北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ クチコミ・感想・情報

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズのクチコミ・お客さまの声

gamacyannさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

gamacyannさん [60代/男性] 2020年08月01日 21:28:17

大浴場にはサウナの完備もあり、ホテルは清潔で居心地の良い環境でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年08月04日 21:31:13

このたびは、当ホテルへご宿泊ならびに口コミへの投稿誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで幸いでございます。

今回ご利用いただいた、天然温泉大浴場はご宿泊のお客様限定で、ご利用いただける施設でございます。
また、そのほかに同じく最上階8階には、インフィニティプールやカフェ&バーなどの施設があり、プールはご宿泊のお客様有料にてご案内いたしております。
晴れた日には夕日がご覧いただけます。
カフェ&バーは、アルコールやソフトドリンク軽食のタコライス、ウェルカムドリンのさんぴん茶などざまざまなメニューを取り揃えております。
またご宿泊いただける機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

これからも、より多くのお客様の満足度向上のため、スタッフ一同日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 村上

【楽天スーパーSALE】30%OFF!天然温泉ご利用OK♪沖縄リゾート体感♪【素泊まり】
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

投稿者さん 2020年07月27日 17:04:24

立地がいー!近くに遊べたりお店もいっぱいあって地元の人も楽しめる!
ただ、レンタル可能と書かれていたヘアアイロンを持ってきますと言って2日間借りられず、連絡もなかったのは残念。次回泊まる場合は持参しようと思った。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年07月30日 08:58:29

この度は、当ホテルへご宿泊ならびに、口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。

立地に関してのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。
また、特典キーを一部のお店へご提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございます。
お楽しみいただけたようで幸いでございます。

また、貸出品のヘアアイロンの在庫がなくご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
その後スタッフの伝達ミスにより「ご連絡がなかった」ために、大変不快な思いをさせてしまいましたとこ、重ねてお詫び申しあげます。
今後はこのようなことが無いようヘアアイロンの在庫を増やすことを検討いたします。
また、スタッフ間の伝達強化に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【沖縄県在住者限定】☆うちなんちゅ限定価格プラン☆朝食付
【スーペリアルーム【禁煙】】

zdbz77nvさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

zdbz77nvさん [40代/男性] 2020年07月24日 02:35:34

アメリカンビレッジの一角に所在する新しい綺麗なホテル。
館内にある天然温泉の北谷温泉の朝風呂は最高。レセプションのスタッフの対応も非常に心地良かったです。部屋のバルコニーにあるハンモックは時間を忘れさせてくれ、部屋の広さも標準的です。
唯一難点としては、駐車場の入り口が分かりにくいこと。さらにホテル周辺は一方通行で、入るところを間違えるとグルっと一周させられます。アメリカンビレッジ側には駐車場入り口はないので注意しましょう。

2020年05月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年07月29日 10:20:54

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは2020年3月~オープンしたばかりのホテルで、近隣のアメリカンビレッジもすぐ目の前にあるため、お食事やお買い物には困ることはございません。

館内施設の天然温泉大浴場や客室についてのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
今回ご予約いただいたお部屋にはバルコニーにハンモックがあるため、たくさんのお客様から好評で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで幸いでございます。

駐車場につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
当ホテルの正面玄関の道は一方通行なため、駐車場所が分かりにくいと指摘をいただくことはございますが、対策としてわかりやすい駐車場マップをお渡ししております。
ご意見いただきありがとうございます。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、レクー沖縄北谷スパ&リゾートをどうぞよろしくお願いいたします。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 村上

サウナ付き天然温泉大浴場ご利用OK!【リゾートキッチン朝食ブッフェ付き】

投稿者さん 2020年07月19日 23:28:44

部屋・スタッフ・食事すべてにおいて最高でした!快適に過ごす事ができました。
しかし一点だけ…部屋のL字ソファの角で3人とも足の指をぶつけてしまったので、ぜひ改善をお願いします(^^;

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年07月20日 14:19:40

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたこと重ねて感謝申しあげます。

今回のご滞在において、ホテル全体をご堪能いただけましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、ソファの角で足をぶつけたとのことで、大変ご不便をおかけいたしました。
大きなケガにはなりませんでしたでしょうか。
いただきましたご意見をもとに改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

今後も、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいります。
それでは、またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 新垣

