Teddy Popさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

Teddy Popさん [50代/女性] 2021年01月12日 16:58:29

北谷あたりでホテルを探していたところ、天然温泉に魅力を感じて予約。
メイン棟に宿泊予定(大浴場がメイン棟だから)でしたが、直前でプレミアムルームに変更しました。
プレミアムルームの部屋風呂は、温泉成分のお湯がでます。
洗濯機があり便利でした(アタックZERO置いてありました)
部屋のお風呂を利用していたので、お湯を張っている間などバスタオルをかけておく場所がなかった。
お風呂の外にタオルフックがあると便利ですね。
部屋の広さ・立地・お風呂ともに満足です。

2021年01月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年01月14日 09:00:33

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたこと重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中は、昨年7月に新しくオープンしたプレミア棟で快適にお過ごしいただけました
ご様子が口コミ投稿より拝見でき大変嬉しく存じます。
プレミア棟にご宿泊いただいたお客様のみお部屋で温泉が楽しめるという事で多くのお客様よりご好評をいただいておりますゆえ、今回のご宿泊に於かれましてもお客様もお部屋での温泉に満足していただけたようで幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけますサービスを提供できますよう努めてまいりますので、
また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。

フロント 浦野

【新春セール】サウナ付天然温泉ご利用OK♪沖縄リゾート体感♪【素泊まり】
【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月05日 23:51:22

新しく清潔感のあるホテルでした!
ウェルカムドリンクのシークワーサージュースとアイスキャンディが嬉しかったです。
なにより、観光地・北谷町美浜エリアにあり、ホテルの周囲を散策するだけでも楽しいです。
大浴場は広くて気持ちよかったです。今回利用しませんでしたが、女湯にはベビー用のバスチェアもありました。
大浴場に向かう廊下から見下ろす美浜の夜景もとても綺麗でした。
お部屋はシンプルな作りでやや狭いですが、必要なものは揃っているので快適でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年01月07日 09:06:27

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中は、当館自慢の天然温泉の大浴場をはじめ、近隣のアメリカンビレッジにて快適にお過ごしいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見できスタッフ一同、大変喜ばしく存じます。

また、ロビーにございます、ウェルカムドリンク・ウェルカムアイスキャンディーにつきましても、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

お客様の仰います通り大浴場に向かう廊下より一望できる美浜の夜景はきらびやかでとても綺麗だなとスタッフ一同つくづく実感しております。8階、カフェ&バーから見えます、海に落ちるサンセットや、ライトアップされた夜景もオススメなので次回、ご宿泊の機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。

今後も、すべてのお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、北谷町にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様に再びレクーでお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 上江洲

【沖縄セレクション】サウナ付き天然温泉大浴場ご利用OK!【お食事なし】
【スタンダードツイン【禁煙】】

TRSTABIさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

TRSTABIさん [50代/男性] 2021年01月05日 15:16:31

最終泊3泊目でしたが、ルーム係の方の対応が素晴らしく、本当に快適に過ごせました。
信じられないような素晴らしい料金なので、
次はもっと長く滞在したいと思います。
是非素晴らしいプールを利用できる時期に来たいものです。

問題なんて何もなかったです。満点以上です!!

2021年01月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年01月06日 16:19:08

クチコミ投稿内に於かれましては、お褒めのお言葉を頂戴することができまして、身に余る光栄と存じます。
今後ともお客様のお褒めの言葉を励みに、笑顔を絶やすことなくお客様へのおもてなしに励んでまいります。

メイン棟8階にございますインフィニティプールは、2021年3月20日にオープンを予定いたしております。
ご宿泊のお客様も入場料は発生いたしますが、最上階にあるインフィニティプールからの眺めはとても良く、特に日が沈む頃の眺めは素晴らしいですよ。
次回ご宿泊の際には、当ホテル自慢のインフィニティプールもぜひご利用くださいませ。

今後も、すべてのお客様にご満足いただける最高のおもてなしに努めてまいりますので、北谷町にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

