はな7495さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

はな7495さん [40代/女性] 2020年08月24日 22:05:08

三泊しましたが、とても快適に過ごせました。
お風呂、プール、朝食、お部屋どれもマイナス要素はなかったです。
スタッフのかたもいつも笑顔で対応してくださり気持ちよかったです。
コロナ化のなか、大変だと思いますががんばってほしいです。
また、行きたくなるホテルでした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月27日 09:31:05

今回のご滞在におかれましては、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルをご堪能していただけておりましたら幸いでございます。

スタッフの接客や、朝食などたくさんお褒めいただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

また、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

浦野

朝・夕 2食付きプラン!いま北谷が旨い★18歳以下添い寝無料!天然温泉&駐車場無料!

投稿者さん 2020年08月24日 14:18:53

また泊まりたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月24日 15:10:14

このたびは数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は当ホテルで快適にお過ごしいただけましたでしょうか。スタッフのサービスを含め、お部屋や館内の施設にてご堪能していただけておりましたら幸いでございます。

今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートに足をお運びいただけましたら喜ばしく存じます。

それでは、またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ジュニアスイート【禁煙】】

ルッキー1103さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ルッキー1103さん [40代/男性] 2020年08月19日 14:09:29

8月16日から2泊泊まりました。とても綺麗で、朝食バイキングが美味しい。沖縄料理が沢山食べれました。立地場所も良くてまた行きたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月24日 14:33:49

この度は、当ホテルへご宿泊並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。また、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただけましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は朝食をはじめ当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

お客様からお褒めの言葉をいただきましたとおり、当ホテルは観光スポットの1つであるアメリカンビレッジのすぐ近くに立地し、お食事やお買い物が楽しめます。また、アメリカンビレッジ内の一部店舗にて特典や割引といったサービスが受けられる特典キーをチェックイン時にお渡ししていますので、次回ご宿泊時にご利用していただけますと幸いです。

お近くまでお越しの際は、是非またレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊をご検討くださいせ。
また近いうちにお客様とお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年08月19日 13:41:37

市街地が近く、食事処も選択肢がたくさんあってとても良かったです。
残念ながらシティーホテルゆえに部屋が狭く、景観も目の前のホテルが見えるのみでしたが新しかったので比較的気持ち良く過ごせました。
4泊しましたが、ずっと子供用のパジャマが引き出しに入っておらず、4泊目の夜に他のお子さんが着ているのを見てフロントに貰いに行きました。
(宿泊料はきちんとお支払いしてる子供です。)
洗面が部屋内なので子供が使用すると周りがビチャビチャになって大変でした。手拭き用タオルがない日があり、貰いに行ったりするのが面倒でした。
せっかく新しいホテルなのでもう少しお掃除が行き届いているともっとよいと思います。
お風呂、洗面にカビなどが残ったままだったので勿体ないと思いました。
朝のバイキングは連休中という事もあってかなり密になっていました。ホテル側から取りに行く際はマスク、手袋必須と言われてましたが、とある家族連れの方達がマスクアレルギーを理由に全員手袋もマスクもせずに料理を取り分けていて不安でした。
客側のモラルの問題ですが、こんなご時世なので退席して貰うなど対策を取った方が良いのでは?と思いました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月24日 13:00:07

このたびは数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたこと重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中の清掃に関しまして、客室清掃が十分に行き届いておらず、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、お子様用のパジャマにつきましてもご用意が出来ておらず大変申し訳ございません。

しかしながら、ご滞在中は気持ちよく過ごせたと仰っていただき大変喜ばしく存じます。

タオルや備品等につきまして、必要な物がございましたらフロントスタッフがお部屋までお届しておりますので次回、ご宿泊時にお部屋の電話からフロントまでお伝えいただけますと幸いです。

また、朝食会場のコロナ対策につきまして、マスクと手袋の着用のご協力をお願いしておりますが、お客様のご意見を参考にアレルギーのお客様に対しての対応をもう一度見直し、改善させていただきたく存じます。

【スーペリアルーム【禁煙】】

みきみき846さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

みきみき846さん [30代/男性] 2020年08月19日 00:04:03

とてもきれいなホテルで、アメニティや食事も大満足です。プールは絶対に入るべきです。また泊まりたいです!
ただ、駐車場の場所が分かりにくいので車で行く時は注意!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月19日 11:57:35