【沖縄県在住者限定】☆7月31日まで☆うちなんちゅ限定価格プラン☆朝食付
【プレミア棟|デラックスプレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月08日 12:47:21

仕事の延長で2泊しました。
時節柄、格安で宿泊出来てよかったです。
プールは狭く、休憩スペースも限られていて¥2,000の価値は個人的には微妙かな。
朝食も¥2,000です。ビジネス利用だと高く感じますが、ゆっくりリゾートを味わうなら悪くないと思いました。
バーはお酒の種類は少ないですが、山崎や余市などのジャパニーズウイスキーがありました。
今後、カクテルの提供されることを希望します。
ぼちぼち海外の方(アジア系)も増えてきてるのか、マナーの低い人がちらほら見受けられて残念でした。
それでも、料金によってはリピートしたいと思うホテルでした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年07月11日 23:18:41

今回のご滞在において、プール・バーに関してご希望に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
バーのメニューに関しては、お客様からのお声をいただくことが多かったため、7月より大幅にメニューの追加をさせていただきました。
次回ご宿泊の際に、是非ともお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
また、海外のゲストのみならず、ホテルのご利用に関してマナー違反のお客様へは注意をさせていただき、ご滞在のお客様皆様がごゆっくりお過ごしいただけるように努めさせていただきます。

これから、夏本番となり暑い日が続くことかと存じますので、どうぞご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月05日 20:49:24

県跨ぎが解除された6月やっと沖縄行け、こちらのホテルに2泊しました。
まず、ナビで到着した際どこが正面入り口かわからず裏口?から入ってしまいましたが駐車場があるので停めてチェックイン。とても笑顔が素敵なフロントの好青年に丁寧に駐車場を教えていただきました。フリーのウェルカムドリンクのコーヒーも美味しく、さんぴん茶も美味しかった。
夜の食事には困りません!回りには
アメリカビレッジの食事処は多数!コロナで営業していないところもありましたがフロントでオススメを教えてもらいました!ホテル直結のLAWSONもあり、オリオンビールも買えます。
そして屋上にある温泉もとてもいいお湯で何回も入りたくなる大きなお風呂。結局一度も部屋のお風呂は使わずでした。部屋のお風呂だけ見るとビジネスホテルなのですが、温泉があるので全く問題なし。朝食はマスク着用、手袋が渡され、バイキング場は皆さん木賃と守っていらっしゃいました。
沖縄そば、お粥、クロワッサンがとても美味しかったです。
パジャマもあるし、タオルは使い放題、インフィニティプールサイドでカクテルやジュースを飲みながら夕日を眺め景色も最高でした。
こんなにリーズナブルなのにとても良いホテルで大満足でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年07月11日 23:05:50

当ホテルが3月にできたばかりということもあり、ご到着までに道や駐車場に迷われたことか存じます。大変ご足労をおかけいたしました。
今回のご滞在において、スタッフサービスや大浴場、ロケーション等ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

仰っていただきましたように、当ホテルはアメリカンビレッジ内に面し、近隣には多数の飲食店が並んでおります。
お昼はもちろんのこと、夜の雰囲気までゆっくりと楽しめることかと存じます。

また、当ホテルの天然温泉は地下1400mから汲み上げており、匂いが少ない温泉成分でお子様から大人の皆さまにご好評いただいております。
朝食につきましても、和洋沖縄料理を提供させていただいており、特に地元の食材を使用した料理が大変喜ばれております。

まだまだコロナウイルスの影響があり、お気軽にはお越しいただけないことかと存じますが、またお近くにお越しになる際には、是非ともお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

わたーさまさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

わたーさまさん [30代/男性] 2020年07月05日 12:48:11

新しいホテルなのでどこも綺麗でした。部屋の内装もシンプルで良かったです。洗面台が浴室の便器の横とかではなく、普通の?部屋の中にあったのが特に良かったです。広めのエレベーターが3台稼働しているので出かける時や大浴場への移動もスムーズで快適に過ごせました。
1つだけ気になったのは、朝食時は座って食べている間以外、マスクと手袋着用必須でしたが、入店時だけ着用してその後はマスク、手袋をずっと付けずに動き回っている人がほんの一部ですがいたので、そういう人達に上手に注意できるスタッフの人が居ればなぁと思いました。
それ以外は本当に良かったです。
コロナの影響で1月に来たときより周辺は閑散としていて少し寂しさすら感じるほどでした。また年明けにお世話になろうと思います。有難うございました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年07月11日 22:48:55

