投稿者さん 2023年04月03日 19:47:09

ホテルの周りが一方通行が多く、グルグル回って立体駐車にたどりつくことができました。
チェックイン時
メイン棟とプレミア棟があることを知りプレミア棟は少し離れていて不便でした。
浴槽で温泉を楽しめるのはよかったですが、大浴場もメイン棟にあり、飲食店街を通らないといけなかったので不便でした。

お水も追加で頼もうとしたら
有料でした。

フィットネスはありましたが
シューズのみの貸し出しで
運動着を持っていなかったので
利用できませんでした。

部屋に乾燥機付きの洗濯機もあり
ホテルの立地はすごく良く
カードキーを見せると近くのお店で優待を受けることができるので
行ったことないお店にも行くことができてよかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年04月05日 16:11:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【プレミア棟|モデレートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月24日 12:38:34

全体的にきれいでした。
4人で一部屋にしたのですが、荷物を広げたり、買い物したものを置くスペースが狭くなり少し困りました。
朝食のビュッフェは沖縄料理もたくさんあり、おいしかったです。マグロがたくさん食べられて満足です!
連泊だったので2回ビュッフェ利用しましたが2日目にマンゴージュースがなかったのが残念でした。
また沖縄にいく際は利用したいと思います

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月26日 08:17:07

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテル自慢の朝食についてお褒めの言葉をちょうだいでき大変うれしく思います。

朝食の料理やお飲み物は日替わりでご提供させていただいております。
数種類が日替わりでお楽しみいただけますので、次回ご利用いただく機会がございましたら、日替わり料理もご堪能いただけますと幸いでございます。

宿泊部 浦野

【冬春旅セール】お得に沖縄旅行!サウナ付天然温泉ご利用OK! しあわせ朝ごはん付♪
【スーペリアルーム【禁煙】】

きゃろるママさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

きゃろるママさん [50代/女性] 2023年03月11日 12:42:13

ゆっくりお風呂につかり
疲れも癒やされ、朝食も美味しく頂きました。
アメリカンビレッジが目の前なので立地は申し分無いです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月13日 14:17:01

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

日頃の疲れが癒されたというお言葉、何よりも嬉しいお褒めの言葉でございます。
また、アメリカンビレッジが目の前なので、観光やショッピングに楽しめる場所に位置しておりますので、ホテルで癒され、楽しむことができたということでございましたら大変光栄でございます。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進してまいりますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部 甲斐

投稿者さん 2023年03月09日 05:28:30

フロントの方がとても親切で、お部屋も広くて綺麗で、とても満足です。
ただ、プレミア棟は完全に別棟になっていて、メイン棟にある大浴場への行き帰りなどは一旦ホテルの外に出て、飲食店が立ち並ぶ道を通る必要があります、、
お風呂が洗い場付き(脱衣所はなく、廊下と兼用です)だったり、靴を脱いで過ごせたりするところは、子連れにはとても使いやすいです。
部屋に洗濯乾燥機があるのも便利でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月09日 07:24:59

プレミア棟は別館になっており、メイン棟(本館)から移動する際は一度外部に出て移動していただくご案内になります。
プレミア棟のお部屋は全室お風呂の水栓から温泉が出てくる仕様になっているので、お風呂で温泉を楽しむことができることと、お部屋内で洗濯機も利用できるので快適にお過ごしいただける空間となっております。お部屋が広くて綺麗というお褒めの言葉をいただき光栄でございます。

宿泊部 甲斐

【楽天スーパーSALE】40%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 素泊まり
【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

めちゃ仲良しのじいじとばあばさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

めちゃ仲良しのじいじとばあばさん [70代/男性] 2023年03月06日 14:06:45

立地も大変良くて満足しました
朝食のバイキングが大変美味しかったです

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月06日 15:47:35

このたびは数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿へ時間を費やしていただき重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在に於かれましては、快適にお過ごしいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見でき、スタッフ一同、大変喜ばしく存じます。

また、当ホテルの立地や朝食につきましもお褒めの言葉をちょうだいし、身に余る光栄でございます。

今後とも、全てのお客様にご満足いただけるサービス・おもてなしをご提供できるよう精進してまいりますので、また北谷町へお越しの機会がございましたら、当ホテルへ是非足をお運びくださいませ。

