投稿者さん 2021年08月04日 16:17:23

朝食が美味しかったです。ただこの時期ですが朝食会場も大浴場も大変賑やかで驚きました。朝食は部屋でも食べる事が出来るように容器が用意されていたのは良かったです。チケット利用ですぐ隣にあるステーキレストランでの夕食も美味しかったです。死角にあるウェルカムドリンク、アイスやフロント隅のアメニティの案内もチェックイン時に案内して頂ければ良かったです。コスパは最高でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年08月05日 09:04:08

このたびは、ご宿泊いただき、ありがとうございます。また、口コミへご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

今回のご滞在では、ご朝食や大浴場もお楽しみいただけたようで幸いでございます。

朝食会場の混雑状況につきましては、お部屋のテレビ画面からもご確認いただけます。次回ご利用の機会がございましたら、こちらも是非ご活用くださいませ。

チェックイン時にウェルカムドリンクとアメニティについての案内がなく、残念な思いをさせていしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はご案内の漏れがないよう、再度全スタッフで案内事項を共有してまいります。

お忙しい中、ありがたいお言葉と、貴重なご意見をいただけましたこと、心から感謝いたします。

また北谷町へお越しの際は是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りくださいませ。

フロントスタッフ 森

【期間限定】家族×LeQu 豊富なお子様アメニティ!天然温泉大浴場ご利用OK!【2食付き】

投稿者さん 2021年07月06日 18:05:38

新しく綺麗で満足です。
アメリカンビレッジ内にあるので、便利です。
朝食のバイキングのレイアウトがキレイです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年07月07日 10:51:10

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。また、お忙しい中当ホテルの口コミ投稿へお客様の貴重なお時間を費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中は朝食をはじめ、当館にてごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見でき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。

また、立地面に関してもアメリカンビレッジという商業施設内にあることで利便性が良いと多くのお客様からお褒めの言葉をいただいておりまして
身に余る光栄と存じます。

今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので北谷町にお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

暑さもいよいよ厳しくなりますので、お身体には十分お気をつけくださいませ。

フロント 上江洲

【楽天スーパーSALE】35%OFF 沖縄西海岸Stay!楽天×LeQu1周年プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月24日 22:47:50

お風呂も気持ちよく、サウナもあってよかったです。

2021年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年06月25日 10:06:43

このたびは当ホテルへご宿泊ならびにクチコミへの投稿誠にありがとうございます。

今回はスタンダードツインのお部屋をご利用いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルの大浴場は県内では数少ない天然温泉がお楽しみいただけます。
また、男性・女性ともにサウナも併設しておりますので、こちらも併せてご利用いただき、日々の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

これからもたくさんのお客様がご満足いただけるよう日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊部フロント 森

マイクロツーリズム【沖縄県在住者限定】☆うちなんちゅ限定価格プラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年04月30日 15:23:59

立ち位置は良いんですけど、車がないと少し不便です。
アメリカンビレッジのすぐ隣で、ビーチにも遠くないです。
朝ごはんは一番好きです。
部屋のインテリアのスタイルは私の好みです。面積もそこそこ広いです。
値段的は少し高いので、もし少し安くなればもっといいなと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年05月04日 16:22:17

お客様、このたびは数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在期間中はいかがお過ごしでございましたでしょうか。お客様のレクーでのご滞在が有意義なお時間となりましたなら心から喜ばしく存じます。

ホテルへのアクセスに関する貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。お客様の仰るとおり、当ホテルはアメリカンビレッジのエリア内でも奥の方に位置しておりますため、車でお越しでない場合に少々不便に感じられる場合がございます。

公共機関でのアクセスでお越しの場合は空港から出ている空港リムジンバスを利用してお越しいただくことも可能となっております。(所要時間は大体50分程度)車をお持ちでない場合でもアクセスは可能となっておりますので、車のご利用が無い際にはご検討くださいませ。

