のりすけ0519さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

のりすけ0519さん [30代/女性] 2020年08月10日 20:08:35

ずっと気になっていたホテルで今回沖縄行ったら絶対ここに泊まってみたいと思っていました。泊まってみて、結論としてとても満足できました。新しいホテルなのでとても綺麗なホテルでした。お部屋もブルーを基調とし清潔感がありました。朝食は種類も豊富でとても美味しかったです!特にサータアンダギーと紅芋ソフトが気に入りました!
プールは別料金でしたが、リゾート気分を味わえるのでオススメです!プール付きのプランもあると嬉しいです。
また温泉も無料で利用できるのはなかなかないので嬉しい。身体の疲れをとるのに最高です。
チェックイン時の男性スタッフの方もとても感じが良く、このお値段であればまたぜひ泊まりたいです!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月16日 15:31:03

このたびは数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの設備や朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今度ともお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けていけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

また北谷町へお越しの機会がございましたら、是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

フロント浦野

chirotamaさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

chirotamaさん [50代/男性] 2020年08月01日 15:39:47

朝食がとても素晴らしかったです。失礼ながら沖縄であんなにおいしいマグロの刺身が食べられるとは思わなかった。来年もまた沖縄へ行くので利用させて頂きます。

2020年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月04日 20:28:32

朝食に関してお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
特にお客様にはマグロの刺身が人気で、お気に召したようで幸いでございます。
その他、和洋中さまざまなメニューをご用意いたしております。
「来年もまた沖縄へ行くので利用させて頂きます。」とのお言葉をいただけましたこと大変光栄でございます。

これからもたくさんのお客様がご満足していただけるようなホテルを目指して、日々精進してまいります。

またのご宿泊をお待ちしております。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 村上

【3-6月限定】直近割り!新規開業スパリゾートでリゾート満喫♪天然温泉大浴場あり☆朝食付き

投稿者さん 2020年07月21日 21:41:04

北谷の町中にあり、晩御飯も選び放題。
部屋もきれい。部屋のなかのお風呂も温泉がでるのにはびっくり。
部屋の中に洗濯乾燥機があり、旅行中にはとても便利でした。洗剤も部屋においてあります。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年07月29日 10:06:05

この度は当ホテルへご宿泊ならびにクチコミへの投稿ありがとうござます。

今回ご予約いただきましたお部屋は、2020年7月1日~オープンしたばかりの、プレミア棟(別館)でございます。
プレミア棟のお部屋はダイヤモンドスイートを除き、海が見えないお部屋となってはおりますが、お客様が有意義な時間をお過ごしいただけるよう、メイン棟(本館)と比べて広めに設計しているお部屋が複数ございます。

また、お客様がおっしゃるように、全自動洗濯乾燥機をプレミア棟すべてに備え付けておりますので、わざわざお部屋から衣類など持ち出して洗濯をする必要はございません。

その他、6階にはフィットネスジムがあり、ただいま準備段階となっておりご利用はいただけませんが、機器が用意出来しだいオープンする予定でございます。

お客様皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、日々精進してまいりますので、
レクー沖縄北谷スパ&リゾートをどうぞよろしくお願い申しあげます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 村上

温泉大浴場&サウナあり♪早期28 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】【さき楽】
【プレミア棟|デラックスプレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月06日 12:31:26

ピーク前の為、安く利用させていただきました。

2020年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年07月11日 23:11:50

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたこと重ねて感謝申しあげます。

今回は、ご料金に関してもご満足いただき大変嬉しく思います。
ご滞在も快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
コロナウイルスの影響もありますが、またお近くにお立ち寄りの際には、是非ともお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 新垣

わたーさまさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

わたーさまさん [30代/男性] 2020年07月05日 12:48:11

新しいホテルなのでどこも綺麗でした。部屋の内装もシンプルで良かったです。洗面台が浴室の便器の横とかではなく、普通の?部屋の中にあったのが特に良かったです。広めのエレベーターが3台稼働しているので出かける時や大浴場への移動もスムーズで快適に過ごせました。
1つだけ気になったのは、朝食時は座って食べている間以外、マスクと手袋着用必須でしたが、入店時だけ着用してその後はマスク、手袋をずっと付けずに動き回っている人がほんの一部ですがいたので、そういう人達に上手に注意できるスタッフの人が居ればなぁと思いました。
それ以外は本当に良かったです。
コロナの影響で1月に来たときより周辺は閑散としていて少し寂しさすら感じるほどでした。また年明けにお世話になろうと思います。有難うございました。

