0125みなみさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

0125みなみさん [20代/男性] 2024年03月04日 12:20:09

受付スタッフの対応や、ホテルの設備自体はとても良かったです。ご飯も美味しく、心地よく過ごすことができました。

ただ、カフェバーが最悪でした。最初にドリンクとフードを注文したのですか、ドリンクが来る前にフードがきました。混んでいたのでしょうがないとは思うのですが、ドリンクがきたのは結局オーダーしてから15分後。フードは5分程できたので、ドリンクと一緒に食べる時は冷め切っています。また、1番酷かったのは注文してないフードが届き、その時の対応についてです。頼んでないですと伝えたところ、こちらを疑うような発言が何度かあり、オーダーを取ったスタッフに確認することもなく、よく分からない対応で誤魔化されてしまいました。他のスタッフに最後謝罪を受けましたが、二度と行きたくないです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年03月09日 11:17:53

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。

口コミ投稿より、フロントスタッフの対応や朝食につきましてお褒めの言葉を拝読でき大変喜ばしく存じます。

しかしながら、カフェバーへのご指摘に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。担当スタッフに当日の状況を確認させていただきましたところ、確かに対応に配慮が至らない部分がございました。
お客様の大切なひとときがこのような結果になってしまったこと、大変心苦しく、私自身力不足を痛感しております。

今回ご指摘いただいた声を真摯に受けとめ、スタッフへの教育・指導・現場オペレーションの改善等含め、お客様により良いサービスが提供できる環境をつくってまいります。

今後とも、レクー沖縄北谷スパ&リゾートを何卒よろしくお願い申しあげます。

管理部支配人 友寄

【冬春旅セール】お得に沖縄旅行!サウナ付天然温泉ご利用OK! しあわせ朝ごはん付♪
【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月05日 17:05:31

可もなく不可もなし

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年10月07日 08:21:18

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

レク—沖縄北谷スパ&リゾート
宿泊部 浦野

【スタンダードプラン】素泊まり 天然温泉大浴場&駐車場無料

投稿者さん 2023年05月29日 11:31:53

まず受付して下さったスタッフさんが新人さんなのかアタフタしてるし声小さくてよく聞き取れなかったです。クーポン渡されるの忘れて受付後また戻らされました。

立地が良いのでアメリカンビレッジでだいたいなんでも出来ますね!

ただプール目当てでここに宿泊したのですが、チェックアウト日は利用料金とても安くなるのをホームページで見てラッキーと思っていたら値上がりしていました(笑)
早めにホームページも直した方いいかと。

宿泊客はほとんど外国人って感じでしたね!
機会があればまた利用したいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月30日 09:49:50

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は楽しく有意義な時間をお過ごしいただいた様子が口コミ投稿より拝見でき喜ばしい限りでございます。

しかしながら、チェックイン時のご対応につきまして、ご不便な思いをおかけし、まことに申し訳ございませんでした。お客様のご対応にあたる際は新人スタッフであろうと正確にご案内をいたすべきでございますので今後、スタッフの教育に力をいれてまいります。

また、チェックアウト時のプール料金につきましては、期待を裏切る形となってしまいましたこと大変申し訳なく存じます。

ホームページにつきましては、屋上プールの詳細が記載しているページに■チェックアウト日限定プランのご案内という項目にて料金等記載しておりますのでご確認くださいませ。

コロナが落ち着き、海外からのお客様も増え、ようやく沖縄も賑わいが戻ってきましたので、その雰囲気もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後とも、ご来館いただきます全てのお客様の期待を超えるサービス・おもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、是非、またレクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びくださいませ。

全国的に梅雨入りしたとお聞きしましたので、どうぞご自愛くださいませ。

宿泊部 上江洲

【春夏旅セール】サウナ完備の天然温泉大浴場&駐車場無料!お気軽に素泊まり♪
【スーペリアルーム【禁煙】】

くぅ楽天さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

くぅ楽天さん [40代/女性] 2022年10月10日 12:23:56

新しいホテルなので、清潔感もあり、綺麗でした。エコスタイルなのでシーツ交換、清掃などはありませんが新しいタオルとミネラルウォーターをくれるので不便はありませんでした。連休中でアメリカンビレッジ内にあるせいか、外が一晩中騒々しく、窓は開けていられません。夜、ホテルロビー内で酔っている?若者が騒いでいたのもビックリました。それ以外は駐車場も無料ですし、大浴場もあり、コスパは良いと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年10月12日 08:42:58

