投稿者さん 2021年10月19日 11:41:03

レクー沖縄北谷スパ&リゾートに宿泊目的で久しぶりに北谷へ。
ホテルロビー前のバス停まで行く「空港リムジン」や
「カリー観光 北谷路線バス」があり、移動がラク!(*^▽^*)
【ココ!が良い…】
◇12時まで部屋を利用できるプランがある
◇朝食ビュフェが美味しい
◇温泉で まったり できる
◇ウエルカムドリンクのサービスが良い
◇ホテル近くのボードウオークや護岸から、素敵なサンセットを見ることができる
◇1階にコンビニがある
◇電子レンジや製氷機など、部屋食対応の設備もあり安心…
◇部屋/バルコニーは全室禁煙ですが、1・5・8階に喫煙所があり便利。
◇宿泊者限定の8F Barが良い
◇4階ランドリー(300円)に 水着用の脱水機(無料) が設置されている←コレ!便利。
フロントがある正面入り口は、ヒルトンホテル側です。
デポアイランド(商業施設)側の出入り口もあるので、
フロントを探して迷わないように注意!(*^▽^*)

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年10月20日 12:31:43

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへ、ご宿泊ならびにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。

またお部屋から各施設まで、多方面からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

これからも、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は、是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りくださいませ。

宿泊部フロント 森

【全員ワクチン2回接種者対象】 -朝食付き- 12時レイトアウト特典&天然温泉大浴場、駐車場無料!

投稿者さん 2021年08月14日 11:42:03

夏休みの旅行で訪れました。
設備もキレイで満足しました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年08月15日 08:25:49

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
館内につきましてお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、大変喜ばしく存じます。

今後も館内設備に負けないくらいサービス面を強化し、たくさんのお客様がご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。

また、北谷町にお越しの際は、是非、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

お客様に再び当館でお会いできますことを心より楽しみにしております。

宿泊部 浦野

【夏旅セール】-朝食付き-  LeQu沖縄北谷スパ&リゾート ・メイン棟ご宿泊プラン
【ガーデンツイン【禁煙】】

プリティメンさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

プリティメンさん [60代/男性] 2021年07月13日 14:09:41

バスにて入館の為、周辺が目立ちすぎて意外とレクー様には到着が遅れました。
①ウェルカムドリンクの口頭での説明が無かった。(他では説明は愚か、受付中に持ってこられます)夕食後にホテルに帰って(21時少し回っていました)、ウェルカムドリンクの存在を知り、眼鏡をかけた男性スタッフに、お聞きした所、事務的に、21時迄の提供ですと、返答されました。②天然温泉・大浴場は、期待とは違っていました。(毎週日本全国の毎回違う温泉地に行っています)③バイキング会場は、入場して直ぐに食材が見える位置の方が良いのでは無いでしょうか?並ぶ順も基本一方向で、お客様同士がバッティングしない様にし、オムレツ等はその場で、コックさんが、調理されたら良いと思います。④プール利用料金が宿泊者でも高いのでは?⑤沖縄県産品 産地直送商品申込みましたが、漏れ無くホテルオリジナルトートバッグが貰えると、なっていましたが、貰っていません。(漏れて無くなったと、言う意味だったのかな?)A.ホテルは、新しくてとても綺麗でした。B.普通、部屋の浴室内に有る、洗面台が、浴室前に有るのは、とても重宝で斬新だと思います。C.大浴場の洗面台に有る、ダイソンのヘアードライヤーは、とてもお洒落ですね。終わり良ければ全て良しとも言いますが、宿泊者に安心、安全、満足感を与えていたのかは、言うまでも有りません。最近に無く、宿泊者が、気を遣ったホテルかも知れません。勉強させて頂いた事に感謝します。有り難うございました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年07月13日 21:55:07

このたびはお客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただき、誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿内におかれましては、お客様の率直なご意見を述べていただき、重ねて感謝申しあげます。

お見受けする限り、ホテルの対応に多々いたらない点がありましたようで、お客様へは大変ご不便な思いをさせてしまいまいましたことを心よりお詫び申しあげます。

ウェルカムドリンクのご案内につきましては、ホテルの基本サービスとして必ずチェックイン時にご案内に組み込むよう、あらためてフロントスタッフへ指導を行い、改善に努めてまいります。

