ぺぺ5787さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ぺぺ5787さん [70代/男性] 2021年04月05日 23:48:07

食事はしてないですが、気持ちよく滞在でき

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年04月06日 10:48:57

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

気持ちよく利用できたと嬉しいお言葉をちょうだいでき、大変うれしく思います。

それでは、またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
浦野

【レフ京都開業応援!レフ京都の宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り

投稿者さん 2021年04月05日 20:35:37

1泊しました。少し手狭だけどとても使いやすいお部屋。洗面台が外にあるのって意外と便利! 温泉はシンプルな作り。ロッカーエリアがちょっとせまい。お湯はちょい熱め。私物の置き場がないので不便でした。夜は大混雑だったけど、朝はガラガラで良かったです♪
朝食がいろいろ種類があって美味しかった! 悩んでいる人はつけるべき★ マグロ丼、お米少なめ上たっぷり、贅沢自作。
アメリカンヴィレッジもすぐで、いろいろあって探索も楽しいし、入った居酒屋もレストランも雰囲気良く食事も堪能。今度は連泊したいなあ!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年04月06日 08:59:22

このたびは数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの天然温泉や朝食・立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今度ともお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けていけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

また北谷町へお越しの機会がございましたら、是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

フロント浦野

【楽天スーパーSALE】18%OFF!天然温泉入り放題♪駐車場無料&ロビーフリードリンク【朝食付】
【オーシャンビューダブル【禁煙】】

ありな3241さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ありな3241さん [40代/女性] 2021年04月02日 21:23:48

沖縄で一番良いホテルに
巡り会えて幸せです。土曜日は
花火が上がり大変贅沢な時間を
過ごせました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年04月04日 09:54:11

この度は、当ホテルへご宿泊ならびに、口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけますようで大変嬉しく思います。
また、「沖縄で一番良いホテルに巡会えて幸せです。」とのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。

毎週土曜日は北谷の海沿いから夜8時から約5分間程度ではございますが、花火が打ち上がります。
お楽しみいただけたようで幸いでございます。

当ホテルは開業から2021年3月1日をもって1周年を迎えることができました。
たくさんのお客様がご宿泊いただき¨Lequ¨を知っていただけたおかげです。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もレクー沖縄北谷スパ&リゾートを何卒、よろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

村上

【2食付き】5つのレストランから夕食チョイス&ホテル朝食ブッフェ付き【駐車場&展望浴場ご利用OK】

投稿者さん 2021年03月29日 23:48:52

駐車場の入り口が分かりにくかったが、それ以外不満なし!
ホテルの周りにも飲食店があって食事には困りません。
部屋で温泉が楽しめたり、可愛い外壁だったりで、異国気分が味わえました!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年03月30日 09:14:05

このたびは、数ある宿泊施設の中よりレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきましてまことに、ありがとうございました。また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただきまして、重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中は、客室内での温泉や近隣の飲食店にてお楽しみいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見できスタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場への案内が不十分でチェックイン前からお客様にご不便をおかけしまして大変申し訳なく存じます。お客様のご意見を参考に案内方法につきまして改善させていただきたく存じます。

改めまして、このたびは当ホテルへご宿泊いただきましてありがとうございました。今後も、全てのお客様にご満足いただけますサービスを提供できますよう努めて参りますので、北谷町へにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

お客様に再びレクーでお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 上江洲

【プレミア棟|モデレートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月28日 13:02:22

室内はシンプルかつ機能的。とても清潔感があり、バルコニーが囲われている為、2階だけど人目を気にせずリラックス出来ました。受付や清掃のスタッフの方々も親しみある接客で好感が持てました。朝食も美味しくて食べたかった沖縄料理がほぼメニューにあって大満足です。プールも素敵なので入ってみたけどまだ冷たすぎたので、もっと暖かくなってから再チャレンジしたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年03月29日 21:04:51

このたびは当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から”レクー沖縄北谷スパ&リゾート”をお選びいただけましたこと重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、今月3月1日をもって1周年を迎えることができました。
これもたくさんのお客様が、ご利用いただけたおかげです。

