北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ クチコミ・感想・情報

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズのクチコミ・お客さまの声

かんこ0817さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

かんこ0817さん [50代/女性] 2021年03月19日 10:22:48

子どもの卒業旅行で利用させていただきました。
    建物から海が見えないせいなのか、とてもきれいなのにお安く子供たちも大満足のようでした。
    ただ一点、朝の四時頃、部屋の入口のドアが外から開いたらしく、すぐ閉まったみたいですが怖かったみたいです。
    カードキーだし、エントランス等もカードキーがないとは入れないし、なぜ?と言う感じです。
    それ以外はとても良かったので5をつけたいところですが、その点のみ気になりサービスと総合のポイントを下げさせてもらいました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年03月22日 13:33:36

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

今回は卒業旅行ということで、お子様のご卒業誠におめでとうございます。
    貴重なご旅程に当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、早朝時にドアが開錠し大変ご不安な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    事実確認を行ったところ、客室内作業のためホテルスタッフにて隣室のお部屋を開錠するところ、誤って開錠をしていることが判明いたしました。
    本来であれば、チェックアウトまでにお詫びを申しあげるべきでございました。誠に申し訳ございません。
    また、いただいた口コミにて内容が発覚し、ホテルとしても大変お恥ずかしい限りでございます。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことが発生しない様、スタッフ一同尽力してまいります。
    このようなことがあり、大変申し上げにくいのですが、また沖縄へのご旅行の際に当ホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。

最後になりますが、季節の変わり目になりますので皆様どうぞご自愛くださいませ。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 支配人 新垣

【楽天スーパーSALE】16%OFF!天然温泉入り放題♪駐車場無料&ロビーフリードリンク【素泊まり】
    【プレミア棟|デラックスプレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

投稿者さん 2021年01月04日 18:36:38

今回、Gotoトラベルが停止されましたが変わらず安い価格で利用出来て大変に満足です。

スタッフの皆さんの対応も及第点。

立地、客室は良かったですが幾つか感想。
    ①朝食
    今回4泊しましたが内容が変わらず残念。
    バイキングなので沖縄だけではなく大衆料理もあれば良かったかな。
    時間も7時くらいは空いていて満足。ただ8時以降は大行列で食べることができる雰囲気ではなかったです。

②夕食
    ミールクーポン付きでしたが年末年始もあるのか営業していない店もあり一度一回のみの利用でした。
    結局、周辺の空いている店を探して出費がかさみました。

③お風呂
    本当に温泉?期待はずれでした。
    朝は5時から利用できると申し分なし。

④その他
    冷蔵庫は、もはや冷凍庫。
    入れると全て凍りました。

エレベーターの反応が悪くすぐにこない。FUJITEC製なのが原因?
    せっかく3台もあるのに残念。

ウェルカムドリンクは大渋滞。

総合的にはいい宿でしたが、素泊まりがいいかな。
    安くて満足でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年01月06日 18:00:08

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ①朝食
    今回、レクーの朝食をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルでは一部のみメニューを日替わりでご用意いたしておりますが、お客様のご期待にお応えすることができず大変申し訳ございません。
    また、新型コロナウイルス対策といたしまして朝食を利用するすべてのお客様へ『マスクの着用』と『手袋の両手着用』をご案内いたしておりますが、このたびは当ホテルの取り組みに快くご協力いただきありがとうございました。
    ②夕食
    このたびは、お客様への配慮に欠けた対応となりましたこと心よりお詫び申しあげます。
    お客様へミールクーポンをお渡しする前に、もう一度対象店舗へ確認を取ってからお客様へご案内をするべきでした。
    ホテルマンとしてお恥ずかしい限りではございますが、お客様よりご指摘を賜り気づくことができました。お知らせくださり、本当にありがとうございます。
    今後はミールクーポン付きでご予約していただいたすべてのお客様がご利用しやすいよう、私を含めスタッフ一同初心に立ち返り、心からのサービスでおもてなし出来るよう心掛けてまいります。
    ③お風呂
    当ホテルの天然温泉大浴場は単純温泉でご用意しており、小さいお子さまからご年配の方までご家族でお楽しみいただける刺激の少ないやさしい温泉となっております。
    お客様のご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございません。

客室の冷蔵庫は直ちに確認をするとともに、その他の貴重なご意見につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