お客様、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
口コミ投稿内に於かれましては、多くのお褒めのお言葉を頂戴することができまして、大変嬉しく思います。
当ホテルの駐車場の件については、一方通行の道沿いとなっており入口を見つけていただくのにお手数をおかけいたしました。こちらに関しては、多くのお客様からのお声もあり、先日駐車場入り口付近に駐車場案内の看板を2か所設置し改善させていただきました。
駐車場のご案内が分かりにくく申し訳ございませんでした。
しかしながら、プールをはじめ、朝食やアメニティについてお褒めいただけましたこと、大変嬉しく思います。

當山

投稿者さん 2020年08月18日 12:25:16

新築でとにかく綺麗で快適でした。
お風呂場のドライヤーがダイソンだったり、シャンプー類がオーガニックだったりなのも嬉しかったです。
朝食ビュッフェも全部本当に美味しくて、フルーツも豊富で朝から幸せでした(^^)

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月18日 16:09:32

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊ならびにクチコミへの投稿、誠にありがとうございます。

また、朝食や館内設備をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

投稿者さん 2020年08月16日 16:01:44

家は北谷にあって、それでももう一度泊まりたいくらい大変よかったです!

2020年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月18日 15:53:52

地元にお住まいにも関わらず、足をお運びいただき「もう一度泊まりたい」と大変嬉しいお言葉をいただけましたこと心より嬉しく思います。
これからも、たくさんのお客様に愛されるホテルを目指し精進してまいります。

また、近いうちにお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申しあげております。
浦野

サウナ付き天然温泉大浴場ご利用OK!【リゾートキッチン朝食ブッフェ付き】
【パーシャルオーシャンビュールーム【禁煙】】

ピッピ5581さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ピッピ5581さん [30代/女性] 2020年08月15日 17:09:28

宿泊料の中にプール利用料が入ってなく別途で取られたのが残念でした。
食事もとても美味しくスタッフの対応も素晴らしかったです!また行きたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月18日 15:00:29

当ホテルのインフィニティプールは、ご宿泊者様のみご利用いただける施設となりますが、1日あたりご料金(大人2,000円 子供1,000円)が発生いたします。
料金のご案内が分かりにくく申し訳ございませんでした。

しかしながら、スタッフの接客や、朝食についてお褒めいただけましたこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年08月13日 17:29:34

家族4人での宿泊、ベッド4台は余裕なスペースがなくテイクアウトの食事ができなかった。テイクアウトのみや休業のお店があり店内で食事のできるお店が限られてしまった。ホテル内はお洒落でモダンな感じ。温泉の温度は丁度良かった。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月18日 14:11:59

お部屋に関しましては、お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございません。
当ホテルは有名なデザイナー様より、内装や客室のデザインが手掛けられておりますため、
ホテル内の至るところにデザイン性やデザイナー様の遊び心が施されております。
各所ご堪能いただけましたら、何よりの幸いと存じます。

また、館内や温泉に至るまで、様々なお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

【パーシャルオーシャンビュールーム【禁煙】】

おさるのジョニー8さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

おさるのジョニー8さん [30代/男性] 2020年08月13日 15:36:16

家族の誕生日で宿泊しました。このホテルはアニバーサリー特典は一切ありません。事前に相談しましたが、「うちのホテルはそのようなことはしていません」と断れました。これまで宿泊したホテルでチェックインの際や部屋にメッセージすら置いてくれないのは初めてです。せめて言葉を掛けるくらいできるのではないでしょうか。記念日などにこのホテルに宿泊するのは絶対にオススメできません。ホテルは何もサービスしてくれないので、外食のレストランで家族の誕生日を祝いました。

プレミアルームという新館の料金が高めの部屋に宿泊しましたが、大浴場やプールを使うならメイン館をオススメします。館内が繋がっている訳でもなく、いちいち外に出て移動しないといけません。プールは有料で1日しか利用できません(チェックアウト日は使用できない)。しかし有料だからこそ、利用客が少なくて良いという考えもあるかもしれません。

立地は分かりにくいと思います。近くのヒルトンを目指していくことになりますが、駐車場がどこから入るのか迷いますので、注意してください。
部屋もプレミアルームにしましたが、名前にプレミアが付いてるのに狭かったです。アメニティや設備は新しくてよかったと思いますが、家族で泊まるにはメイン館の広い部屋にしたらよかったと後悔しました。

コロナ禍で観光業が厳しい状況の中、ホテル全体的にかなり強気なサービスだなと感じました。以前の需要が戻れば乗り切れると思いますが、人から選ばれるホテルになるにはサービスを改善しなければ厳しいと思います。お金を掛けなくても、優しい言葉を掛けたり、メッセージを書いたりといくらでも工夫できると思います。ハード面だけで宿泊客を呼べる社会情勢ではないので頑張って下さい。現状ではまた泊まりたいとは思えませんでした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月18日 09:53:35