内装やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、朝食はコロナ禍のなか感染防止対策である、換気や各所のアルコール消毒液の配置、密をさけるため、席を減らしての営業を行っております。
朝食で人気のメニューはあぐーのメンチカツや、沖縄そば、イナムドゥチ(沖縄の白みそを使った汁)、新鮮なまぐろ、ねぎとろでございます。
またデザートには様々な種類のフルーツやケーキなどをご用意しております。
紅芋を使用したソフトクリームも人気の一品です。

当ホテル最上階8階にございます、インフィニティプールは期間限定でのご利用で、ご宿泊のお客様を有料にてご案内しております。
屋外にあるため天候が優れない日などは営業中止していることもございます。
予めご了承くださいませ。
その他、同じ8階には天然温泉大浴場や、インフィニティプールの隣にカフェ&バーをご用意しております。
テナントのマッサージ施設、スパソラニさんも営業しております。

また北谷へお越しの際はどうぞレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願い申しあげます。
次回ご宿泊いただけます日をお待ちしております。

村上

【レフ京都開業応援!レフ京都の宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付
【ガーデンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月27日 21:56:39

アメリカンビレッジすぐ隣だしローソンも一階。良いホテルでした。建物も部屋も新しく綺麗でした。夕食がホテル内ではなく外の店から選べたのでマジックオーシャンと言うショー付きの夕食にしたら凄く得した気分でした。部屋は道向かいヒルトンホテル向け窓でしたが外で遊ぶのが忙しく寝るだけなので景色は気になりませんでした。沖縄では珍しい温泉大浴場も綺麗でダイソンのドライヤーも付いてて牛乳の自動販売機が沖縄では美味しいEMの玉城牧場牛乳の瓶で子供が大喜びで良かったです。お風呂のあとはかなりの乾燥肌の私が次の日しっとり、頑固な足のかかとがびっくりするぐらい良くなっていました。
ただ混むのが嫌で朝食を入室10時までなのをワザと遅く9時半に行ったら補充してもらえないメニューがあり、それならもう少し早く行けば良かったなと思いました。総合的にはもっと早く泊まれば良かった、ぜひまた泊まりたいホテルです。チェックインの時のフロントの女性の方の笑顔の対応も凄く良くて、知人、友人にもオススメしたい大満足のホテルです。すぐ側のアメリカンビレッジには和洋中、沖縄料理からタコライス、立ち飲み居酒屋風、パンケーキどんなお店もあるので最初は夕食付きでなくても良かったかなと思いましたが、マジックショーのイケメンマジシャンと、ラフテーさんと言う方の面白いマジック見ながらの食事場所はホテルの選べる夕食チケットが入場料サービス?でお得に入れたので付けて良かったです。人気ありすぎて予約取りにくいみたいですけど。一泊ではアメリカンビレッジの中を全部見れず、オルゴールのお店や、洋服、小物屋さん、ブルーシールアイスのお店も行けなかったので次回はゆっくり二泊は泊まりたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年03月29日 20:49:40

ならびにクチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。
今回は、さまざまな観点からたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

当ホテル近隣のアメリカンビレッジでは、ご宿泊のお客様のカードキーのご提示で、一部店舗では割引やサービスが受けられます。
当ホテルは朝食会場のみのご用意ですが、2食付きプランでご予約いただきますと近隣アメリカンビレッジの夕食会場加盟店のなかに、”マジックオーシャン”というマジックショーをお楽しみいただきながら、夕食をお召し上がりいただける店舗がございます。
お日にちによりましては、満席でご予約できない場合もございます。
ご希望の際は、直接店舗の方へお席の空き状況をご確認いただきますようお願い申しあげます。

当ホテルでは、景色をお楽しみいただけるお部屋として、メイン棟のプレミアコーナールームをお勧めしております。
2面窓になっているため、アメリカンビレッジの景色お楽しみいただけます。
お部屋の階数によっては景色の見え方が異なる場合もございますので、予めご了承くださいませ。

また、最上階8階にて北谷では珍しい天然温泉大浴場をご宿泊のお客様無料にてご案内しております。
大浴場の他に、サウナのご用意もございます。
タオルやアメニティーなど、全て脱衣所にご用意しておりますため、手ぶらで大浴場へお越しいただきましても問題ございません。

