北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ クチコミ・感想・情報

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズのクチコミ・お客さまの声

naonaothai8さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

naonaothai8さん [50代/男性] 2021年06月21日 13:33:37

スタッフの皆さんの対応も自然で気持ちよく、全てに清潔感あって気持ちの良い滞在ができました。ありがとうございました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年06月22日 14:36:46

このたびは当ホテルへご宿泊ならびにクチコミへの投稿誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。

当ホテルには、ホテルでご滞在をお楽しみいただけるよう、さまざまなな施設をご用意しております。
    最上階8階には人気のインフィニティプールや、カフェバー、テナントのスパソラニ・北谷では珍しい、天然温泉大浴場がございます。

インフィニティプールはご宿泊のお客様を有料にてご案内しており、1日券ですので、1日中何度でも出入りが可能でございます。
    天然温泉大浴場はご宿泊のお客様を無料にてご案内しております。
    プールと大浴場は、ファッションタトゥーがあるお客様はご利用を控えさせていただいております。
    カフェバーは、ルームサービス(ルームデリバリー)も行っております。

ご滞在はごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
    また北谷へお越しの際はどうぞレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いいたします。
    またのご来館をお待ちしております。

宿泊部フロント 村上

【楽天スーパーSALE】16%OFF!天然温泉入り放題♪駐車場無料&ロビーフリードリンク【素泊まり】
    【オーシャンビューダブル【禁煙】】

龍華777さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

龍華777さん [30代/女性] 2021年06月18日 22:10:43

お部屋も広々でゆったり過ごせました!
    天然温泉がお部屋で堪能できるのも嬉しい!

プールが有料なのと、お部屋がオーシャンビューだと思っていたので
    ネット予約時に詳細がもっと分かると嬉しかったです!

また利用したいです!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年06月20日 16:39:01

このたびは数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

プールやそのほかの施設についての詳細は当ホテル公式ホームページに記載させていただいておりますので、ご確認いただけましたら幸いでございます。
    また、お部屋の景観につきましても公式ホームページに海が見える・見えないの記載がございます。

「また利用したい」とのお言葉大変うれしく思います。
    そのお言葉を胸に日々精進してまいります。

宿泊部フロント 村上

16時からチェックイン 当日限定プラン【素泊まり】天然温泉大浴場&隣接駐車場が無料でご利用OK!
    【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

投稿者さん 2021年06月18日 00:27:35

館内どこもスタイリッシュな内装でとても綺麗でした。お部屋のお掃除がしっかり行き届いていましたし、大浴場も清潔感があり、とても気持ちよく過ごせました。
    朝食も種類が多過ぎず、沖縄ならではのものが多くて、主人も私も4歳の娘も大変満足できました。
    立地が素晴らしく、周辺の施設が充実していてお散歩がとても楽しかったです。
    1Fにローソンがあるのも便利でした。
    スケジュールを詰めてしまったため、プールの利用ができなかったのが残念ですが、プールの前のカフェバーだけ利用しました。土曜日だったので、コロナ禍でもプールがすごく賑わっていて活気があって楽しい雰囲気でよかったです。
    スタッフのかたも、みなさんとても感じがよかったです。
    コスパがよく、文句のつけようがないホテルでしたので、このクオリティがコロナ明けても保たれていれば、またリピートしたいです。
    コロナ禍で大変ななか、とても気持ちよく滞在することができ、大変満足です。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年06月18日 11:28:51

このたびは、ご宿泊いただき
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿に
    重ねて御礼申しあげます。

今回はデラックスルームにてご滞在いただきましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    朝食につきましては、今後も皆様にお楽しみいただけるよう、メニューを工夫して参ります。

当ホテルのプールは館内で最も人気の施設で、連日多くのお客様にご利用いただいております。
    密を避けるため混雑時は入場に制限をかけてご案内する等の配慮も行っております。

