北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ クチコミ・感想・情報

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 18:31:42

外出して楽しむのには、とても便利な場所にあります。部屋も新しいのできれいです。またコンビニがホテルの一階にあるので、何かと便利、家族で宿泊するのに向いたホテルだと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年05月06日 09:25:43

この度は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。
    また、お部屋のカードキーをお店へご提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございます。
    次回ご宿泊の際も是非ご活用くださいませ。

今後とも、お客様皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、日々努力してまいります。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート

【レフ京都開業応援!レフ京都の宿泊券が抽選で当たるプラン】素泊り
    【スーペリアガーデンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月30日 15:23:59

立ち位置は良いんですけど、車がないと少し不便です。
    アメリカンビレッジのすぐ隣で、ビーチにも遠くないです。
    朝ごはんは一番好きです。
    部屋のインテリアのスタイルは私の好みです。面積もそこそこ広いです。
    値段的は少し高いので、もし少し安くなればもっといいなと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年05月04日 16:22:17

お客様、このたびは数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中当ホテルの口コミ投稿へお客様の貴重なお時間を費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

ご滞在期間中はいかがお過ごしでございましたでしょうか。お客様のレクーでのご滞在が有意義なお時間となりましたなら心から喜ばしく存じます。

ホテルへのアクセスに関する貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。お客様の仰るとおり、当ホテルはアメリカンビレッジのエリア内でも奥の方に位置しておりますため、車でお越しでない場合に少々不便に感じられる場合がございます。

公共機関でのアクセスでお越しの場合は空港から出ている空港リムジンバスを利用してお越しいただくことも可能となっております。(所要時間は大体50分程度)車をお持ちでない場合でもアクセスは可能となっておりますので、車のご利用が無い際にはご検討くださいませ。

朝食サービス、施設内装、ともにお褒めいただきまして、身に余る光栄と存じます。今後とも清潔な空間を提供し続けていけますよう最善の努力を尽くしてまいります。

このたびのご滞在に於かれましては、ゴールデンウィーク間際の予約申込みということもありましたため、予約料金価格が高騰しておりますが、通常の価格帯はもう少しリーズナブルな単価でお部屋を提供しておりますので、ご安心いただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様にご利用いただけますよう、スタッフ一体となって、より良いホテルライフを提供できますよう改善に努めてまいります。

またの機会に北谷町へお越しの機会がございましたら、レクースタッフ一同みなさまのご来館を子心よりお待ち申しあげております。

5月に入り初夏の暑さが続いておりますので、どうかお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

黒田

【沖縄Days】-朝食付き- アメリカンビレッジクーポン1,000円分プレゼント!大浴場&駐車場無料

投稿者さん 2021年04月26日 15:43:33

きれいで立地もよし。
    屋上ブールが別料金で高い。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月27日 16:00:13

このたびは数あホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へお時間を費やしていただき、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中に於かれましては、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お客様のレクーでのご滞在が充実した時間となりましたようなら、なによりの喜びと存じます。

早速ご投稿いただきました、口コミを拝見いたしましたが、お客様のプール料金への貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

現状、プールの設備や管理レベルの維持のため、プール料金を変更する予定はあいにくございませんが、今後ともご宿泊のお客様へより快適に施設をお楽しみいただけるよう、工夫と改善を施してまいります。

またの機会に沖縄県へお越しの機会がございましたら、再びレクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びいただけましたら幸いでございます。

お客様とまた近いうちにお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

寒暖差が激しい日々が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

黒田

【レフ京都開業応援!レフ京都の宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り
    【スーペリアルーム【禁煙】】

