ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月04日 18:25:24

最初からこちらのホテルに泊まれば良かったです。周辺のホテルに散々泊まりましたが、やはりこちらのホテルが綺麗ですし、大浴場もあってとても良いです。ただ、立地的に周辺にコンビニがなく、飲食店もないのでホテルのレストランでご飯をいただくのが1番良いです。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年05月09日 07:58:10

この度はホテルルートイン新富士駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテル大浴場は、人工ラジウム泉を採用させて頂いており、大変好評いただいております。

立地につきましては国道沿いという事もあり、周辺のコンビニ、飲食店に行かれる際にご不便お掛けしております。

平日は夕食レストランを営業しておりますので、ぜひ機会がございましたらご利用下さいませ。
富士宮やきそばなどのご当地グルメもございます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント大石

gepジャパンさんの ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ のクチコミ

gepジャパンさん [50代/男性] 2022年04月19日 13:19:16

出来て間もないだけあって、建物もお部屋も綺麗。
部屋の窓から見えた朝焼けの富士山は絶景でした。
これだけでも泊まる価値がある様に思います。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年04月20日 08:18:24

お部屋から富士山をご覧いただけて何よりでございます。
地元民の私共も当ホテルから臨む富士山には毎回感動させられるほどです。

富士山は季節によって様々な顔がございます。
また是非富士山をご覧にお越しくださいませ。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

フロント 大石

【春夏旅セール】スタンダードプラン ■大浴場・平面駐車場無料【バイキング朝食付】
【【富士山側】◇禁煙◇コンフォートツイン-エアウィーヴ導入】

投稿者さん 2022年02月14日 14:25:59

室内にデスクとソファがあり、仕事をするのに便利です。スマホのワイヤレス充電器が用意されているのも良いです。朝食のメニューも充実しています。

2022年02月
ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年02月15日 07:19:21

口コミにて貴重なご意見ありがとうございます。
客室と朝食もお褒めいただき大変嬉しく存じます。
お客様のこのようなお言葉は、私共の日々の活力となっております。

これからもお客様にご満足して頂けるホテルづくりを目指して参ります。
次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 嶋田

投稿者さん 2022年02月04日 19:00:40

2月2日に宿泊しました。部屋がきれいで快適に過ごせました。また、駐車場が広く、無料で使用できるのもありがたいです。

2022年02月
ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年02月09日 06:20:20

口コミにて貴重なご意見ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また是非、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント大石

ぐらいあんさんの ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ のクチコミ

ぐらいあんさん [40代/男性] 2021年12月20日 20:08:47

ビジネスで使うのであれば満点です。でも今回、ホテルを探してた基準は富士山を見て、富士山を撮る事だったのです。ホテル側の表記にも『富士山側』と有る様に、そういうお客さんを集めようという意図が有ると思うのです。でも撮りづらい。断熱の為の二重窓に光が反射して撮りづらい。こちらに技術が無いのが主因だとは思いますが、撮影を意図して部屋に泊まるのは向いてません。
どちらかの非常階段に出れたらまた話は変わりそうなのですが勿論ダメです。
釣られて泊まった人間としては本願を遂げられなくて、大変残念でした。
せっかくの良い撮影ポイントというコンテンツを持ってるので活かすサービスが欲しいと思った次第です。
ホテルとしては、ルートインは大変素晴らしいです。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2022年01月10日 19:58:07

誠にありがとうございました。

富士山側でご予約頂き、富士山の眺望を楽しみにされていたのに、ご満足いただけなかったようで
大変残念に思います。

お客様のご指摘通り、当館の窓は二重窓となっており、光を反射させやすく撮影には不向きでございます。
窓の開閉に関しても落下防止の為大きく開かないようになっており、非常階段も防犯とお客様の安全の為開放しておりません。

撮影ポイントとして当館をご利用いただいたのに、大変申し訳ございません。
富士山の撮影に関して、対策を考えて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

齊藤

【新春セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
【【富士山側】◇禁煙◇コンフォートシングル-エアウィーヴ導入】