多忙の折ではございますが風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

宿泊部 知名

【新春セール】サウナ付天然温泉ご利用OK♪沖縄リゾート体感♪【朝食付き】
【スーペリアルーム【禁煙】】

TRSTABIさん [50代/男性] 2021年01月05日 15:12:05

朝食会場が大変混んでおりましたが、コントールされる係の皆様が非常に手際よく、気持ちよく楽しめました。
大晦日宿泊ということで、年越しそば、マジックショー、鏡割り振る舞い酒すべてのイベントに参加して、テンションを高めた2泊目でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年01月06日 16:04:47

ご滞在中は、当ホテルのお正月イベントにご参加いただきありがとうございました。お楽しみいただけたご様子がクチコミより拝見でき、大変嬉しく存じます。

また、新型コロナウイルス対策といたしまして、朝食を利用するすべてのお客様へ『マスクの着用』と『手袋の両手着用』をご案内いたしておりますが、このたびは当ホテルの取り組みに快くご協力いただきありがとうございました。

新たな年を迎えお客様をはじめご家族の皆さまにご多幸がありますようお祈りいたしております。

【スーペリアルーム【禁煙】】

TRSTABIさん [50代/男性] 2021年01月05日 15:09:12

系列のカンパーナにはこの夏泊まったので、開業間もないレクーに期待して予約しました。
全く期待通り、文句のつけようがありません。
チェックインのフロントの方のとても感じの良い対応に、ハイな気持ちのままお部屋に入ることができました。
いろいろなプランを検討したために、3連泊全て分けた予約になってしまいましたが、一応MSしておきましたが、何の問題もなく、部屋を替わることなく、快適に過ごせました。
あんなにたくさんのお客さんを手際よく、迅速に対応され、感心してみておりました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年01月06日 15:01:53

ご滞在におかれましては、クチコミ投稿よりご満足いただけたご様子が伺え大変喜ばしく存じます。
色々なご不安がある昨今、お客様には少しでもホテル内でゆったりとお寛ぎいただけますよう、安心安全はもちろん、心からのサービスでおもてなし出来るよう心掛けております。

今後ともお客様よりいただいたお褒めの言葉を励みに、笑顔を絶やすことなくお客様へのおもてなしに励んでまいります。

お客様に再びレクーでお会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにいたしております。
ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月28日 22:53:06

大浴場の更衣室に設置されているドライヤーが、まさかの、ダイソンでした。早く乾かせることができ、化粧水。乳液も設置されていたので、とてもよかったです。美浜で遊ぶには最高の立地です。自動販売機に、ビニール袋が設置されており、家族分のドリンクを運ぶ際重宝しました。朝食も、オリジナル感があり、とても美味しかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年12月29日 12:49:59

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご予約いただきまして誠にありがとうございます。
ならびにクチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテル自慢の北谷には数少ない天然温泉大浴場は、平日のみではございますが、外来のお客様もご利用いただける施設となっており、その大浴場にはおっしゃる通りドライヤーはダイソンのドライヤーを採用しております。
乾きが早くて使いやすいとたくさんのお客様から好評をいただいております。
また、大浴場を手ぶらでご利用いただけるよう、アメニティは数多くご用意しております。

その他、同じ階には季節限定ではございますが、インフィニティープールがございます。
ご宿泊のお客様でも料金は、有料でのご案内でございます。
その隣には、通年営業しているカフェバーがあり、季節限定メニューや、賞を取ったカクテルなどもご用意しております。

またご宿泊いただける機会がございましたら、レクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いいたします。

【スーペリアルーム【禁煙】】

タワリン035さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

タワリン035さん [60代/男性] 2020年12月26日 21:11:27

コロナ禍の中、近くのイルミネーションを見ることができ快適でした。
チェックインから丁寧な対応で気持ちよく、部屋もきれいで全て満足でした。
コンビニが隣接しているのも便利で、朝食の種類の多さにはビックリでした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年12月29日 12:28:36

スタッフの対応、サービス、お部屋のことなどさまざまな観点からお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当ホテルに隣接しているコンビニエンスストアは24時間ご利用いただけます。