KURO助0115さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

KURO助0115さん [50代/女性] 2021年04月24日 15:02:04

隣の部屋の廊下に、チェックイン後~アウト迄の間袋に入ったゴミとシーツが置かれていました。片付けるのを忘れてしまっただろうと思いますが、少し不愉快でした。宿泊料金は非常に安かったのですが、食事の内容ですが、もう少し種類があればと思いました。今回は天候が悪く利用出来ませんでしたが、宿泊者は半額にするとか一回だけは無料にするとか検討して頂けると、小さな子供さん連れの方達は嬉しいと思います。全体的には大変満足でした。黒ピー。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月27日 16:29:56

今回のご滞在に於かれましては、客室清掃時の不手際によりお客様へ不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申しあげます。

お客様から賜りました貴重なご意見を元に、今後は同じようなことでお客様を残念なお気持ちにさせてしまうことがないよう従業員一同一体となって、最善の努力を尽くしてまいります。

また、プールのご利用に関する貴重なご意見も重ねてお礼申しあげます。現状といたしまして、8階のインフィニティプールのサービス・施設管理を維持するため、料金価格帯の変更予定は生憎ございませんが、今後ともご宿泊で利用のお客様へより快適にお過ごしいただけますよう最善を尽くしてまいります。

また沖縄へお越しの機会がございましたら、次はもっと天気の良い日に改めてご利用をご検討いただけましたら、何よりの喜びと存じます。

近いうちに皆様とレクーでお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。寒暖差が激しい日々が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年04月22日 12:59:56

初めての利用です。北谷で飲んでから泊まろうと思っていたので立地はとてもいいです。施設内は綺麗で、朝食も美味しいです!お部屋は普通の広さかなという感じでした。プールからの景色が良さそうでったので夏にはプールの為にまた行きたいです!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月28日 16:31:57

このたびは、数ある宿泊施設の中よりレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただき重ねてお礼申しあげます。

お客様、今回は初めてのご利用ということでございましたが、ご滞在期間中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

口コミ投稿内に於かれましては、当ホテルの立地、サービスに対して多くのお褒めのお言葉を賜りまして、心より感謝申しあげます。

北谷町は飲食店豊富な地域で立地に恵まれており、当ホテルからのそれぞれへのアクセスは大変容易のため、お客様の仰りますとおり、立地条件は当ホテルの大きな強みでございます。お客様にそのように感じ取っていただけて大変喜ばしく存じております。

ホテル自体はまだオープンして一年と一カ月しか経っておりませんので、清潔な空間を提供できておりますが、今後とも快適にお過ごしいただけますよう、継続して努力を重ねてまいります。

また、当ホテルの朝食サービス幸せ朝ごはんをテーマに、お客様にご自身で体験していただき、楽しんでいただくことをコンセプトに提供しております。今回はお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

8階プールの営業は3月から10月末までオープンしておりますので、次の機会にご利用いただけますことを心よりお待ち申しあげております。

夜は少し冷え込む時期が続いておりますので、どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【平日限定】部屋タイプ指定無しプラン 朝食付き
    【部屋指定不可★禁煙】

投稿者さん 2021年04月21日 23:36:21

4月21日に宿泊しました。立地は最高!部屋も観覧車が見える部屋で最高!追加料金のかかるけど屋上のプールは最高でした!ナイトプールも幻想的で映えです!ただ温水ではないので気温が低かったので寒かったですが楽しめました!朝食はマグロなど海鮮もあるし食べ応えのある品数豊富で大満足です!アメニティがフロントにあるので持っていかなければいかないのが難点かな。総合で大満足でした!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月28日 15:54:08

当ホテルの館内設備や、朝食サービスに対する多くのお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄と存じます。

また、ご滞在中は8階のインフィニティプールをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。プールの水温は3月に入り常温水での提供となるため、お客様の仰りますとおり、この時期でございますと、まだ少し肌寒さを感じることだと存じます。昨今は気温差が激しい日々が続いておりますので、どうか体調を崩されないようお過ごしいただけましたら幸いでございます。

お客様からいただきました、プールへの貴重なご意見を、今後のサービスレベル向上に向けて参考とさせていただきたく存じます。今後ともご愛顧いただけましたら何よりのお喜びと存じます。

