maveric_hiroさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

maveric_hiroさん [60代/男性] 2023年04月27日 16:58:39

スタッフの皆様、親切に対応いただきありがとうございます。気持ちよく過ごすことができました。

沖縄には珍しい温泉は、弱アルカリ性で優しいおふろです。

土曜日20時から5分間花火があるのですが、バーから全景が見渡せてお勧めです。混雑する日もあるようですが、プールに出ても見られるので人が邪魔で見えないなんてことはないのではないかと思います。

バーでの飲食もお勧め。部屋付けでもサービス料が追加されることがありませんでした。

また利用させていただきます。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年04月28日 18:57:27

このたびはお忙しい中、当ホテルへの口コミ投稿にお時間を費やしていただき、まことにありがとうございます。

また、今回は一人旅でのご利用のようでしたが、ご滞在中は少しでも旅の疲れを癒すことができましたでしょうか。微力ながらお客様の癒しに貢献できましたなら、なによりと存じます。

また、口コミ投稿内にて、多くのお褒めのお言葉を添えていただき、喜ばしい限りでございます。

ホテルの温泉水の質が弱アルカリ性である点を触れていただいておりますが、おっしゃるとおりこのあたりでは珍しい水質の温泉でございます。温泉をお楽しみいただけた様子が伺えてなによりでございます。

土曜日の花火も毎週上がっておりますが、カップルやご夫婦、ファミリーに大変好評でございます。こちらもおっしゃるとおり、打ち上げ30前からカフェバーの席押さえでお越しくださるお客様で混雑なります。ベストポジションでご覧になりたい場合には少し早めにご来店いただくことをおすすめしております。

今後ともどうか変わらず、レクー沖縄北谷スパ&リゾートをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またお客様とお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

黒田雄介

【楽天スーパーSALE】40%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 素泊まり

投稿者さん 2023年04月26日 16:45:52

4月上旬に2度目の宿泊をしました。
立地も館内設備もお部屋も素晴らしくて
滞在中はおかげさまでとてもリラックスして過ごすことができました。
ありがとうございました!

1階にはウェルカムドリンクやローソンがあり、ご当地アイスを買うこともできて便利でした。

8階の温泉もとても素晴らしいです。
サウナ後のぬるいお湯や大浴槽がスポットライトで照らされており、天井に映る波紋がゆらゆら揺れるのをぼんやりと眺めていると、心が落ち着き癒されてゆくのを感じました。

洗体タオルが大浴場にもあれば助かります(お部屋やフロント前にはあります)
入浴後の瓶の牛乳やコーヒー牛乳のお支払いが現金のみなので、ルームキーで購入できるようになるとなお便利だと思いました。

部屋着で温泉にゆくことができるのが、宿泊客目線でおもてなししてくださっているのが感じられて嬉しかったです。
連泊しましたので2日目のタオルの交換やお水のサービスもありがたかったです。

大変癒された旅でした。
沖縄大好きです!
またお世話になりたいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年04月28日 18:58:56

ホテルでのご滞在を有意義のお過ごしいただけた様子が伺えて、なによりと存じております。

24時間営業のコンビニエンスストアがホテルに併設されているため、ちょっとしたものを買い足したい場合にも安心してご利用いただくことが可能でございます。必需品が無くて困っているときには特に便利でございます。

お風呂の作りもまた、安らげる空間だとお褒めいただき、大変喜ばしく存じております。ボディタオルの大浴場設置、また自動販売機の精算へのご意見もまた前向きに検討させていただきます。

現状はSDGsの観点より、ボディタオル等のアメニティ設置は最小限とするため、取り放題アメニティはフロントでの設置のみとさせていただいておりますので、悪しからずご了承くださいませ。

今後ともお客様の目線に沿って、快適なサービスを展開していけますよう、様々な工夫を施してまいります。

スタッフも沖縄が大好きでございます!
また、沖縄へ遊びにお越しの際は、是非また北谷町へ足をお運びいただけますと幸いでございますみなさまとまたお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

黒田 雄介

【スタンダードツイン【禁煙】】

sugishitafamilyさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

sugishitafamilyさん [40代/女性] 2023年04月26日 00:01:57

ずっと泊まりたかったので楽しみにしていました!
お部屋の隅々までキレイで、ベランダの床までキレイだったことがすごいく驚きました!

