北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ クチコミ・感想・情報

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

投稿者さん 2021年05月06日 19:12:36

以前より気になっており、連休に宿泊しました。
    チェックイン時のスタッフの方の気持ちの良い接客、又お部屋もアップグレードされており広くて清潔感があり、細かい所に行き届いたソフト、ハード両方のサービス内容には非常に満足でした。有難うございます。
    温泉、プール、バー、フィットネスジム等施設も充実しており申し分ないです。
    朝食も、種類豊富で美味しくて食べきれないくらいの量でした。
    近いうちにリピ確実です。
    その際は宜しくお願い致します!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年05月07日 09:10:50

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたこと重ねて感謝申しあげます。

スタッフの対応から各施設におきましてお褒めのお言葉を多く頂戴し、誠に嬉しく思っております。ご朝食につきましては、時期により内容の変更も行っておりますので、次回ご来館の際もぜひお楽しみください。

それでは、また近いうちにお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申しあげております。
    フロント 森

【沖縄Days】-朝食付き- アメリカンビレッジクーポン1,000円分プレゼント!大浴場&駐車場無料
    【スーペリアルーム【禁煙】】

anpon.さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

anpon.さん [20代/女性] 2021年04月28日 00:36:12

また宿泊すると思います。
    ホテル内綺麗で立地は完璧すぎるくらい良く、アメニティもとてもよかったです。

アメリカンビレッジ内にあるため、ちょっとの散歩が出来ますし疲れたらゆっくりできるのがとても良かったです。
    またコンビニが繋がってあるので便利でした。

土曜に宿泊したのですが、花火が上がるとのことで楽しみにしていました。このご時世人混みを避け、なおかつゆっくりお部屋から見れてとーーーってもよかったです!是非オーシャンビューのお部屋に泊まってみてください!めちゃくちゃ良かったです。

またアメニティですが、去年オープンしたばかりということもありますが、他のホテルに比べてしっかりしています。(Panasonicのドライヤー、懐中電灯、空気清浄機にケトルはBALMUDA)

本当感動しました。

部屋着も紺色で着やすいです。

充電器もあり、とても助かりました。

お部屋の色や家具がくすみブルーに大理石調のテーブルや丸の鏡とお洒落でカップルや友達と来てもテンションが上がること間違いないですし、インスタ映えもすると思いました!

また必ず宿泊したい!と心から思える場所でした。
    次回来た際は大浴場も入れたらいいなぁ。(今回はコロナの事を考えプランに入っていましたが入らなかったです)

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月28日 16:47:26

このたびは、数ある宿泊施設の中よりレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿内に於かれましては、当ホテルの立地、サービス、様々な観点から詳細にお褒めのお言葉を賜りまして、心より感謝申しあげます。

お客様にとってレクーでのご滞在が快適なお時間となりましたことを心から喜ばしく存じております。

当ホテルのコンセプトは『充実した時間へいざなう』をモットーにお越しくださるお客様へ非現実的な空間と時間を提供し、バカンス気分を味わっていただくことをテーマとしております。

今回のご滞在で少しでも楽しいと思っていただける時間を提供できたようでございましたら、私どもといたしましても大変喜ばしい限りでございます。

毎週土曜日限定の花火イベントの日にご宿泊いただけたことも、とても嬉しく存じております。

お部屋の中から花火が見える機会はなかなかお目にかかることができないことだと存じますので、今回はお客様にもそちらを体験していただくことができて何よりでございます。

お客様のお褒めのお言葉を励みに、これからもより多くのお客様に感動と喜びを提供していけますよう、従業員一体となって日々努力を重ねてまいります。

またお近くまでお越しの機会がございましたら、是非またレクー沖縄北谷スパ&リゾートでのご宿泊をご検討くださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

黒田

【レフ京都開業応援!レフ京都の宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り
    【オーシャンビューダブル【禁煙】】

KURO助0115さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

KURO助0115さん [50代/女性] 2021年04月24日 15:02:04

隣の部屋の廊下に、チェックイン後~アウト迄の間袋に入ったゴミとシーツが置かれていました。片付けるのを忘れてしまっただろうと思いますが、少し不愉快でした。宿泊料金は非常に安かったのですが、食事の内容ですが、もう少し種類があればと思いました。今回は天候が悪く利用出来ませんでしたが、宿泊者は半額にするとか一回だけは無料にするとか検討して頂けると、小さな子供さん連れの方達は嬉しいと思います。全体的には大変満足でした。黒ピー。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月27日 16:29:56