朝食サービス、施設内装、ともにお褒めいただきまして、身に余る光栄と存じます。今後とも清潔な空間を提供し続けていけますよう最善の努力を尽くしてまいります。

このたびのご滞在に於かれましては、ゴールデンウィーク間際の予約申込みということもありましたため、予約料金価格が高騰しておりますが、通常の価格帯はもう少しリーズナブルな単価でお部屋を提供しておりますので、ご安心いただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様にご利用いただけますよう、スタッフ一体となって、より良いホテルライフを提供できますよう改善に努めてまいります。

またの機会に北谷町へお越しの機会がございましたら、レクースタッフ一同みなさまのご来館を子心よりお待ち申しあげております。

5月に入り初夏の暑さが続いておりますので、どうかお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

黒田

【沖縄Days】-朝食付き- アメリカンビレッジクーポン1,000円分プレゼント!大浴場&駐車場無料

投稿者さん 2021年04月22日 12:59:56

初めての利用です。北谷で飲んでから泊まろうと思っていたので立地はとてもいいです。施設内は綺麗で、朝食も美味しいです!お部屋は普通の広さかなという感じでした。プールからの景色が良さそうでったので夏にはプールの為にまた行きたいです!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年04月28日 16:31:57

このたびは、数ある宿泊施設の中よりレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただき重ねてお礼申しあげます。

お客様、今回は初めてのご利用ということでございましたが、ご滞在期間中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

口コミ投稿内に於かれましては、当ホテルの立地、サービスに対して多くのお褒めのお言葉を賜りまして、心より感謝申しあげます。

北谷町は飲食店豊富な地域で立地に恵まれており、当ホテルからのそれぞれへのアクセスは大変容易のため、お客様の仰りますとおり、立地条件は当ホテルの大きな強みでございます。お客様にそのように感じ取っていただけて大変喜ばしく存じております。

ホテル自体はまだオープンして一年と一カ月しか経っておりませんので、清潔な空間を提供できておりますが、今後とも快適にお過ごしいただけますよう、継続して努力を重ねてまいります。

また、当ホテルの朝食サービス幸せ朝ごはんをテーマに、お客様にご自身で体験していただき、楽しんでいただくことをコンセプトに提供しております。今回はお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

8階プールの営業は3月から10月末までオープンしておりますので、次の機会にご利用いただけますことを心よりお待ち申しあげております。

夜は少し冷え込む時期が続いておりますので、どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【平日限定】部屋タイプ指定無しプラン 朝食付き
【部屋指定不可★禁煙】

投稿者さん 2021年04月21日 23:36:21

4月21日に宿泊しました。立地は最高!部屋も観覧車が見える部屋で最高!追加料金のかかるけど屋上のプールは最高でした!ナイトプールも幻想的で映えです!ただ温水ではないので気温が低かったので寒かったですが楽しめました!朝食はマグロなど海鮮もあるし食べ応えのある品数豊富で大満足です!アメニティがフロントにあるので持っていかなければいかないのが難点かな。総合で大満足でした!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年04月28日 15:54:08

当ホテルの館内設備や、朝食サービスに対する多くのお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄と存じます。

また、ご滞在中は8階のインフィニティプールをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。プールの水温は3月に入り常温水での提供となるため、お客様の仰りますとおり、この時期でございますと、まだ少し肌寒さを感じることだと存じます。昨今は気温差が激しい日々が続いておりますので、どうか体調を崩されないようお過ごしいただけましたら幸いでございます。

お客様からいただきました、プールへの貴重なご意見を、今後のサービスレベル向上に向けて参考とさせていただきたく存じます。今後ともご愛顧いただけましたら何よりのお喜びと存じます。

また、朝食メニューに関しましては、時期によりメニュー内容を一部変更し、変化に工夫を施しております。今後ともご利用の機会がございましたら、レパートリー豊富な朝食を改めてお召し上がりいただきたく存じます。

