北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ クチコミ・感想・情報

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

投稿者さん 2020年07月11日 17:35:33

スタッフ教育が兎に角酷い。且つ、食事についても兎に角酷い。補充はされない、蜜になる、コロナの影響でと言うがスタッフはマスク無、手袋無にも関わらず宿泊者には求める。また兎に角食事は何度言っても補充されない。また食事についても只管並ばされるがその並ぶ場所が密、蜜という割にはその並ぶ場所は密どころの騒ぎではないくらいに密集。二度と利用しない。指摘しても一切改善する傾向は無い。あれだけ補充されない状況で食事代金を徴収することに理解が出来ない。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年07月11日 23:37:49

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたこと重ねて感謝申しあげます。

せっかくのご宿泊いただきまして、貴重なお時間をお過ごしいただいたにも関わらず、ご滞在を不快な思いにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました内容につきましては、本来お客様からお申し出があってはならないこと、このようなことを起こしてはならないことと承知しております。しかしながら、このようにご指摘をいただきまして誠に申し訳ございません。

いただきましたご意見は真摯に受け止め、全スタッフに周知ならびに改善に努めさせていただきます。また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート
フロント 新垣

【楽天スーパーSALE】30%OFF!天然温泉ご利用OK♪沖縄リゾート体感♪【朝食付】
【スタンダードツイン【禁煙】】