北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ クチコミ・感想・情報

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズのクチコミ・お客さまの声

chirotamaさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

chirotamaさん [50代/男性] 2020年08月01日 15:39:47

朝食がとても素晴らしかったです。失礼ながら沖縄であんなにおいしいマグロの刺身が食べられるとは思わなかった。来年もまた沖縄へ行くので利用させて頂きます。

【3-6月限定】直近割り!新規開業スパリゾートでリゾート満喫♪天然温泉大浴場あり☆朝食付き
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

投稿者さん 2020年07月27日 17:04:24

立地がいー!近くに遊べたりお店もいっぱいあって地元の人も楽しめる!
ただ、レンタル可能と書かれていたヘアアイロンを持ってきますと言って2日間借りられず、連絡もなかったのは残念。次回泊まる場合は持参しようと思った。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年07月30日 08:58:29

この度は、当ホテルへご宿泊ならびに、口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。

立地に関してのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。
また、特典キーを一部のお店へご提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございます。
お楽しみいただけたようで幸いでございます。

また、貸出品のヘアアイロンの在庫がなくご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
その後スタッフの伝達ミスにより「ご連絡がなかった」ために、大変不快な思いをさせてしまいましたとこ、重ねてお詫び申しあげます。
今後はこのようなことが無いようヘアアイロンの在庫を増やすことを検討いたします。
また、スタッフ間の伝達強化に努めてまいります。

これからも、より多くのお客様の満足度向上のため、スタッフ一同日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 村上

【沖縄県在住者限定】☆うちなんちゅ限定価格プラン☆朝食付
【スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月21日 21:41:04

北谷の町中にあり、晩御飯も選び放題。
部屋もきれい。部屋のなかのお風呂も温泉がでるのにはびっくり。
部屋の中に洗濯乾燥機があり、旅行中にはとても便利でした。洗剤も部屋においてあります。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年07月29日 10:06:05

この度は当ホテルへご宿泊ならびにクチコミへの投稿ありがとうござます。

今回ご予約いただきましたお部屋は、2020年7月1日~オープンしたばかりの、プレミア棟(別館)でございます。
プレミア棟のお部屋はダイヤモンドスイートを除き、海が見えないお部屋となってはおりますが、お客様が有意義な時間をお過ごしいただけるよう、メイン棟(本館)と比べて広めに設計しているお部屋が複数ございます。

また、お客様がおっしゃるように、全自動洗濯乾燥機をプレミア棟すべてに備え付けておりますので、わざわざお部屋から衣類など持ち出して洗濯をする必要はございません。

その他、6階にはフィットネスジムがあり、ただいま準備段階となっておりご利用はいただけませんが、機器が用意出来しだいオープンする予定でございます。

お客様皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、日々精進してまいりますので、
レクー沖縄北谷スパ&リゾートをどうぞよろしくお願い申しあげます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 村上

温泉大浴場&サウナあり♪早期28 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】【さき楽】
【プレミア棟|デラックスプレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月19日 23:28:44

部屋・スタッフ・食事すべてにおいて最高でした!快適に過ごす事ができました。
しかし一点だけ…部屋のL字ソファの角で3人とも足の指をぶつけてしまったので、ぜひ改善をお願いします(^^;

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年07月20日 14:19:40

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたこと重ねて感謝申しあげます。

今回のご滞在において、ホテル全体をご堪能いただけましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、ソファの角で足をぶつけたとのことで、大変ご不便をおかけいたしました。
大きなケガにはなりませんでしたでしょうか。
いただきましたご意見をもとに改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

今後も、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいります。
それでは、またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 新垣

【沖縄県在住者限定】☆7月31日まで☆うちなんちゅ限定価格プラン☆朝食付
【プレミア棟|デラックスプレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月06日 12:31:26

ピーク前の為、安く利用させていただきました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年07月11日 23:11:50

今回は、ご料金に関してもご満足いただき大変嬉しく思います。
ご滞在も快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
コロナウイルスの影響もありますが、またお近くにお立ち寄りの際には、是非ともお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年07月05日 20:49:24

