akrichkwさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

akrichkwさん [60代/男性] 2024年03月30日 10:54:12

部屋をグレードアップしてくれたのは有り難かったです。ただ場所が少し分かりづらいのが難点かな。総合的には、とても満足度の高いホテルでした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年04月04日 10:10:45

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

「総合的には、とても満足度の高いホテルでした。」と大変光栄なお言葉をちょうだいできスタッフ一同嬉しく思います。

しかしながら、立地についてお客様へはご不便をおかけしてしましい大変申し訳ございませんでした。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参る所存でございます。

宿泊部 浦野

【冬春旅セール】お得に沖縄旅行!サウナ付天然温泉ご利用OK! しあわせ朝ごはん付♪

投稿者さん 2024年03月17日 11:22:38

3月14日から2泊で利用しました。アメリカンビレッジの中にあるホテルで、立地が最高でした。また、ホテルも大変綺麗で満足しました。特に部屋のお風呂が今まで泊まったホテルの中で最高でした。ガラス貼りのお洒落なものでした。一緒に行った孫たちもとても喜んでいました。また機会がありましたら、利用したいホテルです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年03月20日 09:49:59

また、お忙しいなか貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在におかれましては、皆さま
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

当ホテルはアメリカンビレッジ内に位置しておりますので、周辺の観光もお楽しみいただけたかと存じます。

今後も多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指してまいりますので、
また北谷町へお越しの機会はございましたら是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご宿泊をお待ちしております。

宿泊部 森

【スタンダードプラン】朝食付き 天然温泉大浴場&駐車場無料
【ジュニアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月28日 18:18:40

総合的には良いホテルだと思います。部屋は広くて、ツインベッドもダブルサイズで大の字に寝転んでも余裕がありました。朝食バイキングも料理の品質が良い上に、種類も多くて、おいしい食事をいただきました。受付の従業員の方には、観光先の詳しい情報を親切に教えていただきました。
残念なのが、手洗いのシンクが小さいことでした。手を軽く洗うだけなら問題ないのですが、歯磨きをしたり顔を洗うと、水がシンクの外側に結構飛び散りました。シンクの下の台が木製なので、飛び散った水が気になります。また手洗い付近の天井の電球が点灯せず、薄暗くて髭剃りをしにくかったです。
手洗い部分が水回りの設備から離れて、部屋の入り口付近に独立して設置されているので余計に違和感を感じました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年12月05日 10:58:09

客室や朝食についてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変光栄に思います。

しかしながら、客室内シンクにつきましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【スタンダードプラン】朝食付き 天然温泉大浴場&駐車場無料

投稿者さん 2023年08月25日 09:40:03

立地は北谷のど真ん中で買い物にも食事にも困らない。
ホテルは出来たばかりでどこも新しくて綺麗。
部屋も広くて綺麗。ただ、プレミア棟はメイン棟とそこそこ離れているので食事、プール、風呂への移動が地味に面倒。
部屋風呂に温泉がひかれているのは嬉しい。
プールは景色も良くて写真映えするものの、宿泊者も有料なので家族4人で入るとなかなかの出費。
天然温泉は露天はなく屋内に1種類のみだが、プールと同じフロアなのでそのまま入れるのは助かる。
自分の宿泊した時期は夏祭りイベントを開催してくれていて、子供たちが喜んでいました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年09月01日 11:37:04

当ホテルへのたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
プレミア棟へ徒歩約1分ほどの距離にあり、移動への手間が生じてしまいますが、プレミア棟の客室内では温泉が楽しめたり、洗濯機をご利用いただけますので、ごゆっくりおくつろぎいただけることができます。

また夏休みイベントもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
夏休み限定のイベントでございましたが、今後もイベント等で多くのお客様がお楽しみいただけるホテルサービスを目指してまります。

