投稿者さん 2022年10月10日 20:05:37

プールとプールバー
朝食ビュッフェが素晴らしかったです

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年10月12日 09:10:35

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

8階インフィニティプールやプールや朝食に至りましてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客さまにご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部 浦野

【沖縄Daysポイント10倍】朝食付き 北谷温泉&駐車場無料でご利用OK
【プレミアコーナールーム【禁煙】】

くぅ楽天さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

くぅ楽天さん [40代/女性] 2022年10月10日 12:23:56

新しいホテルなので、清潔感もあり、綺麗でした。エコスタイルなのでシーツ交換、清掃などはありませんが新しいタオルとミネラルウォーターをくれるので不便はありませんでした。連休中でアメリカンビレッジ内にあるせいか、外が一晩中騒々しく、窓は開けていられません。夜、ホテルロビー内で酔っている?若者が騒いでいたのもビックリました。それ以外は駐車場も無料ですし、大浴場もあり、コスパは良いと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年10月12日 08:42:58

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

8階天然温泉や館内に至りましてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変うれしく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。
宿泊部 浦野

【期間限定】アメリカンビレッジを満喫しよう!北谷温泉&駐車場無料でご利用OK 素泊まり

投稿者さん 2022年05月30日 18:54:59

・アメリカンビレッジの中にホテルがあるので食事には困らない。ただ焼肉・ステーキ・沖縄料理・ハンバーガーなどが多いので3日目になると飽きる。
・大浴場・サウナはとても良かった。ただある日は立派な彫り物をした人が入ってきた。外部の人も入れるので仕方ないのかも。
・駐車場料金が無料なのはとても有難い。
・ホテル住所が車のナビでは出てこない。ヒルトン北谷の前なのでヒルトンで探すとよい。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年05月31日 10:04:16

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿へのご協力重ねてお礼申しあげます。
近隣のアメリカンビレッジでは、当ホテルのカードキーのご提示で一部店舗では割引やサービスといった特典のご用意がございます。
ご活用いただけましたでしょうか。

天然温泉大浴場の件につきましては、ファッションタトゥーをお召しのお客様はご利用いただけないことを、チェックインの際にご案内させていただいておりますが、こちらの説明不足でございました。大変申し訳ございません。
案内強化と、改善に努めて参ります。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう日々精進してまいります。

宿泊部フロント 村上

【沖縄ベッセルホテルズ】【スタンダードプラン】朝食付き 天然温泉大浴場&駐車場無料
【オーシャンビューダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月27日 21:54:12

プラン名にサウナ完備と記載しているが、当日は故障中で使えませんでした。
これはしょうがないかと思います。

驚くのはここから。
案内はエレベーターの中に貼ってある貼り紙のみ。
3機あるエレベーターのうち記載が確認できたのはチェックイン直後に部屋に向かう時に乗ったエレベーターの中だけです。
フロントに伝えた後はその案内も剥がされており、直ったのかと思い浴場に向かうと入り口も案内がない。
サウナ室の前に故障中と記載があるのみ。
ちなみにエレベーター内には過ぎた日付の工事の張り紙はしっかり残っているので、何も考えていないんだろうなと感じました。
どのような考えで案内を剥がしたのでしょうか?不思議です。
仮にそれからチェックインした人に伝えたとして、それまでに滞在していた人にはどう伝えたのでしょうか?

もうプラン名から外したらどうでしょうか?
コロナ禍で外来での利用が可能になりましたが、いつからか500円も値上がり。
にもかかわらず故障はひた隠し。

浴場は清潔感もあり、すごく気に入っておりました。
清掃員の方やサウナマットを変えにきてくれる男性の方が清潔を保っていただけだと思います。
宿泊客を小馬鹿にするような対応をされているようなので、運営会社も変えた方が良いのではないでしょうか?