県跨ぎが解除された6月やっと沖縄行け、こちらのホテルに2泊しました。
まず、ナビで到着した際どこが正面入り口かわからず裏口?から入ってしまいましたが駐車場があるので停めてチェックイン。とても笑顔が素敵なフロントの好青年に丁寧に駐車場を教えていただきました。フリーのウェルカムドリンクのコーヒーも美味しく、さんぴん茶も美味しかった。
夜の食事には困りません!回りには
アメリカビレッジの食事処は多数!コロナで営業していないところもありましたがフロントでオススメを教えてもらいました!ホテル直結のLAWSONもあり、オリオンビールも買えます。
そして屋上にある温泉もとてもいいお湯で何回も入りたくなる大きなお風呂。結局一度も部屋のお風呂は使わずでした。部屋のお風呂だけ見るとビジネスホテルなのですが、温泉があるので全く問題なし。朝食はマスク着用、手袋が渡され、バイキング場は皆さん木賃と守っていらっしゃいました。
沖縄そば、お粥、クロワッサンがとても美味しかったです。
パジャマもあるし、タオルは使い放題、インフィニティプールサイドでカクテルやジュースを飲みながら夕日を眺め景色も最高でした。
こんなにリーズナブルなのにとても良いホテルで大満足でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年07月11日 23:05:50

当ホテルが3月にできたばかりということもあり、ご到着までに道や駐車場に迷われたことか存じます。大変ご足労をおかけいたしました。
今回のご滞在において、スタッフサービスや大浴場、ロケーション等ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

仰っていただきましたように、当ホテルはアメリカンビレッジ内に面し、近隣には多数の飲食店が並んでおります。
お昼はもちろんのこと、夜の雰囲気までゆっくりと楽しめることかと存じます。

また、当ホテルの天然温泉は地下1400mから汲み上げており、匂いが少ない温泉成分でお子様から大人の皆さまにご好評いただいております。
朝食につきましても、和洋沖縄料理を提供させていただいており、特に地元の食材を使用した料理が大変喜ばれております。

まだまだコロナウイルスの影響があり、お気軽にはお越しいただけないことかと存じますが、またお近くにお越しになる際には、是非ともお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

わたーさまさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

わたーさまさん [30代/男性] 2020年07月05日 12:48:11

新しいホテルなのでどこも綺麗でした。部屋の内装もシンプルで良かったです。洗面台が浴室の便器の横とかではなく、普通の?部屋の中にあったのが特に良かったです。広めのエレベーターが3台稼働しているので出かける時や大浴場への移動もスムーズで快適に過ごせました。
1つだけ気になったのは、朝食時は座って食べている間以外、マスクと手袋着用必須でしたが、入店時だけ着用してその後はマスク、手袋をずっと付けずに動き回っている人がほんの一部ですがいたので、そういう人達に上手に注意できるスタッフの人が居ればなぁと思いました。
それ以外は本当に良かったです。
コロナの影響で1月に来たときより周辺は閑散としていて少し寂しさすら感じるほどでした。また年明けにお世話になろうと思います。有難うございました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年07月11日 22:48:55

今回のご滞在におかれましては、お部屋等快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食時のマスク未着用の方へのお声かけについてご不安な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

本来であれば、該当するお客様へお声かけをさせていただき、マスクの着用の徹底するべきところでございました。
今後は、このような観点でもお客様へ目を配り、ご安心いただけるホテルづくりに努めてまいります。
一時はコロナウイルスの影響で、北谷町が閑散としておりましたが、最近は徐々に賑わいをとりもどしつつあります。
また、年明けにお越しいただけるとのことで、大変嬉しい限りでございます。
これから夏本番で暑い日も続くかと思いますので、どうぞご自愛くださいませ。

【オーシャンビューダブル【禁煙】】

DISCO QUEENさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

DISCO QUEENさん [50代/女性] 2020年07月04日 12:13:51

素晴らしい景色に素晴らしいお部屋 滞在を満喫させていただきました。
従業員の方は慣れていらっしゃらないような感じでしたので、その点は少しマイナスです。
プールも素敵でしたが、ピーク時にはかなり混むであろうと予想され、あの広さではゆっくりはできないかと思いました。
朝食はバラエティーに富んでおり、とてもおいしかったです。手袋するのはよいですね。