朝食は200席のご用意で、事前予約なしでご利用いただけるため、ご宿泊ではないお客様も同じ内容のご朝食をお召し上がりいただけます。
コロナ対策として、朝食会場でのマスク着用の義務化、ビュッフェでのご用意になるため、受付にてビニール手袋をお渡ししており、お食事をお取りの際は着用をお願いしております。

このご時世のなかご宿泊いただき重ねてお礼申しあげます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年12月19日 23:40:47

立地、部屋なにも申し分ありません! また機会があれば是非宿泊したいです。大浴場は利用してませんが部屋の丸いお風呂が可愛くて気に入りました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年12月21日 15:29:45

このたびは、口コミへのご投稿ならびにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は2020年7月1日にオープンしたばかりの新棟でございます。

プレミア棟は海が見えないお部屋ではございますが、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけますよう、プレミア棟全室にはドラム式の洗濯機のご用意がござます。
そのためお部屋から一歩も出ることなくお洗濯が可能です。
また、メイン棟にございます天然温泉大浴場の温泉をお部屋でお楽しみいただければと思い、お部屋のお風呂の蛇口とは別で、天然温泉の源泉がでるようになっております。
たくさんのお客様から「お部屋で温泉気分が味わえる」と好評をいただいております。

お部屋の丸いバスタブはお部屋タイプによって異なります。

「また機会があれば是非利用したい」とのお言葉を胸に日々精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【プレミア棟|デラックスプレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月18日 18:31:01

立地が良く食事する場所にも困らないです。ホテルも綺麗で清潔でした。食事も美味しかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年12月21日 15:18:02

このたびは、当ホテルへご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿まで重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの近隣には美浜アメリカンビレッジという観光施設がございますため、沢山の飲食店やショップがございます。
また、一部店舗ではございますが当ホテルのカードキーのご提示で割引や特典といったサービスもございますが、ご活用いただけましたでしょうか。

その他ご宿泊のお客様がホテルでごゆっくりお過ごしいただけるよう、最上階8階には天然温泉大浴場をご宿泊のお客様は、無料にてご案内いたしております。
同じ階にはテナントのスパソラニさんや、カフェ&バーなどたくさんの施設をご用意しております。

次回北谷町へお越しの際には、ぜひレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いします。
またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊部フロント 村上

【楽天スーパーSALE】10%OFF!天然温泉ご利用OK♪沖縄リゾート体感♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年12月13日 19:07:32

温泉に入れる新しくできたホテルという事で、予約しました。
場所はアメリカンビレッジの真ん中で、立地も良かったです。

ホテル自体もすごくオシャレで綺麗でした。
プレミア棟は、メイン棟から少し歩きますが部屋に温泉が出るので楽しめました。

朝ごはんのバイキングも、種類が多く、大満足です!

また行きたいです!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年12月16日 09:42:12

ご滞在中は今年7月に新しくオープンしたプレミア棟で快適にお過ごしいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見でき大変嬉しく存じます。プレミア棟にご宿泊いただいたお客様のみお部屋で温泉が楽しめるという事で多くのお客様よりご好評いただいておりますゆえ今回のご宿泊におかれましましてお客様もお部屋での温泉に満足していただけたようで幸いです。

また、当ホテル自慢の朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

北谷町にお越しの際は是非、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。お客様に再びレクーでお会いできます日を心より楽しみにしております。

フロント 上江洲

【2食付き】GoTo北谷グルメ!夕食テイクアウトもOK★18歳以下添い寝無料!天然温泉&駐車場無料!
【プレミア棟|モデレートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月03日 18:07:19

<北欧風なデザインで使い勝手抜群なホテル>

何度もリピートしているホテルです。
デザインが本当に可愛くて、何度行っても飽きません。
私が気に入っている点は・・

◆デザインが素敵
◆アクセスが便利
◆天然温泉がある
◆1階にローソンがあるので便利
◆近くには飲食店がたくさんある
◆部屋の作りが使いやすい

です。

不満な点はあまりないのですが、
朝食会場会場が狭いので、混みます。。

そのため、素泊まりにして近辺の朝食を食べるのも
おすすめですよ。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年12月04日 17:02:49

