投稿者さん 2021年09月14日 19:34:13

プールが有料なのがちょっと。。
ですが、カバナなどが無料なのは良かったです!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年09月15日 09:25:04

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中当ホテルの口コミ投稿へお客様の貴重なお時間を費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中は、当ホテルにて快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お客様のレクーでのご滞在が充実した時間となりましたようなら、なによりの喜びと存じます。

早速ご投稿いただけました、口コミを拝見いたしましたが、お客様のプール料金への貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

現状、プールの設備や管理レベル維持のため、プール料金を変更する予定はあいにくございませんが、今後ともご宿泊のお客様へより快適に施設をお楽しみいただけるよう、工夫と改善を施してまいります。

沖縄へお越しの機会がございましたら、再びレクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びいただけましたら幸いでございます。

お客様とまた近いうちにお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

最大50%OFF★アメリカンビレッジで遊ぼう♪素泊まり
【スタンダードツイン【禁煙】】

さん4921さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

さん4921さん [40代/女性] 2021年09月10日 14:46:57

お風呂もプールも最高です!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年09月11日 11:05:54

ご滞在中は、当館自慢の天然温泉の大浴場や、インフィニティプールにて快適にお過ごしいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見でき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。

今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので北谷町にお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

全国各地で緊急事態宣言が発令され自由にご移動するのが難しい日々がつづいておりますが、ご自愛くださいませ。

最大50%OFF★アメリカンビレッジで遊ぼう♪素泊まり
【スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月30日 07:40:06

初めて宿泊しました。
全体的には非常に満足でした。
1階にロビー直結のコンビニもあり便利でした。
ただチェックインに少し時間が掛かるかなぁと言う印象でした。
部屋は使い勝手がよく、今回一人利用でしたので十分な広さです。ソファーの背が低いので座るとちょうど背中に当たり痛くなるのが…これは好みですね。
唯一洗面所がセパレートで部屋の中なので歯磨きや顔を洗う時水が飛び散らないか気になりました。複数で利用時は便利でしょうね。
大浴場は朝晩2回利用しましたが、タイミングよく利用者が少なく、掃除も行き届いており、気持ちよくゆっくり利用出来ました。私は喫煙者ですが、喫煙所をいつ利用してもきれいな状態で、掃除をこまめにされているのだと感じました。
今回、朝食は利用していませんが次回宿泊の際は利用したいと思います。
待ち合わせのため11時前にチェックアウトしましたが、あっという間に行列が出来、出入口に列が重なるのでロビーが大変なことになっていました。多少早めにチェックアウトすることをおすすめします(笑)
また利用させていただきます!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年08月30日 09:59:38

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊、ならびにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
チェックインの際ご案内が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
今後はお待たせすることの無いよう、チェックインの案内強化に努めて参ります。

お部屋の内装や設備について、ご意見いただきありがとうございます。
今後、運用の参考にさせていただきます。

天然温泉大浴場やその他施設の清掃が行き届いているとのお言葉大変うれしく思います。
当ホテルでは、お客様皆様が気持ちよくご利用していただけるよう、こまめに館内巡回をし、各所のアルコール消毒や、清掃に努めております。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるホテル創りを目指して日々精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部フロント 村上

【夏旅セール】-素泊まり-  LeQu沖縄北谷スパ&リゾート ・メイン棟ご宿泊プラン

投稿者さん 2021年08月16日 22:04:24

館内やお部屋は綺麗でとても良かったです!各階に喫煙ブースがあるのも非常に素晴らしかったようです(主人談)
宿泊者も別途3000円かかるプールは、最初『高くない?』と思いましたが、あの眺望やプールの内容を考えたら物凄く価値ありました!子供も喜んでました。また伺います。ありがとうございました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年08月18日 11:54:35

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへ、ご宿泊ならびにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

さまざまな観点からたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

今回ご利用いただいた、最上階8階のインフィニティプールは、有料にてご案内しております。
ご満足いただけたようで幸いでございます。

また北谷へお立ち寄りいただく機会がございましたら、どうぞレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いいたします。

宿泊部フロント 村上

【楽天スーパーSALE】35%OFF 沖縄西海岸Stay!楽天×LeQu1周年プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年08月14日 11:42:03

夏休みの旅行で訪れました。
設備もキレイで満足しました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年08月15日 08:25:49

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
館内につきましてお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、大変喜ばしく存じます。