投稿者さん 2021年12月08日 16:34:24

朝食のパンがおいしい。
なぜかオーストリア風でおいしい。
ビジネスホテルとして、きれいで快適だけど、最近はどこもきれいで快適だ。パンだけのためにここを選んでる。出張で定期的に富士に行ってるけど、もし違うパンになったらここに泊まるのは止める。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2021年12月10日 05:38:08

この度はホテルルートイン新富士駅南にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
朝食のパンを気に入って頂けて嬉しく思います。
毎朝スタッフが丁寧に焼き上げておりますので、
ルートインの自慢の一つでございます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

今後ともホテルルートイン新富士駅南を何卒よろしくお願い申し上げます。

齊藤

【ポイント10倍】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備■バイキング朝食付き
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム-エアウィーヴ導入】

投稿者さん 2021年11月20日 19:17:29

食事は美味しい

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2021年11月28日 15:46:00

誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食レストランでは毎日スタッフがメニューを考えております。
また、お隣の市の名物、富士宮焼きそばが提供される日もございます。
現在富士市の名物も提供できるようスタッフと打ち合わせも進めております。

この度は貴重なお時間を頂き、
誠にありがとうございました。
富士市にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

齊藤

【ネット限定】スペシャルプライスプラン☆■バイキング朝食付■大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月20日 19:16:12

食事は満足

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2021年11月28日 15:42:15

誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食レストランでは毎日スタッフがメニューを考えており、
お隣の市の名物、富士宮焼きそばが提供される日もございます。
また、ルートイン自慢の焼きたてパンはご賞味いただけましたでしょうか?
次回ご利用の際もぜひお試しくださいませ。

この度は貴重なお時間を頂き、
誠にありがとうございました。
富士市にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

齊藤

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

1dog2catsさんの ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ のクチコミ

1dog2catsさん [40代/男性] 2021年10月07日 16:00:47

お部屋はきれいで快適でした。
歯ブラシは、アパの方がものが良いですね。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2021年10月09日 21:19:28

この度はホテルルートイン新富士駅南をご利用頂きましてありがとうございます。

歯ブラシに関しまして、
お部屋のアメニティ類は基本的に全国のルートインで共通の物を使用しております。
商品切替がある際に、参考にさせて頂きます。

また、当館は2020年2月22日にオープンいたしましたので、
比較的新しいホテルでございます。
新築のきれいさに慢心せず、日々の清掃を見直しながら、
10年後も新築同様のきれいさを保てるよう、
スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年08月25日 11:46:04

富士山登山の前泊として利用しました。
新富士駅から少し離れているのでネックに感じていましたが、事前にシャトルバスの存在を知らず、駅に着いたらカードを持ったドライバーの方が待機しておられ、嬉しい驚きでした。
出発の日の朝も駅まで送迎して頂き大変助かりました。
また、個人的にちょっとトラブルに見舞われましたがフロントの方に迅速かつ的確なアドバイスを頂け、事無きを得ました。
全体的に清潔感があり、テレビも40型でWOWOWが視聴できるなど、細かいところで期待以上のサービスがたくさんありました。
(個人的な感染対策の為大浴場は利用しませんでした)

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2021年09月05日 08:21:01

この度はホテルルートイン新富士駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。
シャトルバスお役に立てて何よりでございます。
運行につきましてはまだあまり周知されておりませんが、当社ホームページからもご確認頂けます。
運休日もございますので、次回から参考にして頂ければなと思います。

トラブルは大丈夫でしたでしょうか?
すぐご対応出来ました様で何よりでございます。
また何かございましたらスタッフにすぐにお申し付けくださいませ。
また、当ホテルのサービスをお褒め頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント大石

【夏秋旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年07月12日 19:48:15

家族旅行で利用しました。子供がいるという事でお部屋を当初より広い部屋に変えていただきました。お陰で快適に過ごすことができました。無料の朝食も無料とは思えない内容で満足でした。スタッフの方も気さくに子供に話しかけて下さりありがたかったです。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2021年08月05日 13:15:26

この度はホテルルートイン新富士駅南をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

この度のご旅行が快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
朝食はルートイン自慢の1つでございまして、
焼きたてパンや日替わりのメニューをご用意しております。
富士市のお隣の市の富士宮名物、富士宮焼きそばもまれに朝食にお出しする事もございます。

