北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ クチコミ・感想・情報

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズのクチコミ・お客さまの声

hina2917さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

hina2917さん [40代/女性] 2021年04月20日 10:48:42

ひとりでゆっくりしたかったので、急きょ予約しました。受付スタッフも気持ちよく対応してくださいました。お部屋もキレイで大浴場にゆっくり浸かることができました。

16時からチェックイン 当日限定プラン【素泊まり】天然温泉大浴場&隣接駐車場が無料でご利用OK!
    【スタンダードツイン【禁煙】】

masa4i4daさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

masa4i4daさん [50代/男性] 2021年04月15日 18:53:47

朝ごはん、お風呂、インフィニティプール最高でした。アメリカンビレッジ直結で楽しかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月18日 10:51:40

このたびは数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたこと重ねて感謝申しあげます。

今回のご滞在におかれましては、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルをご堪能していただけておりましたら幸いでございます。

当ホテル自慢のインフィニティプールや、朝食などたくさんお褒めいただけましたこと、大変嬉しく思います。
    今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

また、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

浦野

【2食付き】5つのレストランから夕食チョイス&ホテル朝食ブッフェ付き【駐車場&展望浴場ご利用OK】
    【プレミアコーナールーム【禁煙】】

投稿者さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

投稿者さん 2021年04月12日 18:55:54

展望浴場も良かったし、朝食も品揃えも多く美味しかったです。
    美浜のデポアイランドや綺麗な夕日をバックにマリンレジャーを楽しむ人達、音楽を楽しむ人達を見ながらの海岸沿いの散策も楽しかった。
    でも1番はスタッフの皆さんの気持ちの良い挨拶でした。
    また行きたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月13日 09:25:37

このたびは、数ある宿泊施設の中よりレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの天然温泉や朝食・立地につきましてお褒めのお言葉をちょうだいでき、大変うれしく思います。

また、「1番はスタッフの気持ちのいい挨拶」と大変うれしいお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。

いただきましたお言葉を励みに、これからもたくさんのお客様がご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。

またお客様にお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

にっくさん7750さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

にっくさん7750さん [30代/男性] 2021年04月07日 13:43:52

ワーケーションで利用しましたがオープンしたてなのでとても綺麗で快適に過ごせました。大浴場のサウナや規模は小さめですがフィットネスもあり滞在中はストレス無く過ごせました。部屋のバルコニーから花火も見れて満足です。朝食の沖縄そばは本格的でした。また来たいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月09日 07:54:35

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけました様子が、口コミより拝見できスタッフ一同大変うれしく思います。

また、毎週土曜日に打ち上げられる花火や当ホテルの自慢の朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。

お客さまにまた、お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年04月07日 12:47:03

4月頭から二泊させていただきました。
    プレミアコーナールームは部屋もとても綺麗で広く、家族も大喜びでした。
    朝食付きだったのですが、沖縄そばやジューシー、チャンプルーなども取り揃えられており、しかもどれも驚くほど美味しいので、ぜひ朝食付きのプランをおすすめいたします。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月08日 09:09:06

このたびは、数ある宿泊施設の中よりレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきましてまことに、ありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、広々とした客室にてご家族の皆様で快適にお過ごしいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見でき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。また、当館朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき身に余る光栄でございます。

今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので北谷町にお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートに再度足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

フロント 上江洲

【楽天スーパーSALE】18%OFF!天然温泉入り放題♪駐車場無料&ロビーフリードリンク【朝食付】
    【プレミアコーナールーム【禁煙】】

ぺぺ5787さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

ぺぺ5787さん [70代/男性] 2021年04月05日 23:48:07

食事はしてないですが、気持ちよく滞在でき

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月06日 10:48:57

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

気持ちよく利用できたと嬉しいお言葉をちょうだいでき、大変うれしく思います。

それでは、またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    浦野

【レフ京都開業応援!レフ京都の宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り
    【スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月05日 20:35:37

