投稿者さん 2022年06月24日 18:42:33

ゴールドスイートを利用しました。
設備もアニメティもとてもよかったです。
あと飲み物が美味しかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年06月25日 16:02:12

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへお問い合わせいただきまして誠にありがとうございます。

プレミア棟ゴールドスイートルームは、プライベートプール付き最大5名様までご宿泊いただけるお部屋でございます。
こちらのお部屋にご宿泊のお客様は、当ホテル1階テナントであるジバゴコーヒーさんのドリンクチケットをお渡ししております。(添い寝はお渡し不可)
また、客室内にはワインやその他アルコール類、ソフトドリンクは1回分サービスとしてご案内しております。
追加でお召し上がりの際は、別途料金をお支払いいただければお渡しいたします。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう日々精進してまいります。

宿泊部フロント 村上

【プライベートプール付きスイートルームで特別なご滞在】朝食付き ワインボトル&ミニバーフリーサービス
【プレミア棟|ゴールドスイート【プライベートプール付き】】

投稿者さん 2022年05月15日 18:58:02

お手軽な価格なのにとても素敵なホテルでした。
雨でしたが、ホテルで楽しむことができました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年05月16日 08:57:34

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

なかなか天候のすぐれない沖縄県でございますが、当ホテルにてごゆっくりお過ごしいただけた様子が拝見でき大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また沖縄県へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

次回は、晴天沖縄県でお会いできるのを楽しみにしております。
宿泊部 浦野

【レフ松山市駅 開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き
【スーペリアガーデンルーム【禁煙】】

maveric_hiroさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

maveric_hiroさん [60代/男性] 2022年04月27日 22:04:48

4月24日から2泊利用しました。楽天スーパーSALEでお得に利用いたしました。
近くのビーチが工事中のため宿泊者専用の屋上のプール(有料)を利用しました。
あまり広くないので多くの人が利用するとどうなんだろうという思いもありますが
今回は利用客が少なく快適でした。西向き屋根付きなので、PM2時くらいまでは
日の当たる場所は少ないです。BARが併設されているので、夕日を観ながら時間を過ごすことができます。
車で5分程度の場所にアラハビーチというきれいな公営ビーチもあります。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年04月28日 09:51:10

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
口コミよりカフェバーでごゆっくりおくつろぎいただけました様子が拝見でき光栄でございます。

また、当ホテル8階のインフィニティプールをご利用いただけましたこと大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

またお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

宿泊部 浦野

【楽天スーパーSALE】50%OFF 素泊まり サウナ完備の天然温泉大浴場&駐車場無料!

投稿者さん 2022年04月19日 06:43:36

立地も良く非常に満足です。またリーズナブル金額で宿泊したくキャンペーン等検討よろしくお願い申し上げます^_^

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年04月19日 09:20:09

このたびは数あるホテルの中から当ホテルへご予約いただきまして誠にありがとうございます。

立地についてのお褒めの言葉大変うれしく思います。
当ホテルは近隣に美浜アメリカンビレッジという観光施設があり、お部屋のカードキーを一部店舗のスタッフにご提示いただけますと、割引やサービスといった特典が受けられます。
また、那覇空港からお車で最短40分となっております。

ご宿泊金額につきましては、お部屋の売れ行きや空き状況によって日々変動しておりますが、いただいたご意見を今後の運営の参考とさせていただきます。

これからもたくさんのお客様がご満足いただけるご滞在を提供できるよう日々精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

ありさや5982さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ありさや5982さん [50代/男性] 2022年04月10日 17:23:42

アメリカンビレッジの中央にあり
沢山の飲食店があり大変便利。
リゾート気分味わいながら夜も楽しみたいかたにはオススメの宿です。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年04月10日 20:10:46

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテル含めアメリカンビレッジをご堪能いただけました様子が口コミより拝見でき大変嬉しく思います。

これからもたくさんのお客さまにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

レク—沖縄北谷スパ&リゾート

投稿者さん 2021年11月12日 10:42:54

部屋の広さはビジネスホテルに少し広いぐらいでしたが、価格が安いのでOK
沖縄旅行でたくさん廻られる(ホテルで寝るだけ)の方なら十分満足できます。
朝ご飯はブッフェで大満足でした。たくさんありすぎて迷うぐらいでした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年11月14日 16:02:41

