月うさぎ8015さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

月うさぎ8015さん [60代/女性] 2023年03月26日 11:50:07

空港からのアクセスもよく、昼も夜もアメリカンビレッジを堪能できました!朝食が充実していて、特に海鮮が美味しかった。プールはオープン期間前でしたが、景色が良くチェアーで和めました。温泉もあり、ウエルカムアイスやドリンクも嬉しかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月26日 17:03:35

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご予約いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

口コミより、当ホテルをはじめアメリカンビレッジをご堪能いただけた様子が拝見でき大変嬉しく存じます。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるよう精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部 浦野

【楽天スーパーSALE】31%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き

投稿者さん 2023年03月24日 12:38:34

全体的にきれいでした。
4人で一部屋にしたのですが、荷物を広げたり、買い物したものを置くスペースが狭くなり少し困りました。
朝食のビュッフェは沖縄料理もたくさんあり、おいしかったです。マグロがたくさん食べられて満足です!
連泊だったので2回ビュッフェ利用しましたが2日目にマンゴージュースがなかったのが残念でした。
また沖縄にいく際は利用したいと思います

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月26日 08:17:07

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテル自慢の朝食についてお褒めの言葉をちょうだいでき大変うれしく思います。

朝食の料理やお飲み物は日替わりでご提供させていただいております。
数種類が日替わりでお楽しみいただけますので、次回ご利用いただく機会がございましたら、日替わり料理もご堪能いただけますと幸いでございます。

宿泊部 浦野

【冬春旅セール】お得に沖縄旅行!サウナ付天然温泉ご利用OK! しあわせ朝ごはん付♪
【スーペリアルーム【禁煙】】

akinobu282さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

akinobu282さん [40代/男性] 2023年03月19日 08:30:15

まず驚いたのが部屋に入ろうとドア前まで来ると目覚まし時計が鳴り響いていたこと。
入室後すぐに止めましたが入室までずっと鳴り響いていたのかと思うとなんとなく気持ち悪さを感じますし、つまりは館内見回りは全く行っていないということなんだろうなと思いました。

部屋はそこそこ広いですし、綺麗で良いのですが、壁が薄いのか建物躯体に問題があるのか、夜遅くまで隣室や上階のドンドンと音がかなり聞こえたり響いたりして正直寝られませんでした。特に隣の学生?グループの騒ぎ声がすごかったです。
予め電話でなるべく静かそうな部屋をお願いしますとお願いしたのですがどうやら特に考慮はされていなかったようです。

朝食もとりあえず種類は増やしてみました、と最近のビジネスホテルレベルという感じでリゾートホテルっぽさはなくがっかりレベルです。

今までに沖繩で1泊3-4万円クラスホテルは相当あちらこちらに宿泊しましたが、この内容で1泊3.5万円の価値は正直ないかなと。
少なくとも読谷村か恩納村までやはり北上した方がホテル間競争が激しい分、同じ料金払うなら総合的に得られる満足度は高いかなと感じました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月20日 08:52:44

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、客室備品の不備で、ご滞在の始めからご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、お部屋へのリクエストにお応えすることもできず重ねてお詫び申しあげます。

また、朝食につきましても、お客様のご期待に添えるお料理を提供できませんでしたこと、スタッフ一同、大変残念に存じております。

日頃より、お客様皆様へご満足いただけるお料理をお届けできるよう季節やイベントにあったものを考慮し、弊社基準でご提供させていただいております。沖縄料理から海鮮料理、種類豊富な当ホテルの朝食を喜んでくださるお客様も多くいらっしゃりますので、どうか悪しからずご理解賜りますようお願い申しあげます。

またお客様にご利用いただけるホテルを目指して、スタッフ一同尽力してまいります。
このたびは大変貴重なご意見を賜りましてまことにありがとうございました。

宿泊部 上江洲

【新春セール】お得に沖縄旅行!サウナ付天然温泉ご利用OK! しあわせ朝ごはん付♪

投稿者さん 2022年12月29日 01:12:41

部屋はシンプルな作りで、広くはなかったが新しく綺麗で良かった。アメニティーも充実していた。温泉があり宿泊者は無料で入れるのがとても良かった。朝食でまぐろが食べ放題であったり、他のホテルに3泊したけど、ここが1番良かった。外国人がノーマスクでチェックインしたり、ウェルカムドリンクのところで話してたのに、感染症予防対策をうたってるのは、どうなんだろうと思う。エレベーターホールのアルコールスプレーも空のままで1日置いてあったのも気になった。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年01月02日 08:22:32

