投稿者さん 2023年04月24日 13:28:20

現地の友人と会うために一人旅で3泊しました。今までの沖縄旅で1番満足した宿でした!良かった点は
①駐車場が大容量かつ、いつでも出し入れできて無料
②部屋のコンセント、USBが多め
③部屋からランドリーの稼働状況がオンタイムでできる
④大浴場が24時まで
⑤一階に直結でローソンあり、便利
⑥朝食をつけなくても近くでモーニングの店がたくさんあり楽しめる
⑦今回は利用してないけどプールが素敵っぽい
⑧カードキー特典が多彩で近場の店をお得に利用できる
⑨大浴場のドライヤーがダイソンだったり部屋のケトルがバルミューダだったり、サービスの本気度を感じた

スタッフさんもフロントでしか関わってないですが感じ良かったです。
次回は家族で利用したいと思います。
また、一人旅での常宿にするつもりです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年04月26日 12:58:47

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。

沖縄旅行は満喫されましたでしょうか?
沖縄県内数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂き、またたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

次回、機会ございましたらプールをご利用いただけたらと存じます。綺麗なサンセットや、夜のイルミネーションをご覧いただける空間となっておりますので、非日常を感じることができますので、おすすめいたします。
次回もご利用いただきたいというお言葉も大変嬉しく存じます。スタッフ一同お客様のご来館を楽しみにお待ちしております。

宿泊部 甲斐

【楽天スーパーSALE】40%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 素泊まり

投稿者さん 2023年04月19日 22:10:35

スタッフの皆さん素敵な方でした。
お風呂も広くて綺麗で夜遅くまでやっているのがありがたかったです。
朝食なしのプランでしたが近くに色々お店があるのでそれも含めて楽しめました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年04月24日 09:01:52

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は天然温泉の大浴場にてごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が拝読でき、大変喜ばしく存じます。また、近隣のお店でもお食事をお楽しみいただけましたようで幸いでございます。

当ホテルの朝食は、和・洋・沖縄料理をはじめ、海鮮やデザートなど種類豊富にご準備しておりますので、機会がございましたら、朝食会場へも足をお運びくださいませ。

今後とも、ご宿泊いただくお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますで、
北谷町へお越しの際はまたレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご来館くださいませ。

宿泊部 上江洲

【春夏旅セール】サウナ完備の天然温泉大浴場&駐車場無料!お気軽に素泊まり♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

花かつみ163さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

花かつみ163さん [40代/女性] 2023年04月08日 20:22:10

アメリカンビレッジの中にあるので立地が良く、丸一日かかる北谷の中で一泊取れるのはいいです。歩き疲れた足をほぐすのに大浴場があるホテルはポイント高いです。外人が多く泊まっています。一階にローソン、カフェがあり食事をセットしなくても間に合います。私は一階の回転寿司を利用しました。沖縄に行く際にはまた泊まってみたいホテルです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年04月09日 09:17:20

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
口コミより、当ホテルをはじめ、アメリカンビレッジをご堪能いただけた様子が拝見でき大変光栄に思います。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進してまいりますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年04月03日 19:47:09

ホテルの周りが一方通行が多く、グルグル回って立体駐車にたどりつくことができました。
チェックイン時
メイン棟とプレミア棟があることを知りプレミア棟は少し離れていて不便でした。
浴槽で温泉を楽しめるのはよかったですが、大浴場もメイン棟にあり、飲食店街を通らないといけなかったので不便でした。

お水も追加で頼もうとしたら
有料でした。

フィットネスはありましたが
シューズのみの貸し出しで
運動着を持っていなかったので
利用できませんでした。

部屋に乾燥機付きの洗濯機もあり
ホテルの立地はすごく良く
カードキーを見せると近くのお店で優待を受けることができるので
行ったことないお店にも行くことができてよかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年04月05日 16:11:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【プレミア棟|モデレートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月17日 12:09:40

立地がとてもよく北谷での滞在を有意義に過ごすことができました。
ちょうど花火の日に行ったので、8階のバーから綺麗な花火を見ることができて、いい思い出になりました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月18日 07:51:27

このたびはレクー北谷スパ&リゾートをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客さまの貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

現在、毎週土曜日(夜8時~)花火があがっております。花火が一番キレイに見られる8階カフェバーからご覧いただけたようでして光栄でございます。

投稿者さん 2023年03月11日 22:12:35

最高に満足できるホテルでした!!
アメリカンビレッジ内なので安心して遊べました。
大浴場も広く使いやすかったです。
中でも最上階のカフェバーでカクテルを飲みながら見た夕陽と海が最高にキレイでした。
また是非利用したいホテルです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月13日 14:57:26

