DISCO QUEENさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

DISCO QUEENさん [50代/女性] 2020年07月04日 12:13:51

素晴らしい景色に素晴らしいお部屋 滞在を満喫させていただきました。
従業員の方は慣れていらっしゃらないような感じでしたので、その点は少しマイナスです。
プールも素敵でしたが、ピーク時にはかなり混むであろうと予想され、あの広さではゆっくりはできないかと思いました。
朝食はバラエティーに富んでおり、とてもおいしかったです。手袋するのはよいですね。

2020年05月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年07月11日 19:09:59

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたこと重ねて感謝申しあげます。

ご滞在において、眺望や朝食内容についてご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
しかしながら、スタッフ対応についてお待たせした時間やご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指すためにも、スタッフ教育に取り組んでまいります。
また、インフィニティプールにつきましては、仰るように週末のご利用時に混雑する時間帯もございます。
それに合わせ、7~8月に関しては営業時間を通常20時までのところ、22時まで延長しておりますので、夜の時間でご都合が合えば夜の時間帯はごゆっくりお過ごしいただけることかと存じます。

これから夏本番で、暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
また、近いうちにお客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 新垣

展望プールが今だけ半額!サウナ付き天然温泉大浴場ご利用OK!【リゾートキッチン朝食ブッフェ付き】
【ジュニアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月29日 11:56:26

本来はオール5です!
一部施設の従業員の接客態度悪さの為に全バランス評価が少し悪くなりました!
フロントマンのせっは客並びに管内の説明等、並びに清掃スタッフさんも
廊下ですれ違う際にも挨拶して頂き気持ちが良かっただけに残念です。
8Fにあるラウンジで、入店時かなりの空席があり、店員さんがどこに座っても
大丈夫ですよとの事で、テーブル席に座って直ぐ様気が付きました!テーブルには
ゴミかすが数個、椅子にも落ちていました!まさにテーブル等ふいたり掃除の形跡
なし!、女性スタッフにテーブル拭いてもらえますか、とお願いしたら、返事なしで
黙って一拭き、面積の半分程度しか拭かずゴミが数個まだ残っている状態!
こちらもムカっと来て、すぐにまだゴミが残っていますよ!と言うと、何と出て来た
言葉が『お客さんが帰ったばかりなので』と言い訳、こちらは入店時にはそう言う
お客さんは見なかったし、とりあえず言われてからテーブ拭いたしーと、思い
どうせ拭くのだったらキチンと拭いて下さいな、と言ったからノー返答でブッスリ
怒ってる感じでした。
その他、は先にも述べた通り、今までで県内リゾホあちらこちらに行きましたが
最高クラスの接客の出来るホテルでした。
駐車場も大きくて余裕で車置く事が出来、海岸も近く夕方から散歩コースにも最高です!

2020年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年07月06日 19:19:04

このたびは数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊でお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お客様の貴重なお時間をクチコミ投稿へ費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。

この度のご滞在において、せっかく気持ちよくお過ごしいただいていたにも関わらず、当ホテルスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいた件について、バースタッフへ確認を行い指導を行わせていただきました。

本来、このような事があれば、まずは汚れについてお詫びをさせていただき、すぐさまに対処をするべきことでございました。
指導不行き届きでご迷惑をおかけいたしました。

しかしながら、その他のスタッフ対応に関して、最高クラスの接客というこれ以上にない大変有難いお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回の貴重なご指摘を真摯に受け止めまして、二度と同じ理由でお客様の期待を裏切るようなことが起きませぬよう、今後の指導を重ねてまいります。

お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年06月25日 20:53:31

プールがきれいで景色もよく最高です。朝食も種類が多く、デザートも多くとても美味しくてよかったです。場所は分かりづらいですが、便利な場所にありますので、観光にも最適です。また利用したいです。

2020年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年06月27日 00:15:06

しかしながら、ご到着まで少し分かりにくい場所でご足労おかけいたしました。
アメリカンビレッジ内に新しくオープンした、デポアイランドフィッシャリーナと併設しておりますので、そちらを目印にお越しいただけますと幸いです。