フロントに入室直後にキャンセルしたい旨を伝えると近くの同じグループ?のホテルのサウナを案内してもらえましたが、何も言っていない人はサウナ室前でそれを知り残念な思いをしたかと思います。
こちらからキャンセル希望の旨を伝えるまでは何の提案もなし。きっと温泉やサウナを楽しみに来ている人がいるという認識がないんだろうな。

ここのホテルを泊まる際は何かと言わないと損をしますので、お気を付けてください。
がっかりです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年12月30日 17:18:41

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
宿泊部支配人の新垣と申します。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

今回のサウナの故障において、仰っていただきましたとおり、ホテルとして然るべきご案内やご説明が不足し、ご滞在されるお客さまの期待を裏切るような対応となっておりました。
ご来館いただいた皆様に、チェックイン時に故障のご案内と代案のご提案をおこなっていたところ、お客様のご案内に漏れがあり、残念な思いをさせてしまいました。
また、館内の張り紙についても早急な対応が出来ておらず、ご迷惑をお掛けしてし、管理不足であったこと猛省しております。
今回いただいたお声は真摯に受け止め、今後ご利用いただくお客様のご期待に沿えるホテルづくりに精進してまいります。
改めましてこの度は、多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 新垣

【楽天スーパーSALE】50%OFF 素泊まり サウナ完備の天然温泉大浴場&駐車場無料!

投稿者さん 2021年12月10日 20:02:08

朝食がとてつもなく美味しかったです。
部屋も綺麗だし。お風呂もいい感じです。
気になったのは上の部屋かな、どたばたうるさかったのでちょっと気になりましたね。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年12月12日 09:49:33

この度はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食や8階天然温泉に至りましてお褒めの言葉をちょうだいし、大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、またレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部 浦野

【日ごろの感謝を込めて】医療従事者向け特別プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2021年11月12日 10:42:54

部屋の広さはビジネスホテルに少し広いぐらいでしたが、価格が安いのでOK
沖縄旅行でたくさん廻られる(ホテルで寝るだけ)の方なら十分満足できます。
朝ご飯はブッフェで大満足でした。たくさんありすぎて迷うぐらいでした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年11月14日 16:02:41

当ホテルではさまざまなお部屋タイプをご用意しており、海側のお部屋や、プライベートプール付きのお部屋がございます。
くわしくは、当ホテルの公式ホームページからお部屋をご確認ください。

朝食についてのお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。

日替わりのドリンクや日替わりの食事をご用意しております。
ご満足いただけたようで、幸いでございます。

これからも、たくさんのお客様がご満足いただけるご滞在を提供できるよう、日々精進してまいります。

宿泊部フロント 村上

【日ごろの感謝を込めて】医療従事者向け特別プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年09月14日 19:34:13

プールが有料なのがちょっと。。
ですが、カバナなどが無料なのは良かったです!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年09月15日 09:25:04

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中当ホテルの口コミ投稿へお客様の貴重なお時間を費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中は、当ホテルにて快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お客様のレクーでのご滞在が充実した時間となりましたようなら、なによりの喜びと存じます。

早速ご投稿いただけました、口コミを拝見いたしましたが、お客様のプール料金への貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

現状、プールの設備や管理レベル維持のため、プール料金を変更する予定はあいにくございませんが、今後ともご宿泊のお客様へより快適に施設をお楽しみいただけるよう、工夫と改善を施してまいります。

沖縄へお越しの機会がございましたら、再びレクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びいただけましたら幸いでございます。

お客様とまた近いうちにお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

最大50%OFF★アメリカンビレッジで遊ぼう♪素泊まり

投稿者さん 2021年06月20日 19:41:26

アメビレ内の立地はとても良かったと思います。
お風呂が少し狭かったなぁと思いました。
持ち帰れるアメニティがあまりないなと思いました。

2021年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年06月21日 13:19:26

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねて感謝申しあげます。

当ホテル近隣にございます、美浜アメリカンビレッジは、数多くのレストランやショップが立ち並んでおります。
ご宿泊のお客様は、カードキーのご提示で一部店舗では、割引やサービスといった特典のご用意がございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

アメニティーについては、洗顔・乳液・化粧水・ハンドクリームなどをフロントカウンターにてご用意しております。
その他消耗品はお部屋へ事前にご用意がございます。
また、無料貸出品のヘアアイロン・美顔器などその他、有料貸し出し品も多数ございます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

