北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ クチコミ・感想・情報

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

投稿者さん 2020年06月02日 19:25:17

お風呂も大変広くて、朝食も美味しかったのでみんな喜んでました。また利用したいです。

2020年05月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年06月17日 15:02:17

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
朝食や温泉の大浴場につきまして、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで幸いでございます。

沖縄は夏本番を迎え、観光も賑わいを取り戻してまいりました。
またご旅行にいらっしゃる際は、是非レクー沖縄にお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 森

投稿者さん 2020年06月02日 19:22:44

朝食が美味しかったです。
大変満足したのでまたリピートします!

2020年05月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年06月17日 15:11:04

このたびは、ご利用いただきありがとうございました。
また、朝食につきましてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は日替わりの沖縄料理も多数ご準備しておりますので、バリエーションをお楽しみいただけたかと思います。
また、お近くにお越しいただけた際にはお立ち寄りいただけますと幸いです。
お客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお詫び申し上げております。
フロント 森

投稿者さん 2020年05月29日 19:45:48

北谷を楽しむには立地もよく綺麗な施設で、プールも綺麗で楽しめました!朝食も内容がよく美味しかったです!個人的には温泉内のダイソンのドライヤーが嬉しかったです。笑

2020年05月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年06月27日 00:32:57

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたこと重ねて感謝申しあげます。

朝食やプールにつきましてご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
当ホテル朝食は、地元の食材や料理に特に力をいれており、日替わりのメニューも見どころの一つであり、レクーでは朝食に「まぐろ」や「あぐー」をしようしたハンバーグなどお召しありいただくことができます。

また、大浴場内ドライヤーは男女ともにダイソンを使用しており、こだわりを盛り込んでおります。
引き続き、皆様にご満足いただける快適なホテルづくりを目指して取り組んでまいります。

またお近くにお越しの際にはお立ち寄りいただけますと幸いです。
フロント 新垣

サウナ付き天然温泉大浴場ご利用OK!【お食事なし】
【スタンダードツイン【禁煙】】

まるもん4699さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

まるもん4699さん [40代/男性] 2020年05月28日 20:59:47

館内はゆったりとした雰囲気で、さりげない気配りが至るところにしてありました。とても快適な滞在となりました。
仕事柄、年に6回ほど北谷町に用事があり、近隣の他のホテルにも泊まりましたが、こちらのホテルがNo1と思います!

2020年05月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年06月27日 00:28:32

ご滞在において、快適にお過ごしいただけたとのこと、また近隣の中でもNp.1というこれまで以上にないお言葉をいただけましたこと心より嬉しく思います。

当ホテルは、今年の3月にオープンしたばかりの
新しい施設ではございます。
これから、長きにわたり皆様にご愛顧いただくためにも、いつ来ても気持ちのよいご滞在を提供できるように努めてまいります。

よく沖縄には起こしになるとのことですが、お近くにお立ち寄りの際には、ぜひお越しくださいませ。
それでは、また近いうちにお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申しあげております。
フロント 新垣

リー太さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

リー太さん [50代/女性] 2020年05月18日 15:06:40

とてもステキなホテルでした^^

新しいからもちろんどこもキレイでゆっくり寛げました。
スタッフの方々も皆さん感じが良く、
お部屋・お風呂・朝食会場・フロント横のドリンク・全て良いです!

年に何回か沖縄に行っていますが、
これからはこちらのホテルに滞在したい!と強く思うホテルです^^

2020年05月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年05月19日 16:21:31

このたびは、ご利用ありがとうございました。スタッフや館内施設についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後とも、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊部 フロント 森

【スタンダードツイン【禁煙】】

とにうぼうさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

とにうぼうさん [40代/男性] 2020年05月16日 01:40:03

今は値段が下がっていたため8000円程度で泊まれるならコスパは非常に高かったです。
駐車場は隣の自走式立体駐車場で無料、コンビニが1階にあり、
アメリカンビレッジ内なので食事にも困りません。
部屋は広いとは言えませんが、バルコニーもあり奇麗でした。
大浴場(露天風呂はなし)もあり、
朝食のバイキングも良かったです。
眺望は海は見えませんでした。

2020年05月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年05月19日 15:03:48

この度は当ホテルへご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルにはご宿泊のお客様専用駐車場のご用意があり、無料でご利用いただけます。
また、1階には24時間営業のコンビニエンスストアローソンさんがございます。
近隣にはアメリカンビレッジがあり当ホテルのカードキーのご提示で、一部店舗では割引やサービスがご利用いただけます。
当ホテルには様々なお部屋タイプがあり、全室禁煙で、海がご覧いただけるお部屋もございます。
最上階8階には、天然温泉大浴場や、インフィニティプール・カフェバーなどご宿泊のお客様が有意義にお過ごしいただけるよう、沢山の施設をご用意しております。
ご朝食につきましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
朝食はビュッフェスタイルで、和洋沖縄料理など様々なメニューをご用意しており、日替わりでございます。