今回は特別なご旅行にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
事前にお誕生日でのご利用ということでご相談いただいていたとのことで、対応したスタッフより特別対応は行っていないとのことでしたが、本来であればお部屋のテレビにバースデーメッセージ画面のご案内を差し上げるところでございます。
また仰っていただきましたように、ご来館時には「お誕生日おめでとうございます」と一声お声掛けをさせていただくべきでございます。サービス面においても至らぬ点ばかりで誠に申し訳ございません。

また、プレミアム棟をご利用いただき、メイン棟までのご移動においても大変ご足労おかけいたしました。
プレミア棟はプライベート空間をご堪能いただけるよう、メイン棟より少し離れている場所にご用意させていただいております。
しかしながら、インフィニティプールや大浴場、朝食会場はメイン棟にご用意しておりますので、プレミア棟のお客様がご利用される際には一度プレミア棟から外に出ていただきメイン棟へご移動いただく必要があり、ご面倒をお掛けいたします。

改めましてこのたびは、数多くのご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
このたびいただきました、ご意見は真摯に受け止め改善に努めてまいります。
特にサービス面においては、お越しいただける皆様に心地よいサービスを提供し、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに取り組みます。
またお越しいただける機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 新垣

【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

ゆかぴ215さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ゆかぴ215さん [20代/女性] 2020年08月11日 09:50:58

アメリカンビレッジ内という立地だったので、夜まで遊ぶことができこのお値段で本当にいいのかと思うほど綺麗なホテルでした。
大浴場のドライヤーが全てDysonの最新のものだったりと、新しいホテルならではの設備の良さでした。
朝ごはんはビュッフェスタイルで心配していましたが、万全の対策をされており安心して楽しめました。
ありがとうございました!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月16日 15:34:46

利便性や、朝食に至るまで様々なお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食はビュッフェ形式で、和・洋・中さまざまなメニューを日替わりにて提供しております。
また、ただいまコロナウイルス対策といたしまして、ご利用の皆様にマスクの着用とビュッフェ台からお食事を取っていただく際、ビニール手袋の着用をお願いしております。
お客様にご安心してご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。

また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

浦野

【楽天スーパーSALE】30%OFF!天然温泉ご利用OK♪沖縄リゾート体感♪【朝食付】
【オーシャンビューダブル【禁煙】】

のりすけ0519さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

のりすけ0519さん [30代/女性] 2020年08月10日 20:08:35

ずっと気になっていたホテルで今回沖縄行ったら絶対ここに泊まってみたいと思っていました。泊まってみて、結論としてとても満足できました。新しいホテルなのでとても綺麗なホテルでした。お部屋もブルーを基調とし清潔感がありました。朝食は種類も豊富でとても美味しかったです!特にサータアンダギーと紅芋ソフトが気に入りました!
プールは別料金でしたが、リゾート気分を味わえるのでオススメです!プール付きのプランもあると嬉しいです。
また温泉も無料で利用できるのはなかなかないので嬉しい。身体の疲れをとるのに最高です。
チェックイン時の男性スタッフの方もとても感じが良く、このお値段であればまたぜひ泊まりたいです!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月16日 15:31:03

当ホテルの設備や朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今度ともお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けていけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

また北谷町へお越しの機会がございましたら、是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

フロント浦野

投稿者さん 2020年08月08日 19:23:52

シャンプー、コンディショナー
ボディシャンプーの香りが私好みで、とてもリラックスできました。
フロントの女性の対応も明るくて気持ち良かったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月16日 13:51:07

お客様、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
口コミ投稿内に於かれましては、多くのお褒めのお言葉を頂戴することができまして、身に余る光栄と存じております。

当ホテルでは、客室内に設置しております、シャンプー、ボディーソープ、コンディショナー以外にも、フロントにて使い捨ての無料アメニティもご提供いたしております。

その他、貸出品として、ヘアアイロンや、スチームナノケア等といった、女性のお客様向けのものも多く揃えておりまして、ご宿泊のお客様より大変ご好評いただいております。またの機会にご宿泊でお越しの際は、是非一度お試しいただけましたら幸いと存じます。

また、チェックイン時に対応にあたらせていただきました女性スタッフをお褒めくださりまして、誠にありがとうございます。今後ともお客様にお喜びいただける接客サービスを継続していただけますよう、スタッフ一同努力を怠らないよう日々精進してまいります。

