投稿者さん 2021年01月16日 17:57:32

立地、施設て大変満足でした。
朝食もブッフェスタイルで種類豊富でした。

2021年01月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年01月17日 10:01:18

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当館自慢の朝食につきましてお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、大変喜ばしく存じます。
今後も立地の良さに負けないくらいサービス面を強化し、たくさんのお客様がご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。北谷町にお越しの際は、是非、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お客様に再び当館でお会いできますことを心より楽しみにしております。
フロント 浦野

【新春セール】サウナ付天然温泉ご利用OK♪沖縄リゾート体感♪【朝食付き】

投稿者さん 2021年01月07日 15:35:29

北谷を楽しむには最高の立地。
温泉サウナ付きも最高です。

2021年01月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年01月08日 10:21:15

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

クチコミ投稿内に於かれましては、お褒めのお言葉を頂戴することができまして、身に余る光栄と存じます。

今後も、すべてのお客様にご満足いただける最高のおもてなしに努めてまいりますので、北谷町にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
新たな年を迎えお客様をはじめご家族の皆さまにご多幸がありますようお祈りいたしております。

宿泊部 知名

【新春セール】サウナ付天然温泉ご利用OK♪沖縄リゾート体感♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年01月06日 23:19:45

夏に続いて再訪です。夏はメイン棟のジュニアスイートに泊まって快適でしたので、今回はプレミア棟のデラックスプレミアムルームにしました。お部屋は広く、お部屋のお風呂も温泉でゆっくりできました。冷蔵庫も大きくて電子レンジがあったのでとっても便利でした。朝食も種類があり、紅芋のソフトクリームも美味しかったです。欲を言えばエッグステーションがあると嬉しいです。お気に入りのホテルなのでまた沖縄に行く際は伺いたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年01月07日 15:56:26

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、昨年の夏も当ホテルをご利用していただけたということを拝見させていただき、スタッフ一同、嬉しく存じます。加えて、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中は、昨年7月に新しくオープンしましたプレミア棟でごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見でき、大変喜ばしく存じます。また、プレミア棟へご宿泊いただけましたお客様のみが体験できるお部屋内での温泉も堪能できたご様子が大変嬉しく存じます。

朝食につきましても、種類の豊富さ・味に関しましてお褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。また、エッグステーションにつきましてはご参考にさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後も、お客様にご満足いただけますサービスを提供できますよう努めてまいりますので、北谷町にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様に再びレクーでお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 上江洲

【2食付き】GoTo北谷グルメ!夕食テイクアウトもOK★18歳以下添い寝無料!天然温泉&駐車場無料!
【プレミア棟|デラックスプレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月06日 14:27:40

夜に到着したので、駐車場入り口がわかりにくかったです。ホテル前は一方通行です。
メイン入り口・駐車場・フロントはヒルトン駐車場側でアメリカンビレッジはホテル裏側にあたるのでしょうか。しかしもう一つ出入口があるのでアメリカンビレッジへの行き来はショートカットできます。
今回ベッセル系列の朝食を堪能したくて宿泊しました。沖縄料理、南国フルーツ、鮪のお刺身があったのでまぐろ丼をいただきました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年01月07日 11:06:22

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

駐車場の入口につきましては、お客様にご不便をおかけし大変申し訳なく存じます。お客様のご意見を参考に夜でも駐車場の場所が一目でわかるよう改善させていただきたく存じます。

また、ご案内が不十分となり申し訳ございませんでしたが、当ホテルのメインの入口・フロントはヒルトンホテルの真正面にあたる場所、アメリカンビレッジ側はホテルの裏側でお間違いありません。

ご滞在中は、当館自慢の朝食をご利用いただけたと拝見させていただきましたが、ご満足いただけましたでしょうか。当ホテルの朝食は、「体験型の朝食」をコンセプトにお客様ご自身でハンバーガーやまぐろ丼を作っていただき、全てのお客様に楽しんでいただけるような朝食をご提供しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年01月04日 18:36:38

今回、Gotoトラベルが停止されましたが変わらず安い価格で利用出来て大変に満足です。

スタッフの皆さんの対応も及第点。

立地、客室は良かったですが幾つか感想。
①朝食
今回4泊しましたが内容が変わらず残念。
バイキングなので沖縄だけではなく大衆料理もあれば良かったかな。
時間も7時くらいは空いていて満足。ただ8時以降は大行列で食べることができる雰囲気ではなかったです。

