投稿者さん 2022年06月13日 17:20:41

温泉とサウナがあるのが良い

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年06月14日 08:44:13

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
8階天然温泉や温泉内サウナに至りお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄でございます。

これからもたくさんのお客さまにご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

さなぴー117さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

さなぴー117さん [50代/女性] 2022年06月05日 17:52:30

今回友人達7人での旅行でした。レクーは4回目の宿泊でお気に入りのホテルです。4人でコーナーデラックスルームに
泊まりましたが広くてきれいで初めての友人達も大満足でした。
大浴場も広く清潔で、スタッフも親切です。
ホテルを出ると
外国に来たような雰囲気で夕食を食べるところもたくさんあります。
次も沖縄に来たら泊まりたいと思います。
1階にコンビニも有り何度来ても

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年06月06日 07:56:50

いつもレク—沖縄北谷スパ&リゾートをご愛顧いただきありがとうございます。

客室や8階天然温泉・立地に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変嬉しく思います。

また、「お気に入りのホテルです。」と大変嬉しいお言葉をちょうだいできスタッフ一同光栄でございます。
お客さまよりいただいたお言葉を励みに日々精進して参りますので、また沖縄にお越しの際はレク—沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部 浦野

【沖縄ベッセルホテルズ】【スタンダードプラン】朝食付き 天然温泉大浴場&駐車場無料
【デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月31日 17:24:32

接客とサービスもとても良かったです。
朝食は好みが別れると思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年06月01日 14:51:36

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

接客・サービスについてお褒めの言葉をちょうだいし、大変喜ばしく思います。

当ホテル自慢の朝食は、和洋中さまざまな種類のメニューを取り揃えております。
季節に合わせたオリジナルデザートや温かいお食事、スープなどもご用意しております。
また、外来のお客様もご予約なしでお召し上がりいただけます。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう日々精進してまいります。
宿泊部フロント 村上

早割90!サウナ付き天然温泉大浴場&駐車場ご利用OK♪ 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】【さき楽】

投稿者さん 2022年05月29日 15:36:20

毎年春休みに沖縄旅行をしています。去年プレミア棟に連泊して大変満足したので、今年はメイン棟のお部屋を選びました。どちらも館内全てが清潔感に溢れ大変居心地の良い空間です!毎朝の朝食と、プールからの景色と、カフェバーが特に気に入っています。絶対にまた泊まりたいホテルのひとつです。ありがとうございました!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年05月31日 09:58:43

また、ご利用ご宿泊いただけたこと、大変喜ばしく思います。
当ホテルは宿泊棟が2棟ございます。
メイン棟はタイプによっては、海が一望できるお部屋もございます。
プレミア棟は、全室海は見えませんがプライベートプール付きのお部屋もございます。

朝食付は外来のお客様もご利用いただけます。
インフィニティプールはご宿泊のお客様限定の有料にてご案内しております。

また北谷へお越しの際はどうぞレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いいたします。

宿泊部フロント 村上

【楽天スーパーSALE】50%OFF 素泊まり サウナ完備の天然温泉大浴場&駐車場無料!
【スタンダードツイン【禁煙】】

rakuten11734649さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

rakuten11734649さん [40代/男性] 2022年05月24日 23:34:51

値段の割に部屋も立地も良い。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年05月25日 08:12:59

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やお部屋についてのお褒めの言葉をちょうだいし、大変うれしく思います。

北谷美浜アメリカンビレッジが近隣にあるため、お買い物やお食事には便利です。
お部屋のカードキーを一部店舗のスタッフにご提示いただけますと、割引やサービスといった特典のご用意がございます。
ご活用いただけましたでしょうか。
また、お部屋はタイプによって異なりますが、広めなお部屋や、海が一望できるお部屋もございます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

ココナツ ボーイさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ココナツ ボーイさん [50代/男性] 2022年05月23日 16:24:24

沖縄旅行で全部違う宿にしたのですがここのホテルが一番よかったです。
夜は近くの焼肉屋さんで飲んで食べて、その後タイ料理屋さんでトムヤムクンスープをいただいで、立地的にとても楽しめました★
また行きたいホテルです。
朝食もとても美味しかったです♪