このたびは、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

感染症予防対策案内として、来館時のマスクの着用、入館時はアルコール消毒をお願いしております。また、朝食会場ビュッフェ内ご利用時マスクと手袋の着用を義務づけております。

お客様のご指摘を踏まえ、今後も継続して感染症対策案内おこなっていきたいと思います。ご意見ありがとうございます。

またお部屋のデザイン、アメニティ、温泉、朝食、当ホテルが1番よかったという大変嬉しいお言葉をいただき、今後もご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいりたいと思います。

また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りいただけますと幸いでござます。

宿泊部 甲斐

【スタンダードツイン【禁煙】】

84あーちゃんママさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

84あーちゃんママさん [50代/女性] 2022年12月10日 15:12:02

お風呂良かったです 朝食もそばがあり 息子は大満足でした
立地が良いので かなり賑やかでした

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年12月11日 08:52:32

8階天然温泉や朝食に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるよう精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご利用いただけますと幸いでございます。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
宿泊部 浦野

【秋冬旅セール】アメリカンビレッジで遊ぼう!朝食付き♪
【スーペリアルーム【禁煙】】

S-j-626さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

S-j-626さん [50代/女性] 2022年12月04日 16:13:21

2回目の利用です。
お部屋は快適です。部屋にランドリーもついていますが、干す手段がありません。乾燥機では、なかなか乾きません。
トイレが部屋の中央にある為、音が丸聞こえです。
夫婦で利用したのでまだ大丈夫でしたが、カップルや友人だとちょっと微妙な感じです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年12月07日 08:52:49

今更ならで恐縮でございますが、フロントにて洗濯干し金物をご用意しておりまして、そちらで衣類等を乾かすご提案を行っております。
また、トイレの件につきまして構造上そのようなつくりとなっておりますので、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
これからもたくさんのお客様にご満足していただけるよう精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部 甲斐

【期間限定】アメリカンビレッジを満喫しよう!北谷温泉&駐車場無料でご利用OK 素泊まり

投稿者さん 2022年10月10日 20:07:30

サーターアンダギー専門店が素晴らしい

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年10月12日 09:22:39

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテル周辺のお店もご堪能いただけた様子が拝見できスタッフ一同うれしく思います。

また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートをはじめ、アメリカンビレッジをご堪能いただけますと幸いでございます。

宿泊部 浦野

【沖縄Daysポイント10倍】朝食付き 北谷温泉&駐車場無料でご利用OK

投稿者さん 2022年10月10日 20:06:49

ビュッフェの沖縄そばとハンバーグが美味しかったです

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年10月12日 09:14:58

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテル自慢の朝食をご堪能いただけた様子が拝見でき大変うれしく思います。

お客さまよりいただいたお言葉を励みにこれからも精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月10日 20:05:37

プールとプールバー
朝食ビュッフェが素晴らしかったです

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年10月12日 09:10:35

8階インフィニティプールやプールや朝食に至りましてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客さまにご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【プレミアコーナールーム【禁煙】】

くぅ楽天さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

くぅ楽天さん [40代/女性] 2022年10月10日 12:23:56

新しいホテルなので、清潔感もあり、綺麗でした。エコスタイルなのでシーツ交換、清掃などはありませんが新しいタオルとミネラルウォーターをくれるので不便はありませんでした。連休中でアメリカンビレッジ内にあるせいか、外が一晩中騒々しく、窓は開けていられません。夜、ホテルロビー内で酔っている?若者が騒いでいたのもビックリました。それ以外は駐車場も無料ですし、大浴場もあり、コスパは良いと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年10月12日 08:42:58

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

8階天然温泉や館内に至りましてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変うれしく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月30日 18:54:59