②夕食
ミールクーポン付きでしたが年末年始もあるのか営業していない店もあり一度一回のみの利用でした。
結局、周辺の空いている店を探して出費がかさみました。

③お風呂
本当に温泉?期待はずれでした。
朝は5時から利用できると申し分なし。

④その他
冷蔵庫は、もはや冷凍庫。
入れると全て凍りました。

エレベーターの反応が悪くすぐにこない。FUJITEC製なのが原因?
せっかく3台もあるのに残念。

ウェルカムドリンクは大渋滞。

総合的にはいい宿でしたが、素泊まりがいいかな。
安くて満足でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年01月06日 18:00:08

①朝食
今回、レクーの朝食をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは一部のみメニューを日替わりでご用意いたしておりますが、お客様のご期待にお応えすることができず大変申し訳ございません。
また、新型コロナウイルス対策といたしまして朝食を利用するすべてのお客様へ『マスクの着用』と『手袋の両手着用』をご案内いたしておりますが、このたびは当ホテルの取り組みに快くご協力いただきありがとうございました。
②夕食
このたびは、お客様への配慮に欠けた対応となりましたこと心よりお詫び申しあげます。
お客様へミールクーポンをお渡しする前に、もう一度対象店舗へ確認を取ってからお客様へご案内をするべきでした。
ホテルマンとしてお恥ずかしい限りではございますが、お客様よりご指摘を賜り気づくことができました。お知らせくださり、本当にありがとうございます。
今後はミールクーポン付きでご予約していただいたすべてのお客様がご利用しやすいよう、私を含めスタッフ一同初心に立ち返り、心からのサービスでおもてなし出来るよう心掛けてまいります。
③お風呂
当ホテルの天然温泉大浴場は単純温泉でご用意しており、小さいお子さまからご年配の方までご家族でお楽しみいただける刺激の少ないやさしい温泉となっております。
お客様のご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございません。

客室の冷蔵庫は直ちに確認をするとともに、その他の貴重なご意見につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

新たな年を迎えお客様、そしてご家族の皆さまにご多幸がありますようお祈りいたしております。

【オーシャンビューダブル【禁煙】】

勝之助4444さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

勝之助4444さん [50代/女性] 2021年01月01日 12:14:41

12月29日に家族で泊まりました。

アメリカンビレッジのそばが
宿泊の決めてでした。
駐車場が立体駐車場でしたが
スムーズでした。
部屋は清潔感があり
広めの温泉もありました。
温泉にバスタオルもありました。
朝食も種類が豊富で
美味しく頂けました。
スタッフの対応も良くて
大変気持ちよく過ごせ、
また泊まりたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年01月03日 17:39:49

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊、ならびに口コミへの投稿までしていただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはおっしゃる通り、近隣は観光名所で有名な美浜アメリカンビレッジという名前で、レストランやファッションまで様々なお店が立ち並ぶ場所となっており、地元の方もよく利用する施設でございます。
最近では新たにカフェや、パン屋さん、などなどたくさんのお店がオープンしております。

当ホテルの立体駐車場は、ご宿泊のお客様は無料にてご案内しており、駐車券をフロントスタッフまでご提出をお願いしております。
また、お部屋は白を貴重としたシンプルなデザインを採用し、お客様がお部屋でごゆっくりお過ごしいただけるよう設計しております。

天然温泉の大浴場は、手ぶらでもご利用いただけるよう、脱衣所にタオル類とその他、化粧水や乳液などたくさんのアメニティーをご用意しております。

ホテルスタッフのサービスや対応についてのお褒めのお言葉大変光栄でございます。

これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

【スーペリアルーム【禁煙】】

コモコモ0511さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

コモコモ0511さん [50代/男性] 2020年12月30日 15:34:32

食事も美味しく、大浴場も満足でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年01月03日 17:13:06

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食や大浴場についてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、和洋中の日替わりにて提供しております。
なかでも、まぐろ丼や、あぐー豚のメンチカツ、沖縄そばなどは人気があり、デザートには紅芋のソフトクリームや塩プリンなどその他たくさんのメニューを取り揃えています。
感染予防対策として、ご利用の際はマスクの着用と、ビュッフェでの提供になるため、受付にてビニール手袋をお渡ししております。

北谷では珍しい最上階にある天然温泉大浴場は、その名の通り天然温泉の源泉が沸いている大浴場でございます。
大浴場のなかにはサウナをご用意しております。
また、牛乳の自販機が設置しており、お風呂上りには最適です。