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルではさまざまなお部屋タイプをご用意しており、海側のお部屋や、プライベートプール付きのお部屋がございます。
くわしくは、当ホテルの公式ホームページからお部屋をご確認ください。

朝食についてのお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。

日替わりのドリンクや日替わりの食事をご用意しております。
ご満足いただけたようで、幸いでございます。

これからも、たくさんのお客様がご満足いただけるご滞在を提供できるよう、日々精進してまいります。

宿泊部フロント 村上

【日ごろの感謝を込めて】医療従事者向け特別プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年10月13日 17:58:17

北谷のアメリカンビレッジが近くて、ホテル周辺だけでも充分楽しめました。那覇市内や恩納村に行くのにも便利なのでまた北谷に泊まりたいと思いました!部屋はとても広くて快適でした。部屋にドラム式洗濯機が付いていたので、水着の洗濯乾燥ができたのがとても便利で嬉しかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年10月13日 20:13:52

立地やお部屋の設備についてお褒めのお言葉をちょうだいし、大変うれしく思います。
当ホテルでは、宿泊棟を2棟ご用意しております。
チェックインカウンターがある建物がメイン棟、プレミア棟はそのあとにできた新しい棟でございまして、プレミア棟のお部屋には全てドラム式洗濯機と、お部屋で北谷温泉がお楽しみいただけるよう、温泉の源泉がでる蛇口をご用意いたしております。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。

これからもたくさんのお客様が楽しく思い出に残るご滞在となるお手伝いができればと思っております。

またのご利用お待ちしております。

宿泊部フロント 村上

【日ごろの感謝を込めて】医療従事者向けプール付き特別プラン!【素泊り】
【プレミア棟|デラックスプレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月08日 23:46:34

9月に2泊しましたが、プールに温泉にと満喫できました!
空港からリムジンバスで向かったので移動は楽でした。

新しいホテルで、ちょっとした案内のサインや曲線を使った廊下のデザインも可愛く、気分が上がりました。
アメニティは十分揃っており、大浴場にも綿棒やクレンジングが置いてあったので助かりました。
パジャマは柔軟剤の匂いが強めで、敏感な方は気になるかもしれません。

大浴場は浴槽も広く、換気のため窓が空いていたので風を感じながら気持ちよく入浴できました。ただ、夜22時頃の混雑時に利用した時は、脱衣場の洗面台の周りに髪の毛が沢山落ちていて気になりました。掃除機とコロコロが置いてありましたが、あまり活用されておらず。クイックルの方が皆さん使いやすいのではないでしょうか。

朝食は沖縄の食材を使ったものもいくつかあり、島らっきょうや海ぶどうも楽しめました。1日目の朝食では温泉卵が生卵っぽくて残念でしたが、翌日はちゃんとした温泉卵でした。出来上がりが目で確かめられないお料理は大変ですね。

2泊しその間の清掃は不要にしましたが、追加のアメニティやタオルが袋に入った状態で部屋の外に置かれており良かったです。ただ、チェックイン時に清掃不要にするとクオカードが頂けるという説明がありましたが、チェックアウト時には何もなく、あれっ?と思いました。(まぁいいかと特に確認せず)

プールは有料で1日あたり2,000円でしたが、その分宿泊料金が安いと思えば妥当な金額だと思います。プール入口にロッカーがあり、プールキーやスマホなど保管できて助かりました。すごく広い訳ではありませんが、プールからの景色も良く温泉のジャグジーもあって楽しめました。ナイトプールもライティングがきれいで雰囲気が良かったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年10月10日 16:17:37

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへ、ご宿泊ならびにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

館内やお部屋、施設についてのお褒めのお言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
当ホテル最上階8階にある、天然温泉大浴場【北谷温泉】は、ご宿泊のお客様を無料にてご案内しております。
大浴場の髪の毛が落ちていたとのことで、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。
今後はこのようなことの無いよう、清掃をより強化いたします。
朝食については、日替わりにてご用意し、低カロリーのお食事には低糖質であることを示す、POPを置いております。
温泉卵の湯で加減については、提供する前に確認の徹底を行わせていただきます。

クオカードのお渡しにつきましては、チェックイン時にご不要とお申込みいただいたお客様にお渡しさせていただいております。

当ホテルで人気の高いインフィニティプールは、有料でのご案内ではございますが、たくさんのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。
お子さま連れのお客様には嬉しい浮き輪やアームヘルパー、ライフジャケットの貸し出しも先着順ではございますが、無料にて貸し出しをしております。
ご満足いただけたようで幸いでございます。

