投稿者さん 2022年09月05日 18:14:21

お風呂が少しぬるめだった

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年09月06日 09:46:54

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。

お風呂の温度につきまして、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳なく存じます。

お客様よりちょうだいしました貴重なご意見をご参考にこれからもたくさんのお客様にご満足していただけるよう日々精進してまいります。

また北谷町へお越しの機会がございましたら、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部 上江洲

【期間限定】アメリカンビレッジを満喫しよう!北谷温泉&駐車場無料でご利用OK 朝食付き

投稿者さん 2022年07月11日 16:24:24

楽天スーパーセールもあってかなり破格のお値段で宿泊出来ました。
小5の娘含む家族三人で七月平日の滞在。
お値段以上の贅沢な時間を過ごせました。
初めての沖縄でしたが、ここはリピート必ずすると思います。

贅沢な時間の大半はインフィニティプールで過ごしたことでした。
比較的空いていて、子供が水泳の練習も出来るほどで、チェックインから夜8時まで二回入り、チェックアウト日もまた料金はかかりますがぎりぎりまでゆっくり遊びました。
特に朝プールはほとんど人がおらず、プライベートプールのように美しいインフィニティプールで泳ぎまくって大満喫できました。
昼、サンセット、夜、朝とプールやプールからの眺めが全く違って、美しいインスタ映えの景色を堪能させて頂きました。
夜は、月と海とプールを眺め、プールサイドバーがロマンチックでした。
会員登録でビール無料サービスも。
朝食も大満足!でほんと癒される滞在になりました。

残念なところは
布団が臭い。経年劣化体臭異臭。エアースプレー大量にかけて誤魔化すしか無かった。これは京都のベッセルでもあった。
部屋は広いが気になる点多数。
他の口コミにもありましたが、血の様な赤い斑点が壁やベッドカバーにあって気味が悪かった。
夜のバーは人手不足で全く回っておらず、高い飲み物オーダーを待たされた挙句めちゃくちゃ不味かった。
あと、立地良く設備が良いホテルの割に、とても破格のお値段なので、品の良くない客層になりやすいように感じた。

土地柄か外国人の方かなり多い。皆さんタトゥーいり。
ステイケーションで来ていると言う北谷在住アメリカ人家族もいました。
全体的に若い方向けのホテルだと思う。
老夫婦や、年配の大人にはちょっと落ち着かなく、ガチャガチャしているんじゃないかな。

駐車場はやはりわからずぐるぐるホテル回って結局聞きに行きました。
あと、メイン棟にしたのでプール、大浴場、朝食、ロビー、LAWSON等導線はほんとスムーズでしたよ。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年07月19日 14:30:18

このたびは数ある宿泊施設の中から、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

宿泊料金やインフィニティプールについてのお褒めの言葉をちょうだいし、大変嬉しく思います。

最上階8階のインフィニティプールは、ご宿泊のお客様限定で有料でご案内しております。
利用券は1日券での販売のため、1日ごとに同じ料金のお支払いが必要となります。
あらかじめご了承くださいませ。
インフィニティプールは、夏季の期間営業時間を20時→22時までに変更しております。
昼間の景色とは打って変わって、ライトアップされたアメリカンビレッジの景色が一望できます。
ご満足いただけたようで幸いでございます。

会員登録は期間限定で実施しており、期間終了は未定です。
また、会員登録特典も内容変更が生じる場合がございます。

朝食については、メイン棟2階にビュッフェ形式で、日替わりメニューもございます。
季節に合わせた食事をスタッフで考案しお客様に提供しています。
食事の他に日替わりドリンクもございます。
夏季(毎年7月23日~8月末)は、通常7時オープンのところ、6時30分に変更し営業いたします。

お部屋の臭いやそのほかの不備も多く、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃担当者へ改めて厳重注意をし、今後はこのようなことのないよう徹底いたします。

また、カフェバーでご注文いただいたお飲み物の提供が遅れ、お待たせしてしまいましたこと重ねてお詫び申しあげます。
再度、人員体制の見直しをいたします。
ご指摘、ご意見いただきましたことを、次回は改善できるよう、努めて参ります。

重ねまして、このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき、口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。