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年05月24日 09:59:43

たくさんのお褒めの言葉をちょうだいし、大変うれしく思います。
当ホテル近隣アメリカンビレッジでは、お部屋のカードキーの提示で、割引やサービスといった特典のご用意がございます。
ご活用いただけましたでしょうか。

メイン棟2階の朝食会場は、外来のお客様もご利用いただけます。
料金や営業時間についての詳細は当ホテル公式ホームページよりご確認くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

宿泊部フロント 村上

【沖縄Daysポイント10倍】朝食付き 北谷温泉&駐車場無料でご利用OK
【プレミア棟|デラックスプレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月15日 18:52:08

全てにおいてすばらしいホテルです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年05月16日 07:53:08

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「全てにおいてすばらしいホテルです。」と大変光栄なお言葉をちょうだいでき嬉しく思います。

お客様よりいただきましたお言葉を励みに、これからも精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

Ryukyu Kingdomさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

Ryukyu Kingdomさん [60代/女性] 2022年05月12日 08:53:54

夫の飛行機便が、午前11時台の便だったので、那覇空港から栗まで30~40分ほどのこちらのホテルを素泊まり利用しました。

以前午前の便の際は、たいてい那覇のホテル利用でしたが、現在はもっぱら那覇以外のホテル利用にシフトしています。今回は迷うことなくこちらのホテルにしました。

北谷温泉レクー沖縄北谷スパ&リゾートは、利便性、清潔感、スタッフの方々の接客の良さ、食事、そして何より温泉が良いのです。

夫は残念ながら温泉大浴場は路用しませんでしたが、沖縄在住の妹とは一度カンパーナ宿泊したものの、普段リフレッシュに、お得プランがあるともっぱらレクー北谷温泉にしています。夜、部屋風呂で持参した「バスソルト」で、リラックス、早朝6時からの温泉で一日のスタートスイッチを入れます。

女性用温泉は、「暗証番号」(チェックインんお際ルームキーとともに渡される)を入力し入るシステムが、一人でも安心して利用できる最大のメリットです。大浴場にはかぎのかかるロッカーがあります。また、備え付けのスリッパと部屋着のまま行けることとバスタオルフェイスタオルを、部屋から持参する必要がないのもとても快適です。部屋から歯ブラシとボディタオル、着替え、化粧品、小銭などをバックに入れ、温泉から上がるときは、履物さえ交換すれば出かけられる状態にします。ダイソンのヘアードライヤーは、使い勝手が良いので髪を整え仕上げるのに満足しています。

以前用意されていた備え付けの化粧水乳液はコロナの影響で、現在安全のため撤去されていますが、要な方々は一階ロビー「連泊客」用アメニティコーナーに用意されています。くし、綿棒、ごむ、コットン、テッシュ、等は以前と変わらず用意されています。除菌対策の万全です。体重計、浄水器や紙コップ、牛乳販売機、ありいつも利用しています。

また、掃除用コロコロや掃除機も備え付けてあります。清掃は行き届いていますが、私はロングヘア—なので、コロコロがあるのは助かります。

温泉のことばかり述べましたが、レクーは朝食や、ウェルカムドリンクやアイス、1階にローソン、広い無料の駐車場(駐車場からフロントまでぬれずに行ける)、ジム、等々、私にとっては使い勝手の良いお気に入りのホテルの一つです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年05月12日 14:18:34

このたびはレク—沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
口コミより当ホテルをご堪能いただけました様子が拝見できスタッフ一同嬉しく思います。