女性向けの無料アメニティにつきましては、改善点としてより快適にご利用いただけますようサービスの見直しを行ってまいります。多くの貴重なご意見を賜りまして、心より感謝申しあげます。

また近いうちに皆様とお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

黒田

【楽天スーパーSALE】18%OFF!天然温泉入り放題♪駐車場無料&ロビーフリードリンク【朝食付】
【スタンダードツイン【禁煙】】

しん1965さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2020年12月28日 18:22:29

リラックスできました。部屋、風呂、食事すべてにおいて満足しました。
ジムがあって、毎日利用できたこともよかったです。
朝食については特に満足。沖縄のホテルには50か所以上宿泊していますが、一番満足しました。

唯一、眺望が海が見えなかったことくらいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年12月29日 12:40:31

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご予約いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはご宿泊棟が2棟ございます。
そのうちのプレミア棟は2020年7月1日オープンしたばかりの棟でございます。
その館内には、ご宿泊のお客様限定で無料にてご利用いただける、フィットネスルームがございます。
フィットネ専用シューズも在庫がございましたら、無料にて貸し出しも行っております。
また、プレミア棟のお部屋は全て海が見えないお部屋となっておりますが、お部屋でゆっくりお過ごしいいただけるよう、プレミア棟のお部屋は全室に洗濯機のご用意と、メイン棟にある天然温泉大浴場をお部屋でもお楽しみいただけるよう、お風呂場には天然温泉の源泉が出る蛇口をご用意しております。

当ホテル自慢の朝食は、和洋中の日替わりにて、ご連泊のお客様が飽きの無いようご用意しております。
お褒めの言葉をいただき大変光栄でござます。

また沖縄へお越しの際には、どうぞレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いいたします。

宿泊部フロント 村上

【新春セール】サウナ付天然温泉ご利用OK♪沖縄リゾート体感♪【朝食付き】
【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月08日 11:46:33

朝食バイキングなかなかいい

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年12月10日 07:35:55

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

ご滞在におかれましては、クチコミ投稿よりご満足いただけたご様子が伺え大変喜ばしく存じます。

今回、当ホテルの朝食をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は通常のビュッフェとは少し違い、組み合わせやトッピングを自由に楽しめる「体験型の朝食」をコンセプトにしております。
手作りスフレにスクランブルエッグを挟んだり、バンズにハンバーグを挟んでオリジナルのミニハンバーガーを作ったり、白ご飯にとろろやまぐろをトッピングしてお客様だけのまぐろ丼を作ったりと、お客様に楽しんでいただけるような朝食をご提供していけるよう励んでおります。
また、新型コロナウイルス対策といたしまして、朝食を利用するすべてのお客様へ『マスクの着用』と『手袋の両手着用』をご案内いたしておりますが、このたびは当ホテルの取り組みに快くご協力いただきありがとうございました。

お客様に再びレクーでお会いできる日を心より楽しみにお待ち申しあげております。
本格的な寒さに向かう時節、風邪など引かれないようお体には十分お気をつけくださいね。
宿泊部 知名

【スーペリアルーム【禁煙】】

nickynonさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

nickynonさん [40代/女性] 2020年09月15日 20:23:25

お盆に、go toキャンペーンでお安く泊まれてとてもラッキーでした。

泊まる前に、部屋のプールの大きさなどを問い合わせたとき、外国の方が出られて、笑いながら、電話口の人と話しながら対応をされ、キャンセルしようかとも思ったのですが、時間もなかった為、宿泊することにしました。

到着した際も、外国の方でほぼ説明が出来ない。口コミ等でみた事を確認すれば、返事をする感じ。ちゃんと教育した方を受付や電話応対させるべきだと思われます。

お部屋は、オープンしたてで、綺麗で広いので、すごく良かったです。

プールは5人家族でも十分楽しめました。お風呂も温泉でゆったりできました。

お部屋に洗濯機があるので、毎日洗濯が出来て、良かったです。

冷蔵庫には毎日、お茶やビールが全部で8本、ワインが2本補充され、うちはビールやワインは飲まないので、お茶とかに変更できないか?と問い合わせしましたが、できないと。
子供3人連れて行ってるので、柔軟にお茶やジュースに変更していただけるとありがたかったです。

あと、到着した際に、お部屋にウエルカムドリンクを運んでいただけるのですが、そのコップが滞在中、片付けてくれることなく、ずっと置きっぱなしだったのですが、あれは、わざわざ持っていかないといけなかったのか??