1泊しました。少し手狭だけどとても使いやすいお部屋。洗面台が外にあるのって意外と便利! 温泉はシンプルな作り。ロッカーエリアがちょっとせまい。お湯はちょい熱め。私物の置き場がないので不便でした。夜は大混雑だったけど、朝はガラガラで良かったです♪
    朝食がいろいろ種類があって美味しかった! 悩んでいる人はつけるべき★ マグロ丼、お米少なめ上たっぷり、贅沢自作。
    アメリカンヴィレッジもすぐで、いろいろあって探索も楽しいし、入った居酒屋もレストランも雰囲気良く食事も堪能。今度は連泊したいなあ!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月06日 08:59:22

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの天然温泉や朝食・立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    今度ともお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けていけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

また北谷町へお越しの機会がございましたら、是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

フロント浦野

【オーシャンビューダブル【禁煙】】

ありな3241さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

ありな3241さん [40代/女性] 2021年04月02日 21:23:48

沖縄で一番良いホテルに
    巡り会えて幸せです。土曜日は
    花火が上がり大変贅沢な時間を
    過ごせました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月04日 09:54:11

この度は、当ホテルへご宿泊ならびに、口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけますようで大変嬉しく思います。
    また、「沖縄で一番良いホテルに巡会えて幸せです。」とのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。

毎週土曜日は北谷の海沿いから夜8時から約5分間程度ではございますが、花火が打ち上がります。
    お楽しみいただけたようで幸いでございます。

当ホテルは開業から2021年3月1日をもって1周年を迎えることができました。
    たくさんのお客様がご宿泊いただき¨Lequ¨を知っていただけたおかげです。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
    今後もレクー沖縄北谷スパ&リゾートを何卒、よろしくお願いいたします。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 23:48:52

駐車場の入り口が分かりにくかったが、それ以外不満なし!
    ホテルの周りにも飲食店があって食事には困りません。
    部屋で温泉が楽しめたり、可愛い外壁だったりで、異国気分が味わえました!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年03月30日 09:14:05

このたびは、数ある宿泊施設の中よりレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきましてまことに、ありがとうございました。また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただきまして、重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中は、客室内での温泉や近隣の飲食店にてお楽しみいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見できスタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場への案内が不十分でチェックイン前からお客様にご不便をおかけしまして大変申し訳なく存じます。お客様のご意見を参考に案内方法につきまして改善させていただきたく存じます。

改めまして、このたびは当ホテルへご宿泊いただきましてありがとうございました。今後も、全てのお客様にご満足いただけますサービスを提供できますよう努めて参りますので、北谷町へにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

お客様に再びレクーでお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 上江洲

【プレミア棟|モデレートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月28日 13:02:22

室内はシンプルかつ機能的。とても清潔感があり、バルコニーが囲われている為、2階だけど人目を気にせずリラックス出来ました。受付や清掃のスタッフの方々も親しみある接客で好感が持てました。朝食も美味しくて食べたかった沖縄料理がほぼメニューにあって大満足です。プールも素敵なので入ってみたけどまだ冷たすぎたので、もっと暖かくなってから再チャレンジしたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年03月29日 21:04:51

このたびは当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から”レクー沖縄北谷スパ&リゾート”をお選びいただけましたこと重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、今月3月1日をもって1周年を迎えることができました。
    これもたくさんのお客様が、ご利用いただけたおかげです。

内装やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    また、朝食はコロナ禍のなか感染防止対策である、換気や各所のアルコール消毒液の配置、密をさけるため、席を減らしての営業を行っております。
    朝食で人気のメニューはあぐーのメンチカツや、沖縄そば、イナムドゥチ(沖縄の白みそを使った汁)、新鮮なまぐろ、ねぎとろでございます。
    またデザートには様々な種類のフルーツやケーキなどをご用意しております。
    紅芋を使用したソフトクリームも人気の一品です。

当ホテル最上階8階にございます、インフィニティプールは期間限定でのご利用で、ご宿泊のお客様を有料にてご案内しております。
    屋外にあるため天候が優れない日などは営業中止していることもございます。
    予めご了承くださいませ。
    その他、同じ8階には天然温泉大浴場や、インフィニティプールの隣にカフェ&バーをご用意しております。
    テナントのマッサージ施設、スパソラニさんも営業しております。

