投稿者さん 2020年04月21日 17:02:35

お部屋も館内も綺麗で清潔でした。
温泉もあり、プールからの眺めも最高でした!
食事のブュッフェも種類も豊富でとても美味しかったです。
サービスも行き届いていて素敵でした。
また行きたいと思います!

2020年04月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年04月22日 08:53:19

この度は、当ホテルへご宿泊ならびに、口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
和・洋・沖縄料理のビュッフェスタイルの朝食は、おかげ様でたくさんのお客様にご好評をいただいております。

当ホテルの最上階8階にご用意している天然温泉対浴場とインフィニティプールからの眺めについてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申しあげます。
同じ階すぐお近くにはカフェバーもございますが、ご利用いただけましたでしょうか。
カフェバーにはアルコール類の他フルーツドリンク・フードメニューにはタコライスやスパムおむすびなどさまざまなメニューを揃えております。

天然温泉大浴場には男女ともにサウナがあり、インフィニティプールには水着を着た状態でご利用いただける岩風呂もご用意がございます。

「また行きたい!」とのお言葉を胸に、より多くのお客様の満足度向上のため、スタッフ一同日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月15日 07:07:44

海も近くにあり、プールから見える風景が綺麗でした。

2020年04月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年04月16日 17:39:24

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿をしていただき重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルのインフィニティプールから眺める風景を、お客様にご満足いただけましたこと、大変喜ばしく存じます。

朝晩冷え込んでおりますので、風邪をひかないようお気をつけ下さいませ。
またレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただける機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年04月14日 21:23:24

お風呂が広くて気持ち良かったです!
部屋は写真を見ると広そうに感じたけどいざ入ってみると思ったよりも狭かったです…でも景色は綺麗でした!次は朝食付きで泊まってみたいです!

2020年04月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年04月16日 15:50:32

このたびは、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの“天然温泉大浴場”にご満足していただけましたようで、大変喜ばしく存じます。

お部屋に関しましては、お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございません。
ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルのご朝食は、和食・洋食・沖縄料理をビュッフェ形式でご用意しております。
またご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご朝食もご利用いただければ幸いでございます。

まだまだ寒い日が続きそうです。お風邪など召されないようにお気をつけくださいませ。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

宿泊部 太田

【3-5月限定】直近割り!新規開業スパリゾートでリゾート満喫!♪天然温泉大浴場・プール☆素泊まり

投稿者さん 2020年04月14日 17:20:21

アメリカンビレッジ、海岸がすぐ近くでとても便利。天然温泉気持ち良い。露天風呂があると最高。

2020年04月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年04月16日 15:38:53

ご宿泊にあたり、快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
今後とも、お客様にご満足いただける様スタッフ一同精進してまいります。

露天風呂に関しましては、ご希望に添えることが出来ず申し訳ございません。
ご利用いただきました最上階の天然温泉大浴場内に露天風呂はございませんが、
プールエリア(別途プール料金)に天然温泉の露天風呂をご用意しております。
*水着要着用
また、プールのご利用料金は、6月30日まで通常料金から半額の大人1,000円、お子様(6~12歳)500円にてご案内致しております。
この期間にご宿泊いただける機会がございましたら、是非ご利用いただけますと幸いでございます。

季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 太田

投稿者さん 2020年04月12日 21:46:04

北谷の中心で街歩きに便利で、またエアポートバスもホテルに止まるので、那覇からの移動も便利です。
部屋はとても機能的で、特に部屋の中に洗面台が有るのは、とてもよかったです。
あとは、色々なものが良いものが使われているので、それも気持ちよかったです。(ダイソンのドライヤーや、バルミューダのポット、等)
朝食も質の良いメニューが揃っており、食べすぎました(笑)

2020年04月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年04月16日 13:57:03

当ホテルへの身に余るお褒めのお言葉を頂戴することができまして、光栄と存じます。

沖縄はまだ風が冷たく、寒い日が続きそうです。そちらはいかがでしょうか。くれぐれもお体を一番にお過ごしくださいませ。
今月末にまたご予約を承りました。当日、お客様にお目にかかれるのを心待ちにしております。

宿泊部 知名

【3-4月限定】直近割り!新規開業スパリゾートでリゾート満喫♪天然温泉大浴場・プールあり☆朝食付き

投稿者さん 2020年04月12日 10:55:27

オープンしたばかりでとても綺麗な女性受け間違いなしのホテルです。お部屋もラウンジ(食堂)も、温泉も、プールも「凄い!!」の一言です。特に朝食付きにすることを強くオススメします。沖縄料理もパンも美味しいですし、フルーツもソフトクリーム(紅いも味もあります)も美味しいのでお腹を空かせて沢山食べてください♪