レク—沖縄北谷スパ&リゾート
宿泊部:甲斐

【楽天スーパーSALE】40%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 素泊まり

投稿者さん 2023年05月17日 20:36:48

平日に宿泊させていただきました。
プレミア棟でしたので、部屋は広く清潔感がありました!洗濯機も洗剤もあり、重宝しました!
到着が7時を過ぎていましたので、部屋の風呂しか使用しませんでしたが、本館に行くのに、酒場の様な店の前を通るので、女性1人では怖くて行けませんでした。遠過ぎです。また、8時を過ぎると、ビレッジ内はひと気が少なくお店も閉まってしまい、ひっそりしていました!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月19日 10:19:58

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在におかれましては、プレミア棟のお部屋にておくつろぎいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、プレミア棟とメイン棟間のご移動につきましては、ご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。

当ホテル大浴場につきましては、夜中25時まで営業しておりますので、次回、ご利用いただけますと幸いでございます。

アメリカンビレッジにつきましては、恐らく平日だった為、少し静かな印象をお受けしたかと存じますが、土曜日には花火もあがり、夜遅くまで賑わっているかと思いますので、是非、次回は土曜日に足を運んでいただけますとよりアメリカンビレッジをお楽しみいただけるかと存じます。

今後とも、ご来館いただきます全てのお客様の期待を超えるサービス・おもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、是非、またレクー沖縄北谷スパ&リゾートへお越しいただけますと幸いでございます。

暑い季節に向かいますのでどうぞご自愛くださいませ。

宿泊部 上江洲

【春夏旅セール】サウナ完備の天然温泉大浴場&駐車場無料!お気軽に素泊まり♪
【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

maveric_hiroさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

maveric_hiroさん [60代/男性] 2023年04月27日 17:39:21

ヨガの先生(ホテルの関係者ではありません)から、「LeQuの朝食が北谷のなかではすごくいい。一番。」と聞きました。
いつも夕食を食べすぎるので朝食は軽くすませています。何度も宿泊しているのに1度もLeQuで朝食を取ったことがなく申し訳ありません。次回は夕食をそこそこにして、かならず朝食いただきます!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年04月28日 18:57:53

日頃より当ホテルをご愛顧賜りまして、まことにありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただき重ねて感謝申しあげます。

ご滞在の間は、ホテルのヨガプログラムにもご参加いただいた様子ですが、充分にお楽しみいただけましたでしょうか。8階のプールエリアからご覧いただける開放的な海と、朝日の心地よい温かさを感じながら行うヨガは、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

ヨガインストラクターから、ホテル朝食へのおすすめがあったとのことでございますが、ここ直近で朝食メニューの一部変更を行い、海鮮コーナーや季節メニューがより充実した内容にリニューアルいたしましたので、次の機会に是非ご賞味くださいませ。

ホテルスタッフも試食を重ねて、選りすぐりのメニューから選定しております。自信を持って提供しておりますので、きっとみなさまにもお喜びいただけることだと存じております。

今後ともどうか変わらず、レクー沖縄北谷スパ&リゾートをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またみなさまとお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊部 副支配人
黒田雄介

投稿者さん 2023年04月03日 19:47:09

ホテルの周りが一方通行が多く、グルグル回って立体駐車にたどりつくことができました。
チェックイン時
メイン棟とプレミア棟があることを知りプレミア棟は少し離れていて不便でした。
浴槽で温泉を楽しめるのはよかったですが、大浴場もメイン棟にあり、飲食店街を通らないといけなかったので不便でした。

お水も追加で頼もうとしたら
有料でした。

フィットネスはありましたが
シューズのみの貸し出しで
運動着を持っていなかったので
利用できませんでした。

部屋に乾燥機付きの洗濯機もあり
ホテルの立地はすごく良く
カードキーを見せると近くのお店で優待を受けることができるので
行ったことないお店にも行くことができてよかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年04月05日 16:11:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【プレミア棟|モデレートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月09日 05:28:30