宿泊部フロント サブチーフ村上

【楽天スーパーSALE】31%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き
【スーペリアルーム【禁煙】】

MMT-013さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

MMT-013さん [50代/男性] 2022年04月30日 19:25:35

素晴らしいホテルにお得に2泊できたこと、知人に自慢しております。やはり早期予約に限りますね。
客室に入るといきなり洗面台があり、入室後そのまま手洗い、うがいが出来ます。コロナの時代に大変使い勝手が良かったです。
朝食は、素材を活かした独創的なメニューが多く、どれも美味しくいただきました。2日間利用だったので、和風、洋風と日替りで楽しませていただきました。
なお唯一の不満は、チェックイン時に係の方が2人のみで、結構な時間を待たされた事。
とはいえ、総合的にはリピしたいホテルの上位入りですね。お世話になりました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年05月01日 10:50:39

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食や館内に至りましてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変うれしく思います。
しかしながらチェックイン時は、スタッフ不足によりお客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。今後そのようなことがないよう人員調整を見直させていただきます。

改めまして貴重なご意見並びにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
宿泊部 浦野

【楽天スーパーSALE】50%OFF 朝食付き サウナ完備の天然温泉大浴場&駐車場無料!
【スタンダードツイン【禁煙】】

ほのパパ7023さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ほのパパ7023さん [40代/男性] 2022年04月28日 17:26:55

リピート宿泊です。とにかく気に入っていて、20回以上リピしています。
良い点
①プレミアム棟は部屋に洗濯乾燥機完備(洗剤も無料)
②プレミアム棟は部屋のお風呂の蛇口から温泉が出る。
③朝食がおいしい。決して品数は多くないが、どれも品質が良い。
④徒歩圏内に飲食店が多数あり、夕食に困らない。(寿司、ステーキ、韓国料理、インド料理、居酒屋etc)
⑤18歳未満の添い寝は無料(朝食は別途)

残念な点
①プレミアム棟の部屋からは海が見えない(ダイヤモンドスイートからは少し見える)
⇒近隣の姉妹ホテル ベッセルはオーシャンフロントの部屋有。
②機能的なホテルの為南国感はない。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年05月01日 10:36:54

いつもレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご愛顧いただきありがとうございます。
また、お客さまの貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の朝食やプレミア棟客室内・立地に至りましてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変光栄でございます。

しかしながら、プレミア棟ではプライベート空間をお楽しみいただける反面、海の見える客室がなくお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
海の見えるお部屋ご希望の際は、メイン棟【ジュニアスイートルーム】をおすすめさせていただいております。またの機会にご利用いただけますと幸いでございます。

改めまして、貴重なご意見並びに数多くのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

お客さまよりいただきましたお言葉を励みに精進して参りますので、また当ホテルにてお会いできるのを楽しみにしております。

【スタンダードプラン】朝食付き 天然温泉大浴場&駐車場無料
【プレミア棟|デラックスプレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月19日 06:43:36

立地も良く非常に満足です。またリーズナブル金額で宿泊したくキャンペーン等検討よろしくお願い申し上げます^_^

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年04月19日 09:20:09

このたびは数あるホテルの中から当ホテルへご予約いただきまして誠にありがとうございます。

立地についてのお褒めの言葉大変うれしく思います。
当ホテルは近隣に美浜アメリカンビレッジという観光施設があり、お部屋のカードキーを一部店舗のスタッフにご提示いただけますと、割引やサービスといった特典が受けられます。
また、那覇空港からお車で最短40分となっております。

ご宿泊金額につきましては、お部屋の売れ行きや空き状況によって日々変動しておりますが、いただいたご意見を今後の運営の参考とさせていただきます。

これからもたくさんのお客様がご満足いただけるご滞在を提供できるよう日々精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

宿泊部フロント 村上

【楽天スーパーSALE】50%OFF 素泊まり サウナ完備の天然温泉大浴場&駐車場無料!