今後も館内設備に負けないくらいサービス面を強化し、たくさんのお客様がご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。

また、北谷町にお越しの際は、是非、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

お客様に再び当館でお会いできますことを心より楽しみにしております。

宿泊部 浦野

【夏旅セール】-朝食付き-  LeQu沖縄北谷スパ&リゾート ・メイン棟ご宿泊プラン
【ガーデンツイン【禁煙】】

さっぽろっこ20106885さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

さっぽろっこ20106885さん [40代/女性] 2021年07月19日 18:27:35

ホテル隣の立体駐車場からフロントへの経路はスムーズで、フロントは解放感があります。
とても暑かったので、ウェルカムドリンクのさんぴん茶、シークワーサージュース、アイスが嬉しかったです。

部屋は写真通りで大変広くて素敵。前のヒルトンが邪魔ではありますが海も綺麗に見える。サンセットも素敵で初めての本島、このお部屋で良かったです。
 部屋内は、便利な位置にコンセントやUSBが沢山ありどこにいても不自由なし。しかしWiFiは非常に重くパソコンの仕事ができないので改善を希望します。

それから、子どもがベッド、私達がデイベットでくつろぐシーンが多々あったのですが、部屋全部が真っ暗になるか、部屋全部が明るくて子どもが寝れないという照明状況。
デイベッドの箇所のみの照明を設置して頂けたら、より快適です。

大浴場はタオル類が設置され持って行かなくて良いのも◎。個人的にはダイソンのドライヤーが嬉しかった。サウナにうるさい主人も、こちらのサウナは最高!と言ってました。

プールもリゾート感いっぱい。プールから見る花火は最高でした。浮き輪の空気はスタッフが入れてくれます。スタッフがいつも見回ってくれているので安心です。
子どもの強い希望で翌日も利用。夕方は空いてました。こちらの「ノンアルコールフローズンカクテル・美らマンゴー」はこの世で一番美味しい飲み物だと思いました(笑)

私と息子は朝食を利用。息子はソーキそば、私は山かけマグロ丼と海ぶどうで嬉しい朝食。品切れもありましたがスタッフに声をかけるとすぐに補充してくれる。味もどれも美味しいです。

とにかくこちらのスタッフは、フロント、プール、朝食会場、清掃の方、全員の表情が温かく対応が素晴らしいと思います。予約担当のお電話口の方もです。
(添い寝プランへの変更、減泊依頼などで到着前に数回電話。どの方の応対も心地よくありがたいものでした)

ローソンが隣で、外に出ずしてエレベーター横から行き来できるのも便利。

主人も、こちらの館内、お部屋、サウナもとてもいいので、2泊では足りないと。

スタッフ皆様の素晴らしいホスピタリティでとても楽しい沖縄旅行となりました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年07月22日 08:11:06

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。

スタッフの接客や、朝食・大浴場・インフィニティプールにいたりまして、たくさんお褒めいただけましたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、客室設備やWiFiにつきまして、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございません。

これからも、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

また、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント
浦野

【ジュニアスイート【禁煙】】

フジコ8392さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

フジコ8392さん [30代/女性] 2021年07月17日 13:28:18

今回で4度目の利用です。
メイン棟とプレミアム棟のどちらにも宿泊した事がありますが、私はメイン棟のプレミアムコーナールームがお気に入りです。
清潔感のある落ち着いたブルーのお部屋はとても癒されます。
スタッフの方のほどよい丁寧な接客(仰々しいのは苦手なので)と柔らかい雰囲気にも満足で、要望を聞いてくださる姿勢も素敵だなと感じます。
温泉施設もキレイでセキュリティも万全、リゾート感たっぷりのアロマトリートメントも気持ちがいいです。
今回はプールとバーの利用はしませんでしたが、絶景なのでおすすめです。
朝食もほどよい種類で満足です。
また利用したいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年07月19日 09:41:17

このたびは再度私どもレクー沖縄北谷スパ&リゾートへお越しいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。また、お忙しい中、お客様の貴重なお時間をクチコミ投稿へ費やしていただきまして、重ねて感謝申しあげます。

今回のご滞在もお部屋や館内施設をご利用いただきごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
最上階のインフィニティプールでは海を見ながら
隣のカフェバーのドリンクもお楽しみいただけます。次回ご宿泊の機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