これからもたくさんのお客様がご満足いただけるよう日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊部フロント 村上

【楽天スーパーSALE】35%OFF 沖縄西海岸Stay!楽天×LeQu1周年プラン【素泊まり】
【スタンダードツイン【禁煙】】

みな3754478さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

みな3754478さん [40代/女性] 2021年06月14日 20:02:15

6月11日に宿泊いたしました。
アメニティも、充実していて、温泉も最高に気持ち良かったです。
また、小さな子供達もスタッフさん達のご対応に笑顔でした。
今度は、海をみながらプールにも入りたいです。

少し残念だったのは、部屋から、海が見えなかった事ですかね?
今度は、バルコニーから、海がみえる場所に泊まりたいです。
最後に、コンセントが多く何かと、助かりました。
また、宿泊に、お伺いいたします。
その際は、よろしくおねがいしますいたします。

2021年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年06月15日 14:54:33

このたびは当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿へのご協力重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの施設や、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当ホテルの客室はお部屋タイプによっては、海が見える部屋もご用意がございます。
詳細は当ホテル公式ホームページを参照ください。
また、有料でのご案内ではございますがインフィニティプールを最上階8階にご用意し、その隣にはカフェバーもございます。
バーのメニューはルームサービスも承っておりますので、お気軽にご注文いただけるかと思います。
お子様連れには嬉しい、18歳以下添い寝無料や、無料貸し出し備品、キッズアメニティーなど豊富にご用意がございます。

これからもお客様から一番最初に選ばれるホテル創りを目指して日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

村上

投稿者さん 2021年04月22日 12:59:56

初めての利用です。北谷で飲んでから泊まろうと思っていたので立地はとてもいいです。施設内は綺麗で、朝食も美味しいです!お部屋は普通の広さかなという感じでした。プールからの景色が良さそうでったので夏にはプールの為にまた行きたいです!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年04月28日 16:31:57

このたびは、数ある宿泊施設の中よりレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただき重ねてお礼申しあげます。

お客様、今回は初めてのご利用ということでございましたが、ご滞在期間中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

口コミ投稿内に於かれましては、当ホテルの立地、サービスに対して多くのお褒めのお言葉を賜りまして、心より感謝申しあげます。

北谷町は飲食店豊富な地域で立地に恵まれており、当ホテルからのそれぞれへのアクセスは大変容易のため、お客様の仰りますとおり、立地条件は当ホテルの大きな強みでございます。お客様にそのように感じ取っていただけて大変喜ばしく存じております。

ホテル自体はまだオープンして一年と一カ月しか経っておりませんので、清潔な空間を提供できておりますが、今後とも快適にお過ごしいただけますよう、継続して努力を重ねてまいります。

また、当ホテルの朝食サービス幸せ朝ごはんをテーマに、お客様にご自身で体験していただき、楽しんでいただくことをコンセプトに提供しております。今回はお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

8階プールの営業は3月から10月末までオープンしておりますので、次の機会にご利用いただけますことを心よりお待ち申しあげております。

夜は少し冷え込む時期が続いておりますので、どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

宿泊部 副支配人
黒田

【平日限定】部屋タイプ指定無しプラン 朝食付き
【部屋指定不可★禁煙】

投稿者さん 2021年03月17日 02:08:51

プレミアム館のデラックスプレミアムルームに宿泊しました。
プールサイドにガラスの破片が幾つか落ちていて、子供が裸足で走り回っていたので、スタッフに伝えましたが、破片を拾っただけで全体的な掃除をしてくれず対応が悪かったです。
部屋は綺麗でしが、せっかく温泉付きの部屋に宿泊したのに風呂の栓が壊れていて湯が溜まらず結局大浴場へ行きました。
アルコール消毒はフロント前にしか無く、全体的にコロナ対策はあまり意識されていないのかな?と感じました。
立地も良くまたお邪魔したいと思っていたので、子連れでも安心して泊まれるように改善して欲しいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年03月20日 15:00:54

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中のスタッフ対応に関して、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申しあげます。

本来であれば、お客様に安心してお過ごしいただくために全体的な清掃をしなければならないところ、破片を拾うだけという不安が残るままにしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

