フピーさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

フピーさん [30代/女性] 2021年04月05日 21:59:39

○ウェルカムドリンク、アイスバーが21時までと遅くまであることが嬉しい。

○部屋のケトルがバルミューダ、
大浴場のドライヤーがダイソンと
家に買おうか検討していた家電を試しに使えて、購買意欲につながると感じた。

○朝食ビュッフェにマグロがあるのが嬉しい。

○県民で海が見慣れていても、部屋から海が見えない部屋は少し寂しかった。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年04月06日 10:18:26

このたびは数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムドリンクやドライヤー朝食に至るまで、お褒めのお言葉をちょうだいし、大変うれしく思います。

その反面、眺望についてお客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊の機会がございましたら、【オーシャンビューダブルルーム】や【ジュニアスイートルーム】が海の見えるお部屋のご案内でございますので、ご検討いただけますと幸いでございます。

今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

フロント
浦野

【レフ京都開業応援!レフ京都の宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り

投稿者さん 2021年03月27日 21:56:39

アメリカンビレッジすぐ隣だしローソンも一階。良いホテルでした。建物も部屋も新しく綺麗でした。夕食がホテル内ではなく外の店から選べたのでマジックオーシャンと言うショー付きの夕食にしたら凄く得した気分でした。部屋は道向かいヒルトンホテル向け窓でしたが外で遊ぶのが忙しく寝るだけなので景色は気になりませんでした。沖縄では珍しい温泉大浴場も綺麗でダイソンのドライヤーも付いてて牛乳の自動販売機が沖縄では美味しいEMの玉城牧場牛乳の瓶で子供が大喜びで良かったです。お風呂のあとはかなりの乾燥肌の私が次の日しっとり、頑固な足のかかとがびっくりするぐらい良くなっていました。
ただ混むのが嫌で朝食を入室10時までなのをワザと遅く9時半に行ったら補充してもらえないメニューがあり、それならもう少し早く行けば良かったなと思いました。総合的にはもっと早く泊まれば良かった、ぜひまた泊まりたいホテルです。チェックインの時のフロントの女性の方の笑顔の対応も凄く良くて、知人、友人にもオススメしたい大満足のホテルです。すぐ側のアメリカンビレッジには和洋中、沖縄料理からタコライス、立ち飲み居酒屋風、パンケーキどんなお店もあるので最初は夕食付きでなくても良かったかなと思いましたが、マジックショーのイケメンマジシャンと、ラフテーさんと言う方の面白いマジック見ながらの食事場所はホテルの選べる夕食チケットが入場料サービス?でお得に入れたので付けて良かったです。人気ありすぎて予約取りにくいみたいですけど。一泊ではアメリカンビレッジの中を全部見れず、オルゴールのお店や、洋服、小物屋さん、ブルーシールアイスのお店も行けなかったので次回はゆっくり二泊は泊まりたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年03月29日 20:49:40

このたびは当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ならびにクチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。
今回は、さまざまな観点からたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

当ホテル近隣のアメリカンビレッジでは、ご宿泊のお客様のカードキーのご提示で、一部店舗では割引やサービスが受けられます。
当ホテルは朝食会場のみのご用意ですが、2食付きプランでご予約いただきますと近隣アメリカンビレッジの夕食会場加盟店のなかに、”マジックオーシャン”というマジックショーをお楽しみいただきながら、夕食をお召し上がりいただける店舗がございます。
お日にちによりましては、満席でご予約できない場合もございます。
ご希望の際は、直接店舗の方へお席の空き状況をご確認いただきますようお願い申しあげます。

当ホテルでは、景色をお楽しみいただけるお部屋として、メイン棟のプレミアコーナールームをお勧めしております。
2面窓になっているため、アメリカンビレッジの景色お楽しみいただけます。
お部屋の階数によっては景色の見え方が異なる場合もございますので、予めご了承くださいませ。

また、最上階8階にて北谷では珍しい天然温泉大浴場をご宿泊のお客様無料にてご案内しております。
大浴場の他に、サウナのご用意もございます。
タオルやアメニティーなど、全て脱衣所にご用意しておりますため、手ぶらで大浴場へお越しいただきましても問題ございません。