2020年04月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年04月16日 13:21:40

当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴することができまして、身に余る光栄と存じます。
そして今後も、お客様にご満足していただけるご朝食を提供できますよう努めてまいります。

沖縄はまだまだ寒い日が続きそうです。そちらはいかがでしょうか。くれぐれもお体を一番にお過ごしくださいませ。
またご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いでございます。

宿泊部 知名

展望プールが今だけ半額!サウナ付き天然温泉大浴場ご利用OK!【リゾートキッチン朝食ブッフェ付き】

投稿者さん 2020年04月05日 23:30:00

4月2日宿泊。シングルで予約しましたが、とてもキレイで広い部屋でゆったりと快適に過ごせました。1泊ではもったいなく次回は連泊したいと思います。

2020年04月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年04月16日 12:56:36

今回のご宿泊、お客様にご満足いただけましたこと、大変喜ばしく存じます。
またご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテル自慢の“ご朝食”もぜひご利用いただければ幸いでございます。

お仕事大変かと存じますが、くれぐれもご無理をなさらぬよう、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

宿泊部 知名

展望プールが今だけ半額!サウナ付き天然温泉大浴場ご利用OK!【お食事なし】

投稿者さん 2020年04月05日 19:10:42

4月に泊まりました。出来たばっかりでとてもきれいでした!しかもおしゃれ。立地はアメリカンヴィレッジの中なので歩いていけて食事、観光にもこまりません。下はコンビニもあり、ビーチも徒歩でいけます。夜はまたライトアップされたアメリカンヴィレッジを見れて最高にいいたびでした。
スーペリアルームは小さい子供もいても広くてゆっくりできたお部屋でした!
次回はプールにも行きたいです

2020年04月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年04月16日 08:47:55

またお忙しい中、クチコミの投稿をいただき重ねて感謝申しあげます。

ご宿泊において快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今度とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

スーペリアルームをご利用いただきましたが、当ホテルでは他にも様々なお部屋タイプをご用意しており、ガーデンタイプのバルコニーでは、大人の方にはもちろんお子様にも楽しんでいただけることかと存じます。

今回ご利用いただく事が出来なかった、当ホテル8階のインフィニティプールの6月30日までご利用料金を半額の大人1,000円、お子様(6~12歳)500円にてご案内致しております。
またご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用いただけますと幸いでございます。

季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 太田

【スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月05日 15:03:58

まず、温泉が素晴らしいです。有料ですが、屋上のインフィニティプールがライトアップされるとキレイです。お部屋もステキで、窓から夕日が見えました。

2020年03月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年04月14日 11:52:29

またお忙しい中、クチコミの投稿をしていただき重ねて感謝申しあげます。

お客様にご満足いただけましたようで、大変喜ばしく存じます。
これからもお客様にご満足していただけるよう励んで参ります。

当ホテルの最上階にございますインフィニティプールにつきましては、
2020年6月30日まで半額のご料金でご案内いたしておりますので、
またご宿泊いただける機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いでございます。

まだ寒い日が続いております。風邪などひいておりませんか。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月04日 16:41:22

近未来のようで素晴らしい感じでした。
食事も今までのホテルで一番くらいでした。
Wi-Fiが時々とまるのが唯一の欠点でしょうか?

2020年04月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年04月14日 10:12:23

このたびは、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、身に余るお褒めのお言葉を頂戴することができまして光栄と存じます。
今後もお客様にご満足していただけるご朝食を提供できますよう精進してまいります。

Wi-Fiのご利用につきましては、お客様へご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
他のお客様からも同様にご意見をいただいておりますので、快適にご利用いただけますよう、日々改善に努めてまいります。

まだまだ寒い日が続きそうです。くれぐれもお体を一番にお過ごしくださいませ。
次回もご利用いただけましたら、幸甚でございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【オーシャンビューダブル【禁煙】】

アベベ101さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

アベベ101さん [20代/女性] 2020年04月04日 12:27:55

ご飯、部屋、お風呂全て最高でした!
コロナの影響か、格安でした。
バーも雰囲気良かったです!

