北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ クチコミ・感想・情報

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズのクチコミ・お客さまの声

morisama99@gmail.comさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

morisama99@gmail.comさん [40代/男性] 2020年07月14日 18:15:44

8階にプールがあるため
8階フロアーやエレベーター
男性は上半身裸姿を何人も
見掛けた

大浴場の使用済みタオル置場
大浴場に行く度にあふれ横の
扉が開く程だった

朝食会場ソーシャルディスタンス
は稼働が多い場合維持できないので
予め来場時間を予約するとか?
テイクアウトの事前説明で列を分ける
とか?エレベーターホールは3密が
避けれない状態だった

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年07月18日 11:38:58

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたこと重ねて感謝申しあげます。

今回のご滞在におかれまして、ご不快な思いを多々させてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

本来であれば、プールエリアまでは衣服の着用が必要であり、スタッフが発見した場合にはご指摘をさせていただき、タオルにつきましても定期的な回収
をさせていただくところ、今回ご指摘をいただく結果となってしまいました。
上記内容につきましては、今後徹底して取り組ませていただきます。

また、朝食会場につきましては現在、コロナウイルス対策を考案しながら改善に努めさせていただいております。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

今後は、いただきましたご意見の観点でもお客様へ目を配り、ご安心いただけるホテルづくりに努めてまいります。
これから夏本番で暑い日も続くかと思いますので、どうぞご自愛くださいませ。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート
フロント 新垣

【沖縄県在住者限定】☆7月31日まで☆うちなんちゅ限定価格プラン☆朝食付
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

投稿者さん 2020年06月16日 14:46:43

立地、環境、若者に対しては最高の場所。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年06月17日 13:49:32

このたびは、ご利用ありがとうございました。アメリカンビレッジや海が近くにあり、観光もお楽しみいただけたかと思います。またのご利用お待ちしております。

サウナ付き天然温泉大浴場ご利用OK!【お食事なし】
【スタンダードツイン【禁煙】】