フロントの方がとても親切で、お部屋も広くて綺麗で、とても満足です。
ただ、プレミア棟は完全に別棟になっていて、メイン棟にある大浴場への行き帰りなどは一旦ホテルの外に出て、飲食店が立ち並ぶ道を通る必要があります、、
お風呂が洗い場付き(脱衣所はなく、廊下と兼用です)だったり、靴を脱いで過ごせたりするところは、子連れにはとても使いやすいです。
部屋に洗濯乾燥機があるのも便利でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月09日 07:24:59

プレミア棟は別館になっており、メイン棟(本館)から移動する際は一度外部に出て移動していただくご案内になります。
プレミア棟のお部屋は全室お風呂の水栓から温泉が出てくる仕様になっているので、お風呂で温泉を楽しむことができることと、お部屋内で洗濯機も利用できるので快適にお過ごしいただける空間となっております。お部屋が広くて綺麗というお褒めの言葉をいただき光栄でございます。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進してまいりますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部 甲斐

【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

aloma5さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

aloma5さん [40代/女性] 2023年03月01日 22:34:19

母と妹と宿泊しました。
温泉は清潔で温度も好みの温度でした。
朝食バイキングも美味しく頂きました。
ただ、リサーチ不足で宿泊棟が温泉と離れていたのが残念でした。
温泉目的だったので移動が遠かったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月03日 09:28:13

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
8階天然温泉や朝食に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄でございます。

しかしながらプレミア棟にご宿泊のお客さまにはプライべート空間をお楽しみいただける反面、メイン棟までのご移動にはご不便をおかけいたしております。

次回ご利用の機会がございましたら、メイン棟の客室でもお楽しみいただけますと幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。
宿泊部 浦野

【楽天スーパーSALE】31%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き

投稿者さん 2022年12月05日 11:21:54

部屋の中はとても清潔感があってベッド2台のほかに、寝転べるソファが2台あり、ゆっくり過ごせました。コンビニも1階にあり、一歩外に出るとすぐに飲食店、アメリカンビレッジの街並みで、時期的にイルミネーションがとても綺麗でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年12月07日 12:52:33

このたびは、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルをはじめアメリカンビレッジをご堪能いただけました様子が拝見でき大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるよう精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【スーペリアルーム【禁煙】】

fructose3318さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

fructose3318さん [20代/女性] 2022年09月27日 11:23:42

立地もホテルの部屋もスタッフの方の対応も丁寧で気持ちよく泊まれました。しかし、ホテルの駐車場を利用したのですが、車のナンバーを聞かれているにも関わらず、駐車券の提示を求められませんでした。そのため無料のところを1万円の駐車料金を払いそうになっていたため、初めて利用した方は気をつけた方がいいと思いました。
しかし立地とホテルの綺麗さが好きでまた泊まりたいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年09月28日 09:14:34

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、当ホテルにて快適にお過ごしいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見でき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。また、再度ご宿泊したいとの言葉をいただきまして光栄でございます。

しかしながら、駐車券のご案内を失念しており、お客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。お客様よりちょうだいしました貴重なご意見をご参考に、今後とも案内の徹底に努めて参ります。

またお客様と当館でお会い出来ます日を楽しみにしておりますので機会がございましたら、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びくださいませ。

宿泊部 上江洲

投稿者さん 2022年09月16日 08:34:49

予約してた部屋がブッキングとの事で部屋の移動依頼がありました。

宿泊した部屋は良かったのですが、女性の髪の毛、ホコリの固まりがあり清掃が行き届いて無かった。

部屋のバスタブは思ったより浅かった。

ホテルのスタッフの対応やサービスは大変良かった

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年09月16日 15:00:52

ご滞在中はお客さまにご不便と、清掃が行き届いておらずご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。その後はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お客さまには大変ご不便をおかけしたにも関わらす、スタッフの対応やサービス面で大変光栄なお言葉をちょうだいできスタッフ一同大変うれしく思います。

今後も更にご満足していただけるようサービス面でも精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部 津波

【糖質コントロール】 北谷温泉 × 美味しくロカボ 【フィットネス・天然温泉大浴場・駐車場無料】
【ジュニアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月11日 20:29:39