朝の静かな海から夕方のサンセットまで
    景色もお楽しみいただけますので、次回ご来館の機会がございましたら是非、プールのご利用もお勧めいたします。

これからもお客様から一番最初に選ばれるホテル創りを目指して日々精進してまいります。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート

【楽天スーパーSALE】18%OFF!天然温泉入り放題♪駐車場無料&ロビーフリードリンク【朝食付】
    【デラックスルーム【禁煙】】

りい2007さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

りい2007さん [50代/女性] 2021年06月17日 08:56:44

部屋の配置も使いやすく、温泉は無料、プールは有料でしたが景色が良く、お昼から夜まで温泉もあって堪能できました。ロビーのドリンクは午後2時からはいつでも飲めて便利でした。朝食ビュッフェは種類が多く、1日では制覇出来ません。ソフトクリームなどデザートも美味しかったです。リムジンとシャトルバスがあるので行き帰りもちょうどいい時間が選べ、アメリカンビレッジで楽しめました。今回はホテル併設の飲食店やアルコールが利用できなかったので、また行きたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年06月18日 11:06:26

このたびは、ご来館いただきありがとうございました。
    今回はオーシャンビューのお部屋にてご滞在いただきましたが、お部屋を含め館内の施設もお楽しみいただけたようで幸いでございます。

館内のカフェバーでは、オリジナルのドリンクやフードメニューもご用意しておりますので、次回ご来館の際は是非お立ち寄りくださいませ。

【オーシャンビューダブル【禁煙】】

ばっさー0614さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

ばっさー0614さん [20代/男性] 2021年06月14日 21:41:36

仕事で利用し虜になり、プライベートでリピートしました。
    妻との新婚旅行のスタートの地として、選択させていただきました。
    系列店にもお世話になっており、公私共にお世話になっております。

大浴場、朝食、部屋、立地全てにおいて納得のいく施設です。

いつか北谷に住みたいなあと思わせてくれるきっかけになったホテルです。
    もしまた北谷を訪れる機会があれば、訪れたいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年06月15日 15:01:37

いつもベッセルグループをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿へのご協力重ねてお礼申しあげます。

さまざまな観点から、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    最上階8階にはご宿泊のお客様を無料でご案内しております、天然温泉大浴場や、有料のインフィニティプール、カフェバー、テナントのスパソラニさんなどたくさん施設をご用意しております。

また、周辺のアメリカンビレッジの一部店舗で、当ホテルのカードキーをご提示いただきますと、割引やサービスといった特典をご用意しております。
    ※コロナ禍のため営業時間などが変更になっている場合がございます。

これからもベッセルグループを何卒よろしくお願いいたします。
    またのご来館ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年06月14日 15:46:08

2回目の利用です。

食事、サービス、対応、大浴場大満足でした!
    ただ、今回も相変わらずWi-Fiは遅く途切れ途切れ。
    YouTubeはまともに見れませんでした。
    ゆっくりだらだら部屋で過ごしたかったので残念でした。
    改善したらもっとよくなると思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年06月15日 14:44:50

このたびは当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    2度目のご宿泊とのことで、またレクー沖縄へ足をお運びいただき大変うれしく思います。

Wifiの接続のについてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    今後の運用の中で、改善していけるよう努めさせていただきます。

食事やサービス、対応、大浴場とさまざまな観点からお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    また、北谷へお越しの際はぜひレクー沖縄北谷スパ&リゾートを宜しくお願い申しあげます。

村上

【楽天スーパーSALE】35%OFF 沖縄西海岸Stay!楽天×LeQu1周年プラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年05月11日 17:51:43

2回目の宿泊でしたがスタッフの対応もよく食事も美味しくて本当に素晴らしいホテルでした。また必ず利用させて頂きます。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年05月12日 08:42:55

この度は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへの再訪、誠にありがとうございます。

今回のご滞在も、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    朝食のメニューにつきましては、お客様にお楽しみいただけますよう定期的にメニューを変更してご提供しております。次回のご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

今後とも、お客様皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、日々努力してまいります。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート

【沖縄Days】-朝食付き- アメリカンビレッジクーポン1,000円分プレゼント!大浴場&駐車場無料

投稿者さん 2021年05月11日 00:06:04

素敵なお部屋でゆったりできました。朝食付きにして正解でした。ひと通りの沖縄料理が楽しめ、お味もよく、お酒まで用意してあり嬉しく思いました。温泉もきれいなお湯にゆったりひたれました。土曜日の晩は海辺で花火があがるそうで、少しだけと聞いていましたが立派な花火が打ち上げられていて、とても素敵でした。フロントの方にはとても親切にしていただきどうもありがとうございました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年05月11日 14:24:52

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。また、お忙しい中当ホテルの口コミ投稿へお客様の貴重なお時間を費やしていただき、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は昨年7月にオープンしたプレミア棟の広々とした客室でごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子が口コミより拝見できスタッフ一同大変喜ばしく存じます。また、当館朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき身に余る光栄でございます。重ねて、毎週土曜日限定の花火イベントの日にご宿泊いただけましたこと、とても嬉しく存じております。

今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので北谷町にお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートに再度足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

5月に入り初夏の暑さが続いておりますので、どうかお身体にはお気をつけくださいませ。

フロント 上江洲

【春夏旅セール】-朝食付き-  プレミア棟ご宿泊プラン 客室で温泉に入れるプライベートなご滞在を
    【プレミア棟|モデレートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月10日 16:10:42

小学校生と幼稚園の子どもと4人の宿泊でした。子どもは添い寝無料です。
    小学校のみ朝食代金を支払いました。
    宿泊期間は、まん防適用地域になってしまいましたが、北谷の街中なに有るので夕食のチョイス出来るお店の数は沢山ありました。お酒の提供が19時までなので時間調整が難しかったです。ルームカードキーを見せると割引やサービスが受けられます。何回か使用させていただきました。ステーキ 沖縄料理 お寿司さやん エスニック インドカレー 近くにイオンもあります。アミューズメントパークもあります。お店は全部みて回れないほど沢山あります。いつも中部のリゾートホテルばかりで車移動でしたが、歩いてお店に行けるので運転しなくて良いのがメリットです。飲酒する方にはとてもよいです。海沿いの夕日や夜景も美しいですし賑やかなのでワクワク感があります。ホテルも新しいですし海沿いの新しい建物に囲まれていて景観も抜群です。ホテルからローソン直径でとても便利です。ホテルのフロントの方も皆さん笑顔で気持ちのよい対応をしてくれます。非の打ち所のないホテルライフを楽しめました。全てバリアフリーでアメニティなどもPOLAなどを使用されており良かったです。
    お部屋のお掃除の方もとても丁寧です。プールは有料ですがライフセーバーの方もおられますしインフィニティプールはとても魅力的です。
    身体が冷えてもプールサイドに岩風呂温泉が有りますので直ぐにあたたまります。温泉施設は無料ですしプールと同じの八階にありますので時間が合えばそのまま直行できます。
    土曜日にはホテルのカフェバーとプールの目の前で花火が上がります。医療従事者への感謝の気持ちの花火です。
    数分でしたがとても感動しました。
    駐車場無料なのは魅力的です。ホテル横の立体駐車場です。なんと言っても朝食のバイキングはとても素晴らしいです。朝のマグロ丼は絶品です
    子ども達も毎日食べてました。
    子ども達が就寝前にマグロ丼を楽しみにして寝てました。お部屋も写真よりも今風のデサイナーズホテルのデザインで連泊しても心地よい室内です。色味も落ち着いていて気に入ってます。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年05月11日 13:56:45

このたびは数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中当ホテルの口コミ投稿へお客様の貴重なお時間を費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中は当ホテルの近隣施設のアメリカンビレッジをはじめ、当ホテルの館内施設にて快適にお過ごしいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見でき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。