お客様とレクー沖縄北谷スパ&リゾートで再度お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

宿泊部 上江洲

【沖縄ベッセルホテルズ】【スタンダードプラン】朝食付き 天然温泉大浴場&駐車場無料
【ジュニアスイート【禁煙】】

aloma5さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

aloma5さん [40代/女性] 2023年03月01日 22:34:19

母と妹と宿泊しました。
温泉は清潔で温度も好みの温度でした。
朝食バイキングも美味しく頂きました。
ただ、リサーチ不足で宿泊棟が温泉と離れていたのが残念でした。
温泉目的だったので移動が遠かったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月03日 09:28:13

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
8階天然温泉や朝食に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄でございます。

しかしながらプレミア棟にご宿泊のお客さまにはプライべート空間をお楽しみいただける反面、メイン棟までのご移動にはご不便をおかけいたしております。

次回ご利用の機会がございましたら、メイン棟の客室でもお楽しみいただけますと幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。
宿泊部 浦野

【楽天スーパーSALE】31%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き

投稿者さん 2022年12月05日 11:21:54

部屋の中はとても清潔感があってベッド2台のほかに、寝転べるソファが2台あり、ゆっくり過ごせました。コンビニも1階にあり、一歩外に出るとすぐに飲食店、アメリカンビレッジの街並みで、時期的にイルミネーションがとても綺麗でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年12月07日 12:52:33

このたびは、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルをはじめアメリカンビレッジをご堪能いただけました様子が拝見でき大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるよう精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【スーペリアルーム【禁煙】】

randy9999さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

randy9999さん [50代/男性] 2022年11月26日 11:47:29

風呂が大きく、良いです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年11月28日 08:31:34

また、お客様の貴重なお時間を当ホテル口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
8階天然温泉をご堪能いただけました様子が口コミ投稿より拝見でき大変うれしく思います。

投稿者さん 2022年11月06日 16:06:44

駐車場無料、エントランス広い、コンビニ直結でストレスなく出入りできました。部屋も綺麗!洗面が部屋のほうにあるのは好き嫌いがあると思います。
アメリカンビレッジを朝も夜も気軽に楽しめて最高でした。朝食が良かったっと聞こえてきたので次はぜひ利用したいです!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年11月06日 16:55:08

これからもたくさんのお客さまにご満足していただけるよう精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき、朝食もお楽しみいただけますと幸いでございます。

【スーペリアルーム【禁煙】】

fructose3318さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

fructose3318さん [20代/女性] 2022年09月27日 11:23:42

立地もホテルの部屋もスタッフの方の対応も丁寧で気持ちよく泊まれました。しかし、ホテルの駐車場を利用したのですが、車のナンバーを聞かれているにも関わらず、駐車券の提示を求められませんでした。そのため無料のところを1万円の駐車料金を払いそうになっていたため、初めて利用した方は気をつけた方がいいと思いました。
しかし立地とホテルの綺麗さが好きでまた泊まりたいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年09月28日 09:14:34

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、当ホテルにて快適にお過ごしいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見でき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。また、再度ご宿泊したいとの言葉をいただきまして光栄でございます。

しかしながら、駐車券のご案内を失念しており、お客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。お客様よりちょうだいしました貴重なご意見をご参考に、今後とも案内の徹底に努めて参ります。

またお客様と当館でお会い出来ます日を楽しみにしておりますので機会がございましたら、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びくださいませ。

宿泊部 上江洲

【スタンダードツイン【禁煙】】

SA917510さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

SA917510さん [60代/女性] 2022年07月28日 11:17:26

お部屋が広くベランダもあり快適でした。
お部屋に洗濯機と洗剤があったのでとても助かりました。朝食もバラエティがあり美味しくいただきました。また是非利用したいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年07月28日 13:33:12

当ホテル自慢の朝食やプレミア棟客室に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月16日 11:50:32

非常に良いホテルでした!
設備は綺麗ですし、何と言っても土曜日の北谷の花火がプールから見られるのが最高です!