このようなご指摘をいただきましたこと、全スタッフと共有し今後の改善に努めてまいります。

改めまして、多くの貴重なご意見を賜りましたことを重ねて感謝申しあげます。
また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

フロント
浦野

【楽天スーパーSALE】16%OFF!天然温泉入り放題♪駐車場無料&ロビーフリードリンク【素泊まり】
【プレミア棟|デラックスプレミアムルーム【禁煙】】

ai19720926さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ai19720926さん [40代/男性] 2021年03月14日 19:30:28

温泉が気持ちよく、朝食も種類豊富でよかったです。

2021年02月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年03月16日 09:03:49

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねてお礼申しあげます。

今回、当ホテル自慢の朝食をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は通常のビュッフェとは少し違い、組み合わせやトッピングを自由に楽しめる「体験型の朝食」をコンセプトにしておりますが、お楽しみいただけましたでしょうか。

また、新型コロナウイルス対策といたしまして、朝食を利用するすべてのお客様へ『マスクの着用』と『手袋の両手着用』をご案内いたしておりますが、このたびは当ホテルの取り組みに快くご協力いただきありがとうございました。

お客様よりいただきました、お褒めのお言葉を励みに精進して参りますので、またレクー沖縄北谷スパ&リゾートへお越しいただけますと幸いでございます。

【平日限定】部屋タイプ指定無しプラン 朝食付き
【部屋指定不可★禁煙】

KKBRMKさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

KKBRMKさん [30代/女性] 2020年11月13日 17:27:07

女性の大浴場、結構髪の毛を落ちてます、頻繁に掃除してないみたい…残念でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年11月14日 14:33:57

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におかれましては大浴場をご利用になられた際にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申しあげます。

お客様のご意見を参考に、大浴場の清掃方法や清掃頻度を改めて見直し、改善したく存じます。

改めましてこのたびは、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。いただきましたご意見は真摯に受けとめ改善に努めて参ります。

またお越しいただけます機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

【ガーデンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月09日 19:27:24

週末(土)の花火も見れて良かったです。
施設も 阿多らしく素敵でしたよ

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年11月10日 09:31:35

ご滞在におかれましては、クチコミ投稿よりご満足いただけたご様子が伺え大変喜ばしく存じます。また、毎週土曜日のみご覧になれる花火も堪能できたと拝見し嬉しく存じます。

これからも、たくさんのお客様がご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、日々精進してまいります。

北谷町にお越しの際には是非、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

お客様に再びお会いできます事を心より楽しみにしております。

【スーペリアルーム【禁煙】】

ママトミーさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ママトミーさん [30代/女性] 2020年10月05日 16:00:30

沖縄で珍しい天然温泉に癒されました。プールがきれいで、いつまでも眺めていたかったです。子どもたちもとことん泳いで楽しそうでしたが、低学年で泳げない子には浮き輪が必要です。フロントの対応も丁寧で明るく良かったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年10月09日 00:10:30

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

大浴場や最上階のインフィニティプール、フロントスタッフの対応につきましてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

インフィニティプールは、景色もお楽しみいただけるため、お子様だけではなく大人の方も有意義な時間を過ごすことが出来ることかと思います。
お子様用プール以外だと約1mの水深があるため、お子様には浮き輪をお勧めいたします。

サービス面につきましても、現状よりも良いサービスを提供し、心地よいご滞在を提供できるよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際にはお立ち寄りいただけますと幸いです。
またお客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 新垣

