投稿者さん 2023年05月29日 11:31:53

まず受付して下さったスタッフさんが新人さんなのかアタフタしてるし声小さくてよく聞き取れなかったです。クーポン渡されるの忘れて受付後また戻らされました。

立地が良いのでアメリカンビレッジでだいたいなんでも出来ますね!

ただプール目当てでここに宿泊したのですが、チェックアウト日は利用料金とても安くなるのをホームページで見てラッキーと思っていたら値上がりしていました(笑)
早めにホームページも直した方いいかと。

宿泊客はほとんど外国人って感じでしたね!
機会があればまた利用したいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月30日 09:49:50

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は楽しく有意義な時間をお過ごしいただいた様子が口コミ投稿より拝見でき喜ばしい限りでございます。

しかしながら、チェックイン時のご対応につきまして、ご不便な思いをおかけし、まことに申し訳ございませんでした。お客様のご対応にあたる際は新人スタッフであろうと正確にご案内をいたすべきでございますので今後、スタッフの教育に力をいれてまいります。

また、チェックアウト時のプール料金につきましては、期待を裏切る形となってしまいましたこと大変申し訳なく存じます。

ホームページにつきましては、屋上プールの詳細が記載しているページに■チェックアウト日限定プランのご案内という項目にて料金等記載しておりますのでご確認くださいませ。

コロナが落ち着き、海外からのお客様も増え、ようやく沖縄も賑わいが戻ってきましたので、その雰囲気もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後とも、ご来館いただきます全てのお客様の期待を超えるサービス・おもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、是非、またレクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びくださいませ。

全国的に梅雨入りしたとお聞きしましたので、どうぞご自愛くださいませ。

宿泊部 上江洲

【春夏旅セール】サウナ完備の天然温泉大浴場&駐車場無料!お気軽に素泊まり♪
【スーペリアルーム【禁煙】】

幾庵さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

幾庵さん [40代/女性] 2023年05月27日 15:37:23

素泊まりだったのですが、朝食券を渡され、友達と「あれ?どうする…」と戸惑ってしまった。使わずに返すと、受付が海外の方なのか「あ、そうですか」とあっさりしたもの。日本式の丁寧な謝り方を予想して身構えていたので「別に良いんだけど、何だか拍子抜けしたね」と友達と言い合ってしまった。

お部屋は広く、アメニティもバッチリ。ドラム式の洗濯機も置いてあって感動でした。お風呂もきれいで、入り口もカードキーがないと入れないし、エレベーターも動かないタイプで、セキュリティは万全で大満足でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月30日 08:48:01

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。

朝食券でございますが、受付時謝ってお渡ししてしまったこと、また返却していただいたにもかかわらず、丁寧な返答ができず大変申し訳ございません。今後はそのようなことがないようスタッフへの教育を徹底していく所存でございます。

文面より、滞在中大変お楽しみいただけたようで何よりでございます。
宿泊者の方は立体駐車場は無料でご利用できること、且つアメリカンビレッジへはすぐアクセスできる位置となっておりますので、買い物やお食事は思う存分お楽しみいただけるホテルでございます。

設備やサービス、アクセスへのたくさんのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
お客様のお言葉を糧に今後も精進して参りますので、次回北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月25日 11:30:10

チェックイン、チェックアウト時の従業員さんの対応が最高で、1日とても楽しく過ごすことができました。アメリカンビレッジも近くてすぐ行けて、また訪れたいホテルです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月26日 08:37:26

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフ対応についてお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄に思います。

お客さまよりいただきましたお言葉を励みにこれからも精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月24日 10:05:55

お部屋がとてもキレイでした!独立洗面台も大きく、女子3人で泊まっても快適でした。大浴場もモダン、ミストサウナありなど夜朝2回利用しました。インフィニティプールからは海も見え、夜はバー利用可能です。クチコミではプレミア棟は本館から距離があると書いてありましたが徒歩2-3分で気になりませんでした。本館前には足湯もありホテルをしっかり楽しみました!笑 また機会があれが是非泊まりたいです。ありがとうございました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月26日 08:30:22

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
客室やインフィニティプール・足湯に至りましてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客さまにご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月23日 20:57:29

フロントの対応がとても親切で、とてもよかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月26日 08:20:19

スタッフ対応についてお褒めの言葉をちょうだいでき大変うれしく思います。
お客さまよりいただきましたお言葉を励みに今後も精進して参る所存でございます。

また、北谷町へお越しの際レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。
宿泊部 浦野

【ファミリー】18歳以下添い寝無料 アメリカンビレッジ提携レストラン夕食付&ホテル朝食付き

投稿者さん 2023年05月23日 17:12:28

大浴場のドライヤーがダイソン、とても良かったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月25日 12:16:03

