投稿者さん 2022年12月12日 16:53:43

とにかく朝食が全部美味しかった!
温泉大浴場もほぼ貸し切り状態で寛げた。沖縄で一番にぎやかな美浜に立地してるのも最高。
すべてに満足したので年1回はリピートしたいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年12月13日 16:40:29

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の朝食や天然温泉に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄でございます。

これからもたくさんのお客さまにご満足していただけるよう精進してまいりますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部 浦野

【楽天スーパーSALE】31%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き
【スタンダードツイン【禁煙】】

84あーちゃんママさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

84あーちゃんママさん [50代/女性] 2022年12月10日 15:12:02

お風呂良かったです 朝食もそばがあり 息子は大満足でした
立地が良いので かなり賑やかでした

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年12月11日 08:52:32

8階天然温泉や朝食に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるよう精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご利用いただけますと幸いでございます。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
宿泊部 浦野

【秋冬旅セール】アメリカンビレッジで遊ぼう!朝食付き♪

投稿者さん 2022年12月05日 11:21:54

部屋の中はとても清潔感があってベッド2台のほかに、寝転べるソファが2台あり、ゆっくり過ごせました。コンビニも1階にあり、一歩外に出るとすぐに飲食店、アメリカンビレッジの街並みで、時期的にイルミネーションがとても綺麗でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年12月07日 12:52:33

このたびは、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルをはじめアメリカンビレッジをご堪能いただけました様子が拝見でき大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるよう精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【スーペリアルーム【禁煙】】

ソラシド8556さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ソラシド8556さん [60代/男性] 2022年12月04日 17:25:14

プレミアム棟は、部屋が広く、とてもゆっくりできます。
部屋からの眺めも海は見えませんが、その方が静かで良かったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年12月07日 09:00:37

プレミア棟へのお褒めのお言葉大変うれしく思います。メイン棟と違ってお部屋で温泉を楽しめ、床がフローリング材となっており、靴を脱いで部屋でくつろげるつくりとなっております。海を眺めることができませんが、アメリカンビレッジから少し離れた場所に位置しておりますので、ゆっくり滞在できるお部屋となっております。また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部 甲斐

【秋冬旅セール】アメリカンビレッジで遊ぼう!気軽に素泊まり♪
【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

S-j-626さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

S-j-626さん [50代/女性] 2022年12月04日 16:13:21

2回目の利用です。
お部屋は快適です。部屋にランドリーもついていますが、干す手段がありません。乾燥機では、なかなか乾きません。
トイレが部屋の中央にある為、音が丸聞こえです。
夫婦で利用したのでまだ大丈夫でしたが、カップルや友人だとちょっと微妙な感じです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年12月07日 08:52:49

今更ならで恐縮でございますが、フロントにて洗濯干し金物をご用意しておりまして、そちらで衣類等を乾かすご提案を行っております。
また、トイレの件につきまして構造上そのようなつくりとなっておりますので、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

宿泊部 甲斐

【期間限定】アメリカンビレッジを満喫しよう!北谷温泉&駐車場無料でご利用OK 素泊まり
【プレミア棟|デラックスプレミアムルーム【禁煙】】

randy9999さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

randy9999さん [50代/男性] 2022年11月26日 11:47:29

風呂が大きく、良いです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年11月28日 08:31:34

また、お客様の貴重なお時間を当ホテル口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
8階天然温泉をご堪能いただけました様子が口コミ投稿より拝見でき大変うれしく思います。

投稿者さん 2022年11月16日 18:41:16

新婚旅行で2泊利用させていただきました。部屋がとても清潔で広々としており、昔ながらのホテルだと狭さを感じることが多い180cmを越える旦那ですが、狭さを感じることなくゆっくりと過ごすかことができたといっておりました。
朝食をつけるか迷っていましたが沖縄料理やお粥、パンやデザートなど食べきれない種類のお料理が並んでおりつけてよかったと感じています。
夜が騒がしいというコメントもありましたが、騒音も気になりませんでした。
沖縄に行った際はまた利用したいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年11月17日 16:20:34