お近くまでお越しの際は、是非またレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊をご検討いただけましたら何よりの幸いと存じております。
夏の暑さも本番に差し掛かってまいりますので、どうか皆様ご自愛くださいませ。

お客様とまたお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

黒田

温泉大浴場&サウナあり♪早割28 早めに予約してお得に宿泊【素泊り】
【オーシャンビューダブル【禁煙】】

Khkさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

Khkさん [30代/女性] 2020年08月08日 16:05:06

オープンしたばかりなのでもちろんとてもきれいで素敵なお部屋でした。たまたまお値段が安かったので仕方ないかもしれませんが、部屋が広い為か細かいところまでは掃除が行き届いていなかったのが残念でした。部屋の隅やエアコンの換気口には埃が目立っていて、テーブルにも換気口から落ちたと思われる埃の塊が。
アメニティも他のホテルのスイートと比べると普通でした。
自粛期間中に友人家族との利用だったので、他県からの観光客と接することなく子どもたちと一緒にプールもジャグジーも温泉も安心して楽しく利用させていただきました。
またぜひ利用したいですが、スイートなのにチェックイン時や駐車場への動線が悪すぎてちょっと車を出したい時にも駐車券をメイン棟まで取りに行く等不便でした。天気が良かったのでまだ良かったですが、悪天候なら最悪の動線だなと感じながら移動していました。今後改善されるといいなと思いました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月16日 13:24:25

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋の清掃につきましては、客室清掃が十分に行き届いておらず、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、プレミア棟への導線や、駐車場の利用に関します、大変貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。プレミア棟へご宿泊のお客様につきましては、メイン棟へお立ち寄りいただかなければならないことが多く、このたびのご滞在に於かれましてはご不便をおかけしてしまいましたことお詫び申しあげます。

当ホテルは、デザイン性にこだわっておりまして、アメリカンビレッジの街並みに馴染むよう一体感を楽しんでいただけるようになっておりますが、お客様のご意見通り、移動や利用にあたりましては、ご不便を感じられる作りでございます。度々手を煩わせてしまい誠に恐れ入ります。

今後につきましては、お客様により快適におすごしいただけますよう、日々サービス向上に精進してまいります。

また、当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、可能な限りのお手伝いをさせていただきたく存じます。その際はどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

お客様にまたお目にかかれますことを、心よりお待ち申しあげております。
8月も中旬に入りまして、暑さが日に日に増しておりますのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

浦野

【プレミア棟ご宿泊プラン】素泊まり 全室に天然温泉を引き込んだお風呂をご用意
【プレミア棟|ダイヤモンドスイート【プライベートプール付き】】

gamacyannさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

gamacyannさん [60代/男性] 2020年08月01日 21:28:17

大浴場にはサウナの完備もあり、ホテルは清潔で居心地の良い環境でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月04日 21:31:13

このたびは、当ホテルへご宿泊ならびに口コミへの投稿誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで幸いでございます。

今回ご利用いただいた、天然温泉大浴場はご宿泊のお客様限定で、ご利用いただける施設でございます。
また、そのほかに同じく最上階8階には、インフィニティプールやカフェ&バーなどの施設があり、プールはご宿泊のお客様有料にてご案内いたしております。
晴れた日には夕日がご覧いただけます。
カフェ&バーは、アルコールやソフトドリンク軽食のタコライス、ウェルカムドリンのさんぴん茶などざまざまなメニューを取り揃えております。
またご宿泊いただける機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

これからも、より多くのお客様の満足度向上のため、スタッフ一同日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 村上

【楽天スーパーSALE】30%OFF!天然温泉ご利用OK♪沖縄リゾート体感♪【素泊まり】
【スタンダードツイン【禁煙】】

chirotamaさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

chirotamaさん [50代/男性] 2020年08月01日 15:39:47

朝食がとても素晴らしかったです。失礼ながら沖縄であんなにおいしいマグロの刺身が食べられるとは思わなかった。来年もまた沖縄へ行くので利用させて頂きます。

2020年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月04日 20:28:32

朝食に関してお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
特にお客様にはマグロの刺身が人気で、お気に召したようで幸いでございます。
その他、和洋中さまざまなメニューをご用意いたしております。
「来年もまた沖縄へ行くので利用させて頂きます。」とのお言葉をいただけましたこと大変光栄でございます。