トイレの便座が汚れていたのを伝えたところとても丁寧に対応してくださいました!
今回は一泊でしたが、また泊まりたいホテルでした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年09月14日 14:33:17

ご滞在中はお客さまにご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。その後はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お客さまには大変ご不便をおかけしたにも関わらす、また泊まりたいと大変光栄なお言葉をちょうだいできスタッフ一同大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客さまにご満足していただけるよう精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部 浦野

【期間限定】アメリカンビレッジを満喫しよう!北谷温泉&駐車場無料でご利用OK 素泊まり

投稿者さん 2022年07月16日 11:50:32

非常に良いホテルでした!
設備は綺麗ですし、何と言っても土曜日の北谷の花火がプールから見られるのが最高です!

今回、プレミア棟に泊まりましたが、メイン棟までの屋根続きの通路がなく朝食、温泉の行き帰りは暑く汗だくになってしまいました。そこだけはマイナスです。

朝ご飯は、別プランで頼んだので1泊のみ利用しました。全て美味しかったですが、値段的にもう少し種類が欲しかったです。ただ、ソフトクリームは、専門店レベルと思いました。
また今回2泊でしたが、次回はもっと泊まりたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年07月19日 15:47:06

このたびは数ある宿泊施設の中から、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

毎週土曜日の花火は20時から5分程度打ち上がります。
ご満足いただけたようで、幸いです。
7月22日~9月30日は期間限定で毎週金曜も花火が打ち上がります。

プレミア棟とメイン棟への行き来の際はご不便をおかけして申し訳ございません。
設計上、2棟は建物同士が繋がっていないため、一度外へ出てメイン棟へお越しいただくご案内でございます。
天然温泉大浴場の源泉がお部屋でもお楽しみいただけるよう、プレミア棟のお風呂場には通常の水が出る蛇口とは別に、天然温泉の源泉が出る蛇口の備え付けがございます。

プレミア棟に宿泊のお客様は、朝食会場が2カ所からお選びいただけます。
メイン棟ビュッフェ形式の朝食会場または、プレミア棟1階のプレート提供のいずれかでお召しあがりいただけます。
メイン棟ビュッフェ形式の朝食について、ご意見いただき誠にありがとうございます。
今後の運用の参考とさせていただきます。

次回ご宿泊の際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月09日 12:13:03

アメリカンビレッジ内にあるため食事も利便性が良く、海まで徒歩5分掛かりません。
部屋も広くて新しく快適です。Wi-Fiも十分な速さがありました。ただし、自分がタバコの臭いが苦手なため喫煙室がありタバコの臭いが漏れている5階の客室を利用することになったことはかなり辛かったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年05月09日 14:44:42

このたびは数ある宿泊施設の中から、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋の設備についてお褒めの言葉をちょうだいし、大変うれしく思います。

5階の客室フロアがタバコの臭いがするとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことの無いよう改善させていただきます。
このたびはご意見いただきまして誠にありがとうございます。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう日々精進してまいります。

宿泊部フロント 村上

【楽天スーパーSALE】50%OFF 素泊まり サウナ完備の天然温泉大浴場&駐車場無料!

投稿者さん 2022年01月17日 19:51:03

日頃の疲れをとるため、温泉のあるこちらを選びました。

お風呂はとても綺麗で、水風呂とは違うお白湯と書かれたお風呂は31度前後なので心臓への負担も少ないと感じました。

お食事もバライティー豊富で、
マグロ丼やグアバジュース、ケーキも美味しく頂きました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年01月18日 08:00:22

このたびは数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

天然温泉の大浴場についてのお褒めの言葉重ねてお礼申しあげます。

当ホテルでは、大浴場はご宿泊のお客様を無料にてご案内しておりますが、ファッションタトゥーをお召しのお客様は、ご利用をお控えいただいております。
また、1月24日~27日の4日間は女性浴場のミストサウナ壁全面工事のため、ご利用いただけません。