朝食につきましては、混み合っていることもあり、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
スタッフへは、今後このようなことのないよう、料理の補充を徹底するよう指導をさらに強化いたします。
ご指摘いただきありがとうございます。
コロナ禍ということもあり、もし朝食会場でお食事を摂ることが難しいようでしたら、”お部屋食”といってお客様ご自身でお弁当箱にお食事をよそっていただき、お部屋までお持ち帰りをしてお召し上がりいただくことも可能でございます。
当ホテルは、たくさんのお客様に支えられながら今月3月1日に1周年を迎えることができました。
これからもたくさんのお客様に愛されるホテル創りを目指して日々精進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

村上

【2食付き】5つのレストランから夕食チョイス&ホテル朝食ブッフェ付き【駐車場&展望浴場ご利用OK】

投稿者さん 2021年03月27日 15:20:21

アメリカンヴィレッジの中心で、深夜まで外は騒がしかったが、新しいホテルで部屋もきれい。温泉もあり、リーズナブル。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年03月28日 15:17:51

ならびにクチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの近隣には、観光施設としても有名なアメリカンビレッジがございます。
アメリカンビレッジは、レストランやお土産屋さんカフ・ゲームセンターなどたくさんの施設がございます。
当ホテルご宿泊のお客様は、カードキーのご提示で一部店舗では割引やサービスがご利用いただけます。
お試しいただけましたでしょうか。

また、当ホテルの部屋の内装や施設についてたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは、今月3月1日をもって1周年を迎えることができました。
たくさんのお客様がご利用いただけたおかげです。
これからもたくさんのお客様にご満足いただけるホテル創りを目指して日々精進してまいります。

またのご利用お待ちしております。

村上

【楽天スーパーSALE】16%OFF!天然温泉入り放題♪駐車場無料&ロビーフリードリンク【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月19日 20:09:25

お部屋の内装は綺麗で満足だが、トイレと浴室が一緒なのが残念。
朝食バイキングは他のホテルとは違うメニューが多くて良かったが、並んでる料理が空っぽが多く目立っていて残念だった。追加の料理が来るのも遅い。レストランスタッフはもう少しお客に対して優しく丁寧な言動を取ってほしい。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年03月22日 16:08:20

お部屋については、トイレとお風呂が別のお部屋タイプもご用意しております。
詳しくは当ホテル公式ホームページをご覧くださいませ。

朝食については、料理の提供が間に合っておらずご迷惑をおかけして申し訳ございません。
また、レストランスタッフの対応でも、不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申しあげます。
今後このようなことが起こらぬよう最善を尽くしてまいります。
ご意見誠にありがとうございます。

またご宿泊いただける機会がございましたら、レクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いいたします。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 村上

【楽天スーパーSALE】18%OFF!天然温泉入り放題♪駐車場無料&ロビーフリードリンク【朝食付】
【スタンダードツイン【禁煙】】

サマー1833さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

サマー1833さん [50代/男性] 2021年03月14日 21:51:10

よく泊まりますが、美浜なので最高

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年03月16日 09:23:05

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
美浜をお楽しみいただけたご様子がクチコミより拝見でき、大変喜ばしく存じます。

今後ともお客様のお褒めの言葉を励みに、笑顔を絶やすことなくお客様へのおもてなしに励んでまいります。
北谷町にお越しの際は是非、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お客様に再びレクーでお会いできます日を心より楽しみにしております。
宿泊部 浦野

投稿者さん 2021年01月16日 17:57:32

立地、施設て大変満足でした。
朝食もブッフェスタイルで種類豊富でした。

2021年01月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年01月17日 10:01:18

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当館自慢の朝食につきましてお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、大変喜ばしく存じます。
今後も立地の良さに負けないくらいサービス面を強化し、たくさんのお客様がご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。北谷町にお越しの際は、是非、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お客様に再び当館でお会いできますことを心より楽しみにしております。
フロント 浦野

【新春セール】サウナ付天然温泉ご利用OK♪沖縄リゾート体感♪【朝食付き】
【スーペリアルーム【禁煙】】

Teddy Popさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

Teddy Popさん [50代/女性] 2021年01月12日 16:58:29

北谷あたりでホテルを探していたところ、天然温泉に魅力を感じて予約。
メイン棟に宿泊予定(大浴場がメイン棟だから)でしたが、直前でプレミアムルームに変更しました。
プレミアムルームの部屋風呂は、温泉成分のお湯がでます。
洗濯機があり便利でした(アタックZERO置いてありました)
部屋のお風呂を利用していたので、お湯を張っている間などバスタオルをかけておく場所がなかった。
お風呂の外にタオルフックがあると便利ですね。
部屋の広さ・立地・お風呂ともに満足です。

