高齢者カープファンさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

高齢者カープファンさん [60代/男性] 2021年12月13日 09:05:07

フロントで夕食のステーキハウスでお勧めを尋ねたら、「自分たちがよく行くお店です。」と言って予約をしてくれ、少し
離れているのに、お店の前まで案内してくれて、安くて美味しい
ステーキを食べれました。フロントが忙しい時間帯のに親切に案内してくれて、ありがとうございました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年12月14日 07:52:42

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフ対応についてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変光栄でございます。

また、ご案内させていただきましたステーキ屋もご満足いただけた様子が拝見でき、うれしく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部 浦野

【糖質コントロール】 北谷温泉 × 美味しくロカボ 【フィットネス・天然温泉大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2021年12月07日 23:11:29

スタッフの森さんがとても丁寧に説明してくださり気分良く滞在出来ました。ありがとうございました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年12月08日 08:21:03

この度はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ対応につきましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄でございます。

お客様よりいただきましたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります、また、北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

また、お会いできますこと楽しみにしております。

投稿者さん 2021年11月22日 17:50:11

とても親切で大変満足しています。また行きたいと思います

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年11月23日 09:17:17

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

「また行きたい」と大変嬉しいお言葉をちょうだいでき光栄でございます。
これからもたくさんのお客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月19日 21:07:12

初めての利用です。お部屋(特にお風呂)食事、対応すべてにおいて最高でした。ラッキーな事に宿泊日は花火が上がり部屋から良く見えました。
ウェルカムドリンク、大浴場も宿泊すれば、何度でも利用できホテルを満喫できました。次回は期間終了で入れなかった屋上プールにぜひ入りたいです。
また、利用させていただきます。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年11月20日 14:56:39

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご宿泊にレクーをお選びくださり、大変嬉しく思います。

毎週土曜日は、20時~5分ほど北谷の海側から花火が打ち上がります。
また、大浴場はご宿泊のお客様を無料にて、回数制限なくご案内しております。
ファッションタトゥーをお召しのお客様のご利用は、控えさせていただきます。
ウェルカムドリンクは、シークワーサージュースとさんぴん茶、コーヒー、アイスキャンディーをご宿泊のお客様を無料にて、14:00-21:00の間お召し上がりいただけます。

インフィニティプールはご宿泊のみでご利用いただけますが、有料でございます。
期間や料金の詳細は当ホテル公式ホームページよりご確認くださいませ。

ご滞在中はご満足いただけたようで、幸いでございます。

これからもたくさんのお客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進してまいります。

宿泊部フロント 村上 遥

【日ごろの感謝を込めて】医療従事者向け特別プラン♪【朝食付き】
【ジュニアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月16日 10:07:06

コンパクトなお部屋のイメージでしたが、アメリカンビレッジを楽しむ宿泊先としては十分な設備でした。
フロントでチェックイン時にアメリカンビレッジにMAPとdining guideをいただき、アメリカンビレッジを楽しめました。
帰ってきてからdining guideは英語版であることに気がつきました(笑)違和感なく見てましたので問題はありませんでしたが。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年11月17日 15:00:26

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの館内やアメリカンビレッジに至りましてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変光栄でございます。

しかしながら、アメリカンビレッジマップの飲食店一覧表が英語版にてお渡ししてしまい、大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようスタッフ一同精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

宿泊部 浦野

【日ごろの感謝を込めて】医療従事者向け特別プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年11月12日 16:45:50

北谷アメリカンビレッジの中にあるホテルで、とても便利なな場所にありました。
お部屋も綺麗ですし料金も安いし最高でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年11月14日 16:09:06

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは北谷で観光施設として地元の人にも人気の美浜アメリカンビレッジという施設がございます。
当ホテルのカードキーを一部店舗のスタッフにご提示いただけますと、割引やサービスといった特典が受けられますが、ご活用いただけましたでしょうか。

お部屋はお客様の用途に合わせたさまざまなお部屋タイプをご用意しております。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

これからも、たくさんのお客様がご満足いただけるご滞在を提供できるよう日々精進してまいります。

またのご来館ご利用をお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

sharinn4044さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

sharinn4044さん [40代/男性] 2021年11月11日 10:20:43

11月3日宿泊
2回目の利用
清潔な客室、快適な温泉、おしゃれで美味しいレストラン
全てにおいて素晴らしいホテルです
今回は会社関係の研修旅行を見かけました
最上階にあるレストランを利用したら
快適なミーティングや懇親会ができそうです
海沿いの立地ではありませんが
最上階のプールやレストランから見える海は綺麗です

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年11月12日 08:55:12

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回は2回目のご宿泊とのこと、口コミより拝見しスタッフ一同、大変嬉しく思います。また、お部屋から各施設まで、多方面からお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄に存じます。