連日に渡り夏日が続いておりますが、どうかお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

またお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

フロントスタッフ 森

【レフ京都開業応援!レフ京都の宿泊券が抽選で当たるプラン】素泊り
【プレミアコーナールーム【禁煙】】

きっかわ395さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2021年07月13日 15:16:42

広くて、キレイで快適でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年07月14日 20:13:34

このたびは数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊でお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お客様の貴重なお時間をクチコミ投稿へ費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お客様がレクーで過ごされた時間が思い出に残る時間となられたことを願っております。

口コミ投稿におかれましては、ホテル施設に対するお褒めのお言葉を記載いただきましたことを、まことに喜ばしく存じております。

これからもお褒めいただいた部分は継続して提供していけますよう、スタッフ一体となって努力してまいります。

現在は日本全国で緊急事態宣言が延長となり、終息の兆しは見えず、苦しい状況が続いておりますが、お客様と再びお会いできますことを楽しみに、笑顔を絶やさずに営業してまいりたいと存じております。

また北谷町へお越しの機会がございましたら、どうかまた皆様でレクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びいただけましたら何よりの幸いでございます。これからも変わらずご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

7月に入り、沖縄県も梅雨明けが発表され、連日に渡り夏日が続いておりますが、お客様もどうかお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様とまたお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊部 副支配人
黒田

【プレミアコーナールーム【禁煙】】

Kuma429さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

Kuma429さん [50代/女性] 2021年07月01日 16:06:05

5月6月泊まりに行ってます。プールも最高部屋も広くて朝食も美味しいです。立地条件最高です

2021年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年07月02日 10:01:45

このたびは、ご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿に重ねて感謝申しあげます。

5月・6月とスタンダードツインのお部屋にてご滞在いただいておりますが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

施設につきまして、お褒めの言葉をいただき誠に光栄でございます。
当ホテルの朝食は、季節や時期に合わせメニューを工夫をしております。次回ご利用の際にも是非お楽しみくださいませ。

また、プールも大変好評いただいており、梅雨が明けたこれからの季節更に賑わうことが予想されます。混雑状況をスタッフで管理し、密にならないよう配慮してまいりますので、今後も安心してご利用いただけますと幸いでございます。

これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、日々精進してまいります。
北谷町にお越しの際は、是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロントスタッフ 森

【スタンダードツイン【禁煙】】

chirotamaさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

chirotamaさん [50代/男性] 2021年06月26日 19:53:59

去年に引き続き2度目の宿泊です。
緊急事態宣言の為、施設の休館や飲食店が休業していたりと思うような楽しみ方が出来ませんでしたがこのホテルにしたおかげで退屈することなく過ごすことが出来ました。次回もお世話になります。

2021年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年06月28日 10:43:05

このたびは当ホテルへご宿泊ならびにクチコミへの投稿誠にありがとうございます。

今回は緊急事態宣言中のご滞在で、観光やご飲食につきましてはご不便をおかけしたことと存じます。
当ホテルでは、館内でごゆっくりお過ごしいただけるよう、プールやサウナ付きの大浴場、カフェバーやフィットネスジムを設けております。
プールは有料でございますが、大浴場やジムにつきましてはご宿泊者は無料でご利用いただけますので、ご活用いただけますと幸いでございます。

お食事につきましては、朝食のみのご案内でございますが、お客様に館内での時間をお楽しみいただけますよう、お食事やお飲み物のインルームサービスも行っております。次回のご滞在で是非ご利用くださいませ。

これからもベッセルグループを何卒よろしくお願いいたします。
またのご来館ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 森

【楽天スーパーSALE】35%OFF 沖縄西海岸Stay!楽天×LeQu1周年プラン【朝食付き】
【スタンダードツイン【禁煙】】

naonaothai8さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

naonaothai8さん [50代/男性] 2021年06月21日 13:33:37

スタッフの皆さんの対応も自然で気持ちよく、全てに清潔感あって気持ちの良い滞在ができました。ありがとうございました。

2021年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年06月22日 14:36:46

スタッフの対応についてお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。

当ホテルには、ホテルでご滞在をお楽しみいただけるよう、さまざまなな施設をご用意しております。
最上階8階には人気のインフィニティプールや、カフェバー、テナントのスパソラニ・北谷では珍しい、天然温泉大浴場がございます。

