たにオープンしてからまだ日が浅いせいもあり、建物内は新築の香りがしていました。 フロントの方の対応も親切でした。 食事(朝食バイキング)も丁寧に作られている感じがして、特にアジの照り焼きは絶品でした。 残念なのは、ロビーに設置してある無料コーヒーサーバが丁度、空になってしまったこと。 レストラン会場で調達は出来ますが、一旦レストラン会場を出てしまうと、手袋や消毒を再び しなければならなくなり面倒と思い諦めました。 まあ、運が悪かったといえばそれまでですが、残念でした。 お風呂は大浴場を使用せずに部屋の風呂を使いましたが、そこそこ広くて良かったです。 全体的には「また利用したい」となります。 ありがとうございました。

この度はホテルルートイン新富士駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 お客様の仰る通り、当館オープンして2年という事もあり、まだまだ新しい施設でございます。 朝食バイキングお褒め頂き誠にありがとうございます。 お客様の絶品だというお声は私共にとってこの上ない褒め言葉でございます。 毎日朝食のスタッフが腕によりをかけて提供させて頂いております。 これからも心を込めてお客様に美味しい物をご提供できるよう尽力して参ります。 ロビーのコーヒーマシンにつきましては大変申し訳ございませんでした。 お客様の使っていらっしゃらないタイミングで補充等させて頂いておりますが、管理が十分でなく、大変ご不便おかけし、申し訳ございませんでした。 なるべくこのような事がない様、一層気を配って参ります。 この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。 「また利用したい」とおっしゃって頂きありがとうございます。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、1日1日励んで参ります。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。 フロント 大石
2022-02-23
2021年8月宿泊
ipu2000cc

富士山登山で思いのほか疲れてしまったので1泊して帰ろうと思い、急遽、近隣で駐車場が無料で大浴場有りをキーワードに探して利用させてもらいました。 あとコインランドリーがあることと、高速道路に近いことも好条件でした。 部屋のテレビで、大浴場、コインランドリー、朝食会場の混み具合をチェックできるのはとても良いサービスだと思います。特にコインランドリーは無駄足を踏まずに済んだのでとても助かりました。 きれいなドラム式の全自動洗濯乾燥機が6台もあり、おかげで登山で汚れた衣類を洗って乾かして持って帰ることができました。 当日たまたま見つけたにしては、大満足のホテルでした。 今回は風呂に入って速攻で寝てしまったので、次回はゆっくり利用させてもらいたいと思います。 気になった点としては、部屋の24時間換気扇がちょっとうるさいと感じましたが、疲労で爆睡していたので今回は特に気にはなりませんでした。

この度はホテルルートイン新富士駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 富士登山お疲れ様でございます。 数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き大変嬉しく存じます。 当ホテルは施設面でも新しく、テレビから各施設の状況が見れるサービスは大変好評でございます。 お客様のお役に立てましたなら何よりでございます。 換気扇につきましては、申し訳ございませんでした。 施設の構造上基本的に24時間の換気にご協力いただいております。 弱モードもございますので、使い分けて頂けると幸いです。 またお近くにお越しの際はぜひご利用頂ければと思います。 フロント大石
2021-08-28
2021年4月宿泊
minku0951

オープン間もないということもあって、さすがに全てが綺麗でした。 駐車場も無料で大きく、車で利用する人には立地も特に不便とは感じないと思います。 大浴場もあり、男女入れ替えではなく、ビジネスホテルにしては洗い場、脱衣所、浴槽共に広さも十分ありますので満足です。 朝食のバイキングも品数もそれなりにあり、また席数も多いのでゆっくり利用できました。 欠点を挙げるとすると、私が利用した部屋が国道に近い位置だったのですが、基本的には騒音は気にならずに済んだのですが、時折通過する車検が通らない爆音バイクと車に関してはさすがに部屋の中まで聞こえてくるので、ちょっと気になりました。でも、寝つきが良く、眠りが深い人には気にならないレベルかなとは思いますが・・ トータルで値段も考えると、また利用したくなるレベルの宿泊施設だと思います。

この度はホテルルートイン新富士駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。 大浴場は当館の自慢の一つでもあります。 朝食につきましても、品数は力を入れさせて頂いているところでございます。 席数に関してもコロナ対策の関係で縮小させて頂いておりますが、ごゆっくりご利用頂けたようで何よりでございます。 客室につきましては、大変ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。 当館の立地上、騒音は避けられないものとなっておりますが、客室の空き状況により、道路から離れたお部屋に変更させて頂く事も可能ですので、ぜひフロントスタッフにお申し付けくださいませ。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。 フロント 大石
2021-05-18