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

8階天然温泉や館内に至りましてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客さまにご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。
宿泊部 浦野

【期間限定】アメリカンビレッジを満喫しよう!北谷温泉&駐車場無料でご利用OK 素泊まり
【スタンダードツイン【禁煙】】

WSLOVEさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

WSLOVEさん [30代/女性] 2022年07月15日 20:21:39

SNSで見て気になったので泊まってみましたが、期待し過ぎた感がありました。
立地や景色はとても良かったです。
朝食も美味しかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年07月19日 15:01:06

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地や朝食についてのお褒めをいただき、大変光栄です。
レクー沖縄北谷スパ&リゾートは、近隣に観光施設にもなっている、美浜アメリカンビレッジがございます。
飲食店や衣料品店など、さまざまなお店が立ち並んでおります。

当ホテル自慢の朝食は、日替わりにて季節に応じたメニューも考案し提供しております。
外来のお客様も、フロントにて朝食券をご購入いただけましたら、お召し上がりいただけます。

期待に沿えるようなご宿泊ではなかったとのことで、大変残念です。

次回またご宿泊いただける機会がございましたら、ご満足いただけるご滞在提供できるよう努めさせていただきますので、レクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いいたします。

宿泊部フロント 村上

【カップル】1日3組限定 オーシャンビューダブル最上階の7階へご案内 朝食付き

投稿者さん 2022年05月30日 18:54:59

・アメリカンビレッジの中にホテルがあるので食事には困らない。ただ焼肉・ステーキ・沖縄料理・ハンバーガーなどが多いので3日目になると飽きる。
・大浴場・サウナはとても良かった。ただある日は立派な彫り物をした人が入ってきた。外部の人も入れるので仕方ないのかも。
・駐車場料金が無料なのはとても有難い。
・ホテル住所が車のナビでは出てこない。ヒルトン北谷の前なのでヒルトンで探すとよい。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年05月31日 10:04:16

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿へのご協力重ねてお礼申しあげます。
近隣のアメリカンビレッジでは、当ホテルのカードキーのご提示で一部店舗では割引やサービスといった特典のご用意がございます。
ご活用いただけましたでしょうか。

天然温泉大浴場の件につきましては、ファッションタトゥーをお召しのお客様はご利用いただけないことを、チェックインの際にご案内させていただいておりますが、こちらの説明不足でございました。大変申し訳ございません。
案内強化と、改善に努めて参ります。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう日々精進してまいります。

宿泊部フロント 村上

【沖縄ベッセルホテルズ】【スタンダードプラン】朝食付き 天然温泉大浴場&駐車場無料
【オーシャンビューダブル【禁煙】】

龍華777さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

龍華777さん [30代/女性] 2021年06月18日 22:10:43

お部屋も広々でゆったり過ごせました!
天然温泉がお部屋で堪能できるのも嬉しい!

プールが有料なのと、お部屋がオーシャンビューだと思っていたので
ネット予約時に詳細がもっと分かると嬉しかったです!

また利用したいです!

2021年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年06月20日 16:39:01

このたびは数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

プールやそのほかの施設についての詳細は当ホテル公式ホームページに記載させていただいておりますので、ご確認いただけましたら幸いでございます。
また、お部屋の景観につきましても公式ホームページに海が見える・見えないの記載がございます。

「また利用したい」とのお言葉大変うれしく思います。
そのお言葉を胸に日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊部フロント 村上

16時からチェックイン 当日限定プラン【素泊まり】天然温泉大浴場&隣接駐車場が無料でご利用OK!
【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