また絶対に宿泊したいです!
ジバゴがすぐあるのも最高!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年04月28日 18:59:20

このたびは当ホテルへご宿泊いただきまして 心よりお礼申しあげます。また、貴重なお時間をクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

当ホテルでのご宿泊を楽しみにしていただき、また、ご滞在中は楽しく有意義な時間をお過ごしいただいた様子も伺えて喜ばしい限りでございます。

客室清掃はお客様が快適にお過ごしいただけるよう、細部まで真心を込めて行っております。ご評価いただいた清潔感を今後も継続していけるよう、スタッフ一同で努力に励んでまいります。

またお越しいただく際も、綺麗な環境を整えてお待ちしております。みなさまとまたお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

黒田 雄介

【冬春旅セール】お得に沖縄旅行!サウナ付天然温泉ご利用OK! お気軽に素泊まり♪
【オーシャンビューダブル【禁煙】】

abby211さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

abby211さん [50代/女性] 2023年04月24日 19:13:39

5月に一人旅で宿泊しました。
駐車場と、ウェルカムドリンク、大浴場が魅力でこちらのホテルに決めました。

ホテルはとてもキレイで、すぐ隣に専用駐車場があり分かりやすかったです。
フロントの方の対応がとても親切でお部屋もアップグレードしてくれました。
1人ではとても贅沢なお部屋でしたが、誕生月でのんびりリフレッシュしたい旅だったのでとてもうれしかったです。
夜はお部屋から花火が見えました。

とても快適に過ごせたのでリピート間違いないです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年04月26日 14:26:42

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

文面より滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、誕生月ということでおめでとうございます。記念となる月に当ホテルでゆっくりリフレッシュされ、良い旅になられたことは私どもも嬉しく存じます。
「リピート間違いない」というお言葉を改め、今後ともお客様のために日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

宿泊部 甲斐

【春夏旅セール】サウナ完備の天然温泉大浴場&駐車場無料!お気軽に素泊まり♪

投稿者さん 2023年04月24日 13:28:20

現地の友人と会うために一人旅で3泊しました。今までの沖縄旅で1番満足した宿でした!良かった点は
①駐車場が大容量かつ、いつでも出し入れできて無料
②部屋のコンセント、USBが多め
③部屋からランドリーの稼働状況がオンタイムでできる
④大浴場が24時まで
⑤一階に直結でローソンあり、便利
⑥朝食をつけなくても近くでモーニングの店がたくさんあり楽しめる
⑦今回は利用してないけどプールが素敵っぽい
⑧カードキー特典が多彩で近場の店をお得に利用できる
⑨大浴場のドライヤーがダイソンだったり部屋のケトルがバルミューダだったり、サービスの本気度を感じた

スタッフさんもフロントでしか関わってないですが感じ良かったです。
次回は家族で利用したいと思います。
また、一人旅での常宿にするつもりです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年04月26日 12:58:47

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。

沖縄旅行は満喫されましたでしょうか?
沖縄県内数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂き、またたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

次回、機会ございましたらプールをご利用いただけたらと存じます。綺麗なサンセットや、夜のイルミネーションをご覧いただける空間となっておりますので、非日常を感じることができますので、おすすめいたします。
次回もご利用いただきたいというお言葉も大変嬉しく存じます。スタッフ一同お客様のご来館を楽しみにお待ちしております。