2020年03月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年04月13日 13:27:07

また、お忙しい中クチコミの投稿をしていただき重ねて感謝申しあげます。

当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴することができまして、大変喜ばしく存じます。

最近、朝晩冷え込んでおりますので風邪をひかないようお気をつけ下さいませ。

宿泊部 知名

【楽天スーパーSALE】21%OFF!天然温泉&サマープールで沖縄リゾート体感♪【朝食付】
【オーシャンビューダブル【禁煙】】

ramunoさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ramunoさん [60代/女性] 2020年04月04日 09:20:07

2月にベッセルホテル石垣に宿泊した際、こちらのホテルのオープンを知りました。利用することもないホテルだろうと思っていましたが、急に転勤が決まり部屋を探すための拠点として宿泊しました。想像していた通り清潔感満載で、サービスもよく朝食も豪華でした。ウエルカムドリンクも朝食後のドリンクも、部屋に持ち帰ってゆっくり飲めるのがとてもうれしいサービスでした。
次にホテル利用の時にはベッセルホテルと決めていたので、今回利用できたのはラッキーでした。どこのポジションのスタッフの方も丁寧で礼儀正しく、とても気持ちの良い対応でした。次回もぜひ利用したいホテルです。
ただ一つだけ駐車場が分かりにくくて、通り過ぎてしまいました。(すぐ隣の立体駐車場でした。)大浴場のドライヤーの使い方が分からなくて、お客さんに聞きました。

2020年04月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年04月12日 20:34:01

当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができまして、身に余る光栄と存じます。

ご滞在中の駐車場のご利用に関しましては、お客様へご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
他のお客様からも同様にご意見をいただいておりますので、
より快適にご利用いただける駐車場を提供していけますよう、日々改善に努めてまいります。

また、大浴場のドライヤーの使用につきましては、
通常使用の物とは異なり、勝手がわかりにくく、大変お手数をおかけいたしました。
今後はお客様の目線に立ち返り、より使用がしやすくなるような対策を考案してまいります。

新しい環境での生活、お仕事を陰ながら応援しております。

【スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月04日 08:20:24

本当に満足でした。オープンしたばかりで、新しくて綺麗で1泊じゃもったいないくらいでした。なによりフロントの方々が親切で、特に黒田さんお世話になりました。また必ず宿泊させていただきます。

2020年03月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年04月24日 18:46:13

レクー沖縄北谷スパ&リゾートの黒田と申します。

このたびは数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお時間を口コミ投稿に費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は十分にお寛ぎただけましたでしょうか。このたびはオープンして間もなく、ご宿泊でお越しいただけましたことを心より喜ばしく存じております。

現在は緊急事態宣言が全国で発令されてしまったことにより、客足は遠のいてしまいまして、レクーも大変苦しい状況が続いておりますが、これからも可能な限り営業してまいります。

また、お近くへお立ち寄りの機会がございましたら、スタッフ一同、お客様の股のご来館を笑顔でお待ち申しあげております。

このようにお褒めいただきましたことを心の支えに、これからもいただけ気持ちよくお過ごしいただけますホテルを目指して日々精進してまります。

寒暖差が目立つこの頃でございますので、どうかご自愛くださいませ。

宿泊部 副支配人
黒田

なおさん0385さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

なおさん0385さん [40代/男性] 2020年04月03日 09:34:34

出来て間もないということで、ホテルはお洒落で綺麗です。都会的で良い意味で簡素見た目。清潔さを売りにしているような印象。
便利さで言っても、アメリカンビレッジ内にあり、コインランドリーも沢山。使用状況を部屋から見られたりと、言うことはありません。
一点引いている理由は温泉で、塩素臭さはそんなにありませんが、かといって新鮮な温泉と言うわけでもなく、汲み上げ式の単純泉で加温と消毒あり。あまり特徴がなかったのが残念でした。近くにある北谷温泉は本島では結構良かっただけに、そこが残念でした。

2020年04月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年04月12日 14:59:23

この度は、当ホテルへのご宿泊並びに口コミへのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
立地や館内設備に関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。
また、お部屋のカードキーをお店へご提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございます。
お楽しみいただけるかと思います。
また、最上階8階の天然温泉大浴場へのご指摘ありがとうございます。
今後の運用の参考にさせていただきます。
同じく8階には、インフィニティプールや、カフェバーがございますが、ご利用いただけましたでしょうか。
これからも、より多くのお客様の満足度向上のため、スタッフ一同日々精進してまいります。

【ガーデンツイン【禁煙】】

ryuuguu3285さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ryuuguu3285さん [50代/男性] 2020年03月28日 22:06:06