また、スタッフ対応や8階天然温泉・朝食についてお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄でございます。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

junkana713さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

junkana713さん [40代/男性] 2022年05月05日 07:59:44

4月29日から大人2名子供2名(7歳3歳)で4日間宿泊させて頂きました。
お部屋に入って直ぐ子供がソファーを汚してしまい清掃してもらうことになりましたがとても丁寧で迅速な対応をして頂きおかげで快適に過ごすことが出来ました。立地はアメリカンビレッジが目の前で賑やかな場所にありながらホテルに入るととても静かに過ごすことが出来ます。
朝食は種類豊富で沖縄料理がとても美味しく毎日楽しめました。お弁当にして持って帰ることも可能でした。とてもありがたかったです!朝食以外はアメリカンビレッジに行けば困ることはありません。
大浴場は北谷温泉を使用しており毎日利用させて頂きました。アメニティも沢山あり女性はもちろん、男性のスキンケアもありました。
プレミアム棟ではお部屋でも温泉が出るのでお部屋で温泉を楽しむこともできました。洗濯乾燥機が設置されていたのもファミリーには高ポイントでした。
しいていうならお部屋のモニターで朝食会場、大浴場の混み具合が分かれば良いなと思いました。あとインフィニティプール家族みんなとっても楽しみにしていましたが寒くて一度も利用出来なかったです。もし温水であれば年中楽しめるのになと思いました。
総合的にスタッフさんもとても親切で子供たちにもお気遣いして頂けてレクーさんに宿泊して本当に良かったです。またプールリベンジもしたいのでリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年05月08日 20:56:01

立地や朝食・大浴場・スタッフ対応に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄でございます。

また、朝食会場や大浴場の混雑状況についてでございますが、朝食会場の混雑状況はお部屋のテレビ画面でご確認いただけますので、次回ご利用の際はご参考にしていただけますと幸いでございます。

大浴場の混雑状況や8階インフィニティプールの水温についても貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考とさせていただきます。

改めまして貴重なご意見並びに大変光栄なお言葉誠にありがとうございます。

これからたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部 浦野

【楽天スーパーSALE】50%OFF 朝食付き サウナ完備の天然温泉大浴場&駐車場無料!
【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

mariruiさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

mariruiさん [40代/女性] 2022年05月03日 16:17:45

ホテル周辺は飲食店が多く素泊まりでも困ることがありませんでした。
ホテルの朝食の口コミが良かったので最終日はゆっくりだったのでホテルカード支払いで家族で食べました
マグロがありマグロ丼で主人と子供が喜んでいました。
果物・ケーキ・ゼリー・ぜんざいなど朝からお腹いっぱいになりました。
次回は朝食付きにします。
お部屋も奇麗で4泊快適に過ごせました。
シャワーの圧も気持ちよく出ました。
ホテルの方も親切でいろんな情報を頂きました。
次回も宿泊します。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年05月04日 15:28:26

このたびは数ある宿泊施設の中から、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食は、季節に応じて新メニューを出しております。
ご満足いただけたようで幸いでございます。

お部屋の設備やスタッフの対応にいたるまでたくさんのお褒めの言葉をちょうだいし、重ねてお礼申しあげます。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。

またのご来館ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードプラン】素泊まり 天然温泉大浴場&駐車場無料
【スーペリアルーム【禁煙】】

MMT-013さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

MMT-013さん [50代/男性] 2022年04月30日 19:25:35

素晴らしいホテルにお得に2泊できたこと、知人に自慢しております。やはり早期予約に限りますね。
客室に入るといきなり洗面台があり、入室後そのまま手洗い、うがいが出来ます。コロナの時代に大変使い勝手が良かったです。
朝食は、素材を活かした独創的なメニューが多く、どれも美味しくいただきました。2日間利用だったので、和風、洋風と日替りで楽しませていただきました。
なお唯一の不満は、チェックイン時に係の方が2人のみで、結構な時間を待たされた事。
とはいえ、総合的にはリピしたいホテルの上位入りですね。お世話になりました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年05月01日 10:50:39

当ホテルの朝食や館内に至りましてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変うれしく思います。
しかしながらチェックイン時は、スタッフ不足によりお客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。今後そのようなことがないよう人員調整を見直させていただきます。

改めまして貴重なご意見並びにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

ほのパパ7023さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ほのパパ7023さん [40代/男性] 2022年04月28日 17:26:55