最高に満足できるホテルというお言葉をいただき大変光栄でございます。

アメリカンビレッジでの観光、当ホテル設備利用をご満足されたこと、最上階カフェバーからのサンセットをご覧いただけたようでこちらも嬉しく存じます。

是非利用したいというお言葉もいただき、これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指してまいりますので、スタッフ一同次回のご来館お待ちしております。

宿泊部 甲斐

【冬春旅セール】お得に沖縄旅行!サウナ付天然温泉ご利用OK! お気軽に素泊まり♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

うさ3298さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

うさ3298さん [20代/女性] 2023年03月11日 14:15:46

アメリカンヴィレッジからの立地でここを選びました!
温泉も付いていて、部屋の内装もおしゃれで可愛かったです。
小さいバルコニーも付いていて、帰ってきてから夜そこでお酒を飲みましたが風も気持ちよく流れ星も見えて最高でした!
大浴場に露天風呂が付いてるとさらにいいのになぁ…とは思いましたがサウナも付いていて充実していました。
大浴場のドライヤーはダイソンで、脱衣所も綺麗で無料で使えるロッカーもあり女性には嬉しいポイントがたくさんでした!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月13日 14:36:15

客室、設備へのたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。バルコニーで夜風にあたり流れ星も見えたということで、特別な滞在になったようでこちらも嬉しく存じます。

あいにく大浴場は露天風呂ではございませんが、男性はドライサウナ、女性はミストサウナがついており、ドライヤーもダイソン製を利用、EM牧場の牛乳、コーヒー牛乳もご用意しております。温泉だけでなく他ポイントも好評いただいております。

たくさんのお褒めのお言葉を糧に、これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指してまいりますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月09日 05:28:30

フロントの方がとても親切で、お部屋も広くて綺麗で、とても満足です。
ただ、プレミア棟は完全に別棟になっていて、メイン棟にある大浴場への行き帰りなどは一旦ホテルの外に出て、飲食店が立ち並ぶ道を通る必要があります、、
お風呂が洗い場付き(脱衣所はなく、廊下と兼用です)だったり、靴を脱いで過ごせたりするところは、子連れにはとても使いやすいです。
部屋に洗濯乾燥機があるのも便利でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月09日 07:24:59

プレミア棟は別館になっており、メイン棟(本館)から移動する際は一度外部に出て移動していただくご案内になります。
プレミア棟のお部屋は全室お風呂の水栓から温泉が出てくる仕様になっているので、お風呂で温泉を楽しむことができることと、お部屋内で洗濯機も利用できるので快適にお過ごしいただける空間となっております。お部屋が広くて綺麗というお褒めの言葉をいただき光栄でございます。

投稿者さん 2023年03月06日 21:12:51

卒業旅行で利用しました。無料でお部屋のグレードを上げられるとのことだったので上げてもらいました。今まで泊まったホテルの中で1番広く、綺麗なお部屋に泊まれて感激しました!
また泊まりたいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月07日 07:14:04

このたびは特別なご旅行にレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
「今まで泊まったホテルの中で1番広く、綺麗なお部屋に泊まれて感激しました!」と大変光栄なお言葉をちょうだいできスタッフ一同嬉しく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるよう精進してまいりますので、また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部 浦野

【新春セール】お得に沖縄旅行!サウナ付天然温泉ご利用OK! お気軽に素泊まり♪

投稿者さん 2023年02月23日 17:12:28

アメリカンビレッジ内にあり、立地は最高です。
泊まった部屋は清潔で、お風呂は温泉が引いてあり感動しました。
本館は、足湯もあったりして2月など寒いシーズンでも嬉しいホテルでした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年02月25日 07:36:01

客室や天然温泉・立地に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客さまにご満足していただけるよう精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月16日 19:32:16

近くにアメリカンビレッジがあるのは最高でした!
あとはベッドも広く、プロ野球のキャンプ期間ともあって色々な人が居たことも楽しい要因でした!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年02月18日 09:03:29

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
口コミ投稿より、当ホテルを始め北谷町をご堪能いただけました様子が拝見でき大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客さまにご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【オーシャンビューダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月05日 22:47:02

フロントスタッフが凄く良い。
温泉も良かったです。
次回も利用したい。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年01月06日 08:10:08

このたびは、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ対応や8階天然温泉に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変嬉しく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月05日 12:31:54

お掃除が行き届いていて非常に快適でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年01月06日 07:56:48