このたびはレクー北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

8階天然温泉についてお褒めの言葉をちょうだいでき大変嬉しく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めて参る所存でございます。

宿泊部 浦野

【冬春旅セール】お得に沖縄旅行!サウナ付天然温泉ご利用OK! お気軽に素泊まり♪

投稿者さん 2023年05月23日 17:08:51

2回目の利用になります。値段が安く、立地も良く、全体的に綺麗です。
屋上の大浴場がとても良かったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月25日 12:13:19

このたびはレクー北谷スパ&リゾートをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

8階天然温泉や立地に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄でございます。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるよう精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

トマト9936さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

トマト9936さん [60代/女性] 2023年05月23日 15:54:48

友人3人で1泊宿泊しました。天然温泉大浴場が魅力でこのホテルに決めました。お部屋も浴場もきれいで安心して宿泊できました。
ウエルカムサービスでアイスやコーヒーがあったりアメニティも良かったです。ホテルの周りは、にぎやかで ホテルの建物の中に食事できるお店やコンビニもあって便利でした。温泉に入りのんびりの時間が過ごせ みんな喜んでいました。今度は、家族で行きます。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月25日 12:11:16

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
口コミより、当ホテルをご堪能していただけました様子が拝見でき大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月19日 00:14:34

温泉のお風呂が快適でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月19日 10:28:28

今回のご宿泊につきましては、当ホテル自慢の天然温泉大浴場にてごゆっくりいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見でき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。

平日のみでのご案内にはなりますが、外来のお客様(ご宿泊をされていないお客様)も大浴場のみご利用いただけますので是非、おくつろぎにいらっしゃってください。

今後とも、ご来館いただきます全てのお客様の期待を超えるサービス・おもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、是非、またレクー沖縄北谷スパ&リゾートへお越しいただけますと幸いでございます。

梅雨の季節となりましたので、くれぐれもお体にはお気をつけくださいませ。

宿泊部 上江洲

【春夏旅セール】サウナ完備の天然温泉大浴場&駐車場無料!彩り朝食付き♪

投稿者さん 2023年05月17日 20:36:48

平日に宿泊させていただきました。
プレミア棟でしたので、部屋は広く清潔感がありました!洗濯機も洗剤もあり、重宝しました!
到着が7時を過ぎていましたので、部屋の風呂しか使用しませんでしたが、本館に行くのに、酒場の様な店の前を通るので、女性1人では怖くて行けませんでした。遠過ぎです。また、8時を過ぎると、ビレッジ内はひと気が少なくお店も閉まってしまい、ひっそりしていました!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月19日 10:19:58

今回のご滞在におかれましては、プレミア棟のお部屋にておくつろぎいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、プレミア棟とメイン棟間のご移動につきましては、ご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。

当ホテル大浴場につきましては、夜中25時まで営業しておりますので、次回、ご利用いただけますと幸いでございます。

アメリカンビレッジにつきましては、恐らく平日だった為、少し静かな印象をお受けしたかと存じますが、土曜日には花火もあがり、夜遅くまで賑わっているかと思いますので、是非、次回は土曜日に足を運んでいただけますとよりアメリカンビレッジをお楽しみいただけるかと存じます。

暑い季節に向かいますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年05月16日 23:55:02

リピートです。
安定して最高でした!
また利用します。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月19日 10:04:55

今回のご滞在につきましてはリピートでのご宿泊と拝読し、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
また、快適にごゆっくりお過ごしいただけましたご様子も拝見でき嬉しく思います。

【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

シン9312さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

シン9312さん [60代/男性] 2023年05月11日 16:34:21

立地もアメリカビレッジに面していて最高でした、

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月12日 16:27:24

アメリカンビレッジの一角に当ホテルございますので、お買物も気軽に行くことができ大変便利な立地となっております。またローソン様も隣接していますのでちょっとした飲食等の購入も便利でございます。

これからもたくさんのお客様に満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

とみおう3950さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

とみおう3950さん [50代/男性] 2023年05月11日 16:16:47

朝食は評判通りで絶品でした。お風呂は嫁が鍵トラブルで揉めたようなので、その部分はやや減点かと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月12日 16:35:39

朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。沖縄料理をはじめ和洋中華等、品揃えご用意しております。
日々、新しいメニュー等を考案し、お客様に満足いただける朝食の提供を考えておりますので、今後機会ございましたらぜひご利用くださいませ。

お風呂でのトラブルでございますが、ご不便をかけさせてしまい、大変申し訳ございません。今後トラブル等がないよう対応させていただけたらと思いますので、フロントにお声かけくださいませ。

