ゆか24297280さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ゆか24297280さん [30代/女性] 2024年01月27日 09:33:55

ホテル、部屋の雰囲気がとても好きでした。自分の部屋もぜひこのようやホテルライク風の部屋にしたいと思うくらい、素敵でした。温泉も気持ちよく、ダイソンのドライヤーだったり設備も満足度が高かったです。

駐車場だけ場所が分かりづらかったので、そこだけ-1です。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年01月27日 16:09:11

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在におかれましては、客室をはじめ館内の施設もお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。
プレミア棟のお部屋も、メイン棟と違った雰囲気をお楽しみいただけますので、
またご来館いただく機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

駐車場につきましては、ご不便をおかけし
申し訳ございません。
今後はよりスムーズにご案内出来るよう
改善させていただきます。
貴重なご意見を賜り感謝いたします。

また北谷町へお越しの機会がございましたら、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへの
ご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊部 森

【楽天スーパーSALE】30%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 素泊まり

投稿者さん 2024年01月23日 12:16:25

お部屋もキレイで、ホテルのバーは夜の利用で景色最高で贅沢な気分を味わえました。大浴場のミストサウナも都度シャワーで洗い流せるので、清潔で嬉しかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年01月25日 20:35:54

この度は当ホテルへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。文面より滞在中おくつろぎいただけた様子が拝見でき嬉しく存じます。

【スタンダードプラン】素泊まり 天然温泉大浴場&駐車場無料
【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月09日 13:53:59

年始にジュニアスイートに宿泊
ベッドが5つあり家族5人余裕がある一部屋で泊まれました
5人だとコネクトになったりで2部屋分料金も掛かるし家族離れての部屋になるしでホテル利用はしづらくなるので良かった
大浴場もキレイですが部屋のお風呂もスタイリッシュな雰囲気で良かった
小雨だったのでプール利用有料だから迷ったんですが大正解
インフィニティなので昔行ったマリーナベイサンズの小さい版の雰囲気でアメリカンビレッジの夜景も見れました。水温32℃あったのでプール内はいいけど更衣室が微妙なんで
震えながら水着のまま大浴場直行しました
他の方々も書いてますが有料なので
せめてプール利用プレミアルームは無料にするなどしたらどうかとは思いました 貸切状態は寂しかったですがまたの沖縄旅行では泊まりたいと思いました

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年01月12日 12:08:55

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
各施設につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

プールのご利用料金につきましては、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見を賜り、深謝いたします。

また北谷町へお越しの機会がございましたら、是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご来館をお待ち申しあげております。

宿泊部 森

【ポイント10倍】朝食付き 北谷温泉&駐車場無料でご利用OK
【ジュニアスイート【禁煙】】

yamahaaoiさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

yamahaaoiさん [40代/女性] 2024年01月09日 13:20:27

家族がここのホテルの朝食と立地が好きなため、昨年に続き年末に利用致しました。
今回の部屋はコーナールームということもあり広々としていて使い勝手が大変良かったです。
大晦日に提供された年越しの沖縄そばも美味しく頂きました。
また来ますね。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年01月10日 14:37:22

いつもレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
口コミより、当ホテルをご堪能いただけました様子が拝見でき大変光栄に思います。

これからもホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
宿泊部 浦野

【冬春旅セール】お得に沖縄旅行!サウナ付天然温泉ご利用OK! しあわせ朝ごはん付♪
【プレミアコーナールーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月04日 21:18:09

アメリカンビレッジ内にあるホテルです。
ハワイ(行ったことないけど)みたいな感じ!
建物がキレイで、食事も美味しいです。また泊まりたいです!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年01月05日 10:29:22

今回のご滞在におかれましては、周辺の観光もお楽しみいただけたようで
幸いでございます。

アメリカンビレッジではカラフルな建物や沢山の飲食店にて海外の雰囲気を感じていただけたかと存じます。

また北谷町へお越しの機会がございましたら、是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月04日 00:46:39