最上階にありますカフェ&バーでは11月限定メニューのアップルパイや冬限定のドリンク(ホットカクテル等)をご用意しておりますので是非、次回お越しの際は沖縄の海を眺めながらご堪能ください。

宿泊部 上江洲

【全員ワクチン2回接種者対象】 -朝食付き- 12時レイトアウト特典&天然温泉大浴場、駐車場無料!
【スタンダードツイン【禁煙】】

ken-mamaさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ken-mamaさん [50代/女性] 2021年11月09日 16:04:55

系列ホテルのベッセルホテルカンパーナ沖縄に何度か宿泊したことがあり、とても良かったので今回宿泊しました。

朝食がとても美味しいと思います。
大浴場から上がってからエレベーターに行く途中にソファーが置いてあるのですが、そこからのアメリカンビレッジの眺めがとても良かったです。
ホテル全体が綺麗ですし、色使いが落ち着いた感じで、とても好きになりました。

またお世話になりたいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年11月10日 08:38:50

いつもベッセルグループをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

さまざまな観点からお褒めのお言葉をちょうだいし、大変うれしく思います。

最上階8階にございます、北谷温泉がお楽しみいただける、天然温泉大浴場はご宿泊のお客様を無料にてご案内しております。
また、外来のお客様もご料金をお支払いいただければ、ご利用可能でございます。
ご予約等は必要ございませんが、土日祝日はご宿泊のお客様優先のため、平日のみの受付となっております。
最上階にあるお休み処は窓からアメリカンビレッジの景色が一望できます。
ご満足いただけたようで、幸いでございます。

これからも、たくさんのお客様がご満足いただける、愛されるホテル創りをし、レクーファンを増やせるよう、日々精進してまいります。

またのご来館、ご利用お待ちしております。

【ガーデンツイン【禁煙】】

だんご7352さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

だんご7352さん [60代/男性] 2021年11月04日 19:56:38

全てにおいて最高でした。とても丁寧な清掃、管理が行き届いています。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年11月05日 10:03:00

ご滞在中はごゆっくり快適にお過ごしいただけたご様子が口コミ投稿より拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りいただけましたら何よりの幸いと存じます。

宿泊部 上江洲

【スタンダードツイン【禁煙】】

a*keyさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

a*keyさん [50代/男性] 2021年10月31日 17:52:20

10月29日宿泊です。平日(金)でしたが、比較的宿泊者が多く賑やかでした。
まだ出来たばかりで、とても綺麗な施設です。
コロナ対策もしっかりしています。
朝食のスタート時間が7時と少し遅めで、あと30分でも早いと朝からの行動するのにありがたいです。
バイキングのメニュー種類は多く、沖縄ならではのものも多く美味しく大満足です。
部屋はお任せだったので眺望は期待していませんでしたが、バルコニーからなんとかビーチを見ることができました。
アラハビーチからのサンセットはビール片手に贅沢な時間となり、是非お勧めです。
部屋の置き時計が電池がないのか止まっていたのが残念な所でした。
またプールは宿泊者であればフリーで利用できるようしていただきたいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年11月01日 10:52:29

朝食や客室に至りましてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変光栄でございます。
しかしながら、客室内時計の不備でお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また、朝食やプールについて貴重なご意見ありがとうございます。いただきましたご意見をご参考に今後の運用の参考とさせていただきます。

改めましてたくさんのお褒めのお言葉並びに貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月19日 11:41:03

レクー沖縄北谷スパ&リゾートに宿泊目的で久しぶりに北谷へ。
ホテルロビー前のバス停まで行く「空港リムジン」や
「カリー観光 北谷路線バス」があり、移動がラク!(*^▽^*)
【ココ!が良い…】
◇12時まで部屋を利用できるプランがある
◇朝食ビュフェが美味しい
◇温泉で まったり できる
◇ウエルカムドリンクのサービスが良い
◇ホテル近くのボードウオークや護岸から、素敵なサンセットを見ることができる
◇1階にコンビニがある
◇電子レンジや製氷機など、部屋食対応の設備もあり安心…
◇部屋/バルコニーは全室禁煙ですが、1・5・8階に喫煙所があり便利。
◇宿泊者限定の8F Barが良い
◇4階ランドリー(300円)に 水着用の脱水機(無料) が設置されている←コレ!便利。
フロントがある正面入り口は、ヒルトンホテル側です。
デポアイランド(商業施設)側の出入り口もあるので、
フロントを探して迷わないように注意!(*^▽^*)

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年10月20日 12:31:43

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへ、ご宿泊ならびにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。

