5688sogiさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

5688sogiさん [60代/男性] 2021年04月09日 16:19:08

アメリカンビレッジが近くとても便利でした。
また泊まります。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年04月11日 15:46:20

この度は、当ホテルへご宿泊ならびに、口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。
また、お部屋のカードキーをお店へご提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございます。
お楽しみいただけるかと思います。

その他、館内施設は期間限定の有料にてご利用いただける、インフィニティプールや、カフェバー、マッサージテナントのスパソラニ、天然温泉大浴場がございます。
天然温泉大浴場は、外来のお客様も平日のみではございますが、有料にて、ご利用いただけます。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もレクー沖縄北谷スパ&リゾートを何卒、よろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 村上

【楽天スーパーSALE】18%OFF!天然温泉入り放題♪駐車場無料&ロビーフリードリンク【朝食付】
【オーシャンビューダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月27日 15:20:21

アメリカンヴィレッジの中心で、深夜まで外は騒がしかったが、新しいホテルで部屋もきれい。温泉もあり、リーズナブル。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年03月28日 15:17:51

このたびは当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ならびにクチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの近隣には、観光施設としても有名なアメリカンビレッジがございます。
アメリカンビレッジは、レストランやお土産屋さんカフ・ゲームセンターなどたくさんの施設がございます。
当ホテルご宿泊のお客様は、カードキーのご提示で一部店舗では割引やサービスがご利用いただけます。
お試しいただけましたでしょうか。

また、当ホテルの部屋の内装や施設についてたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは、今月3月1日をもって1周年を迎えることができました。
たくさんのお客様がご利用いただけたおかげです。
これからもたくさんのお客様にご満足いただけるホテル創りを目指して日々精進してまいります。

またのご利用お待ちしております。

村上

【楽天スーパーSALE】16%OFF!天然温泉入り放題♪駐車場無料&ロビーフリードリンク【素泊まり】
【スタンダードツイン【禁煙】】

ai19720926さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ai19720926さん [40代/男性] 2021年03月14日 19:30:28

温泉が気持ちよく、朝食も種類豊富でよかったです。

2021年02月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年03月16日 09:03:49

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねてお礼申しあげます。

今回、当ホテル自慢の朝食をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は通常のビュッフェとは少し違い、組み合わせやトッピングを自由に楽しめる「体験型の朝食」をコンセプトにしておりますが、お楽しみいただけましたでしょうか。

また、新型コロナウイルス対策といたしまして、朝食を利用するすべてのお客様へ『マスクの着用』と『手袋の両手着用』をご案内いたしておりますが、このたびは当ホテルの取り組みに快くご協力いただきありがとうございました。

お客様よりいただきました、お褒めのお言葉を励みに精進して参りますので、またレクー沖縄北谷スパ&リゾートへお越しいただけますと幸いでございます。

宿泊部 浦野

【平日限定】部屋タイプ指定無しプラン 朝食付き
【部屋指定不可★禁煙】

投稿者さん 2021年01月16日 17:57:32

立地、施設て大変満足でした。
朝食もブッフェスタイルで種類豊富でした。

2021年01月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年01月17日 10:01:18

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当館自慢の朝食につきましてお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、大変喜ばしく存じます。
今後も立地の良さに負けないくらいサービス面を強化し、たくさんのお客様がご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。北谷町にお越しの際は、是非、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お客様に再び当館でお会いできますことを心より楽しみにしております。
フロント 浦野

【新春セール】サウナ付天然温泉ご利用OK♪沖縄リゾート体感♪【朝食付き】

投稿者さん 2021年01月07日 15:35:29

北谷を楽しむには最高の立地。
温泉サウナ付きも最高です。

2021年01月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年01月08日 10:21:15

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

クチコミ投稿内に於かれましては、お褒めのお言葉を頂戴することができまして、身に余る光栄と存じます。

今後も、すべてのお客様にご満足いただける最高のおもてなしに努めてまいりますので、北谷町にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
新たな年を迎えお客様をはじめご家族の皆さまにご多幸がありますようお祈りいたしております。

宿泊部 知名

【新春セール】サウナ付天然温泉ご利用OK♪沖縄リゾート体感♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年01月06日 14:27:40