これからもたくさんのお客様がご満足いただけるホテル創りを目指して日々精進してまいります。

最大50%OFF★アメリカンビレッジで遊ぼう♪朝食付き
【スタンダードツイン【禁煙】】

まみっこかさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

まみっこかさん [50代/女性] 2021年08月28日 17:23:53

ホテルの隣に立体駐車場があり便利
一階にはコーヒーとアイスキャンディーのサービスがあり疲れて帰ってきたひとときに癒されます。
大浴場もありゆったりと出来るホテルです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年08月29日 09:25:33

このたびは数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やサービス、施設についてのお褒めのお言葉大変うれしく思います。

当ホテルメイン棟最上階8階には、天然温泉大浴場の他、人気のインフィニティプール、カフェバー、テナントのスパソラニ様が入っております。
インフィニティプールは、ご宿泊のお客様を有料にてご案内しております。
施設の営業時間やその他詳細につきましては、当ホテル公式ホームページよりご確認いただけます。

また沖縄・北谷へお越しの際は、どうぞレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いいたします。

またのご来館をお待ちしております。

宿泊部フロント 村上

【楽天スーパーSALE】35%OFF 沖縄西海岸Stay!楽天×LeQu1周年プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年08月02日 20:22:49

立地も良く、朝食も凄く美味しくて種類も豊富、それでいてお値段もお値打ちで、満足です。
沖縄では比較的少ない大浴場が入れるホテルで、また沖縄旅行の時に利用したいホテルです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年08月03日 15:29:29

このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミへご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

今回はスタンダードツインのお部屋にてご滞在いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご朝食や大浴場をお楽しみいただけたご様子がお見受けでき、幸いでございます。

当ホテルの朝食は和洋沖縄料理をビュッフェスタイルでご提供しております。
今後ともお客様にお楽しみいただけますよう
メニューを工夫してまいります。

大浴場は男女共にサウナを併設しており、ご宿泊のお客様は無料で何度でもご利用いただけます。
次回も是非、ご利用くださいませ。

今後ともお客様に選ばれるホテルを目指してまいります。
またお客様にお会いできますことを
楽しみにお待ちしております。

フロンントスタッフ 森

【楽天スーパーSALE】35%OFF 沖縄西海岸Stay!楽天×LeQu1周年プラン【2食付き】
【スタンダードツイン【禁煙】】

MS座長さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

MS座長さん [40代/男性] 2021年08月01日 17:03:29

沖縄に来ると毎回の様に利用させて頂いてます。安定のステイができますね。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年08月02日 09:56:47

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへご投稿いただき
重ねて御礼申しあげます。

『安定のステイ』大変嬉しいお言葉でございます。
いらっしゃるたびに、ゆっくり過ごして頂けるようご準備してお待ちしておりますので、どうかこれからもよろしくお願いいたします。

それでは、またお会いできる日を楽しみにお待ち申しあげております。

フロントスタッフ 森

投稿者さん 2021年07月18日 16:04:19

今回初めての滞在でしたが、プレミア棟で室内に洗濯機もありお部屋も使いやすく大変よかったです。
プールも素敵で、昼は海が見え、夜はライトアップされていました。
また朝食付きでしたが、バイキングの方は品数は少し少ないですが、1つ一つのお料理がとても美味しかったです。
特に沖縄料理は他の高級ホテルよりも味付けが良く満足しました。また大浴場も清潔で、プレミア棟は部屋のお風呂も温泉が出るのでそれもよかったですし、またとても静かに過ごせたこともよかったです。
今回緊急事態宣言中で行ってもいいのか大変迷いましたがおかげさまで日頃の疲れを癒すことができありがたかったです。
総合的にとてもいいホテルだと感じました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年07月19日 10:23:41

このたびは、当ホテルへのご宿泊、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

今回はプレミア棟にてご滞在いただきましたが、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
プレミア棟はお部屋のお風呂で温泉をご利用いただけますので、お部屋でゆっくりと過ごされたいお客様にお勧めでございます。

ご朝食につきましては、今後ともお客様にお楽しみいただけるようメニューを工夫してご提供してまいります。

緊急事態宣言中でご来館いただくお客様にはお気遣いいただき恐縮でございますが、私共も継続して感染対策を行ってまいりますので、安心してご来館いただけますと幸いでございます。

