投稿者さん 2020年08月13日 17:29:34

家族4人での宿泊、ベッド4台は余裕なスペースがなくテイクアウトの食事ができなかった。テイクアウトのみや休業のお店があり店内で食事のできるお店が限られてしまった。ホテル内はお洒落でモダンな感じ。温泉の温度は丁度良かった。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月18日 14:11:59

このたびは数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。

お部屋に関しましては、お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございません。
当ホテルは有名なデザイナー様より、内装や客室のデザインが手掛けられておりますため、
ホテル内の至るところにデザイン性やデザイナー様の遊び心が施されております。
各所ご堪能いただけましたら、何よりの幸いと存じます。

また、館内や温泉に至るまで、様々なお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

フロント
浦野

朝・夕 2食付きプラン!いま北谷が旨い★18歳以下添い寝無料!天然温泉&駐車場無料!
【パーシャルオーシャンビュールーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月27日 17:04:24

立地がいー!近くに遊べたりお店もいっぱいあって地元の人も楽しめる!
ただ、レンタル可能と書かれていたヘアアイロンを持ってきますと言って2日間借りられず、連絡もなかったのは残念。次回泊まる場合は持参しようと思った。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年07月30日 08:58:29

この度は、当ホテルへご宿泊ならびに、口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。

立地に関してのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。
また、特典キーを一部のお店へご提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございます。
お楽しみいただけたようで幸いでございます。

また、貸出品のヘアアイロンの在庫がなくご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
その後スタッフの伝達ミスにより「ご連絡がなかった」ために、大変不快な思いをさせてしまいましたとこ、重ねてお詫び申しあげます。
今後はこのようなことが無いようヘアアイロンの在庫を増やすことを検討いたします。
また、スタッフ間の伝達強化に努めてまいります。

これからも、より多くのお客様の満足度向上のため、スタッフ一同日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 村上

【沖縄県在住者限定】☆うちなんちゅ限定価格プラン☆朝食付
【スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月08日 12:47:21

仕事の延長で2泊しました。
時節柄、格安で宿泊出来てよかったです。
プールは狭く、休憩スペースも限られていて¥2,000の価値は個人的には微妙かな。
朝食も¥2,000です。ビジネス利用だと高く感じますが、ゆっくりリゾートを味わうなら悪くないと思いました。
バーはお酒の種類は少ないですが、山崎や余市などのジャパニーズウイスキーがありました。
今後、カクテルの提供されることを希望します。
ぼちぼち海外の方(アジア系)も増えてきてるのか、マナーの低い人がちらほら見受けられて残念でした。
それでも、料金によってはリピートしたいと思うホテルでした。

2020年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年07月11日 23:18:41

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたこと重ねて感謝申しあげます。

今回のご滞在において、プール・バーに関してご希望に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
バーのメニューに関しては、お客様からのお声をいただくことが多かったため、7月より大幅にメニューの追加をさせていただきました。
次回ご宿泊の際に、是非ともお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
また、海外のゲストのみならず、ホテルのご利用に関してマナー違反のお客様へは注意をさせていただき、ご滞在のお客様皆様がごゆっくりお過ごしいただけるように努めさせていただきます。

これから、夏本番となり暑い日が続くことかと存じますので、どうぞご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 新垣

投稿者さん 2021年11月27日 17:44:02

お部屋は新しくツインを一人で使えて広くのんびり出来ました!
この広さ、新しいお部屋で大浴場の温泉もリラックスできました!
またフロントの対応も土地勘ないお客様へのサービスが気持ち良くて
日頃の疲れを癒しに行ったので
申し分なかったです。
お食事は他のホテルと比較して
お値段の割には
やや品数が少ない気が
したかなぁ。
あと一点だけ
夜遅い時間に暴走族?でしょうか?
毎日騒音はありました
これがマイナス点でした
それでもスタッフやお部屋の気持ち良さで充分満足でした!
また泊まりたいですね~

