なおこ2887さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

なおこ2887さん [60代/女性] 2024年04月13日 17:06:04

いちばんカテゴリーの低い部屋にしたから仕方がないですがちょっと狭いなと感じました。
ですが新しいだけあって清潔でコンセントも多く近代的な作りでよかったです。
朝食はとてもよかったです。ネギトロと鮪の自分で作る海鮮丼も美味しかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年04月14日 19:57:52

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

客室、朝食メニューへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。朝食では季節ごとに新しいメニューを考案しております。
次回もしご利用いただける機会ございましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

宿泊部:甲斐

【楽天スーパーSALE】30%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き
【スタンダードツイン【禁煙】】

akrichkwさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

akrichkwさん [60代/男性] 2024年03月30日 10:54:12

部屋をグレードアップしてくれたのは有り難かったです。ただ場所が少し分かりづらいのが難点かな。総合的には、とても満足度の高いホテルでした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年04月04日 10:10:45

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

「総合的には、とても満足度の高いホテルでした。」と大変光栄なお言葉をちょうだいできスタッフ一同嬉しく思います。

しかしながら、立地についてお客様へはご不便をおかけしてしましい大変申し訳ございませんでした。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参る所存でございます。

宿泊部 浦野

【冬春旅セール】お得に沖縄旅行!サウナ付天然温泉ご利用OK! しあわせ朝ごはん付♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

CHAN WING KIさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

CHAN WING KIさん [30代/男性] 2024年03月29日 11:28:23

立地も便利で、近くにレストランやショッピングスポットもたくさんあり、部屋もとても快適で、室内に洗濯機と乾燥機があるのが良かったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年03月30日 17:49:11

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

また、お忙しいなか貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在におかれましては、皆さま
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
プレミア棟には、洗濯機も設置していますので皆さまに喜んでいただけてなによりでございます。

当ホテルはアメリカンビレッジ内に位置しておりますので、周辺の観光もお楽しみいただけたかと存じます。

今後も多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指してまいりますので、
また北谷町へお越しの機会はございましたら是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご宿泊をお待ちしております。

宿泊部 豊里

【スタンダードプラン】素泊まり 天然温泉大浴場&駐車場無料
【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

913819さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

913819さん [40代/男性] 2024年03月26日 20:33:30

プレミア棟は離れており少し遠い。雨が降っていたら大変。
途中の通路がデコボコで旅行客はトランクが転がらない。
温泉風呂は浅くてビックリした。
立地は抜群!文句無し。
朝食バイキングも美味しかった。
海ぶどう最高!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年03月30日 15:24:39

また、お忙しいなか貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

構造上、プレミア棟はメイン棟をいったん外に出て頂いた場所にございます。そのため、雨が降った場合や通路が平たんではないので荷物運びも大変な思いをなさること皆様へは大変お詫びすると同時にご理解を申し上げたいと思います。

当ホテルは、アメリカンビレッジ内にあり観光にも便利な場所にございます。

朝食バイキングは定評もあり美味しかったというお褒めの言葉を拝読でき大変喜ばしく存じます。

宿泊部 豊里

【プレミア棟|デラックスプレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月17日 11:22:38

3月14日から2泊で利用しました。アメリカンビレッジの中にあるホテルで、立地が最高でした。また、ホテルも大変綺麗で満足しました。特に部屋のお風呂が今まで泊まったホテルの中で最高でした。ガラス貼りのお洒落なものでした。一緒に行った孫たちもとても喜んでいました。また機会がありましたら、利用したいホテルです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年03月20日 09:49:59

