よく焼けミキさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

よく焼けミキさん [50代/男性] 2022年10月27日 12:09:48

直近では10月22日に宿泊しましたがレクーではいつもプレミアム棟に宿泊してます。
お部屋の広さ、温泉、朝食ブッフェの満足感、屋上プールに魅了されてリピートしてます。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年10月28日 10:49:52

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在に於かれましても、ごゆっくり、おくつろぎいただけましたご様子が口コミ投稿より
拝見でき、スタッフ一同、大変喜ばしく思います。また、リピートでのご宿泊とのことも拝見し、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また、プレミア棟客室や当館施設の温泉や朝食、プールにつきましてもお気に召されましたようで
何よりでございます。

今後とも全てのお客様にご満足いただけますサービス・おもてなしをご提供し、リピートしていただけますお客様が増えますようスタッフ一同、精進してまいりますので、機会がございましたら、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びくださいませ。

宿泊部 上江洲

【期間限定】アメリカンビレッジを満喫しよう!北谷温泉&駐車場無料でご利用OK 朝食付き
【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月07日 21:38:18

プレミアム棟は、洗濯機がついているので大変役立ちました。ただ、エレベーター近くの部屋はWi-Fiが弱く困りました。基本ホテル内はサクサクですが、なぜか部屋だけダメだったので星下げました。洗濯物があまり多くないなら、大浴場、食事、プールがそろっている本館の方が便利です。大した距離ではないけど行ったり来たりが面倒くさいです。プレミア棟と本館の間の道に 鉄板焼まつもと という赤ちょうちん風の店が良かった。ビレッジは何でも高いし洋食に飽きてしまったので、リーズナブルで軽く焼きそば、美味しいネギ入り卵焼き、きんぴらなど美味しかったです。早い時間の生ビールはグラス凍っていてめちゃウマでした。いい飲み屋も目の前だし 次は本館にとまってみたいです。リピート間違いなしのホテルでした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年10月08日 16:46:00

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

プレミア棟ご宿泊の際にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、「リピート間違いなしのホテルでした。」と大変光栄なお言葉をちょうだいできスタッフ一同嬉しく思います。

お客さまよりいただいたお言葉を励みにこれからも精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。
宿泊部 浦野

【楽天スーパーSALE】40%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 素泊まり
【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月28日 15:53:27

友達の誕生日パーティーで利用しました。

プールがちょうど陰になってるので、日焼けしにくくて良かったです。

欲を言えばプールとシャワー室が隣同士だと良いです。濡れたままシャワー室に移動できるので。

朝食ブッフェの場所がとてもオシャレで美味しかったです。

2泊以上したいくらい良いホテルでした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年09月29日 09:27:34

このたびは特別な日にレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「2泊以上したいくらい良いホテルでした。」と大変光栄なお言葉をちょうだいできスタッフ一同大変うれしく思います。

しかしながらプールからシャワー室までの導線に至りまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部 浦野

【プライベートプール付きスイートルームで特別なご滞在】朝食付き ワインボトル&ミニバーフリーサービス
【プレミア棟|ゴールドスイート【プライベートプール付き】】

fructose3318さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

fructose3318さん [20代/女性] 2022年09月27日 11:23:42

立地もホテルの部屋もスタッフの方の対応も丁寧で気持ちよく泊まれました。しかし、ホテルの駐車場を利用したのですが、車のナンバーを聞かれているにも関わらず、駐車券の提示を求められませんでした。そのため無料のところを1万円の駐車料金を払いそうになっていたため、初めて利用した方は気をつけた方がいいと思いました。
しかし立地とホテルの綺麗さが好きでまた泊まりたいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年09月28日 09:14:34

ご滞在中は、当ホテルにて快適にお過ごしいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見でき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。また、再度ご宿泊したいとの言葉をいただきまして光栄でございます。

しかしながら、駐車券のご案内を失念しており、お客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。お客様よりちょうだいしました貴重なご意見をご参考に、今後とも案内の徹底に努めて参ります。

またお客様と当館でお会い出来ます日を楽しみにしておりますので機会がございましたら、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びくださいませ。

宿泊部 上江洲

投稿者さん 2022年09月17日 11:46:17

アメリカンビレッジの隣で、立地がよかった。朝食が種類豊富で味も良くて大満足。部屋が少し狭く、スーツケースが開けにくかったので、そこだけ少し残念。でも、全体的に大満足でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年09月17日 15:08:05