【GoTo対象!】ご宿泊後に直送します!16種類のブルーシールアイス18個入セット付き【素泊まり】

投稿者さん 2020年08月19日 13:41:37

市街地が近く、食事処も選択肢がたくさんあってとても良かったです。
残念ながらシティーホテルゆえに部屋が狭く、景観も目の前のホテルが見えるのみでしたが新しかったので比較的気持ち良く過ごせました。
4泊しましたが、ずっと子供用のパジャマが引き出しに入っておらず、4泊目の夜に他のお子さんが着ているのを見てフロントに貰いに行きました。
(宿泊料はきちんとお支払いしてる子供です。)
洗面が部屋内なので子供が使用すると周りがビチャビチャになって大変でした。手拭き用タオルがない日があり、貰いに行ったりするのが面倒でした。
せっかく新しいホテルなのでもう少しお掃除が行き届いているともっとよいと思います。
お風呂、洗面にカビなどが残ったままだったので勿体ないと思いました。
朝のバイキングは連休中という事もあってかなり密になっていました。ホテル側から取りに行く際はマスク、手袋必須と言われてましたが、とある家族連れの方達がマスクアレルギーを理由に全員手袋もマスクもせずに料理を取り分けていて不安でした。
客側のモラルの問題ですが、こんなご時世なので退席して貰うなど対策を取った方が良いのでは?と思いました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月24日 13:00:07

このたびは数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたこと重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中の清掃に関しまして、客室清掃が十分に行き届いておらず、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、お子様用のパジャマにつきましてもご用意が出来ておらず大変申し訳ございません。

しかしながら、ご滞在中は気持ちよく過ごせたと仰っていただき大変喜ばしく存じます。

タオルや備品等につきまして、必要な物がございましたらフロントスタッフがお部屋までお届しておりますので次回、ご宿泊時にお部屋の電話からフロントまでお伝えいただけますと幸いです。

また、朝食会場のコロナ対策につきまして、マスクと手袋の着用のご協力をお願いしておりますが、お客様のご意見を参考にアレルギーのお客様に対しての対応をもう一度見直し、改善させていただきたく存じます。

今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

フロントスタッフ
上江洲

朝・夕 2食付きプラン!いま北谷が旨い★18歳以下添い寝無料!天然温泉&駐車場無料!

投稿者さん 2020年08月13日 17:29:34

家族4人での宿泊、ベッド4台は余裕なスペースがなくテイクアウトの食事ができなかった。テイクアウトのみや休業のお店があり店内で食事のできるお店が限られてしまった。ホテル内はお洒落でモダンな感じ。温泉の温度は丁度良かった。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月18日 14:11:59

このたびは数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。

お部屋に関しましては、お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございません。
当ホテルは有名なデザイナー様より、内装や客室のデザインが手掛けられておりますため、
ホテル内の至るところにデザイン性やデザイナー様の遊び心が施されております。
各所ご堪能いただけましたら、何よりの幸いと存じます。

また、館内や温泉に至るまで、様々なお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

フロント
浦野

【パーシャルオーシャンビュールーム【禁煙】】

おさるのジョニー8さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

おさるのジョニー8さん [30代/男性] 2020年08月13日 15:36:16

家族の誕生日で宿泊しました。このホテルはアニバーサリー特典は一切ありません。事前に相談しましたが、「うちのホテルはそのようなことはしていません」と断れました。これまで宿泊したホテルでチェックインの際や部屋にメッセージすら置いてくれないのは初めてです。せめて言葉を掛けるくらいできるのではないでしょうか。記念日などにこのホテルに宿泊するのは絶対にオススメできません。ホテルは何もサービスしてくれないので、外食のレストランで家族の誕生日を祝いました。

プレミアルームという新館の料金が高めの部屋に宿泊しましたが、大浴場やプールを使うならメイン館をオススメします。館内が繋がっている訳でもなく、いちいち外に出て移動しないといけません。プールは有料で1日しか利用できません(チェックアウト日は使用できない)。しかし有料だからこそ、利用客が少なくて良いという考えもあるかもしれません。

立地は分かりにくいと思います。近くのヒルトンを目指していくことになりますが、駐車場がどこから入るのか迷いますので、注意してください。
部屋もプレミアルームにしましたが、名前にプレミアが付いてるのに狭かったです。アメニティや設備は新しくてよかったと思いますが、家族で泊まるにはメイン館の広い部屋にしたらよかったと後悔しました。

コロナ禍で観光業が厳しい状況の中、ホテル全体的にかなり強気なサービスだなと感じました。以前の需要が戻れば乗り切れると思いますが、人から選ばれるホテルになるにはサービスを改善しなければ厳しいと思います。お金を掛けなくても、優しい言葉を掛けたり、メッセージを書いたりといくらでも工夫できると思います。ハード面だけで宿泊客を呼べる社会情勢ではないので頑張って下さい。現状ではまた泊まりたいとは思えませんでした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月18日 09:53:35