天然温泉大浴場につきましては、今後お客様がより快適にご利用いただける施設にしていけますよう工夫を重ねてまいります。このたびはお客様のご期待に沿えることができず、誠に申し訳ございませんでした。

バイキング会場の食材の配置につきましては、今後は飲料部で話し合いを重ねて、最善の配置で提供ができますよう取り組んでまいります。現状は建物の構造上、大幅な変化を加えることは難しいですが、少しずつお客様のお声を反映していけますよう努力してまいります。

プール利用料につきましては、現状、方針の変更予定はございませんが、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

沖縄県産品産地直送商品のノベルティでトートバッグのプレゼントをお付けできる商品はミニパインセットをお持ち帰り用でご購入いただいた方を対象に配布しているものになっておりますが、店頭に掲示していた案内板への記載が不十分のため、お客様へ期待させてしまうような誤解を招いてしまいましたことを深くお詫び申しあげます。こちらは改善点として早急に情報を変更し、同じような誤解を生むことが無いよう、掲示内容をあらためて運用してまいります。

その他、建物やホテルの施設に対する多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

今回お客様よりいただきました、数多くのアドバイスを元に、より良いホテルを作っていけますようスタッフ一体となって、この厳しいコロナ渦を乗り越えていきたいと存じます。

7月に入り、まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお身体にはお気をつけくださいませ。

お客様とまた沖縄でお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊部 副支配人
黒田

温泉大浴場&サウナでゆったり♪シニア割☆朝食付き

投稿者さん 2021年07月06日 18:05:38

新しく綺麗で満足です。
アメリカンビレッジ内にあるので、便利です。
朝食のバイキングのレイアウトがキレイです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年07月07日 10:51:10

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。また、お忙しい中当ホテルの口コミ投稿へお客様の貴重なお時間を費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中は朝食をはじめ、当館にてごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見でき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。

また、立地面に関してもアメリカンビレッジという商業施設内にあることで利便性が良いと多くのお客様からお褒めの言葉をいただいておりまして
身に余る光栄と存じます。

今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので北谷町にお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

暑さもいよいよ厳しくなりますので、お身体には十分お気をつけくださいませ。

フロント 上江洲

【楽天スーパーSALE】35%OFF 沖縄西海岸Stay!楽天×LeQu1周年プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年05月05日 18:31:42

外出して楽しむのには、とても便利な場所にあります。部屋も新しいのできれいです。またコンビニがホテルの一階にあるので、何かと便利、家族で宿泊するのに向いたホテルだと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年05月06日 09:25:43

この度は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。
また、お部屋のカードキーをお店へご提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございます。
次回ご宿泊の際も是非ご活用くださいませ。

今後とも、お客様皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、日々努力してまいります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート

【レフ京都開業応援!レフ京都の宿泊券が抽選で当たるプラン】素泊り
【スーペリアガーデンルーム【禁煙】】

ryutomo917さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ryutomo917さん [50代/男性] 2021年01月27日 14:09:59

昨年末に暖かな場所で過ごすために沖縄本島のホテルを1泊づつ予約して旅をした
最初の1泊目のホテルでした。
同じグループのベッセルカンパーナとどちらにしようかと思いましたが
オープンしてまもなくだった事やスイートルームがあるこちらを選択しました。
結果 家族も部屋に入るや否や喜んでくれ 特にプライベートプールに驚いていました。
ですが プールの水を温めている機械の能力不足なのか水温は低めで5分と入っていることは出来ませんでしたが
冷えた体をスイートルームのお風呂は北谷温泉が引き込んであるので芯まで温まることが出来ました。
朝食はプレミアム棟宿泊者はメイン棟のブッフェの他にプレミアム棟1階のレストランも選べますが
テナントに入る提携レストランでワンプレートスタイルなので
ホテルのブッフェの方が良かったかな?って思いました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年01月28日 17:46:43