夜に到着したので、駐車場入り口がわかりにくかったです。ホテル前は一方通行です。
メイン入り口・駐車場・フロントはヒルトン駐車場側でアメリカンビレッジはホテル裏側にあたるのでしょうか。しかしもう一つ出入口があるのでアメリカンビレッジへの行き来はショートカットできます。
今回ベッセル系列の朝食を堪能したくて宿泊しました。沖縄料理、南国フルーツ、鮪のお刺身があったのでまぐろ丼をいただきました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年01月07日 11:06:22

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

駐車場の入口につきましては、お客様にご不便をおかけし大変申し訳なく存じます。お客様のご意見を参考に夜でも駐車場の場所が一目でわかるよう改善させていただきたく存じます。

また、ご案内が不十分となり申し訳ございませんでしたが、当ホテルのメインの入口・フロントはヒルトンホテルの真正面にあたる場所、アメリカンビレッジ側はホテルの裏側でお間違いありません。

ご滞在中は、当館自慢の朝食をご利用いただけたと拝見させていただきましたが、ご満足いただけましたでしょうか。当ホテルの朝食は、「体験型の朝食」をコンセプトにお客様ご自身でハンバーガーやまぐろ丼を作っていただき、全てのお客様に楽しんでいただけるような朝食をご提供しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。

今後も、お客様にご満足いただけますサービスを提供できますよう努めてまいりますので、北谷町にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様に再びレクーでお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 上江洲

【スーペリアルーム【禁煙】】

勝之助4444さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

勝之助4444さん [50代/女性] 2021年01月01日 12:14:41

12月29日に家族で泊まりました。

アメリカンビレッジのそばが
宿泊の決めてでした。
駐車場が立体駐車場でしたが
スムーズでした。
部屋は清潔感があり
広めの温泉もありました。
温泉にバスタオルもありました。
朝食も種類が豊富で
美味しく頂けました。
スタッフの対応も良くて
大変気持ちよく過ごせ、
また泊まりたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年01月03日 17:39:49

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊、ならびに口コミへの投稿までしていただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはおっしゃる通り、近隣は観光名所で有名な美浜アメリカンビレッジという名前で、レストランやファッションまで様々なお店が立ち並ぶ場所となっており、地元の方もよく利用する施設でございます。
最近では新たにカフェや、パン屋さん、などなどたくさんのお店がオープンしております。

当ホテルの立体駐車場は、ご宿泊のお客様は無料にてご案内しており、駐車券をフロントスタッフまでご提出をお願いしております。
また、お部屋は白を貴重としたシンプルなデザインを採用し、お客様がお部屋でごゆっくりお過ごしいただけるよう設計しております。

天然温泉の大浴場は、手ぶらでもご利用いただけるよう、脱衣所にタオル類とその他、化粧水や乳液などたくさんのアメニティーをご用意しております。

ホテルスタッフのサービスや対応についてのお褒めのお言葉大変光栄でございます。

これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

宿泊部フロント 村上

投稿者さん 2020年12月11日 05:23:19

駐車場の料金が無料なのはとても助かります。
また朝食も美味しかったし、何より大浴場が綺麗でとても楽しめました。
近くの有名ホテルよりもサービスも良くて
コストに見合ういや安いぐらいのホテルです。
今の綺麗さを1日でも長く維持してください。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年12月12日 09:47:40

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は、当ホテル自慢の朝食をはじめ、天然温泉大浴場をお楽しみいただけたご様子がクチコミより拝見でき、大変喜ばしく存じます。

今後ともお客様のお褒めの言葉を励みに、笑顔を絶やすことなくお客様へのおもてなしに励んでまいります。

北谷町にお越しの際は是非、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お客様に再びレクーでお会いできます日を心より楽しみにしております。

これから寒い日が続きますがお体にお気をつけてお過ごしくださいね。
宿泊部 知名

【2食付き】GoTo北谷グルメ!夕食テイクアウトもOK★18歳以下添い寝無料!天然温泉&駐車場無料!