今回は特別なご旅行にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
事前にお誕生日でのご利用ということでご相談いただいていたとのことで、対応したスタッフより特別対応は行っていないとのことでしたが、本来であればお部屋のテレビにバースデーメッセージ画面のご案内を差し上げるところでございます。
また仰っていただきましたように、ご来館時には「お誕生日おめでとうございます」と一声お声掛けをさせていただくべきでございます。サービス面においても至らぬ点ばかりで誠に申し訳ございません。

また、プレミアム棟をご利用いただき、メイン棟までのご移動においても大変ご足労おかけいたしました。
プレミア棟はプライベート空間をご堪能いただけるよう、メイン棟より少し離れている場所にご用意させていただいております。
しかしながら、インフィニティプールや大浴場、朝食会場はメイン棟にご用意しておりますので、プレミア棟のお客様がご利用される際には一度プレミア棟から外に出ていただきメイン棟へご移動いただく必要があり、ご面倒をお掛けいたします。

駐車場の件については、一方通行の道沿いとなっており入口を見つけていただくのにお手数をおかけいたしました。こちらに関しては、多くのお客様からのお声もあり、先日駐車場入り口付近に駐車場案内の看板を2か所設置し改善させていただきました。

改めましてこのたびは、数多くのご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
このたびいただきました、ご意見は真摯に受け止め改善に努めてまいります。
特にサービス面においては、お越しいただける皆様に心地よいサービスを提供し、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに取り組みます。
またお越しいただける機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 新垣

【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月27日 17:04:24

立地がいー!近くに遊べたりお店もいっぱいあって地元の人も楽しめる!
ただ、レンタル可能と書かれていたヘアアイロンを持ってきますと言って2日間借りられず、連絡もなかったのは残念。次回泊まる場合は持参しようと思った。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年07月30日 08:58:29

この度は、当ホテルへご宿泊ならびに、口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。

立地に関してのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。
また、特典キーを一部のお店へご提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございます。
お楽しみいただけたようで幸いでございます。

また、貸出品のヘアアイロンの在庫がなくご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
その後スタッフの伝達ミスにより「ご連絡がなかった」ために、大変不快な思いをさせてしまいましたとこ、重ねてお詫び申しあげます。
今後はこのようなことが無いようヘアアイロンの在庫を増やすことを検討いたします。
また、スタッフ間の伝達強化に努めてまいります。

これからも、より多くのお客様の満足度向上のため、スタッフ一同日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 村上

投稿者さん 2020年07月25日 17:59:29

今後改善して頂けることを期待して、厳しめでコメントします。娘がプールに入りたいと言っていたので、新しいホテルのレクーさんに宿泊を決めました。チェックインは説明もわかりやすくよかったです。部屋ですが、ソファーベッド?があり、娘はそれにとても喜んでいました。が、ケトルに埃がたくさんついていて目につくところしかしてないのかなという印象。プールも眺めも良くて温泉も横についていて、家族みんなで楽しめたと思います。1番不快だったのが朝食です。不安定な時期なので、スタッフも少なく営業していると思いますが、料理カピカピだし、補充もあまりされない、スタッフが床に牛乳も溢していたので、他のスタッフに拭くようにお願いしたのに、全然拭いてもらえない。嫌な顔もされました。また大変な時期が来ますが、頑張ってください。不満はありますが、また行きたいなと思えるホテルです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年07月30日 08:16:33

この度は当ホテルへご宿泊ならびにクチコミへの投稿ありがとうござます。
お部屋の清掃につきまして、十分に清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、朝食につきましても、不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
随時スタッフが料理の状態や補充、などを行ってはおりますが、今後このようなことが無いよう努めてまいります。
また、スタッフの対応については、これから更に教育の徹底強化してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

このようなことがあったにも関わらず、「また行きたいと思えるホテル」だとのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
いただいたお言葉を胸に、日々精進してまいりますので、これからもレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願い申しあげます。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 村上