これからも沢山のお客様から愛されるホテルを目指して日々精進してまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。

宿泊部フロント 村上

投稿者さん 2020年04月21日 17:02:35

お部屋も館内も綺麗で清潔でした。
温泉もあり、プールからの眺めも最高でした!
食事のブュッフェも種類も豊富でとても美味しかったです。
サービスも行き届いていて素敵でした。
また行きたいと思います!

2020年04月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年04月22日 08:53:19

この度は、当ホテルへご宿泊ならびに、口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
和・洋・沖縄料理のビュッフェスタイルの朝食は、おかげ様でたくさんのお客様にご好評をいただいております。

当ホテルの最上階8階にご用意している天然温泉対浴場とインフィニティプールからの眺めについてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申しあげます。
同じ階すぐお近くにはカフェバーもございますが、ご利用いただけましたでしょうか。
カフェバーにはアルコール類の他フルーツドリンク・フードメニューにはタコライスやスパムおむすびなどさまざまなメニューを揃えております。

天然温泉大浴場には男女ともにサウナがあり、インフィニティプールには水着を着た状態でご利用いただける岩風呂もご用意がございます。

「また行きたい!」とのお言葉を胸に、より多くのお客様の満足度向上のため、スタッフ一同日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 村上

投稿者さん 2020年04月15日 07:07:44

海も近くにあり、プールから見える風景が綺麗でした。

2020年04月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年04月16日 17:39:24

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿をしていただき重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルのインフィニティプールから眺める風景を、お客様にご満足いただけましたこと、大変喜ばしく存じます。

朝晩冷え込んでおりますので、風邪をひかないようお気をつけ下さいませ。
またレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただける機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年04月14日 21:23:24

お風呂が広くて気持ち良かったです!
部屋は写真を見ると広そうに感じたけどいざ入ってみると思ったよりも狭かったです…でも景色は綺麗でした!次は朝食付きで泊まってみたいです!

2020年04月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年04月16日 15:50:32

このたびは、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの“天然温泉大浴場”にご満足していただけましたようで、大変喜ばしく存じます。

お部屋に関しましては、お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございません。
ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルのご朝食は、和食・洋食・沖縄料理をビュッフェ形式でご用意しております。
またご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご朝食もご利用いただければ幸いでございます。

まだまだ寒い日が続きそうです。お風邪など召されないようにお気をつけくださいませ。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

宿泊部 太田

【3-5月限定】直近割り!新規開業スパリゾートでリゾート満喫!♪天然温泉大浴場・プール☆素泊まり

投稿者さん 2020年04月14日 17:20:21

アメリカンビレッジ、海岸がすぐ近くでとても便利。天然温泉気持ち良い。露天風呂があると最高。

2020年04月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年04月16日 15:38:53

ご宿泊にあたり、快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
今後とも、お客様にご満足いただける様スタッフ一同精進してまいります。

露天風呂に関しましては、ご希望に添えることが出来ず申し訳ございません。
ご利用いただきました最上階の天然温泉大浴場内に露天風呂はございませんが、
プールエリア(別途プール料金)に天然温泉の露天風呂をご用意しております。
*水着要着用
また、プールのご利用料金は、6月30日まで通常料金から半額の大人1,000円、お子様(6~12歳)500円にてご案内致しております。
この期間にご宿泊いただける機会がございましたら、是非ご利用いただけますと幸いでございます。

季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 太田

投稿者さん 2020年04月12日 21:46:04

北谷の中心で街歩きに便利で、またエアポートバスもホテルに止まるので、那覇からの移動も便利です。
部屋はとても機能的で、特に部屋の中に洗面台が有るのは、とてもよかったです。
あとは、色々なものが良いものが使われているので、それも気持ちよかったです。(ダイソンのドライヤーや、バルミューダのポット、等)
朝食も質の良いメニューが揃っており、食べすぎました(笑)

2020年04月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年04月16日 13:57:03

当ホテルへの身に余るお褒めのお言葉を頂戴することができまして、光栄と存じます。

沖縄はまだ風が冷たく、寒い日が続きそうです。そちらはいかがでしょうか。くれぐれもお体を一番にお過ごしくださいませ。
今月末にまたご予約を承りました。当日、お客様にお目にかかれるのを心待ちにしております。