次回のご利用もお待ち申し上げます。
この度は貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 齊藤

【楽天トラベルセール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年04月05日 22:50:53

朝食が美味しい

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2021年04月09日 21:44:19

この度はホテルルートイン新富士駅南にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

朝食につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。
ルートイン自慢の焼きたてパンはご賞味いただけましたでしょうか。
連泊のお客様にも飽きがこない様、毎日メニューを変えております。
次回ご利用頂いた際もご満足いただけるよう、
スタッフ一同精進して参ります。

齊藤

【バイ・シズオカ】オープン1周年☆キャンペーンプラン ■バイキング朝食付き■大浴場&Wi-Fi完備
【【富士山側】□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2021年03月17日 23:35:05

エコでコインを貰ったのですが、自販機の故障で飲み物に変えることができませんでした。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2021年03月26日 05:24:49

アルコールの自動販売機の故障につきまして、
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
業者に確認してもらったところ、小銭の詰まりが原因でございました。
故障の再発防止、早期発見、対応に努めます。

この度はご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

【【富士山側】□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2020年08月17日 08:36:58

早朝ゴルフで利用。腰痛が心配でしたが、エアウィーヴのお陰で快適でした。
部屋も館内もとても清潔です。
フロントの方の対応も感じよく、リピ確定です。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2020年08月22日 14:33:20

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン新富士駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
早朝ゴルフということで、スコアはいかがでしたでしょうか。お楽しみ頂けましたか?
静岡県東部は非常にゴルフ場も多く、天気が良ければ富士山をバックにプレイをお楽しみ頂けるゴルフ場も多くございます。是非様々なゴルフ場をお楽しみくださいませ。その際は是非当館をご量頂ければ幸いでございます。
腰痛は大丈夫でしょうか。今回はコンフォートルームをご利用頂いたようで、ベッドがエアウィーブを備えておりました。エアウィーブは有名なスポーツ選手も利用しており、気持ちよくお休み頂ける造りとなっております。次回ご利用の際も是非お試し下さいませ。腰痛もお体をご自愛くださいませ。
当館は本年2月22日にオープンした為、新しい館内であります。清潔とのお褒めの言葉誠にありがとうございます。年月が経っても清潔とお褒め頂ける客室を作って参ります。
フロントの対応のお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。リピ確定。これ以上なく嬉しく存じます。また次回お越し頂いた時も快適にお過ごしいただける様スタッフ一同より一層精進して参ります。
また、ゴルフなど富士市にお越しの際はホテルルートイン新富士駅南のご利用をお待ちしております。
改めまして、貴重なお時間を頂戴致しましてコメントを下さり、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新富士駅南
マネージャー 石川

投稿者さん 2020年07月08日 21:07:16

部屋はキレイですが、ちょっと立地的に不便と感じました。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2020年07月19日 03:45:04

立地につきましてはお客様のおっしゃる通り、入り口が一カ所で、バイパス沿いにあるため左折でお入り頂いております。
お電話いただければ左折で入れるよう、迂回路など、ご案内できるようフロントスタッフ一同努めて参ります。
新富士駅からは徒歩で10分ほどの距離でございます。
新富士駅ご利用の方には平日朝限定ではありますが、送迎車のサービスも6:30~10:00の間行っております。

またホテル周辺の飲食店、コンビニなども歩いて5分~10分ほどの場所にございます。
レンタサイクルも3台ご用意ございますので、必要に応じてお声掛けいただけたらと存じます。

フロント 齊藤

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備♪
【【富士山側】□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

投稿者さん 2020年06月09日 08:50:13

キレイな部屋だった。
狭すぎず丁度良い部屋のサイズ。

2020年06月
ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2020年06月19日 20:47:14

この度はホテルルートイン新富士駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊がお客様にとって快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お部屋に関しまして、充電コンセントを複数箇所設けたり、枕元に電源スイッチを集約したりなど便利にお使い頂けるようルートインでは機能面に力を入れております。
今後もお客様に満足して頂けるお部屋を提供できるよう清掃の品質向上に向けて、清掃スタッフと協力して精進して参ります。
フロント秋山

喫煙ブースフロア確約◆お部屋は禁煙◆シンプルステイプラン 朝食付・大浴場・wi-fi完備
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー有】