・アメリカンビレッジの中にホテルがあるので食事には困らない。ただ焼肉・ステーキ・沖縄料理・ハンバーガーなどが多いので3日目になると飽きる。
・大浴場・サウナはとても良かった。ただある日は立派な彫り物をした人が入ってきた。外部の人も入れるので仕方ないのかも。
・駐車場料金が無料なのはとても有難い。
・ホテル住所が車のナビでは出てこない。ヒルトン北谷の前なのでヒルトンで探すとよい。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年05月31日 10:04:16

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿へのご協力重ねてお礼申しあげます。
近隣のアメリカンビレッジでは、当ホテルのカードキーのご提示で一部店舗では割引やサービスといった特典のご用意がございます。
ご活用いただけましたでしょうか。

天然温泉大浴場の件につきましては、ファッションタトゥーをお召しのお客様はご利用いただけないことを、チェックインの際にご案内させていただいておりますが、こちらの説明不足でございました。大変申し訳ございません。
案内強化と、改善に努めて参ります。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう日々精進してまいります。

宿泊部フロント 村上

【沖縄ベッセルホテルズ】【スタンダードプラン】朝食付き 天然温泉大浴場&駐車場無料
【オーシャンビューダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月27日 21:54:12

プラン名にサウナ完備と記載しているが、当日は故障中で使えませんでした。
これはしょうがないかと思います。

驚くのはここから。
案内はエレベーターの中に貼ってある貼り紙のみ。
3機あるエレベーターのうち記載が確認できたのはチェックイン直後に部屋に向かう時に乗ったエレベーターの中だけです。
フロントに伝えた後はその案内も剥がされており、直ったのかと思い浴場に向かうと入り口も案内がない。
サウナ室の前に故障中と記載があるのみ。
ちなみにエレベーター内には過ぎた日付の工事の張り紙はしっかり残っているので、何も考えていないんだろうなと感じました。
どのような考えで案内を剥がしたのでしょうか?不思議です。
仮にそれからチェックインした人に伝えたとして、それまでに滞在していた人にはどう伝えたのでしょうか?

もうプラン名から外したらどうでしょうか?
コロナ禍で外来での利用が可能になりましたが、いつからか500円も値上がり。
にもかかわらず故障はひた隠し。

浴場は清潔感もあり、すごく気に入っておりました。
清掃員の方やサウナマットを変えにきてくれる男性の方が清潔を保っていただけだと思います。
宿泊客を小馬鹿にするような対応をされているようなので、運営会社も変えた方が良いのではないでしょうか?

フロントに入室直後にキャンセルしたい旨を伝えると近くの同じグループ?のホテルのサウナを案内してもらえましたが、何も言っていない人はサウナ室前でそれを知り残念な思いをしたかと思います。
こちらからキャンセル希望の旨を伝えるまでは何の提案もなし。きっと温泉やサウナを楽しみに来ている人がいるという認識がないんだろうな。

ここのホテルを泊まる際は何かと言わないと損をしますので、お気を付けてください。
がっかりです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年12月30日 17:18:41

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
宿泊部支配人の新垣と申します。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

今回のサウナの故障において、仰っていただきましたとおり、ホテルとして然るべきご案内やご説明が不足し、ご滞在されるお客さまの期待を裏切るような対応となっておりました。
ご来館いただいた皆様に、チェックイン時に故障のご案内と代案のご提案をおこなっていたところ、お客様のご案内に漏れがあり、残念な思いをさせてしまいました。
また、館内の張り紙についても早急な対応が出来ておらず、ご迷惑をお掛けしてし、管理不足であったこと猛省しております。
今回いただいたお声は真摯に受け止め、今後ご利用いただくお客様のご期待に沿えるホテルづくりに精進してまいります。
改めましてこの度は、多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 新垣

【楽天スーパーSALE】50%OFF 素泊まり サウナ完備の天然温泉大浴場&駐車場無料!

