投稿者さん 2022年12月29日 01:12:41

部屋はシンプルな作りで、広くはなかったが新しく綺麗で良かった。アメニティーも充実していた。温泉があり宿泊者は無料で入れるのがとても良かった。朝食でまぐろが食べ放題であったり、他のホテルに3泊したけど、ここが1番良かった。外国人がノーマスクでチェックインしたり、ウェルカムドリンクのところで話してたのに、感染症予防対策をうたってるのは、どうなんだろうと思う。エレベーターホールのアルコールスプレーも空のままで1日置いてあったのも気になった。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年01月02日 08:22:32

このたびは、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

感染症予防対策案内として、来館時のマスクの着用、入館時はアルコール消毒をお願いしております。また、朝食会場ビュッフェ内ご利用時マスクと手袋の着用を義務づけております。

お客様のご指摘を踏まえ、今後も継続して感染症対策案内おこなっていきたいと思います。ご意見ありがとうございます。

またお部屋のデザイン、アメニティ、温泉、朝食、当ホテルが1番よかったという大変嬉しいお言葉をいただき、今後もご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいりたいと思います。

また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りいただけますと幸いでござます。

宿泊部 甲斐

【楽天スーパーSALE】31%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き
【スタンダードツイン【禁煙】】

84あーちゃんママさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

84あーちゃんママさん [50代/女性] 2022年12月10日 15:12:02

お風呂良かったです 朝食もそばがあり 息子は大満足でした
立地が良いので かなり賑やかでした

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年12月11日 08:52:32

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

8階天然温泉や朝食に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるよう精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご利用いただけますと幸いでございます。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
宿泊部 浦野

【秋冬旅セール】アメリカンビレッジで遊ぼう!朝食付き♪

投稿者さん 2022年12月05日 11:21:54

部屋の中はとても清潔感があってベッド2台のほかに、寝転べるソファが2台あり、ゆっくり過ごせました。コンビニも1階にあり、一歩外に出るとすぐに飲食店、アメリカンビレッジの街並みで、時期的にイルミネーションがとても綺麗でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年12月07日 12:52:33

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルをはじめアメリカンビレッジをご堪能いただけました様子が拝見でき大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるよう精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【スーペリアルーム【禁煙】】

ソラシド8556さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ソラシド8556さん [60代/男性] 2022年12月04日 17:25:14

プレミアム棟は、部屋が広く、とてもゆっくりできます。
部屋からの眺めも海は見えませんが、その方が静かで良かったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年12月07日 09:00:37

プレミア棟へのお褒めのお言葉大変うれしく思います。メイン棟と違ってお部屋で温泉を楽しめ、床がフローリング材となっており、靴を脱いで部屋でくつろげるつくりとなっております。海を眺めることができませんが、アメリカンビレッジから少し離れた場所に位置しておりますので、ゆっくり滞在できるお部屋となっております。また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部 甲斐

【秋冬旅セール】アメリカンビレッジで遊ぼう!気軽に素泊まり♪
【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

S-j-626さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

S-j-626さん [50代/女性] 2022年12月04日 16:13:21

2回目の利用です。
お部屋は快適です。部屋にランドリーもついていますが、干す手段がありません。乾燥機では、なかなか乾きません。
トイレが部屋の中央にある為、音が丸聞こえです。
夫婦で利用したのでまだ大丈夫でしたが、カップルや友人だとちょっと微妙な感じです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年12月07日 08:52:49

今更ならで恐縮でございますが、フロントにて洗濯干し金物をご用意しておりまして、そちらで衣類等を乾かすご提案を行っております。
また、トイレの件につきまして構造上そのようなつくりとなっておりますので、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

宿泊部 甲斐

【期間限定】アメリカンビレッジを満喫しよう!北谷温泉&駐車場無料でご利用OK 素泊まり
【プレミア棟|デラックスプレミアムルーム【禁煙】】

randy9999さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

randy9999さん [50代/男性] 2022年11月26日 11:47:29

風呂が大きく、良いです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年11月28日 08:31:34

また、お客様の貴重なお時間を当ホテル口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
8階天然温泉をご堪能いただけました様子が口コミ投稿より拝見でき大変うれしく思います。

投稿者さん 2022年11月06日 19:36:21

立地がよく便利でした!
大浴場が温泉になっているのでとても嬉しいポイントでした!
お部屋も広くてトイレと洗面台が別になっているので使いやすかったです!また利用したいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年11月07日 10:53:15

今回のご滞在に於かれましては、快適にお過ごしいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見でき、大変喜ばしく存じます。

また、当ホテルの立地をはじめ、天然温泉の大浴場、客室のデザインにつきましてもお褒めの言葉をちょうだいし、見に余る光栄でございます。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるよう精進して参りますので、北谷町へお越しの機会がございましたら、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月06日 16:06:44

駐車場無料、エントランス広い、コンビニ直結でストレスなく出入りできました。部屋も綺麗!洗面が部屋のほうにあるのは好き嫌いがあると思います。
アメリカンビレッジを朝も夜も気軽に楽しめて最高でした。朝食が良かったっと聞こえてきたので次はぜひ利用したいです!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年11月06日 16:55:08

