北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ クチコミ・感想・情報

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

投稿者さん 2021年03月17日 02:08:51

プレミアム館のデラックスプレミアムルームに宿泊しました。
    プールサイドにガラスの破片が幾つか落ちていて、子供が裸足で走り回っていたので、スタッフに伝えましたが、破片を拾っただけで全体的な掃除をしてくれず対応が悪かったです。
    部屋は綺麗でしが、せっかく温泉付きの部屋に宿泊したのに風呂の栓が壊れていて湯が溜まらず結局大浴場へ行きました。
    アルコール消毒はフロント前にしか無く、全体的にコロナ対策はあまり意識されていないのかな?と感じました。
    立地も良くまたお邪魔したいと思っていたので、子連れでも安心して泊まれるように改善して欲しいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年03月20日 15:00:54

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中のスタッフ対応に関して、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申しあげます。

本来であれば、お客様に安心してお過ごしいただくために全体的な清掃をしなければならないところ、破片を拾うだけという不安が残るままにしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

このようなご指摘をいただきましたこと、全スタッフと共有し今後の改善に努めてまいります。

改めまして、多くの貴重なご意見を賜りましたことを重ねて感謝申しあげます。
    また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート
    フロント
    浦野

【楽天スーパーSALE】16%OFF!天然温泉入り放題♪駐車場無料&ロビーフリードリンク【素泊まり】
    【プレミア棟|デラックスプレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月01日 14:38:58

子供の誕生日に初めて泊まった。
    温水プール付きのスイートということで子供ともども楽しみにしてきたが、実際は温水プールではなく、一定の温度で管理するただの水のプールで寒くてとても入れなかった。
    また、部屋の温泉が設備故障で出なくなり、それに対しての代案提示は無く、平謝りばかりで、プレミア感など微塵も感じなかった。
    支払った宿泊代金に対しての満足度がとても低い。アンケートにも記入して連絡くれるようにしたが、1週間たった今も何もアクションが無い。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年11月01日 18:00:14

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。加えて、お子様の大切な誕生日という日に当ホテルをお選びいただけました事、大変嬉しく存じます。また、お忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたこと重ねて感謝申しあげます。

しかしながら、今回は特別なご旅行にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

温水プール付きのスイートルームという事でお楽しみにご来館されたとの事でしたが、プールの水温が低くご利用いただけなかったと拝見し大変申し訳なく存じます。

お部屋にご用意がありますプライベートプールにつきましては、加温機能を備えつけておりますが外気の温度によっては水温が温まりにくくなってしまいます事、事前にお客様にお伝するべきでした。また、温泉の設備故障、その後のお客様に対しましてのご説明、ご連絡が十分でなかった事、当館の落ち度ばかりでございます。

改めましてこのたびは、数多くのご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    いただきました、ご意見は真摯に受け止め改善に努めてまいります。特にサービス面においては、お越しいただける皆様に心地よいサービスを提供し、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに取り組みます。

またお越しいただける機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート
    フロント 上江洲

【2食付き】GoTo北谷グルメ!夕食テイクアウトもOK★18歳以下添い寝無料!天然温泉&駐車場無料!
    【プレミア棟|ゴールドスイート【プライベートプール付き】】