朝食や立地に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変うれしく思います。

しかしながら客室に至りましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

これからもたくさんのお客さまにご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

宿泊部 浦野

【楽天スーパーSALE】31%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き

投稿者さん 2022年08月30日 11:28:30

北谷のアメリカンビレッジの中にあり、徒歩での移動がしやすいです。
車を使っても、南や北と一時間ちょっとで行くことができます。
室内に続く廊下や室内は落ち着いた雰囲気で青と白で海のような雰囲気でした。
スパなどは多少は混んでいるものの、ある程度広い温泉と、水風呂(14-17℃くらい)にサウナがあり、快適に過ごせる。
脱衣所にはウォーターサーバーや大小のタオルなど、手ぶらでいけるのも嬉しいところです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年08月30日 15:24:06

館内や8階天然温泉に至りましてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変嬉しく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

mettomaさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

mettomaさん [20代/女性] 2022年08月26日 18:29:07

とても綺麗で可愛いお部屋でした。屋上プールもプラス料金でしたが、綺麗でジャグジーもあって利用して良かったと思いました。午前中に入りましたが、日中のアメリカンヴィレッジを一望できました。

アメニティも充実していて良かったです!
ホテルから歩いてアメリカンヴィレッジを散策できる立地も良いなと思いました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年08月28日 06:50:30

また、お客さまの貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

8階インフィニティプールや立地に至りお褒めのお言葉をちょうだいできスタッフ一同大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、またレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【オーシャンビューダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月19日 12:13:12

8月14日に5名で宿泊しました。
部屋も広くてとても綺麗でした。
下にコンビニもありアメリカンビレッジから近くて便利です。
また、宿泊したいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年08月20日 12:48:22

このたびはレク—沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室や立地に至るまでお褒めの言葉をちょうだいでき大変嬉しく思います。

これからもたくさんのお客さまにご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部 浦野

【期間限定】アメリカンビレッジを満喫しよう!北谷温泉&駐車場無料でご利用OK 素泊まり
【ジュニアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月20日 12:01:08

建物外観が作り込んだ偽物感が凄い
フロント入り口がわかりづらい
が、対応や部屋などは行き届いていて素晴らしい。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年07月22日 16:03:24

ご宿泊時は、当ホテルの入り口がわかりにくくお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

しかしながら、スタッフ対応や客室に関しましてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。
宿泊部 浦野

【沖縄ベッセルホテルズ】【スタンダードプラン】朝食付き 天然温泉大浴場&駐車場無料
【オーシャンビューダブル【禁煙】】

キンタ1704さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

キンタ1704さん [20代/女性] 2022年07月12日 11:25:47

大浴場のドライヤーがダイソン!!
これは嬉しかったです。
ホテルは全体的にきれいで、アメリカンビレッジはすぐそこ!と言う感じでした。立地最高です。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年07月19日 14:48:31

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備や、立地についてお褒めの言葉大変喜ばしく思っております。

最上階8階の天然温泉大浴場は、ご宿泊のお客様を無料にてご案内しております。
回数制限はございませんので、営業時間内でしたら何度でも入浴可能です。
ファッションタトゥーをお召しのお客様は、ご利用を控えていただきますようお願いいたします。
大浴場には、おっしゃる通りダイソンのドライヤーやタオル類、シャンプー・コンディショナー・ボディーソープの備え付けがございます。
アメニティーは、コロナ感染防止のため撤去しており、メイン棟1階ロビーに1回使い切りの小分けでご用意しておりますので、必要分取っていただきご利用くださいませ。

近隣のアメリカンビレッジでは、当ホテルのカードキーのご提示で割引やサービスといった特典がございますが、ご活用いただけましたでしょうか。

これからもたくさんのお客様がご満足いただけるご滞在を提供できるよう日々精進してまいります。

宿泊部フロント 村上

【沖縄Daysポイント10倍】素泊まり 北谷温泉&駐車場無料でご利用OK

投稿者さん 2022年07月11日 16:24:24

楽天スーパーセールもあってかなり破格のお値段で宿泊出来ました。
小5の娘含む家族三人で七月平日の滞在。
お値段以上の贅沢な時間を過ごせました。
初めての沖縄でしたが、ここはリピート必ずすると思います。

贅沢な時間の大半はインフィニティプールで過ごしたことでした。
比較的空いていて、子供が水泳の練習も出来るほどで、チェックインから夜8時まで二回入り、チェックアウト日もまた料金はかかりますがぎりぎりまでゆっくり遊びました。
特に朝プールはほとんど人がおらず、プライベートプールのように美しいインフィニティプールで泳ぎまくって大満喫できました。
昼、サンセット、夜、朝とプールやプールからの眺めが全く違って、美しいインスタ映えの景色を堪能させて頂きました。
夜は、月と海とプールを眺め、プールサイドバーがロマンチックでした。
会員登録でビール無料サービスも。
朝食も大満足!でほんと癒される滞在になりました。