インフィニティプールはご宿泊のお客様を有料にてご案内しており、1日券ですので、1日中何度でも出入りが可能でございます。
天然温泉大浴場はご宿泊のお客様を無料にてご案内しております。
プールと大浴場は、ファッションタトゥーがあるお客様はご利用を控えさせていただいております。
カフェバーは、ルームサービス(ルームデリバリー)も行っております。

ご滞在はごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
また北谷へお越しの際はどうぞレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いいたします。
またのご来館をお待ちしております。

宿泊部フロント 村上

【楽天スーパーSALE】16%OFF!天然温泉入り放題♪駐車場無料&ロビーフリードリンク【素泊まり】
【オーシャンビューダブル【禁煙】】

龍華777さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

龍華777さん [30代/女性] 2021年06月18日 22:10:43

お部屋も広々でゆったり過ごせました!
天然温泉がお部屋で堪能できるのも嬉しい!

プールが有料なのと、お部屋がオーシャンビューだと思っていたので
ネット予約時に詳細がもっと分かると嬉しかったです!

また利用したいです!

2021年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年06月20日 16:39:01

このたびは数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

プールやそのほかの施設についての詳細は当ホテル公式ホームページに記載させていただいておりますので、ご確認いただけましたら幸いでございます。
また、お部屋の景観につきましても公式ホームページに海が見える・見えないの記載がございます。

「また利用したい」とのお言葉大変うれしく思います。
そのお言葉を胸に日々精進してまいります。

宿泊部フロント 村上

16時からチェックイン 当日限定プラン【素泊まり】天然温泉大浴場&隣接駐車場が無料でご利用OK!
【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月18日 00:27:35

館内どこもスタイリッシュな内装でとても綺麗でした。お部屋のお掃除がしっかり行き届いていましたし、大浴場も清潔感があり、とても気持ちよく過ごせました。
朝食も種類が多過ぎず、沖縄ならではのものが多くて、主人も私も4歳の娘も大変満足できました。
立地が素晴らしく、周辺の施設が充実していてお散歩がとても楽しかったです。
1Fにローソンがあるのも便利でした。
スケジュールを詰めてしまったため、プールの利用ができなかったのが残念ですが、プールの前のカフェバーだけ利用しました。土曜日だったので、コロナ禍でもプールがすごく賑わっていて活気があって楽しい雰囲気でよかったです。
スタッフのかたも、みなさんとても感じがよかったです。
コスパがよく、文句のつけようがないホテルでしたので、このクオリティがコロナ明けても保たれていれば、またリピートしたいです。
コロナ禍で大変ななか、とても気持ちよく滞在することができ、大変満足です。

2021年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年06月18日 11:28:51

このたびは、ご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿に
重ねて御礼申しあげます。

今回はデラックスルームにてご滞在いただきましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食につきましては、今後も皆様にお楽しみいただけるよう、メニューを工夫して参ります。

当ホテルのプールは館内で最も人気の施設で、連日多くのお客様にご利用いただいております。
密を避けるため混雑時は入場に制限をかけてご案内する等の配慮も行っております。

朝の静かな海から夕方のサンセットまで
景色もお楽しみいただけますので、次回ご来館の機会がございましたら是非、プールのご利用もお勧めいたします。

これからもお客様から一番最初に選ばれるホテル創りを目指して日々精進してまいります。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート

【楽天スーパーSALE】18%OFF!天然温泉入り放題♪駐車場無料&ロビーフリードリンク【朝食付】
【デラックスルーム【禁煙】】

りい2007さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

りい2007さん [50代/女性] 2021年06月17日 08:56:44

部屋の配置も使いやすく、温泉は無料、プールは有料でしたが景色が良く、お昼から夜まで温泉もあって堪能できました。ロビーのドリンクは午後2時からはいつでも飲めて便利でした。朝食ビュッフェは種類が多く、1日では制覇出来ません。ソフトクリームなどデザートも美味しかったです。リムジンとシャトルバスがあるので行き帰りもちょうどいい時間が選べ、アメリカンビレッジで楽しめました。今回はホテル併設の飲食店やアルコールが利用できなかったので、また行きたいです。

2021年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年06月18日 11:06:26

このたびは、ご来館いただきありがとうございました。
今回はオーシャンビューのお部屋にてご滞在いただきましたが、お部屋を含め館内の施設もお楽しみいただけたようで幸いでございます。