また、当ホテルで皆様にご満足いただいております、インフィニティプールは有料ではございますが、日常から離れた空間でおくつろぎいただけることかと存じます。

これから夏本番で、沖縄は日差しもつよくなってきます。
また、近いうちにお会いできますことスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
それでは、どうぞご自愛くださいませ。

サウナ付き天然温泉大浴場ご利用OK!【お食事なし】
【オーシャンビューダブル【禁煙】】

ねこ19804410さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ねこ19804410さん [40代/女性] 2020年06月25日 06:32:13

素泊まりで4泊しましたが、ホテルは新しく綺麗で宿泊して良かったです。
白黒ブルーで色も統一されていて落ち着きました。内装もスッキリしておしゃれです。
温泉も清潔で良かったです。
食事なしでしたが、北谷なので周辺にはヴィーガンのお店が沢山あり、いつも旅行ではヴィーガンのお店がなく食べ物に困っていましたが、徒歩でヴィーガン対応のお店が沢山あり助かりました。
また、ホテル周辺もおしゃれでまた宿泊したいです。
ヴィーガンの方は北谷お勧めですよ。

2020年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年06月27日 00:06:02

ご連泊いただき、快適にお過ごしいただけたとのことで大変うれしく思います。
また、ホテル内デザインや家具につきましても、異国のような雰囲気と非日常を体感いただけるよう、こだわりを盛り込んでおります。
館内もお楽しみいただけたこと幸いでございます。

また、仰っていただきましたように、北谷にはヴィーガンの方に対応したレストランや、日本だけではない様々な料理がお召し上がりいただけるお食事処が多くございますので、朝から晩までお食事も楽しんでいただけることかと存じます。

沖縄はこれから、夏本番となり暑い日が続きます。
お戻りになられて、どうぞ体調崩されませんようお過ごしくださいませ。
それでは、またお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申しあげております。
フロント 新垣

みんなで守ろう家族と沖縄!【マスク付き】宿泊プラン(素泊まり)★サウナ付天然温泉大浴場&駐車場無料★
【パーシャルオーシャンビュールーム【禁煙】】

ょ@さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ょ@さん [40代/男性] 2020年06月18日 20:22:07

とにかく新しくてキレイなので気持ち良いです。なぜか公式HPのアクセスに載ってませんが、空港リムジンバスがホテル前に停車するのでとっても便利。1Fにローソンがあるのでちょっとした買い物にも◎。最上階のスパも天気が良いと最高でした。

2020年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年06月26日 23:54:51

当ホテルは、今年の3月にオープンしたばかりの
新しい施設ではございます。
これから、長きにわたり皆様にご愛顧いただくためにも、いつ来ても「キレイ」であり気持ちのよいご滞在をいただけるように努めてまいります。

また、HP情報につきましてご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
空港からの高速リムジンバスに関しましては、現在減便をしておりますが、直通でホテル前までお越しいただくことができます。

8階最上階の設備につきましても、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

インフィニティプールにつきましては、有料ではございますが、非日常的な空間でお過ごしいただけることかと存じます。

投稿者さん 2020年06月12日 15:08:26

6月9日から2泊利用させてもらいました。何度か利用していたベッセルホテルグループの新施設ということで楽しみにしていました。まだできたばかりのこのホテル内装もきれいで居心地よかったです。フロントスタッフの方も親切丁寧に対応してくださりとてもよかったです。最上階の大浴場もそれほど広くはないものの、浴槽と洗い場の距離も適度にあり、脱衣所の面積もまずまずで快適に利用できました。今回は食事なしプランだったので食事の内容はわかりませんが、カンパーナでの朝食ビュッフェを考えるとおそらく満足のゆくものなんだろうと思います。次回は朝食つきプランでまた利用してみたいと思います。

2020年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年06月22日 07:54:11

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿をしていただき、重ねて感謝申しあげます。

当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴することができまして、大変喜ばしく存じます。

当ホテルは有名なデザイナー様により、内装や客室のデザインが手掛けられておりますため、
ホテル内の至るところにデザイン性やデザイナー様の遊び心が施されております。
各所ご堪能いただけましたら、何よりの幸いと存じます。