投稿者さん 2022年03月10日 22:53:50

朝食の内容がとても良かったのと、新しいホテルに格安で泊まれて最高でした
次回沖縄へ行く時も利用させていただきたいです

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年03月12日 09:46:24

このたびは数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして。誠にありがとうございます。

朝食や、ご宿泊料金についてお褒めの言葉をちょうだいし、大変うれしく思います。

当ホテル自慢の朝食は、外来のお客様もご予約なしで、ご利用いただけます。
連泊で宿泊されるお客様には嬉しい日替わりメニューも取り入れ、今の春の季節には旬な食材を使用しております。
また、ご宿泊料金はその日のお部屋の売れ行きや客室タイプによって異なります。

またのご利用ご来館お待ち申しあげております。

宿泊部フロント 村上 遥

【スタンダードツイン【禁煙】】

西東京Oさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

西東京Oさん [50代/男性] 2022年01月12日 14:53:58

サウナ付きの大浴場が良かったが、県の指導なのか、脱衣所の洗面台にヘヤートニックやスキンクリームがセットされてなくて残念だった。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年01月13日 14:08:20

この度はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場のアメニティにつきまして、当面の間は
沖縄県からの指導の下、ご提供が可能なアメニティのみを設置させていただいております。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

スキンケア類につきましては、
メイン棟1階ロビーにてご自由にお取りいただけるスペースをご用意しておりますので、
次回ご宿泊いただく機会がございましたら
こちらも併せてご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館お待ちしております。

宿泊部フロント 森

【スタンダードツイン【禁煙】】

アクアマリンeyさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

アクアマリンeyさん [20代/女性] 2022年01月04日 14:50:23

クーポンを使用し、2泊で45000円でした。その前にその倍以上の金額のリゾートホテルに泊まりましたが、こちらのホテルの方がよかったです。
理由としては、まずホテルが綺麗で、デザインがおしゃれでした。部屋もよかったです。
チェックイン時に子供が喜ぶ特典もありよかったです。
ローソンがホテルと繋がっていたので、買い物も便利でした。
お風呂は湯舟一つの小さなお風呂でしたが、あの立地でお風呂に入れるなら良いです。
ドライヤーもダイソンで乾かしやすかったです。アメニティもフロント前に色々ありました。
こちらのルームキーを見せるとアメリカンビレッジで割引を受けられるとのことでしたが、対象店舗がQRコードで読み込むタイプの為とても文字が小さく探すのを諦めました。
朝食もどれも美味しく、特にプリンとソフトクリームを沢山食べました。
5歳まで朝食は無料でした。
一部のフロントの方が日本語がまだうまく話せないようで理解するのは大変でした。
もしまた沖縄に旅行することがあればまた利用したいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年01月05日 09:07:45

当ホテルでは、お子さま連れのお客様には嬉しい、貸出品の絵本、ベビーカーなどその他たくさんご用意しております。
貸出品によっては、在庫に限りがあるものもございますので、事前ご予約をおすすめいたします。

最上階8階天然温泉大浴場は、ご宿泊のお客様を無料にてご案内しております。
ファッションタトゥーをお召しのお客様はご利用をお控えくださいませ。
脱衣所にはタオル類鍵付きのロッカーや、人気の玉城牧場さんの牛乳、コーヒー牛乳の自販機もございます。

フロントロビーにご用意しております、アメニティーはご連泊のお客様専用となります。
添い寝のお子さまがいらっしゃるお客様や追加でご使用の際は、必要分をお取りくださいませ。

アメリカンビレッジの特典一覧について見えづらいとのご指摘ありがとうございます。
担当へ報告させていただき、改善に努めさせていただきます。

またのご利用ご来館お待ちしております。

宿泊部フロント 村上

【楽天スーパーSALE】30%OFF!朝食付&アメリカンビレッジクーポン付き!天然温泉&駐車場無料!

