はなっち2128さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

はなっち2128さん [40代/女性] 2023年09月12日 20:42:28

アメリカンビレッジの中心地で、外観もとてもおしゃれでした。
朝食も種類豊富で、スムージーがとても美味しかったです。
ハイクラスなホテルなので、宿泊客はプールは無料で利用できるとよかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年09月13日 16:52:47

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
口コミより、当ホテルをはじめ、アメリカンビレッジをご堪能いただけたました様子が拝見でき大変光栄に思います。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるよう精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部 浦野

【楽天スーパーSALE】30%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き

投稿者さん 2023年09月01日 00:24:57

昨秋に行って気に行ったので、子供の夏休みが始まると同時に伺いました。
前回はゴールドスイートでしたが、今回ついに念願のダイヤモンドスイート♪
当日急遽のアップグレードをお願いしましたが、フロントスタッフさん気持ちよく対応して下さいました。
この部屋ね、皆さん一回利用してみてくださいよ。
「あーオレ今、日本で一番いい部屋泊まってる旅行者じゃん」と思うことうけあいですw

そして本館のインフィニティプールも子供は大喜びです♪午前中はやや日陰になってくれるので、日焼けも気にせず遊べるところが良き。ナイトプールもキレイにライトアップされていて楽しめました。
とにかくまた行きますw

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年09月08日 18:39:34

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。滞在中、ごゆっくりおくつろぎいただけた様子が拝見でき嬉しく思います。

次回もご来館されるというお言葉も頂戴でき、ありがとうございます。今後もご期待に応えられるよう日々精進してまいります。

【スーペリアルーム【禁煙】】

ジュエル♪1431さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ジュエル♪1431さん [50代/女性] 2023年08月30日 14:45:02

次回の沖縄旅行もこちらのホテルを利用します。キレイで部屋も広く大満足。スタッフの方々の対応が素晴らしい。何度も電話で細かい確認をしました。電話の時点好印象。かしこまった感じではなくフレンドリーな感じなのに、お客様対応がしっかりわかるし話しやすい心地良さ。8階に大浴場、プールがあるのがメイン棟なのでメイン棟にしましたが、コインランドリーへ行ったり来たりするのがちょっと大変だった。が、館内にランドリーがあるのは良かった。風呂とトイレが別なのも決め手。部屋からはアメリカンビレッジとその奥には海も見えた。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年09月08日 18:39:47

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

客室やスタッフ対応に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄に思います。

また、「ホテルライフも旅の重要な思い出。今までの沖縄旅行で1番充実した旅行になりました。」と大変光栄なお言葉をちょうだいできスタッフ一同嬉しく思います。

お客さまよりいただきましたお言葉を励みに今後も精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【スタンダードプラン】朝食付き 天然温泉大浴場&駐車場無料
【プレミアコーナールーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月26日 14:23:20

知人から安くて良い宿を聞いてここに初めて泊まりましたが、想像以上におしゃれな共有スペースに、広々とした客室に感動!ここ最近で泊まった所の中でNo. 1です!

有名な高くて良い宿もその後泊まりましたが、ここはお値段と宿、ホスピタリティも最高でした!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年08月28日 17:34:54

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。

口コミ投稿より、今回のご滞在が有意義なものとなったと拝見でき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。館内のデザインから、客室、ホスピタリティ面につきましても、お客様の期待にお応えすることができましたこと嬉しく存じます。

また、ご宿泊いただいた数々の宿泊施設のなかでNO.1と言っていただき身に余る光栄でございます。

今後も、ご来館いただく全てのお客様の期待を超えるサービス・おもてなしをご提供できるよう従業員一同、精進してまいりますので、また北谷町へお越しの機会がございましたら、レクー沖縄へ足をお運びくださいませ。

宿泊部 上江洲

【ポイント10倍】素泊まり 北谷温泉&駐車場無料でご利用OK

投稿者さん 2023年08月25日 09:40:03

立地は北谷のど真ん中で買い物にも食事にも困らない。
ホテルは出来たばかりでどこも新しくて綺麗。
部屋も広くて綺麗。ただ、プレミア棟はメイン棟とそこそこ離れているので食事、プール、風呂への移動が地味に面倒。
部屋風呂に温泉がひかれているのは嬉しい。
プールは景色も良くて写真映えするものの、宿泊者も有料なので家族4人で入るとなかなかの出費。
天然温泉は露天はなく屋内に1種類のみだが、プールと同じフロアなのでそのまま入れるのは助かる。
自分の宿泊した時期は夏祭りイベントを開催してくれていて、子供たちが喜んでいました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年09月01日 11:37:04

当ホテルへのたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
プレミア棟へ徒歩約1分ほどの距離にあり、移動への手間が生じてしまいますが、プレミア棟の客室内では温泉が楽しめたり、洗濯機をご利用いただけますので、ごゆっくりおくつろぎいただけることができます。

また夏休みイベントもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
夏休み限定のイベントでございましたが、今後もイベント等で多くのお客様がお楽しみいただけるホテルサービスを目指してまります。

宿泊部:甲斐

【楽天スーパーSALE】40%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 素泊まり
【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

leee078816さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

leee078816さん [40代/女性] 2023年08月17日 17:03:16

7月に2泊しました。
朝食ビュッフェのお料理の数が沢山あり、どれもとても美味しかったです。今まで有名な色々なホテルに宿泊しましたが…私はレクーさんがNo.1だと思います。娘はスフレパンケーキがとても気に入っていました。ソフトクリームを作るのも楽しんでいました。
プールは別料金で家族4人だと少しお高いかと悩んでいましたが、ガラス越しに見たらとても素敵で利用しました。今は旅行の中でとてもいい思い出になった時間です。
また北谷に泊まる時は是非リピートし、プールも入りたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年08月27日 15:49:22

朝食ビュッフェに関しましては、和・洋・中・琉球料理のバイキングでご提供しておりまして、大変ご好評いただいております。スフレパンケーキもデザートのソフトクリームもご自身でお作りいただき楽しむことができるため、大変オススメさせていただいております。(トッピングのちんすこうや、チョコレート類も多数ご用意しております。)

プールに関しましてもオーシャンビューの景色を一望できますので大変オススメさせていただいております!

プールのご料金に関しましてはご宿泊者様一律のご料金でご案内しておりますので、ご了承いただきますようよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】31%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き
【スタンダードツイン【禁煙】】

marine0111さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

marine0111さん [40代/女性] 2023年08月17日 16:26:43

2回目の利用でしたが、コスパがとても良いと思います。また利用させて頂きたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年08月22日 15:52:37

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿より2回目のご利用と拝読でき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。

今後とも、ご来館いただく全てのお客様にご満足いただけますサービス・おもてなしをご提供できるよう精進してまいりますので、また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

従業員一同、お待ち申しあげます。

【一番人気】朝食付き ワインボトル&ミニバーフリー 天然温泉大浴場&駐車場無料
【プレミア棟|デラックスプレミアムルーム【禁煙】】

まこママ0202さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

まこママ0202さん [40代/女性] 2023年08月15日 08:37:15

大人数で泊まりましたが部屋も広くとても良かったです。
最上階のプールもすこぐ気持ち良くて最高でした。
従業員の方の対応もすごく良いです。
朝食はとても種類が多く朝から泡盛や沖縄料理がたくさんでとても美味しかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年08月24日 20:22:15

客室や設備、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
滞在中、全てのサービスにおいてご満足いただけたようで何よりでございます。

宿泊部:甲斐

【ファミリー】18歳以下添い寝無料 アメリカンビレッジ提携レストラン夕食付&ホテル朝食付き
【デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月30日 14:14:24

Excellent location and breakfast

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年08月01日 10:11:37

今回のご滞在におかれましては、快適におくつろぎいただけましたご様子が口コミ投稿より拝読でき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
また、当館朝食につきましてもご満足いただけましたようで身に余る光栄でございます。

これからもご来館いただく全てのお客様にご満足いただけますサービス・おもてなしをご提供できるよう努めて参りますので、また北谷町へお越しの機会がございましたら是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

宿泊部 上江洲

【冬春旅セール】お得に沖縄旅行!サウナ付天然温泉ご利用OK! しあわせ朝ごはん付♪
【プレミアコーナールーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月18日 16:32:21