これからもたくさんのお客様がご満足していただけるようなホテルを目指して、日々精進してまいります。

またのご宿泊をお待ちしております。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 村上

【3-6月限定】直近割り!新規開業スパリゾートでリゾート満喫♪天然温泉大浴場あり☆朝食付き

投稿者さん 2020年07月27日 17:04:24

立地がいー!近くに遊べたりお店もいっぱいあって地元の人も楽しめる!
ただ、レンタル可能と書かれていたヘアアイロンを持ってきますと言って2日間借りられず、連絡もなかったのは残念。次回泊まる場合は持参しようと思った。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年07月30日 08:58:29

この度は、当ホテルへご宿泊ならびに、口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。

立地に関してのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。
また、特典キーを一部のお店へご提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございます。
お楽しみいただけたようで幸いでございます。

また、貸出品のヘアアイロンの在庫がなくご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
その後スタッフの伝達ミスにより「ご連絡がなかった」ために、大変不快な思いをさせてしまいましたとこ、重ねてお詫び申しあげます。
今後はこのようなことが無いようヘアアイロンの在庫を増やすことを検討いたします。
また、スタッフ間の伝達強化に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【スーペリアルーム【禁煙】】

phazさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

phazさん [40代/男性] 2020年07月26日 12:36:30

スタッフの素晴らしいサービス、温泉、朝食の内容、設備など全て満足。

但し、プールは有料(2000円)にも関わらず、人数制限もなく完全密の状態。蜜が気になる人は避けた方がいいかも。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年07月30日 08:35:46

この度は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
スタッフのサービスや館内設備、朝食に至るまで「満足」とのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。

プールにつきましてのご指摘ありがとうございます。
最上階8階のインフィニティプールは今現在密をさけるため、対策として人数制限を設けております。一定人数に達した場合は、順番待ちというような形をとらせていただいておりますので、どうぞご安心くださいませ。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もレクー沖縄北谷スパ&リゾートを何卒、よろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月25日 17:59:29

今後改善して頂けることを期待して、厳しめでコメントします。娘がプールに入りたいと言っていたので、新しいホテルのレクーさんに宿泊を決めました。チェックインは説明もわかりやすくよかったです。部屋ですが、ソファーベッド?があり、娘はそれにとても喜んでいました。が、ケトルに埃がたくさんついていて目につくところしかしてないのかなという印象。プールも眺めも良くて温泉も横についていて、家族みんなで楽しめたと思います。1番不快だったのが朝食です。不安定な時期なので、スタッフも少なく営業していると思いますが、料理カピカピだし、補充もあまりされない、スタッフが床に牛乳も溢していたので、他のスタッフに拭くようにお願いしたのに、全然拭いてもらえない。嫌な顔もされました。また大変な時期が来ますが、頑張ってください。不満はありますが、また行きたいなと思えるホテルです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年07月30日 08:16:33

この度は当ホテルへご宿泊ならびにクチコミへの投稿ありがとうござます。
お部屋の清掃につきまして、十分に清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、朝食につきましても、不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
随時スタッフが料理の状態や補充、などを行ってはおりますが、今後このようなことが無いよう努めてまいります。
また、スタッフの対応については、これから更に教育の徹底強化してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

このようなことがあったにも関わらず、「また行きたいと思えるホテル」だとのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
いただいたお言葉を胸に、日々精進してまいりますので、これからもレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願い申しあげます。

【パーシャルオーシャンビュールーム【禁煙】】

zdbz77nvさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

zdbz77nvさん [40代/男性] 2020年07月24日 02:35:34

アメリカンビレッジの一角に所在する新しい綺麗なホテル。
館内にある天然温泉の北谷温泉の朝風呂は最高。レセプションのスタッフの対応も非常に心地良かったです。部屋のバルコニーにあるハンモックは時間を忘れさせてくれ、部屋の広さも標準的です。
唯一難点としては、駐車場の入り口が分かりにくいこと。さらにホテル周辺は一方通行で、入るところを間違えるとグルっと一周させられます。アメリカンビレッジ側には駐車場入り口はないので注意しましょう。

2020年05月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年07月29日 10:20:54

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは2020年3月~オープンしたばかりのホテルで、近隣のアメリカンビレッジもすぐ目の前にあるため、お食事やお買い物には困ることはございません。

館内施設の天然温泉大浴場や客室についてのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
今回ご予約いただいたお部屋にはバルコニーにハンモックがあるため、たくさんのお客様から好評で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで幸いでございます。

駐車場につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
当ホテルの正面玄関の道は一方通行なため、駐車場所が分かりにくいと指摘をいただくことはございますが、対策としてわかりやすい駐車場マップをお渡ししております。
ご意見いただきありがとうございます。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、レクー沖縄北谷スパ&リゾートをどうぞよろしくお願いいたします。

【ガーデンツイン【禁煙】】