立地もいいしここ数年、年末年始はいつもこちらのホテルを利用してます。部屋も綺麗!!
バーから見る花火も素敵です。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年01月05日 10:22:00

いつもレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご利用いただきましてまことにありがとうございます。

今年も素敵な年末年始をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

今後とも、お客様の思い出に残るご滞在をご提供できるよう精進してまいります。

また北谷町へお越しの際は、是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご来館をお待ち申しあげております。

【デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月25日 16:54:44

清潔感があり部屋も大浴場もきれいで立地も最高でした。朝ごはんも美味しかったです。大満足でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年12月26日 14:29:29

今回のご滞在におかれましては、客室をはじめ館内の施設もお楽しみいただけたようで幸いでございます。

今後ともお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、
また北谷町へお越しの際は是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月28日 18:18:40

総合的には良いホテルだと思います。部屋は広くて、ツインベッドもダブルサイズで大の字に寝転んでも余裕がありました。朝食バイキングも料理の品質が良い上に、種類も多くて、おいしい食事をいただきました。受付の従業員の方には、観光先の詳しい情報を親切に教えていただきました。
残念なのが、手洗いのシンクが小さいことでした。手を軽く洗うだけなら問題ないのですが、歯磨きをしたり顔を洗うと、水がシンクの外側に結構飛び散りました。シンクの下の台が木製なので、飛び散った水が気になります。また手洗い付近の天井の電球が点灯せず、薄暗くて髭剃りをしにくかったです。
手洗い部分が水回りの設備から離れて、部屋の入り口付近に独立して設置されているので余計に違和感を感じました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年12月05日 10:58:09

客室や朝食についてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変光栄に思います。

しかしながら、客室内シンクにつきましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月24日 14:35:04

沖縄に来たらまた宿泊したいです。ありがとうございました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年11月26日 11:38:35

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月24日 14:32:45

立地要件も良く、いいホテルでした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年11月26日 11:36:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月24日 14:30:56

娘の結婚式で利用させて頂きました。きれいなホテルでした。思い出が沢山できました。ありがとうございました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年11月26日 11:36:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年10月30日 16:27:47

2泊させて戴きました

今回初めてレクーにしました
落ち着いた雰囲気が良かったです

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年11月01日 17:23:42

当ホテルについてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変光栄に思います。

投稿者さん 2023年10月22日 15:54:14

部屋や立地は大満足。
観光地に徒歩で行けるし、周囲で困ることは何もないぐらいです。
インフィニティプールも開放的でとても良かったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年10月25日 08:28:24

アメリカンビレッジ内の一角に当ホテルは位置しておりますので、ショッピングへは最適な場所となっております。
また、沖縄の中間部に北谷町は位置しておりますので県内の観光へはおすすめの場所でございます。
また、当ホテルへの施設もご堪能いただけましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年10月21日 19:04:24

ファミリー宿泊者向けかなと心配しつつ予約したのですが、実際は女子旅のプラン通り
とても良い時間を過ごせました。
部屋は静かで他の部屋の音は聞こえず、ガーデンルームから夜空の星を見れたり部屋は
快適でした。
大浴場のフロアでいただいたウェルカムドリンクもインフィニティプール越しに海を眺め
贅沢な気持ちになれました。お風呂も足を伸ばせてリラックスできました。
また朝食はどれもおいしくて食べ過ぎてしまいました。
最後にフロントのスタッフさんの対応が丁寧で的確で安心して宿泊できました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年10月25日 07:55:35