ご朝食は、和食・洋食・沖縄料理のビュッフェスタイルでご提供いたしておりますので、
またご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテル自慢の朝食もぜひご利用くださいませ。

沖縄は梅雨が明けて、暑い日が続いております。
お客様は風邪など引いておりませんか。くれぐれもお体を一番にお過ごしくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を、心より楽しみにお待ち申しあげております。
宿泊部 知名

サウナ付き天然温泉大浴場ご利用OK!【お食事なし】

投稿者さん 2020年06月05日 22:50:40

チェックインのフロントの対応が丁寧とフレンドリーのバランスが取れた素晴らしい印象でした。
部屋も綺麗で使いやすく、温泉とサウナも堪能出来て大満足です。
残念だったのは朝食。
バリエーションは多そうでしたが、補充が遅く食べられないものが多かった。遅い時間に行ったわけではないが品切れのメニューも有った。
スタッフも無愛想な対応。忙しいのはわかるが滞在の最後の印象が悪く終わったのが残念。
それを除けば良いホテルだと思います。

2020年05月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年06月17日 20:23:44

ホテルの顔とも言われている、フロントスタッフをお褒め下さいまして身に余る光栄と存じます。

今回チェックインの担当を務めた者も、まだ入社して間もない新人スタッフでございますが、彼女の明るい人柄は多のお客様の心を惹きつけるようで、気付くと彼女の周りにはいつも明るい空気が流れております。

このたびお客様よりお褒めいただけました事は、今後の彼女の自信と成長に繋がることだと存じます。改めまして心より感謝申しあげます。

また、ご滞在に於かれましてはごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。温泉やサウナといった施設をご堪能いただけましたご様子で何よりでございます。

ご朝食のサービスに関しましては、折角ご利用いただいたにも関わらず、最後の最後にお客様へ残念な思いをさせてしまう結果となってしまいましたことを心からお詫び申しあげます。

今回の貴重なご指摘を真摯に受け止めまして、二度と同じ理由でお客様の期待を裏切るようなことが起きませぬよう、今後の対策と指導を重ねてまいります。このたびはご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

口コミ投稿内に於かれましては、多くの貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。今回に限らず、また北谷町へお越しの機会がありましたら、どうかまたレクー沖縄北谷スパ&リゾートでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

つい先日、梅雨明けが発表されまして連日にわたり初夏の暑さが続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

宿泊部 副支配人
黒田

投稿者さん 2020年04月14日 21:23:24

お風呂が広くて気持ち良かったです!
部屋は写真を見ると広そうに感じたけどいざ入ってみると思ったよりも狭かったです…でも景色は綺麗でした!次は朝食付きで泊まってみたいです!

2020年04月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年04月16日 15:50:32

このたびは、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿をしていただき重ねて感謝申しあげます。

当ホテルの“天然温泉大浴場”にご満足していただけましたようで、大変喜ばしく存じます。

お部屋に関しましては、お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございません。
ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルのご朝食は、和食・洋食・沖縄料理をビュッフェ形式でご用意しております。
またご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご朝食もご利用いただければ幸いでございます。

まだまだ寒い日が続きそうです。お風邪など召されないようにお気をつけくださいませ。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

宿泊部 太田

【3-5月限定】直近割り!新規開業スパリゾートでリゾート満喫!♪天然温泉大浴場・プール☆素泊まり

投稿者さん 2020年04月14日 17:20:21

アメリカンビレッジ、海岸がすぐ近くでとても便利。天然温泉気持ち良い。露天風呂があると最高。

2020年04月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年04月16日 15:38:53

ご宿泊にあたり、快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
今後とも、お客様にご満足いただける様スタッフ一同精進してまいります。

露天風呂に関しましては、ご希望に添えることが出来ず申し訳ございません。
ご利用いただきました最上階の天然温泉大浴場内に露天風呂はございませんが、
プールエリア(別途プール料金)に天然温泉の露天風呂をご用意しております。
*水着要着用
また、プールのご利用料金は、6月30日まで通常料金から半額の大人1,000円、お子様(6~12歳)500円にてご案内致しております。
この期間にご宿泊いただける機会がございましたら、是非ご利用いただけますと幸いでございます。