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

これからもたくさんのお客さまにご満足していただけるよう精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき、朝食もお楽しみいただけますと幸いでございます。

宿泊部 浦野

【楽天スーパーSALE】40%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 素泊まり
【スーペリアルーム【禁煙】】

わたるっちょさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

わたるっちょさん [50代/女性] 2022年10月25日 20:37:52

久しぶりに北谷で宿泊しました
コロナ禍でなかなか行けず
知らない間に街もお店も変わっていて 観覧車も無くなって
でもなんだか元に戻ってきてる気がします だからやっぱり
北谷は楽しい
ホテルも二回ぐらいキャンセルして やっと行けた感じで
まだ新しくて清潔でとても過ごしやすかったです
朝ご飯も美味しかったし、温泉も気持ち良かったです
また泊まりたいホテルです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年10月26日 09:09:15

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、当ホテルにて快適にお過ごしいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見でき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。また、当館朝食や、天然温泉につきましてもお褒めの言葉をちょうだいし、身に余る光栄でございます。

今後とも全てのお客様に満足いただけますサービス・おもてなしがご提供できますようスタッフ一同、精進してまいりますのでまた北谷町へお越しの機会がございましたら、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びくださいませ。

宿泊部 上江洲

【沖縄Daysポイント10倍】朝食付き 北谷温泉&駐車場無料でご利用OK
【スタンダードツイン【禁煙】】

fructose3318さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

fructose3318さん [20代/女性] 2022年09月27日 11:23:42

立地もホテルの部屋もスタッフの方の対応も丁寧で気持ちよく泊まれました。しかし、ホテルの駐車場を利用したのですが、車のナンバーを聞かれているにも関わらず、駐車券の提示を求められませんでした。そのため無料のところを1万円の駐車料金を払いそうになっていたため、初めて利用した方は気をつけた方がいいと思いました。
しかし立地とホテルの綺麗さが好きでまた泊まりたいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年09月28日 09:14:34

ご滞在中は、当ホテルにて快適にお過ごしいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見でき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。また、再度ご宿泊したいとの言葉をいただきまして光栄でございます。

しかしながら、駐車券のご案内を失念しており、お客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。お客様よりちょうだいしました貴重なご意見をご参考に、今後とも案内の徹底に努めて参ります。

またお客様と当館でお会い出来ます日を楽しみにしておりますので機会がございましたら、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年09月16日 08:34:49

予約してた部屋がブッキングとの事で部屋の移動依頼がありました。

宿泊した部屋は良かったのですが、女性の髪の毛、ホコリの固まりがあり清掃が行き届いて無かった。

部屋のバスタブは思ったより浅かった。

ホテルのスタッフの対応やサービスは大変良かった

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年09月16日 15:00:52

ご滞在中はお客さまにご不便と、清掃が行き届いておらずご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。その後はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お客さまには大変ご不便をおかけしたにも関わらす、スタッフの対応やサービス面で大変光栄なお言葉をちょうだいできスタッフ一同大変うれしく思います。

今後も更にご満足していただけるようサービス面でも精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部 津波

【糖質コントロール】 北谷温泉 × 美味しくロカボ 【フィットネス・天然温泉大浴場・駐車場無料】
【ジュニアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月11日 20:29:39

トイレの便座が汚れていたのを伝えたところとても丁寧に対応してくださいました!
今回は一泊でしたが、また泊まりたいホテルでした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年09月14日 14:33:17

ご滞在中はお客さまにご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。その後はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お客さまには大変ご不便をおかけしたにも関わらす、また泊まりたいと大変光栄なお言葉をちょうだいできスタッフ一同大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客さまにご満足していただけるよう精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月05日 23:01:41

お世話になりました。ありがとうございます。施設も綺麗で朝食も最高で凄く楽しい時間を過ごせました。ただ、WEBの情報量が足りなかったです。連絡通路がないので、プレミア館からメイン館までの移動は、外を歩くので雨が降ったり、お風呂上がりに大汗をかいたり大変でした。これを知っていたら絶対にメイン館にしました。部屋のお風呂は、どうしてあの設計なのか不思議です。お洒落で丸いのですが、とにかく浅くて、半身浴しか出来ず、肩まで浸かることが出来ません。一度、入ってみるとよく分かると思います。なので、大浴場を利用する事にしたのですがこちらは凄く快適でした。メイン館の方は部屋着で大浴場に来たり、ドリンクサービス、コンビニにも簡単に行けたり、プールの移動も楽そうで羨ましかったです。今度機会が有ればメイン館へ泊まりに行きたいと思っています。コスパは、ハイシーズンでも良いと思います。トータルで沖縄の楽しい思い出にはなりました。ありがとうございます。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年08月06日 08:18:32

このたびはレク—沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

プレミア棟へご宿泊のお客さまには、メイン棟8階インフィニティプールや天然温泉をご利用の際には一度屋根のない道を通ってメイン棟までお越しいただくため、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

また、プレミア棟客室のお風呂につきましても、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

しかしながら、メイン棟8階天然温泉やプールに至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変嬉しく思います。