宿泊部 知名

【3-4月限定】直近割り!新規開業スパリゾートでリゾート満喫♪天然温泉大浴場・プールあり☆朝食付き

投稿者さん 2020年04月12日 10:55:27

オープンしたばかりでとても綺麗な女性受け間違いなしのホテルです。お部屋もラウンジ(食堂)も、温泉も、プールも「凄い!!」の一言です。特に朝食付きにすることを強くオススメします。沖縄料理もパンも美味しいですし、フルーツもソフトクリーム(紅いも味もあります)も美味しいのでお腹を空かせて沢山食べてください♪

2020年04月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年04月16日 13:21:40

当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴することができまして、身に余る光栄と存じます。
そして今後も、お客様にご満足していただけるご朝食を提供できますよう努めてまいります。

沖縄はまだまだ寒い日が続きそうです。そちらはいかがでしょうか。くれぐれもお体を一番にお過ごしくださいませ。
またご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いでございます。

宿泊部 知名

展望プールが今だけ半額!サウナ付き天然温泉大浴場ご利用OK!【リゾートキッチン朝食ブッフェ付き】

投稿者さん 2020年04月05日 23:30:00

4月2日宿泊。シングルで予約しましたが、とてもキレイで広い部屋でゆったりと快適に過ごせました。1泊ではもったいなく次回は連泊したいと思います。

2020年04月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年04月16日 12:56:36

今回のご宿泊、お客様にご満足いただけましたこと、大変喜ばしく存じます。
またご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテル自慢の“ご朝食”もぜひご利用いただければ幸いでございます。

お仕事大変かと存じますが、くれぐれもご無理をなさらぬよう、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

宿泊部 知名

展望プールが今だけ半額!サウナ付き天然温泉大浴場ご利用OK!【お食事なし】

投稿者さん 2020年04月05日 19:10:42

4月に泊まりました。出来たばっかりでとてもきれいでした!しかもおしゃれ。立地はアメリカンヴィレッジの中なので歩いていけて食事、観光にもこまりません。下はコンビニもあり、ビーチも徒歩でいけます。夜はまたライトアップされたアメリカンヴィレッジを見れて最高にいいたびでした。
スーペリアルームは小さい子供もいても広くてゆっくりできたお部屋でした!
次回はプールにも行きたいです

2020年04月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年04月16日 08:47:55

またお忙しい中、クチコミの投稿をいただき重ねて感謝申しあげます。

ご宿泊において快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今度とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

スーペリアルームをご利用いただきましたが、当ホテルでは他にも様々なお部屋タイプをご用意しており、ガーデンタイプのバルコニーでは、大人の方にはもちろんお子様にも楽しんでいただけることかと存じます。

今回ご利用いただく事が出来なかった、当ホテル8階のインフィニティプールの6月30日までご利用料金を半額の大人1,000円、お子様(6~12歳)500円にてご案内致しております。
またご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用いただけますと幸いでございます。

季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 太田

投稿者さん 2020年04月05日 15:03:58

まず、温泉が素晴らしいです。有料ですが、屋上のインフィニティプールがライトアップされるとキレイです。お部屋もステキで、窓から夕日が見えました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年04月14日 11:52:29

またお忙しい中、クチコミの投稿をしていただき重ねて感謝申しあげます。

お客様にご満足いただけましたようで、大変喜ばしく存じます。
これからもお客様にご満足していただけるよう励んで参ります。

当ホテルの最上階にございますインフィニティプールにつきましては、
2020年6月30日まで半額のご料金でご案内いたしておりますので、
またご宿泊いただける機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いでございます。

まだ寒い日が続いております。風邪などひいておりませんか。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月04日 16:41:22

近未来のようで素晴らしい感じでした。
食事も今までのホテルで一番くらいでした。
Wi-Fiが時々とまるのが唯一の欠点でしょうか?

2020年04月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年04月14日 10:12:23

このたびは、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、身に余るお褒めのお言葉を頂戴することができまして光栄と存じます。
今後もお客様にご満足していただけるご朝食を提供できますよう精進してまいります。

Wi-Fiのご利用につきましては、お客様へご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
他のお客様からも同様にご意見をいただいておりますので、快適にご利用いただけますよう、日々改善に努めてまいります。

まだまだ寒い日が続きそうです。くれぐれもお体を一番にお過ごしくださいませ。
次回もご利用いただけましたら、幸甚でございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【オーシャンビューダブル【禁煙】】

アベベ101さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

アベベ101さん [20代/女性] 2020年04月04日 12:27:55

ご飯、部屋、お風呂全て最高でした!
コロナの影響か、格安でした。
バーも雰囲気良かったです!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年04月13日 13:27:07