投稿者さん 2020年12月08日 11:46:33

朝食バイキングなかなかいい

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年12月10日 07:35:55

ご滞在におかれましては、クチコミ投稿よりご満足いただけたご様子が伺え大変喜ばしく存じます。

今回、当ホテルの朝食をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は通常のビュッフェとは少し違い、組み合わせやトッピングを自由に楽しめる「体験型の朝食」をコンセプトにしております。
手作りスフレにスクランブルエッグを挟んだり、バンズにハンバーグを挟んでオリジナルのミニハンバーガーを作ったり、白ご飯にとろろやまぐろをトッピングしてお客様だけのまぐろ丼を作ったりと、お客様に楽しんでいただけるような朝食をご提供していけるよう励んでおります。

お客様に再びレクーでお会いできる日を心より楽しみにお待ち申しあげております。
本格的な寒さに向かう時節、風邪など引かれないようお体には十分お気をつけくださいね。

投稿者さん 2020年11月26日 09:57:56

飲み会で予約→そのままチェックイン

新しいだけあって、とっても綺麗!
インテリアも海をイメージしたものでおしゃれでした!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年11月28日 10:46:06

ご滞在中はごゆっくり快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

客室のインテリアに関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

当ホテルのメイン棟は淡い色を貴重にやさしい空間デザインとしており、家具等も肌触りを重視した素材でご用意しております。

また、当ホテルの別館にあたりますプレミア棟の内装はメイン棟とは違い、より上質なリゾートを感じるラグジュアリー感のある空間をご提供しておりますので、機会がございましたら、是非、プレミア棟へのご宿泊もご検討くださいませ。

朝夕冷え込む日がございますので、風邪など引かれないようにお体には十分お気をつけくださいませ。

フロント 上江洲

スタンダードプラン -2020年開業の新しいリゾートホテル-【素泊り】

投稿者さん 2020年10月25日 19:48:49

三度目の利用ですが、今回はボーイフレンドとお泊まりしました。
お部屋はヒルトン側でしたが、お洒落で、綺麗でとても良かったです。

小さなバーで夜景とプール見ながらカクテルを飲んで最高に良かったです、温泉もよかったです。11時にクローズがちょっと残念><

朝のビュッフェは毎回たくさんの品揃えで、食べ過ぎちゃいます。
コーヒーを最後に持って帰れるよう紙コップが用意されてる所が嬉しいです。
また是非行きたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年10月31日 18:38:59

いつもレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたこと重ねて感謝申しあげます。

インフィニティプールやカフェ&バー・朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思っております。

これからも、たくさんのお客様がご満足いただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。

それでは、お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント
浦野

【スタンダードツイン【禁煙】】

ママトミーさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ママトミーさん [30代/女性] 2020年10月05日 16:00:30

沖縄で珍しい天然温泉に癒されました。プールがきれいで、いつまでも眺めていたかったです。子どもたちもとことん泳いで楽しそうでしたが、低学年で泳げない子には浮き輪が必要です。フロントの対応も丁寧で明るく良かったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年10月09日 00:10:30

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたこと重ねて感謝申しあげます。

大浴場や最上階のインフィニティプール、フロントスタッフの対応につきましてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

インフィニティプールは、景色もお楽しみいただけるため、お子様だけではなく大人の方も有意義な時間を過ごすことが出来ることかと思います。
お子様用プール以外だと約1mの水深があるため、お子様には浮き輪をお勧めいたします。

サービス面につきましても、現状よりも良いサービスを提供し、心地よいご滞在を提供できるよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際にはお立ち寄りいただけますと幸いです。
またお客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 新垣

【GoTo対象!】ご宿泊後に直送します!16種類のブルーシールアイス18個入セット付き【素泊まり】
【パーシャルオーシャンビュールーム【禁煙】】

kooxxさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

kooxxさん [40代/男性] 2020年09月14日 11:47:35

綺麗でよかったです。
屋上のプールは良いですが、料金が高いかな・・・

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年09月27日 10:05:18

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お客様の貴重なお時間をクチコミに費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

レクー沖縄北谷スパ&リゾートが一つコンセプトとして取り上げております、ラグジュアリーなインテリアやデザインに共感していただけましたことを大変喜ばしく存じております。

当ホテルは有名なデザイナー様によりに、内装や客室のデザインが手掛けられておりますため、ホテル内の至るところにデザイン性やデザイナー様の遊び心が施されております。
各所ご堪能いただけましたら、何よりの幸いと存じます。

また、インフィニティプールのご利用料金に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
すべてのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

現在はコロナウィルスの影響により、大変な時期であることは重々理解しておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

またの機会に北谷町へお越しの際は、再びレクーでお会いできます事を楽しみにお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年08月13日 17:29:34