2020年05月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年07月11日 19:09:59

ご滞在において、眺望や朝食内容についてご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
しかしながら、スタッフ対応についてお待たせした時間やご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指すためにも、スタッフ教育に取り組んでまいります。
また、インフィニティプールにつきましては、仰るように週末のご利用時に混雑する時間帯もございます。
それに合わせ、7~8月に関しては営業時間を通常20時までのところ、22時まで延長しておりますので、夜の時間でご都合が合えば夜の時間帯はごゆっくりお過ごしいただけることかと存じます。

これから夏本番で、暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
また、近いうちにお客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 新垣

展望プールが今だけ半額!サウナ付き天然温泉大浴場ご利用OK!【リゾートキッチン朝食ブッフェ付き】
【ジュニアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月29日 11:56:26

本来はオール5です!
一部施設の従業員の接客態度悪さの為に全バランス評価が少し悪くなりました!
フロントマンのせっは客並びに管内の説明等、並びに清掃スタッフさんも
廊下ですれ違う際にも挨拶して頂き気持ちが良かっただけに残念です。
8Fにあるラウンジで、入店時かなりの空席があり、店員さんがどこに座っても
大丈夫ですよとの事で、テーブル席に座って直ぐ様気が付きました!テーブルには
ゴミかすが数個、椅子にも落ちていました!まさにテーブル等ふいたり掃除の形跡
なし!、女性スタッフにテーブル拭いてもらえますか、とお願いしたら、返事なしで
黙って一拭き、面積の半分程度しか拭かずゴミが数個まだ残っている状態!
こちらもムカっと来て、すぐにまだゴミが残っていますよ!と言うと、何と出て来た
言葉が『お客さんが帰ったばかりなので』と言い訳、こちらは入店時にはそう言う
お客さんは見なかったし、とりあえず言われてからテーブ拭いたしーと、思い
どうせ拭くのだったらキチンと拭いて下さいな、と言ったからノー返答でブッスリ
怒ってる感じでした。
その他、は先にも述べた通り、今までで県内リゾホあちらこちらに行きましたが
最高クラスの接客の出来るホテルでした。
駐車場も大きくて余裕で車置く事が出来、海岸も近く夕方から散歩コースにも最高です!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年07月06日 19:19:04

このたびは数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊でお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お客様の貴重なお時間をクチコミ投稿へ費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。

この度のご滞在において、せっかく気持ちよくお過ごしいただいていたにも関わらず、当ホテルスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいた件について、バースタッフへ確認を行い指導を行わせていただきました。

本来、このような事があれば、まずは汚れについてお詫びをさせていただき、すぐさまに対処をするべきことでございました。
指導不行き届きでご迷惑をおかけいたしました。

しかしながら、その他のスタッフ対応に関して、最高クラスの接客というこれ以上にない大変有難いお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回の貴重なご指摘を真摯に受け止めまして、二度と同じ理由でお客様の期待を裏切るようなことが起きませぬよう、今後の指導を重ねてまいります。
また北谷町へお越しの機会がありましたら、どうかまたレクー沖縄北谷スパ&リゾートでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年06月26日 10:41:27

6/18に宿泊しました。立地も良い新しいホテルでスタッフの対応も良く、楽しく旅行できました。
次回も利用させて頂きたいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年06月27日 00:22:06

立地面やスタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、北谷のアメリカンビレッジ内に面しているため、朝は海岸沿いを散歩しながらゆったりとお過ごしいただき、夕方から夜にかけても夕日を眺めながら海沿いのカフェでお茶をしたり…と色々な楽しみ方ができます。

当ホテルは、今年の3月にオープンしたばかりの
新しい施設ではございます。
これから、長きにわたり皆様にご愛顧いただくためにも、仰っていただきましたよいスタッフ対応を継続し、心地の良いご滞在をいただけるように努めてまいります。

それでは、また是非お近くへお立ち寄りの際には、お越しいただけますと幸いです。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【パーシャルオーシャンビュールーム【禁煙】】