今回のご滞在におかれましては、お部屋等快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食時のマスク未着用の方へのお声かけについてご不安な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

本来であれば、該当するお客様へお声かけをさせていただき、マスクの着用の徹底するべきところでございました。
今後は、このような観点でもお客様へ目を配り、ご安心いただけるホテルづくりに努めてまいります。
一時はコロナウイルスの影響で、北谷町が閑散としておりましたが、最近は徐々に賑わいをとりもどしつつあります。
また、年明けにお越しいただけるとのことで、大変嬉しい限りでございます。
これから夏本番で暑い日も続くかと思いますので、どうぞご自愛くださいませ。

【オーシャンビューダブル【禁煙】】

ミー3493さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

ミー3493さん [40代/女性] 2020年07月03日 18:38:45

格安プランで宿泊しました。
なんといってもプールが最高です。2,000円追加料金(オープン記念中は1000円)は必要ですがプールは是非入ってください。温泉は露天風呂がないのが残念です。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年07月06日 17:57:15

当ホテルのインフィニティプールについてご満足いただけました事大変嬉しく思います。
また、大浴場の設備に関してご希望にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。
ご意見として今後の参考とさせていただきます。

仰っていただきましたように、料金については6月迄ではございましたが、特別価格の半額でご案内をさせていただいておりました。
プールエリアには、水深の浅いお子様用プール・眺望が魅力的なインフィニティプール・水深の深いスタンディングジャグジー・天然温泉の岩風呂があり、有料ではございますが、非日常的な空間でお過ごしいただけることかと存じます。

それでは、またお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年06月29日 11:56:26

本来はオール5です!
一部施設の従業員の接客態度悪さの為に全バランス評価が少し悪くなりました!
フロントマンのせっは客並びに管内の説明等、並びに清掃スタッフさんも
廊下ですれ違う際にも挨拶して頂き気持ちが良かっただけに残念です。
8Fにあるラウンジで、入店時かなりの空席があり、店員さんがどこに座っても
大丈夫ですよとの事で、テーブル席に座って直ぐ様気が付きました!テーブルには
ゴミかすが数個、椅子にも落ちていました!まさにテーブル等ふいたり掃除の形跡
なし!、女性スタッフにテーブル拭いてもらえますか、とお願いしたら、返事なしで
黙って一拭き、面積の半分程度しか拭かずゴミが数個まだ残っている状態!
こちらもムカっと来て、すぐにまだゴミが残っていますよ!と言うと、何と出て来た
言葉が『お客さんが帰ったばかりなので』と言い訳、こちらは入店時にはそう言う
お客さんは見なかったし、とりあえず言われてからテーブ拭いたしーと、思い
どうせ拭くのだったらキチンと拭いて下さいな、と言ったからノー返答でブッスリ
怒ってる感じでした。
その他、は先にも述べた通り、今までで県内リゾホあちらこちらに行きましたが
最高クラスの接客の出来るホテルでした。
駐車場も大きくて余裕で車置く事が出来、海岸も近く夕方から散歩コースにも最高です!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年07月06日 19:19:04

このたびは数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊でお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お客様の貴重なお時間をクチコミ投稿へ費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。

この度のご滞在において、せっかく気持ちよくお過ごしいただいていたにも関わらず、当ホテルスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいた件について、バースタッフへ確認を行い指導を行わせていただきました。

本来、このような事があれば、まずは汚れについてお詫びをさせていただき、すぐさまに対処をするべきことでございました。
指導不行き届きでご迷惑をおかけいたしました。

しかしながら、その他のスタッフ対応に関して、最高クラスの接客というこれ以上にない大変有難いお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回の貴重なご指摘を真摯に受け止めまして、二度と同じ理由でお客様の期待を裏切るようなことが起きませぬよう、今後の指導を重ねてまいります。
また北谷町へお越しの機会がありましたら、どうかまたレクー沖縄北谷スパ&リゾートでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年06月26日 16:53:07

きれいなホテルでした。食事の種類も豊富で満足でした。
又、利用したいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年06月27日 00:37:41

ご滞在において、朝食等ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。

当ホテル朝食は、和食・洋食・沖縄料理のビュッフェスタイルでご提供いたしており、日替わりのメニューや「まぐろ」「あぐー」を使用した内容が特に魅力的な内容となっております。