暑さもいよいよ厳しくなりますので、お身体には十分お気をつけくださいませ。
またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。

フロントスタッフ 森

【日ごろの感謝を込めて】医療従事者向けプール付き特別プラン!【朝食付き】
【プレミア棟|モデレートルーム【禁煙】】

anpon.さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

anpon.さん [20代/女性] 2021年04月28日 00:36:12

また宿泊すると思います。
ホテル内綺麗で立地は完璧すぎるくらい良く、アメニティもとてもよかったです。

アメリカンビレッジ内にあるため、ちょっとの散歩が出来ますし疲れたらゆっくりできるのがとても良かったです。
またコンビニが繋がってあるので便利でした。

土曜に宿泊したのですが、花火が上がるとのことで楽しみにしていました。このご時世人混みを避け、なおかつゆっくりお部屋から見れてとーーーってもよかったです!是非オーシャンビューのお部屋に泊まってみてください!めちゃくちゃ良かったです。

またアメニティですが、去年オープンしたばかりということもありますが、他のホテルに比べてしっかりしています。(Panasonicのドライヤー、懐中電灯、空気清浄機にケトルはBALMUDA)

本当感動しました。

部屋着も紺色で着やすいです。

充電器もあり、とても助かりました。

お部屋の色や家具がくすみブルーに大理石調のテーブルや丸の鏡とお洒落でカップルや友達と来てもテンションが上がること間違いないですし、インスタ映えもすると思いました!

また必ず宿泊したい!と心から思える場所でした。
次回来た際は大浴場も入れたらいいなぁ。(今回はコロナの事を考えプランに入っていましたが入らなかったです)

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年04月28日 16:47:26

このたびは、数ある宿泊施設の中よりレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただき重ねてお礼申しあげます。

口コミ投稿内に於かれましては、当ホテルの立地、サービス、様々な観点から詳細にお褒めのお言葉を賜りまして、心より感謝申しあげます。

お客様にとってレクーでのご滞在が快適なお時間となりましたことを心から喜ばしく存じております。

当ホテルのコンセプトは『充実した時間へいざなう』をモットーにお越しくださるお客様へ非現実的な空間と時間を提供し、バカンス気分を味わっていただくことをテーマとしております。

今回のご滞在で少しでも楽しいと思っていただける時間を提供できたようでございましたら、私どもといたしましても大変喜ばしい限りでございます。

毎週土曜日限定の花火イベントの日にご宿泊いただけたことも、とても嬉しく存じております。

お部屋の中から花火が見える機会はなかなかお目にかかることができないことだと存じますので、今回はお客様にもそちらを体験していただくことができて何よりでございます。

お客様のお褒めのお言葉を励みに、これからもより多くのお客様に感動と喜びを提供していけますよう、従業員一体となって日々努力を重ねてまいります。

またお近くまでお越しの機会がございましたら、是非またレクー沖縄北谷スパ&リゾートでのご宿泊をご検討くださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊部 副支配人
黒田

【レフ京都開業応援!レフ京都の宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り
【オーシャンビューダブル【禁煙】】

ぺぺ5787さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ぺぺ5787さん [70代/男性] 2021年04月05日 23:48:07

食事はしてないですが、気持ちよく滞在でき

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年04月06日 10:48:57

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

気持ちよく利用できたと嬉しいお言葉をちょうだいでき、大変うれしく思います。
今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

それでは、またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアルーム【禁煙】】

フピーさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

フピーさん [30代/女性] 2021年04月05日 21:59:39

○ウェルカムドリンク、アイスバーが21時までと遅くまであることが嬉しい。

○部屋のケトルがバルミューダ、
大浴場のドライヤーがダイソンと
家に買おうか検討していた家電を試しに使えて、購買意欲につながると感じた。

○朝食ビュッフェにマグロがあるのが嬉しい。

○県民で海が見慣れていても、部屋から海が見えない部屋は少し寂しかった。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年04月06日 10:18:26

このたびは数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムドリンクやドライヤー朝食に至るまで、お褒めのお言葉をちょうだいし、大変うれしく思います。

その反面、眺望についてお客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊の機会がございましたら、【オーシャンビューダブルルーム】や【ジュニアスイートルーム】が海の見えるお部屋のご案内でございますので、ご検討いただけますと幸いでございます。