ホテルの方で、唯一良かったのは、朝食の時に受付をされたパーマをかけた男性の方。話し方も対応も素晴らしかった。

朝食は種類も量も豊富で、結構な数、ホテルに滞在してますが、1番良かったです。海ぶどう、美味しかったです。

夕食は近くのお店のクーポンをもらったのですが、よく考えてから行かないと、当たり外れがあります。

部屋がとで良かったので、また泊りたいです。このスイートに。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年09月27日 15:38:52

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お客様の貴重なお時間をクチコミに費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。

このたびのご宿泊において、ご来館までの対応に関して、お客様へ大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、ご来館されてからもご不便ならびにご迷惑をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

改めて、ご指摘いただきました内容を全スタッフへ確認し、今後はこのようなことが起きないよう、社内教育と指導を徹底していく所存でございます。
せっかく楽しみにしていたご旅行を不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

またご指摘いただいた、ゴールドスイートのミニバーについて、当ホテルはお子様連れのお客様のご利用も多いため、今後は柔軟な対応ができるようホテル運営についても改善につとめさせていただきます。

朝食内容や朝食受付スタッフにつきまして、お褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
また次回お越しいただける際には、朝食だけではなくホテルサービス全般でご満足いただけるよう尽力いたします。

このたび、いただきましたご意見は真摯に受け止め、すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

宿泊部 知名

朝・夕 2食付きプラン!いま北谷が旨い★18歳以下添い寝無料!天然温泉&駐車場無料!
【プレミア棟|ゴールドスイート【プライベートプール付き】】

投稿者さん 2020年09月07日 12:33:38

静かに過ごせてとても良い旅行になりました。プー

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年09月09日 17:46:53

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿まで重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、2020年3月にグランドオープンしたベッセルホテル初のリゾートホテルでございます。

非日常を感じながら、大切な人と笑顔で過ごすひとときを届けたいという思いを込めて、“Le ad to Qu ality Time(充実した時間にいざなう)”からLequ(レク—)の名前が付けられました。
その名の通り、ホテル内にはインフィニティプールや天然温泉が楽しめる大浴場など施設も充実しております。

「良い旅行になりました。」とのお言葉をいただけましたこと大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客様に良い旅行になった。と思ってもらえるようなホテル創りに日々励んで参ります。
また沖縄へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートをどうぞよろしくお願いいたします。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 村上

みんなで守ろう家族と沖縄!【マスク付き】宿泊プラン(朝食付き)★サウナ付天然温泉大浴場&駐車場無料★
【パーシャルオーシャンビュールーム【禁煙】】

eco3447さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

eco3447さん [30代/女性] 2020年09月04日 16:40:34

2階のガーデンルームに泊まりました。
構造上、仕方のないことだとは思うんですが、ベランダが広く取られており、くつろいでいるところが上のフロアから丸見えなのが気になりました。
それと、上の階に泊まっている方がベランダで喫煙したらしく、タバコの灰が落ちていました。
ホテル側に落ち度はありませんが、禁煙を徹底していただきたいです。
後、チェックアウトの際に駐車券の提示を求められず、何も知らずにそのまま出庫したら駐車料金10,000円と表示されびっくりしました笑
フロントですぐに対応していただき、無料になり安心しました。
朝食は味も種類も大満足でした♪
立地もいいので、また利用したいです。

追記
エレベーターホールにホテル周辺にある飲食店従業員の呼び込みあり気になりました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年09月08日 15:59:21