家族4人での宿泊、ベッド4台は余裕なスペースがなくテイクアウトの食事ができなかった。テイクアウトのみや休業のお店があり店内で食事のできるお店が限られてしまった。ホテル内はお洒落でモダンな感じ。温泉の温度は丁度良かった。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月18日 14:11:59

このたびは数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。

お部屋に関しましては、お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございません。
当ホテルは有名なデザイナー様より、内装や客室のデザインが手掛けられておりますため、
各所ご堪能いただけましたら、何よりの幸いと存じます。

また、館内や温泉に至るまで、様々なお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

フロント
浦野

朝・夕 2食付きプラン!いま北谷が旨い★18歳以下添い寝無料!天然温泉&駐車場無料!

投稿者さん 2020年08月08日 19:23:52

シャンプー、コンディショナー
ボディシャンプーの香りが私好みで、とてもリラックスできました。
フロントの女性の対応も明るくて気持ち良かったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月16日 13:51:07

お客様、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
口コミ投稿内に於かれましては、多くのお褒めのお言葉を頂戴することができまして、身に余る光栄と存じております。

当ホテルでは、客室内に設置しております、シャンプー、ボディーソープ、コンディショナー以外にも、フロントにて使い捨ての無料アメニティもご提供いたしております。

その他、貸出品として、ヘアアイロンや、スチームナノケア等といった、女性のお客様向けのものも多く揃えておりまして、ご宿泊のお客様より大変ご好評いただいております。またの機会にご宿泊でお越しの際は、是非一度お試しいただけましたら幸いと存じます。

また、チェックイン時に対応にあたらせていただきました女性スタッフをお褒めくださりまして、誠にありがとうございます。今後ともお客様にお喜びいただける接客サービスを継続していただけますよう、スタッフ一同努力を怠らないよう日々精進してまいります。

お近くまでお越しの際は、是非またレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊をご検討いただけましたら何よりの幸いと存じております。
夏の暑さも本番に差し掛かってまいりますので、どうか皆様ご自愛くださいませ。

お客様とまたお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

フロントスタッフ
黒田

温泉大浴場&サウナあり♪早割28 早めに予約してお得に宿泊【素泊り】
【オーシャンビューダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月25日 17:59:29

今後改善して頂けることを期待して、厳しめでコメントします。娘がプールに入りたいと言っていたので、新しいホテルのレクーさんに宿泊を決めました。チェックインは説明もわかりやすくよかったです。部屋ですが、ソファーベッド?があり、娘はそれにとても喜んでいました。が、ケトルに埃がたくさんついていて目につくところしかしてないのかなという印象。プールも眺めも良くて温泉も横についていて、家族みんなで楽しめたと思います。1番不快だったのが朝食です。不安定な時期なので、スタッフも少なく営業していると思いますが、料理カピカピだし、補充もあまりされない、スタッフが床に牛乳も溢していたので、他のスタッフに拭くようにお願いしたのに、全然拭いてもらえない。嫌な顔もされました。また大変な時期が来ますが、頑張ってください。不満はありますが、また行きたいなと思えるホテルです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年07月30日 08:16:33

この度は当ホテルへご宿泊ならびにクチコミへの投稿ありがとうござます。
お部屋の清掃につきまして、十分に清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、朝食につきましても、不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
随時スタッフが料理の状態や補充、などを行ってはおりますが、今後このようなことが無いよう努めてまいります。
また、スタッフの対応については、これから更に教育の徹底強化してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

このようなことがあったにも関わらず、「また行きたいと思えるホテル」だとのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
いただいたお言葉を胸に、日々精進してまいりますので、これからもレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願い申しあげます。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 村上

投稿者さん 2020年07月17日 08:56:33

7月3日宿泊しました。
場所もアメリカンビレッジに近いし、近いと言うかビレッジ内ですね。
ホテルも綺麗で良かったでず。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年07月18日 11:44:12

今回のご滞在におかれましては、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ホテルをご堪能いただけておりましたら幸いでございます。

仰っていただきましたように、当ホテルはアメリカンビレッジ内に面しており、朝や夜の雰囲気が変わるアメリカンビレッジをご堪能いただけることかと存じます。
オープン間もなく、建物や設備自体も綺麗ではございますが、これからも継続して綺麗であり快適にお過ごしいただけるホテルを目指して取り組んでまいります。