また、その他カフェバーという施設を同じ階にご用意しており、お風呂上がりにぴったりなビールの販売も行っております。

また北谷にお越しの際は、ぜひレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いいたします。

宿泊部フロント 村上

【楽天スーパーSALE】10%OFF!天然温泉ご利用OK♪沖縄リゾート体感♪【素泊まり】
【ガーデンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月26日 18:46:11

立地もサービスも良くオススメです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年12月29日 10:53:28

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご予約いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは2020年3月1日に新規オープンしたホテルでございます。

近隣には観光場所としても有名な、美浜アメリカンビレッジという場所があり、レストランや、雑貨、ファッションなどさまざまなテナントが立ち並ぶ地元の方にも人気のスポットでございます。
また、夜になりますと周辺はライトアップされ、そのライトアップに合わせて当ホテルも煌びやかになります。

当ホテル館内はご宿泊のお客様は無料でご利用いただける天然温泉大浴場や、カフェバー、スパソラニというマッサージ店舗もございます。

また北谷にお越しの際はぜひレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いいたします。

次回のご宿泊をお待ちしております。

宿泊部フロント 村上

早割28!サウナ付天然温泉大浴場&駐車場ご利用OK♪ 早めに予約してお得に宿泊【素泊まり】【さき楽】
【オーシャンビューダブル【禁煙】】

107651さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

107651さん [50代/女性] 2020年12月17日 21:18:23

白を基調の新しいホテルで気持ちよく過ごせました。
朝ごはんが充実していて視覚、味覚楽しめました。個人的には朝ごはんは県内ホテルの中でも上位です。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年12月18日 12:47:38

ご滞在中は当館自慢の朝食をご満足いただけましたご様子が口コミ投稿より拝見できスタッフ一同、大変喜ばしく存じます。当ホテルの朝食は通常のビュッフェとは少し違い、組み合わせやトッピングを自由に楽しめる「体験型の朝食」をコンセプトにしております。手作りスフレにスクランブルエッグを挟んだり、バンズにハンバーグを挟んでオリジナルのミニハンバーガーを作ったり、白ご飯にとろろやまぐろをトッピングしてお客様だけのまぐろ丼を作ったりと、お客様に楽しんでいただけるような朝食をご提供していけるよう励んでおります。

また、新型コロナウイルス対策といたしまして、朝食を利用するすべてのお客様へ『マスクの着用』と『手袋の両手着用』をご案内いたしておりますが、このたびは当ホテルの取り組みに快くご協力いただきありがとうございました。

さらに、館内・客室の内装につきましてもお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

当ホテルの館内、客室は白色と淡い色を基調にやさしい空間デザインとしており、家具等も肌触りを重視した素材でご用意しており、多くのお客様より過分のお褒めをいただきまして、身に余る光栄と存じます。

北谷町にお越しの際は、是非、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びくださいませ。お客様に再びレクーでお会いできる日を心より楽しみにお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年12月11日 05:23:19

駐車場の料金が無料なのはとても助かります。
また朝食も美味しかったし、何より大浴場が綺麗でとても楽しめました。
近くの有名ホテルよりもサービスも良くて
コストに見合ういや安いぐらいのホテルです。
今の綺麗さを1日でも長く維持してください。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年12月12日 09:47:40

ご滞在中は、当ホテル自慢の朝食をはじめ、天然温泉大浴場をお楽しみいただけたご様子がクチコミより拝見でき、大変喜ばしく存じます。

今後ともお客様のお褒めの言葉を励みに、笑顔を絶やすことなくお客様へのおもてなしに励んでまいります。

北谷町にお越しの際は是非、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お客様に再びレクーでお会いできます日を心より楽しみにしております。

これから寒い日が続きますがお体にお気をつけてお過ごしくださいね。

投稿者さん 2020年12月08日 11:46:33

朝食バイキングなかなかいい

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年12月10日 07:35:55

今回、当ホテルの朝食をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

本格的な寒さに向かう時節、風邪など引かれないようお体には十分お気をつけくださいね。

投稿者さん 2020年11月26日 09:57:56

飲み会で予約→そのままチェックイン

新しいだけあって、とっても綺麗!
インテリアも海をイメージしたものでおしゃれでした!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年11月28日 10:46:06