今回、プレミア棟に泊まりましたが、メイン棟までの屋根続きの通路がなく朝食、温泉の行き帰りは暑く汗だくになってしまいました。そこだけはマイナスです。

朝ご飯は、別プランで頼んだので1泊のみ利用しました。全て美味しかったですが、値段的にもう少し種類が欲しかったです。ただ、ソフトクリームは、専門店レベルと思いました。
また今回2泊でしたが、次回はもっと泊まりたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年07月19日 15:47:06

このたびは数ある宿泊施設の中から、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

毎週土曜日の花火は20時から5分程度打ち上がります。
ご満足いただけたようで、幸いです。
7月22日~9月30日は期間限定で毎週金曜も花火が打ち上がります。

プレミア棟とメイン棟への行き来の際はご不便をおかけして申し訳ございません。
設計上、2棟は建物同士が繋がっていないため、一度外へ出てメイン棟へお越しいただくご案内でございます。
天然温泉大浴場の源泉がお部屋でもお楽しみいただけるよう、プレミア棟のお風呂場には通常の水が出る蛇口とは別に、天然温泉の源泉が出る蛇口の備え付けがございます。

プレミア棟に宿泊のお客様は、朝食会場が2カ所からお選びいただけます。
メイン棟ビュッフェ形式の朝食会場または、プレミア棟1階のプレート提供のいずれかでお召しあがりいただけます。
メイン棟ビュッフェ形式の朝食について、ご意見いただき誠にありがとうございます。
今後の運用の参考とさせていただきます。

次回ご宿泊の際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月16日 22:49:22

立地が良く、北部も南部も効率よく観光できました。また、スタッフの方の対応も朝食ビュッフェもサウナ完備の天然温泉大浴場も駐車場無料も良かったです。部屋は狭かったですが、綺麗でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年05月17日 07:49:51

スタッフ対応や朝食・天然温泉に至りましてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変光栄うれしく思います。

これからもたくさんのお客さまにご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

宿泊部 浦野

【楽天スーパーSALE】50%OFF 素泊まり サウナ完備の天然温泉大浴場&駐車場無料!

投稿者さん 2022年01月17日 19:51:03

日頃の疲れをとるため、温泉のあるこちらを選びました。

お風呂はとても綺麗で、水風呂とは違うお白湯と書かれたお風呂は31度前後なので心臓への負担も少ないと感じました。

お食事もバライティー豊富で、
マグロ丼やグアバジュース、ケーキも美味しく頂きました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年01月18日 08:00:22

このたびは数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

天然温泉の大浴場についてのお褒めの言葉重ねてお礼申しあげます。

当ホテルでは、大浴場はご宿泊のお客様を無料にてご案内しておりますが、ファッションタトゥーをお召しのお客様は、ご利用をお控えいただいております。
また、1月24日~27日の4日間は女性浴場のミストサウナ壁全面工事のため、ご利用いただけません。

朝食は、外来のお客様も予約なしでお召し上がりいただけます。
和洋中沢山のメニューを、日替わりにて提供しております。
ご満足いただけたようで幸いでございます。

これからもたくさんのお客様がご満足いただけるご滞在を提供できるよう日々精進してまいります。

またのご来館ご利用をお待ちしております。

宿泊部フロント 村上

【日ごろの感謝を込めて】医療従事者向け特別プラン♪【朝食付き】
【スタンダードツイン【禁煙】】

04Takkuさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

04Takkuさん [20代/男性] 2021年10月03日 23:36:26

お安くリゾートホテルに泊まることができました。アメリカンビレッジすぐ横で立地が最高です。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年10月04日 07:57:54

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊、ならびにクチコミへの投稿誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や宿泊価格についてのお褒めのお言葉をちょうだいし、大変嬉しく思います。
近隣アメリカンビレッジでは、お部屋のカードキーのご提示で一部店舗で、割引やサービスといった内容をご用意しております。
ご活用いただけましたでしょうか。

その他最上階8階にはご宿泊のお客様を無料にてご案内している、北谷温泉の天然温泉大浴場や、インフィニティプール、カフェバー、マッサージ
のスパソラニの施設のご用意がございます。

次回またご宿泊いただける機会がございましたら、上記の施設もどうぞご利用くださいませ。

宿泊部フロント 村上

【日ごろの感謝を込めて】医療従事者向けプール付き特別プラン!【素泊り】
【スタンダードツイン【禁煙】】

きっかわ395さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2021年07月13日 15:16:42

広くて、キレイで快適でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年07月14日 20:13:34

このたびは数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊でお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お客様の貴重なお時間をクチコミ投稿へ費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お客様がレクーで過ごされた時間が思い出に残る時間となられたことを願っております。