今回のご滞在におかれましては、皆さま
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

【ジュニアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月23日 09:55:08

場所が分かりにくい…アメリカンビレッジに初めて行ったのですが、ホテルの場所が分かりにくく、10分くらいぐるぐる車で回ってしまいました。
朝食はよかったです!決して種類は多くないのですが、ぐるっと一回りでき、丁度いい種類の多さ。新鮮なマグロや炙りサーモン、海ぶどうもあり、朝から海鮮丼も作れちゃいます。エビはボイルされたものでしたが、よくあるパサパサではなくしっとりと美味しいものでした。デザートも充実!見た目にも可愛い各種ドーナツやケーキ類に沖縄ぜんざい。ソフトクリームも作れます。個人的はプリンが濃厚で美味しかった!コーヒーはお部屋に持ち帰りも可能で、文句なしです。
部屋には元々のベットが2台に、エキストラベットをや2台入れてもらいましたが、さほど手狭感もありませんでさした。眺望に関しては、ホテル自体が海辺に沿っているわけではないので、いわゆるシティビュー的な…建物の向こうに多少海は見えるのですが。
大浴場は、さほど大きくはありません。洗い場も10くらい?サウナはありますが、露天風呂はなし。でも清潔で気持ちよく入れました。が、シャンプーリンスがあたしの髪にはあってなかったのか、翌朝、髪がゴワゴワになってました。
部屋に備え付けの室内着のボタンが取れていたので替えをお願いしたら、すぐに対応してもらえました。確か4階に電子レンジもありますし、一階から直接ローソンにも繋がってますので便利!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年02月25日 10:08:16

朝食や8階天然温泉に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄に思います。

しかしながら、立地が分かりにくくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけれるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【プレミアコーナールーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月30日 07:13:40

レゴの世界にあるような場所で日本を飛び出したようでした。
私は、足が悪いので浴場内の高い椅子と洗面台がとてもよかったです。
ただ一つだけ、長期宿泊者なのか廊下にゴミ袋が長い間置かれていたのが残念でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年01月30日 15:06:47

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。

しかしながら、廊下に置かれているゴミにつきましては不快な思いをさせてしまい
まことに申し訳ございません。
連泊の際に清掃を希望されないお客様につきましては、廊下にゴミを出していただき清掃員にて回収を行っております。
ただ、置き方によってはお客様へご迷惑をおかけしてしまいますので、今後は清掃の運用を改めて検討したく存じます。
貴重なご意見を賜り深謝申しあげます。

また北谷町へお越しの際は、是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご宿泊をお待ちしております。

【ガーデンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月04日 00:46:39

立地もいいしここ数年、年末年始はいつもこちらのホテルを利用してます。部屋も綺麗!!
バーから見る花火も素敵です。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年01月05日 10:22:00

いつもレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご利用いただきましてまことにありがとうございます。

今年も素敵な年末年始をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

今後とも、お客様の思い出に残るご滞在をご提供できるよう精進してまいります。

また北谷町へお越しの際は、是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご来館をお待ち申しあげております。

宿泊部 森

【ポイント10倍】朝食付き 北谷温泉&駐車場無料でご利用OK
【デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月28日 18:18:40

総合的には良いホテルだと思います。部屋は広くて、ツインベッドもダブルサイズで大の字に寝転んでも余裕がありました。朝食バイキングも料理の品質が良い上に、種類も多くて、おいしい食事をいただきました。受付の従業員の方には、観光先の詳しい情報を親切に教えていただきました。
残念なのが、手洗いのシンクが小さいことでした。手を軽く洗うだけなら問題ないのですが、歯磨きをしたり顔を洗うと、水がシンクの外側に結構飛び散りました。シンクの下の台が木製なので、飛び散った水が気になります。また手洗い付近の天井の電球が点灯せず、薄暗くて髭剃りをしにくかったです。
手洗い部分が水回りの設備から離れて、部屋の入り口付近に独立して設置されているので余計に違和感を感じました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年12月05日 10:58:09

客室や朝食についてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変光栄に思います。

しかしながら、客室内シンクにつきましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月30日 16:27:47

2泊させて戴きました

今回初めてレクーにしました
落ち着いた雰囲気が良かったです

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年11月01日 17:23:42

当ホテルについてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変光栄に思います。

投稿者さん 2023年10月17日 21:54:31

朝食が想像以上に種類豊富で、どれも美味しかったです。インフィニティプール有料なのはちょっと残念でした。カップルが多く子ども連れのプールのイメージではなかったです。
アメリカンビレッジのすぐ近くで便利な場所でした、また機会があれば利用したいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年10月18日 12:16:31