館内のカフェバーでは、オリジナルのドリンクやフードメニューもご用意しておりますので、次回ご来館の際は是非お立ち寄りくださいませ。

【オーシャンビューダブル【禁煙】】

ばっさー0614さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ばっさー0614さん [20代/男性] 2021年06月14日 21:41:36

仕事で利用し虜になり、プライベートでリピートしました。
妻との新婚旅行のスタートの地として、選択させていただきました。
系列店にもお世話になっており、公私共にお世話になっております。

大浴場、朝食、部屋、立地全てにおいて納得のいく施設です。

いつか北谷に住みたいなあと思わせてくれるきっかけになったホテルです。
もしまた北谷を訪れる機会があれば、訪れたいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年06月15日 15:01:37

いつもベッセルグループをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿へのご協力重ねてお礼申しあげます。

さまざまな観点から、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
最上階8階にはご宿泊のお客様を無料でご案内しております、天然温泉大浴場や、有料のインフィニティプール、カフェバー、テナントのスパソラニさんなどたくさん施設をご用意しております。

また、周辺のアメリカンビレッジの一部店舗で、当ホテルのカードキーをご提示いただきますと、割引やサービスといった特典をご用意しております。
※コロナ禍のため営業時間などが変更になっている場合がございます。

これからもベッセルグループを何卒よろしくお願いいたします。

【オーシャンビューダブル【禁煙】】

みな3754478さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

みな3754478さん [40代/女性] 2021年06月14日 20:02:15

6月11日に宿泊いたしました。
アメニティも、充実していて、温泉も最高に気持ち良かったです。
また、小さな子供達もスタッフさん達のご対応に笑顔でした。
今度は、海をみながらプールにも入りたいです。

少し残念だったのは、部屋から、海が見えなかった事ですかね?
今度は、バルコニーから、海がみえる場所に泊まりたいです。
最後に、コンセントが多く何かと、助かりました。
また、宿泊に、お伺いいたします。
その際は、よろしくおねがいしますいたします。

2021年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年06月15日 14:54:33

このたびは当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿へのご協力重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの施設や、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当ホテルの客室はお部屋タイプによっては、海が見える部屋もご用意がございます。
詳細は当ホテル公式ホームページを参照ください。
また、有料でのご案内ではございますがインフィニティプールを最上階8階にご用意し、その隣にはカフェバーもございます。
バーのメニューはルームサービスも承っておりますので、お気軽にご注文いただけるかと思います。
お子様連れには嬉しい、18歳以下添い寝無料や、無料貸し出し備品、キッズアメニティーなど豊富にご用意がございます。

【スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月14日 15:46:08

2回目の利用です。

食事、サービス、対応、大浴場大満足でした!
ただ、今回も相変わらずWi-Fiは遅く途切れ途切れ。
YouTubeはまともに見れませんでした。
ゆっくりだらだら部屋で過ごしたかったので残念でした。
改善したらもっとよくなると思います。

2021年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年06月15日 14:44:50

2度目のご宿泊とのことで、またレクー沖縄へ足をお運びいただき大変うれしく思います。

Wifiの接続のについてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後の運用の中で、改善していけるよう努めさせていただきます。

食事やサービス、対応、大浴場とさまざまな観点からお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また、北谷へお越しの際はぜひレクー沖縄北谷スパ&リゾートを宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年05月11日 17:51:43

2回目の宿泊でしたがスタッフの対応もよく食事も美味しくて本当に素晴らしいホテルでした。また必ず利用させて頂きます。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年05月12日 08:42:55

この度は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへの再訪、誠にありがとうございます。

今回のご滞在も、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
朝食のメニューにつきましては、お客様にお楽しみいただけますよう定期的にメニューを変更してご提供しております。次回のご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

今後とも、お客様皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、日々努力してまいります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート

【沖縄Days】-朝食付き- アメリカンビレッジクーポン1,000円分プレゼント!大浴場&駐車場無料

投稿者さん 2021年05月11日 00:06:04

素敵なお部屋でゆったりできました。朝食付きにして正解でした。ひと通りの沖縄料理が楽しめ、お味もよく、お酒まで用意してあり嬉しく思いました。温泉もきれいなお湯にゆったりひたれました。土曜日の晩は海辺で花火があがるそうで、少しだけと聞いていましたが立派な花火が打ち上げられていて、とても素敵でした。フロントの方にはとても親切にしていただきどうもありがとうございました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年05月11日 14:24:52