また、朝食メニューに関しましては、時期によりメニュー内容を一部変更し、変化に工夫を施しております。今後ともご利用の機会がございましたら、レパートリー豊富な朝食を改めてお召し上がりいただきたく存じます。

女性向けの無料アメニティにつきましては、改善点としてより快適にご利用いただけますようサービスの見直しを行ってまいります。多くの貴重なご意見を賜りまして、心より感謝申しあげます。

また近いうちに皆様とお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

黒田

【楽天スーパーSALE】18%OFF!天然温泉入り放題♪駐車場無料&ロビーフリードリンク【朝食付】

投稿者さん 2021年04月16日 20:24:20

2回目の宿泊です。
    前回はプレミア棟、今回はメイン棟に宿泊しました。

自分は温泉に何度も行ったのでそれだけでもメイン棟が便利でした。
    温泉の温度が少し低く、ゆっくりつかれますし、子供達にも良かったです。

新しいホテルなのでキレイですし、感じの良いスタッフさんが多く、お気に入りのホテルになりました♪

前回も今回も細かいことは色々とありましたが(直接メールしてますので少しでも今後の参考になれば。)、総じて概ね満足です♪

コロナ禍でも、チェックインやレストランで行列ができる時がありましたので、
    繁忙期はかなり混雑するのではと心配です。
    それほど人気になるだろうなと予想されます。

特にメイン棟はお部屋のタイプもたくさんありますし、
    また違うタイプに泊まってみたいなと思います。

朝食をお部屋にテイクアウトできるのは良いですね♪
    他所にはなかなかないのではないでしょうか。
    パンを、出かける時に持って出れたりと助かりました。
    そして美味しかったです。

長くなりましたが、またお世話になります。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月19日 09:22:11

当ホテルの館内やスタッフ対応に至りまして、お褒めの言葉をちょうだいし大変光栄でございます。

しかしながら、お客様にはご心配や、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

今後も、すべてのお客様にご満足いただける最高のおもてなしに努めてまいりますので、北谷町にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
    浦野

【デラックスルーム【禁煙】】

TMFさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2021年04月10日 03:15:18

2021年4月2日に宿泊しました。新しいホテルなので奇麗です。白色を基調としていて清潔感があります。温泉宿ですが泉質は単純泉なので少し物足りなく思いますが、大浴場は広く、サウナ、水風呂と堪能できます。大浴場にバスタオル、タオルが配置されているのでとても便利です。今回の部屋は本館、オーシャンビューのダブルの部屋でしたが、コンパクトな部屋ですが、ベッドやカウンター、ソファーの配置が良く、リラックスできました。コンビニも併設されているので便利です。リピートしたい宿の一つです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月11日 15:50:36

ご滞在中、快適にお過ごしいただけますようで大変嬉しく思います。

当ホテルの施設や設備など、たくさんのお褒めの言葉をいただけましたこと大変光栄でございます。
    2020年3月に開業したばかりのホテルで、白を貴重とした内装でございます。
    最上階8階にご用意している天然温泉大浴場は、その名の通り温泉の源泉を引いております。
    その同じ階には、インフィニティプールやカフェ&バーをご用意があり、インフィニティプールは密を避けるため、人数制限を設けておりますので、安心してご利用いただけます。

また、カフェ&バーは軽食のラフテーが乗ったタコライスや、ソフトバンク、特にアルコール類にはたくさんの種類をご用意いたしております。

これからもたくさんのお客様がご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【オーシャンビューダブル【禁煙】】

5688sogiさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

5688sogiさん [60代/男性] 2021年04月09日 16:19:08

アメリカンビレッジが近くとても便利でした。
    また泊まります。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年04月11日 15:46:20

この度は、当ホテルへご宿泊ならびに、口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お楽しみいただけるかと思います。