様々な飲食店やアミューズメントパークが立ち並ぶアメリカンビレッジと沖縄の真っ青な海が近くにあることから、アクセス面や景観に関しまして多くのお客様よりお褒めの言葉をいただいております。また、当ホテルの魅力でもある屋上のインフィニティプールや天然温泉の大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変喜ばしく存じます。重ねて、毎週土曜日限定の花火イベントの日にご宿泊いただけましたこと、とても嬉しく存じております。

加えて、当館朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき身に余る光栄でございます。お客様ご自身で作っていただく体験型の朝食をコンセプトに提供しておりますメニューの中でマグロ丼は人気メニューの1つでございますので喜んでいただけご様子が伺え嬉しく存じます。

しかしながら、ご宿泊いただきました期間、当ホテルがまん延防止対象地域になっており、観光面やお食事面に関しましてはお客様にご不便をおかけしてしまし大変申し訳なく存じます。

今後ともお客様にご利用いただけますよう、スタッフ一体となって、より良いホテルライフを提供できますよう努めて参ります。

また、北谷町へお越しの機会がございましたら、レクースタッフ一同みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月06日 19:12:36

以前より気になっており、連休に宿泊しました。
    チェックイン時のスタッフの方の気持ちの良い接客、又お部屋もアップグレードされており広くて清潔感があり、細かい所に行き届いたソフト、ハード両方のサービス内容には非常に満足でした。有難うございます。
    温泉、プール、バー、フィットネスジム等施設も充実しており申し分ないです。
    朝食も、種類豊富で美味しくて食べきれないくらいの量でした。
    近いうちにリピ確実です。
    その際は宜しくお願い致します!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年05月07日 09:10:50

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたこと重ねて感謝申しあげます。

スタッフの対応から各施設におきましてお褒めのお言葉を多く頂戴し、誠に嬉しく思っております。ご朝食につきましては、時期により内容の変更も行っておりますので、次回ご来館の際もぜひお楽しみください。

それでは、また近いうちにお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申しあげております。
    フロント 森

【スーペリアルーム【禁煙】】

anpon.さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

anpon.さん [20代/女性] 2021年04月28日 00:36:12

また宿泊すると思います。
    ホテル内綺麗で立地は完璧すぎるくらい良く、アメニティもとてもよかったです。

アメリカンビレッジ内にあるため、ちょっとの散歩が出来ますし疲れたらゆっくりできるのがとても良かったです。
    またコンビニが繋がってあるので便利でした。

土曜に宿泊したのですが、花火が上がるとのことで楽しみにしていました。このご時世人混みを避け、なおかつゆっくりお部屋から見れてとーーーってもよかったです!是非オーシャンビューのお部屋に泊まってみてください!めちゃくちゃ良かったです。

またアメニティですが、去年オープンしたばかりということもありますが、他のホテルに比べてしっかりしています。(Panasonicのドライヤー、懐中電灯、空気清浄機にケトルはBALMUDA)

本当感動しました。

部屋着も紺色で着やすいです。

充電器もあり、とても助かりました。

お部屋の色や家具がくすみブルーに大理石調のテーブルや丸の鏡とお洒落でカップルや友達と来てもテンションが上がること間違いないですし、インスタ映えもすると思いました!

また必ず宿泊したい!と心から思える場所でした。
    次回来た際は大浴場も入れたらいいなぁ。(今回はコロナの事を考えプランに入っていましたが入らなかったです)

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月28日 16:47:26

このたびは、数ある宿泊施設の中よりレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿内に於かれましては、当ホテルの立地、サービス、様々な観点から詳細にお褒めのお言葉を賜りまして、心より感謝申しあげます。

お客様にとってレクーでのご滞在が快適なお時間となりましたことを心から喜ばしく存じております。

当ホテルのコンセプトは『充実した時間へいざなう』をモットーにお越しくださるお客様へ非現実的な空間と時間を提供し、バカンス気分を味わっていただくことをテーマとしております。