2020年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年07月11日 22:48:55

今回のご滞在におかれましては、お部屋等快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食時のマスク未着用の方へのお声かけについてご不安な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

本来であれば、該当するお客様へお声かけをさせていただき、マスクの着用の徹底するべきところでございました。
今後は、このような観点でもお客様へ目を配り、ご安心いただけるホテルづくりに努めてまいります。
一時はコロナウイルスの影響で、北谷町が閑散としておりましたが、最近は徐々に賑わいをとりもどしつつあります。
また、年明けにお越しいただけるとのことで、大変嬉しい限りでございます。
これから夏本番で暑い日も続くかと思いますので、どうぞご自愛くださいませ。
フロント 新垣

サウナ付き天然温泉大浴場ご利用OK!【リゾートキッチン朝食ブッフェ付き】
【オーシャンビューダブル【禁煙】】

ミー3493さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ミー3493さん [40代/女性] 2020年07月03日 18:38:45

格安プランで宿泊しました。
なんといってもプールが最高です。2,000円追加料金(オープン記念中は1000円)は必要ですがプールは是非入ってください。温泉は露天風呂がないのが残念です。

2020年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年07月06日 17:57:15

当ホテルのインフィニティプールについてご満足いただけました事大変嬉しく思います。
また、大浴場の設備に関してご希望にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。
ご意見として今後の参考とさせていただきます。

仰っていただきましたように、料金については6月迄ではございましたが、特別価格の半額でご案内をさせていただいておりました。
プールエリアには、水深の浅いお子様用プール・眺望が魅力的なインフィニティプール・水深の深いスタンディングジャグジー・天然温泉の岩風呂があり、有料ではございますが、非日常的な空間でお過ごしいただけることかと存じます。

それでは、またお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年06月09日 22:13:26

0歳の子供と一緒に行きましたが、不自由無くとても楽しめました!

2020年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年06月17日 14:12:20

このたびは、ご利用いただきありがとうございました。お子様もご一緒にお楽しみいただけたようで幸いでございます。当ホテルではご家族でご利用のお客様にも快適にお過ごしいただけますよう、添い寝無料のご案内や、お子様用アメニティも多数ご用意しております。次回ご利用の際も、是非ご活用くださいませ。またのご来館をお待ちしております。

サウナ付き天然温泉大浴場ご利用OK!【お食事なし】
【ガーデンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月07日 13:57:40

このような状況下、最後まで行くか否かで迷った4泊5日の旅行でしたが、日程的に今後はいつ行けるか分からない為、思い切って行って来ました。

今回は、名護、北谷、那覇にそれぞれ泊まりましたが、何処に行っても観光客をほぼ見掛けなかった中、北谷のアメリカビレッジ界隈(特にアラハビーチ)は、逆に多くの人で賑わっていて驚きました。

観光客も幾分は来ていたとは思いますが、多くの地元の人やアメリカ軍関係の家族の人が多かったのだと思います。

今回の北谷泊では、新しくオープンしたこちらのホテル泊を非常に楽しみにしていました。
本当は2泊してゆっくり滞在したかったのですが、行きたい場所の関係から1泊になってしまいました。

昨年もデポアイランドには訪れていたにも関わらず、こんなに大きなホテルを建設していた事自体、まったく気が付きませんでした。

場所は、デポアイランドの北側ですが、ホテルの裏口から出ると直ぐにデポアイランド内散策を楽しめますし、海沿いの遊歩道に夕陽を見に行く事も出来ました。

ホテルの外観はカラフルで、デザインも個性的である為、まるで海外の何処かに来た感じもしてしまいます。

開業したばかりですので、どこもかしこも非常に奇麗であり、とても快適に滞在出来ました。

8Fのカフェバーを利用した所、プールの利用者が少ない事もあってか、プールに出て見学させて頂く事も出来ましたが、そう広くはない物の素晴らしい眺望のプールでした。

有料にしないと、多くの人が来てしまって、ゆっくり利用出来ない事も分かる気がしました。

また、北谷に泊まる事があれば、是非再訪したい(同系のカンパーナも魅力的ですが)と思えるホテルでした。

2020年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年06月26日 21:18:23

このたびは、コロナウイルスの影響もありご旅行もお悩みになられていたなか、沖縄へお越しいただき、尚且つ数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミのご投稿をしていただき、重ねて感謝申しあげます。