朝食につきましては、混み合っていることもあり、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
スタッフへは、今後このようなことのないよう、料理の補充を徹底するよう指導をさらに強化いたします。
ご指摘いただきありがとうございます。
コロナ禍ということもあり、もし朝食会場でお食事を摂ることが難しいようでしたら、”お部屋食”といってお客様ご自身でお弁当箱にお食事をよそっていただき、お部屋までお持ち帰りをしてお召し上がりいただくことも可能でございます。
当ホテルは、たくさんのお客様に支えられながら今月3月1日に1周年を迎えることができました。
これからもたくさんのお客様に愛されるホテル創りを目指して日々精進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月26日 18:06:14

設備も新しくて部屋もきれいで快適に過ごせました。ドライヤーはダイソン、瞬間湯沸かし器はBALMUDAなどこだわりを感じました。朝食も良かったのですが、3連泊者としてはもう少し変えていただきたかったです。それと、混雑時は女性のお風呂の更衣室のドライヤーの数が足りてないように見えました。でも、コスパは良かったです!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年03月27日 16:34:44

当ホテルは、たくさんのお客様の支えもあり、1周年を迎えることができました。

設備や内装についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

また、当ホテル最上階8階の天然温泉大浴場につきましては、ヘアドライヤーはダイソンを採用しております。
台数につきましては、1テーブル1つのご用意がございますが、台数を増やすことも検討させていただきます。
ご意見誠にありがとうございます。

また、北谷へお越しの際は、どうぞレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願い申しあげます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

mikihiko68さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

mikihiko68さん [50代/男性] 2021年03月26日 13:07:34

フロントの対応が大変よく気持ちがよかっと。
朝の食事も地元の食べ物と多く大変満足でした。
アメリカンビレッジの所で
食事にも困らなかった。
次回も沖縄に行く時も是非利用したいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年03月27日 16:28:40

「フロントの対応が大変良かった」とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

また、朝食につきましても「大変満足」とのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテル周辺にございます、アメリカンビレッジですが、当ホテルのカードキーのご提示で一部店舗では割引やサービスが受けられますが、ご利用いただけましたでしょうか。

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで幸いでございます。

また沖縄にお越しの際、北谷へ足をお運びになる機会がございましたら、どうぞレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年03月25日 13:34:22

彼と2人で泊まりました。新しくできたばかりなのか外からの見た目も、フロント、部屋のデザインもすごく綺麗でした。アメリカンビレッジへの観光が目的の場合はこのホテルがおすすめです!アメリカンビレッジでの買い物や飲食でカードキーを見せると割引される制度があり、快適に過ごせました。ホテルのアメニティも凄く充実していて、ウェルカムドリンクやアイスもついてました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年03月27日 16:17:52

このたびは当ホテルへご宿泊ならびにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

たくさんの観点からお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

当ホテルはたくさんのお客様に支えられながら今月3月をもって1周年を迎えることができました。
これからもたくさんのお客様へご満足いただけるホテル創りを目指して日々精進してまいります。

また北谷へお越しのさいはどうぞレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願い申しあげます。

【平日限定】部屋タイプ指定無しプラン 素泊まり

投稿者さん 2021年03月24日 21:16:39

初めての宿泊でしたが、満点でした!
3泊4日の1日目に宿泊させていただいたのですが、2泊目以降のホテルの2分の1以下の値段なのに満足度は一番高かったです。

内装や備品がおしゃれ。
まだ新しいので、部屋や大浴場にとても清潔感がありました。
部屋は少し狭く感じましたがコスパを考えたら全然問題ないです。
朝食バイキングも沖縄料理や海鮮丼があり、すごく美味しかったです。

沖縄に旅行に行った際はまた訪れたいし、家族にもおすすめしたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年03月25日 08:49:56

当ホテルは有名なデザイナー様より、内装や客室のデザインが手掛けられておりますため、
ホテル内の至るところにデザイン性やデザイナー様の遊び心が施されております。
口コミより各所ご堪能いただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく思います。

また、お客様より「満足度が一番高かった」との大変嬉しいお言葉を励みに今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

また、北谷町へお越しの際は
レクー沖縄北谷スパ&リゾートに足をお運びいただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年03月24日 19:29:20