投稿者さん 2021年12月10日 20:02:08

朝食がとてつもなく美味しかったです。
部屋も綺麗だし。お風呂もいい感じです。
気になったのは上の部屋かな、どたばたうるさかったのでちょっと気になりましたね。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年12月12日 09:49:33

この度はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食や8階天然温泉に至りましてお褒めの言葉をちょうだいし、大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、またレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部 浦野

【日ごろの感謝を込めて】医療従事者向け特別プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2021年11月12日 10:42:54

部屋の広さはビジネスホテルに少し広いぐらいでしたが、価格が安いのでOK
沖縄旅行でたくさん廻られる(ホテルで寝るだけ)の方なら十分満足できます。
朝ご飯はブッフェで大満足でした。たくさんありすぎて迷うぐらいでした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年11月14日 16:02:41

当ホテルではさまざまなお部屋タイプをご用意しており、海側のお部屋や、プライベートプール付きのお部屋がございます。
くわしくは、当ホテルの公式ホームページからお部屋をご確認ください。

朝食についてのお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。

日替わりのドリンクや日替わりの食事をご用意しております。
ご満足いただけたようで、幸いでございます。

これからも、たくさんのお客様がご満足いただけるご滞在を提供できるよう、日々精進してまいります。

宿泊部フロント 村上

【日ごろの感謝を込めて】医療従事者向け特別プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年09月14日 19:34:13

プールが有料なのがちょっと。。
ですが、カバナなどが無料なのは良かったです!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年09月15日 09:25:04

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中当ホテルの口コミ投稿へお客様の貴重なお時間を費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中は、当ホテルにて快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お客様のレクーでのご滞在が充実した時間となりましたようなら、なによりの喜びと存じます。

早速ご投稿いただけました、口コミを拝見いたしましたが、お客様のプール料金への貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

現状、プールの設備や管理レベル維持のため、プール料金を変更する予定はあいにくございませんが、今後ともご宿泊のお客様へより快適に施設をお楽しみいただけるよう、工夫と改善を施してまいります。

沖縄へお越しの機会がございましたら、再びレクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びいただけましたら幸いでございます。

お客様とまた近いうちにお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

フロント 上江洲

最大50%OFF★アメリカンビレッジで遊ぼう♪素泊まり

投稿者さん 2021年06月20日 19:41:26

アメビレ内の立地はとても良かったと思います。
お風呂が少し狭かったなぁと思いました。
持ち帰れるアメニティがあまりないなと思いました。

2021年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年06月21日 13:19:26

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねて感謝申しあげます。

当ホテル近隣にございます、美浜アメリカンビレッジは、数多くのレストランやショップが立ち並んでおります。
ご宿泊のお客様は、カードキーのご提示で一部店舗では、割引やサービスといった特典のご用意がございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

アメニティーについては、洗顔・乳液・化粧水・ハンドクリームなどをフロントカウンターにてご用意しております。
その他消耗品はお部屋へ事前にご用意がございます。
また、無料貸出品のヘアアイロン・美顔器などその他、有料貸し出し品も多数ございます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

これからもたくさんのお客様がご満足いただけるよう日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊部フロント 村上

【楽天スーパーSALE】35%OFF 沖縄西海岸Stay!楽天×LeQu1周年プラン【素泊まり】
【スタンダードツイン【禁煙】】

みな3754478さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

みな3754478さん [40代/女性] 2021年06月14日 20:02:15

6月11日に宿泊いたしました。
アメニティも、充実していて、温泉も最高に気持ち良かったです。
また、小さな子供達もスタッフさん達のご対応に笑顔でした。
今度は、海をみながらプールにも入りたいです。

少し残念だったのは、部屋から、海が見えなかった事ですかね?
今度は、バルコニーから、海がみえる場所に泊まりたいです。
最後に、コンセントが多く何かと、助かりました。
また、宿泊に、お伺いいたします。
その際は、よろしくおねがいしますいたします。

2021年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年06月15日 14:54:33

このたびは当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿へのご協力重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの施設や、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当ホテルの客室はお部屋タイプによっては、海が見える部屋もご用意がございます。
詳細は当ホテル公式ホームページを参照ください。
また、有料でのご案内ではございますがインフィニティプールを最上階8階にご用意し、その隣にはカフェバーもございます。
バーのメニューはルームサービスも承っておりますので、お気軽にご注文いただけるかと思います。
お子様連れには嬉しい、18歳以下添い寝無料や、無料貸し出し備品、キッズアメニティーなど豊富にご用意がございます。