文面より、満足いただけました様子が伝わり、こちらも大変嬉しく存じます。
日頃のお疲れを癒され、またお楽しみいただけましたでしょうか。

今後も多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進してまいります。

宿泊部:甲斐

【女子旅】オーシャンビューバーでドリンクサービス サウナ完備天然温泉&駐車場無料 朝食付
【スーペリアガーデンルーム【禁煙】】

300zx9458さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

300zx9458さん [50代/男性] 2023年10月20日 15:22:02

立地も良く奇麗なホテルでした。一番良かった点はフロントのMさんの接客です。チェックイン時、6階の高層階で用意してくれましたが、私が喫煙場所は何処にあるのか聞いたところ、「5階に喫煙場所があるので5階に変更しましょうか?」と聞いてくれました。すでにカードキーも発行しているのに部屋を変えようとしてくれました。結果、5階に空室が無く、変更は出来なかったのですがその気持ちがとても嬉しかったです。また、Mさんは会話も上手でお客さま目線でとても好感が持てました。私の質問にもテキパキと答えてくれました。数々のホテルに泊まってますがトップクラスのフロントクラークだと思います。設備も温泉、インフィニティプールもありとても満足でした。もちろんアメリカンビレッジ内にあるので見所も満載です。また泊まりたくなるホテルです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年10月22日 13:25:53

文面より、滞在中快適にお過ごしいただけたことがこちらまで伝わってきまして嬉しく思います。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉もいただき大変光栄でございます。
「トップクラス」という最大級のお褒めのお言葉もいただき恐縮です。

今後とも満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月20日 11:41:10

スタッフの方がみんな親切でした。
部屋も綺麗、備品も考えられていました。
お風呂も綺麗。
食事も満足でした。
快適な滞在でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年10月22日 13:01:59

当ホテルへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
今後もお客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年10月17日 21:54:31

朝食が想像以上に種類豊富で、どれも美味しかったです。インフィニティプール有料なのはちょっと残念でした。カップルが多く子ども連れのプールのイメージではなかったです。
アメリカンビレッジのすぐ近くで便利な場所でした、また機会があれば利用したいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年10月18日 12:16:31

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在におかれましては、快適におくつろぎいただけましたご様子が口コミ投稿より拝読でき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。また、当館朝食につきましてもご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
また、アメリカンビレッジの近くという立地面につきましてもお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄に思います。

インフィニティプールにつきましては、設備のメンテナンス維持のためご宿泊のお客様へも有料でご案内をいたしておりますことご理解いただけましたら幸いでございます。

これからもご来館いただく全てのお客様にご満足いただけますサービス・おもてなしをご提供できるよう努めて参りますので、また北谷町へお越しの機会がございましたら是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

寒い日がもう少しで訪れる季節となりましたのでご自愛ください。

宿泊部 上江洲

投稿者さん 2023年10月05日 17:05:31

可もなく不可もなし

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年10月07日 08:21:18

【スタンダードプラン】素泊まり 天然温泉大浴場&駐車場無料
【スタンダードツイン【禁煙】】

山本金之介さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

山本金之介さん [20代/男性] 2023年09月26日 12:01:40

9/19から一泊しました。
部屋はとても美しく、アメリカンビレッジ内にホテルがあるところも最高でした!
フロントではヘアアイロンも貸していただけましたし、一回にはローソンもあり、夜食が食べたい!となってもいつでも買い物に行くことができたました。ウェルカムドリンクも非常に美味しかったです。次回もぜひ泊まりたいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年09月27日 19:51:34

当ホテルへのお褒めのお言葉をちょうだいでき大変光栄に思います。ごゆっくりお寛ぎいただけ様子が文面より伝わります。

宿泊部:甲斐

【ポイント10倍】素泊まり 北谷温泉&駐車場無料でご利用OK

投稿者さん 2023年09月14日 11:38:56

プール目当てでしたがとても素敵なプールでした。
1泊の滞在でしたが夕方入って朝入りたい場合それぞれプール使用料がかかってしまうところが残念でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年09月16日 07:31:06

素敵なプールというお言葉をいただき大変光栄でございます。お楽しみいただけましたでしょうか。
また、プールご利用時でございますが、1日プール料金を頂戴しております。大変恐縮ではございますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。