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年11月28日 10:23:12

この度はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテル館内やスタッフ対応、8階天然温泉に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄でございます。

しかしながら朝食につきましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からいただきましたご意見を今後の参考にさせていただきます。

改めまして、貴重なご意見並びに、お褒めの言葉をありがとうございます。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

温泉大浴場&サウナでゆったり♪シニア割☆素泊まり

投稿者さん 2020年07月25日 17:59:29

今後改善して頂けることを期待して、厳しめでコメントします。娘がプールに入りたいと言っていたので、新しいホテルのレクーさんに宿泊を決めました。チェックインは説明もわかりやすくよかったです。部屋ですが、ソファーベッド?があり、娘はそれにとても喜んでいました。が、ケトルに埃がたくさんついていて目につくところしかしてないのかなという印象。プールも眺めも良くて温泉も横についていて、家族みんなで楽しめたと思います。1番不快だったのが朝食です。不安定な時期なので、スタッフも少なく営業していると思いますが、料理カピカピだし、補充もあまりされない、スタッフが床に牛乳も溢していたので、他のスタッフに拭くようにお願いしたのに、全然拭いてもらえない。嫌な顔もされました。また大変な時期が来ますが、頑張ってください。不満はありますが、また行きたいなと思えるホテルです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年07月30日 08:16:33

この度は当ホテルへご宿泊ならびにクチコミへの投稿ありがとうござます。
お部屋の清掃につきまして、十分に清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、朝食につきましても、不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
随時スタッフが料理の状態や補充、などを行ってはおりますが、今後このようなことが無いよう努めてまいります。
また、スタッフの対応については、これから更に教育の徹底強化してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

このようなことがあったにも関わらず、「また行きたいと思えるホテル」だとのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
いただいたお言葉を胸に、日々精進してまいりますので、これからもレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願い申しあげます。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 村上

【沖縄県在住者限定】☆うちなんちゅ限定価格プラン☆朝食付
【パーシャルオーシャンビュールーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月05日 22:50:40

チェックインのフロントの対応が丁寧とフレンドリーのバランスが取れた素晴らしい印象でした。
部屋も綺麗で使いやすく、温泉とサウナも堪能出来て大満足です。
残念だったのは朝食。
バリエーションは多そうでしたが、補充が遅く食べられないものが多かった。遅い時間に行ったわけではないが品切れのメニューも有った。
スタッフも無愛想な対応。忙しいのはわかるが滞在の最後の印象が悪く終わったのが残念。
それを除けば良いホテルだと思います。

2020年05月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年06月17日 20:23:44

このたびは数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊でお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お客様の貴重なお時間をクチコミ投稿へ費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ホテルの顔とも言われている、フロントスタッフをお褒め下さいまして身に余る光栄と存じます。

今回チェックインの担当を務めた者も、まだ入社して間もない新人スタッフでございますが、彼女の明るい人柄は多のお客様の心を惹きつけるようで、気付くと彼女の周りにはいつも明るい空気が流れております。

このたびお客様よりお褒めいただけました事は、今後の彼女の自信と成長に繋がることだと存じます。改めまして心より感謝申しあげます。

また、ご滞在に於かれましてはごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。温泉やサウナといった施設をご堪能いただけましたご様子で何よりでございます。

ご朝食のサービスに関しましては、折角ご利用いただいたにも関わらず、最後の最後にお客様へ残念な思いをさせてしまう結果となってしまいましたことを心からお詫び申しあげます。

今回の貴重なご指摘を真摯に受け止めまして、二度と同じ理由でお客様の期待を裏切るようなことが起きませぬよう、今後の対策と指導を重ねてまいります。このたびはご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

口コミ投稿内に於かれましては、多くの貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。今回に限らず、また北谷町へお越しの機会がありましたら、どうかまたレクー沖縄北谷スパ&リゾートでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

つい先日、梅雨明けが発表されまして連日にわたり初夏の暑さが続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊部 副支配人
黒田

サウナ付き天然温泉大浴場ご利用OK!【リゾートキッチン朝食ブッフェ付き】
【スタンダードツイン【禁煙】】

MK10281229さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

MK10281229さん [30代/男性] 2024年05月08日 18:32:41

内装も新しく立地も抜群でした!