また、レクー沖縄北谷スパ&リゾートがコンセプトとして取り上げております、ラグジュアリーなインテリアやデザインに共感していただけましたことを大変喜ばしく存じております。

当ホテルは、有名なデザイナー様により内装や客室のデザインが手掛けられておりますため、ホテル内のいたるところにデザイン性やデザイナー様の遊び心が施されております。
各所ご堪能いただけましたら、何よりの幸いと存じます。

またお近くまでお越しの機会がございましたら、ぜひレクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びいただけましたら幸いでございます。
冷え込んできましたので、くれぐれもお身体にはお気をつけてお過ごしくださいね。

投稿者さん 2020年12月02日 20:25:25

ホテルの外観がカラフルで最初は驚きました。
ここはプールとサウナに期待して利用しましたが、両方とも期待以上でした。但し、女性のサウナは大した事ないらしく、妻は残念がっていました。
沖縄旅行の際には、また利用したいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年12月03日 09:50:15

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

滞在中は、当ホテル自慢のプールをはじめ、サウナ等をお楽しみいただけたご様子が口コミより拝見でき、大変嬉しく存じます。しかしながら、女性用のサウナに関しましては、ご期待に添えることができず申し訳なく存じます。

冬季にさしかかる為、プールの営業は一旦クローズさせていただきますが、隣接しておりますカフェ&バーは通常通り営業しておりますので、次回、ご宿泊の際は是非、隣接しておりますカフェ&バーにて綺麗な沖縄の海をドリンクと共にお楽しみ下さいませ。

これからも、たくさんのお客様がご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、日々精進してまいります。

北谷町にお越しの際には是非、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

お客様に再びお会いできます事を心より楽しみにしております。

フロント 上江洲

【楽天スーパーSALE】15%OFF!天然温泉ご利用OK♪沖縄リゾート体感♪【素泊まり】
【オーシャンビューダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月29日 23:42:13

オムツもお尻拭きももらえて満足!!
部屋も広くて子供達が走り回っても
大丈夫なぐらい広かったです!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年12月01日 21:27:18

今回はメイン棟のデラックスルームでのご滞在となりましたが、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
このたびは県内在住にも関わらず、当ホテルへ足をお運びいただくことができまして、誠に喜ばしく存じております。

また北谷町へお越しの際は、当ホテルへ足をお運びいただけましたら幸いでございます。
本格的な寒さに向かう時節、お体には十分お気をつけくださいませ。

【デラックスルーム【禁煙】】

makobuta39さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

makobuta39さん [50代/女性] 2020年11月15日 16:23:17

立地が良く、部屋も広くて綺麗でとても良かったです。コンセント、USBをさすとこがたくさんありました。
一歩外に出るとSHOPがたくさんあり、海も近くて(可愛い魚がたくさんいました)最高の場所だと思います。
また泊まりに行きたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年11月15日 17:47:20

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地や、設備などお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

当ホテルのお部屋の特徴はおっしゃる通りコンセントや、USBの挿し口が多くまた、ベッドはシモンズ製の柔らかで上質なタイプを取り扱っております。
また、周辺のアメリカンビレッジで当ホテルのカードキーをご提示いただけますと一部店舗では、割引やサービスといった特典がご利用いただけます。
「また泊まりたい。」とのお言葉をこれからもたくさんのお客様に思っていただけるよう日々努めて参ります。
また沖縄へお越しの際はどうぞレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いいたします。

【スーペリアルーム【禁煙】】

KKBRMKさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

KKBRMKさん [30代/女性] 2020年11月13日 17:27:07

女性の大浴場、結構髪の毛を落ちてます、頻繁に掃除してないみたい…残念でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年11月14日 14:33:57

今回のご宿泊におかれましては大浴場をご利用になられた際にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申しあげます。