ご滞在中はごゆっくり快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

客室のインテリアに関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

当ホテルのメイン棟は淡い色を貴重にやさしい空間デザインとしており、家具等も肌触りを重視した素材でご用意しております。

また、当ホテルの別館にあたりますプレミア棟の内装はメイン棟とは違い、より上質なリゾートを感じるラグジュアリー感のある空間をご提供しておりますので、機会がございましたら、是非、プレミア棟へのご宿泊もご検討くださいませ。

朝夕冷え込む日がございますので、風邪など引かれないようにお体には十分お気をつけくださいませ。

フロント 上江洲

スタンダードプラン -2020年開業の新しいリゾートホテル-【素泊り】
【スタンダードツイン【禁煙】】

tavace33さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

tavace33さん [40代/男性] 2020年11月24日 09:37:12

部屋も綺麗で良かったです。
屋上のプールもいい感じでした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年11月28日 10:00:26

ご滞在中は当ホテル自慢の屋上にございますインフィニティプールをはじめ、客室にて快適にお過ごしいただけたご様子が口コミより拝見できスタッフ一同、大変喜ばしい限りでごさいます。

当ホテルのインフィニティプールはありがたいことにたくさんのお客様よりお褒めの言葉をいただいておりまして、特に、夕日の落ちるタイミングが綺麗というお声をたくさん頂戴しております。

本日を持ちまして、冬季に差し掛かる為、プールの営業は一旦クローズさせていただきますが、隣接しておりますカフェ&バーは通常通り営業しておりますので、次回、ご宿泊の際は是非、ドリンク片手に海に沈む夕日をバーよりご覧くださいませ。

これからも、たくさんのお客様がご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、日々精進してまいります。

北谷町にお越しの際には是非、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

お客様に再びお会いできます事を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月09日 19:27:24

週末(土)の花火も見れて良かったです。
施設も 阿多らしく素敵でしたよ

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年11月10日 09:31:35

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在におかれましては、クチコミ投稿よりご満足いただけたご様子が伺え大変喜ばしく存じます。また、毎週土曜日のみご覧になれる花火も堪能できたと拝見し嬉しく存じます。

お客様に再びお会いできます事を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月25日 19:48:49

三度目の利用ですが、今回はボーイフレンドとお泊まりしました。
お部屋はヒルトン側でしたが、お洒落で、綺麗でとても良かったです。

小さなバーで夜景とプール見ながらカクテルを飲んで最高に良かったです、温泉もよかったです。11時にクローズがちょっと残念><

朝のビュッフェは毎回たくさんの品揃えで、食べ過ぎちゃいます。
コーヒーを最後に持って帰れるよう紙コップが用意されてる所が嬉しいです。
また是非行きたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年10月31日 18:38:59

いつもレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたこと重ねて感謝申しあげます。

インフィニティプールやカフェ&バー・朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思っております。

これからも、たくさんのお客様がご満足いただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。

それでは、お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント
浦野

投稿者さん 2020年10月11日 12:51:15

ホテルの最上階には、インフィニティプールがあり泳ぎながら素晴らしい景色を眺める事が出来ました。

ホテルのある美浜アメリカンビレッジではしばらく間、毎週土曜日20時~花火をやっているようでインフィニティプールから観る花火は最高でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年10月21日 15:30:07

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。

インフィニティプールにて、お褒めのお言葉を頂戴することができ、
スタッフ一同大変うれしく思います。

また、毎週土曜日に当ホテルから見える花火を
お客様にもお楽しみいただくことができ大変嬉しく思います。

またお客様にお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント
浦野

【スーペリアルーム【禁煙】】

ママトミーさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ママトミーさん [30代/女性] 2020年10月05日 16:00:30

沖縄で珍しい天然温泉に癒されました。プールがきれいで、いつまでも眺めていたかったです。子どもたちもとことん泳いで楽しそうでしたが、低学年で泳げない子には浮き輪が必要です。フロントの対応も丁寧で明るく良かったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年10月09日 00:10:30

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたこと重ねて感謝申しあげます。

大浴場や最上階のインフィニティプール、フロントスタッフの対応につきましてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

インフィニティプールは、景色もお楽しみいただけるため、お子様だけではなく大人の方も有意義な時間を過ごすことが出来ることかと思います。
お子様用プール以外だと約1mの水深があるため、お子様には浮き輪をお勧めいたします。

サービス面につきましても、現状よりも良いサービスを提供し、心地よいご滞在を提供できるよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際にはお立ち寄りいただけますと幸いです。
またお客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 新垣