このたびは数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたこと重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中、ガーデンルームのベランダでゆっくりおくつろぎすることができなかったようで、ご期待にそえることができず大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にベランダの見え方について改善させていただきたく存じます。

また、上層階からタバコの灰が落ちてきた事に関しましてもお客様に不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。当ホテルは全客室禁煙でのご案内をしておりますので、再度禁煙の旨をお客様にチェックイン時に案内するようスタッフ一同努めてまいります。

加えて、駐車券につきましても無料手続きのご案内の説明がなくお客様のお時間をお取りしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、朝食につきましては味・種類の豊富さともにお褒めの言葉をいただき喜ばしい限りでございます。

お近くまでお越しの際は、是非またレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊をご検討くださいせ。
また近いうちにお客様とお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

フロントスタッフ
上江洲

【スーペリアガーデンルーム【禁煙】】

ピッピ5581さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ピッピ5581さん [30代/女性] 2020年08月15日 17:09:28

宿泊料の中にプール利用料が入ってなく別途で取られたのが残念でした。
食事もとても美味しくスタッフの対応も素晴らしかったです!また行きたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月18日 15:00:29

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊ならびにクチコミへの投稿、誠にありがとうございます。

当ホテルのインフィニティプールは、ご宿泊者様のみご利用いただける施設となりますが、1日あたりご料金(大人2,000円 子供1,000円)が発生いたします。
料金のご案内が分かりにくく申し訳ございませんでした。

しかしながら、スタッフの接客や、朝食についてお褒めいただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

フロント
浦野

【スーペリアルーム【禁煙】】

DISCO QUEENさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

DISCO QUEENさん [50代/女性] 2020年07月04日 12:13:51

素晴らしい景色に素晴らしいお部屋 滞在を満喫させていただきました。
従業員の方は慣れていらっしゃらないような感じでしたので、その点は少しマイナスです。
プールも素敵でしたが、ピーク時にはかなり混むであろうと予想され、あの広さではゆっくりはできないかと思いました。
朝食はバラエティーに富んでおり、とてもおいしかったです。手袋するのはよいですね。

2020年05月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年07月11日 19:09:59

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在において、眺望や朝食内容についてご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
しかしながら、スタッフ対応についてお待たせした時間やご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指すためにも、スタッフ教育に取り組んでまいります。
また、インフィニティプールにつきましては、仰るように週末のご利用時に混雑する時間帯もございます。
それに合わせ、7~8月に関しては営業時間を通常20時までのところ、22時まで延長しておりますので、夜の時間でご都合が合えば夜の時間帯はごゆっくりお過ごしいただけることかと存じます。

これから夏本番で、暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
また、近いうちにお客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 新垣

展望プールが今だけ半額!サウナ付き天然温泉大浴場ご利用OK!【リゾートキッチン朝食ブッフェ付き】
【ジュニアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月29日 11:56:26

本来はオール5です!
一部施設の従業員の接客態度悪さの為に全バランス評価が少し悪くなりました!
フロントマンのせっは客並びに管内の説明等、並びに清掃スタッフさんも
廊下ですれ違う際にも挨拶して頂き気持ちが良かっただけに残念です。
8Fにあるラウンジで、入店時かなりの空席があり、店員さんがどこに座っても
大丈夫ですよとの事で、テーブル席に座って直ぐ様気が付きました!テーブルには
ゴミかすが数個、椅子にも落ちていました!まさにテーブル等ふいたり掃除の形跡
なし!、女性スタッフにテーブル拭いてもらえますか、とお願いしたら、返事なしで
黙って一拭き、面積の半分程度しか拭かずゴミが数個まだ残っている状態!
こちらもムカっと来て、すぐにまだゴミが残っていますよ!と言うと、何と出て来た
言葉が『お客さんが帰ったばかりなので』と言い訳、こちらは入店時にはそう言う
お客さんは見なかったし、とりあえず言われてからテーブ拭いたしーと、思い
どうせ拭くのだったらキチンと拭いて下さいな、と言ったからノー返答でブッスリ
怒ってる感じでした。
その他、は先にも述べた通り、今までで県内リゾホあちらこちらに行きましたが
最高クラスの接客の出来るホテルでした。
駐車場も大きくて余裕で車置く事が出来、海岸も近く夕方から散歩コースにも最高です!