かんこ0817さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

かんこ0817さん [50代/女性] 2021年03月19日 10:22:48

子どもの卒業旅行で利用させていただきました。
建物から海が見えないせいなのか、とてもきれいなのにお安く子供たちも大満足のようでした。
ただ一点、朝の四時頃、部屋の入口のドアが外から開いたらしく、すぐ閉まったみたいですが怖かったみたいです。
カードキーだし、エントランス等もカードキーがないとは入れないし、なぜ?と言う感じです。
それ以外はとても良かったので5をつけたいところですが、その点のみ気になりサービスと総合のポイントを下げさせてもらいました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年03月22日 13:33:36

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

今回は卒業旅行ということで、お子様のご卒業誠におめでとうございます。
貴重なご旅程に当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、早朝時にドアが開錠し大変ご不安な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
事実確認を行ったところ、客室内作業のためホテルスタッフにて隣室のお部屋を開錠するところ、誤って開錠をしていることが判明いたしました。
本来であれば、チェックアウトまでにお詫びを申しあげるべきでございました。誠に申し訳ございません。
また、いただいた口コミにて内容が発覚し、ホテルとしても大変お恥ずかしい限りでございます。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことが発生しない様、スタッフ一同尽力してまいります。
このようなことがあり、大変申し上げにくいのですが、また沖縄へのご旅行の際に当ホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。

最後になりますが、季節の変わり目になりますので皆様どうぞご自愛くださいませ。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 支配人 新垣

【楽天スーパーSALE】16%OFF!天然温泉入り放題♪駐車場無料&ロビーフリードリンク【素泊まり】
【プレミア棟|デラックスプレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月04日 18:36:38

今回、Gotoトラベルが停止されましたが変わらず安い価格で利用出来て大変に満足です。

スタッフの皆さんの対応も及第点。

立地、客室は良かったですが幾つか感想。
①朝食
今回4泊しましたが内容が変わらず残念。
バイキングなので沖縄だけではなく大衆料理もあれば良かったかな。
時間も7時くらいは空いていて満足。ただ8時以降は大行列で食べることができる雰囲気ではなかったです。

②夕食
ミールクーポン付きでしたが年末年始もあるのか営業していない店もあり一度一回のみの利用でした。
結局、周辺の空いている店を探して出費がかさみました。

③お風呂
本当に温泉?期待はずれでした。
朝は5時から利用できると申し分なし。

④その他
冷蔵庫は、もはや冷凍庫。
入れると全て凍りました。

エレベーターの反応が悪くすぐにこない。FUJITEC製なのが原因?
せっかく3台もあるのに残念。

ウェルカムドリンクは大渋滞。

総合的にはいい宿でしたが、素泊まりがいいかな。
安くて満足でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年01月06日 18:00:08

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
①朝食
今回、レクーの朝食をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは一部のみメニューを日替わりでご用意いたしておりますが、お客様のご期待にお応えすることができず大変申し訳ございません。
また、新型コロナウイルス対策といたしまして朝食を利用するすべてのお客様へ『マスクの着用』と『手袋の両手着用』をご案内いたしておりますが、このたびは当ホテルの取り組みに快くご協力いただきありがとうございました。
②夕食
このたびは、お客様への配慮に欠けた対応となりましたこと心よりお詫び申しあげます。
お客様へミールクーポンをお渡しする前に、もう一度対象店舗へ確認を取ってからお客様へご案内をするべきでした。
ホテルマンとしてお恥ずかしい限りではございますが、お客様よりご指摘を賜り気づくことができました。お知らせくださり、本当にありがとうございます。
今後はミールクーポン付きでご予約していただいたすべてのお客様がご利用しやすいよう、私を含めスタッフ一同初心に立ち返り、心からのサービスでおもてなし出来るよう心掛けてまいります。
③お風呂
当ホテルの天然温泉大浴場は単純温泉でご用意しており、小さいお子さまからご年配の方までご家族でお楽しみいただける刺激の少ないやさしい温泉となっております。
お客様のご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございません。

客室の冷蔵庫は直ちに確認をするとともに、その他の貴重なご意見につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