宿泊部 甲斐

【スタンダードツイン【禁煙】】

たあ43さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

たあ43さん [50代/男性] 2023年04月22日 07:21:06

長男の結婚式で二泊三日で宿泊しました。
プレミアム棟だった為、メイン棟にある大浴場利用は雨の中面倒なので利用しませんでした。
ただ部屋風呂で温泉が出るのでそちらで十分堪能させて頂きました。
部屋の方はシティビューでしたが丁度良い広さでよかったです。
残念なのは食事、もう少し質が良いと良かったかな?と言う感じでした。
総じて良いホテルだと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年04月24日 09:23:12

改めまして、ご息子様ご結婚おめでとうございます。ご結婚という特別な日のご宿泊に当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

今回のご滞在におかれましては、当ホテルにて快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、
スタッフ一同大変喜ばしく存じます。

しかしながら、お食事につきましては、お客様のお口に合うものをご提供することができず大変申し訳ございませんでした。

今後とも、ご来館いただきます全てのお客様の期待を超えるサービス・おもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、北谷町へお越しの機会がございましたら、是非、またレクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びくださいませ。

時節柄、くれぐれもご自愛のほどお祈りいたします。

宿泊部 上江洲

【冬春旅セール】お得に沖縄旅行!サウナ付天然温泉ご利用OK! しあわせ朝ごはん付♪

投稿者さん 2023年04月20日 16:47:46

大浴場がホテルにあったのが凄い良かった。
海からも近くて朝お散歩出来たり、買い物にもすぐ行けたり、部屋からの眺めも良かった。
朝食もとても美味しくて満足です。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年04月24日 09:14:44

今回のご滞在につきましては、当ホテルにて快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、
スタッフ一同大変喜ばしく存じます。また、大浴場や朝食、お部屋からの眺望につきましてもお褒めの言葉をいただき身に余る光栄でございます。

口コミ投稿よりご滞在中は、近くの海や近隣施設へお買い物にも行かれ充実したご滞在になったこと拝読でき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけますご滞在をご提供できるホテルを目指して精進してまいりますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部 上江洲

【カップル】1日3組限定 オーシャンビューダブル最上階の7階へご案内 朝食付き

投稿者さん 2023年04月19日 22:10:35

スタッフの皆さん素敵な方でした。
お風呂も広くて綺麗で夜遅くまでやっているのがありがたかったです。
朝食なしのプランでしたが近くに色々お店があるのでそれも含めて楽しめました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年04月24日 09:01:52

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は天然温泉の大浴場にてごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が拝読でき、大変喜ばしく存じます。また、近隣のお店でもお食事をお楽しみいただけましたようで幸いでございます。

当ホテルの朝食は、和・洋・沖縄料理をはじめ、海鮮やデザートなど種類豊富にご準備しておりますので、機会がございましたら、朝食会場へも足をお運びくださいませ。

今後とも、ご宿泊いただくお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますで、
北谷町へお越しの際はまたレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご来館くださいませ。

投稿者さん 2023年04月18日 20:15:28

部屋が綺麗で、広くて、安心信頼のできるホテルでした。
近くに同じ系列のベッセルカンパーナホテルがあり、1泊しましたが、あそこは最悪です。チェックイン時にシービューの宿泊代の高い部屋を予約したのに、オーシャンビューの安い部屋を割り当てられ、指摘したら徹底的に威圧的な対応され困り果てました。泣き寝入りです。
それに比べてこちらのホテルは段違い。
アメリカンビレッジでは、フロントも親切なこちらのホテルを、ぜひおすすめします。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年04月24日 08:43:52

スタッフ一同、大変喜ばしく存じます。また、フロントスタッフのご対応につきましてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。そのように仰っていただけると、とても励みになります。

しかしながら、系列店である、ベッセルホテルカンパーナでのご宿泊時にご不快な思いをさせてしましましたこと心よりお詫び申しあげます。

今後とも、ご来館いただきますお客様のご期待にそえるサービス・おもてなしを全てのベッセルホテルズホテルでご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

また、北谷町へお越しの機会がございましたら、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びいただけますと幸いでございます。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年04月17日 13:24:27