綺麗でオシャレ、立地良く、温泉入れる、朝ごはん美味しく、こちらのホテルを選んで大正解でした!!また沖縄に行く際はお世話になりたいです!^_^

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年07月20日 07:00:59

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
立地や朝食に至りましてお褒めの言葉をちょうだいできスタッフ一同光栄に思います。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパリゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
レクー沖縄北谷スパリゾート

【スタンダードプラン】朝食付き 天然温泉大浴場&駐車場無料

投稿者さん 2023年07月16日 08:12:16

プレミアム棟に宿泊。部屋は広く、洗濯機に洗剤まであるのが最高によかった。アメリカンビレッジに近いのもよい!最高でした、また泊まりたいです

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年07月28日 03:18:19

このたびはレクー北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
口コミより、当ホテルをはじめ、アメリカンビレッジをご堪能いただけた様子が拝見でき大変光栄に思います。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【スタンダードプラン】素泊まり 天然温泉大浴場&駐車場無料

投稿者さん 2023年07月13日 13:22:57

先日はお世話になりました。
まずプレミア棟とは名ばかりでメイン棟とは繋がっておらず大浴場に行くにも朝食を食べるにも外を通る為めちゃくちゃ不便です。
また、その外の道も見た目重視でガタガタ道でスーツケースを引き摺るのも一苦労です。
大浴場もタトゥーは禁止されてるのも関わらず数名入浴されてる状況です。
プレミア棟の清掃係の方も挨拶をする事なく通り過ぎて行きました。
また朝食も鮪が生臭く私の口には合いませんでした。
良い点を挙げるなら立地に関してはアメリカンヴィレッジの中なのでとても便利だと思います。
このホテルはホテルステイを楽しむよりアクティブに行動しホテルは寝るだけと言う人向けだと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年07月20日 19:05:01

この度はプレミア棟でのご宿泊にご不便をかけさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様の仰られる通り、メイン棟とプレミア棟は別館となっており、接続されておりません。ご移動に1~2分かかります。

また大浴場でのタトゥーご利用のお客様にはご利用できないご案内を行っております。今後もそのようなことが無いように、徹底して案内を行っていく所存でございます。ご指摘ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまいましたことにも関わらず、立地に対してお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、大変恐縮ではございますが、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパリゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月07日 08:11:16

美ら海水族館観光後、那覇に戻る経由地として、アメリカンヴィレッジ内にあるこちらのホテルに宿泊しました。ホテルの周りにはレストランも多いので、食事には困りません。ホテルの表示は現代風で、外国籍の宿泊客も多く、リゾート感があります。温泉は期待していたのですが、お湯が暑すぎたのと使ったバスタオルが回収されないため山積みになっており、清潔感に欠けてしまっていたのが残念でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年07月09日 08:36:22

当ホテルはアメリカンビレッジの一画にあり、ショッピングや飲食でのご利用に大変便利な位置となっております。お楽しみいただけたようで何よりでございます。

しかしながら、8階天然温泉大浴場で不快な思いをかけさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。今後その様なことが無いように、清潔感を保つ維持管理・清掃を徹底いたします。

恐れ入りますが、また機会ございましたら、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部:甲斐

【春夏旅セール】サウナ完備の天然温泉大浴場&駐車場無料!お気軽に素泊まり♪

投稿者さん 2023年06月24日 15:50:44

アメリカンビレッジの中心にあり、アクセスもとても便利でした!
大きいホテルでとても素晴らしかったです。
お部屋もアップグレードしていただき、広いお部屋で過ごせました。
朝ごはんは沖縄料理が堪能でき、バイキング食べ過ぎてしまいました...!とてもおいしく大満足です。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年06月25日 12:55:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルはアメリカンビレッジの中心にあり、アクセスも大変便利となっております。

館内施設も天然温泉、カフェバー、インフィニティプール等ご用意しております。

朝食バイキングに関しましては和・洋・中・琉球料理のご内容でご提供しております。
ご朝食も大変ご満足いただきまして誠にありがとうございます!大変嬉しく存じ上げます。

【春夏旅セール】サウナ完備の天然温泉大浴場&駐車場無料!彩り朝食付き♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

なぁちぁンさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

なぁちぁンさん [30代/女性] 2023年06月17日 10:31:44

友達も大絶賛のホテルでした。
1.築浅な為まず綺麗
2.スタンダードだけど広いオシャレ
3.大浴場ありはやっぱりいいです。露天があればなーてのと、ドライヤーはダイソンじゃない方がよかった。乾かしにくい。
4.立地はアメリカンビレッジ目の前なので抜群
プレミアム棟の下にはお店も沢山
5.雨だったけど、立体駐輪場なので濡れない。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年06月17日 14:44:00

このたびは当ホテルにご宿泊賜りまことにありがとうございました。
数多くの身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

ご指摘に上がりました、露天の件に関しましては建物の構造上、増築が難しいため、現状ご希望に添えずまことに申し訳ございません。

また、ドライヤーの件に関しましては、ご使用につき、ご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございません。現状ダイソンドライヤーを使いやすいとお褒めくださるお客様も多数いらっしゃるため、どうか悪しからずご理解賜りますようお願い申しあげます。いただいた貴重なご意見に関しましては、今後の参考にさせていただきます。このたびは多くのご意見を寄せていただき、心よりお礼申しあげます。

ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく存じ上げます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

vanilla7143さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

vanilla7143さん [50代/男性] 2023年06月16日 20:00:17

シーズンオフということもあり、お得な値段で宿泊できたと思います。朝食はかなりクオリティが高く、前日は別の周辺ホテルに泊まりましたが、こちらの方が満足できました(その分値段も高かったですが)。天気が悪くプールが使えなったのが残念ですが、また利用したいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年06月17日 14:29:35

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
朝食につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
プールに関しましては天候が良くなく使えなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
また次回ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月16日 09:03:02

朝飯が凄い。
絶対に朝食付きプランにするべき。
理由
美味い。豊富。美味い。
妻の意見
朝飯で海鮮丼が作れるのは凄い。
朝飯が凄い。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年06月17日 14:26:18

朝食のメニューにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
海鮮丼は大変人気のある商品でございますのでお喜びいただきまして大変嬉しく存じ上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【スーペリアルーム【禁煙】】

daiki1614さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

daiki1614さん [20代/男性] 2023年06月07日 18:40:00

アメニティも凄く豊富で、大浴場もあって
歩いてすぐのところにアメリカンビレッジもあって全体的にとても良かった。

7泊8日で3つのホテルを回りましたがここが1番よかった

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年06月10日 15:33:39

今回のご滞在につきましては沖縄では珍しい天然温泉の大浴場にてごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子が口コミ投稿より拝読でき大変喜ばしく存じます。

また、お食事処やお買い物が楽しめるアメリカンビレッジでも有意義な時間をお過ごしいただけましたようでスタッフ一同、嬉しく思います。

3つの宿泊施設のなかでレクーをお気に入りいただけましたこと身に余る光栄でございます。

今後とも、ご来館いただきます全てのお客様の期待を超えるサービス・おもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、是非、またレクー沖縄北谷スパ&リゾートへお越しいただけますと幸いでございます。

梅雨の季節となりましたので、くれぐれもお体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2023年06月04日 12:34:56

2度目の利用です。18歳まで添い寝無料がとてもありがたいです!部屋には洗濯機もあり、とても便利です。子供が熱を出してしまって体温計や氷枕も貸してくださり、病院も教えて頂き、本当に助かりました。ありがとうございました。旅先で分からないことも丁寧に対応して下さり、心地よく宿泊させていただきました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年06月04日 15:51:43

いつもレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

客室やスタッフ対応に至りましてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変光栄に思います。

お客さまよりいただきましたお言葉を励みに今後も精進してまいる所存でございます。

また、お客さまにお会いできるのを楽しみにしております。

【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

ami25coさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ami25coさん [50代/女性] 2023年05月30日 21:01:10

綺麗なお部屋でのんびり過ごせて、温泉にも入れて疲れがとれ、至れり尽くせりのホテルでした。
朝食のメニューの多さと美味しさには驚きました。ついつい食べ過ぎてしまう程でした。
プールサイドのバーも雰囲気よかったです。
北谷に泊まる時は、もぅここに決まりました!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月31日 18:14:52

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

口コミより当ホテルをご堪能していただけた様子が拝見でき大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるようなホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。