また北谷へお越しの際はどうぞレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願い申しあげます。
    次回ご宿泊いただけます日をお待ちしております。

村上

【レフ京都開業応援!レフ京都の宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付
    【ガーデンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月27日 21:56:39

アメリカンビレッジすぐ隣だしローソンも一階。良いホテルでした。建物も部屋も新しく綺麗でした。夕食がホテル内ではなく外の店から選べたのでマジックオーシャンと言うショー付きの夕食にしたら凄く得した気分でした。部屋は道向かいヒルトンホテル向け窓でしたが外で遊ぶのが忙しく寝るだけなので景色は気になりませんでした。沖縄では珍しい温泉大浴場も綺麗でダイソンのドライヤーも付いてて牛乳の自動販売機が沖縄では美味しいEMの玉城牧場牛乳の瓶で子供が大喜びで良かったです。お風呂のあとはかなりの乾燥肌の私が次の日しっとり、頑固な足のかかとがびっくりするぐらい良くなっていました。
    ただ混むのが嫌で朝食を入室10時までなのをワザと遅く9時半に行ったら補充してもらえないメニューがあり、それならもう少し早く行けば良かったなと思いました。総合的にはもっと早く泊まれば良かった、ぜひまた泊まりたいホテルです。チェックインの時のフロントの女性の方の笑顔の対応も凄く良くて、知人、友人にもオススメしたい大満足のホテルです。すぐ側のアメリカンビレッジには和洋中、沖縄料理からタコライス、立ち飲み居酒屋風、パンケーキどんなお店もあるので最初は夕食付きでなくても良かったかなと思いましたが、マジックショーのイケメンマジシャンと、ラフテーさんと言う方の面白いマジック見ながらの食事場所はホテルの選べる夕食チケットが入場料サービス?でお得に入れたので付けて良かったです。人気ありすぎて予約取りにくいみたいですけど。一泊ではアメリカンビレッジの中を全部見れず、オルゴールのお店や、洋服、小物屋さん、ブルーシールアイスのお店も行けなかったので次回はゆっくり二泊は泊まりたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年03月29日 20:49:40

ならびにクチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。
    今回は、さまざまな観点からたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

当ホテル近隣のアメリカンビレッジでは、ご宿泊のお客様のカードキーのご提示で、一部店舗では割引やサービスが受けられます。
    当ホテルは朝食会場のみのご用意ですが、2食付きプランでご予約いただきますと近隣アメリカンビレッジの夕食会場加盟店のなかに、”マジックオーシャン”というマジックショーをお楽しみいただきながら、夕食をお召し上がりいただける店舗がございます。
    お日にちによりましては、満席でご予約できない場合もございます。
    ご希望の際は、直接店舗の方へお席の空き状況をご確認いただきますようお願い申しあげます。

当ホテルでは、景色をお楽しみいただけるお部屋として、メイン棟のプレミアコーナールームをお勧めしております。
    2面窓になっているため、アメリカンビレッジの景色お楽しみいただけます。
    お部屋の階数によっては景色の見え方が異なる場合もございますので、予めご了承くださいませ。

また、最上階8階にて北谷では珍しい天然温泉大浴場をご宿泊のお客様無料にてご案内しております。
    大浴場の他に、サウナのご用意もございます。
    タオルやアメニティーなど、全て脱衣所にご用意しておりますため、手ぶらで大浴場へお越しいただきましても問題ございません。

朝食につきましては、混み合っていることもあり、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
    スタッフへは、今後このようなことのないよう、料理の補充を徹底するよう指導をさらに強化いたします。
    ご指摘いただきありがとうございます。
    コロナ禍ということもあり、もし朝食会場でお食事を摂ることが難しいようでしたら、”お部屋食”といってお客様ご自身でお弁当箱にお食事をよそっていただき、お部屋までお持ち帰りをしてお召し上がりいただくことも可能でございます。
    当ホテルは、たくさんのお客様に支えられながら今月3月1日に1周年を迎えることができました。
    これからもたくさんのお客様に愛されるホテル創りを目指して日々精進してまいります。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月26日 18:06:14