投稿者さん 2021年12月08日 20:44:39

アメリカンビレッジ内にあり立地は最高でした。
敷地内にコンビニがあるのも便利でした。
お部屋もキレイでゆったり過ごすことができました。
朝食も種類が多く、選ぶ楽しみがあり良かったです。

チェックイン時、自分たちだけで混んでいる訳ではなかったのですが
早口で一気に言われたのであまり理解できませんでした。
それだけが残念です。

また、北谷に行くときはこちらのホテルに滞在したいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年12月09日 12:39:38

ご滞在中は当ホテルにて快適にお過ごしいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見でき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。

しかしながら、チェックイン時の館内案内につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようスタッフ一同精進してまいりますのでまた北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

宿泊部 上江洲

【糖質コントロール】 北谷温泉 × 美味しくロカボ 【フィットネス・天然温泉大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2021年11月12日 10:42:54

部屋の広さはビジネスホテルに少し広いぐらいでしたが、価格が安いのでOK
沖縄旅行でたくさん廻られる(ホテルで寝るだけ)の方なら十分満足できます。
朝ご飯はブッフェで大満足でした。たくさんありすぎて迷うぐらいでした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年11月14日 16:02:41

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルではさまざまなお部屋タイプをご用意しており、海側のお部屋や、プライベートプール付きのお部屋がございます。
くわしくは、当ホテルの公式ホームページからお部屋をご確認ください。

朝食についてのお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。

日替わりのドリンクや日替わりの食事をご用意しております。
ご満足いただけたようで、幸いでございます。

これからも、たくさんのお客様がご満足いただけるご滞在を提供できるよう、日々精進してまいります。

宿泊部フロント 村上

【日ごろの感謝を込めて】医療従事者向け特別プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年10月10日 16:22:29

デザインされた設計が良かったです。大浴場もおしゃれでした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年10月11日 12:23:31

ホテルの内装や施設についてのお褒めのお言葉をちょうだいし、大変うれしく思います。

天然温泉大浴場の大浴場の他に、有料ですがインフィニティプールやカフェバー、テナントのスパソラニのマッサージ施設が入っております。
ご利用いただけましたでしょうか。

これからもたくさんのお客様からご満足いただけるホテル創りを目指して日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部フロント 村上

【全員ワクチン2回接種者対象】 -素泊り- 12時レイトアウト特典&天然温泉大浴場、駐車場無料!

投稿者さん 2021年10月08日 23:46:34

9月に2泊しましたが、プールに温泉にと満喫できました!
空港からリムジンバスで向かったので移動は楽でした。

新しいホテルで、ちょっとした案内のサインや曲線を使った廊下のデザインも可愛く、気分が上がりました。
アメニティは十分揃っており、大浴場にも綿棒やクレンジングが置いてあったので助かりました。
パジャマは柔軟剤の匂いが強めで、敏感な方は気になるかもしれません。

大浴場は浴槽も広く、換気のため窓が空いていたので風を感じながら気持ちよく入浴できました。ただ、夜22時頃の混雑時に利用した時は、脱衣場の洗面台の周りに髪の毛が沢山落ちていて気になりました。掃除機とコロコロが置いてありましたが、あまり活用されておらず。クイックルの方が皆さん使いやすいのではないでしょうか。

朝食は沖縄の食材を使ったものもいくつかあり、島らっきょうや海ぶどうも楽しめました。1日目の朝食では温泉卵が生卵っぽくて残念でしたが、翌日はちゃんとした温泉卵でした。出来上がりが目で確かめられないお料理は大変ですね。

2泊しその間の清掃は不要にしましたが、追加のアメニティやタオルが袋に入った状態で部屋の外に置かれており良かったです。ただ、チェックイン時に清掃不要にするとクオカードが頂けるという説明がありましたが、チェックアウト時には何もなく、あれっ?と思いました。(まぁいいかと特に確認せず)

プールは有料で1日あたり2,000円でしたが、その分宿泊料金が安いと思えば妥当な金額だと思います。プール入口にロッカーがあり、プールキーやスマホなど保管できて助かりました。すごく広い訳ではありませんが、プールからの景色も良く温泉のジャグジーもあって楽しめました。ナイトプールもライティングがきれいで雰囲気が良かったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年10月10日 16:17:37

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへ、ご宿泊ならびにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

館内やお部屋、施設についてのお褒めのお言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
当ホテル最上階8階にある、天然温泉大浴場【北谷温泉】は、ご宿泊のお客様を無料にてご案内しております。
大浴場の髪の毛が落ちていたとのことで、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。
今後はこのようなことの無いよう、清掃をより強化いたします。
朝食については、日替わりにてご用意し、低カロリーのお食事には低糖質であることを示す、POPを置いております。
温泉卵の湯で加減については、提供する前に確認の徹底を行わせていただきます。