リピート宿泊です。とにかく気に入っていて、20回以上リピしています。
良い点
①プレミアム棟は部屋に洗濯乾燥機完備(洗剤も無料)
②プレミアム棟は部屋のお風呂の蛇口から温泉が出る。
③朝食がおいしい。決して品数は多くないが、どれも品質が良い。
④徒歩圏内に飲食店が多数あり、夕食に困らない。(寿司、ステーキ、韓国料理、インド料理、居酒屋etc)
⑤18歳未満の添い寝は無料(朝食は別途)

残念な点
①プレミアム棟の部屋からは海が見えない(ダイヤモンドスイートからは少し見える)
⇒近隣の姉妹ホテル ベッセルはオーシャンフロントの部屋有。
②機能的なホテルの為南国感はない。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年05月01日 10:36:54

いつもレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご愛顧いただきありがとうございます。
また、お客さまの貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の朝食やプレミア棟客室内・立地に至りましてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変光栄でございます。

しかしながら、プレミア棟ではプライベート空間をお楽しみいただける反面、海の見える客室がなくお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
海の見えるお部屋ご希望の際は、メイン棟【ジュニアスイートルーム】をおすすめさせていただいております。またの機会にご利用いただけますと幸いでございます。

改めまして、貴重なご意見並びに数多くのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

お客さまよりいただきましたお言葉を励みに精進して参りますので、また当ホテルにてお会いできるのを楽しみにしております。

【スタンダードプラン】朝食付き 天然温泉大浴場&駐車場無料
【プレミア棟|デラックスプレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月30日 15:35:45

家族4人(全員大人)で初めて滞在させていただきました。
お値段以上のおもてなしで大変満足しました!
立地…アメリカンビレッジ内なので、買物・食事に不自由しません。
部屋…スーペリアルームにベッド4台でも狭く感じません。
大浴場…清潔でゆっくりできました。パウダールームのドライヤーはダイソンでした。
サービス…ロビーにウェルカムドリンクが用意されており、滞在中何度でも利用できます。メール登録すると、バーでのドリンクサービスなどの特典がありました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年03月31日 09:41:10

この度はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は当ホテルにて快適にお過ごしいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見でき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。また、客室や各施設、立地につきましてもお褒めの言葉をちょうだいし、身に余る光栄でございます。

季節の変わり目となりますのでどうかご自愛くださいませ。お客様とまたレクーでお会いできます日を楽しみにしております。

宿泊部 上江洲

【スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月19日 09:03:04

とても素敵な時間が過ごせました。立地もよく、車を置いてお散歩をするのがとても楽しかったです。
息子は部屋が楽しくてずっとお部屋で遊んでました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年03月19日 11:46:28

立地や、館内施設についてのお褒めの言葉大変うれしく思います。

当ホテルでは、ご宿泊されるお客様専用の無料立体駐車場をご用意しております。
また、最上階8階には、天然温泉大浴場がございます。
こちらも同様に無料でございます。
回数制限なくご利用いただけますが、ご利用いただけましたでしょうか。

近隣のアメリカンビレッジでは、ホテルのカードキーのご提示で一部店舗では、割引やサービスといった特典もご用意いたしております。

これからも、たくさんのお客様がご満足いただけるご滞在を提供できるよう、日々精進してまいります。
またのご利用ご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】朝食付き 天然温泉大浴場&駐車場無料
【ジュニアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月10日 22:53:50

朝食の内容がとても良かったのと、新しいホテルに格安で泊まれて最高でした
次回沖縄へ行く時も利用させていただきたいです

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年03月12日 09:46:24

このたびは数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして。誠にありがとうございます。

朝食や、ご宿泊料金についてお褒めの言葉をちょうだいし、大変うれしく思います。

当ホテル自慢の朝食は、外来のお客様もご予約なしで、ご利用いただけます。
連泊で宿泊されるお客様には嬉しい日替わりメニューも取り入れ、今の春の季節には旬な食材を使用しております。
また、ご宿泊料金はその日のお部屋の売れ行きや客室タイプによって異なります。