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ならびにクチコミへのご投稿していただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルには宿泊棟が2棟ございます。
2020年3月にオープンしたメイン棟と2020年7月にオープンしたプレミア棟がございまして、プレミア棟はその名の通り、スイートルームであるゴールドスイートルームやプレミア棟に1部屋のみのダイヤモンドスイートというプライベートプール付きのお部屋がございます。
プライベートプールは気温に応じて加温対応しており、その日の気温によって水温は異なりまして、29度から32度の水温になります。
プレミア棟のみ全室ドラム式洗濯機とお部屋でも天然温泉をお楽しみいただけるよう、お風呂場には温泉の源泉が出る蛇口を別途ご用意し、お部屋でごゆっくりお過ごしいただける造りとなっております。
ご満足いただけたようで幸いでございます。

プレミア棟にご宿泊のお客様はご朝食会場が2カ所からお選びいただけます。
メイン棟のビュッフェ形式の会場かプレミア棟1階にございます、オーダー形式のフランキータバーンのどちらかからお選びいただけます。
ご朝食会場はご予約制ではないため、ご宿泊ではないお客様も、お支払い金額は異なりますが、ご利用いただけます。

また沖縄へお越しの際はどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊部フロント 村上

【2食付き】GoTo北谷グルメ!夕食テイクアウトもOK★18歳以下添い寝無料!天然温泉&駐車場無料!
【プレミア棟|ゴールドスイート【プライベートプール付き】】

しん1965さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2020年12月28日 18:22:29

リラックスできました。部屋、風呂、食事すべてにおいて満足しました。
ジムがあって、毎日利用できたこともよかったです。
朝食については特に満足。沖縄のホテルには50か所以上宿泊していますが、一番満足しました。

唯一、眺望が海が見えなかったことくらいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年12月29日 12:40:31

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご予約いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはご宿泊棟が2棟ございます。
そのうちのプレミア棟は2020年7月1日オープンしたばかりの棟でございます。
その館内には、ご宿泊のお客様限定で無料にてご利用いただける、フィットネスルームがございます。
フィットネ専用シューズも在庫がございましたら、無料にて貸し出しも行っております。
また、プレミア棟のお部屋は全て海が見えないお部屋となっておりますが、お部屋でゆっくりお過ごしいいただけるよう、プレミア棟のお部屋は全室に洗濯機のご用意と、メイン棟にある天然温泉大浴場をお部屋でもお楽しみいただけるよう、お風呂場には天然温泉の源泉が出る蛇口をご用意しております。

当ホテル自慢の朝食は、和洋中の日替わりにて、ご連泊のお客様が飽きの無いようご用意しております。
お褒めの言葉をいただき大変光栄でござます。

また沖縄へお越しの際には、どうぞレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いいたします。

宿泊部フロント 村上

【新春セール】サウナ付天然温泉ご利用OK♪沖縄リゾート体感♪【朝食付き】
【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月01日 14:38:58

子供の誕生日に初めて泊まった。
温水プール付きのスイートということで子供ともども楽しみにしてきたが、実際は温水プールではなく、一定の温度で管理するただの水のプールで寒くてとても入れなかった。
また、部屋の温泉が設備故障で出なくなり、それに対しての代案提示は無く、平謝りばかりで、プレミア感など微塵も感じなかった。
支払った宿泊代金に対しての満足度がとても低い。アンケートにも記入して連絡くれるようにしたが、1週間たった今も何もアクションが無い。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年11月01日 18:00:14

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。加えて、お子様の大切な誕生日という日に当ホテルをお選びいただけました事、大変嬉しく存じます。また、お忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたこと重ねて感謝申しあげます。

しかしながら、今回は特別なご旅行にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

温水プール付きのスイートルームという事でお楽しみにご来館されたとの事でしたが、プールの水温が低くご利用いただけなかったと拝見し大変申し訳なく存じます。

お部屋にご用意がありますプライベートプールにつきましては、加温機能を備えつけておりますが外気の温度によっては水温が温まりにくくなってしまいます事、事前にお客様にお伝するべきでした。また、温泉の設備故障、その後のお客様に対しましてのご説明、ご連絡が十分でなかった事、当館の落ち度ばかりでございます。