残念なところは
布団が臭い。経年劣化体臭異臭。エアースプレー大量にかけて誤魔化すしか無かった。これは京都のベッセルでもあった。
部屋は広いが気になる点多数。
他の口コミにもありましたが、血の様な赤い斑点が壁やベッドカバーにあって気味が悪かった。
夜のバーは人手不足で全く回っておらず、高い飲み物オーダーを待たされた挙句めちゃくちゃ不味かった。
あと、立地良く設備が良いホテルの割に、とても破格のお値段なので、品の良くない客層になりやすいように感じた。

土地柄か外国人の方かなり多い。皆さんタトゥーいり。
ステイケーションで来ていると言う北谷在住アメリカ人家族もいました。
全体的に若い方向けのホテルだと思う。
老夫婦や、年配の大人にはちょっと落ち着かなく、ガチャガチャしているんじゃないかな。

駐車場はやはりわからずぐるぐるホテル回って結局聞きに行きました。
あと、メイン棟にしたのでプール、大浴場、朝食、ロビー、LAWSON等導線はほんとスムーズでしたよ。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年07月19日 14:30:18

このたびは数ある宿泊施設の中から、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

宿泊料金やインフィニティプールについてのお褒めの言葉をちょうだいし、大変嬉しく思います。

最上階8階のインフィニティプールは、ご宿泊のお客様限定で有料でご案内しております。
利用券は1日券での販売のため、1日ごとに同じ料金のお支払いが必要となります。
あらかじめご了承くださいませ。
インフィニティプールは、夏季の期間営業時間を20時→22時までに変更しております。
昼間の景色とは打って変わって、ライトアップされたアメリカンビレッジの景色が一望できます。
ご満足いただけたようで幸いでございます。

会員登録は期間限定で実施しており、期間終了は未定です。
また、会員登録特典も内容変更が生じる場合がございます。

朝食については、メイン棟2階にビュッフェ形式で、日替わりメニューもございます。
季節に合わせた食事をスタッフで考案しお客様に提供しています。
食事の他に日替わりドリンクもございます。
夏季(毎年7月23日~8月末)は、通常7時オープンのところ、6時30分に変更し営業いたします。

お部屋の臭いやそのほかの不備も多く、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃担当者へ改めて厳重注意をし、今後はこのようなことのないよう徹底いたします。

また、カフェバーでご注文いただいたお飲み物の提供が遅れ、お待たせしてしまいましたこと重ねてお詫び申しあげます。
再度、人員体制の見直しをいたします。
ご指摘、ご意見いただきましたことを、次回は改善できるよう、努めて参ります。

重ねまして、このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき、口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。

宿泊部フロント サブチーフ村上

投稿者さん 2022年06月21日 17:18:39

とってもキレイで
素敵なホテルでした!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年06月22日 08:01:21

「とっても素敵なホテル」と大変うれしいお言葉をちょうだいでき大変光栄でございます。

これからもたくさんのお客さまにご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

jjoitaさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

jjoitaさん [50代/女性] 2022年06月14日 16:45:36

ベッセルホテルの朝食はご当地グルメが豊富で楽しみにしていました。期待通り、大満足!お皿もいろんな種類を用意してあり盛り付けするのが楽しかったです。プールサイドのバーも利用しました。お洒落な感じ。夜景も綺麗で写真撮りまくり。また美浜に行くときはぜひ泊まりたい!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年06月15日 17:06:33

当ホテルの朝食や8階カフェバーに至りましてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変光栄でございます。

また、次回もぜひ泊まりたいと大変嬉しいお言葉をいただけました事スタッフ一同嬉しく思います。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

宿泊部 浦野

【レフ松山市駅 開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き

投稿者さん 2022年06月13日 17:20:41

温泉とサウナがあるのが良い

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年06月14日 08:44:13

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
8階天然温泉や温泉内サウナに至りお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄でございます。

これからもたくさんのお客さまにご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

さなぴー117さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

さなぴー117さん [50代/女性] 2022年06月05日 17:52:30

今回友人達7人での旅行でした。レクーは4回目の宿泊でお気に入りのホテルです。4人でコーナーデラックスルームに
泊まりましたが広くてきれいで初めての友人達も大満足でした。
大浴場も広く清潔で、スタッフも親切です。
ホテルを出ると
外国に来たような雰囲気で夕食を食べるところもたくさんあります。
次も沖縄に来たら泊まりたいと思います。
1階にコンビニも有り何度来ても