設備も新しくて部屋もきれいで快適に過ごせました。ドライヤーはダイソン、瞬間湯沸かし器はBALMUDAなどこだわりを感じました。朝食も良かったのですが、3連泊者としてはもう少し変えていただきたかったです。それと、混雑時は女性のお風呂の更衣室のドライヤーの数が足りてないように見えました。でも、コスパは良かったです!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年03月27日 16:34:44

当ホテルは、たくさんのお客様の支えもあり、1周年を迎えることができました。

設備や内装についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

また、当ホテル最上階8階の天然温泉大浴場につきましては、ヘアドライヤーはダイソンを採用しております。
    台数につきましては、1テーブル1つのご用意がございますが、台数を増やすことも検討させていただきます。
    ご意見誠にありがとうございます。

また、北谷へお越しの際は、どうぞレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願い申しあげます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

mikihiko68さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

mikihiko68さん [50代/男性] 2021年03月26日 13:07:34

フロントの対応が大変よく気持ちがよかっと。
    朝の食事も地元の食べ物と多く大変満足でした。
    アメリカンビレッジの所で
    食事にも困らなかった。
    次回も沖縄に行く時も是非利用したいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年03月27日 16:28:40

「フロントの対応が大変良かった」とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

また、朝食につきましても「大変満足」とのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテル周辺にございます、アメリカンビレッジですが、当ホテルのカードキーのご提示で一部店舗では割引やサービスが受けられますが、ご利用いただけましたでしょうか。

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで幸いでございます。

また沖縄にお越しの際、北谷へ足をお運びになる機会がございましたら、どうぞレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願い申しあげます。

【スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月25日 13:34:22

彼と2人で泊まりました。新しくできたばかりなのか外からの見た目も、フロント、部屋のデザインもすごく綺麗でした。アメリカンビレッジへの観光が目的の場合はこのホテルがおすすめです!アメリカンビレッジでの買い物や飲食でカードキーを見せると割引される制度があり、快適に過ごせました。ホテルのアメニティも凄く充実していて、ウェルカムドリンクやアイスもついてました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年03月27日 16:17:52

このたびは当ホテルへご宿泊ならびにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

たくさんの観点からお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

当ホテルはたくさんのお客様に支えられながら今月3月をもって1周年を迎えることができました。
    これからもたくさんのお客様へご満足いただけるホテル創りを目指して日々精進してまいります。

また北谷へお越しのさいはどうぞレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願い申しあげます。

【平日限定】部屋タイプ指定無しプラン 素泊まり
    【部屋指定不可★禁煙】

投稿者さん 2021年03月24日 21:16:39

初めての宿泊でしたが、満点でした!
    3泊4日の1日目に宿泊させていただいたのですが、2泊目以降のホテルの2分の1以下の値段なのに満足度は一番高かったです。

内装や備品がおしゃれ。
    まだ新しいので、部屋や大浴場にとても清潔感がありました。
    部屋は少し狭く感じましたがコスパを考えたら全然問題ないです。
    朝食バイキングも沖縄料理や海鮮丼があり、すごく美味しかったです。

沖縄に旅行に行った際はまた訪れたいし、家族にもおすすめしたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年03月25日 08:49:56

当ホテルは有名なデザイナー様より、内装や客室のデザインが手掛けられておりますため、
    ホテル内の至るところにデザイン性やデザイナー様の遊び心が施されております。
    口コミより各所ご堪能いただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく思います。

また、お客様より「満足度が一番高かった」との大変嬉しいお言葉を励みに今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

また、北谷町へお越しの際は
    レクー沖縄北谷スパ&リゾートに足をお運びいただけますと幸いでございます。
    お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年03月24日 19:29:20

お部屋は綺麗で、朝食ビュッフェも美味しく、大浴場付きで文句なしでした!
    アメリカンビレッジ内にあるので、外食も困りません。
    ぜひまた宿泊したいです!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年03月25日 08:20:42