【GoTo対象!】ご宿泊後に直送します!16種類のブルーシールアイス18個入セット付き【素泊まり】
【パーシャルオーシャンビュールーム【禁煙】】

ほのパパ7023さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ほのパパ7023さん [40代/男性] 2020年10月02日 09:55:20

開業以来、何度もリピート宿泊させていただいている、地元客です。
部屋がフローリングなので、清潔感があり、小さい子供がいても安心して利用できます。
また、プレミアム棟には各部屋に全自動洗濯機があるので、自宅に帰ってから、
大量の洗濯をすることなく済むのでとても重宝しています。
18歳未満の子供の添い寝が無料というのも、大変魅力的です。

ホテルを一歩出れば、沢山の飲食店、お土産店があるので、
レンタカーがない方でも、十分に満喫できると思います。
(隣に、ヒルトン、ヒルトンbyダブルツリーがあるくらいなので、とにかくよい立地かと、、、)

まだまだ、開業間もないホテルなので、スタッフの方のホスピタリティ向上はこれからを期待します。
もちろん、一生懸命してくださっているのが、十分伝わるので、とても満足しています。

辛口のレビューもありますが、このお値段でこのサービスは素晴らしいと思います。
お金のある方はヒルトンで良いと思いますよ!

欲を言えば、スイート用にラウンジやコンシェルジュサービスがあったら最高です。
ただ、宿泊代が高額になると困るので、無理にとはいいません。

とにかく大好きなホテルです。
また泊まります!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年10月20日 00:24:55

沖縄の数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

プレミア棟の客室や立地面等ご満足いただけておりますこと大変嬉しく思います。
オープンして僅か7か月ではありますが、これまで何度もご利用いただいているとのこと大変有難く存じます。

仰っていただきましたように、アメリカンビレッジのすぐそばの立地に面しており、北や南にいくにも程よい立地でございます。
また、スタッフにつきましては皆様にご満足をいただけるサービスを提供するためにも、引き続きサービス向上のため努めさせていただきます。

また、いただきましたご意見であります、スイート専用のコンシェルジュについては今後の参考として検討をさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

大好きなホテルという大変ありがたいお言葉をいただけたからには、今後も期待に応えられるホテルとして精進してまいります。
また、近日中にお客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。
最近は涼しくなってきましたので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 新垣

【プレミア棟|ゴールドスイート【プライベートプール付き】】

kooxxさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

kooxxさん [40代/男性] 2020年09月14日 11:47:35

綺麗でよかったです。
屋上のプールは良いですが、料金が高いかな・・・

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年09月27日 10:05:18

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お客様の貴重なお時間をクチコミに費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

レクー沖縄北谷スパ&リゾートが一つコンセプトとして取り上げております、ラグジュアリーなインテリアやデザインに共感していただけましたことを大変喜ばしく存じております。

当ホテルは有名なデザイナー様によりに、内装や客室のデザインが手掛けられておりますため、ホテル内の至るところにデザイン性やデザイナー様の遊び心が施されております。
各所ご堪能いただけましたら、何よりの幸いと存じます。

また、インフィニティプールのご利用料金に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
すべてのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

現在はコロナウィルスの影響により、大変な時期であることは重々理解しておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

またの機会に北谷町へお越しの際は、再びレクーでお会いできます事を楽しみにお待ち申しあげております。

宿泊部 知名

ルッキー1103さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ルッキー1103さん [40代/男性] 2020年08月19日 14:09:29

8月16日から2泊泊まりました。とても綺麗で、朝食バイキングが美味しい。沖縄料理が沢山食べれました。立地場所も良くてまた行きたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月24日 14:33:49

この度は、当ホテルへご宿泊並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。また、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただけましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は朝食をはじめ当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

お客様からお褒めの言葉をいただきましたとおり、当ホテルは観光スポットの1つであるアメリカンビレッジのすぐ近くに立地し、お食事やお買い物が楽しめます。また、アメリカンビレッジ内の一部店舗にて特典や割引といったサービスが受けられる特典キーをチェックイン時にお渡ししていますので、次回ご宿泊時にご利用していただけますと幸いです。

お近くまでお越しの際は、是非またレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊をご検討くださいせ。
また近いうちにお客様とお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

フロントスタッフ
上江洲

朝・夕 2食付きプラン!いま北谷が旨い★18歳以下添い寝無料!天然温泉&駐車場無料!