このたびは数あホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へお時間を費やしていただき、重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在に於かれましては、客室清掃時の不手際によりお客様へ不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申しあげます。

お客様から賜りました貴重なご意見を元に、今後は同じようなことでお客様を残念なお気持ちにさせてしまうことがないよう従業員一同一体となって、最善の努力を尽くしてまいります。

また、プールのご利用に関する貴重なご意見も重ねてお礼申しあげます。現状といたしまして、8階のインフィニティプールのサービス・施設管理を維持するため、料金価格帯の変更予定は生憎ございませんが、今後ともご宿泊で利用のお客様へより快適にお過ごしいただけますよう最善を尽くしてまいります。

また沖縄へお越しの機会がございましたら、次はもっと天気の良い日に改めてご利用をご検討いただけましたら、何よりの喜びと存じます。

近いうちに皆様とレクーでお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。寒暖差が激しい日々が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年04月21日 23:36:21

4月21日に宿泊しました。立地は最高!部屋も観覧車が見える部屋で最高!追加料金のかかるけど屋上のプールは最高でした!ナイトプールも幻想的で映えです!ただ温水ではないので気温が低かったので寒かったですが楽しめました!朝食はマグロなど海鮮もあるし食べ応えのある品数豊富で大満足です!アメニティがフロントにあるので持っていかなければいかないのが難点かな。総合で大満足でした!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月28日 15:54:08

当ホテルの館内設備や、朝食サービスに対する多くのお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄と存じます。

また、ご滞在中は8階のインフィニティプールをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。プールの水温は3月に入り常温水での提供となるため、お客様の仰りますとおり、この時期でございますと、まだ少し肌寒さを感じることだと存じます。昨今は気温差が激しい日々が続いておりますので、どうか体調を崩されないようお過ごしいただけましたら幸いでございます。

お客様からいただきました、プールへの貴重なご意見を、今後のサービスレベル向上に向けて参考とさせていただきたく存じます。今後ともご愛顧いただけましたら何よりのお喜びと存じます。

また、朝食メニューに関しましては、時期によりメニュー内容を一部変更し、変化に工夫を施しております。今後ともご利用の機会がございましたら、レパートリー豊富な朝食を改めてお召し上がりいただきたく存じます。

女性向けの無料アメニティにつきましては、改善点としてより快適にご利用いただけますようサービスの見直しを行ってまいります。多くの貴重なご意見を賜りまして、心より感謝申しあげます。

また近いうちに皆様とお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

黒田

【楽天スーパーSALE】18%OFF!天然温泉入り放題♪駐車場無料&ロビーフリードリンク【朝食付】
    【スタンダードツイン【禁煙】】

hina2917さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

hina2917さん [40代/女性] 2021年04月20日 10:48:42

ひとりでゆっくりしたかったので、急きょ予約しました。受付スタッフも気持ちよく対応してくださいました。お部屋もキレイで大浴場にゆっくり浸かることができました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月28日 15:37:20

今回は当ホテルへ急遽ご予約いただいたということでございますが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりと存じます。

また、ホテルスタッフ、館内設備に対する多くのお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄と存じております。

当ホテルの大浴場は北谷町では珍しい天然温泉を地下1000mからくみ上げており、北谷温泉と名付けてご宿泊でお越しの皆様へご利用いただいております。肩こりや、疲労にも効くので今後とも疲れを癒しに是非また当ホテルへ足をお運びいただけましたら何よりの幸いでございます。

これからも利用のお客様方へ快適にお過ごしいただけるホテルを目指して尽力してまいります。

また近いうちにお客様とレクーでお会いできますことを心からお待ち申しあげておりあす。

初夏に入り、少しずつ暑い日が続いておりますので、どうかお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

黒田

16時からチェックイン 当日限定プラン【素泊まり】天然温泉大浴場&隣接駐車場が無料でご利用OK!
    【スタンダードツイン【禁煙】】

masa4i4daさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

masa4i4daさん [50代/男性] 2021年04月15日 18:53:47

朝ごはん、お風呂、インフィニティプール最高でした。アメリカンビレッジ直結で楽しかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月18日 10:51:40

このたびは数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在におかれましては、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルをご堪能していただけておりましたら幸いでございます。

当ホテル自慢のインフィニティプールや、朝食などたくさんお褒めいただけましたこと、大変嬉しく思います。
    今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