また、お忙しい中クチコミの投稿をしていただき重ねて感謝申しあげます。

当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴することができまして、大変喜ばしく存じます。

最近、朝晩冷え込んでおりますので風邪をひかないようお気をつけ下さいませ。

宿泊部 知名

【楽天スーパーSALE】21%OFF!天然温泉&サマープールで沖縄リゾート体感♪【朝食付】
【オーシャンビューダブル【禁煙】】

ramunoさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

ramunoさん [60代/女性] 2020年04月04日 09:20:07

2月にベッセルホテル石垣に宿泊した際、こちらのホテルのオープンを知りました。利用することもないホテルだろうと思っていましたが、急に転勤が決まり部屋を探すための拠点として宿泊しました。想像していた通り清潔感満載で、サービスもよく朝食も豪華でした。ウエルカムドリンクも朝食後のドリンクも、部屋に持ち帰ってゆっくり飲めるのがとてもうれしいサービスでした。
次にホテル利用の時にはベッセルホテルと決めていたので、今回利用できたのはラッキーでした。どこのポジションのスタッフの方も丁寧で礼儀正しく、とても気持ちの良い対応でした。次回もぜひ利用したいホテルです。
ただ一つだけ駐車場が分かりにくくて、通り過ぎてしまいました。(すぐ隣の立体駐車場でした。)大浴場のドライヤーの使い方が分からなくて、お客さんに聞きました。

2020年04月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年04月12日 20:34:01

当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができまして、身に余る光栄と存じます。

ご滞在中の駐車場のご利用に関しましては、お客様へご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
他のお客様からも同様にご意見をいただいておりますので、
より快適にご利用いただける駐車場を提供していけますよう、日々改善に努めてまいります。

また、大浴場のドライヤーの使用につきましては、
通常使用の物とは異なり、勝手がわかりにくく、大変お手数をおかけいたしました。
今後はお客様の目線に立ち返り、より使用がしやすくなるような対策を考案してまいります。

新しい環境での生活、お仕事を陰ながら応援しております。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月04日 08:20:24

本当に満足でした。オープンしたばかりで、新しくて綺麗で1泊じゃもったいないくらいでした。なによりフロントの方々が親切で、特に黒田さんお世話になりました。また必ず宿泊させていただきます。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年04月24日 18:46:13

レクー沖縄北谷スパ&リゾートの黒田と申します。

このたびは数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお時間を口コミ投稿に費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は十分にお寛ぎただけましたでしょうか。このたびはオープンして間もなく、ご宿泊でお越しいただけましたことを心より喜ばしく存じております。

現在は緊急事態宣言が全国で発令されてしまったことにより、客足は遠のいてしまいまして、レクーも大変苦しい状況が続いておりますが、これからも可能な限り営業してまいります。

また、お近くへお立ち寄りの機会がございましたら、スタッフ一同、お客様の股のご来館を笑顔でお待ち申しあげております。

このようにお褒めいただきましたことを心の支えに、これからもいただけ気持ちよくお過ごしいただけますホテルを目指して日々精進してまります。

寒暖差が目立つこの頃でございますので、どうかご自愛くださいませ。

宿泊部 副支配人
黒田

なおさん0385さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

なおさん0385さん [40代/男性] 2020年04月03日 09:34:34

出来て間もないということで、ホテルはお洒落で綺麗です。都会的で良い意味で簡素見た目。清潔さを売りにしているような印象。
便利さで言っても、アメリカンビレッジ内にあり、コインランドリーも沢山。使用状況を部屋から見られたりと、言うことはありません。
一点引いている理由は温泉で、塩素臭さはそんなにありませんが、かといって新鮮な温泉と言うわけでもなく、汲み上げ式の単純泉で加温と消毒あり。あまり特徴がなかったのが残念でした。近くにある北谷温泉は本島では結構良かっただけに、そこが残念でした。

2020年04月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年04月12日 14:59:23

この度は、当ホテルへのご宿泊並びに口コミへのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
立地や館内設備に関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。
また、お部屋のカードキーをお店へご提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございます。
お楽しみいただけるかと思います。
また、最上階8階の天然温泉大浴場へのご指摘ありがとうございます。
今後の運用の参考にさせていただきます。
同じく8階には、インフィニティプールや、カフェバーがございますが、ご利用いただけましたでしょうか。
これからも、より多くのお客様の満足度向上のため、スタッフ一同日々精進してまいります。
レクー沖縄北谷スパ&リゾート 村上

【ガーデンツイン【禁煙】】