宿泊部:甲斐

【新春セール】お得に沖縄旅行!サウナ付天然温泉ご利用OK! しあわせ朝ごはん付♪

投稿者さん 2023年05月09日 14:27:33

GW中に2泊利用しました。アメリカンビレッジ内に位置しており素敵なホテルでした。部屋も清潔で心地よく過ごせました。スタッフの方もみんな親切で気持ちの良いホテルです。子供用のサービスもありオムツやおしりふきなどの無料サービスも充実しており大変助かりました。
朝食も品ぞろえ豊富で大変おいしかったです。
大浴場もきれいでのんびりできました。
ローソンが併設されており雨の日でも濡れずにアクセスできます。
またカードキーをアメリカンビレッジ内のお店で見せると特典があるようでそれもよかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月10日 07:57:59

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
口コミより、当ホテルを含め、アメリカンビレッジをご堪能いただけました様子が拝見でき大変光栄に思います。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるよう精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月05日 17:13:49

4/29-5/1 2泊3日で宿泊しました。
部屋:新しい設備で、デザインもオシャレで、広さも十分でした。
我が家は5人のためベッドを5台セットしてもらいましたが、それでも十分な広さで、ゆったりとくつろげました。
アメニティ:ロビー階に追加品があり、必要な人がゲットする方式です。種類は一般的なものでした。
食事:朝食のみ、ビュッフェでいただきました。種類豊富、味もよく大満足。
特にマグロのお刺し身、ネギマ、イカなど海鮮丼にして楽しめたのは他のホテルにはない良さだと思います。
デザートも豊富で、パンケーキにホイップクリームや、プリン、各種ケーキなど大満足でした。あと、私は利用しませんでしたが、泡盛も置いてあり、運転しない人には最高だなぁと感じました。
ホスピタリティ:初めての滞在でしたが、チェックインのときにさりげない会話と笑顔が素敵で、とても好印象でした。また、ウェルカムドリンクサービスに、アイスバーがあり、到着後や食事帰りに利用しました。
ヴュッフェと同じコーヒーマシーンがあり、カフェラテが最高に美味しかったです。
あと、ロビー階にシーサーの絵付けや、藍染体験などができるワークショップを開設しており、たくさんの方が利用してました。我々は時間がなく利用しなかったのですが、次回は利用したいです。
総合:立地は抜群、駐車場も併設されており利用しやすく、全てにおいて文句無しに良かったです。
次回も絶対利用します。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月07日 13:15:57

今回のご滞在におかれましては、ご家族皆様で快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、
スタッフ一同、大変喜ばしく存じます。
また、当館朝食の種類の豊富さや味につきましてもご満足いただけましたようで、光栄でございます。季節やイベントごとにアレンジを加えた料理も提供しておりますので、是非、また、ご利用いただけますと幸いでございます。

加えて、当ホテルスタッフのホスピタリティ面に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

より多くのお客様に当ホテルにてお楽しみにいただけるイベントも今後開催していきたいと考えておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご参加くださいませ。

今後とも、ご来館いただきます全てのお客様の期待を超えるサービス・おもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、北谷町へお越しの機会がございましたら、またレクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びくださいませ。

時節柄、くれぐれもご自愛のほどお祈りいたします。

宿泊部 上江洲

【沖縄ベッセルホテルズ】【スタンダードプラン】朝食付き 天然温泉大浴場&駐車場無料
【ジュニアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月02日 15:52:47

コンベンションセンターのイベント参加のため、ホテルではあまりゆっくりできなかったのですが、とてもおしゃれで綺麗なホテルでした。
一階にはコンビニ、8階にはバーやインヒィニティープール、2階には大浴場、周辺はアメリカンでまるで某レジャーパーク。食事や散歩、お土産選びも楽しめます。
朝食は沖縄食材を使用した料理で種類が豊富で美味しかったです。
スタッフの方々の笑顔もほっこりしました。
助かったのはランドリー使用状況が部屋のテレビで確認できたので、スムーズでした。
今度はゆっくり利用したいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月05日 12:45:36

文面から、滞在中快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。沖縄旅行満喫いただけましたでしょうか。

当ホテルへの設備、客室、朝食、近隣施設へのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。あわせてホテルスタッフへの笑顔も「ほっこり」されたというお言葉も嬉しく存じます。
今後もそのようなお言葉をいただけるように継続してスタッフ一同精進してまいります。

これからもたくさんのお客さまにご満足いただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
改めまして、貴重なご意見並びに、数多くのお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

宿泊部 甲斐

【楽天スーパーSALE】31%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き

投稿者さん 2023年05月01日 11:28:02

海を眺めながら、きれいなお部屋で過ごせてよかったです。立地もよく、朝食ブュッフェも沖縄らしいメニューがたくさんありとても美味しかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月05日 12:34:42