季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 太田

【スタンダードツイン【禁煙】】

なおさん0385さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

なおさん0385さん [40代/男性] 2020年04月03日 09:34:34

出来て間もないということで、ホテルはお洒落で綺麗です。都会的で良い意味で簡素見た目。清潔さを売りにしているような印象。
便利さで言っても、アメリカンビレッジ内にあり、コインランドリーも沢山。使用状況を部屋から見られたりと、言うことはありません。
一点引いている理由は温泉で、塩素臭さはそんなにありませんが、かといって新鮮な温泉と言うわけでもなく、汲み上げ式の単純泉で加温と消毒あり。あまり特徴がなかったのが残念でした。近くにある北谷温泉は本島では結構良かっただけに、そこが残念でした。

2020年04月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年04月12日 14:59:23

この度は、当ホテルへのご宿泊並びに口コミへのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
立地や館内設備に関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。
また、お部屋のカードキーをお店へご提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございます。
お楽しみいただけるかと思います。
また、最上階8階の天然温泉大浴場へのご指摘ありがとうございます。
今後の運用の参考にさせていただきます。
同じく8階には、インフィニティプールや、カフェバーがございますが、ご利用いただけましたでしょうか。
これからも、より多くのお客様の満足度向上のため、スタッフ一同日々精進してまいります。
レクー沖縄北谷スパ&リゾート 村上

展望プールが今だけ半額!サウナ付き天然温泉大浴場ご利用OK!【お食事なし】
【ガーデンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月22日 10:03:01

立地も良く、とてもキレイなホテルでした。
朝食のメニューも豊富でとても美味しかったです。
ホテルの周りで工事をしていたので、音が気になりました。
また、泊まりたいと思いました。

2020年03月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年03月26日 18:32:50

工事音につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

工事をされている企業様へ大きな音が発生する場合は、事前にお知らせいただき、お客様へアナウンスできる体制を整えるよう改善いたします。
体制を整えないままお客様をお迎えしてしまったことを改めてお詫び申しあげます。

そんな状況だったにも関わらず、お褒めの言葉をいただけたことに心から感謝申し上げます。

4月10日には、北谷サンセットビーチで海開きがとり行われ、夏に向けて風もさわやかになって参りました。
当館のプールもオープンし、多くのお客様にご利用いただき、ご好評をいただいております。

またご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 宿泊部 山本

投稿者さん 2020年03月18日 20:03:28

<良かったところ>
部屋は十分な広さがあり、清潔でアメニティーも充実。
温泉は広くはないが、適温でリラックスできた。。
朝食はメニューが豊富、沖縄料理もあり、美味しかったです。
<改善してほしいところ>
駐車場の場所が分かり難いので、ホテルのホームページなどで道順を示して頂いた方が分かり易いと思います(ホテルの隣に駐車場があるが、ホテル前が一方通行のため、駐車場を通り過ぎてホテルまで来ると、大きく周回しないと駐車場に辿り着けない)
オープンして2週間のためか、スタッフの対応は残念なものでした。領収書の名前が間違っていたので確認したら、”単なる入力間違い”という返答。翌日確認したけど、修正されていなかった。
ホテル内でスタッフに会っても、挨拶・会釈がないのは、流行している感染症の予防のためなのでしょうか?

2020年03月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年03月25日 11:44:45

領収証の件、スタッフのお客様応対の件でせっかくのご滞在中にご迷惑をおかけしてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。
お客様をお迎えした際に、快適にお過ごしいただくためにどのような行動をとるべきかを再度話し合い早急に改善することをお約束いたします。

駐車場のご案内についても、一人でも多くのお客様に事前にお知らせできる方法を考案し改善いたします。

ご滞在に加え、改善点を具体的にご指摘いただきましたことにお礼申しあげます。

また次回もご利用いただけましたら、幸甚でございます。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 宿泊部 山本

【3-4月限定】直近割り!新規開業スパリゾートでリゾート満喫♪天然温泉大浴場・プールあり☆朝食付き