仰っていただきましたように、最近のアメリカンビレッジはとても賑やかで活気が戻ってきており、お客様も楽しくお過ごしいただける事かと
存じます。

また、当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴することができまして、大変喜ばしく存じます。

当ホテルは有名なデザイナー様により、内装や客室のデザインを手掛けており、ホテル内の至るところにデザイン性や遊び心が施されております。
異国の雰囲気もそうですが、眺望など各所ご堪能いただけましたら、何よりの幸いでございます。

8階最上階のインフィニティプールにつきましても、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
有料ではございますが、非日常的な空間でごゆっくりとお過ごしいただけることかと存じます。

梅雨が終わり、夏のような暑さが沖縄には訪れております。
お戻りになられて体調は崩されておりませんでしょうか。
どうぞ、くれぐれもご自愛くださいませ。
それでは、またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年05月29日 19:45:48

北谷を楽しむには立地もよく綺麗な施設で、プールも綺麗で楽しめました!朝食も内容がよく美味しかったです!個人的には温泉内のダイソンのドライヤーが嬉しかったです。笑

2020年05月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年06月27日 00:32:57

朝食やプールにつきましてご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
当ホテル朝食は、地元の食材や料理に特に力をいれており、日替わりのメニューも見どころの一つであり、レクーでは朝食に「まぐろ」や「あぐー」をしようしたハンバーグなどお召しありいただくことができます。

また、大浴場内ドライヤーは男女ともにダイソンを使用しており、こだわりを盛り込んでおります。
引き続き、皆様にご満足いただける快適なホテルづくりを目指して取り組んでまいります。

またお近くにお越しの際にはお立ち寄りいただけますと幸いです。

サウナ付き天然温泉大浴場ご利用OK!【お食事なし】

投稿者さん 2020年04月05日 23:30:00

4月2日宿泊。シングルで予約しましたが、とてもキレイで広い部屋でゆったりと快適に過ごせました。1泊ではもったいなく次回は連泊したいと思います。

2020年04月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年04月16日 12:56:36

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿をしていただき重ねて感謝申しあげます。

今回のご宿泊、お客様にご満足いただけましたこと、大変喜ばしく存じます。
またご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテル自慢の“ご朝食”もぜひご利用いただければ幸いでございます。

お仕事大変かと存じますが、くれぐれもご無理をなさらぬよう、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

宿泊部 知名

展望プールが今だけ半額!サウナ付き天然温泉大浴場ご利用OK!【お食事なし】
【スタンダードツイン【禁煙】】

なーびのくさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

なーびのくさん [40代/女性] 2020年03月12日 17:23:02

シンプルでしたが、できたばかりで、とてもきれいで、お風呂も広くて家族でゆっくりできました。ウェルカムドリンクも、ジュース、コーヒーがあって、子供も大人も嬉しいものでした。また、ぜひ、行きたいです

2020年03月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年03月25日 11:26:06

このたびは、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様に快適なご滞在を提供でき、大変嬉しく感じております。

3月1日の開業から、天然温泉の大浴場、ウエルカムドリンク&コーヒーサービスもおかげ様で大変ご好評をいただいております。

3月20日には、屋上展望インフィニティ—プール、お子様用プールもオープンし、こちらも多くのお客様にご利用いただいている状況でございます。
10月31日までプールをオープンしておりますので、次回ご来館いただいた際には、ぜひご利用されてください。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 宿泊部 山本

【楽天スーパーSALE】21%OFF!天然温泉&サマープールで沖縄リゾート体感♪【朝食付】
【デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月09日 22:28:42

オープンして間もなく利用させてもらいました。部屋もきれいで温泉も広く一階にコンビニもあり、コスパは最高だと思います。周辺に一方通行があったりとホテルの場所が分かりずらかったので、きちんと下調べしてから行けばよかったと思います。また利用したいホテルです。

2020年03月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年03月18日 15:07:49

この度はレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは今月3月1日にオープンいたしました。ありがとうございます。

お部屋、天然温泉、1階テナントのLAWSON様も大変ご好評いただいております。

スタッフのサービス向上にも日々力を入れて教育していき、精進して参りますので、今後もご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

今後、カーナビにも当ホテルがすぐに表示されるよう準備しておりますので、今しばらくお待ちいただきますようよろしくお願いいたします。

トシナリ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 津波

温泉大浴場&サウナあり♪4月~10月はサマープールオープン!シングルユース_素泊まり
【オーシャンビューダブル【禁煙】】

aston87さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

aston87さん [40代/女性] 2023年03月09日 18:27:57

便利なロケーションでお風呂は日中空いていてよかったです

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月10日 08:07:28

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場天然温泉でおくつろぎいただけたようで嬉しく存じます。
また宿泊者以外の方でも平日のみになりますが、
午前の部¥1000(6:00~10:00)
午後の部¥1500(15:00~23:00)でご案内しておりますので、機会ございましたらご利用いただけたらと存じます。