2021年01月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年01月14日 09:00:33

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたこと重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中は、昨年7月に新しくオープンしたプレミア棟で快適にお過ごしいただけました
ご様子が口コミ投稿より拝見でき大変嬉しく存じます。
プレミア棟にご宿泊いただいたお客様のみお部屋で温泉が楽しめるという事で多くのお客様よりご好評をいただいておりますゆえ、今回のご宿泊に於かれましてもお客様もお部屋での温泉に満足していただけたようで幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけますサービスを提供できますよう努めてまいりますので、
また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。

フロント 浦野

【新春セール】サウナ付天然温泉ご利用OK♪沖縄リゾート体感♪【素泊まり】
【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月07日 15:35:29

北谷を楽しむには最高の立地。
温泉サウナ付きも最高です。

2021年01月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年01月08日 10:21:15

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

クチコミ投稿内に於かれましては、お褒めのお言葉を頂戴することができまして、身に余る光栄と存じます。

今後も、すべてのお客様にご満足いただける最高のおもてなしに努めてまいりますので、北谷町にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
新たな年を迎えお客様をはじめご家族の皆さまにご多幸がありますようお祈りいたしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

沖縄のイルカに癒される経営者さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

沖縄のイルカに癒される経営者さん [50代/男性] 2021年01月06日 22:55:18

12月15日に利用させていただきました。
5年前まで那覇に住んでましたが、北谷のこの周辺の開発でホテルの駐車場入り口がわからず、ホテルで電話し本当に素晴らしい対応をしていただきました。
ただこの後が最低な対応・・チェックインし部屋の入口に行くと何故か工事?中・・その場にいた方もビックリし時間のない中で再び荷物を持ってフロントへ!
(チェックインした部屋が工事しているのは驚愕でした)
チェックイン待ちの方が2名・・フロントは1名しかおらず、待たされる。
その後事情を話すとフロント困惑?5分ほど待たされ違う部屋へ・・荷ほどきして着替えをし待ち合わせまで翌日の準備をしているとフロントから電話。この部屋は他の方の予約があり再度部屋を変えてほしい・・グレードアップするからいいではないか?的な案内。再度荷物を整理して次の部屋へ!
確かに部屋はよくなったが、部屋のお風呂はデザインだけでまるで棺桶のような作りで非常に利用しづらくて機能的でなくリフレッシュ出来ない・・大浴場があるのでそこはカバー可能でしたが、せっかくいいホテルだろうに印象的には××な対応でした。
朝食バイキングは品数も多く、値段もそれなりですが朝から十分な内容で非常に良かったと思います。昔旅行関係の仕事もしていましたので、数あるホテルを利用しましたが、ソフト面の充実を次回期待していますが、あの部屋のお風呂はもう利用したくないので、当初のグレードの部屋で次回は期待しています。
初めの駐車場案内していただいた女性スタッフには感謝しています。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年01月07日 12:34:10

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

今回のご宿泊におかれましては、お客様の大切なお時間をおとりし、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申しあげます。

不備がありましたお部屋の点検をスタッフがおこなっていたのにもかかわらず、スタッフ間での引継ぎが行われておらず、お客様をお部屋に案内してしまいました所存でございます。ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、度々のお部屋移動となりましたこと、重ねてお詫び申しあげます。

ご移動していただいたのにも関わらずご移動先のお部屋のお風呂につきましてはご期待に添えることができず申し訳ございません。

また、フロントスタッフの人員不足にともない、お客様をお待たせしてしまいましたこと、大変申し訳なく存じます。お客様のご要望に迅速にお応えできますようフロントスタッフの人員につきましても再度見直しをさせていただきたく存じます。

しかしながら、当館の朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

改めましてこのたびは、数多くのご意見をいただきまして誠にありがとうございます。このたびいただきました、ご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。特にサービス面におきましては、お越しいただける皆様に心地よいサービスを提供し、快適にお過ごしいただけるホテル
づくりに取り組みます。また、お越しいただけます機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

多忙の折ではございますが風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

フロント 上江洲

早割28!サウナ付き天然温泉大浴場&駐車場ご利用OK♪ 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】【さき楽】

投稿者さん 2021年01月06日 14:27:40

夜に到着したので、駐車場入り口がわかりにくかったです。ホテル前は一方通行です。
メイン入り口・駐車場・フロントはヒルトン駐車場側でアメリカンビレッジはホテル裏側にあたるのでしょうか。しかしもう一つ出入口があるのでアメリカンビレッジへの行き来はショートカットできます。
今回ベッセル系列の朝食を堪能したくて宿泊しました。沖縄料理、南国フルーツ、鮪のお刺身があったのでまぐろ丼をいただきました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年01月07日 11:06:22