今回のご滞在で少しでも楽しいと思っていただける時間を提供できたようでございましたら、私どもといたしましても大変喜ばしい限りでございます。

毎週土曜日限定の花火イベントの日にご宿泊いただけたことも、とても嬉しく存じております。

お部屋の中から花火が見える機会はなかなかお目にかかることができないことだと存じますので、今回はお客様にもそちらを体験していただくことができて何よりでございます。

お客様のお褒めのお言葉を励みに、これからもより多くのお客様に感動と喜びを提供していけますよう、従業員一体となって日々努力を重ねてまいります。

またお近くまでお越しの機会がございましたら、是非またレクー沖縄北谷スパ&リゾートでのご宿泊をご検討くださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

黒田

【レフ京都開業応援!レフ京都の宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り

投稿者さん 2021年04月21日 23:36:21

4月21日に宿泊しました。立地は最高!部屋も観覧車が見える部屋で最高!追加料金のかかるけど屋上のプールは最高でした!ナイトプールも幻想的で映えです!ただ温水ではないので気温が低かったので寒かったですが楽しめました!朝食はマグロなど海鮮もあるし食べ応えのある品数豊富で大満足です!アメニティがフロントにあるので持っていかなければいかないのが難点かな。総合で大満足でした!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月28日 15:54:08

当ホテルの館内設備や、朝食サービスに対する多くのお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄と存じます。

また、ご滞在中は8階のインフィニティプールをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。プールの水温は3月に入り常温水での提供となるため、お客様の仰りますとおり、この時期でございますと、まだ少し肌寒さを感じることだと存じます。昨今は気温差が激しい日々が続いておりますので、どうか体調を崩されないようお過ごしいただけましたら幸いでございます。

お客様からいただきました、プールへの貴重なご意見を、今後のサービスレベル向上に向けて参考とさせていただきたく存じます。今後ともご愛顧いただけましたら何よりのお喜びと存じます。

また、朝食メニューに関しましては、時期によりメニュー内容を一部変更し、変化に工夫を施しております。今後ともご利用の機会がございましたら、レパートリー豊富な朝食を改めてお召し上がりいただきたく存じます。

女性向けの無料アメニティにつきましては、改善点としてより快適にご利用いただけますようサービスの見直しを行ってまいります。多くの貴重なご意見を賜りまして、心より感謝申しあげます。

また近いうちに皆様とお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

hina2917さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

hina2917さん [40代/女性] 2021年04月20日 10:48:42

ひとりでゆっくりしたかったので、急きょ予約しました。受付スタッフも気持ちよく対応してくださいました。お部屋もキレイで大浴場にゆっくり浸かることができました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月28日 15:37:20

今回は当ホテルへ急遽ご予約いただいたということでございますが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりと存じます。

また、ホテルスタッフ、館内設備に対する多くのお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄と存じております。

当ホテルの大浴場は北谷町では珍しい天然温泉を地下1000mからくみ上げており、北谷温泉と名付けてご宿泊でお越しの皆様へご利用いただいております。肩こりや、疲労にも効くので今後とも疲れを癒しに是非また当ホテルへ足をお運びいただけましたら何よりの幸いでございます。

これからも利用のお客様方へ快適にお過ごしいただけるホテルを目指して尽力してまいります。

また近いうちにお客様とレクーでお会いできますことを心からお待ち申しあげておりあす。

初夏に入り、少しずつ暑い日が続いておりますので、どうかお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【スタンダードツイン【禁煙】】

masa4i4daさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

masa4i4daさん [50代/男性] 2021年04月15日 18:53:47

朝ごはん、お風呂、インフィニティプール最高でした。アメリカンビレッジ直結で楽しかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月18日 10:51:40

今回のご滞在におかれましては、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルをご堪能していただけておりましたら幸いでございます。

当ホテル自慢のインフィニティプールや、朝食などたくさんお褒めいただけましたこと、大変嬉しく思います。
    今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

また、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

浦野

【2食付き】5つのレストランから夕食チョイス&ホテル朝食ブッフェ付き【駐車場&展望浴場ご利用OK】
    【プレミアコーナールーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月12日 18:55:54