また、これから長きにわたり皆様にご愛顧いただくためにも、いつ来ても「キレイ」で「カイテキ」にお過ごしいただくために努めてまいります。

どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年06月26日 10:41:27

6/18に宿泊しました。立地も良い新しいホテルでスタッフの対応も良く、楽しく旅行できました。
次回も利用させて頂きたいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年06月27日 00:22:06

立地面やスタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、北谷のアメリカンビレッジ内に面しているため、朝は海岸沿いを散歩しながらゆったりとお過ごしいただき、夕方から夜にかけても夕日を眺めながら海沿いのカフェでお茶をしたり…と色々な楽しみ方ができます。

当ホテルは、今年の3月にオープンしたばかりの
新しい施設ではございます。
これから、長きにわたり皆様にご愛顧いただくためにも、仰っていただきましたよいスタッフ対応を継続し、心地の良いご滞在をいただけるように努めてまいります。

それでは、また是非お近くへお立ち寄りの際には、お越しいただけますと幸いです。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 新垣

【3-6月限定】直近割り!新規開業スパリゾートでリゾート満喫♪天然温泉大浴場あり☆朝食付き
【パーシャルオーシャンビュールーム【禁煙】】

ねこ19804410さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

ねこ19804410さん [40代/女性] 2020年06月25日 06:32:13

素泊まりで4泊しましたが、ホテルは新しく綺麗で宿泊して良かったです。
白黒ブルーで色も統一されていて落ち着きました。内装もスッキリしておしゃれです。
温泉も清潔で良かったです。
食事なしでしたが、北谷なので周辺にはヴィーガンのお店が沢山あり、いつも旅行ではヴィーガンのお店がなく食べ物に困っていましたが、徒歩でヴィーガン対応のお店が沢山あり助かりました。
また、ホテル周辺もおしゃれでまた宿泊したいです。
ヴィーガンの方は北谷お勧めですよ。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年06月27日 00:06:02

ご連泊いただき、快適にお過ごしいただけたとのことで大変うれしく思います。
また、ホテル内デザインや家具につきましても、異国のような雰囲気と非日常を体感いただけるよう、こだわりを盛り込んでおります。
館内もお楽しみいただけたこと幸いでございます。

また、仰っていただきましたように、北谷にはヴィーガンの方に対応したレストランや、日本だけではない様々な料理がお召し上がりいただけるお食事処が多くございますので、朝から晩までお食事も楽しんでいただけることかと存じます。

沖縄はこれから、夏本番となり暑い日が続きます。
お戻りになられて、どうぞ体調崩されませんようお過ごしくださいませ。
フロント 新垣

みんなで守ろう家族と沖縄!【マスク付き】宿泊プラン(素泊まり)★サウナ付天然温泉大浴場&駐車場無料★
【パーシャルオーシャンビュールーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月18日 16:43:34

開業して間がないので新しく綺麗。部屋も広くて綺麗。
駐車場も宿泊者は無料。出入庫しても料金はかからない。
天然温泉はお湯も設備も綺麗。
那覇から下道で1時間かからないので、車があればお値打ちと思う。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年06月26日 21:40:12

またお忙しい中、クチコミのご投稿をしていただき、重ねて感謝申しあげます。

お部屋や天然温泉の大浴場に関して、お喜びいただけましたこと大変嬉しく思います。

仰っていただきましたように、北谷へのアクセスであれば、レンタカー・リムジンバスでのアクセスがとても便利でございます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

またお近くにお越しの際に、お立ち寄りいただけますと幸いです。
それでは、お客様にまたお会いできますこと、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年06月17日 10:51:56

大浴場の水風呂の栓がポップアップ式なので簡単に排水の状態になってしまいます。

これ、トラブルの元になるんじゃないかな

気がついたら水風呂の水がなかった  って簡単におこりそう。

また泊まりたいです

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年06月26日 20:54:10

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また泊まりたいというお声もいただき大変嬉しく思います。

この度のご投稿の、お風呂の件はご指摘いただきまして誠にありがとうございました。
排水の件については、今後対策をとり再発防止に努めてまいります。

沖縄の日中は暑い日が続いております。
どうぞ、くれぐれもお体を一番にお過ごしくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を、心より楽しみにお待ち申しあげております。