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

駐車場の入口につきましては、お客様にご不便をおかけし大変申し訳なく存じます。お客様のご意見を参考に夜でも駐車場の場所が一目でわかるよう改善させていただきたく存じます。

また、ご案内が不十分となり申し訳ございませんでしたが、当ホテルのメインの入口・フロントはヒルトンホテルの真正面にあたる場所、アメリカンビレッジ側はホテルの裏側でお間違いありません。

ご滞在中は、当館自慢の朝食をご利用いただけたと拝見させていただきましたが、ご満足いただけましたでしょうか。当ホテルの朝食は、「体験型の朝食」をコンセプトにお客様ご自身でハンバーガーやまぐろ丼を作っていただき、全てのお客様に楽しんでいただけるような朝食をご提供しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。

今後も、お客様にご満足いただけますサービスを提供できますよう努めてまいりますので、北谷町にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様に再びレクーでお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年01月05日 23:51:22

新しく清潔感のあるホテルでした!
ウェルカムドリンクのシークワーサージュースとアイスキャンディが嬉しかったです。
なにより、観光地・北谷町美浜エリアにあり、ホテルの周囲を散策するだけでも楽しいです。
大浴場は広くて気持ちよかったです。今回利用しませんでしたが、女湯にはベビー用のバスチェアもありました。
大浴場に向かう廊下から見下ろす美浜の夜景もとても綺麗でした。
お部屋はシンプルな作りでやや狭いですが、必要なものは揃っているので快適でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年01月07日 09:06:27

ご滞在中は、当館自慢の天然温泉の大浴場をはじめ、近隣のアメリカンビレッジにて快適にお過ごしいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見できスタッフ一同、大変喜ばしく存じます。

また、ロビーにございます、ウェルカムドリンク・ウェルカムアイスキャンディーにつきましても、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

お客様の仰います通り大浴場に向かう廊下より一望できる美浜の夜景はきらびやかでとても綺麗だなとスタッフ一同つくづく実感しております。8階、カフェ&バーから見えます、海に落ちるサンセットや、ライトアップされた夜景もオススメなので次回、ご宿泊の機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。

今後も、すべてのお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、北谷町にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様に再びレクーでお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 上江洲

【沖縄セレクション】サウナ付き天然温泉大浴場ご利用OK!【お食事なし】

投稿者さん 2021年01月04日 18:36:38

今回、Gotoトラベルが停止されましたが変わらず安い価格で利用出来て大変に満足です。

スタッフの皆さんの対応も及第点。

立地、客室は良かったですが幾つか感想。
①朝食
今回4泊しましたが内容が変わらず残念。
バイキングなので沖縄だけではなく大衆料理もあれば良かったかな。
時間も7時くらいは空いていて満足。ただ8時以降は大行列で食べることができる雰囲気ではなかったです。

②夕食
ミールクーポン付きでしたが年末年始もあるのか営業していない店もあり一度一回のみの利用でした。
結局、周辺の空いている店を探して出費がかさみました。

③お風呂
本当に温泉?期待はずれでした。
朝は5時から利用できると申し分なし。

④その他
冷蔵庫は、もはや冷凍庫。
入れると全て凍りました。

エレベーターの反応が悪くすぐにこない。FUJITEC製なのが原因?
せっかく3台もあるのに残念。

ウェルカムドリンクは大渋滞。

総合的にはいい宿でしたが、素泊まりがいいかな。
安くて満足でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年01月06日 18:00:08

①朝食
今回、レクーの朝食をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは一部のみメニューを日替わりでご用意いたしておりますが、お客様のご期待にお応えすることができず大変申し訳ございません。
また、新型コロナウイルス対策といたしまして朝食を利用するすべてのお客様へ『マスクの着用』と『手袋の両手着用』をご案内いたしておりますが、このたびは当ホテルの取り組みに快くご協力いただきありがとうございました。
②夕食
このたびは、お客様への配慮に欠けた対応となりましたこと心よりお詫び申しあげます。
お客様へミールクーポンをお渡しする前に、もう一度対象店舗へ確認を取ってからお客様へご案内をするべきでした。
ホテルマンとしてお恥ずかしい限りではございますが、お客様よりご指摘を賜り気づくことができました。お知らせくださり、本当にありがとうございます。
今後はミールクーポン付きでご予約していただいたすべてのお客様がご利用しやすいよう、私を含めスタッフ一同初心に立ち返り、心からのサービスでおもてなし出来るよう心掛けてまいります。
③お風呂
当ホテルの天然温泉大浴場は単純温泉でご用意しており、小さいお子さまからご年配の方までご家族でお楽しみいただける刺激の少ないやさしい温泉となっております。
お客様のご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございません。