改めましてこのたびは、数多くのご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
いただきました、ご意見は真摯に受け止め改善に努めてまいります。特にサービス面においては、お越しいただける皆様に心地よいサービスを提供し、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに取り組みます。

またお越しいただける機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

フロント 上江洲

【プレミア棟|ゴールドスイート【プライベートプール付き】】

nickynonさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

nickynonさん [40代/女性] 2020年09月15日 20:23:25

お盆に、go toキャンペーンでお安く泊まれてとてもラッキーでした。

泊まる前に、部屋のプールの大きさなどを問い合わせたとき、外国の方が出られて、笑いながら、電話口の人と話しながら対応をされ、キャンセルしようかとも思ったのですが、時間もなかった為、宿泊することにしました。

到着した際も、外国の方でほぼ説明が出来ない。口コミ等でみた事を確認すれば、返事をする感じ。ちゃんと教育した方を受付や電話応対させるべきだと思われます。

お部屋は、オープンしたてで、綺麗で広いので、すごく良かったです。

プールは5人家族でも十分楽しめました。お風呂も温泉でゆったりできました。

お部屋に洗濯機があるので、毎日洗濯が出来て、良かったです。

冷蔵庫には毎日、お茶やビールが全部で8本、ワインが2本補充され、うちはビールやワインは飲まないので、お茶とかに変更できないか?と問い合わせしましたが、できないと。
子供3人連れて行ってるので、柔軟にお茶やジュースに変更していただけるとありがたかったです。

あと、到着した際に、お部屋にウエルカムドリンクを運んでいただけるのですが、そのコップが滞在中、片付けてくれることなく、ずっと置きっぱなしだったのですが、あれは、わざわざ持っていかないといけなかったのか??

ホテルの方で、唯一良かったのは、朝食の時に受付をされたパーマをかけた男性の方。話し方も対応も素晴らしかった。

朝食は種類も量も豊富で、結構な数、ホテルに滞在してますが、1番良かったです。海ぶどう、美味しかったです。

夕食は近くのお店のクーポンをもらったのですが、よく考えてから行かないと、当たり外れがあります。

部屋がとで良かったので、また泊りたいです。このスイートに。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年09月27日 15:38:52

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お客様の貴重なお時間をクチコミに費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。

このたびのご宿泊において、ご来館までの対応に関して、お客様へ大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、ご来館されてからもご不便ならびにご迷惑をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

改めて、ご指摘いただきました内容を全スタッフへ確認し、今後はこのようなことが起きないよう、社内教育と指導を徹底していく所存でございます。
せっかく楽しみにしていたご旅行を不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

またご指摘いただいた、ゴールドスイートのミニバーについて、当ホテルはお子様連れのお客様のご利用も多いため、今後は柔軟な対応ができるようホテル運営についても改善につとめさせていただきます。

朝食内容や朝食受付スタッフにつきまして、お褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
また次回お越しいただける際には、朝食だけではなくホテルサービス全般でご満足いただけるよう尽力いたします。

このたび、いただきましたご意見は真摯に受け止め、すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。
宿泊部 知名

朝・夕 2食付きプラン!いま北谷が旨い★18歳以下添い寝無料!天然温泉&駐車場無料!
【プレミア棟|ゴールドスイート【プライベートプール付き】】

Khkさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

Khkさん [30代/女性] 2020年08月08日 16:05:06

オープンしたばかりなのでもちろんとてもきれいで素敵なお部屋でした。たまたまお値段が安かったので仕方ないかもしれませんが、部屋が広い為か細かいところまでは掃除が行き届いていなかったのが残念でした。部屋の隅やエアコンの換気口には埃が目立っていて、テーブルにも換気口から落ちたと思われる埃の塊が。
アメニティも他のホテルのスイートと比べると普通でした。
自粛期間中に友人家族との利用だったので、他県からの観光客と接することなく子どもたちと一緒にプールもジャグジーも温泉も安心して楽しく利用させていただきました。
またぜひ利用したいですが、スイートなのにチェックイン時や駐車場への動線が悪すぎてちょっと車を出したい時にも駐車券をメイン棟まで取りに行く等不便でした。天気が良かったのでまだ良かったですが、悪天候なら最悪の動線だなと感じながら移動していました。今後改善されるといいなと思いました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月16日 13:24:25