北谷の中心地で便利。プレミアムと言うほどのお部屋ではない。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年04月21日 17:52:48

プレミア棟は全室お風呂の水栓から温泉が出る仕様となっており、且つ洗濯機がお部屋内にご用意いただけますので、お部屋内でゆっくりおくつろぎできる空間となっております。お客様のご要望と相違がございましたようで、お気に召されられなく申し訳なく存じます。

これからもたくさんのお客さまにご満足いただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
改めまして、貴重なご意見並びに、数多くのお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

宿泊部:甲斐

【春夏旅セール】サウナ完備の天然温泉大浴場&駐車場無料!彩り朝食付き♪

投稿者さん 2023年04月17日 11:18:33

朝ごはん美味しかった!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年04月21日 17:39:29

朝食へのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。当ホテル自慢の朝食でございまして、日替わりメニューや季節ごとに新メニューを考案行っております。
次回ご利用される機会ございましたら、再度お楽しみいただけるかと存じます。

またお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。

宿泊部:甲斐

【新春セール】お得に沖縄旅行!サウナ付天然温泉ご利用OK! しあわせ朝ごはん付♪

投稿者さん 2023年04月17日 11:18:03

前回は部屋から花火が見える部屋だったけど今回は逆側。残念ー!あとプールが解放されてる時期だと自由に出れないのも知らなくて。プール入らない勢としては、プールサイドが解放されてる時期に来るのがベストだと思った!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年04月21日 18:01:58

毎週土曜日に花火があがっており、海沿い、もしくは8階カフェバーからご覧いただくと大変綺麗に見ることができます。

プールご利用につきまして、3月末から10月末までの営業期間となっております。
プールを遊泳されない方でもエリアに入る時点で料金が発生いたしますこと、ご了承くださいませ。
プール営業期間外でしたら、朝9:00~17:00までプールエリアを開放しておりますので、、その際はエリア内への入場可能でございます。
案内が不十分で申し訳ございません。

改めまして、貴重なご意見並びに、数多くのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

またお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年04月16日 19:20:26

朝食バイキングのメニューが豊富で、大満足でした!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年04月18日 08:27:41

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年04月16日 10:27:56

プレミア棟プレミアルームに大人2人で宿泊しました。お部屋も広く、バストイレ別、独立洗面台にドラム洗濯機付き、と大変過ごしやすく大満足でした。朝食はメイン棟のビュッフェまたはプレミア棟のオーダー式が選べました。スタッフさんも丁寧な接客をしていただけました。アメリカンビレッジの真ん中あたりの立地なので、夜も遊びやすいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年04月16日 12:56:31

今回のご宿泊におかれましては、プレミア棟のお部屋にて快適におくつろぎいただけましたご様子が口コミ投稿より拝読でき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。

また、当ホテルスタッフのご対応につきましてもお褒めの言葉をちょうだいし、身に余る光栄でございます。

今後とも、ご来館いただきます全てのお客様のご期待にそえるサービス・おもてなしをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、また北谷町へお越しの機会がございましたら、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月15日 17:56:11

4月11日から2泊しました!
2年前にも宿泊しており、その時からとても気に入ったので今回も宿泊しました。
今回は赤ちゃん連れての旅行で、レクーは赤ちゃんサービスも充実していたので決めてでした☆
オムツ、おしりふき をいただけたので、少ない荷物で泊まれました。
ベビーカーもレンタルできて助かりました!!
お部屋の清掃をお願いしていたのですが、されていなかったのは不満でしたが、電話したらすぐに対応していただけたり、チェックアウト後に スタッフさんから声を掛けていただけたので 気にしてません!
色々なサービスが充実しているホテルなので、またぜひ宿泊させて頂きます☆

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年04月16日 12:51:59

2年前も当ホテルをご利用していただき、気に入って再度ご宿泊いただけましたと拝読でき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。また、お子さま用のサービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。