2020年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年07月06日 19:19:04

このたびは数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊でお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お客様の貴重なお時間をクチコミ投稿へ費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。

この度のご滞在において、せっかく気持ちよくお過ごしいただいていたにも関わらず、当ホテルスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいた件について、バースタッフへ確認を行い指導を行わせていただきました。

本来、このような事があれば、まずは汚れについてお詫びをさせていただき、すぐさまに対処をするべきことでございました。
指導不行き届きでご迷惑をおかけいたしました。

しかしながら、その他のスタッフ対応に関して、最高クラスの接客というこれ以上にない大変有難いお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回の貴重なご指摘を真摯に受け止めまして、二度と同じ理由でお客様の期待を裏切るようなことが起きませぬよう、今後の指導を重ねてまいります。
また北谷町へお越しの機会がありましたら、どうかまたレクー沖縄北谷スパ&リゾートでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年06月25日 20:53:31

プールがきれいで景色もよく最高です。朝食も種類が多く、デザートも多くとても美味しくてよかったです。場所は分かりづらいですが、便利な場所にありますので、観光にも最適です。また利用したいです。

2020年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年06月27日 00:15:06

しかしながら、ご到着まで少し分かりにくい場所でご足労おかけいたしました。
アメリカンビレッジ内に新しくオープンした、デポアイランドフィッシャリーナと併設しておりますので、そちらを目印にお越しいただけますと幸いです。

また、当ホテルで皆様にご満足いただいております、インフィニティプールは有料ではございますが、日常から離れた空間でおくつろぎいただけることかと存じます。

これから夏本番で、沖縄は日差しもつよくなってきます。
また、近いうちにお会いできますことスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
それでは、どうぞご自愛くださいませ。

サウナ付き天然温泉大浴場ご利用OK!【お食事なし】
【オーシャンビューダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月22日 10:03:01

立地も良く、とてもキレイなホテルでした。
朝食のメニューも豊富でとても美味しかったです。
ホテルの周りで工事をしていたので、音が気になりました。
また、泊まりたいと思いました。

2020年03月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年03月26日 18:32:50

このたびは、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

工事音につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

工事をされている企業様へ大きな音が発生する場合は、事前にお知らせいただき、お客様へアナウンスできる体制を整えるよう改善いたします。
体制を整えないままお客様をお迎えしてしまったことを改めてお詫び申しあげます。

そんな状況だったにも関わらず、お褒めの言葉をいただけたことに心から感謝申し上げます。

4月10日には、北谷サンセットビーチで海開きがとり行われ、夏に向けて風もさわやかになって参りました。
当館のプールもオープンし、多くのお客様にご利用いただき、ご好評をいただいております。

またご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 宿泊部 山本

投稿者さん 2020年03月18日 20:03:28

<良かったところ>
部屋は十分な広さがあり、清潔でアメニティーも充実。
温泉は広くはないが、適温でリラックスできた。。
朝食はメニューが豊富、沖縄料理もあり、美味しかったです。
<改善してほしいところ>
駐車場の場所が分かり難いので、ホテルのホームページなどで道順を示して頂いた方が分かり易いと思います(ホテルの隣に駐車場があるが、ホテル前が一方通行のため、駐車場を通り過ぎてホテルまで来ると、大きく周回しないと駐車場に辿り着けない)
オープンして2週間のためか、スタッフの対応は残念なものでした。領収書の名前が間違っていたので確認したら、”単なる入力間違い”という返答。翌日確認したけど、修正されていなかった。
ホテル内でスタッフに会っても、挨拶・会釈がないのは、流行している感染症の予防のためなのでしょうか?