クオカードのお渡しにつきましては、チェックイン時にご不要とお申込みいただいたお客様にお渡しさせていただいております。

当ホテルで人気の高いインフィニティプールは、有料でのご案内ではございますが、たくさんのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。
お子さま連れのお客様には嬉しい浮き輪やアームヘルパー、ライフジャケットの貸し出しも先着順ではございますが、無料にて貸し出しをしております。
ご満足いただけたようで幸いでございます。

これからもたくさんのお客様がご満足いただけるホテル創りを目指して日々精進してまいります。

最大50%OFF★アメリカンビレッジで遊ぼう♪朝食付き

投稿者さん 2021年10月01日 09:23:13

アメリカンビレッジ内で、立地は最高です。部屋もとても綺麗です。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年10月01日 09:40:06

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。

口コミより当ホテルやアメリカンビレッジ内をご満喫いただけましたご様子が拝見でき、大変光栄でございます。

これからも、たくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部 浦野

【全員ワクチン2回接種者対象】 -朝食付き- 12時レイトアウト特典&天然温泉大浴場、駐車場無料!
【オーシャンビューダブル【禁煙】】

MS座長さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

MS座長さん [40代/男性] 2021年08月01日 17:03:29

沖縄に来ると毎回の様に利用させて頂いてます。安定のステイができますね。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年08月02日 09:56:47

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへご投稿いただき
重ねて御礼申しあげます。

『安定のステイ』大変嬉しいお言葉でございます。
いらっしゃるたびに、ゆっくり過ごして頂けるようご準備してお待ちしておりますので、どうかこれからもよろしくお願いいたします。

それでは、またお会いできる日を楽しみにお待ち申しあげております。

フロントスタッフ 森

【楽天スーパーSALE】35%OFF 沖縄西海岸Stay!楽天×LeQu1周年プラン【素泊まり】
【スタンダードツイン【禁煙】】

フピーさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

フピーさん [30代/女性] 2021年04月05日 21:59:39

○ウェルカムドリンク、アイスバーが21時までと遅くまであることが嬉しい。

○部屋のケトルがバルミューダ、
大浴場のドライヤーがダイソンと
家に買おうか検討していた家電を試しに使えて、購買意欲につながると感じた。

○朝食ビュッフェにマグロがあるのが嬉しい。

○県民で海が見慣れていても、部屋から海が見えない部屋は少し寂しかった。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年04月06日 10:18:26

このたびは数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムドリンクやドライヤー朝食に至るまで、お褒めのお言葉をちょうだいし、大変うれしく思います。

その反面、眺望についてお客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊の機会がございましたら、【オーシャンビューダブルルーム】や【ジュニアスイートルーム】が海の見えるお部屋のご案内でございますので、ご検討いただけますと幸いでございます。

今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

フロント
浦野

【レフ京都開業応援!レフ京都の宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り

投稿者さん 2021年03月16日 22:02:58

誕生日で宿泊しました。
新しいホテルなので、見た目もお部屋もとても綺麗でした!
テレビの画面がお誕生日おめでとうございますと、なっていて嬉しかったです♪
アメリカンビレッジが道路挟んだ目の前ですし、立地もすごく良く
下にローソンもあったので、便利でした(´υ`)
また利用したいです☆

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年03月20日 10:08:14

このたびは、数ある宿泊施設の中から特別な日にレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

お誕生日という特別な日にご利用いただけましたこと、またテレビメッセージについて嬉しかったとのお言葉をいただけまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、たくさんのお客様がご満足いただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。