客室の冷蔵庫は直ちに確認をするとともに、その他の貴重なご意見につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

新たな年を迎えお客様、そしてご家族の皆さまにご多幸がありますようお祈りいたしております。

宿泊部 知名

【2食付き】GoTo北谷グルメ!夕食テイクアウトもOK★18歳以下添い寝無料!天然温泉&駐車場無料!
【オーシャンビューダブル【禁煙】】

勝之助4444さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

勝之助4444さん [50代/女性] 2021年01月01日 12:14:41

12月29日に家族で泊まりました。

アメリカンビレッジのそばが
宿泊の決めてでした。
駐車場が立体駐車場でしたが
スムーズでした。
部屋は清潔感があり
広めの温泉もありました。
温泉にバスタオルもありました。
朝食も種類が豊富で
美味しく頂けました。
スタッフの対応も良くて
大変気持ちよく過ごせ、
また泊まりたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年01月03日 17:39:49

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊、ならびに口コミへの投稿までしていただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはおっしゃる通り、近隣は観光名所で有名な美浜アメリカンビレッジという名前で、レストランやファッションまで様々なお店が立ち並ぶ場所となっており、地元の方もよく利用する施設でございます。
最近では新たにカフェや、パン屋さん、などなどたくさんのお店がオープンしております。

当ホテルの立体駐車場は、ご宿泊のお客様は無料にてご案内しており、駐車券をフロントスタッフまでご提出をお願いしております。
また、お部屋は白を貴重としたシンプルなデザインを採用し、お客様がお部屋でごゆっくりお過ごしいただけるよう設計しております。

天然温泉の大浴場は、手ぶらでもご利用いただけるよう、脱衣所にタオル類とその他、化粧水や乳液などたくさんのアメニティーをご用意しております。

ホテルスタッフのサービスや対応についてのお褒めのお言葉大変光栄でございます。

これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

【スーペリアルーム【禁煙】】

コモコモ0511さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

コモコモ0511さん [50代/男性] 2020年12月30日 15:34:32

食事も美味しく、大浴場も満足でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年01月03日 17:13:06

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食や大浴場についてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、和洋中の日替わりにて提供しております。
なかでも、まぐろ丼や、あぐー豚のメンチカツ、沖縄そばなどは人気があり、デザートには紅芋のソフトクリームや塩プリンなどその他たくさんのメニューを取り揃えています。
感染予防対策として、ご利用の際はマスクの着用と、ビュッフェでの提供になるため、受付にてビニール手袋をお渡ししております。

北谷では珍しい最上階にある天然温泉大浴場は、その名の通り天然温泉の源泉が沸いている大浴場でございます。
大浴場のなかにはサウナをご用意しております。
また、牛乳の自販機が設置しており、お風呂上りには最適です。

また、その他カフェバーという施設を同じ階にご用意しており、お風呂上がりにぴったりなビールの販売も行っております。

また北谷にお越しの際は、ぜひレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いいたします。

宿泊部フロント 村上

【楽天スーパーSALE】10%OFF!天然温泉ご利用OK♪沖縄リゾート体感♪【素泊まり】
【ガーデンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月26日 18:46:11

立地もサービスも良くオススメです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年12月29日 10:53:28

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご予約いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは2020年3月1日に新規オープンしたホテルでございます。

近隣には観光場所としても有名な、美浜アメリカンビレッジという場所があり、レストランや、雑貨、ファッションなどさまざまなテナントが立ち並ぶ地元の方にも人気のスポットでございます。
また、夜になりますと周辺はライトアップされ、そのライトアップに合わせて当ホテルも煌びやかになります。