これからもお客様から一番最初に選ばれるホテル創りを目指して日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

村上

投稿者さん 2021年04月22日 12:59:56

初めての利用です。北谷で飲んでから泊まろうと思っていたので立地はとてもいいです。施設内は綺麗で、朝食も美味しいです!お部屋は普通の広さかなという感じでした。プールからの景色が良さそうでったので夏にはプールの為にまた行きたいです!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年04月28日 16:31:57

このたびは、数ある宿泊施設の中よりレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただき重ねてお礼申しあげます。

お客様、今回は初めてのご利用ということでございましたが、ご滞在期間中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

口コミ投稿内に於かれましては、当ホテルの立地、サービスに対して多くのお褒めのお言葉を賜りまして、心より感謝申しあげます。

北谷町は飲食店豊富な地域で立地に恵まれており、当ホテルからのそれぞれへのアクセスは大変容易のため、お客様の仰りますとおり、立地条件は当ホテルの大きな強みでございます。お客様にそのように感じ取っていただけて大変喜ばしく存じております。

ホテル自体はまだオープンして一年と一カ月しか経っておりませんので、清潔な空間を提供できておりますが、今後とも快適にお過ごしいただけますよう、継続して努力を重ねてまいります。

また、当ホテルの朝食サービス幸せ朝ごはんをテーマに、お客様にご自身で体験していただき、楽しんでいただくことをコンセプトに提供しております。今回はお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

8階プールの営業は3月から10月末までオープンしておりますので、次の機会にご利用いただけますことを心よりお待ち申しあげております。

夜は少し冷え込む時期が続いておりますので、どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

宿泊部 副支配人
黒田

【平日限定】部屋タイプ指定無しプラン 朝食付き
【部屋指定不可★禁煙】

投稿者さん 2021年03月17日 02:08:51

プレミアム館のデラックスプレミアムルームに宿泊しました。
プールサイドにガラスの破片が幾つか落ちていて、子供が裸足で走り回っていたので、スタッフに伝えましたが、破片を拾っただけで全体的な掃除をしてくれず対応が悪かったです。
部屋は綺麗でしが、せっかく温泉付きの部屋に宿泊したのに風呂の栓が壊れていて湯が溜まらず結局大浴場へ行きました。
アルコール消毒はフロント前にしか無く、全体的にコロナ対策はあまり意識されていないのかな?と感じました。
立地も良くまたお邪魔したいと思っていたので、子連れでも安心して泊まれるように改善して欲しいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年03月20日 15:00:54

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中のスタッフ対応に関して、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申しあげます。

本来であれば、お客様に安心してお過ごしいただくために全体的な清掃をしなければならないところ、破片を拾うだけという不安が残るままにしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

このようなご指摘をいただきましたこと、全スタッフと共有し今後の改善に努めてまいります。

改めまして、多くの貴重なご意見を賜りましたことを重ねて感謝申しあげます。
また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

フロント
浦野

【楽天スーパーSALE】16%OFF!天然温泉入り放題♪駐車場無料&ロビーフリードリンク【素泊まり】
【プレミア棟|デラックスプレミアムルーム【禁煙】】

ai19720926さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ai19720926さん [40代/男性] 2021年03月14日 19:30:28

温泉が気持ちよく、朝食も種類豊富でよかったです。

2021年02月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年03月16日 09:03:49

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねてお礼申しあげます。

今回、当ホテル自慢の朝食をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は通常のビュッフェとは少し違い、組み合わせやトッピングを自由に楽しめる「体験型の朝食」をコンセプトにしておりますが、お楽しみいただけましたでしょうか。

また、新型コロナウイルス対策といたしまして、朝食を利用するすべてのお客様へ『マスクの着用』と『手袋の両手着用』をご案内いたしておりますが、このたびは当ホテルの取り組みに快くご協力いただきありがとうございました。

お客様よりいただきました、お褒めのお言葉を励みに精進して参りますので、またレクー沖縄北谷スパ&リゾートへお越しいただけますと幸いでございます。

【平日限定】部屋タイプ指定無しプラン 朝食付き
【部屋指定不可★禁煙】