投稿者さん 2024年04月16日 15:16:35

新人の方の受け付けで、ぎこちなさはありましたが、その後もお会いする度に、笑顔で挨拶をしてくれました
とても、素敵な旅行でした
有難うございました

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年04月17日 11:08:39

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子が拝見でき嬉しく思います。
当ホテルはアメリカンビレッジ内の一角に位置し、ショッピングや観光には最適でございます。

本年度より新入社員が入社し日々先輩スタッフのもと研修に励んでおります。

お客様のお褒めのお言葉を糧にスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

宿泊部:豊里

【温泉SALE】北谷温泉・駐車場無料!アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き
【スタンダードツイン【禁煙】】

sharinn4044さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

sharinn4044さん [50代/男性] 2024年04月09日 01:17:35

3月5日宿泊
フロントスタッフは親切で美しい
朝食は美味しく野菜やローストポーク
刺身もあって健康に良い料理が多い

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年04月10日 09:07:28

Thank you very much for having us stay at our hotel.

We are very happy to hear your compliments about our staff.

We are happy to hear that you had a pleasant stay during your stay with us.

We will continue to pursue aiming for hotels that will be selected by many customers in the future.

We sincerely look forward to your visit.

Lequ Okinawa Chatan Spa&Resort

【楽天月末セール】アメリカンビレッジで遊ぼう! 彩り朝食付き♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

akrichkwさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

akrichkwさん [60代/男性] 2024年03月30日 10:54:12

部屋をグレードアップしてくれたのは有り難かったです。ただ場所が少し分かりづらいのが難点かな。総合的には、とても満足度の高いホテルでした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年04月04日 10:10:45

「総合的には、とても満足度の高いホテルでした。」と大変光栄なお言葉をちょうだいできスタッフ一同嬉しく思います。

しかしながら、立地についてお客様へはご不便をおかけしてしましい大変申し訳ございませんでした。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参る所存でございます。

宿泊部 浦野

【冬春旅セール】お得に沖縄旅行!サウナ付天然温泉ご利用OK! しあわせ朝ごはん付♪

投稿者さん 2024年03月10日 16:42:10

美味しい朝ごはん目当てでリピート宿泊しています。プレミア棟はバストイレ別になっているので家族連れは使いやすいです。
赤ちゃんグッズのレンタル・アメニティもあるので助かります。
またリピートします!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年03月11日 11:54:37

再度当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
プレミア棟はバストイレ別、温泉が出る水栓、洗濯機付の仕様となっておりますのでご家族の方には大変利便性がよい客室となっております。

またリピートします!というお言葉をちょうだいでき嬉しく存じます。
次回、お客様のご来館スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月01日 15:45:35

以前は必ず那覇に宿泊していたがレジャー食事全般において北谷の方がすぐれていると感じる
特にアメリカンビレッジが気に入っておりその中心に位置するホテルの利便性が決めて
天然温泉が素晴らしい、部屋風呂を使う必要なく、他のリゾートにはない付加価値に感服
朝食も品数多く、その上味も最高、朝からお酒が飲めるのには驚かされた
景観、レジャーその他総合的に那覇より優れ今後は那覇を素通りし当ホテルに宿泊し北谷を楽しみたい

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年03月08日 09:45:38

今回のご滞在におかれましては、館内の各施設や周辺の観光もお楽しみいただけたようで幸いでございます。

今後とも、多くのお客様に選んでいただけるホテルとなるよう
サービスの向上に努めてまいりますので、
また北谷町へお越しの際は是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご来館をお待ちしております。

【スーペリアガーデンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月23日 09:55:08

場所が分かりにくい…アメリカンビレッジに初めて行ったのですが、ホテルの場所が分かりにくく、10分くらいぐるぐる車で回ってしまいました。
朝食はよかったです!決して種類は多くないのですが、ぐるっと一回りでき、丁度いい種類の多さ。新鮮なマグロや炙りサーモン、海ぶどうもあり、朝から海鮮丼も作れちゃいます。エビはボイルされたものでしたが、よくあるパサパサではなくしっとりと美味しいものでした。デザートも充実!見た目にも可愛い各種ドーナツやケーキ類に沖縄ぜんざい。ソフトクリームも作れます。個人的はプリンが濃厚で美味しかった!コーヒーはお部屋に持ち帰りも可能で、文句なしです。
部屋には元々のベットが2台に、エキストラベットをや2台入れてもらいましたが、さほど手狭感もありませんでさした。眺望に関しては、ホテル自体が海辺に沿っているわけではないので、いわゆるシティビュー的な…建物の向こうに多少海は見えるのですが。
大浴場は、さほど大きくはありません。洗い場も10くらい?サウナはありますが、露天風呂はなし。でも清潔で気持ちよく入れました。が、シャンプーリンスがあたしの髪にはあってなかったのか、翌朝、髪がゴワゴワになってました。
部屋に備え付けの室内着のボタンが取れていたので替えをお願いしたら、すぐに対応してもらえました。確か4階に電子レンジもありますし、一階から直接ローソンにも繋がってますので便利!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年02月25日 10:08:16