お部屋は綺麗で、朝食ビュッフェも美味しく、大浴場付きで文句なしでした!
アメリカンビレッジ内にあるので、外食も困りません。
ぜひまた宿泊したいです!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年03月25日 08:20:42

ご滞在中は、当ホテル自慢の朝食をはじめ、美浜アメリカンビレッジをお楽しみいただけたご様子がクチコミより拝見でき、大変喜ばしく存じます。

今後ともお客様のお褒めの言葉を励みに、笑顔を絶やすことなくお客様へのおもてなしに励んでまいります。
北谷町にお越しの際は是非、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

お客様に再びレクーでお会いできます日を心より楽しみにしております。

宿泊部 浦野

投稿者さん 2021年03月23日 09:23:48

コスパ抜群です。リピート確定です。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年03月23日 09:50:18

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけたようで、幸いでございます。
「リピート確定です。」とのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは、開業して現在にいたるまでたくさんのお客様に支えられながら、今月3月1日をもって1周年を迎えることができました。
すべては、お客様一人一人がレクーをご利用していただだけたおかげです。重ねて感謝申しあげます。

現在は、コロナ禍で大変厳しい状況ではございますが、お身体にお気をつけてお過ごしください。

一人一人のお客様をこれからも大切にし、たくさんのお客様にリピートしていただけるホテルを目指して日々努めて参ります。

沖縄県北谷町に足をお運びいただける機会がございましたら、どうぞレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いいたします。
またのご利用、ご宿泊をお待ちしております。

村上

【タイムセール】アメリカンビレッジでフォト旅!天然温泉の湯を愉しむLequステイ【朝食付き】

投稿者さん 2021年03月22日 18:16:20

快適に過ごせました!ありがとうございます!また利用します^^

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年03月23日 09:34:02

ならびにクチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルはお客様皆様のおかげ2021年3月1日をもって1周年を迎えることができました。
今までたくさんのお客様に「また利用したい」などのお褒めのお言葉をいただきました。
大変嬉しく思います。

当ホテルの施設は最上階8階にございます、北谷では珍しい天然温泉大浴場や、カフェ&バー、期間限定のインフィニティプールをご用意しております。
天然温泉大浴場はご宿泊のお客様は無料にてご利用いただけます。
また、ご宿泊でない外来のお客様も大浴場は平日のみの15時から20時の間ではございますが、有料にてご利用いただけます。

カフェ&バーもご宿泊のお客様も外来のお客様もともにご利用いただけます。
ご宿泊のお客様は、お部屋付けをしてチェックアウトの際お支払いも、承っております。

カフェ&バーの隣にあるインフィニティプールは、ご宿泊のお客様を有料にてご案内しております。詳しくは当ホテル公式ホームページをご覧くださいませ。

これからもたくさんのお客様がご利用いただけるホテル創りを目指して日々精進してまいります。

北谷にお越しの際は、どうぞレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願い申しあげます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

村上

【楽天スーパーSALE】16%OFF!天然温泉入り放題♪駐車場無料&ロビーフリードリンク【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月19日 03:42:25

食事、部屋も良かったです。しかし別のお客様が風呂場において水浸しで上がる人がいました。拭きましたが

2021年02月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年03月20日 15:08:03

今回のご滞在におかれましては、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルをご堪能していただけておりましたら幸いでございます。

また、朝食や館内をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。

しかしながら、大浴場にてお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

【平日限定】部屋タイプ指定無しプラン 朝食付き

投稿者さん 2021年03月19日 03:39:28

すべてよかったのですが朝食の時、コーヒーが苦かったのを覚えてます。

2021年02月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年03月20日 14:41:15

すべて良かったと大変嬉しいお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【平日限定】部屋タイプ指定無しプラン 朝食付き

投稿者さん 2021年03月19日 03:37:03

部屋も温泉も食事も大変良かったです。
チェックアウトも11時で申し分ありません。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年03月20日 10:18:46

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食や、天然温泉などたくさんお褒めいただけましたこと、大変嬉しく思います。

今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

また、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年03月17日 20:26:15

3月14日に家族3人で、宿泊しました。新しいホテルで、ベッドを3つおくとさすがに、広くはありませんでしたが、気持ちよく過ごせました。プールはまたオープンしていませんでしたが、見学でき、バーもあったのでビールを飲みながら、海に沈む夕日を堪能しました。アメリカンビレッジが横でしたので、夕食にも困りませんでしたし、ローソンもホテル内からいくことができ、便利でした。
天然温泉もあり、良かったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年03月20日 10:23:16