ベッセルホテルカンパーナには何度か宿泊していてとても好きなホテルでしたが、今回その系列ホテルがオープンとの事でしたので早速宿泊させて頂きました。想像通りの素敵なホテルですね。従業員の方々も対応が良く、こちらの要望も聞いて頂き本当に感謝いたします。
正直申し上げると、お風呂はもう少し広い方がいいのと、せっかく温泉ですので露天風呂なんかもあるとさらに人気がでるのではないかと思います。大浴場のみでしたら、ベッセルホテルカンパーナの別館の方が好みです。
朝食は文句なし!豪華ですね。食べきれません。
今はお試し価格で安価なのでしょうか?軌道に乗ったら料金がアップしてしまい、高価になってしまうのでしょうか?このままの価格でしたら、出張の際の常宿に決定ですのでご一考宜しくお願い致します。

2020年03月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年04月12日 14:24:32

いつもベッセルグループをご利用いただき誠にありがとうございます。
並びに口コミへのご投稿までしていただき重ねて感謝申しあげます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
当ホテルは2020年3月1日にグランドオープンした新しいホテルブランドです。
最上階8階にご用意してるご宿泊お客様専用の天然温泉大浴場についてのご指摘ありがとうございます。これからの運用のなかで改善できるように努めてまいります。
ご朝食は席数200席で、LequオリジナルバーガーやLequ沖縄北谷の沖縄料理などたくさんの種類をご用意しております。
ご満足いただけたようで幸いでございます。
ただいま販売している宿泊金額については、お部屋の売れ行きや、ご予約をお取りになる日付によって異なります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【パーシャルオーシャンビュールーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月22日 10:03:01

立地も良く、とてもキレイなホテルでした。
朝食のメニューも豊富でとても美味しかったです。
ホテルの周りで工事をしていたので、音が気になりました。
また、泊まりたいと思いました。

2020年03月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年03月26日 18:32:50

工事音につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

工事をされている企業様へ大きな音が発生する場合は、事前にお知らせいただき、お客様へアナウンスできる体制を整えるよう改善いたします。
体制を整えないままお客様をお迎えしてしまったことを改めてお詫び申しあげます。

そんな状況だったにも関わらず、お褒めの言葉をいただけたことに心から感謝申し上げます。

4月10日には、北谷サンセットビーチで海開きがとり行われ、夏に向けて風もさわやかになって参りました。
当館のプールもオープンし、多くのお客様にご利用いただき、ご好評をいただいております。

投稿者さん 2020年03月18日 20:03:28

<良かったところ>
部屋は十分な広さがあり、清潔でアメニティーも充実。
温泉は広くはないが、適温でリラックスできた。。
朝食はメニューが豊富、沖縄料理もあり、美味しかったです。
<改善してほしいところ>
駐車場の場所が分かり難いので、ホテルのホームページなどで道順を示して頂いた方が分かり易いと思います(ホテルの隣に駐車場があるが、ホテル前が一方通行のため、駐車場を通り過ぎてホテルまで来ると、大きく周回しないと駐車場に辿り着けない)
オープンして2週間のためか、スタッフの対応は残念なものでした。領収書の名前が間違っていたので確認したら、”単なる入力間違い”という返答。翌日確認したけど、修正されていなかった。
ホテル内でスタッフに会っても、挨拶・会釈がないのは、流行している感染症の予防のためなのでしょうか?

2020年03月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年03月25日 11:44:45

領収証の件、スタッフのお客様応対の件でせっかくのご滞在中にご迷惑をおかけしてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。
お客様をお迎えした際に、快適にお過ごしいただくためにどのような行動をとるべきかを再度話し合い早急に改善することをお約束いたします。

駐車場のご案内についても、一人でも多くのお客様に事前にお知らせできる方法を考案し改善いたします。

ご滞在に加え、改善点を具体的にご指摘いただきましたことにお礼申しあげます。

また次回もご利用いただけましたら、幸甚でございます。

【オーシャンビューダブル【禁煙】】

なーびのくさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

なーびのくさん [40代/女性] 2020年03月12日 17:23:02

シンプルでしたが、できたばかりで、とてもきれいで、お風呂も広くて家族でゆっくりできました。ウェルカムドリンクも、ジュース、コーヒーがあって、子供も大人も嬉しいものでした。また、ぜひ、行きたいです

2020年03月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年03月25日 11:26:06

お客様に快適なご滞在を提供でき、大変嬉しく感じております。

3月1日の開業から、天然温泉の大浴場、ウエルカムドリンク&コーヒーサービスもおかげ様で大変ご好評をいただいております。

3月20日には、屋上展望インフィニティ—プール、お子様用プールもオープンし、こちらも多くのお客様にご利用いただいている状況でございます。
10月31日までプールをオープンしておりますので、次回ご来館いただいた際には、ぜひご利用されてください。

【デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月09日 22:28:42

オープンして間もなく利用させてもらいました。部屋もきれいで温泉も広く一階にコンビニもあり、コスパは最高だと思います。周辺に一方通行があったりとホテルの場所が分かりずらかったので、きちんと下調べしてから行けばよかったと思います。また利用したいホテルです。

2020年03月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年03月18日 15:07:49

この度はレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは今月3月1日にオープンいたしました。ありがとうございます。

お部屋、天然温泉、1階テナントのLAWSON様も大変ご好評いただいております。

スタッフのサービス向上にも日々力を入れて教育していき、精進して参りますので、今後もご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

今後、カーナビにも当ホテルがすぐに表示されるよう準備しておりますので、今しばらくお待ちいただきますようよろしくお願いいたします。

トシナリ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 津波

温泉大浴場&サウナあり♪4月~10月はサマープールオープン!シングルユース_素泊まり

投稿者さん 2020年03月08日 13:52:18

新しいホテルという事で、館内はとても綺麗で最先端の設備が沢山でした
エレベーターは宿泊客以外は宿泊階に止まらない様になっていたり、女性用の大浴場に関しても、更衣室に入る際にセキュリティー番号が必要だったりと、手間な部分があったりしますが、安心安全を考えて作られていると感じました

ホテルに着いてからは、スタッフの方もとても丁寧で、フロントでは色々なアメニティーもおすすめしてくださったので、部屋に入る前からとてもワクワクさせられました!

部屋に関しても、落ち着いたお洒落な雰囲気でリゾート感が満載でした
個人的には洗面台がトイレの中ではなく、部屋の中にあったので、朝のバタバタの時にシャワーやトイレに入っていても、身支度が出来るのがすごく助かりました
また、備え付けのシャンプーはとてもいい香りで、髪がギシギシにならないものだったのでとても良かったです

朝食に関しても、種類が豊富で沖縄料理が沢山でとても楽しんで頂けました

ホテルはアメリカンビレッジが目の前なので、夜にホテルにチェックインしてからも遊びに行けました
施設で使える割引券も貰えたので、いろんなお店を楽しめました

まだまだ魅力は満載で、これからも色んなサービスや楽しみが増えるホテルだと感じたので、また沖縄に来た際にはまたお世話になりたいと思います
次回は夫婦だけではなく、家族とも一緒に来ておすすめしたいです

一つ残念な点があるとしたら、駐車場の入口が分かりにくく、さらに目の前が一方通行だったので周りを4周もしてしまいました!
アメリカンビレッジ側に、宿泊者向けの駐車場の行き方の案内があると助かります!

2020年03月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年03月09日 18:13:02

この度は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

駐車場の入り口につきましては、ご不便ならびにご足労をおかけいたしました。
当ホテルの駐車場は正面入り口横に宿泊者様専用の立体駐車場をご用意しており、仰っていただきましたように裏手からですと分かりにくいかと存じます。いただきましたご意見をもとに、今後のご案内の参考とさせていただきます。

セキュリティー面に関しましても、ご不便をおかけいたしました。仰っていただきましたように、ご滞在のお客様に安心してお過ごしいただくためにも、暗証番号等のご不便については、ご了承いただけますと幸いでございます。

アメニティーに関しましても、女性・男性へ様々なアメニティーをご用意しており、ご希望のお客様へお渡しをさせていただいております。客室デザインにつきましては、淡い青系の色を基調に、家具やファブリックも素材や肌ざわりを重視しております。

ご朝食は和洋沖縄料理バイキングをご用意しており、特にご好評いただいております【まぐろ丼】や【あぐー豚バーグ】をはじめに、沖縄料理など多数ご用意しております。デザートの紅芋アイスクリームも大変ご好評いただいており、老若男女問わずお楽しみいただけるメニューとなっております。

ホテル裏のアメリカンビレッジでは、日中のお買い物やお食事処から、夜の賑わった雰囲気をお楽しみいただけることかと存じます。ご希望の方へは、特典を受けられるカードキーお渡ししており、一定の店舗へご提示いただきますとサービスや特典を受けることができ、大変ご好評頂いております。

いただきましたお褒めの言葉ならびに期待の言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参りまので、
今後ともレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願い申しあげます。

津波

早期28 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】【さき楽】