このたびはお客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして、まことにありがとうございます。

また、あらためてご結婚おめでとうございます。皆さまにとって大変特別なご旅行で当ホテルをご利用いただけましたことを重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中は窮屈な思いをされずに快適にお過ごしいただけたようでなによりと存じます。ご朝食につきましても悩んだ結果、召し上がっていただき、更にお褒めのお言葉まで頂戴することができとても喜ばしく存じております。

当ホテルが位置するアメリカンビレッジエリアは、毎日夜遅い時間まで観光のお客様が行き交い、常に賑わいを見せている観光地のため、外の騒音に時折悩まされることがありますが、今回のご滞在時は目立った騒音などはなかったようで安心いたしました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努め、ホテルのご滞在を有意義にお過ごしいただけますよう日々試行錯誤してまいります。

また北谷町へお越しの際は、今後ともレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご愛顧いただけますと幸いでございます。

11月も後半に入り、ますます寒さが増してきておりますので、どうかご自愛くださいませ。みなさまとまたお会いできますことを心より厚くお待ち申しあげております。

宿泊部 副支配人
黒田 雄介

【沖縄ベッセルホテルズ】【スタンダードプラン】朝食付き 天然温泉大浴場&駐車場無料

投稿者さん 2022年11月07日 11:45:08

8時から花火をプールから見れて、部屋も可愛く綺麗でした

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年11月07日 17:17:05

今回のご滞在に於かれましては、快適にお過ごしいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見でき、大変喜ばしく存じます。

北谷町の西海岸では、毎週土曜日の夜に花火が打ち上げられております。最上階8階インフィニティプールからの眺めは当ホテル一番の眺望スポットとなっており、花火以外でも綺麗なサンセットが見渡せる場所でもございます。また、お部屋のデザインもお褒めの言葉を頂き大変喜ばしく存じます。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるよう精進して参りますので、北谷町へお越しの機会がございましたら、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びいただけますと幸いでございます。

【プレミア棟|モデレートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月06日 19:36:21

立地がよく便利でした!
大浴場が温泉になっているのでとても嬉しいポイントでした!
お部屋も広くてトイレと洗面台が別になっているので使いやすかったです!また利用したいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年11月07日 10:53:15

また、当ホテルの立地をはじめ、天然温泉の大浴場、客室のデザインにつきましてもお褒めの言葉をちょうだいし、見に余る光栄でございます。

投稿者さん 2022年11月06日 16:06:44

駐車場無料、エントランス広い、コンビニ直結でストレスなく出入りできました。部屋も綺麗!洗面が部屋のほうにあるのは好き嫌いがあると思います。
アメリカンビレッジを朝も夜も気軽に楽しめて最高でした。朝食が良かったっと聞こえてきたので次はぜひ利用したいです!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年11月06日 16:55:08

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

これからもたくさんのお客さまにご満足していただけるよう精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき、朝食もお楽しみいただけますと幸いでございます。

宿泊部 浦野

【楽天スーパーSALE】40%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 素泊まり

投稿者さん 2022年11月05日 02:19:22

ご飯がとても美味しかった!
友人が胃腸炎のようなお腹の痛みで苦しんでいたのですが、朝食の暖かいメニューに大満足をされていました。
スタッフさんも皆さん暖かい方ばかりでした

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年11月05日 08:29:50

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食やスタッフについてお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄でございます。

これからもたくさんのお客さまにご満足していただけるよう精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

miniひかさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

miniひかさん [30代/女性] 2022年11月02日 12:00:13

母2人1歳ふたりで宿泊しました。サービス、アメニティ、朝食、申し分ないです。

ベビーカー、オムツが1日5枚、おしりふき、おもちゃ、絵本、ベビーシャンプー、子ども用歯ブラシ、おむつ用ゴミ箱、貸し出していただきました。ベビーソープやタオルは温泉に備え付けてあります。子供用のいす、まだ座れないベビーがお風呂に入る時のも置いてありました。タオルも更衣室にあるので、大荷物で大浴場まで行かなくて済むので助かりました。