北谷町アメリカンビレッジ内に位置し、海からも徒歩で移動できるので観光・ショッピング等には楽しめる場所にございます。また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部 甲斐

【冬春旅セール】お得に沖縄旅行!サウナ付天然温泉ご利用OK! しあわせ朝ごはん付♪
【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月19日 11:41:03

レクー沖縄北谷スパ&リゾートに宿泊目的で久しぶりに北谷へ。
ホテルロビー前のバス停まで行く「空港リムジン」や
「カリー観光 北谷路線バス」があり、移動がラク!(*^▽^*)
【ココ!が良い…】
◇12時まで部屋を利用できるプランがある
◇朝食ビュフェが美味しい
◇温泉で まったり できる
◇ウエルカムドリンクのサービスが良い
◇ホテル近くのボードウオークや護岸から、素敵なサンセットを見ることができる
◇1階にコンビニがある
◇電子レンジや製氷機など、部屋食対応の設備もあり安心…
◇部屋/バルコニーは全室禁煙ですが、1・5・8階に喫煙所があり便利。
◇宿泊者限定の8F Barが良い
◇4階ランドリー(300円)に 水着用の脱水機(無料) が設置されている←コレ!便利。
フロントがある正面入り口は、ヒルトンホテル側です。
デポアイランド(商業施設)側の出入り口もあるので、
フロントを探して迷わないように注意!(*^▽^*)

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年10月20日 12:31:43

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへ、ご宿泊ならびにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。

またお部屋から各施設まで、多方面からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

これからも、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は、是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りくださいませ。

宿泊部フロント 森

【全員ワクチン2回接種者対象】 -朝食付き- 12時レイトアウト特典&天然温泉大浴場、駐車場無料!
【スタンダードツイン【禁煙】】

ryutomo917さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ryutomo917さん [50代/男性] 2021年01月27日 14:09:59

昨年末に暖かな場所で過ごすために沖縄本島のホテルを1泊づつ予約して旅をした
最初の1泊目のホテルでした。
同じグループのベッセルカンパーナとどちらにしようかと思いましたが
オープンしてまもなくだった事やスイートルームがあるこちらを選択しました。
結果 家族も部屋に入るや否や喜んでくれ 特にプライベートプールに驚いていました。
ですが プールの水を温めている機械の能力不足なのか水温は低めで5分と入っていることは出来ませんでしたが
冷えた体をスイートルームのお風呂は北谷温泉が引き込んであるので芯まで温まることが出来ました。
朝食はプレミアム棟宿泊者はメイン棟のブッフェの他にプレミアム棟1階のレストランも選べますが
テナントに入る提携レストランでワンプレートスタイルなので
ホテルのブッフェの方が良かったかな?って思いました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年01月28日 17:46:43

ならびにクチコミへのご投稿していただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルには宿泊棟が2棟ございます。
2020年3月にオープンしたメイン棟と2020年7月にオープンしたプレミア棟がございまして、プレミア棟はその名の通り、スイートルームであるゴールドスイートルームやプレミア棟に1部屋のみのダイヤモンドスイートというプライベートプール付きのお部屋がございます。
プライベートプールは気温に応じて加温対応しており、その日の気温によって水温は異なりまして、29度から32度の水温になります。
プレミア棟のみ全室ドラム式洗濯機とお部屋でも天然温泉をお楽しみいただけるよう、お風呂場には温泉の源泉が出る蛇口を別途ご用意し、お部屋でごゆっくりお過ごしいただける造りとなっております。
ご満足いただけたようで幸いでございます。

プレミア棟にご宿泊のお客様はご朝食会場が2カ所からお選びいただけます。
メイン棟のビュッフェ形式の会場かプレミア棟1階にございます、オーダー形式のフランキータバーンのどちらかからお選びいただけます。
ご朝食会場はご予約制ではないため、ご宿泊ではないお客様も、お支払い金額は異なりますが、ご利用いただけます。

また沖縄へお越しの際はどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊部フロント 村上

【2食付き】GoTo北谷グルメ!夕食テイクアウトもOK★18歳以下添い寝無料!天然温泉&駐車場無料!
【プレミア棟|ゴールドスイート【プライベートプール付き】】