その他、館内施設は期間限定の有料にてご利用いただける、インフィニティプールや、カフェバー、マッサージテナントのスパソラニ、天然温泉大浴場がございます。
    天然温泉大浴場は、外来のお客様も平日のみではございますが、有料にて、ご利用いただけます。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
    今後もレクー沖縄北谷スパ&リゾートを何卒、よろしくお願いいたします。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【オーシャンビューダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月27日 15:20:21

アメリカンヴィレッジの中心で、深夜まで外は騒がしかったが、新しいホテルで部屋もきれい。温泉もあり、リーズナブル。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年03月28日 15:17:51

このたびは当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ならびにクチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの近隣には、観光施設としても有名なアメリカンビレッジがございます。
    アメリカンビレッジは、レストランやお土産屋さんカフ・ゲームセンターなどたくさんの施設がございます。
    当ホテルご宿泊のお客様は、カードキーのご提示で一部店舗では割引やサービスがご利用いただけます。
    お試しいただけましたでしょうか。

また、当ホテルの部屋の内装や施設についてたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    当ホテルは、今月3月1日をもって1周年を迎えることができました。
    たくさんのお客様がご利用いただけたおかげです。
    これからもたくさんのお客様にご満足いただけるホテル創りを目指して日々精進してまいります。

またのご利用お待ちしております。

村上

【楽天スーパーSALE】16%OFF!天然温泉入り放題♪駐車場無料&ロビーフリードリンク【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月19日 20:09:25

お部屋の内装は綺麗で満足だが、トイレと浴室が一緒なのが残念。
    朝食バイキングは他のホテルとは違うメニューが多くて良かったが、並んでる料理が空っぽが多く目立っていて残念だった。追加の料理が来るのも遅い。レストランスタッフはもう少しお客に対して優しく丁寧な言動を取ってほしい。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年03月22日 16:08:20

お部屋については、トイレとお風呂が別のお部屋タイプもご用意しております。
    詳しくは当ホテル公式ホームページをご覧くださいませ。

朝食については、料理の提供が間に合っておらずご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    また、レストランスタッフの対応でも、不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申しあげます。
    今後このようなことが起こらぬよう最善を尽くしてまいります。
    ご意見誠にありがとうございます。

またご宿泊いただける機会がございましたら、レクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いいたします。

【スタンダードツイン【禁煙】】

ai19720926さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

ai19720926さん [40代/男性] 2021年03月14日 19:30:28

温泉が気持ちよく、朝食も種類豊富でよかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年03月16日 09:03:49

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねてお礼申しあげます。

今回、当ホテル自慢の朝食をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの朝食は通常のビュッフェとは少し違い、組み合わせやトッピングを自由に楽しめる「体験型の朝食」をコンセプトにしておりますが、お楽しみいただけましたでしょうか。

また、新型コロナウイルス対策といたしまして、朝食を利用するすべてのお客様へ『マスクの着用』と『手袋の両手着用』をご案内いたしておりますが、このたびは当ホテルの取り組みに快くご協力いただきありがとうございました。

お客様よりいただきました、お褒めのお言葉を励みに精進して参りますので、またレクー沖縄北谷スパ&リゾートへお越しいただけますと幸いでございます。

宿泊部 浦野

【平日限定】部屋タイプ指定無しプラン 朝食付き
    【部屋指定不可★禁煙】

投稿者さん 2021年01月16日 17:57:32

立地、施設て大変満足でした。
    朝食もブッフェスタイルで種類豊富でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年01月17日 10:01:18

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。
    ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当館自慢の朝食につきましてお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、大変喜ばしく存じます。
    今後も立地の良さに負けないくらいサービス面を強化し、たくさんのお客様がご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。北谷町にお越しの際は、是非、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    お客様に再び当館でお会いできますことを心より楽しみにしております。
    フロント 浦野