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたこと重ねて感謝申しあげます。
お客様、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋の清掃につきましては、客室清掃が十分に行き届いておらず、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、プレミア棟への導線や、駐車場の利用に関します、大変貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。プレミア棟へご宿泊のお客様につきましては、メイン棟へお立ち寄りいただかなければならないことが多く、このたびのご滞在に於かれましてはご不便をおかけしてしまいましたことお詫び申しあげます。

当ホテルは、デザイン性にこだわっておりまして、アメリカンビレッジの街並みに馴染むよう一体感を楽しんでいただけるようになっておりますが、お客様のご意見通り、移動や利用にあたりましては、ご不便を感じられる作りでございます。度々手を煩わせてしまい誠に恐れ入ります。

今後につきましては、お客様により快適におすごしいただけますよう、日々サービス向上に精進してまいります。

また、当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、可能な限りのお手伝いをさせていただきたく存じます。その際はどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

お客様にまたお目にかかれますことを、心よりお待ち申しあげております。
8月も中旬に入りまして、暑さが日に日に増しておりますのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロントスタッフ
浦野

【プレミア棟ご宿泊プラン】素泊まり 全室に天然温泉を引き込んだお風呂をご用意
【プレミア棟|ダイヤモンドスイート【プライベートプール付き】】

投稿者さん 2020年07月27日 17:04:24

立地がいー!近くに遊べたりお店もいっぱいあって地元の人も楽しめる!
ただ、レンタル可能と書かれていたヘアアイロンを持ってきますと言って2日間借りられず、連絡もなかったのは残念。次回泊まる場合は持参しようと思った。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年07月30日 08:58:29

この度は、当ホテルへご宿泊ならびに、口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。

立地に関してのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、特典キーを一部のお店へご提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございます。
お楽しみいただけたようで幸いでございます。

また、貸出品のヘアアイロンの在庫がなくご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
その後スタッフの伝達ミスにより「ご連絡がなかった」ために、大変不快な思いをさせてしまいましたとこ、重ねてお詫び申しあげます。
今後はこのようなことが無いようヘアアイロンの在庫を増やすことを検討いたします。
また、スタッフ間の伝達強化に努めてまいります。

これからも、より多くのお客様の満足度向上のため、スタッフ一同日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 村上

【沖縄県在住者限定】☆うちなんちゅ限定価格プラン☆朝食付
【スーペリアルーム【禁煙】】

morisama99@gmail.comさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

morisama99@gmail.comさん [40代/男性] 2020年07月14日 18:15:44

8階にプールがあるため
8階フロアーやエレベーター
男性は上半身裸姿を何人も
見掛けた

大浴場の使用済みタオル置場
大浴場に行く度にあふれ横の
扉が開く程だった

朝食会場ソーシャルディスタンス
は稼働が多い場合維持できないので
予め来場時間を予約するとか?
テイクアウトの事前説明で列を分ける
とか?エレベーターホールは3密が
避けれない状態だった

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年07月18日 11:38:58

今回のご滞在におかれまして、ご不快な思いを多々させてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

本来であれば、プールエリアまでは衣服の着用が必要であり、スタッフが発見した場合にはご指摘をさせていただき、タオルにつきましても定期的な回収
をさせていただくところ、今回ご指摘をいただく結果となってしまいました。
上記内容につきましては、今後徹底して取り組ませていただきます。

また、朝食会場につきましては現在、コロナウイルス対策を考案しながら改善に努めさせていただいております。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

今後は、いただきましたご意見の観点でもお客様へ目を配り、ご安心いただけるホテルづくりに努めてまいります。
これから夏本番で暑い日も続くかと思いますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 新垣

【沖縄県在住者限定】☆7月31日まで☆うちなんちゅ限定価格プラン☆朝食付
【スタンダードツイン【禁煙】】

ょ@さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ょ@さん [40代/男性] 2020年06月18日 20:22:07