しかしながら、ご要望いただいておりました、
客室の清掃につきましてはご対応を失念しており、大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう、フロントスタッフと清掃スタッフの情報共有の徹底に努めさせていただきます。

宿泊部 上江洲

【楽天スーパーSALE】31%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き

投稿者さん 2023年04月10日 15:47:41

友人とその娘さんと、女3人旅でした。
若い子がいるので、華やかなお部屋を選びました。
朝のお化粧タイムなども、それぞれの鏡で三者三様広々と使え、このお部屋を選んで正解でした。
時間の都合上、大浴場に行けませんでしたが、部屋のお風呂でも、広いので十分リラックス出来ました。
朝食は、レパートリーも豊富な上、おいしかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年04月11日 15:20:59

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】アメリカンビレッジで遊ぼう!朝食付き♪
【プレミアコーナールーム【禁煙】】

花かつみ163さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

花かつみ163さん [40代/女性] 2023年04月08日 20:22:10

アメリカンビレッジの中にあるので立地が良く、丸一日かかる北谷の中で一泊取れるのはいいです。歩き疲れた足をほぐすのに大浴場があるホテルはポイント高いです。外人が多く泊まっています。一階にローソン、カフェがあり食事をセットしなくても間に合います。私は一階の回転寿司を利用しました。沖縄に行く際にはまた泊まってみたいホテルです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年04月09日 09:17:20

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
口コミより、当ホテルをはじめ、アメリカンビレッジをご堪能いただけた様子が拝見でき大変光栄に思います。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進してまいりますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月03日 19:47:09

ホテルの周りが一方通行が多く、グルグル回って立体駐車にたどりつくことができました。
チェックイン時
メイン棟とプレミア棟があることを知りプレミア棟は少し離れていて不便でした。
浴槽で温泉を楽しめるのはよかったですが、大浴場もメイン棟にあり、飲食店街を通らないといけなかったので不便でした。

お水も追加で頼もうとしたら
有料でした。

フィットネスはありましたが
シューズのみの貸し出しで
運動着を持っていなかったので
利用できませんでした。

部屋に乾燥機付きの洗濯機もあり
ホテルの立地はすごく良く
カードキーを見せると近くのお店で優待を受けることができるので
行ったことないお店にも行くことができてよかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年04月05日 16:11:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【スタンダードプラン】素泊まり 天然温泉大浴場&駐車場無料
【プレミア棟|モデレートルーム【禁煙】】

YUKI3779さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

YUKI3779さん [60代/男性] 2023年03月26日 14:57:22

3月22日に宿泊しました。部屋にしろお風呂にしろ、朝の食事にしろ大変満足しました。今回ワインボトル+ミニバーフリ-というプランを選択したのですが、まさかワインボトルが2本(3人で泊まった為?)とコーラ他ドリンクを含めて10本程付いていました。大変特をした気分にさせて頂きました。楽天ゴールドカードでしたのでチェックアウトも12時でしたので、WBC決勝戦も最後の瞬間まで部屋で見れて最高の1日を過ごすことができました。また沖縄に来た時はぜ利用したいと思いました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月26日 16:35:03

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ミニバーセットプランやチェックアウト時間に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄でございます。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。
宿泊部 浦野

【一番人気】朝食付き ワインボトル&ミニバーフリー 天然温泉大浴場&駐車場無料
【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

月うさぎ8015さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

月うさぎ8015さん [60代/女性] 2023年03月26日 11:50:07

空港からのアクセスもよく、昼も夜もアメリカンビレッジを堪能できました!朝食が充実していて、特に海鮮が美味しかった。プールはオープン期間前でしたが、景色が良くチェアーで和めました。温泉もあり、ウエルカムアイスやドリンクも嬉しかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月26日 17:03:35

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご予約いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

口コミより、当ホテルをはじめアメリカンビレッジをご堪能いただけた様子が拝見でき大変嬉しく存じます。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるよう精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。