2024年05月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年05月09日 14:43:18

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいなか貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはアメリカンビレッジ内に位置しておりますので、周辺の観光もお楽しみいただけたかと存じます。

今後も多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指してまいりますので、
また北谷町へお越しの機会はございましたら是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご宿泊をお待ちしております。

宿泊部 豊里

【楽天月末セール】アメリカンビレッジで遊ぼう! お気軽に素泊まり♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

CHAN WING KIさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

CHAN WING KIさん [30代/男性] 2024年03月29日 11:28:23

立地も便利で、近くにレストランやショッピングスポットもたくさんあり、部屋もとても快適で、室内に洗濯機と乾燥機があるのが良かったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年03月30日 17:49:11

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

また、お忙しいなか貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在におかれましては、皆さま
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
プレミア棟には、洗濯機も設置していますので皆さまに喜んでいただけてなによりでございます。

宿泊部 豊里

【スタンダードプラン】素泊まり 天然温泉大浴場&駐車場無料

投稿者さん 2023年09月14日 11:38:56

プール目当てでしたがとても素敵なプールでした。
1泊の滞在でしたが夕方入って朝入りたい場合それぞれプール使用料がかかってしまうところが残念でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年09月16日 07:31:06

素敵なプールというお言葉をいただき大変光栄でございます。お楽しみいただけましたでしょうか。
また、プールご利用時でございますが、1日プール料金を頂戴しております。大変恐縮ではございますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

宿泊部:甲斐

【ポイント10倍】素泊まり 北谷温泉&駐車場無料でご利用OK

投稿者さん 2023年08月25日 09:40:03

立地は北谷のど真ん中で買い物にも食事にも困らない。
ホテルは出来たばかりでどこも新しくて綺麗。
部屋も広くて綺麗。ただ、プレミア棟はメイン棟とそこそこ離れているので食事、プール、風呂への移動が地味に面倒。
部屋風呂に温泉がひかれているのは嬉しい。
プールは景色も良くて写真映えするものの、宿泊者も有料なので家族4人で入るとなかなかの出費。
天然温泉は露天はなく屋内に1種類のみだが、プールと同じフロアなのでそのまま入れるのは助かる。
自分の宿泊した時期は夏祭りイベントを開催してくれていて、子供たちが喜んでいました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年09月01日 11:37:04

当ホテルへのたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
プレミア棟へ徒歩約1分ほどの距離にあり、移動への手間が生じてしまいますが、プレミア棟の客室内では温泉が楽しめたり、洗濯機をご利用いただけますので、ごゆっくりおくつろぎいただけることができます。

また夏休みイベントもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
夏休み限定のイベントでございましたが、今後もイベント等で多くのお客様がお楽しみいただけるホテルサービスを目指してまります。

宿泊部:甲斐

【楽天スーパーSALE】40%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 素泊まり

投稿者さん 2023年07月07日 08:11:16

美ら海水族館観光後、那覇に戻る経由地として、アメリカンヴィレッジ内にあるこちらのホテルに宿泊しました。ホテルの周りにはレストランも多いので、食事には困りません。ホテルの表示は現代風で、外国籍の宿泊客も多く、リゾート感があります。温泉は期待していたのですが、お湯が暑すぎたのと使ったバスタオルが回収されないため山積みになっており、清潔感に欠けてしまっていたのが残念でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年07月09日 08:36:22

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはアメリカンビレッジの一画にあり、ショッピングや飲食でのご利用に大変便利な位置となっております。お楽しみいただけたようで何よりでございます。

しかしながら、8階天然温泉大浴場で不快な思いをかけさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。今後その様なことが無いように、清潔感を保つ維持管理・清掃を徹底いたします。