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年06月06日 07:56:50

いつもレク—沖縄北谷スパ&リゾートをご愛顧いただきありがとうございます。

客室や8階天然温泉・立地に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変嬉しく思います。

また、「お気に入りのホテルです。」と大変嬉しいお言葉をちょうだいできスタッフ一同光栄でございます。
お客さまよりいただいたお言葉を励みに日々精進して参りますので、また沖縄にお越しの際はレク—沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月31日 17:24:32

接客とサービスもとても良かったです。
朝食は好みが別れると思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年06月01日 14:51:36

接客・サービスについてお褒めの言葉をちょうだいし、大変喜ばしく思います。

当ホテル自慢の朝食は、和洋中さまざまな種類のメニューを取り揃えております。
季節に合わせたオリジナルデザートや温かいお食事、スープなどもご用意しております。
また、外来のお客様もご予約なしでお召し上がりいただけます。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう日々精進してまいります。
宿泊部フロント 村上

早割90!サウナ付き天然温泉大浴場&駐車場ご利用OK♪ 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】【さき楽】

投稿者さん 2022年05月29日 15:36:20

毎年春休みに沖縄旅行をしています。去年プレミア棟に連泊して大変満足したので、今年はメイン棟のお部屋を選びました。どちらも館内全てが清潔感に溢れ大変居心地の良い空間です!毎朝の朝食と、プールからの景色と、カフェバーが特に気に入っています。絶対にまた泊まりたいホテルのひとつです。ありがとうございました!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年05月31日 09:58:43

また、ご利用ご宿泊いただけたこと、大変喜ばしく思います。
当ホテルは宿泊棟が2棟ございます。
メイン棟はタイプによっては、海が一望できるお部屋もございます。
プレミア棟は、全室海は見えませんがプライベートプール付きのお部屋もございます。

朝食付は外来のお客様もご利用いただけます。
インフィニティプールはご宿泊のお客様限定の有料にてご案内しております。

また北谷へお越しの際はどうぞレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いいたします。

宿泊部フロント 村上

【楽天スーパーSALE】50%OFF 素泊まり サウナ完備の天然温泉大浴場&駐車場無料!
【スタンダードツイン【禁煙】】

rakuten11734649さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

rakuten11734649さん [40代/男性] 2022年05月24日 23:34:51

値段の割に部屋も立地も良い。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年05月25日 08:12:59

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やお部屋についてのお褒めの言葉をちょうだいし、大変うれしく思います。

北谷美浜アメリカンビレッジが近隣にあるため、お買い物やお食事には便利です。
お部屋のカードキーを一部店舗のスタッフにご提示いただけますと、割引やサービスといった特典のご用意がございます。
ご活用いただけましたでしょうか。
また、お部屋はタイプによって異なりますが、広めなお部屋や、海が一望できるお部屋もございます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

ココナツ ボーイさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ココナツ ボーイさん [50代/男性] 2022年05月23日 16:24:24

沖縄旅行で全部違う宿にしたのですがここのホテルが一番よかったです。
夜は近くの焼肉屋さんで飲んで食べて、その後タイ料理屋さんでトムヤムクンスープをいただいで、立地的にとても楽しめました★
また行きたいホテルです。
朝食もとても美味しかったです♪

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年05月24日 09:59:43

たくさんのお褒めの言葉をちょうだいし、大変うれしく思います。
当ホテル近隣アメリカンビレッジでは、お部屋のカードキーの提示で、割引やサービスといった特典のご用意がございます。
ご活用いただけましたでしょうか。

メイン棟2階の朝食会場は、外来のお客様もご利用いただけます。
料金や営業時間についての詳細は当ホテル公式ホームページよりご確認くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

宿泊部フロント 村上

【沖縄Daysポイント10倍】朝食付き 北谷温泉&駐車場無料でご利用OK
【プレミア棟|デラックスプレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月16日 22:49:22

立地が良く、北部も南部も効率よく観光できました。また、スタッフの方の対応も朝食ビュッフェもサウナ完備の天然温泉大浴場も駐車場無料も良かったです。部屋は狭かったですが、綺麗でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年05月17日 07:49:51

スタッフ対応や朝食・天然温泉に至りましてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変光栄うれしく思います。

これからもたくさんのお客さまにご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。