また、お近くにお越しの際にはご来館いただけますと幸いです。
最近は暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
フロント 新垣

あやママン0912さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

あやママン0912さん [50代/女性] 2020年07月09日 00:52:21

新しいホテルのためナビに表示されず、アメリカンビレッジの中で迷子になりました。電話で問い合わせたところ、対応してくれた方の説明が曖昧で、結局は「ヒルトンを目指して来て下さい」との事で、なんとかたどり着けました。
ツインのシングルユースでお部屋の広さは十分。ただ、部屋の中に洗面台があったのは使いづらかったです。
大浴場はタオルも完備、ダイソンのドライヤーや飲料水も備え付けてあり、大変快適でした。
屋上のプールを見学させてもらいましたが、夜はとても綺麗でした。
階下にはコンビニ、徒歩圏内にイオンもあってとても便利でした。
ぜひ、また利用したいと思います。

2020年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年07月11日 23:27:27

今回はご到着までに道や駐車場に迷われ、大変ご足労をおかけいたしました。
また、お部屋の使いにくさに関してもご不便をお掛け致しました。
しかしながら、大浴場やロケーション等ご満足いただき、またご利用いただけるという大変有難いお言葉をいただけましたこと光栄でございます。

仰っていただきましたように、当ホテルの設備や備品につきましては、一つ一つこだわりをもって設置させていただいております。
また、最上階のインフィニティプールからの眺望は朝~夜まで、北谷の様々な海の表情をご覧いただけます。また次回は是非、夕日が落ちる時間帯にもご覧いただきたく存じます。

これからも、多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりに取り組んで参ります。
それでは、お客様にまたお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月08日 12:47:21

仕事の延長で2泊しました。
時節柄、格安で宿泊出来てよかったです。
プールは狭く、休憩スペースも限られていて¥2,000の価値は個人的には微妙かな。
朝食も¥2,000です。ビジネス利用だと高く感じますが、ゆっくりリゾートを味わうなら悪くないと思いました。
バーはお酒の種類は少ないですが、山崎や余市などのジャパニーズウイスキーがありました。
今後、カクテルの提供されることを希望します。
ぼちぼち海外の方(アジア系)も増えてきてるのか、マナーの低い人がちらほら見受けられて残念でした。
それでも、料金によってはリピートしたいと思うホテルでした。

2020年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年07月11日 23:18:41

今回のご滞在において、プール・バーに関してご希望に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
バーのメニューに関しては、お客様からのお声をいただくことが多かったため、7月より大幅にメニューの追加をさせていただきました。
次回ご宿泊の際に、是非ともお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
また、海外のゲストのみならず、ホテルのご利用に関してマナー違反のお客様へは注意をさせていただき、ご滞在のお客様皆様がごゆっくりお過ごしいただけるように努めさせていただきます。

これから、夏本番となり暑い日が続くことかと存じますので、どうぞご自愛くださいませ。
フロント 新垣

DISCO QUEENさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

DISCO QUEENさん [50代/女性] 2020年07月04日 12:13:51

素晴らしい景色に素晴らしいお部屋 滞在を満喫させていただきました。
従業員の方は慣れていらっしゃらないような感じでしたので、その点は少しマイナスです。
プールも素敵でしたが、ピーク時にはかなり混むであろうと予想され、あの広さではゆっくりはできないかと思いました。
朝食はバラエティーに富んでおり、とてもおいしかったです。手袋するのはよいですね。

2020年05月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年07月11日 19:09:59

ご滞在において、眺望や朝食内容についてご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
しかしながら、スタッフ対応についてお待たせした時間やご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指すためにも、スタッフ教育に取り組んでまいります。
また、インフィニティプールにつきましては、仰るように週末のご利用時に混雑する時間帯もございます。
それに合わせ、7~8月に関しては営業時間を通常20時までのところ、22時まで延長しておりますので、夜の時間でご都合が合えば夜の時間帯はごゆっくりお過ごしいただけることかと存じます。

これから夏本番で、暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
また、近いうちにお客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 新垣

展望プールが今だけ半額!サウナ付き天然温泉大浴場ご利用OK!【リゾートキッチン朝食ブッフェ付き】
【ジュニアスイート【禁煙】】