ご滞在中は、当ホテル自慢の朝食をはじめ、美浜アメリカンビレッジをお楽しみいただけたご様子がクチコミより拝見でき、大変喜ばしく存じます。

今後ともお客様のお褒めの言葉を励みに、笑顔を絶やすことなくお客様へのおもてなしに励んでまいります。
    北谷町にお越しの際は是非、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

お客様に再びレクーでお会いできます日を心より楽しみにしております。

宿泊部 浦野

【オーシャンビューダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月23日 09:23:48

コスパ抜群です。リピート確定です。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年03月23日 09:50:18

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけたようで、幸いでございます。
    「リピート確定です。」とのお言葉大変嬉しく思います。
    当ホテルは、開業して現在にいたるまでたくさんのお客様に支えられながら、今月3月1日をもって1周年を迎えることができました。
    すべては、お客様一人一人がレクーをご利用していただだけたおかげです。重ねて感謝申しあげます。

現在は、コロナ禍で大変厳しい状況ではございますが、お身体にお気をつけてお過ごしください。

一人一人のお客様をこれからも大切にし、たくさんのお客様にリピートしていただけるホテルを目指して日々努めて参ります。

沖縄県北谷町に足をお運びいただける機会がございましたら、どうぞレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いいたします。
    またのご利用、ご宿泊をお待ちしております。

村上

【タイムセール】アメリカンビレッジでフォト旅!天然温泉の湯を愉しむLequステイ【朝食付き】

投稿者さん 2021年03月22日 18:16:20

快適に過ごせました!ありがとうございます!また利用します^^

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年03月23日 09:34:02

ならびにクチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルはお客様皆様のおかげ2021年3月1日をもって1周年を迎えることができました。
    今までたくさんのお客様に「また利用したい」などのお褒めのお言葉をいただきました。
    大変嬉しく思います。

当ホテルの施設は最上階8階にございます、北谷では珍しい天然温泉大浴場や、カフェ&バー、期間限定のインフィニティプールをご用意しております。
    天然温泉大浴場はご宿泊のお客様は無料にてご利用いただけます。
    また、ご宿泊でない外来のお客様も大浴場は平日のみの15時から20時の間ではございますが、有料にてご利用いただけます。

カフェ&バーもご宿泊のお客様も外来のお客様もともにご利用いただけます。
    ご宿泊のお客様は、お部屋付けをしてチェックアウトの際お支払いも、承っております。

カフェ&バーの隣にあるインフィニティプールは、ご宿泊のお客様を有料にてご案内しております。詳しくは当ホテル公式ホームページをご覧くださいませ。

これからもたくさんのお客様がご利用いただけるホテル創りを目指して日々精進してまいります。

北谷にお越しの際は、どうぞレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願い申しあげます。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

村上

【楽天スーパーSALE】16%OFF!天然温泉入り放題♪駐車場無料&ロビーフリードリンク【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月19日 20:09:25

お部屋の内装は綺麗で満足だが、トイレと浴室が一緒なのが残念。
    朝食バイキングは他のホテルとは違うメニューが多くて良かったが、並んでる料理が空っぽが多く目立っていて残念だった。追加の料理が来るのも遅い。レストランスタッフはもう少しお客に対して優しく丁寧な言動を取ってほしい。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年03月22日 16:08:20

お部屋については、トイレとお風呂が別のお部屋タイプもご用意しております。
    詳しくは当ホテル公式ホームページをご覧くださいませ。

朝食については、料理の提供が間に合っておらずご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    また、レストランスタッフの対応でも、不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申しあげます。
    今後このようなことが起こらぬよう最善を尽くしてまいります。
    ご意見誠にありがとうございます。

またご宿泊いただける機会がございましたら、レクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いいたします。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 村上

投稿者さん 2021年03月19日 03:42:25

食事、部屋も良かったです。しかし別のお客様が風呂場において水浸しで上がる人がいました。拭きましたが

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年03月20日 15:08:03

また、朝食や館内をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。

しかしながら、大浴場にてお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

【平日限定】部屋タイプ指定無しプラン 朝食付き
    【部屋指定不可★禁煙】