展望浴場も良かったし、朝食も品揃えも多く美味しかったです。
    美浜のデポアイランドや綺麗な夕日をバックにマリンレジャーを楽しむ人達、音楽を楽しむ人達を見ながらの海岸沿いの散策も楽しかった。
    でも1番はスタッフの皆さんの気持ちの良い挨拶でした。
    また行きたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月13日 09:25:37

当ホテルの天然温泉や朝食・立地につきましてお褒めのお言葉をちょうだいでき、大変うれしく思います。

また、「1番はスタッフの気持ちのいい挨拶」と大変うれしいお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。

いただきましたお言葉を励みに、これからもたくさんのお客様がご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。

またお客様にお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

にっくさん7750さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

にっくさん7750さん [30代/男性] 2021年04月07日 13:43:52

ワーケーションで利用しましたがオープンしたてなのでとても綺麗で快適に過ごせました。大浴場のサウナや規模は小さめですがフィットネスもあり滞在中はストレス無く過ごせました。部屋のバルコニーから花火も見れて満足です。朝食の沖縄そばは本格的でした。また来たいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月09日 07:54:35

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけました様子が、口コミより拝見できスタッフ一同大変うれしく思います。

また、毎週土曜日に打ち上げられる花火や当ホテルの自慢の朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。

お客さまにまた、お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年04月07日 12:47:03

4月頭から二泊させていただきました。
    プレミアコーナールームは部屋もとても綺麗で広く、家族も大喜びでした。
    朝食付きだったのですが、沖縄そばやジューシー、チャンプルーなども取り揃えられており、しかもどれも驚くほど美味しいので、ぜひ朝食付きのプランをおすすめいたします。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月08日 09:09:06

このたびは、数ある宿泊施設の中よりレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきましてまことに、ありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、広々とした客室にてご家族の皆様で快適にお過ごしいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見でき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。また、当館朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき身に余る光栄でございます。

【プレミアコーナールーム【禁煙】】

ぺぺ5787さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

ぺぺ5787さん [70代/男性] 2021年04月05日 23:48:07

食事はしてないですが、気持ちよく滞在でき

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月06日 10:48:57

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

気持ちよく利用できたと嬉しいお言葉をちょうだいでき、大変うれしく思います。
    今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

それでは、またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月05日 20:35:37

1泊しました。少し手狭だけどとても使いやすいお部屋。洗面台が外にあるのって意外と便利! 温泉はシンプルな作り。ロッカーエリアがちょっとせまい。お湯はちょい熱め。私物の置き場がないので不便でした。夜は大混雑だったけど、朝はガラガラで良かったです♪
    朝食がいろいろ種類があって美味しかった! 悩んでいる人はつけるべき★ マグロ丼、お米少なめ上たっぷり、贅沢自作。
    アメリカンヴィレッジもすぐで、いろいろあって探索も楽しいし、入った居酒屋もレストランも雰囲気良く食事も堪能。今度は連泊したいなあ!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月06日 08:59:22

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの天然温泉や朝食・立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    今度ともお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けていけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

また北谷町へお越しの機会がございましたら、是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

フロント浦野

【オーシャンビューダブル【禁煙】】

ありな3241さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

ありな3241さん [40代/女性] 2021年04月02日 21:23:48

沖縄で一番良いホテルに
    巡り会えて幸せです。土曜日は
    花火が上がり大変贅沢な時間を
    過ごせました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月04日 09:54:11

この度は、当ホテルへご宿泊ならびに、口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけますようで大変嬉しく思います。
    また、「沖縄で一番良いホテルに巡会えて幸せです。」とのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。

毎週土曜日は北谷の海沿いから夜8時から約5分間程度ではございますが、花火が打ち上がります。
    お楽しみいただけたようで幸いでございます。

当ホテルは開業から2021年3月1日をもって1周年を迎えることができました。
    たくさんのお客様がご宿泊いただき¨Lequ¨を知っていただけたおかげです。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
    今後もレクー沖縄北谷スパ&リゾートを何卒、よろしくお願いいたします。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。