【ガーデンツイン【禁煙】】

op9760さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

op9760さん [40代/男性] 2020年06月16日 23:09:44

アメリカンビレッジと海も近く、コストパフォーマンスが良い。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年06月17日 13:47:06

このたびは、ご利用頂きありがとうございました。海や観光スポット等もお楽しみいただけたようで幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月14日 21:09:34

2回目の宿泊で、違うタイプの部屋を選びました。ガーデンに植物が有って、部屋でも自然が感じられて良いですね。ちゃんとお手入れもされてました。
金~日曜の連泊で、日曜朝食は混んでましたが、逆に部屋でゆっくり食べてられたので良かったです。
部屋も洗面台が部屋の方に有るなど機能的で使いやすく、また薄い青が基調のお部屋で、気持ち良く過ごせました。
梅雨が明けて外はものすごく暑かったですが、大浴場があり汗を流せてさっぱり出来るのは良かったです。
またいつか行きたいですね。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年06月17日 13:55:38

このたびは、2度目のご利用ありがとうございました。再訪いただけましたことを大変嬉しく思います。週末の朝食会場は混雑が生じ、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、お部屋でごゆっくりお召し上がりいただけたようで幸いでございます。梅雨が明け夏本番を迎えた沖縄ですが、プールや温泉でリフレッシュしていただけるよう今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月14日 20:36:23

コスパ最高のホテルです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年06月17日 14:01:19

このたびは、ご利用ありがとうございました。またコストパフォーマンスにおいてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申しあげます。今後も皆様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、サービスの向上に努めてまいります。沖縄にいらっしゃる機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

サウナ付き天然温泉大浴場ご利用OK!【お食事なし】

投稿者さん 2020年06月14日 17:34:58

天然温泉大浴場が最高でした。
広々とした空間にゆっくり出来ました。
サウナもあり1日の疲れが吹っ飛びました。
ホテルの対応も感じよく最高でした。
ぜひまた泊まりたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年06月17日 14:07:17

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。館内施設やサービスにおいてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申しあげます。当ホテルは北谷町の観光地に位置しており、徒歩圏内に沢山の観光スポットがございますが、館内でもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、プールや温泉のサービスも充実しております。今後も多くのお客様にお選びいただけますよう努めてまいります。またのご利用を、お待ちしております。

とにうぼうさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

とにうぼうさん [40代/男性] 2020年06月14日 03:43:58

今の時期は価格が下がっているため3回目の利用です。
ガーデンツインは2階で眺望には期待できませんが、
その名の通りちょっとしたお庭でくつげます。
部屋によってお庭の設備が異なります。
ハンモックのあるタイプやウッドデッキにテーブルがあるタイプなど。
ビジネス利用ですが、アメリカンビレッジ内にあり色々便利です。
今の価格ならコスパはとても高いと思います。
新しいホテルですのでキレイですし、スタッフの方も親切でした。
朝食も良かったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年06月17日 20:44:10

今回は早速3度目の利用でのご来館とのことでございましたが、いつも当ホテルをご愛用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰ります通り、ガーデンツインのお部屋はそれぞれのお部屋で常備しております備品の種類がことなりますため、その時その時で異なった雰囲気の中でお過ごしいただけるようになっております。当ホテルが一つ、大切にしております「遊び心のある空間作り」に共感してくださりまして、大変喜ばしく存じております。

当ホテルはビジネス利用のお客様も少なくはありませんが、机や椅子などといった家具がビジネス仕様に利便性のある作りとはなっていないため、多々ご不便を感じさせてしまうこともあるかと存じますが、今後ともお近くまでご用がおありの際は当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら何よりの幸いと存じます。

クチコミ投稿内に於かれましては、多くの貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

季節の変わり目でございますので、どうかご自愛くださいませ。またレクーでお会いできます事を心から願っております。

宿泊部 副支配人
黒田

投稿者さん 2020年06月09日 22:35:08

6月5日に家族で利用しました。最近出来たばかりという事で とても客室もホテル全体も 綺麗で 良かったです。屋上のインフィニティプールは 子供も大満足で 夕焼けがとても綺麗でした。
朝食もどれも 美味しくて 言う事なしです。次回も 機会があれば利用したいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年06月17日 14:33:21

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。プールからの夕日や朝食をお楽しみいただけたようで幸いでございます。今後も、充実した滞在をご提供できますよう精進してまいります。
またのご来館をお待ちしております。