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在におかれましては、快適におくつろぎいただけましたご様子が口コミ投稿より拝読でき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。また、当館朝食につきましてもご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
また、アメリカンビレッジの近くという立地面につきましてもお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄に思います。

インフィニティプールにつきましては、設備のメンテナンス維持のためご宿泊のお客様へも有料でご案内をいたしておりますことご理解いただけましたら幸いでございます。

これからもご来館いただく全てのお客様にご満足いただけますサービス・おもてなしをご提供できるよう努めて参りますので、また北谷町へお越しの機会がございましたら是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

寒い日がもう少しで訪れる季節となりましたのでご自愛ください。

宿泊部 上江洲

投稿者さん 2023年09月14日 11:38:56

プール目当てでしたがとても素敵なプールでした。
1泊の滞在でしたが夕方入って朝入りたい場合それぞれプール使用料がかかってしまうところが残念でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年09月16日 07:31:06

素敵なプールというお言葉をいただき大変光栄でございます。お楽しみいただけましたでしょうか。
また、プールご利用時でございますが、1日プール料金を頂戴しております。大変恐縮ではございますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

宿泊部:甲斐

【ポイント10倍】素泊まり 北谷温泉&駐車場無料でご利用OK

投稿者さん 2023年08月25日 09:40:03

立地は北谷のど真ん中で買い物にも食事にも困らない。
ホテルは出来たばかりでどこも新しくて綺麗。
部屋も広くて綺麗。ただ、プレミア棟はメイン棟とそこそこ離れているので食事、プール、風呂への移動が地味に面倒。
部屋風呂に温泉がひかれているのは嬉しい。
プールは景色も良くて写真映えするものの、宿泊者も有料なので家族4人で入るとなかなかの出費。
天然温泉は露天はなく屋内に1種類のみだが、プールと同じフロアなのでそのまま入れるのは助かる。
自分の宿泊した時期は夏祭りイベントを開催してくれていて、子供たちが喜んでいました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年09月01日 11:37:04

当ホテルへのたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
プレミア棟へ徒歩約1分ほどの距離にあり、移動への手間が生じてしまいますが、プレミア棟の客室内では温泉が楽しめたり、洗濯機をご利用いただけますので、ごゆっくりおくつろぎいただけることができます。

また夏休みイベントもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
夏休み限定のイベントでございましたが、今後もイベント等で多くのお客様がお楽しみいただけるホテルサービスを目指してまります。

宿泊部:甲斐

【楽天スーパーSALE】40%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 素泊まり

投稿者さん 2023年07月07日 08:11:16

美ら海水族館観光後、那覇に戻る経由地として、アメリカンヴィレッジ内にあるこちらのホテルに宿泊しました。ホテルの周りにはレストランも多いので、食事には困りません。ホテルの表示は現代風で、外国籍の宿泊客も多く、リゾート感があります。温泉は期待していたのですが、お湯が暑すぎたのと使ったバスタオルが回収されないため山積みになっており、清潔感に欠けてしまっていたのが残念でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年07月09日 08:36:22

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはアメリカンビレッジの一画にあり、ショッピングや飲食でのご利用に大変便利な位置となっております。お楽しみいただけたようで何よりでございます。

しかしながら、8階天然温泉大浴場で不快な思いをかけさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。今後その様なことが無いように、清潔感を保つ維持管理・清掃を徹底いたします。

恐れ入りますが、また機会ございましたら、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部:甲斐

【春夏旅セール】サウナ完備の天然温泉大浴場&駐車場無料!お気軽に素泊まり♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

vanilla7143さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

vanilla7143さん [50代/男性] 2023年06月16日 20:00:17

シーズンオフということもあり、お得な値段で宿泊できたと思います。朝食はかなりクオリティが高く、前日は別の周辺ホテルに泊まりましたが、こちらの方が満足できました(その分値段も高かったですが)。天気が悪くプールが使えなったのが残念ですが、また利用したいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年06月17日 14:29:35