新たな年を迎えお客様、そしてご家族の皆さまにご多幸がありますようお祈りいたしております。

宿泊部 知名

【2食付き】GoTo北谷グルメ!夕食テイクアウトもOK★18歳以下添い寝無料!天然温泉&駐車場無料!
【オーシャンビューダブル【禁煙】】

KKBRMKさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

KKBRMKさん [30代/女性] 2020年11月13日 17:27:07

女性の大浴場、結構髪の毛を落ちてます、頻繁に掃除してないみたい…残念でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年11月14日 14:33:57

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におかれましては大浴場をご利用になられた際にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申しあげます。

お客様のご意見を参考に、大浴場の清掃方法や清掃頻度を改めて見直し、改善したく存じます。

改めましてこのたびは、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。いただきましたご意見は真摯に受けとめ改善に努めて参ります。

またお越しいただけます機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

フロント 上江洲

【沖縄県在住者限定】☆うちなんちゅ限定価格プラン☆朝食付
【ガーデンツイン【禁煙】】

けいことくじさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

けいことくじさん [50代/女性] 2020年10月16日 01:19:16

チェックインもスムーズで気持ちよく過ごす事ができたのですが、苦言をいくつか。
地域限定クーポンを早めに受取可能かと問合せをしたがその時点で届いてなく、直後に届いたなら連絡が欲しかった。
ジュニアスイートに4人で宿泊しましたが室内には椅子が2脚しかなく4脚あれば良かったです。
部屋の浴槽が真四角なのを見て「棺桶みたいであまり入りたくない」と言う声が・・・。
最後の希望ですが、プール利用ですが宿泊者は是非、是非無料にして欲しいです。
言いたい放題書き込みしましたが、いい面もたくさんありました。
おいしい食事に広い客室。
にぎやかな街の中ですが、セキュリティもコロナ対策も万全でやり過ぎでは?と思うくらいでしたがそれは安心。
機会があればまた利用したいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年10月26日 15:46:01

地域共通クーポンを早めに受け取りたいとご希望がございましたが、クーポンが届いた際にご連絡をせず申し訳ございませんでした。

また、お部屋の設備やプールについてさまざまな提案をしてくださりありがとうございます。
今後の運用の参考にさせていただきます。

ご迷惑やご不便をおかけしたにも関わらず、沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

これからももたくさんのお客様がお越しいただけるホテルを目指して日々精進してまいります。

この度は口コミへの投稿誠にありがとうございました。

フロント 村上

【ジュニアスイート【禁煙】】

morisama99@gmail.comさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

morisama99@gmail.comさん [40代/男性] 2020年07月14日 18:15:44

8階にプールがあるため
8階フロアーやエレベーター
男性は上半身裸姿を何人も
見掛けた

大浴場の使用済みタオル置場
大浴場に行く度にあふれ横の
扉が開く程だった

朝食会場ソーシャルディスタンス
は稼働が多い場合維持できないので
予め来場時間を予約するとか?
テイクアウトの事前説明で列を分ける
とか?エレベーターホールは3密が
避けれない状態だった

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年07月18日 11:38:58

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたこと重ねて感謝申しあげます。

今回のご滞在におかれまして、ご不快な思いを多々させてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

本来であれば、プールエリアまでは衣服の着用が必要であり、スタッフが発見した場合にはご指摘をさせていただき、タオルにつきましても定期的な回収
をさせていただくところ、今回ご指摘をいただく結果となってしまいました。
上記内容につきましては、今後徹底して取り組ませていただきます。

また、朝食会場につきましては現在、コロナウイルス対策を考案しながら改善に努めさせていただいております。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

今後は、いただきましたご意見の観点でもお客様へ目を配り、ご安心いただけるホテルづくりに努めてまいります。
これから夏本番で暑い日も続くかと思いますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 新垣

【沖縄県在住者限定】☆7月31日まで☆うちなんちゅ限定価格プラン☆朝食付

投稿者さん 2020年06月16日 14:46:43

立地、環境、若者に対しては最高の場所。

2020年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年06月17日 13:49:32

このたびは、ご利用ありがとうございました。アメリカンビレッジや海が近くにあり、観光もお楽しみいただけたかと思います。またのご利用お待ちしております。

サウナ付き天然温泉大浴場ご利用OK!【お食事なし】