ねこ19804410さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

ねこ19804410さん [40代/女性] 2020年06月25日 06:32:13

素泊まりで4泊しましたが、ホテルは新しく綺麗で宿泊して良かったです。
白黒ブルーで色も統一されていて落ち着きました。内装もスッキリしておしゃれです。
温泉も清潔で良かったです。
食事なしでしたが、北谷なので周辺にはヴィーガンのお店が沢山あり、いつも旅行ではヴィーガンのお店がなく食べ物に困っていましたが、徒歩でヴィーガン対応のお店が沢山あり助かりました。
また、ホテル周辺もおしゃれでまた宿泊したいです。
ヴィーガンの方は北谷お勧めですよ。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年06月27日 00:06:02

ご連泊いただき、快適にお過ごしいただけたとのことで大変うれしく思います。
また、ホテル内デザインや家具につきましても、異国のような雰囲気と非日常を体感いただけるよう、こだわりを盛り込んでおります。
館内もお楽しみいただけたこと幸いでございます。

また、仰っていただきましたように、北谷にはヴィーガンの方に対応したレストランや、日本だけではない様々な料理がお召し上がりいただけるお食事処が多くございますので、朝から晩までお食事も楽しんでいただけることかと存じます。

沖縄はこれから、夏本番となり暑い日が続きます。
お戻りになられて、どうぞ体調崩されませんようお過ごしくださいませ。
それでは、またお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申しあげております。
フロント 新垣

みんなで守ろう家族と沖縄!【マスク付き】宿泊プラン(素泊まり)★サウナ付天然温泉大浴場&駐車場無料★
【パーシャルオーシャンビュールーム【禁煙】】

ょ@さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

ょ@さん [40代/男性] 2020年06月18日 20:22:07

とにかく新しくてキレイなので気持ち良いです。なぜか公式HPのアクセスに載ってませんが、空港リムジンバスがホテル前に停車するのでとっても便利。1Fにローソンがあるのでちょっとした買い物にも◎。最上階のスパも天気が良いと最高でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年06月26日 23:54:51

当ホテルは、今年の3月にオープンしたばかりの
新しい施設ではございます。
これから、長きにわたり皆様にご愛顧いただくためにも、いつ来ても「キレイ」であり気持ちのよいご滞在をいただけるように努めてまいります。

また、HP情報につきましてご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
空港からの高速リムジンバスに関しましては、現在減便をしておりますが、直通でホテル前までお越しいただくことができます。

8階最上階の設備につきましても、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

インフィニティプールにつきましては、有料ではございますが、非日常的な空間でお過ごしいただけることかと存じます。

投稿者さん 2020年06月17日 10:51:56

大浴場の水風呂の栓がポップアップ式なので簡単に排水の状態になってしまいます。

これ、トラブルの元になるんじゃないかな

気がついたら水風呂の水がなかった  って簡単におこりそう。

また泊まりたいです

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年06月26日 20:54:10

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿をしていただき、重ねて感謝申しあげます。
また泊まりたいというお声もいただき大変嬉しく思います。

この度のご投稿の、お風呂の件はご指摘いただきまして誠にありがとうございました。
排水の件については、今後対策をとり再発防止に努めてまいります。

沖縄の日中は暑い日が続いております。
どうぞ、くれぐれもお体を一番にお過ごしくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を、心より楽しみにお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年06月14日 21:09:34

2回目の宿泊で、違うタイプの部屋を選びました。ガーデンに植物が有って、部屋でも自然が感じられて良いですね。ちゃんとお手入れもされてました。
金~日曜の連泊で、日曜朝食は混んでましたが、逆に部屋でゆっくり食べてられたので良かったです。
部屋も洗面台が部屋の方に有るなど機能的で使いやすく、また薄い青が基調のお部屋で、気持ち良く過ごせました。
梅雨が明けて外はものすごく暑かったですが、大浴場があり汗を流せてさっぱり出来るのは良かったです。
またいつか行きたいですね。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年06月17日 13:55:38

このたびは、2度目のご利用ありがとうございました。再訪いただけましたことを大変嬉しく思います。週末の朝食会場は混雑が生じ、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、お部屋でごゆっくりお召し上がりいただけたようで幸いでございます。梅雨が明け夏本番を迎えた沖縄ですが、プールや温泉でリフレッシュしていただけるよう今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月14日 20:36:23