新たな年を迎えお客様、そしてご家族の皆さまにご多幸がありますようお祈りいたしております。

宿泊部 知名

【2食付き】GoTo北谷グルメ!夕食テイクアウトもOK★18歳以下添い寝無料!天然温泉&駐車場無料!
    【オーシャンビューダブル【禁煙】】

KKBRMKさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

KKBRMKさん [30代/女性] 2020年11月13日 17:27:07

女性の大浴場、結構髪の毛を落ちてます、頻繁に掃除してないみたい…残念でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年11月14日 14:33:57

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におかれましては大浴場をご利用になられた際にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申しあげます。

お客様のご意見を参考に、大浴場の清掃方法や清掃頻度を改めて見直し、改善したく存じます。

改めましてこのたびは、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。いただきましたご意見は真摯に受けとめ改善に努めて参ります。

またお越しいただけます機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

フロント 上江洲

【沖縄県在住者限定】☆うちなんちゅ限定価格プラン☆朝食付
    【ガーデンツイン【禁煙】】

けいことくじさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

けいことくじさん [50代/女性] 2020年10月16日 01:19:16

チェックインもスムーズで気持ちよく過ごす事ができたのですが、苦言をいくつか。
    地域限定クーポンを早めに受取可能かと問合せをしたがその時点で届いてなく、直後に届いたなら連絡が欲しかった。
    ジュニアスイートに4人で宿泊しましたが室内には椅子が2脚しかなく4脚あれば良かったです。
    部屋の浴槽が真四角なのを見て「棺桶みたいであまり入りたくない」と言う声が・・・。
    最後の希望ですが、プール利用ですが宿泊者は是非、是非無料にして欲しいです。
    言いたい放題書き込みしましたが、いい面もたくさんありました。
    おいしい食事に広い客室。
    にぎやかな街の中ですが、セキュリティもコロナ対策も万全でやり過ぎでは?と思うくらいでしたがそれは安心。
    機会があればまた利用したいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年10月26日 15:46:01

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

地域共通クーポンを早めに受け取りたいとご希望がございましたが、クーポンが届いた際にご連絡をせず申し訳ございませんでした。

また、お部屋の設備やプールについてさまざまな提案をしてくださりありがとうございます。
    今後の運用の参考にさせていただきます。

ご迷惑やご不便をおかけしたにも関わらず、沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

これからももたくさんのお客様がお越しいただけるホテルを目指して日々精進してまいります。

この度は口コミへの投稿誠にありがとうございました。

フロント 村上

【ジュニアスイート【禁煙】】

morisama99@gmail.comさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

morisama99@gmail.comさん [40代/男性] 2020年07月14日 18:15:44

8階にプールがあるため
    8階フロアーやエレベーター
    男性は上半身裸姿を何人も
    見掛けた

大浴場の使用済みタオル置場
    大浴場に行く度にあふれ横の
    扉が開く程だった

朝食会場ソーシャルディスタンス
    は稼働が多い場合維持できないので
    予め来場時間を予約するとか?
    テイクアウトの事前説明で列を分ける
    とか?エレベーターホールは3密が
    避けれない状態だった

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年07月18日 11:38:58

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたこと重ねて感謝申しあげます。

今回のご滞在におかれまして、ご不快な思いを多々させてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

本来であれば、プールエリアまでは衣服の着用が必要であり、スタッフが発見した場合にはご指摘をさせていただき、タオルにつきましても定期的な回収
    をさせていただくところ、今回ご指摘をいただく結果となってしまいました。
    上記内容につきましては、今後徹底して取り組ませていただきます。

また、朝食会場につきましては現在、コロナウイルス対策を考案しながら改善に努めさせていただいております。
    貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

今後は、いただきましたご意見の観点でもお客様へ目を配り、ご安心いただけるホテルづくりに努めてまいります。
    これから夏本番で暑い日も続くかと思いますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 新垣

【沖縄県在住者限定】☆7月31日まで☆うちなんちゅ限定価格プラン☆朝食付
    【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月16日 14:46:43

立地、環境、若者に対しては最高の場所。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年06月17日 13:49:32

このたびは、ご利用ありがとうございました。アメリカンビレッジや海が近くにあり、観光もお楽しみいただけたかと思います。またのご利用お待ちしております。

サウナ付き天然温泉大浴場ご利用OK!【お食事なし】
    【スタンダードツイン【禁煙】】