とにかく新しくてキレイなので気持ち良いです。なぜか公式HPのアクセスに載ってませんが、空港リムジンバスがホテル前に停車するのでとっても便利。1Fにローソンがあるのでちょっとした買い物にも◎。最上階のスパも天気が良いと最高でした。

2020年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年06月26日 23:54:51

当ホテルは、今年の3月にオープンしたばかりの
新しい施設ではございます。
これから、長きにわたり皆様にご愛顧いただくためにも、いつ来ても「キレイ」であり気持ちのよいご滞在をいただけるように努めてまいります。

また、HP情報につきましてご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
空港からの高速リムジンバスに関しましては、現在減便をしておりますが、直通でホテル前までお越しいただくことができます。

8階最上階の設備につきましても、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

インフィニティプールにつきましては、有料ではございますが、非日常的な空間でお過ごしいただけることかと存じます。

それでは、またお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申しあげております。
フロント 新垣

投稿者さん 2020年06月16日 14:46:43

立地、環境、若者に対しては最高の場所。

2020年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年06月17日 13:49:32

このたびは、ご利用ありがとうございました。アメリカンビレッジや海が近くにあり、観光もお楽しみいただけたかと思います。またのご利用お待ちしております。

サウナ付き天然温泉大浴場ご利用OK!【お食事なし】

投稿者さん 2020年04月14日 21:23:24

お風呂が広くて気持ち良かったです!
部屋は写真を見ると広そうに感じたけどいざ入ってみると思ったよりも狭かったです…でも景色は綺麗でした!次は朝食付きで泊まってみたいです!

2020年04月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年04月16日 15:50:32

このたびは、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿をしていただき重ねて感謝申しあげます。

当ホテルの“天然温泉大浴場”にご満足していただけましたようで、大変喜ばしく存じます。

お部屋に関しましては、お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございません。
ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルのご朝食は、和食・洋食・沖縄料理をビュッフェ形式でご用意しております。
またご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご朝食もご利用いただければ幸いでございます。

まだまだ寒い日が続きそうです。お風邪など召されないようにお気をつけくださいませ。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

宿泊部 太田

【3-5月限定】直近割り!新規開業スパリゾートでリゾート満喫!♪天然温泉大浴場・プール☆素泊まり
【オーシャンビューダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月13日 13:22:57

先日はお世話になりました。
まずプレミア棟とは名ばかりでメイン棟とは繋がっておらず大浴場に行くにも朝食を食べるにも外を通る為めちゃくちゃ不便です。
また、その外の道も見た目重視でガタガタ道でスーツケースを引き摺るのも一苦労です。
大浴場もタトゥーは禁止されてるのも関わらず数名入浴されてる状況です。
プレミア棟の清掃係の方も挨拶をする事なく通り過ぎて行きました。
また朝食も鮪が生臭く私の口には合いませんでした。
良い点を挙げるなら立地に関してはアメリカンヴィレッジの中なのでとても便利だと思います。
このホテルはホテルステイを楽しむよりアクティブに行動しホテルは寝るだけと言う人向けだと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年07月20日 19:05:01

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度はプレミア棟でのご宿泊にご不便をかけさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様の仰られる通り、メイン棟とプレミア棟は別館となっており、接続されておりません。ご移動に1~2分かかります。

また大浴場でのタトゥーご利用のお客様にはご利用できないご案内を行っております。今後もそのようなことが無いように、徹底して案内を行っていく所存でございます。ご指摘ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまいましたことにも関わらず、立地に対してお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、大変恐縮ではございますが、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパリゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部:甲斐

【一番人気】朝食付き ワインボトル&ミニバーフリー 天然温泉大浴場&駐車場無料
【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月27日 11:00:33

四つ星だと評価されて、インテリアは結構素朴なんです。部屋も、洗面所はベッドのすぐそばに設置されるとはどういうこと?朝食もまずかったですね。冷えたものよくある。一番不満だと思ったのは、WIFIが使えないほど遅かったとともに、トランプもいつでも貸出中で、一つしかないみたいです。だったら夜ホテルに戻っておしゃべりしかできなかった。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年09月27日 16:02:30