朝食は、外来のお客様も予約なしでお召し上がりいただけます。
和洋中沢山のメニューを、日替わりにて提供しております。
ご満足いただけたようで幸いでございます。

これからもたくさんのお客様がご満足いただけるご滞在を提供できるよう日々精進してまいります。

またのご来館ご利用をお待ちしております。

宿泊部フロント 村上

【日ごろの感謝を込めて】医療従事者向け特別プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2021年11月27日 17:44:02

お部屋は新しくツインを一人で使えて広くのんびり出来ました!
この広さ、新しいお部屋で大浴場の温泉もリラックスできました!
またフロントの対応も土地勘ないお客様へのサービスが気持ち良くて
日頃の疲れを癒しに行ったので
申し分なかったです。
お食事は他のホテルと比較して
お値段の割には
やや品数が少ない気が
したかなぁ。
あと一点だけ
夜遅い時間に暴走族?でしょうか?
毎日騒音はありました
これがマイナス点でした
それでもスタッフやお部屋の気持ち良さで充分満足でした!
また泊まりたいですね~

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年11月28日 10:23:12

この度はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル館内やスタッフ対応、8階天然温泉に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄でございます。

しかしながら朝食につきましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からいただきましたご意見を今後の参考にさせていただきます。

改めまして、貴重なご意見並びに、お褒めの言葉をありがとうございます。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

温泉大浴場&サウナでゆったり♪シニア割☆素泊まり

投稿者さん 2021年08月14日 11:42:03

夏休みの旅行で訪れました。
設備もキレイで満足しました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年08月15日 08:25:49

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
館内につきましてお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、大変喜ばしく存じます。

今後も館内設備に負けないくらいサービス面を強化し、たくさんのお客様がご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。

また、北谷町にお越しの際は、是非、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

お客様に再び当館でお会いできますことを心より楽しみにしております。

宿泊部 浦野

【夏旅セール】-朝食付き-  LeQu沖縄北谷スパ&リゾート ・メイン棟ご宿泊プラン
【ガーデンツイン【禁煙】】

きっかわ395さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2021年07月13日 15:16:42

広くて、キレイで快適でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年07月14日 20:13:34

このたびは数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊でお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お客様の貴重なお時間をクチコミ投稿へ費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お客様がレクーで過ごされた時間が思い出に残る時間となられたことを願っております。

口コミ投稿におかれましては、ホテル施設に対するお褒めのお言葉を記載いただきましたことを、まことに喜ばしく存じております。

これからもお褒めいただいた部分は継続して提供していけますよう、スタッフ一体となって努力してまいります。

現在は日本全国で緊急事態宣言が延長となり、終息の兆しは見えず、苦しい状況が続いておりますが、お客様と再びお会いできますことを楽しみに、笑顔を絶やさずに営業してまいりたいと存じております。

また北谷町へお越しの機会がございましたら、どうかまた皆様でレクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びいただけましたら何よりの幸いでございます。これからも変わらずご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

7月に入り、沖縄県も梅雨明けが発表され、連日に渡り夏日が続いておりますが、お客様もどうかお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様とまたお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊部 副支配人
黒田

【プレミアコーナールーム【禁煙】】

あいか644さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

あいか644さん [20代/女性] 2021年06月19日 18:01:51

ホテル全体的に白基調でとてもおしゃれでした
お風呂がユニットバスだったのが少し残念に思いました

2021年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年06月20日 16:42:54

このたびは数あるホテルの中から当ホテルへご予約・ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿感謝申しあげます。

お部屋がユニットバスだった。とのことですが、お部屋タイプによっては、バストイレ別のお部屋もご用意がございます。
次回またご利用いただける機会がございましたら、その際は一度当ホテル公式ホームページよりお部屋タイプの詳細をご確認いただき、ご予約いただけましたら幸いでございます。

これからもたくさんのお客様から愛されるホテル創りを目指して日々精進してまいります。

宿泊部フロント 村上

16時からチェックイン 当日限定プラン【素泊まり】天然温泉大浴場&隣接駐車場が無料でご利用OK!