コスパ最高のホテルです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年06月17日 14:01:19

このたびは、ご利用ありがとうございました。またコストパフォーマンスにおいてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申しあげます。今後も皆様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、サービスの向上に努めてまいります。沖縄にいらっしゃる機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

サウナ付き天然温泉大浴場ご利用OK!【お食事なし】

投稿者さん 2020年06月14日 17:34:58

天然温泉大浴場が最高でした。
広々とした空間にゆっくり出来ました。
サウナもあり1日の疲れが吹っ飛びました。
ホテルの対応も感じよく最高でした。
ぜひまた泊まりたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年06月17日 14:07:17

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。館内施設やサービスにおいてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申しあげます。当ホテルは北谷町の観光地に位置しており、徒歩圏内に沢山の観光スポットがございますが、館内でもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、プールや温泉のサービスも充実しております。今後も多くのお客様にお選びいただけますよう努めてまいります。またのご利用を、お待ちしております。

とにうぼうさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

とにうぼうさん [40代/男性] 2020年06月14日 03:43:58

今の時期は価格が下がっているため3回目の利用です。
ガーデンツインは2階で眺望には期待できませんが、
その名の通りちょっとしたお庭でくつげます。
部屋によってお庭の設備が異なります。
ハンモックのあるタイプやウッドデッキにテーブルがあるタイプなど。
ビジネス利用ですが、アメリカンビレッジ内にあり色々便利です。
今の価格ならコスパはとても高いと思います。
新しいホテルですのでキレイですし、スタッフの方も親切でした。
朝食も良かったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年06月17日 20:44:10

今回は早速3度目の利用でのご来館とのことでございましたが、いつも当ホテルをご愛用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰ります通り、ガーデンツインのお部屋はそれぞれのお部屋で常備しております備品の種類がことなりますため、その時その時で異なった雰囲気の中でお過ごしいただけるようになっております。当ホテルが一つ、大切にしております「遊び心のある空間作り」に共感してくださりまして、大変喜ばしく存じております。

当ホテルはビジネス利用のお客様も少なくはありませんが、机や椅子などといった家具がビジネス仕様に利便性のある作りとはなっていないため、多々ご不便を感じさせてしまうこともあるかと存じますが、今後ともお近くまでご用がおありの際は当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら何よりの幸いと存じます。

クチコミ投稿内に於かれましては、多くの貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

季節の変わり目でございますので、どうかご自愛くださいませ。またレクーでお会いできます事を心から願っております。

宿泊部 副支配人
黒田

投稿者さん 2020年06月09日 22:35:08

6月5日に家族で利用しました。最近出来たばかりという事で とても客室もホテル全体も 綺麗で 良かったです。屋上のインフィニティプールは 子供も大満足で 夕焼けがとても綺麗でした。
朝食もどれも 美味しくて 言う事なしです。次回も 機会があれば利用したいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年06月17日 14:33:21

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。プールからの夕日や朝食をお楽しみいただけたようで幸いでございます。今後も、充実した滞在をご提供できますよう精進してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

【スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月09日 22:13:26

0歳の子供と一緒に行きましたが、不自由無くとても楽しめました!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年06月17日 14:12:20

このたびは、ご利用いただきありがとうございました。お子様もご一緒にお楽しみいただけたようで幸いでございます。当ホテルではご家族でご利用のお客様にも快適にお過ごしいただけますよう、添い寝無料のご案内や、お子様用アメニティも多数ご用意しております。次回ご利用の際も、是非ご活用くださいませ。またのご来館をお待ちしております。

サウナ付き天然温泉大浴場ご利用OK!【お食事なし】

投稿者さん 2020年06月09日 21:51:51

6/7日に友人と一泊させていただきました。
地元なのですが 大浴場と朝食付きで とても満足できました。
近場でプチリゾート感を味わえて ゆっくりできた休日を過ごせました。
また 利用させていただきたいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年06月17日 14:22:28

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。地元にお住まいにも関わらず、足をお運びいただけましたことを重ねて感謝申しあげます。
天然温泉は県内でも数少ない施設ですので、今後とも多くの地元のお客様にお楽しみいただけたらと思います。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。