これからもたくさんのお客さまにご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

改めまして貴重なご意見並びにお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

レク—沖縄北谷スパ&リゾート

【プレミア棟|デラックスプレミアムルーム【禁煙】】

SA917510さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

SA917510さん [60代/女性] 2022年07月28日 11:17:26

お部屋が広くベランダもあり快適でした。
お部屋に洗濯機と洗剤があったのでとても助かりました。朝食もバラエティがあり美味しくいただきました。また是非利用したいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年07月28日 13:33:12

当ホテル自慢の朝食やプレミア棟客室に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

ブラック母さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ブラック母さん [60代/男性] 2022年07月23日 22:33:15

朝から沖縄ご飯は、嬉しかったです。
大浴場も疲れとれました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年07月24日 08:10:53

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテル自慢の朝食や8階天然に至りまして当ホテルをご堪能いただけました様子が拝見でき大変うれしく思います。

レク—沖縄北谷スパ&リゾート
宿泊部 浦野

【レフ松山市駅 開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き

投稿者さん 2022年07月20日 12:01:08

建物外観が作り込んだ偽物感が凄い
フロント入り口がわかりづらい
が、対応や部屋などは行き届いていて素晴らしい。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年07月22日 16:03:24

ご宿泊時は、当ホテルの入り口がわかりにくくお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

しかしながら、スタッフ対応や客室に関しましてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。
宿泊部 浦野

【沖縄ベッセルホテルズ】【スタンダードプラン】朝食付き 天然温泉大浴場&駐車場無料
【オーシャンビューダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月16日 11:50:32

非常に良いホテルでした!
設備は綺麗ですし、何と言っても土曜日の北谷の花火がプールから見られるのが最高です!

今回、プレミア棟に泊まりましたが、メイン棟までの屋根続きの通路がなく朝食、温泉の行き帰りは暑く汗だくになってしまいました。そこだけはマイナスです。

朝ご飯は、別プランで頼んだので1泊のみ利用しました。全て美味しかったですが、値段的にもう少し種類が欲しかったです。ただ、ソフトクリームは、専門店レベルと思いました。
また今回2泊でしたが、次回はもっと泊まりたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年07月19日 15:47:06

このたびは数ある宿泊施設の中から、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

毎週土曜日の花火は20時から5分程度打ち上がります。
ご満足いただけたようで、幸いです。
7月22日~9月30日は期間限定で毎週金曜も花火が打ち上がります。

プレミア棟とメイン棟への行き来の際はご不便をおかけして申し訳ございません。
設計上、2棟は建物同士が繋がっていないため、一度外へ出てメイン棟へお越しいただくご案内でございます。
天然温泉大浴場の源泉がお部屋でもお楽しみいただけるよう、プレミア棟のお風呂場には通常の水が出る蛇口とは別に、天然温泉の源泉が出る蛇口の備え付けがございます。

プレミア棟に宿泊のお客様は、朝食会場が2カ所からお選びいただけます。
メイン棟ビュッフェ形式の朝食会場または、プレミア棟1階のプレート提供のいずれかでお召しあがりいただけます。
メイン棟ビュッフェ形式の朝食について、ご意見いただき誠にありがとうございます。
今後の運用の参考とさせていただきます。

次回ご宿泊の際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております。

宿泊部フロント 村上

投稿者さん 2022年05月16日 22:49:22

立地が良く、北部も南部も効率よく観光できました。また、スタッフの方の対応も朝食ビュッフェもサウナ完備の天然温泉大浴場も駐車場無料も良かったです。部屋は狭かったですが、綺麗でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年05月17日 07:49:51

スタッフ対応や朝食・天然温泉に至りましてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変光栄うれしく思います。

これからもたくさんのお客さまにご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

宿泊部 浦野

【楽天スーパーSALE】50%OFF 素泊まり サウナ完備の天然温泉大浴場&駐車場無料!

投稿者さん 2022年05月09日 12:13:03

アメリカンビレッジ内にあるため食事も利便性が良く、海まで徒歩5分掛かりません。
部屋も広くて新しく快適です。Wi-Fiも十分な速さがありました。ただし、自分がタバコの臭いが苦手なため喫煙室がありタバコの臭いが漏れている5階の客室を利用することになったことはかなり辛かったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年05月09日 14:44:42

このたびは数ある宿泊施設の中から、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋の設備についてお褒めの言葉をちょうだいし、大変うれしく思います。

5階の客室フロアがタバコの臭いがするとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことの無いよう改善させていただきます。
このたびはご意見いただきまして誠にありがとうございます。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう日々精進してまいります。

宿泊部フロント 村上

【スタンダードツイン【禁煙】】

a9afsbvさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

a9afsbvさん [50代/女性] 2022年04月08日 17:09:14

いいお部屋に泊まれました。仕事での利用でしたが、静かに過ごせてよかったです。
周りにも飲食店もたくさんあるので、便利です。
コーヒーメーカーがセットされていたので、くつろげました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年04月09日 14:06:41

館内や周辺施設に至りましてお褒めの言葉を頂戴でき光栄でございます。

これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。