またお部屋から各施設まで、多方面からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

これからも、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は、是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りくださいませ。

宿泊部フロント 森

投稿者さん 2021年10月10日 16:22:29

デザインされた設計が良かったです。大浴場もおしゃれでした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年10月11日 12:23:31

ホテルの内装や施設についてのお褒めのお言葉をちょうだいし、大変うれしく思います。

天然温泉大浴場の大浴場の他に、有料ですがインフィニティプールやカフェバー、テナントのスパソラニのマッサージ施設が入っております。
ご利用いただけましたでしょうか。

これからもたくさんのお客様からご満足いただけるホテル創りを目指して日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部フロント 村上

【全員ワクチン2回接種者対象】 -素泊り- 12時レイトアウト特典&天然温泉大浴場、駐車場無料!

投稿者さん 2021年10月05日 08:17:57

部屋もとても綺麗で大浴場ではドライヤーが全てダイソンだった

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年10月06日 12:16:02

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミに費やしていただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
客室や、8階大浴場のドライヤーに至りましてお褒めのお言葉をちょうだいでき、大変光栄でございます。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進してまいりますので、また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月01日 09:23:13

アメリカンビレッジ内で、立地は最高です。部屋もとても綺麗です。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年10月01日 09:40:06

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。

口コミより当ホテルやアメリカンビレッジ内をご満喫いただけましたご様子が拝見でき、大変光栄でございます。

これからも、たくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月17日 17:27:43

ホテル1階にある直結のローソンが便利!
部屋から海は見えませんが、アメリカンビレッジの観覧車やショップの夜景が綺麗。
ケトルはバルミューダで他の備品もおしゃれ。
便利な場所にコンセントが複数あり、4人分のスマホ、パソコン等の充電も不自由しません。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年09月18日 10:22:35

このたびはたくさんのホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの客室はお部屋タイプによっては、海が見えるお部屋もございます。
海の見える部屋は、大変人気のお部屋タイプのためお日にちによっては満室の場合もございます。

近隣のアメリカンビレッジでは、当ホテルのカードキーのご提示で、一部店舗では割引やサービスといった特典のご用意がございます。
ご活用いただけましたでしょうか。

その他最上階8階には天然温泉大浴場やインフィニティプール、カフェバーなどの施設もございます。
天然温泉大浴場は、ご宿泊のお客様を無料にてご案内しております。
インフィニティプールはご宿泊のみのご案内で
有料にて承っております。
カフェバーは、沖縄県の緊急事態宣言の影響で時短営業と、アルコール提供をルームサービスのみでご案内しております。

これからもたくさんのお客様が足を運んでいただけるホテル創りを目指して日々精進してまいります。
またのご来館ご利用をお待ち申しあげております。

【プレミアコーナールーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月14日 19:34:13

プールが有料なのがちょっと。。
ですが、カバナなどが無料なのは良かったです!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年09月15日 09:25:04

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中当ホテルの口コミ投稿へお客様の貴重なお時間を費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中は、当ホテルにて快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お客様のレクーでのご滞在が充実した時間となりましたようなら、なによりの喜びと存じます。

早速ご投稿いただけました、口コミを拝見いたしましたが、お客様のプール料金への貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

現状、プールの設備や管理レベル維持のため、プール料金を変更する予定はあいにくございませんが、今後ともご宿泊のお客様へより快適に施設をお楽しみいただけるよう、工夫と改善を施してまいります。

沖縄へお越しの機会がございましたら、再びレクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びいただけましたら幸いでございます。

お客様とまた近いうちにお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

フロント 上江洲

【スタンダードツイン【禁煙】】

さん4921さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

さん4921さん [40代/女性] 2021年09月10日 14:46:57

お風呂もプールも最高です!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年09月11日 11:05:54

ご滞在中は、当館自慢の天然温泉の大浴場や、インフィニティプールにて快適にお過ごしいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見でき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。

今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので北谷町にお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

全国各地で緊急事態宣言が発令され自由にご移動するのが難しい日々がつづいておりますが、ご自愛くださいませ。

フロント 上江洲

【スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月30日 07:40:06

初めて宿泊しました。
全体的には非常に満足でした。
1階にロビー直結のコンビニもあり便利でした。
ただチェックインに少し時間が掛かるかなぁと言う印象でした。
部屋は使い勝手がよく、今回一人利用でしたので十分な広さです。ソファーの背が低いので座るとちょうど背中に当たり痛くなるのが…これは好みですね。
唯一洗面所がセパレートで部屋の中なので歯磨きや顔を洗う時水が飛び散らないか気になりました。複数で利用時は便利でしょうね。
大浴場は朝晩2回利用しましたが、タイミングよく利用者が少なく、掃除も行き届いており、気持ちよくゆっくり利用出来ました。私は喫煙者ですが、喫煙所をいつ利用してもきれいな状態で、掃除をこまめにされているのだと感じました。
今回、朝食は利用していませんが次回宿泊の際は利用したいと思います。
待ち合わせのため11時前にチェックアウトしましたが、あっという間に行列が出来、出入口に列が重なるのでロビーが大変なことになっていました。多少早めにチェックアウトすることをおすすめします(笑)
また利用させていただきます!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年08月30日 09:59:38