朝食や8階天然温泉に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄に思います。

しかしながら、立地が分かりにくくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけれるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【プレミアコーナールーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月22日 17:17:22

北谷では何時もここか、ベッセルを利用しています。
立地と温泉、それと朝食が良いからです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年02月24日 20:50:06

北谷町へお越しの際はベッセルグループをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内施設へのお褒めのお言葉、光栄でございます。お褒めのお言葉を糧にサービス向上に向けてスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年02月12日 12:36:33

お部屋やお風呂、朝食(ブッフェ)も
素晴らしかったです。
※枕(1つのタイプしかなかった)と、大浴場脱衣所のイスが固くてお尻が痛くなってしまったので設備は低い評価にしました※
総合的には大満足でしたので
次に沖縄に来た際も是非利用したいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年02月13日 14:01:47

この度はお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。文面よりご満足いただけた様子が拝見でき嬉しく存じます。
しかしながら、枕、大浴場脱衣所のイスが固い件でございますがご希望に沿えず申し訳ございません。
フロントにて低反発枕(やわらかめ)をお貸出しを行っております。もし、次回ご宿泊される機会ございましたらフロントにお気軽にお声掛けくださいませ。

【スタンダードプラン】素泊まり 天然温泉大浴場&駐車場無料

投稿者さん 2024年01月09日 13:53:59

年始にジュニアスイートに宿泊
ベッドが5つあり家族5人余裕がある一部屋で泊まれました
5人だとコネクトになったりで2部屋分料金も掛かるし家族離れての部屋になるしでホテル利用はしづらくなるので良かった
大浴場もキレイですが部屋のお風呂もスタイリッシュな雰囲気で良かった
小雨だったのでプール利用有料だから迷ったんですが大正解
インフィニティなので昔行ったマリーナベイサンズの小さい版の雰囲気でアメリカンビレッジの夜景も見れました。水温32℃あったのでプール内はいいけど更衣室が微妙なんで
震えながら水着のまま大浴場直行しました
他の方々も書いてますが有料なので
せめてプール利用プレミアルームは無料にするなどしたらどうかとは思いました 貸切状態は寂しかったですがまたの沖縄旅行では泊まりたいと思いました

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年01月12日 12:08:55

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
各施設につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

プールのご利用料金につきましては、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見を賜り、深謝いたします。

また北谷町へお越しの機会がございましたら、是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご来館をお待ち申しあげております。

宿泊部 森

【ポイント10倍】朝食付き 北谷温泉&駐車場無料でご利用OK
【ジュニアスイート【禁煙】】

yamahaaoiさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

yamahaaoiさん [40代/女性] 2024年01月09日 13:20:27

家族がここのホテルの朝食と立地が好きなため、昨年に続き年末に利用致しました。
今回の部屋はコーナールームということもあり広々としていて使い勝手が大変良かったです。
大晦日に提供された年越しの沖縄そばも美味しく頂きました。
また来ますね。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年01月10日 14:37:22

いつもレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
口コミより、当ホテルをご堪能いただけました様子が拝見でき大変光栄に思います。

これからもホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【プレミアコーナールーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月04日 21:18:09

アメリカンビレッジ内にあるホテルです。
ハワイ(行ったことないけど)みたいな感じ!
建物がキレイで、食事も美味しいです。また泊まりたいです!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年01月05日 10:29:22

今回のご滞在におかれましては、周辺の観光もお楽しみいただけたようで
幸いでございます。

アメリカンビレッジではカラフルな建物や沢山の飲食店にて海外の雰囲気を感じていただけたかと存じます。

また北谷町へお越しの機会がございましたら、是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月25日 16:54:44

清潔感があり部屋も大浴場もきれいで立地も最高でした。朝ごはんも美味しかったです。大満足でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年12月26日 14:29:29