また、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

浦野

【2食付き】5つのレストランから夕食チョイス&ホテル朝食ブッフェ付き【駐車場&展望浴場ご利用OK】
    【プレミアコーナールーム【禁煙】】

にっくさん7750さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

にっくさん7750さん [30代/男性] 2021年04月07日 13:43:52

ワーケーションで利用しましたがオープンしたてなのでとても綺麗で快適に過ごせました。大浴場のサウナや規模は小さめですがフィットネスもあり滞在中はストレス無く過ごせました。部屋のバルコニーから花火も見れて満足です。朝食の沖縄そばは本格的でした。また来たいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月09日 07:54:35

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけました様子が、口コミより拝見できスタッフ一同大変うれしく思います。

また、毎週土曜日に打ち上げられる花火や当ホテルの自慢の朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。

お客さまにまた、お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年04月07日 12:47:03

4月頭から二泊させていただきました。
    プレミアコーナールームは部屋もとても綺麗で広く、家族も大喜びでした。
    朝食付きだったのですが、沖縄そばやジューシー、チャンプルーなども取り揃えられており、しかもどれも驚くほど美味しいので、ぜひ朝食付きのプランをおすすめいたします。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月08日 09:09:06

このたびは、数ある宿泊施設の中よりレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきましてまことに、ありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、広々とした客室にてご家族の皆様で快適にお過ごしいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見でき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。また、当館朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき身に余る光栄でございます。

今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので北谷町にお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートに再度足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

フロント 上江洲

【プレミアコーナールーム【禁煙】】

ぺぺ5787さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

ぺぺ5787さん [70代/男性] 2021年04月05日 23:48:07

食事はしてないですが、気持ちよく滞在でき

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月06日 10:48:57

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

気持ちよく利用できたと嬉しいお言葉をちょうだいでき、大変うれしく思います。

それでは、またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年04月05日 20:35:37

1泊しました。少し手狭だけどとても使いやすいお部屋。洗面台が外にあるのって意外と便利! 温泉はシンプルな作り。ロッカーエリアがちょっとせまい。お湯はちょい熱め。私物の置き場がないので不便でした。夜は大混雑だったけど、朝はガラガラで良かったです♪
    朝食がいろいろ種類があって美味しかった! 悩んでいる人はつけるべき★ マグロ丼、お米少なめ上たっぷり、贅沢自作。
    アメリカンヴィレッジもすぐで、いろいろあって探索も楽しいし、入った居酒屋もレストランも雰囲気良く食事も堪能。今度は連泊したいなあ!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月06日 08:59:22

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの天然温泉や朝食・立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    今度ともお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けていけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

また北谷町へお越しの機会がございましたら、是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

フロント浦野

【オーシャンビューダブル【禁煙】】

ありな3241さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

ありな3241さん [40代/女性] 2021年04月02日 21:23:48

沖縄で一番良いホテルに
    巡り会えて幸せです。土曜日は
    花火が上がり大変贅沢な時間を
    過ごせました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月04日 09:54:11

この度は、当ホテルへご宿泊ならびに、口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけますようで大変嬉しく思います。
    また、「沖縄で一番良いホテルに巡会えて幸せです。」とのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。

毎週土曜日は北谷の海沿いから夜8時から約5分間程度ではございますが、花火が打ち上がります。
    お楽しみいただけたようで幸いでございます。

当ホテルは開業から2021年3月1日をもって1周年を迎えることができました。
    たくさんのお客様がご宿泊いただき¨Lequ¨を知っていただけたおかげです。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
    今後もレクー沖縄北谷スパ&リゾートを何卒、よろしくお願いいたします。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 23:48:52

駐車場の入り口が分かりにくかったが、それ以外不満なし!
    ホテルの周りにも飲食店があって食事には困りません。
    部屋で温泉が楽しめたり、可愛い外壁だったりで、異国気分が味わえました!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年03月30日 09:14:05

このたびは、数ある宿泊施設の中よりレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきましてまことに、ありがとうございました。また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただきまして、重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中は、客室内での温泉や近隣の飲食店にてお楽しみいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見できスタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場への案内が不十分でチェックイン前からお客様にご不便をおかけしまして大変申し訳なく存じます。お客様のご意見を参考に案内方法につきまして改善させていただきたく存じます。

改めまして、このたびは当ホテルへご宿泊いただきましてありがとうございました。今後も、全てのお客様にご満足いただけますサービスを提供できますよう努めて参りますので、北谷町へにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