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の設備内装につきましては、タイプによってお風呂トイレ、洗面台別のお部屋もご用意がございます。
詳しくは、当ホテルの公式ホームページをご覧くださいませ。

今回は、お口に合わなかったとのことで、大変失礼いたしました。
また、お料理が冷めていたとのことで、お詫び申しあげます。
朝食についてのご意見ご指摘ありがとうございます。
いただきました、ご意見をご参考に今後の運用の参考とさせていただきます。

Wi-Fiは遅くご利用いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。
このようなことの無いよう改善に努めてまいります。

これからもたくさんのお客様がご満足いただけるホテル創りを目指して日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年03月19日 20:09:25

お部屋の内装は綺麗で満足だが、トイレと浴室が一緒なのが残念。
朝食バイキングは他のホテルとは違うメニューが多くて良かったが、並んでる料理が空っぽが多く目立っていて残念だった。追加の料理が来るのも遅い。レストランスタッフはもう少しお客に対して優しく丁寧な言動を取ってほしい。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年03月22日 16:08:20

このたびは当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋については、トイレとお風呂が別のお部屋タイプもご用意しております。
詳しくは当ホテル公式ホームページをご覧くださいませ。

朝食については、料理の提供が間に合っておらずご迷惑をおかけして申し訳ございません。
また、レストランスタッフの対応でも、不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申しあげます。
今後このようなことが起こらぬよう最善を尽くしてまいります。
ご意見誠にありがとうございます。

またご宿泊いただける機会がございましたら、レクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いいたします。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 村上

【楽天スーパーSALE】18%OFF!天然温泉入り放題♪駐車場無料&ロビーフリードリンク【朝食付】
【スタンダードツイン【禁煙】】

かんこ0817さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

かんこ0817さん [50代/女性] 2021年03月19日 10:22:48

子どもの卒業旅行で利用させていただきました。
建物から海が見えないせいなのか、とてもきれいなのにお安く子供たちも大満足のようでした。
ただ一点、朝の四時頃、部屋の入口のドアが外から開いたらしく、すぐ閉まったみたいですが怖かったみたいです。
カードキーだし、エントランス等もカードキーがないとは入れないし、なぜ?と言う感じです。
それ以外はとても良かったので5をつけたいところですが、その点のみ気になりサービスと総合のポイントを下げさせてもらいました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年03月22日 13:33:36

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回は卒業旅行ということで、お子様のご卒業誠におめでとうございます。
貴重なご旅程に当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、早朝時にドアが開錠し大変ご不安な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
事実確認を行ったところ、客室内作業のためホテルスタッフにて隣室のお部屋を開錠するところ、誤って開錠をしていることが判明いたしました。
本来であれば、チェックアウトまでにお詫びを申しあげるべきでございました。誠に申し訳ございません。
また、いただいた口コミにて内容が発覚し、ホテルとしても大変お恥ずかしい限りでございます。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことが発生しない様、スタッフ一同尽力してまいります。
このようなことがあり、大変申し上げにくいのですが、また沖縄へのご旅行の際に当ホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。

最後になりますが、季節の変わり目になりますので皆様どうぞご自愛くださいませ。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 支配人 新垣

【楽天スーパーSALE】16%OFF!天然温泉入り放題♪駐車場無料&ロビーフリードリンク【素泊まり】
【プレミア棟|デラックスプレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月30日 09:29:00

部屋は申し分ない、写真通りのお部屋で快適でした。

宿泊前にお願いしていたことが出来ていなかったのでサービス2点ですね。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年10月01日 11:13:44

また、お忙しい中、お客様の大切なお時間をクチコミ投稿に費やしていただきまして、重ねて感謝申しあげます。

ご滞在に於かれましては、ゆっくりお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。

このたびのご宿泊において、お客様のご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのサービスを改めて見直し、すべてのお客様へご満足いただけるよう努めてまいります。
改めまして、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

秋気肌に染む時節、風邪など召されませんようご自愛ください。
宿泊部 知名