今回のご滞在におかれましては、客室をはじめ館内の施設もお楽しみいただけたようで幸いでございます。

今後ともお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、

投稿者さん 2023年11月28日 18:18:40

総合的には良いホテルだと思います。部屋は広くて、ツインベッドもダブルサイズで大の字に寝転んでも余裕がありました。朝食バイキングも料理の品質が良い上に、種類も多くて、おいしい食事をいただきました。受付の従業員の方には、観光先の詳しい情報を親切に教えていただきました。
残念なのが、手洗いのシンクが小さいことでした。手を軽く洗うだけなら問題ないのですが、歯磨きをしたり顔を洗うと、水がシンクの外側に結構飛び散りました。シンクの下の台が木製なので、飛び散った水が気になります。また手洗い付近の天井の電球が点灯せず、薄暗くて髭剃りをしにくかったです。
手洗い部分が水回りの設備から離れて、部屋の入り口付近に独立して設置されているので余計に違和感を感じました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年12月05日 10:58:09

客室や朝食についてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変光栄に思います。

しかしながら、客室内シンクにつきましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月24日 14:35:04

沖縄に来たらまた宿泊したいです。ありがとうございました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年11月26日 11:38:35

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月24日 14:32:45

立地要件も良く、いいホテルでした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年11月26日 11:36:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月30日 16:27:47

2泊させて戴きました

今回初めてレクーにしました
落ち着いた雰囲気が良かったです

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年11月01日 17:23:42

当ホテルについてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変光栄に思います。

投稿者さん 2023年10月21日 19:04:24

ファミリー宿泊者向けかなと心配しつつ予約したのですが、実際は女子旅のプラン通り
とても良い時間を過ごせました。
部屋は静かで他の部屋の音は聞こえず、ガーデンルームから夜空の星を見れたり部屋は
快適でした。
大浴場のフロアでいただいたウェルカムドリンクもインフィニティプール越しに海を眺め
贅沢な気持ちになれました。お風呂も足を伸ばせてリラックスできました。
また朝食はどれもおいしくて食べ過ぎてしまいました。
最後にフロントのスタッフさんの対応が丁寧で的確で安心して宿泊できました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年10月25日 07:55:35

文面より、満足いただけました様子が伝わり、こちらも大変嬉しく存じます。
日頃のお疲れを癒され、またお楽しみいただけましたでしょうか。

今後も多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進してまいります。

宿泊部:甲斐

【女子旅】オーシャンビューバーでドリンクサービス サウナ完備天然温泉&駐車場無料 朝食付
【スーペリアガーデンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月17日 21:54:31

朝食が想像以上に種類豊富で、どれも美味しかったです。インフィニティプール有料なのはちょっと残念でした。カップルが多く子ども連れのプールのイメージではなかったです。
アメリカンビレッジのすぐ近くで便利な場所でした、また機会があれば利用したいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年10月18日 12:16:31

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在におかれましては、快適におくつろぎいただけましたご様子が口コミ投稿より拝読でき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。また、当館朝食につきましてもご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
また、アメリカンビレッジの近くという立地面につきましてもお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄に思います。

インフィニティプールにつきましては、設備のメンテナンス維持のためご宿泊のお客様へも有料でご案内をいたしておりますことご理解いただけましたら幸いでございます。

これからもご来館いただく全てのお客様にご満足いただけますサービス・おもてなしをご提供できるよう努めて参りますので、また北谷町へお越しの機会がございましたら是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

寒い日がもう少しで訪れる季節となりましたのでご自愛ください。

宿泊部 上江洲

【スタンダードツイン【禁煙】】

はなっち2128さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

はなっち2128さん [40代/女性] 2023年09月12日 20:42:28

アメリカンビレッジの中心地で、外観もとてもおしゃれでした。
朝食も種類豊富で、スムージーがとても美味しかったです。
ハイクラスなホテルなので、宿泊客はプールは無料で利用できるとよかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年09月13日 16:52:47

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
口コミより、当ホテルをはじめ、アメリカンビレッジをご堪能いただけたました様子が拝見でき大変光栄に思います。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるよう精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部 浦野

【楽天スーパーSALE】30%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き

投稿者さん 2023年09月01日 00:24:57

昨秋に行って気に行ったので、子供の夏休みが始まると同時に伺いました。
前回はゴールドスイートでしたが、今回ついに念願のダイヤモンドスイート♪
当日急遽のアップグレードをお願いしましたが、フロントスタッフさん気持ちよく対応して下さいました。
この部屋ね、皆さん一回利用してみてくださいよ。
「あーオレ今、日本で一番いい部屋泊まってる旅行者じゃん」と思うことうけあいですw

そして本館のインフィニティプールも子供は大喜びです♪午前中はやや日陰になってくれるので、日焼けも気にせず遊べるところが良き。ナイトプールもキレイにライトアップされていて楽しめました。
とにかくまた行きますw

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年09月08日 18:39:34

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。滞在中、ごゆっくりおくつろぎいただけた様子が拝見でき嬉しく思います。

次回もご来館されるというお言葉も頂戴でき、ありがとうございます。今後もご期待に応えられるよう日々精進してまいります。