口コミ投稿におかれましては、ホテル施設に対するお褒めのお言葉を記載いただきましたことを、まことに喜ばしく存じております。

これからもお褒めいただいた部分は継続して提供していけますよう、スタッフ一体となって努力してまいります。

現在は日本全国で緊急事態宣言が延長となり、終息の兆しは見えず、苦しい状況が続いておりますが、お客様と再びお会いできますことを楽しみに、笑顔を絶やさずに営業してまいりたいと存じております。

また北谷町へお越しの機会がございましたら、どうかまた皆様でレクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びいただけましたら何よりの幸いでございます。これからも変わらずご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

7月に入り、沖縄県も梅雨明けが発表され、連日に渡り夏日が続いておりますが、お客様もどうかお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様とまたお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊部 副支配人
黒田

【プレミアコーナールーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月06日 18:05:38

新しく綺麗で満足です。
アメリカンビレッジ内にあるので、便利です。
朝食のバイキングのレイアウトがキレイです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年07月07日 10:51:10

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。また、お忙しい中当ホテルの口コミ投稿へお客様の貴重なお時間を費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中は朝食をはじめ、当館にてごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見でき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。

また、立地面に関してもアメリカンビレッジという商業施設内にあることで利便性が良いと多くのお客様からお褒めの言葉をいただいておりまして
身に余る光栄と存じます。

今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので北谷町にお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

暑さもいよいよ厳しくなりますので、お身体には十分お気をつけくださいませ。

フロント 上江洲

【楽天スーパーSALE】35%OFF 沖縄西海岸Stay!楽天×LeQu1周年プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月24日 22:47:50

お風呂も気持ちよく、サウナもあってよかったです。

2021年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年06月25日 10:06:43

このたびは当ホテルへご宿泊ならびにクチコミへの投稿誠にありがとうございます。

今回はスタンダードツインのお部屋をご利用いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルの大浴場は県内では数少ない天然温泉がお楽しみいただけます。
また、男性・女性ともにサウナも併設しておりますので、こちらも併せてご利用いただき、日々の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

これからもたくさんのお客様がご満足いただけるよう日々精進してまいります。

宿泊部フロント 森

マイクロツーリズム【沖縄県在住者限定】☆うちなんちゅ限定価格プラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年06月20日 19:41:26

アメビレ内の立地はとても良かったと思います。
お風呂が少し狭かったなぁと思いました。
持ち帰れるアメニティがあまりないなと思いました。

2021年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年06月21日 13:19:26

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねて感謝申しあげます。

当ホテル近隣にございます、美浜アメリカンビレッジは、数多くのレストランやショップが立ち並んでおります。
ご宿泊のお客様は、カードキーのご提示で一部店舗では、割引やサービスといった特典のご用意がございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

アメニティーについては、洗顔・乳液・化粧水・ハンドクリームなどをフロントカウンターにてご用意しております。
その他消耗品はお部屋へ事前にご用意がございます。
また、無料貸出品のヘアアイロン・美顔器などその他、有料貸し出し品も多数ございます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

finnairさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

finnairさん [50代/男性] 2021年05月21日 15:48:37

立地も良く快適に過ごす事が出来ました。今回はプレミア棟でしたがお風呂やプールを便利に利用するなら本館がお勧めだと思います。部屋は新しく清潔で広く快適でした。朝食は沖縄のローカル料理などもあって良かったですが、結構混みこみでした。今度はベッセルカンパーナの方に泊まってみたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年05月22日 09:20:09

ご滞在中は、昨年7月にオープンしたプレミア棟の広々とした客室でごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見できスタッフ一同大変喜ばしく存じます。天然温泉の大浴場やインフィニティプールがメイン棟に立地していることから今回のご宿泊におかれましてご移動のお手間をおかけしたようで申し訳なく存じます。
しかしながら、当館朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき身に余る光栄でございます。

今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾート、また姉妹店にあたるベッセルホテルカンパーナ沖縄に足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

夏へと向かう季節の変わり目ですので、お身体には十分お気をつけくださいませ。

フロント 上江洲

【沖縄Days】-朝食付き- アメリカンビレッジクーポン1,000円分プレゼント!大浴場&駐車場無料