カフェ&バーや朝食についてお褒めのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、当ホテル自慢のインフィニティプールは3月20日より営業致しております。
次回ご利用の機会がございましたら、インフィニティプールもお楽しみいただけますと幸いでございます。

また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

【スーペリアルーム【禁煙】】

サマー1833さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

サマー1833さん [50代/男性] 2021年03月14日 21:51:10

よく泊まりますが、美浜なので最高

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年03月16日 09:23:05

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
美浜をお楽しみいただけたご様子がクチコミより拝見でき、大変喜ばしく存じます。

宿泊部 浦野

投稿者さん 2021年01月18日 12:01:17

新しく出来たデポセントラルに近い、ということが理由でこちらのホテルを利用しましたが、目的のお店は臨時休業のためいくことが叶わず、ホテル内での時間を満喫することにしました。
お部屋はプレミアムルームで広く、洗濯機が部屋にあることに驚きました!洗濯機は乾燥機能もあったのですが、利用した際少々トラブルで使用できませんでした。その時は親切な対応をしていただき、本当に嬉しかったです。
他にも、ブルーレイレコーダーを借りた際、接続方法が分からず四苦八苦してフロントに電話したところ、すぐさま駆けつけてくださり、対応していただきました。
朝食もプレミア棟宿泊者限定のものがあったり、特別感を感じられる滞在時間となりました。ありがとうございました!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年01月18日 15:50:37

このたびは、当ホテルへご宿泊ならびにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

今回近隣の店舗が近いための当ホテルへのご宿泊とのことですが、現在新型コロナの影響でさまざまな店舗が休業や時短営業を行っている状況にあります。

もしまたご宿泊の際はお手数ではございますが、直接店舗へご連絡していただくか、または当ホテルへご連絡いただけましたら営業状況を確認することも可能でございます。

プレミア棟のお部屋は全部屋ドラム式洗濯機が付いています。
また、液体洗剤もご用意しております。
ご使用の際はご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
にも関わらず、スタッフの対応についてお褒めのお葉をいただき大変嬉しく存じます。

プレミア棟へご宿泊のお客様は、朝食会場が2カ所からお選びいただけます。
メイン棟2階にご用意している、ビュッフェスタイルの会場か、またはプレミア棟1階にご用意しているレストランで、オーダー形式のFRANKEY TAVERNからお選びいただけます。

プレミア棟の連泊のお客様からは、会場が2カ所から選べるのは良いと好評をいただいております。

その他にもたくさんの施設をご用意しておりますので、また北谷へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部フロント 村上

【沖縄県在住者限定】☆うちなんちゅ限定価格プラン☆朝食付
【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

Teddy Popさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

Teddy Popさん [50代/女性] 2021年01月12日 16:58:29

北谷あたりでホテルを探していたところ、天然温泉に魅力を感じて予約。
メイン棟に宿泊予定(大浴場がメイン棟だから)でしたが、直前でプレミアムルームに変更しました。
プレミアムルームの部屋風呂は、温泉成分のお湯がでます。
洗濯機があり便利でした(アタックZERO置いてありました)
部屋のお風呂を利用していたので、お湯を張っている間などバスタオルをかけておく場所がなかった。
お風呂の外にタオルフックがあると便利ですね。
部屋の広さ・立地・お風呂ともに満足です。

2021年01月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年01月14日 09:00:33

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたこと重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中は、昨年7月に新しくオープンしたプレミア棟で快適にお過ごしいただけました
ご様子が口コミ投稿より拝見でき大変嬉しく存じます。
プレミア棟にご宿泊いただいたお客様のみお部屋で温泉が楽しめるという事で多くのお客様よりご好評をいただいておりますゆえ、今回のご宿泊に於かれましてもお客様もお部屋での温泉に満足していただけたようで幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけますサービスを提供できますよう努めてまいりますので、
また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。

フロント 浦野

【新春セール】サウナ付天然温泉ご利用OK♪沖縄リゾート体感♪【素泊まり】
【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】