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
朝食につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
プールに関しましては天候が良くなく使えなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
また次回ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月23日 17:12:28

大浴場のドライヤーがダイソン、とても良かったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月25日 12:16:03

このたびはレクー北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

8階天然温泉についてお褒めの言葉をちょうだいでき大変嬉しく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めて参る所存でございます。

宿泊部 浦野

【冬春旅セール】お得に沖縄旅行!サウナ付天然温泉ご利用OK! お気軽に素泊まり♪

投稿者さん 2023年05月23日 17:08:51

2回目の利用になります。値段が安く、立地も良く、全体的に綺麗です。
屋上の大浴場がとても良かったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月25日 12:13:19

このたびはレクー北谷スパ&リゾートをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

8階天然温泉や立地に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄でございます。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるよう精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

トマト9936さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

トマト9936さん [60代/女性] 2023年05月23日 15:54:48

友人3人で1泊宿泊しました。天然温泉大浴場が魅力でこのホテルに決めました。お部屋も浴場もきれいで安心して宿泊できました。
ウエルカムサービスでアイスやコーヒーがあったりアメニティも良かったです。ホテルの周りは、にぎやかで ホテルの建物の中に食事できるお店やコンビニもあって便利でした。温泉に入りのんびりの時間が過ごせ みんな喜んでいました。今度は、家族で行きます。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月25日 12:11:16

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
口コミより、当ホテルをご堪能していただけました様子が拝見でき大変うれしく思います。

【スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月17日 20:36:48

平日に宿泊させていただきました。
プレミア棟でしたので、部屋は広く清潔感がありました!洗濯機も洗剤もあり、重宝しました!
到着が7時を過ぎていましたので、部屋の風呂しか使用しませんでしたが、本館に行くのに、酒場の様な店の前を通るので、女性1人では怖くて行けませんでした。遠過ぎです。また、8時を過ぎると、ビレッジ内はひと気が少なくお店も閉まってしまい、ひっそりしていました!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月19日 10:19:58

今回のご滞在におかれましては、プレミア棟のお部屋にておくつろぎいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、プレミア棟とメイン棟間のご移動につきましては、ご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。

当ホテル大浴場につきましては、夜中25時まで営業しておりますので、次回、ご利用いただけますと幸いでございます。

アメリカンビレッジにつきましては、恐らく平日だった為、少し静かな印象をお受けしたかと存じますが、土曜日には花火もあがり、夜遅くまで賑わっているかと思いますので、是非、次回は土曜日に足を運んでいただけますとよりアメリカンビレッジをお楽しみいただけるかと存じます。

今後とも、ご来館いただきます全てのお客様の期待を超えるサービス・おもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、是非、またレクー沖縄北谷スパ&リゾートへお越しいただけますと幸いでございます。

暑い季節に向かいますのでどうぞご自愛くださいませ。

宿泊部 上江洲

【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

とみおう3950さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

とみおう3950さん [50代/男性] 2023年05月11日 16:16:47

朝食は評判通りで絶品でした。お風呂は嫁が鍵トラブルで揉めたようなので、その部分はやや減点かと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月12日 16:35:39

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。

朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。沖縄料理をはじめ和洋中華等、品揃えご用意しております。
日々、新しいメニュー等を考案し、お客様に満足いただける朝食の提供を考えておりますので、今後機会ございましたらぜひご利用くださいませ。

お風呂でのトラブルでございますが、ご不便をかけさせてしまい、大変申し訳ございません。今後トラブル等がないよう対応させていただけたらと思いますので、フロントにお声かけくださいませ。

これからもたくさんのお客様に満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部:甲斐

【新春セール】お得に沖縄旅行!サウナ付天然温泉ご利用OK! しあわせ朝ごはん付♪
【スーペリアルーム【禁煙】】