お客様のご意見を参考に、大浴場の清掃方法や清掃頻度を改めて見直し、改善したく存じます。

改めましてこのたびは、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。いただきましたご意見は真摯に受けとめ改善に努めて参ります。

またお越しいただけます機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

【ガーデンツイン【禁煙】】

muffinsanさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

muffinsanさん [50代/男性] 2020年11月07日 15:06:14

以前から気になっていたホテルでしたが、宿泊してみて本当に快適に過ごせました。部屋はシンプルですが、清潔で掃除も行き届いていて気持ちよかった。大浴場も天然温泉で広くリラックスできます。ホテルのロケーションも抜群でとても便利。なにより朝食の品数そして味もとても良かった。また利用させていただきます!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年11月07日 18:36:41

また、レクー沖縄北谷スパ&リゾートのコンセプトとして取り上げております、ラグジュアリーなインテリアやデザインに共感していただけましたことを大変うれしく思います。
当ホテルは有名なデザイナー様より、内装や客室のデザインが手掛けられておりますため、ホテル内の至るところにデザイン性やデザイナー様の遊び心が施されております。
各所ご堪能いただけましたら、何よりの幸いと存じます。

今回、当ホテルの朝食をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は通常のビュッフェとは少し違い、組み合わせやトッピングを自由に楽しめる「体験型の朝食」をコンセプトにしております。
手作りスフレにスクランブルエッグを挟んだり、バンズにハンバーグを挟んでオリジナルのミニハンバーガーを作ったり、白ご飯にとろろやまぐろをトッピングしてお客様だけのまぐろ丼を作ったりと、お客様に楽しんでいただけるような朝食をご提供していけるよう励んでおります。

お客様に再びレクーでお会いできる日を心より楽しみにお待ち申しあげております。
朝夕冷え込む日がございますので、風邪など引かれないようにお体には十分お気をつけくださいね。

【スーペリアルーム【禁煙】】

ロコゾウさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ロコゾウさん [60代/女性] 2020年11月02日 17:53:17

夕食の、レストラン等の、場所が、分かりにくいので、わかりやすくしてもらえると、助かります

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年11月04日 11:24:48

このたびは、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なお時間をクチコミ投稿に費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

ミールクーポンの対象店舗が記載された資料につきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘を賜り、気づくことができました。お知らせくださり、本当にありがとうございます。

チェックインの際にお渡しいたしました、ミールクーポンの対象店舗一覧のフォーマットを改めて見直し、すべてのお客様がご利用しやすいよう改善に努めてまいります。

本格的な寒さに向かう時節、お体には十分お気をつけくださいね。

【スーペリアルーム【禁煙】】

ミヤジ0420さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ミヤジ0420さん [50代/女性] 2020年10月27日 18:02:29

gotoでとてもお得に利用させて頂きました。
地域共通クーポン券の用意が無かったのは、とても残念でした。
でも、クーポンでステーキを頂き朝食も満足できるもので、全体的には良かったと思います。ありがとうございました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年11月01日 16:49:20

ご滞在中におかれましては、朝食をはじめご満足いただけたご様子が拝見でき大変喜ばしく存じます。また、ミールクーポンを利用して外でのお食事もお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

しかしながら、お客様のご滞在中に地域共通クーポンの在庫切れとなりお渡しできず、事後発送という形でのご案内となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はすべてのお客様に確実にお渡しできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非またGOTOキャンペーンを利用して当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2020年10月26日 19:38:59

新しい施設の為気持ち良く過ごせました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年10月31日 19:15:18

ご滞在におかれましては、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

また北谷町へお越しの機会がございましたら、是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

フロント
浦野

投稿者さん 2020年10月26日 19:24:40

今回は二食付で予約しました。夕食は持ち帰りで部屋でゆっくりしました。コロナ禍でも楽しめました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年10月31日 19:12:34

ご滞在に於かれましては、ごゆっくりとお過ごしいただけましたこと嬉しく思います。
今後とも、沢山のお客様に選ばれ続けるホテルを目指してまいります。

またお客様にお会いできる事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント
浦野