【新春セール】サウナ付天然温泉ご利用OK♪沖縄リゾート体感♪【朝食付き】
    【スーペリアルーム【禁煙】】

Teddy Popさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

Teddy Popさん [50代/女性] 2021年01月12日 16:58:29

北谷あたりでホテルを探していたところ、天然温泉に魅力を感じて予約。
    メイン棟に宿泊予定(大浴場がメイン棟だから)でしたが、直前でプレミアムルームに変更しました。
    プレミアムルームの部屋風呂は、温泉成分のお湯がでます。
    洗濯機があり便利でした(アタックZERO置いてありました)
    部屋のお風呂を利用していたので、お湯を張っている間などバスタオルをかけておく場所がなかった。
    お風呂の外にタオルフックがあると便利ですね。
    部屋の広さ・立地・お風呂ともに満足です。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年01月14日 09:00:33

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたこと重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中は、昨年7月に新しくオープンしたプレミア棟で快適にお過ごしいただけました
    ご様子が口コミ投稿より拝見でき大変嬉しく存じます。
    プレミア棟にご宿泊いただいたお客様のみお部屋で温泉が楽しめるという事で多くのお客様よりご好評をいただいておりますゆえ、今回のご宿泊に於かれましてもお客様もお部屋での温泉に満足していただけたようで幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけますサービスを提供できますよう努めてまいりますので、
    また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。

フロント 浦野

【新春セール】サウナ付天然温泉ご利用OK♪沖縄リゾート体感♪【素泊まり】
    【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月07日 15:35:29

北谷を楽しむには最高の立地。
    温泉サウナ付きも最高です。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年01月08日 10:21:15

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

クチコミ投稿内に於かれましては、お褒めのお言葉を頂戴することができまして、身に余る光栄と存じます。

新たな年を迎えお客様をはじめご家族の皆さまにご多幸がありますようお祈りいたしております。

宿泊部 知名

投稿者さん 2021年01月06日 14:27:40

夜に到着したので、駐車場入り口がわかりにくかったです。ホテル前は一方通行です。
    メイン入り口・駐車場・フロントはヒルトン駐車場側でアメリカンビレッジはホテル裏側にあたるのでしょうか。しかしもう一つ出入口があるのでアメリカンビレッジへの行き来はショートカットできます。
    今回ベッセル系列の朝食を堪能したくて宿泊しました。沖縄料理、南国フルーツ、鮪のお刺身があったのでまぐろ丼をいただきました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年01月07日 11:06:22

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

駐車場の入口につきましては、お客様にご不便をおかけし大変申し訳なく存じます。お客様のご意見を参考に夜でも駐車場の場所が一目でわかるよう改善させていただきたく存じます。

また、ご案内が不十分となり申し訳ございませんでしたが、当ホテルのメインの入口・フロントはヒルトンホテルの真正面にあたる場所、アメリカンビレッジ側はホテルの裏側でお間違いありません。

ご滞在中は、当館自慢の朝食をご利用いただけたと拝見させていただきましたが、ご満足いただけましたでしょうか。当ホテルの朝食は、「体験型の朝食」をコンセプトにお客様ご自身でハンバーガーやまぐろ丼を作っていただき、全てのお客様に楽しんでいただけるような朝食をご提供しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。

今後も、お客様にご満足いただけますサービスを提供できますよう努めてまいりますので、北谷町にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様に再びレクーでお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 上江洲

投稿者さん 2021年01月05日 23:51:22

新しく清潔感のあるホテルでした!
    ウェルカムドリンクのシークワーサージュースとアイスキャンディが嬉しかったです。
    なにより、観光地・北谷町美浜エリアにあり、ホテルの周囲を散策するだけでも楽しいです。
    大浴場は広くて気持ちよかったです。今回利用しませんでしたが、女湯にはベビー用のバスチェアもありました。
    大浴場に向かう廊下から見下ろす美浜の夜景もとても綺麗でした。
    お部屋はシンプルな作りでやや狭いですが、必要なものは揃っているので快適でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年01月07日 09:06:27