恐れ入りますが、また機会ございましたら、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部:甲斐

【春夏旅セール】サウナ完備の天然温泉大浴場&駐車場無料!お気軽に素泊まり♪

投稿者さん 2023年05月23日 17:12:28

大浴場のドライヤーがダイソン、とても良かったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月25日 12:16:03

このたびはレクー北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

8階天然温泉についてお褒めの言葉をちょうだいでき大変嬉しく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めて参る所存でございます。

宿泊部 浦野

【冬春旅セール】お得に沖縄旅行!サウナ付天然温泉ご利用OK! お気軽に素泊まり♪

投稿者さん 2023年05月23日 17:08:51

2回目の利用になります。値段が安く、立地も良く、全体的に綺麗です。
屋上の大浴場がとても良かったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月25日 12:13:19

このたびはレクー北谷スパ&リゾートをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

8階天然温泉や立地に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄でございます。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるよう精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

トマト9936さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

トマト9936さん [60代/女性] 2023年05月23日 15:54:48

友人3人で1泊宿泊しました。天然温泉大浴場が魅力でこのホテルに決めました。お部屋も浴場もきれいで安心して宿泊できました。
ウエルカムサービスでアイスやコーヒーがあったりアメニティも良かったです。ホテルの周りは、にぎやかで ホテルの建物の中に食事できるお店やコンビニもあって便利でした。温泉に入りのんびりの時間が過ごせ みんな喜んでいました。今度は、家族で行きます。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月25日 12:11:16

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
口コミより、当ホテルをご堪能していただけました様子が拝見でき大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月17日 20:36:48

平日に宿泊させていただきました。
プレミア棟でしたので、部屋は広く清潔感がありました!洗濯機も洗剤もあり、重宝しました!
到着が7時を過ぎていましたので、部屋の風呂しか使用しませんでしたが、本館に行くのに、酒場の様な店の前を通るので、女性1人では怖くて行けませんでした。遠過ぎです。また、8時を過ぎると、ビレッジ内はひと気が少なくお店も閉まってしまい、ひっそりしていました!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月19日 10:19:58

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在におかれましては、プレミア棟のお部屋にておくつろぎいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、プレミア棟とメイン棟間のご移動につきましては、ご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。

当ホテル大浴場につきましては、夜中25時まで営業しておりますので、次回、ご利用いただけますと幸いでございます。

アメリカンビレッジにつきましては、恐らく平日だった為、少し静かな印象をお受けしたかと存じますが、土曜日には花火もあがり、夜遅くまで賑わっているかと思いますので、是非、次回は土曜日に足を運んでいただけますとよりアメリカンビレッジをお楽しみいただけるかと存じます。

今後とも、ご来館いただきます全てのお客様の期待を超えるサービス・おもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、是非、またレクー沖縄北谷スパ&リゾートへお越しいただけますと幸いでございます。

暑い季節に向かいますのでどうぞご自愛くださいませ。

宿泊部 上江洲

【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

maveric_hiroさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

maveric_hiroさん [60代/男性] 2023年04月27日 17:39:21

ヨガの先生(ホテルの関係者ではありません)から、「LeQuの朝食が北谷のなかではすごくいい。一番。」と聞きました。
いつも夕食を食べすぎるので朝食は軽くすませています。何度も宿泊しているのに1度もLeQuで朝食を取ったことがなく申し訳ありません。次回は夕食をそこそこにして、かならず朝食いただきます!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年04月28日 18:57:53

日頃より当ホテルをご愛顧賜りまして、まことにありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただき重ねて感謝申しあげます。

ご滞在の間は、ホテルのヨガプログラムにもご参加いただいた様子ですが、充分にお楽しみいただけましたでしょうか。8階のプールエリアからご覧いただける開放的な海と、朝日の心地よい温かさを感じながら行うヨガは、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

ヨガインストラクターから、ホテル朝食へのおすすめがあったとのことでございますが、ここ直近で朝食メニューの一部変更を行い、海鮮コーナーや季節メニューがより充実した内容にリニューアルいたしましたので、次の機会に是非ご賞味くださいませ。