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊、ならびにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
チェックインの際ご案内が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
今後はお待たせすることの無いよう、チェックインの案内強化に努めて参ります。

お部屋の内装や設備について、ご意見いただきありがとうございます。
今後、運用の参考にさせていただきます。

天然温泉大浴場やその他施設の清掃が行き届いているとのお言葉大変うれしく思います。
当ホテルでは、お客様皆様が気持ちよくご利用していただけるよう、こまめに館内巡回をし、各所のアルコール消毒や、清掃に努めております。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるホテル創りを目指して日々精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部フロント 村上

【夏旅セール】-素泊まり-  LeQu沖縄北谷スパ&リゾート ・メイン棟ご宿泊プラン

投稿者さん 2021年08月16日 22:04:24

館内やお部屋は綺麗でとても良かったです!各階に喫煙ブースがあるのも非常に素晴らしかったようです(主人談)
宿泊者も別途3000円かかるプールは、最初『高くない?』と思いましたが、あの眺望やプールの内容を考えたら物凄く価値ありました!子供も喜んでました。また伺います。ありがとうございました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年08月18日 11:54:35

さまざまな観点からたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

今回ご利用いただいた、最上階8階のインフィニティプールは、有料にてご案内しております。
ご満足いただけたようで幸いでございます。

また北谷へお立ち寄りいただく機会がございましたら、どうぞレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いいたします。

宿泊部フロント 村上

【楽天スーパーSALE】35%OFF 沖縄西海岸Stay!楽天×LeQu1周年プラン【素泊まり】
【スタンダードツイン【禁煙】】

さっぽろっこ20106885さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

さっぽろっこ20106885さん [40代/女性] 2021年07月19日 18:27:35

ホテル隣の立体駐車場からフロントへの経路はスムーズで、フロントは解放感があります。
とても暑かったので、ウェルカムドリンクのさんぴん茶、シークワーサージュース、アイスが嬉しかったです。

部屋は写真通りで大変広くて素敵。前のヒルトンが邪魔ではありますが海も綺麗に見える。サンセットも素敵で初めての本島、このお部屋で良かったです。
 部屋内は、便利な位置にコンセントやUSBが沢山ありどこにいても不自由なし。しかしWiFiは非常に重くパソコンの仕事ができないので改善を希望します。

それから、子どもがベッド、私達がデイベットでくつろぐシーンが多々あったのですが、部屋全部が真っ暗になるか、部屋全部が明るくて子どもが寝れないという照明状況。
デイベッドの箇所のみの照明を設置して頂けたら、より快適です。

大浴場はタオル類が設置され持って行かなくて良いのも◎。個人的にはダイソンのドライヤーが嬉しかった。サウナにうるさい主人も、こちらのサウナは最高!と言ってました。

プールもリゾート感いっぱい。プールから見る花火は最高でした。浮き輪の空気はスタッフが入れてくれます。スタッフがいつも見回ってくれているので安心です。
子どもの強い希望で翌日も利用。夕方は空いてました。こちらの「ノンアルコールフローズンカクテル・美らマンゴー」はこの世で一番美味しい飲み物だと思いました(笑)

私と息子は朝食を利用。息子はソーキそば、私は山かけマグロ丼と海ぶどうで嬉しい朝食。品切れもありましたがスタッフに声をかけるとすぐに補充してくれる。味もどれも美味しいです。

とにかくこちらのスタッフは、フロント、プール、朝食会場、清掃の方、全員の表情が温かく対応が素晴らしいと思います。予約担当のお電話口の方もです。
(添い寝プランへの変更、減泊依頼などで到着前に数回電話。どの方の応対も心地よくありがたいものでした)

ローソンが隣で、外に出ずしてエレベーター横から行き来できるのも便利。

主人も、こちらの館内、お部屋、サウナもとてもいいので、2泊では足りないと。

スタッフ皆様の素晴らしいホスピタリティでとても楽しい沖縄旅行となりました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年07月22日 08:11:06

このたびは数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。

スタッフの接客や、朝食・大浴場・インフィニティプールにいたりまして、たくさんお褒めいただけましたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、客室設備やWiFiにつきまして、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございません。

これからも、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

また、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント
浦野