文面より滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当ホテル自慢の朝食は、ゴーヤーチャンプルー、にんじんシリシリ、海ぶどう、サーターアンダギー(お菓子)といった様々な沖縄料理ご用意ございます。お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
日々、新しいメニュー等を考案し、お客様に満足いただける朝食の提供を考えておりますので、今後機会ございましたらぜひご利用ください。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけますご滞在をご提供できるホテルを目指して精進してまいりますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【オーシャンビューダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月01日 07:37:53

とてもきれいで広いお部屋でのんびり出来ました!海も見えたので、お部屋で過ごす時間を有意義に過ごすことができて良かったです。
また利用します。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月01日 10:04:58

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
口コミより、当ホテルをご堪能いただけました様子が拝見でき大変光栄に思います。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【オーシャンビューダブル【禁煙】】

Hiro1805さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

Hiro1805さん [60代/男性] 2023年04月28日 16:45:52

今回38泊滞在しました。
昨年は同じグループのベッセルカンパーニ沖縄さんに6週間滞在しました。ベッセルさん同様スタッフの皆さんのホスピタリティに溢れた対応は素晴らしいと感じました。特に僕の場合ツインに1人で滞在して勝手に2つのベッドをくっつけて使用してたのに清掃後も僕が使っていたままの状態にしていただいたのには感動しました。手間をおかけしました。
また毎朝温泉に行きましたが、特に水風呂の湯船や手桶の一つ一つまで完璧に掃除されて湯垢が全くない気持ち良さにはスタッフさんの意識の高さを感じました。
北谷町にはコロナ禍発生以来毎年半年ロングステイして都度ホテルを変えてますがベッセルさん、レクーさんのホテルはスタッフ全員のレベルが高く素晴らしい経営をされてると思います。
また6月に滞在する予定ですが楽しみにしています。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年04月29日 17:23:42

このたびはお忙しい中、当ホテルへの口コミ投稿にお時間を費やしていただき、まことにありがとうございます。

また、6週間という長期間に渡って、当ホテルでのご滞在を過ごしていただき、重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺えて、なによりと存じます。また、投稿内にて多くのお褒めのお言葉まで添えていただき、喜ばしい限りでございます。

清掃スタッフへは、日頃よりお客様へ快適にお過ごしいただけるよう、細部まで気を配り、一人一人の底した対応を心掛けさせております。お客様のお喜びの声を原動力に、これからも良いサービスを維持していけますよう精進してまいります。

6月にもご予約をいただき、再びお客様へおもてなしのお手伝いができることを喜ばしく感じております。またお越しの際に、快適にお過ごしいただくために必要なお手伝い等がございましたら、係りのスタッフまでお気軽にお声掛けいただけますと幸いでございます。

今後ともどうか変わらず、レクー沖縄北谷スパ&リゾートをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またお客様とお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊部 副支配人
黒田雄介

【長期滞在】素泊まり 30泊以上 サウナ完備の天然温泉大浴場&駐車場無料でご利用OK
【スタンダードツイン【禁煙】】

maveric_hiroさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

maveric_hiroさん [60代/男性] 2023年04月27日 17:39:21

ヨガの先生(ホテルの関係者ではありません)から、「LeQuの朝食が北谷のなかではすごくいい。一番。」と聞きました。
いつも夕食を食べすぎるので朝食は軽くすませています。何度も宿泊しているのに1度もLeQuで朝食を取ったことがなく申し訳ありません。次回は夕食をそこそこにして、かならず朝食いただきます!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年04月28日 18:57:53

日頃より当ホテルをご愛顧賜りまして、まことにありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただき重ねて感謝申しあげます。

ご滞在の間は、ホテルのヨガプログラムにもご参加いただいた様子ですが、充分にお楽しみいただけましたでしょうか。8階のプールエリアからご覧いただける開放的な海と、朝日の心地よい温かさを感じながら行うヨガは、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

ヨガインストラクターから、ホテル朝食へのおすすめがあったとのことでございますが、ここ直近で朝食メニューの一部変更を行い、海鮮コーナーや季節メニューがより充実した内容にリニューアルいたしましたので、次の機会に是非ご賞味くださいませ。

ホテルスタッフも試食を重ねて、選りすぐりのメニューから選定しております。自信を持って提供しておりますので、きっとみなさまにもお喜びいただけることだと存じております。

今後ともどうか変わらず、レクー沖縄北谷スパ&リゾートをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またみなさまとお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊部 副支配人
黒田雄介

【楽天スーパーSALE】40%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 素泊まり