また北谷町へお越しの機会がございましたら、是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

フロント
浦野

【楽天スーパーSALE】16%OFF!天然温泉入り放題♪駐車場無料&ロビーフリードリンク【素泊まり】
【スタンダードツイン【禁煙】】

nsgpさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

nsgpさん [60代/男性] 2021年03月14日 20:57:55

おしゃれで清潔なゆったりとしたホテルでした

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年03月16日 09:08:12

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、お客様の貴重なお時間をクチコミ投稿に費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在におかれましては、クチコミ投稿よりご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また、レクー沖縄北谷スパ&リゾートのコンセプトとして取り上げております、
ラグジュアリーなインテリアやデザインに共感していただけましたことを大変喜ばしく存じております。
当ホテルは有名なデザイナー様より、内装や客室のデザインが手掛けられておりますため、
ホテル内の至るところにデザイン性やデザイナー様の遊び心が施されております。
各所ご堪能いただけましたら、何よりの幸いと存じます。
またお近くまでお越しの機会がございましたら、ぜひレクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月06日 23:19:45

夏に続いて再訪です。夏はメイン棟のジュニアスイートに泊まって快適でしたので、今回はプレミア棟のデラックスプレミアムルームにしました。お部屋は広く、お部屋のお風呂も温泉でゆっくりできました。冷蔵庫も大きくて電子レンジがあったのでとっても便利でした。朝食も種類があり、紅芋のソフトクリームも美味しかったです。欲を言えばエッグステーションがあると嬉しいです。お気に入りのホテルなのでまた沖縄に行く際は伺いたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年01月07日 15:56:26

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、昨年の夏も当ホテルをご利用していただけたということを拝見させていただき、スタッフ一同、嬉しく存じます。加えて、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中は、昨年7月に新しくオープンしましたプレミア棟でごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見でき、大変喜ばしく存じます。また、プレミア棟へご宿泊いただけましたお客様のみが体験できるお部屋内での温泉も堪能できたご様子が大変嬉しく存じます。

朝食につきましても、種類の豊富さ・味に関しましてお褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。また、エッグステーションにつきましてはご参考にさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後も、お客様にご満足いただけますサービスを提供できますよう努めてまいりますので、北谷町にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様に再びレクーでお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 上江洲

【2食付き】GoTo北谷グルメ!夕食テイクアウトもOK★18歳以下添い寝無料!天然温泉&駐車場無料!
【プレミア棟|デラックスプレミアムルーム【禁煙】】

コモコモ0511さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

コモコモ0511さん [50代/男性] 2020年12月30日 15:34:32

食事も美味しく、大浴場も満足でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年01月03日 17:13:06

当ホテルの朝食や大浴場についてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、和洋中の日替わりにて提供しております。
なかでも、まぐろ丼や、あぐー豚のメンチカツ、沖縄そばなどは人気があり、デザートには紅芋のソフトクリームや塩プリンなどその他たくさんのメニューを取り揃えています。
感染予防対策として、ご利用の際はマスクの着用と、ビュッフェでの提供になるため、受付にてビニール手袋をお渡ししております。

北谷では珍しい最上階にある天然温泉大浴場は、その名の通り天然温泉の源泉が沸いている大浴場でございます。
大浴場のなかにはサウナをご用意しております。
また、牛乳の自販機が設置しており、お風呂上りには最適です。

また、その他カフェバーという施設を同じ階にご用意しており、お風呂上がりにぴったりなビールの販売も行っております。

また北谷にお越しの際は、ぜひレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いいたします。

宿泊部フロント 村上

【楽天スーパーSALE】10%OFF!天然温泉ご利用OK♪沖縄リゾート体感♪【素泊まり】
【ガーデンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月26日 18:46:11

立地もサービスも良くオススメです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年12月29日 10:53:28

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご予約いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは2020年3月1日に新規オープンしたホテルでございます。

近隣には観光場所としても有名な、美浜アメリカンビレッジという場所があり、レストランや、雑貨、ファッションなどさまざまなテナントが立ち並ぶ地元の方にも人気のスポットでございます。
また、夜になりますと周辺はライトアップされ、そのライトアップに合わせて当ホテルも煌びやかになります。

当ホテル館内はご宿泊のお客様は無料でご利用いただける天然温泉大浴場や、カフェバー、スパソラニというマッサージ店舗もございます。

また北谷にお越しの際はぜひレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いいたします。

次回のご宿泊をお待ちしております。

宿泊部フロント 村上

早割28!サウナ付天然温泉大浴場&駐車場ご利用OK♪ 早めに予約してお得に宿泊【素泊まり】【さき楽】