今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

投稿者さん 2021年04月05日 20:35:37

1泊しました。少し手狭だけどとても使いやすいお部屋。洗面台が外にあるのって意外と便利! 温泉はシンプルな作り。ロッカーエリアがちょっとせまい。お湯はちょい熱め。私物の置き場がないので不便でした。夜は大混雑だったけど、朝はガラガラで良かったです♪
朝食がいろいろ種類があって美味しかった! 悩んでいる人はつけるべき★ マグロ丼、お米少なめ上たっぷり、贅沢自作。
アメリカンヴィレッジもすぐで、いろいろあって探索も楽しいし、入った居酒屋もレストランも雰囲気良く食事も堪能。今度は連泊したいなあ!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年04月06日 08:59:22

当ホテルの天然温泉や朝食・立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今度ともお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けていけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

また北谷町へお越しの機会がございましたら、是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

フロント浦野

【楽天スーパーSALE】18%OFF!天然温泉入り放題♪駐車場無料&ロビーフリードリンク【朝食付】

投稿者さん 2021年03月25日 13:34:22

彼と2人で泊まりました。新しくできたばかりなのか外からの見た目も、フロント、部屋のデザインもすごく綺麗でした。アメリカンビレッジへの観光が目的の場合はこのホテルがおすすめです!アメリカンビレッジでの買い物や飲食でカードキーを見せると割引される制度があり、快適に過ごせました。ホテルのアメニティも凄く充実していて、ウェルカムドリンクやアイスもついてました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年03月27日 16:17:52

このたびは当ホテルへご宿泊ならびにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

たくさんの観点からお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

当ホテルはたくさんのお客様に支えられながら今月3月をもって1周年を迎えることができました。
これからもたくさんのお客様へご満足いただけるホテル創りを目指して日々精進してまいります。

また北谷へお越しのさいはどうぞレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願い申しあげます。

村上

【平日限定】部屋タイプ指定無しプラン 素泊まり
【部屋指定不可★禁煙】

投稿者さん 2021年03月19日 03:42:25

食事、部屋も良かったです。しかし別のお客様が風呂場において水浸しで上がる人がいました。拭きましたが

2021年02月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年03月20日 15:08:03

今回のご滞在におかれましては、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルをご堪能していただけておりましたら幸いでございます。

また、朝食や館内をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。

しかしながら、大浴場にてお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

【平日限定】部屋タイプ指定無しプラン 朝食付き
【部屋指定不可★禁煙】

nsgpさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

nsgpさん [60代/男性] 2021年03月14日 20:57:55

おしゃれで清潔なゆったりとしたホテルでした

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年03月16日 09:08:12

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、お客様の貴重なお時間をクチコミ投稿に費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在におかれましては、クチコミ投稿よりご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また、レクー沖縄北谷スパ&リゾートのコンセプトとして取り上げております、
ラグジュアリーなインテリアやデザインに共感していただけましたことを大変喜ばしく存じております。
当ホテルは有名なデザイナー様より、内装や客室のデザインが手掛けられておりますため、
ホテル内の至るところにデザイン性やデザイナー様の遊び心が施されております。
各所ご堪能いただけましたら、何よりの幸いと存じます。
またお近くまでお越しの機会がございましたら、ぜひレクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びいただけましたら幸いでございます。

宿泊部 浦野

【楽天スーパーSALE】16%OFF!天然温泉入り放題♪駐車場無料&ロビーフリードリンク【素泊まり】

投稿者さん 2020年12月26日 18:46:11

立地もサービスも良くオススメです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年12月29日 10:53:28

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご予約いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは2020年3月1日に新規オープンしたホテルでございます。

近隣には観光場所としても有名な、美浜アメリカンビレッジという場所があり、レストランや、雑貨、ファッションなどさまざまなテナントが立ち並ぶ地元の方にも人気のスポットでございます。
また、夜になりますと周辺はライトアップされ、そのライトアップに合わせて当ホテルも煌びやかになります。

当ホテル館内はご宿泊のお客様は無料でご利用いただける天然温泉大浴場や、カフェバー、スパソラニというマッサージ店舗もございます。

また北谷にお越しの際はぜひレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いいたします。

次回のご宿泊をお待ちしております。

宿泊部フロント 村上

早割28!サウナ付天然温泉大浴場&駐車場ご利用OK♪ 早めに予約してお得に宿泊【素泊まり】【さき楽】