これからもたくさんのお客様がご満足いただけるご滞在を提供できるよう日々精進してまいります。
またのご利用ご来館お待ち申しあげております。

宿泊部フロント 村上 遥

投稿者さん 2022年02月18日 21:12:44

清潔感があり是非また利用したいです。

2022年02月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年02月20日 07:47:55

このたびは、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「是非また利用したい」と大変光栄なお言葉をちょうだいでき嬉しく思います。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
宿泊部 浦野

【沖縄県民限定プラン】18歳以下添い寝無料!サウナ完備の天然温泉大浴場ご利用OK【朝食付き】
【スタンダードツイン【禁煙】】

ci-018さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ci-018さん [40代/男性] 2022年02月13日 10:14:35

いつもは、グループのベッセルカンパーナに宿泊していましたが、以前より気になっていたので始めてお世話になりました。
駐車場の位置が一方通行でなかなか辿りつけず、慣れるまで苦戦しました。
ホテルスタッフの方は皆さんとても感じが良かったです。
部屋はコンパクトながら、ベランダもあり機能的な造りで快適に過ごせました。
大浴場が広く、沖縄では珍しい温泉でのんびりできました。
朝食は、時間によりかなりこんざしますが、メニューは微妙に毎日異なっており飽きずに頂けました。
元旦には、おせちメニューもあって良かったです。
次回は夏シーズンにプール利用しながらの滞在したいなと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年02月13日 14:28:47

また、ベッセルグループをご愛顧いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ対応や客室・8階天然温泉に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき光栄でございます。

しかしながら、駐車場が分かりにくくお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部 浦野

【楽天スーパーSALE】35%OFF 沖縄西海岸Stay!楽天×LeQu1周年プラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年02月07日 17:05:05

大浴場でのんびり過ごすことができました
また宿泊したいと思います

2022年02月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年02月08日 10:31:29

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、幸いでございます。
当ホテル最上階8階にご用意しております、天然温泉大浴場はご宿泊のお客様を無料にて回数制限なくご案内しております。
タオル類、ヘアドライヤー、など必要最低限のものはご用意しております。
コロナウィルス感染拡大防止のため、県からの指示により、アメニティなどを一時的に撤去しております。
その他アメニティなどご希望の際は、フロント1階ロビーにてご用意がございますので、必要な分をお取りいただき、ご利用くださいませ。

またのご来店をお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

西東京Oさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

西東京Oさん [50代/男性] 2022年01月12日 14:53:58

サウナ付きの大浴場が良かったが、県の指導なのか、脱衣所の洗面台にヘヤートニックやスキンクリームがセットされてなくて残念だった。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年01月13日 14:08:20

大浴場のアメニティにつきまして、当面の間は
沖縄県からの指導の下、ご提供が可能なアメニティのみを設置させていただいております。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

スキンケア類につきましては、
メイン棟1階ロビーにてご自由にお取りいただけるスペースをご用意しておりますので、
次回ご宿泊いただく機会がございましたら
こちらも併せてご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館お待ちしております。

宿泊部フロント 森

【スタンダードツイン【禁煙】】

ユンボでマンボーさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ユンボでマンボーさん [50代/男性] 2022年01月09日 20:15:31

大浴場があるホテルなんで良かったです
また利用したいと思います

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年01月10日 10:13:59

当ホテルでは、北谷では珍しい天然温泉大浴場がございます。
ご宿泊のお客様は、無料にて回数制限なく何度でもご利用いただけます。
お気に召していただけたようで幸いです。
大浴場は外来のお客様もご利用いただけます。
ご利用時間や料金についての詳細は当ホテル公式ホームページよりご確認くださいませ。

同じ階8階には、カフェバーやテナントのマッサージ施設スパソラニがございます。
カフェバーは、コロナウィルス感染拡大のため時間を変更して営業しております。

またのご利用お待ちしております。

宿泊部フロント 村上

【日ごろの感謝を込めて】医療従事者向け特別プラン♪【朝食付き】
【オーシャンビューダブル【禁煙】】