2020年03月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年03月25日 11:44:45

領収証の件、スタッフのお客様応対の件でせっかくのご滞在中にご迷惑をおかけしてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。
お客様をお迎えした際に、快適にお過ごしいただくためにどのような行動をとるべきかを再度話し合い早急に改善することをお約束いたします。

駐車場のご案内についても、一人でも多くのお客様に事前にお知らせできる方法を考案し改善いたします。

ご滞在に加え、改善点を具体的にご指摘いただきましたことにお礼申しあげます。

また次回もご利用いただけましたら、幸甚でございます。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 宿泊部 山本

【3-4月限定】直近割り!新規開業スパリゾートでリゾート満喫♪天然温泉大浴場・プールあり☆朝食付き
【オーシャンビューダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月26日 07:37:19

朝食が手作り感があってよかった。出来立てのサーターアンダギーをサーブされ熱々が提供されるなど、よくありがちな給食感が少なかった。

2024年05月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年05月26日 14:29:35

また、お忙しいなか貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在におかれましては、皆さま
快適にお過ごしいただけたようでしたら大変嬉しく思っております。

当ホテルはアメリカンビレッジ内に位置しておりますので、周辺の観光もお楽しみいただけたかと存じます。
朝食バイキングは定評もあり美味しかったというお褒めの言葉を拝読でき大変喜ばしく存じます。
朝食では季節ごとに新しいメニューを考案しております。
次回、ご利用いただける機会がございましたら幸いでございます。
サーターアンダギーはできたてのものを各テーブルに提供しておりますが、投稿者様がご利用の時間帯にご提供ができず大変申し訳なく存じます。

今後も多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指してまいりますので、
また北谷町へお越しの機会がございましたら是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご宿泊をお待ちしております。

宿泊部 豊里

【糖質コントロール】 北谷温泉 × 美味しくロカボ 【フィットネス・天然温泉大浴場・駐車場無料】
【ガーデンツイン【禁煙】】

cyaro_couさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

cyaro_couさん [60代/女性] 2024年05月18日 08:43:07

部屋は綺麗で洗練されていました
メイン棟からプレミア棟までスーツケースを持って移動するのが年配者には大変でした
下がデコボコ石畳風になっているから
チェックインが遅く滞在が短かったので次回はメイン棟に泊まってみたいです

2024年05月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年05月18日 13:47:46

構造上、プレミア棟はメイン棟をいったん外に出て頂いた場所にございます。そのため、雨が降った場合や通路が平たんではないので荷物運びも大変な思いをなさること皆様へは大変お詫びすると同時にご理解を申し上げたいと思います。
また、プレミア棟までお荷物移動のお手伝いができず大変申し訳なく存じます。
次回ご利用のさいは、メイン棟へのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 豊里

【ポイント10倍】朝食付き 北谷温泉&駐車場無料でご利用OK
【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

マリリン4475さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

マリリン4475さん [20代/女性] 2024年05月12日 12:07:01

あアメリカンビレッジ内にあるホテルなので立地は最高です!また、ホテル1階にローソンがあるので利便性も良かった。建物が新しいので清潔感もあり、大浴場(温泉)もあり、リラックスできた。お風呂場のアメニティーも充実していて、ドライヤーもダイソンで用意されていた。一点、プール代が高く、もう少し安くて入れたらとてもいいなと思いました。

2024年05月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年05月14日 18:08:34

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝読でき嬉しく思います。
当ホテルはアメリカンビレッジ内の一角に位置し、ショッピングや観光には最適でございます。
館内施設や備品などお褒めのお言葉も大変うれしく思います。
インフィニティプールにつきましては、大変申し訳なく思いますが、会社規定により有料になること予めご了承いただければ幸いです。
料金につきましては、今後の課題としてホテル全体で考えて参りたいと存じます。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参る所存でございます。
また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部 豊里

【楽天月末セール】アメリカンビレッジで遊ぼう! お気軽に素泊まり♪