部屋はソファもあり、こどもが遊ぶには十分でした。洗面台がお風呂じゃなくて入ってすぐのところにあるので、いちいちドアを開けて入る必要がなくただでさえバタバタするワンオペではよかったです。

受付の女性はみなさん丁寧です。
朝食はメニュー豊富で1歳2ヶ月の娘がたべられるものもたくさんありました。
また、宿泊中は大雨でしたが傘の貸し出し、入り口にはタオルも置いてありました。
立地もアメビレの中だし、ホテル内にローソンあるし、また沖縄本島で宿泊するなら泊まりたいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年11月03日 10:30:53

貸し出し備品や8階天然温泉・スタッフに至りましてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変嬉しく思います。

これからもたくさんのお客さまにご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

レク—沖縄北谷スパ&リゾート
宿泊部 浦野

【沖縄Daysポイント10倍】朝食付き 北谷温泉&駐車場無料でご利用OK
【スタンダードツイン【禁煙】】

ねこちゃん4070さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ねこちゃん4070さん [50代/男性] 2022年10月30日 20:50:34

フロントスタッフの皆様、丁寧な対応で好感持てました。 プールのお兄さんも子どもに気遣って浮き輪などの提案をして下さりありがたかったです。
新しい施設ということで当たり前ですが清潔感は申し分なし。メイン棟とプレミア棟の間の路地(?)がオシャレ優先の凸凹道でキャリーケースを転がすのが困難でしたし、常に走る子どもがいつ転ぶのかとヒヤヒヤでしたw

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年10月31日 08:11:11

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

「また行きたいと思えるホテルを見つけることができ、とても有意義な1泊となりました。」と大変光栄なお言葉をちょうだいできスタッフ一同嬉しく思います。

お客さまよりいただきましたお言葉を励みにこれからも精進して参ります。

また北谷町へお越しのさいはレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月29日 22:21:15

ゴールドスイートを利用。 控えめに言って「最&高」でした♪
こちらのスイートルーム、ゴールドとダイヤモンドは「バルコニーに専用プール」です…何とゴージャスな響きでしょう(笑)

さらに至れり尽くせりのゆったり空間とハイセンスで清潔感あふれるルームは、たまにしか行けない旅行での「非☆日常」感を増しマシにしてくれました。
どれくらいゆったり空間かと言いますと、玄関の隣のクローゼットは人が住めるほどの広さ、メインのベッドは2台並べた寝る部分の面積だけで4畳半くらいありましたw

共通スペースにおいては、温泉スパも屋上のプールも満足度&バエ度は言わずもがな最高レベル。子どもも大人も満足できる秀逸な造りだなと思いました。
朝食ブッフェも沖縄料理を中心にゆったりとしたスペースで味わうことができ大満足でした。 旅行で朝食ブッフェはかなり重要ですよね(断言)

敷地の都合か、メイン棟とプレミア棟は一度外に出て歩かないといけなかったりするのちょっとアレですが、全体的にコンパクトな敷地なのでお隣にあるような巨大ホテルと比べると歩く距離は少ないかなと思われます。
関東からの旅行で1泊ぶんしかスケジュールが空けられず、移動ばかりで沖縄を楽しめるか正直不安でしたがこのホテルだけでもう大満足!な旅行となりました。
次回はもうダイヤモンドスイート一択だなと思っておりますw

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年10月30日 12:40:49

口コミより当ホテルをご堪能いただけました様子が拝見でき大変光栄に思います。
これからもたくさんのお客さまにご満足いただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。