お客様に再びレクーでお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 上江洲

【プレミア棟|モデレートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月28日 13:02:22

室内はシンプルかつ機能的。とても清潔感があり、バルコニーが囲われている為、2階だけど人目を気にせずリラックス出来ました。受付や清掃のスタッフの方々も親しみある接客で好感が持てました。朝食も美味しくて食べたかった沖縄料理がほぼメニューにあって大満足です。プールも素敵なので入ってみたけどまだ冷たすぎたので、もっと暖かくなってから再チャレンジしたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年03月29日 21:04:51

このたびは当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から”レクー沖縄北谷スパ&リゾート”をお選びいただけましたこと重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、今月3月1日をもって1周年を迎えることができました。
    これもたくさんのお客様が、ご利用いただけたおかげです。

内装やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    また、朝食はコロナ禍のなか感染防止対策である、換気や各所のアルコール消毒液の配置、密をさけるため、席を減らしての営業を行っております。
    朝食で人気のメニューはあぐーのメンチカツや、沖縄そば、イナムドゥチ(沖縄の白みそを使った汁)、新鮮なまぐろ、ねぎとろでございます。
    またデザートには様々な種類のフルーツやケーキなどをご用意しております。
    紅芋を使用したソフトクリームも人気の一品です。

当ホテル最上階8階にございます、インフィニティプールは期間限定でのご利用で、ご宿泊のお客様を有料にてご案内しております。
    屋外にあるため天候が優れない日などは営業中止していることもございます。
    予めご了承くださいませ。
    その他、同じ8階には天然温泉大浴場や、インフィニティプールの隣にカフェ&バーをご用意しております。
    テナントのマッサージ施設、スパソラニさんも営業しております。

また北谷へお越しの際はどうぞレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願い申しあげます。
    次回ご宿泊いただけます日をお待ちしております。

村上

【レフ京都開業応援!レフ京都の宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付
    【ガーデンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月26日 18:06:14

設備も新しくて部屋もきれいで快適に過ごせました。ドライヤーはダイソン、瞬間湯沸かし器はBALMUDAなどこだわりを感じました。朝食も良かったのですが、3連泊者としてはもう少し変えていただきたかったです。それと、混雑時は女性のお風呂の更衣室のドライヤーの数が足りてないように見えました。でも、コスパは良かったです!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年03月27日 16:34:44

当ホテルは、たくさんのお客様の支えもあり、1周年を迎えることができました。

設備や内装についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

また、当ホテル最上階8階の天然温泉大浴場につきましては、ヘアドライヤーはダイソンを採用しております。
    台数につきましては、1テーブル1つのご用意がございますが、台数を増やすことも検討させていただきます。
    ご意見誠にありがとうございます。

これからもたくさんのお客様に愛されるホテル創りを目指して日々精進してまいります。

また、北谷へお越しの際は、どうぞレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願い申しあげます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

mikihiko68さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

mikihiko68さん [50代/男性] 2021年03月26日 13:07:34

フロントの対応が大変よく気持ちがよかっと。
    朝の食事も地元の食べ物と多く大変満足でした。
    アメリカンビレッジの所で
    食事にも困らなかった。
    次回も沖縄に行く時も是非利用したいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年03月27日 16:28:40

「フロントの対応が大変良かった」とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

また、朝食につきましても「大変満足」とのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテル周辺にございます、アメリカンビレッジですが、当ホテルのカードキーのご提示で一部店舗では割引やサービスが受けられますが、ご利用いただけましたでしょうか。

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで幸いでございます。

また沖縄にお越しの際、北谷へ足をお運びになる機会がございましたら、どうぞレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年03月25日 13:34:22

彼と2人で泊まりました。新しくできたばかりなのか外からの見た目も、フロント、部屋のデザインもすごく綺麗でした。アメリカンビレッジへの観光が目的の場合はこのホテルがおすすめです!アメリカンビレッジでの買い物や飲食でカードキーを見せると割引される制度があり、快適に過ごせました。ホテルのアメニティも凄く充実していて、ウェルカムドリンクやアイスもついてました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年03月27日 16:17:52

このたびは当ホテルへご宿泊ならびにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

たくさんの観点からお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

当ホテルはたくさんのお客様に支えられながら今月3月をもって1周年を迎えることができました。
    これからもたくさんのお客様へご満足いただけるホテル創りを目指して日々精進してまいります。