ホテルスタッフも試食を重ねて、選りすぐりのメニューから選定しております。自信を持って提供しておりますので、きっとみなさまにもお喜びいただけることだと存じております。

今後ともどうか変わらず、レクー沖縄北谷スパ&リゾートをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またみなさまとお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊部 副支配人
黒田雄介

投稿者さん 2023年04月03日 19:47:09

ホテルの周りが一方通行が多く、グルグル回って立体駐車にたどりつくことができました。
チェックイン時
メイン棟とプレミア棟があることを知りプレミア棟は少し離れていて不便でした。
浴槽で温泉を楽しめるのはよかったですが、大浴場もメイン棟にあり、飲食店街を通らないといけなかったので不便でした。

お水も追加で頼もうとしたら
有料でした。

フィットネスはありましたが
シューズのみの貸し出しで
運動着を持っていなかったので
利用できませんでした。

部屋に乾燥機付きの洗濯機もあり
ホテルの立地はすごく良く
カードキーを見せると近くのお店で優待を受けることができるので
行ったことないお店にも行くことができてよかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年04月05日 16:11:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【スタンダードプラン】素泊まり 天然温泉大浴場&駐車場無料
【プレミア棟|モデレートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月09日 05:28:30

フロントの方がとても親切で、お部屋も広くて綺麗で、とても満足です。
ただ、プレミア棟は完全に別棟になっていて、メイン棟にある大浴場への行き帰りなどは一旦ホテルの外に出て、飲食店が立ち並ぶ道を通る必要があります、、
お風呂が洗い場付き(脱衣所はなく、廊下と兼用です)だったり、靴を脱いで過ごせたりするところは、子連れにはとても使いやすいです。
部屋に洗濯乾燥機があるのも便利でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月09日 07:24:59

プレミア棟は別館になっており、メイン棟(本館)から移動する際は一度外部に出て移動していただくご案内になります。
プレミア棟のお部屋は全室お風呂の水栓から温泉が出てくる仕様になっているので、お風呂で温泉を楽しむことができることと、お部屋内で洗濯機も利用できるので快適にお過ごしいただける空間となっております。お部屋が広くて綺麗というお褒めの言葉をいただき光栄でございます。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進してまいりますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

ソラシド8556さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ソラシド8556さん [60代/男性] 2022年12月04日 17:25:14

プレミアム棟は、部屋が広く、とてもゆっくりできます。
部屋からの眺めも海は見えませんが、その方が静かで良かったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年12月07日 09:00:37

プレミア棟へのお褒めのお言葉大変うれしく思います。メイン棟と違ってお部屋で温泉を楽しめ、床がフローリング材となっており、靴を脱いで部屋でくつろげるつくりとなっております。海を眺めることができませんが、アメリカンビレッジから少し離れた場所に位置しておりますので、ゆっくり滞在できるお部屋となっております。また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部 甲斐

【秋冬旅セール】アメリカンビレッジで遊ぼう!気軽に素泊まり♪
【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

S-j-626さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

S-j-626さん [50代/女性] 2022年12月04日 16:13:21

2回目の利用です。
お部屋は快適です。部屋にランドリーもついていますが、干す手段がありません。乾燥機では、なかなか乾きません。
トイレが部屋の中央にある為、音が丸聞こえです。
夫婦で利用したのでまだ大丈夫でしたが、カップルや友人だとちょっと微妙な感じです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年12月07日 08:52:49

今更ならで恐縮でございますが、フロントにて洗濯干し金物をご用意しておりまして、そちらで衣類等を乾かすご提案を行っております。
また、トイレの件につきまして構造上そのようなつくりとなっておりますので、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

宿泊部 甲斐

【期間限定】アメリカンビレッジを満喫しよう!北谷温泉&駐車場無料でご利用OK 素泊まり
【プレミア棟|デラックスプレミアムルーム【禁煙】】