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。また、お忙しい中当ホテルの口コミ投稿へお客様の貴重なお時間を費やしていただき、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は昨年7月にオープンしたプレミア棟の広々とした客室でごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子が口コミより拝見できスタッフ一同大変喜ばしく存じます。また、当館朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき身に余る光栄でございます。重ねて、毎週土曜日限定の花火イベントの日にご宿泊いただけましたこと、とても嬉しく存じております。

今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので北谷町にお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートに再度足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

5月に入り初夏の暑さが続いておりますので、どうかお身体にはお気をつけくださいませ。

フロント 上江洲

【春夏旅セール】-朝食付き-  プレミア棟ご宿泊プラン 客室で温泉に入れるプライベートなご滞在を
【プレミア棟|モデレートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月10日 16:10:42

小学校生と幼稚園の子どもと4人の宿泊でした。子どもは添い寝無料です。
小学校のみ朝食代金を支払いました。
宿泊期間は、まん防適用地域になってしまいましたが、北谷の街中なに有るので夕食のチョイス出来るお店の数は沢山ありました。お酒の提供が19時までなので時間調整が難しかったです。ルームカードキーを見せると割引やサービスが受けられます。何回か使用させていただきました。ステーキ 沖縄料理 お寿司さやん エスニック インドカレー 近くにイオンもあります。アミューズメントパークもあります。お店は全部みて回れないほど沢山あります。いつも中部のリゾートホテルばかりで車移動でしたが、歩いてお店に行けるので運転しなくて良いのがメリットです。飲酒する方にはとてもよいです。海沿いの夕日や夜景も美しいですし賑やかなのでワクワク感があります。ホテルも新しいですし海沿いの新しい建物に囲まれていて景観も抜群です。ホテルからローソン直径でとても便利です。ホテルのフロントの方も皆さん笑顔で気持ちのよい対応をしてくれます。非の打ち所のないホテルライフを楽しめました。全てバリアフリーでアメニティなどもPOLAなどを使用されており良かったです。
お部屋のお掃除の方もとても丁寧です。プールは有料ですがライフセーバーの方もおられますしインフィニティプールはとても魅力的です。
身体が冷えてもプールサイドに岩風呂温泉が有りますので直ぐにあたたまります。温泉施設は無料ですしプールと同じの八階にありますので時間が合えばそのまま直行できます。
土曜日にはホテルのカフェバーとプールの目の前で花火が上がります。医療従事者への感謝の気持ちの花火です。
数分でしたがとても感動しました。
駐車場無料なのは魅力的です。ホテル横の立体駐車場です。なんと言っても朝食のバイキングはとても素晴らしいです。朝のマグロ丼は絶品です
子ども達も毎日食べてました。
子ども達が就寝前にマグロ丼を楽しみにして寝てました。お部屋も写真よりも今風のデサイナーズホテルのデザインで連泊しても心地よい室内です。色味も落ち着いていて気に入ってます。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年05月11日 13:56:45

このたびは数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中当ホテルの口コミ投稿へお客様の貴重なお時間を費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中は当ホテルの近隣施設のアメリカンビレッジをはじめ、当ホテルの館内施設にて快適にお過ごしいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見でき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。

様々な飲食店やアミューズメントパークが立ち並ぶアメリカンビレッジと沖縄の真っ青な海が近くにあることから、アクセス面や景観に関しまして多くのお客様よりお褒めの言葉をいただいております。また、当ホテルの魅力でもある屋上のインフィニティプールや天然温泉の大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変喜ばしく存じます。重ねて、毎週土曜日限定の花火イベントの日にご宿泊いただけましたこと、とても嬉しく存じております。

加えて、当館朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき身に余る光栄でございます。お客様ご自身で作っていただく体験型の朝食をコンセプトに提供しておりますメニューの中でマグロ丼は人気メニューの1つでございますので喜んでいただけご様子が伺え嬉しく存じます。

しかしながら、ご宿泊いただきました期間、当ホテルがまん延防止対象地域になっており、観光面やお食事面に関しましてはお客様にご不便をおかけしてしまし大変申し訳なく存じます。

今後ともお客様にご利用いただけますよう、スタッフ一体となって、より良いホテルライフを提供できますよう努めて参ります。

また、北谷町へお越しの機会がございましたら、レクースタッフ一同みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスルーム【禁煙】】