当ホテル館内はご宿泊のお客様は無料でご利用いただける天然温泉大浴場や、カフェバー、スパソラニというマッサージ店舗もございます。

また北谷にお越しの際はぜひレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いいたします。

次回のご宿泊をお待ちしております。

宿泊部フロント 村上

早割28!サウナ付天然温泉大浴場&駐車場ご利用OK♪ 早めに予約してお得に宿泊【素泊まり】【さき楽】

投稿者さん 2020年12月08日 11:46:33

朝食バイキングなかなかいい

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年12月10日 07:35:55

ご滞在におかれましては、クチコミ投稿よりご満足いただけたご様子が伺え大変喜ばしく存じます。

今回、当ホテルの朝食をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は通常のビュッフェとは少し違い、組み合わせやトッピングを自由に楽しめる「体験型の朝食」をコンセプトにしております。
手作りスフレにスクランブルエッグを挟んだり、バンズにハンバーグを挟んでオリジナルのミニハンバーガーを作ったり、白ご飯にとろろやまぐろをトッピングしてお客様だけのまぐろ丼を作ったりと、お客様に楽しんでいただけるような朝食をご提供していけるよう励んでおります。
また、新型コロナウイルス対策といたしまして、朝食を利用するすべてのお客様へ『マスクの着用』と『手袋の両手着用』をご案内いたしておりますが、このたびは当ホテルの取り組みに快くご協力いただきありがとうございました。

お客様に再びレクーでお会いできる日を心より楽しみにお待ち申しあげております。
本格的な寒さに向かう時節、風邪など引かれないようお体には十分お気をつけくださいね。

【スーペリアルーム【禁煙】】

tavace33さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

tavace33さん [40代/男性] 2020年11月24日 09:37:12

部屋も綺麗で良かったです。
屋上のプールもいい感じでした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年11月28日 10:00:26

ご滞在中は当ホテル自慢の屋上にございますインフィニティプールをはじめ、客室にて快適にお過ごしいただけたご様子が口コミより拝見できスタッフ一同、大変喜ばしい限りでごさいます。

当ホテルのインフィニティプールはありがたいことにたくさんのお客様よりお褒めの言葉をいただいておりまして、特に、夕日の落ちるタイミングが綺麗というお声をたくさん頂戴しております。

本日を持ちまして、冬季に差し掛かる為、プールの営業は一旦クローズさせていただきますが、隣接しておりますカフェ&バーは通常通り営業しておりますので、次回、ご宿泊の際は是非、ドリンク片手に海に沈む夕日をバーよりご覧くださいませ。

これからも、たくさんのお客様がご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、日々精進してまいります。

北谷町にお越しの際には是非、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

お客様に再びお会いできます事を心より楽しみにしております。

【スーペリアルーム【禁煙】】

muffinsanさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

muffinsanさん [50代/男性] 2020年11月07日 15:06:14

以前から気になっていたホテルでしたが、宿泊してみて本当に快適に過ごせました。部屋はシンプルですが、清潔で掃除も行き届いていて気持ちよかった。大浴場も天然温泉で広くリラックスできます。ホテルのロケーションも抜群でとても便利。なにより朝食の品数そして味もとても良かった。また利用させていただきます!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年11月07日 18:36:41

また、レクー沖縄北谷スパ&リゾートのコンセプトとして取り上げております、ラグジュアリーなインテリアやデザインに共感していただけましたことを大変うれしく思います。
当ホテルは有名なデザイナー様より、内装や客室のデザインが手掛けられておりますため、ホテル内の至るところにデザイン性やデザイナー様の遊び心が施されております。
各所ご堪能いただけましたら、何よりの幸いと存じます。

朝夕冷え込む日がございますので、風邪など引かれないようにお体には十分お気をつけくださいね。

【スーペリアルーム【禁煙】】

ミヤジ0420さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ミヤジ0420さん [50代/女性] 2020年10月27日 18:02:29

gotoでとてもお得に利用させて頂きました。
地域共通クーポン券の用意が無かったのは、とても残念でした。
でも、クーポンでステーキを頂き朝食も満足できるもので、全体的には良かったと思います。ありがとうございました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年11月01日 16:49:20

ご滞在中におかれましては、朝食をはじめご満足いただけたご様子が拝見でき大変喜ばしく存じます。また、ミールクーポンを利用して外でのお食事もお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

しかしながら、お客様のご滞在中に地域共通クーポンの在庫切れとなりお渡しできず、事後発送という形でのご案内となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はすべてのお客様に確実にお渡しできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非またGOTOキャンペーンを利用して当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2020年10月26日 19:38:59

新しい施設の為気持ち良く過ごせました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年10月31日 19:15:18

ご滞在におかれましては、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

また北谷町へお越しの機会がございましたら、是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

フロント
浦野