また北谷へお越しのさいはどうぞレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願い申しあげます。

【平日限定】部屋タイプ指定無しプラン 素泊まり
    【部屋指定不可★禁煙】

投稿者さん 2021年03月24日 21:16:39

初めての宿泊でしたが、満点でした!
    3泊4日の1日目に宿泊させていただいたのですが、2泊目以降のホテルの2分の1以下の値段なのに満足度は一番高かったです。

内装や備品がおしゃれ。
    まだ新しいので、部屋や大浴場にとても清潔感がありました。
    部屋は少し狭く感じましたがコスパを考えたら全然問題ないです。
    朝食バイキングも沖縄料理や海鮮丼があり、すごく美味しかったです。

沖縄に旅行に行った際はまた訪れたいし、家族にもおすすめしたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年03月25日 08:49:56

当ホテルは有名なデザイナー様より、内装や客室のデザインが手掛けられておりますため、
    ホテル内の至るところにデザイン性やデザイナー様の遊び心が施されております。
    口コミより各所ご堪能いただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく思います。

また、お客様より「満足度が一番高かった」との大変嬉しいお言葉を励みに今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

また、北谷町へお越しの際は
    レクー沖縄北谷スパ&リゾートに足をお運びいただけますと幸いでございます。
    お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年03月24日 19:29:20

お部屋は綺麗で、朝食ビュッフェも美味しく、大浴場付きで文句なしでした!
    アメリカンビレッジ内にあるので、外食も困りません。
    ぜひまた宿泊したいです!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年03月25日 08:20:42

ご滞在中は、当ホテル自慢の朝食をはじめ、美浜アメリカンビレッジをお楽しみいただけたご様子がクチコミより拝見でき、大変喜ばしく存じます。

今後ともお客様のお褒めの言葉を励みに、笑顔を絶やすことなくお客様へのおもてなしに励んでまいります。
    北谷町にお越しの際は是非、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

お客様に再びレクーでお会いできます日を心より楽しみにしております。

宿泊部 浦野

投稿者さん 2021年03月23日 09:23:48

コスパ抜群です。リピート確定です。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年03月23日 09:50:18

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけたようで、幸いでございます。
    「リピート確定です。」とのお言葉大変嬉しく思います。
    当ホテルは、開業して現在にいたるまでたくさんのお客様に支えられながら、今月3月1日をもって1周年を迎えることができました。
    すべては、お客様一人一人がレクーをご利用していただだけたおかげです。重ねて感謝申しあげます。

現在は、コロナ禍で大変厳しい状況ではございますが、お身体にお気をつけてお過ごしください。

一人一人のお客様をこれからも大切にし、たくさんのお客様にリピートしていただけるホテルを目指して日々努めて参ります。

沖縄県北谷町に足をお運びいただける機会がございましたら、どうぞレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いいたします。
    またのご利用、ご宿泊をお待ちしております。

村上

【タイムセール】アメリカンビレッジでフォト旅!天然温泉の湯を愉しむLequステイ【朝食付き】

投稿者さん 2021年03月22日 18:16:20

快適に過ごせました!ありがとうございます!また利用します^^

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年03月23日 09:34:02

ならびにクチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルはお客様皆様のおかげ2021年3月1日をもって1周年を迎えることができました。
    今までたくさんのお客様に「また利用したい」などのお褒めのお言葉をいただきました。
    大変嬉しく思います。

当ホテルの施設は最上階8階にございます、北谷では珍しい天然温泉大浴場や、カフェ&バー、期間限定のインフィニティプールをご用意しております。
    天然温泉大浴場はご宿泊のお客様は無料にてご利用いただけます。
    また、ご宿泊でない外来のお客様も大浴場は平日のみの15時から20時の間ではございますが、有料にてご利用いただけます。

カフェ&バーもご宿泊のお客様も外来のお客様もともにご利用いただけます。
    ご宿泊のお客様は、お部屋付けをしてチェックアウトの際お支払いも、承っております。

カフェ&バーの隣にあるインフィニティプールは、ご宿泊のお客様を有料にてご案内しております。詳しくは当ホテル公式ホームページをご覧くださいませ。

これからもたくさんのお客様がご利用いただけるホテル創りを目指して日々精進してまいります。

北谷にお越しの際は、どうぞレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願い申しあげます。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

村上

【楽天スーパーSALE】16%OFF!天然温泉入り放題♪駐車場無料&ロビーフリードリンク【素泊まり】