次回、北谷町へお越しの際はレク—沖縄北谷スパ&リゾート【ダイヤモンドスイートルーム】をご堪能いただけますと幸いでございます。

レク—沖縄北谷スパ&リゾート

【プレミア棟|デラックスプレミアムルーム【禁煙】】

よく焼けミキさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

よく焼けミキさん [50代/男性] 2022年10月27日 12:09:48

直近では10月22日に宿泊しましたがレクーではいつもプレミアム棟に宿泊してます。
お部屋の広さ、温泉、朝食ブッフェの満足感、屋上プールに魅了されてリピートしてます。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年10月28日 10:49:52

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在に於かれましても、ごゆっくり、おくつろぎいただけましたご様子が口コミ投稿より
拝見でき、スタッフ一同、大変喜ばしく思います。また、リピートでのご宿泊とのことも拝見し、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また、プレミア棟客室や当館施設の温泉や朝食、プールにつきましてもお気に召されましたようで
何よりでございます。

今後とも全てのお客様にご満足いただけますサービス・おもてなしをご提供し、リピートしていただけますお客様が増えますようスタッフ一同、精進してまいりますので、機会がございましたら、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びくださいませ。

宿泊部 上江洲

【期間限定】アメリカンビレッジを満喫しよう!北谷温泉&駐車場無料でご利用OK 朝食付き

投稿者さん 2022年10月26日 20:54:43

娘と二人旅で泊まらせて頂きました。レンタカーの空きがなく空港からバスでしたが、ホテルの前で停車するので、とても便利でした。ホテルの近くにレンタカー店があるので、今回はホテル近くのレンタカーを使いました。

スタッフの方々皆さん親切でしたが、特にチェック・インの時に担当だった方がとても親切で、毎日優しく声をかけて頂き嬉しかったです!

プールにも温泉にも入りましたが、綺麗で大満足です!しかも、お部屋に乾燥機付き洗濯機が付いているので、水着も寝ている間に洗濯出来てとても便利でした!

とても満足でしたので、次回は是非家族全員で伺わせて頂きます!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年10月28日 09:55:11

ご滞在中は、当ホテルにて快適にご滞在いただけましたご様が口コミ投稿より拝見でき、スタッフ一同、大変喜ばしく思います。

また、当館プールや温泉、客室につきましてもご満足いただけましたようで嬉しく思います。加えまして、チェックイン時ご対応させていただきましたスタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき見に余る光栄でございます。

お客さまよりいただいたお言葉を励みにこれからも精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

わたるっちょさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

わたるっちょさん [50代/女性] 2022年10月25日 20:37:52

久しぶりに北谷で宿泊しました
コロナ禍でなかなか行けず
知らない間に街もお店も変わっていて 観覧車も無くなって
でもなんだか元に戻ってきてる気がします だからやっぱり
北谷は楽しい
ホテルも二回ぐらいキャンセルして やっと行けた感じで
まだ新しくて清潔でとても過ごしやすかったです
朝ご飯も美味しかったし、温泉も気持ち良かったです
また泊まりたいホテルです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年10月26日 09:09:15

ご滞在中は、当ホテルにて快適にお過ごしいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見でき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。また、当館朝食や、天然温泉につきましてもお褒めの言葉をちょうだいし、身に余る光栄でございます。

今後とも全てのお客様に満足いただけますサービス・おもてなしがご提供できますようスタッフ一同、精進してまいりますのでまた北谷町へお越しの機会がございましたら、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年10月10日 20:07:30

サーターアンダギー専門店が素晴らしい

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年10月12日 09:22:39

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテル周辺のお店もご堪能いただけた様子が拝見できスタッフ一同うれしく思います。

また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートをはじめ、アメリカンビレッジをご堪能いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月10日 20:06:49

ビュッフェの沖縄そばとハンバーグが美味しかったです

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年10月12日 09:14:58

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテル自慢の朝食をご堪能いただけた様子が拝見でき大変うれしく思います。

投稿者さん 2022年10月10日 20:05:37

プールとプールバー
朝食ビュッフェが素晴らしかったです

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年10月12日 09:10:35

8階インフィニティプールやプールや朝食に至りましてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変うれしく思います。

【プレミアコーナールーム【禁煙】】