ご滞在中は、当館自慢の天然温泉の大浴場をはじめ、近隣のアメリカンビレッジにて快適にお過ごしいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見できスタッフ一同、大変喜ばしく存じます。

また、ロビーにございます、ウェルカムドリンク・ウェルカムアイスキャンディーにつきましても、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

お客様の仰います通り大浴場に向かう廊下より一望できる美浜の夜景はきらびやかでとても綺麗だなとスタッフ一同つくづく実感しております。8階、カフェ&バーから見えます、海に落ちるサンセットや、ライトアップされた夜景もオススメなので次回、ご宿泊の機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。

今後も、すべてのお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、北谷町にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様に再びレクーでお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 上江洲

【沖縄セレクション】サウナ付き天然温泉大浴場ご利用OK!【お食事なし】
    【スタンダードツイン【禁煙】】

勝之助4444さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

勝之助4444さん [50代/女性] 2021年01月01日 12:14:41

12月29日に家族で泊まりました。

アメリカンビレッジのそばが
    宿泊の決めてでした。
    駐車場が立体駐車場でしたが
    スムーズでした。
    部屋は清潔感があり
    広めの温泉もありました。
    温泉にバスタオルもありました。
    朝食も種類が豊富で
    美味しく頂けました。
    スタッフの対応も良くて
    大変気持ちよく過ごせ、
    また泊まりたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年01月03日 17:39:49

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊、ならびに口コミへの投稿までしていただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはおっしゃる通り、近隣は観光名所で有名な美浜アメリカンビレッジという名前で、レストランやファッションまで様々なお店が立ち並ぶ場所となっており、地元の方もよく利用する施設でございます。
    最近では新たにカフェや、パン屋さん、などなどたくさんのお店がオープンしております。

当ホテルの立体駐車場は、ご宿泊のお客様は無料にてご案内しており、駐車券をフロントスタッフまでご提出をお願いしております。
    また、お部屋は白を貴重としたシンプルなデザインを採用し、お客様がお部屋でごゆっくりお過ごしいただけるよう設計しております。

天然温泉の大浴場は、手ぶらでもご利用いただけるよう、脱衣所にタオル類とその他、化粧水や乳液などたくさんのアメニティーをご用意しております。

ホテルスタッフのサービスや対応についてのお褒めのお言葉大変光栄でございます。

これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

宿泊部フロント 村上

【スーペリアルーム【禁煙】】

しん1965さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2020年12月28日 18:22:29

リラックスできました。部屋、風呂、食事すべてにおいて満足しました。
    ジムがあって、毎日利用できたこともよかったです。
    朝食については特に満足。沖縄のホテルには50か所以上宿泊していますが、一番満足しました。

唯一、眺望が海が見えなかったことくらいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年12月29日 12:40:31

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご予約いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはご宿泊棟が2棟ございます。
    そのうちのプレミア棟は2020年7月1日オープンしたばかりの棟でございます。
    その館内には、ご宿泊のお客様限定で無料にてご利用いただける、フィットネスルームがございます。
    フィットネ専用シューズも在庫がございましたら、無料にて貸し出しも行っております。
    また、プレミア棟のお部屋は全て海が見えないお部屋となっておりますが、お部屋でゆっくりお過ごしいいただけるよう、プレミア棟のお部屋は全室に洗濯機のご用意と、メイン棟にある天然温泉大浴場をお部屋でもお楽しみいただけるよう、お風呂場には天然温泉の源泉が出る蛇口をご用意しております。

当ホテル自慢の朝食は、和洋中の日替わりにて、ご連泊のお客様が飽きの無いようご用意しております。
    お褒めの言葉をいただき大変光栄でござます。

また沖縄へお越しの際には、どうぞレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いいたします。

宿泊部フロント 村上

【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月11日 05:23:19

駐車場の料金が無料なのはとても助かります。
    また朝食も美味しかったし、何より大浴場が綺麗でとても楽しめました。