客室清掃についてお褒めの言葉をちょうだいでき大変嬉しく思います。
また、「非常に快適でした」と光栄なお言葉をちょうだいできスタッフ一同光栄でございます。

お客さまよりいただいたお言葉を励みに精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部 浦野

【秋冬旅セール】アメリカンビレッジで遊ぼう!気軽に素泊まり♪
【オーシャンビューダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月25日 10:09:22

前日に泊まる場所を探して決めたが、ここは正解でした。
新しく清潔感があり、費用も安く抑えられ、立地的にも移動しやすかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年12月27日 08:06:15

立地や館内に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変嬉しく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるよう精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

ソラシド8556さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ソラシド8556さん [60代/男性] 2022年12月04日 17:25:14

プレミアム棟は、部屋が広く、とてもゆっくりできます。
部屋からの眺めも海は見えませんが、その方が静かで良かったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年12月07日 09:00:37

プレミア棟へのお褒めのお言葉大変うれしく思います。メイン棟と違ってお部屋で温泉を楽しめ、床がフローリング材となっており、靴を脱いで部屋でくつろげるつくりとなっております。海を眺めることができませんが、アメリカンビレッジから少し離れた場所に位置しておりますので、ゆっくり滞在できるお部屋となっております。また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

S-j-626さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

S-j-626さん [50代/女性] 2022年12月04日 16:13:21

2回目の利用です。
お部屋は快適です。部屋にランドリーもついていますが、干す手段がありません。乾燥機では、なかなか乾きません。
トイレが部屋の中央にある為、音が丸聞こえです。
夫婦で利用したのでまだ大丈夫でしたが、カップルや友人だとちょっと微妙な感じです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年12月07日 08:52:49

今更ならで恐縮でございますが、フロントにて洗濯干し金物をご用意しておりまして、そちらで衣類等を乾かすご提案を行っております。
また、トイレの件につきまして構造上そのようなつくりとなっておりますので、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

宿泊部 甲斐

【期間限定】アメリカンビレッジを満喫しよう!北谷温泉&駐車場無料でご利用OK 素泊まり
【プレミア棟|デラックスプレミアムルーム【禁煙】】

randy9999さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

randy9999さん [50代/男性] 2022年11月26日 11:47:29

風呂が大きく、良いです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年11月28日 08:31:34

また、お客様の貴重なお時間を当ホテル口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
8階天然温泉をご堪能いただけました様子が口コミ投稿より拝見でき大変うれしく思います。

投稿者さん 2022年11月06日 19:36:21

立地がよく便利でした!
大浴場が温泉になっているのでとても嬉しいポイントでした!
お部屋も広くてトイレと洗面台が別になっているので使いやすかったです!また利用したいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年11月07日 10:53:15

今回のご滞在に於かれましては、快適にお過ごしいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見でき、大変喜ばしく存じます。

また、当ホテルの立地をはじめ、天然温泉の大浴場、客室のデザインにつきましてもお褒めの言葉をちょうだいし、見に余る光栄でございます。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるよう精進して参りますので、北谷町へお越しの機会がございましたら、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月06日 16:06:44

駐車場無料、エントランス広い、コンビニ直結でストレスなく出入りできました。部屋も綺麗!洗面が部屋のほうにあるのは好き嫌いがあると思います。
アメリカンビレッジを朝も夜も気軽に楽しめて最高でした。朝食が良かったっと聞こえてきたので次はぜひ利用したいです!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年11月06日 16:55:08

当ホテルをはじめアメリカンビレッジをご堪能いただけました様子が拝見でき大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客さまにご満足していただけるよう精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき、朝食もお楽しみいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月26日 20:54:43

娘と二人旅で泊まらせて頂きました。レンタカーの空きがなく空港からバスでしたが、ホテルの前で停車するので、とても便利でした。ホテルの近くにレンタカー店があるので、今回はホテル近くのレンタカーを使いました。

スタッフの方々皆さん親切でしたが、特にチェック・インの時に担当だった方がとても親切で、毎日優しく声をかけて頂き嬉しかったです!

プールにも温泉にも入りましたが、綺麗で大満足です!しかも、お部屋に乾燥機付き洗濯機が付いているので、水着も寝ている間に洗濯出来てとても便利でした!

とても満足でしたので、次回は是非家族全員で伺わせて頂きます!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年10月28日 09:55:11

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、当ホテルにて快適にご滞在いただけましたご様が口コミ投稿より拝見でき、スタッフ一同、大変喜ばしく思います。

また、当館プールや温泉、客室につきましてもご満足いただけましたようで嬉しく思います。加えまして、チェックイン時ご対応させていただきましたスタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき見に余る光栄でございます。

お客さまよりいただいたお言葉を励みにこれからも精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。