投稿者さん 2023年10月21日 19:04:24

ファミリー宿泊者向けかなと心配しつつ予約したのですが、実際は女子旅のプラン通り
とても良い時間を過ごせました。
部屋は静かで他の部屋の音は聞こえず、ガーデンルームから夜空の星を見れたり部屋は
快適でした。
大浴場のフロアでいただいたウェルカムドリンクもインフィニティプール越しに海を眺め
贅沢な気持ちになれました。お風呂も足を伸ばせてリラックスできました。
また朝食はどれもおいしくて食べ過ぎてしまいました。
最後にフロントのスタッフさんの対応が丁寧で的確で安心して宿泊できました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年10月25日 07:55:35

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

文面より、満足いただけました様子が伝わり、こちらも大変嬉しく存じます。
日頃のお疲れを癒され、またお楽しみいただけましたでしょうか。

今後も多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進してまいります。

宿泊部:甲斐

【女子旅】オーシャンビューバーでドリンクサービス サウナ完備天然温泉&駐車場無料 朝食付
【スーペリアガーデンルーム【禁煙】】

山本金之介さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

山本金之介さん [20代/男性] 2023年09月26日 12:01:40

9/19から一泊しました。
部屋はとても美しく、アメリカンビレッジ内にホテルがあるところも最高でした!
フロントではヘアアイロンも貸していただけましたし、一回にはローソンもあり、夜食が食べたい!となってもいつでも買い物に行くことができたました。ウェルカムドリンクも非常に美味しかったです。次回もぜひ泊まりたいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年09月27日 19:51:34

当ホテルへのお褒めのお言葉をちょうだいでき大変光栄に思います。ごゆっくりお寛ぎいただけ様子が文面より伝わります。

宿泊部:甲斐

【ポイント10倍】素泊まり 北谷温泉&駐車場無料でご利用OK
【スタンダードツイン【禁煙】】

はなっち2128さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

はなっち2128さん [40代/女性] 2023年09月12日 20:42:28

アメリカンビレッジの中心地で、外観もとてもおしゃれでした。
朝食も種類豊富で、スムージーがとても美味しかったです。
ハイクラスなホテルなので、宿泊客はプールは無料で利用できるとよかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年09月13日 16:52:47

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
口コミより、当ホテルをはじめ、アメリカンビレッジをご堪能いただけたました様子が拝見でき大変光栄に思います。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるよう精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部 浦野

【楽天スーパーSALE】30%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き

投稿者さん 2023年09月01日 00:24:57

昨秋に行って気に行ったので、子供の夏休みが始まると同時に伺いました。
前回はゴールドスイートでしたが、今回ついに念願のダイヤモンドスイート♪
当日急遽のアップグレードをお願いしましたが、フロントスタッフさん気持ちよく対応して下さいました。
この部屋ね、皆さん一回利用してみてくださいよ。
「あーオレ今、日本で一番いい部屋泊まってる旅行者じゃん」と思うことうけあいですw

そして本館のインフィニティプールも子供は大喜びです♪午前中はやや日陰になってくれるので、日焼けも気にせず遊べるところが良き。ナイトプールもキレイにライトアップされていて楽しめました。
とにかくまた行きますw

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年09月08日 18:39:34

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。滞在中、ごゆっくりおくつろぎいただけた様子が拝見でき嬉しく思います。

次回もご来館されるというお言葉も頂戴でき、ありがとうございます。今後もご期待に応えられるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月26日 14:23:20

知人から安くて良い宿を聞いてここに初めて泊まりましたが、想像以上におしゃれな共有スペースに、広々とした客室に感動!ここ最近で泊まった所の中でNo. 1です!

有名な高くて良い宿もその後泊まりましたが、ここはお値段と宿、ホスピタリティも最高でした!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年08月28日 17:34:54

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。

口コミ投稿より、今回のご滞在が有意義なものとなったと拝見でき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。館内のデザインから、客室、ホスピタリティ面につきましても、お客様の期待にお応えすることができましたこと嬉しく存じます。

また、ご宿泊いただいた数々の宿泊施設のなかでNO.1と言っていただき身に余る光栄でございます。

今後も、ご来館いただく全てのお客様の期待を超えるサービス・おもてなしをご提供できるよう従業員一同、精進してまいりますので、また北谷町へお越しの機会がございましたら、レクー沖縄へ足をお運びくださいませ。

【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

leee078816さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

leee078816さん [40代/女性] 2023年08月17日 17:03:16

7月に2泊しました。
朝食ビュッフェのお料理の数が沢山あり、どれもとても美味しかったです。今まで有名な色々なホテルに宿泊しましたが…私はレクーさんがNo.1だと思います。娘はスフレパンケーキがとても気に入っていました。ソフトクリームを作るのも楽しんでいました。
プールは別料金で家族4人だと少しお高いかと悩んでいましたが、ガラス越しに見たらとても素敵で利用しました。今は旅行の中でとてもいい思い出になった時間です。
また北谷に泊まる時は是非リピートし、プールも入りたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年08月27日 15:49:22

朝食ビュッフェに関しましては、和・洋・中・琉球料理のバイキングでご提供しておりまして、大変ご好評いただいております。スフレパンケーキもデザートのソフトクリームもご自身でお作りいただき楽しむことができるため、大変オススメさせていただいております。(トッピングのちんすこうや、チョコレート類も多数ご用意しております。)

プールに関しましてもオーシャンビューの景色を一望できますので大変オススメさせていただいております!

プールのご料金に関しましてはご宿泊者様一律のご料金でご案内しておりますので、ご了承いただきますようよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】31%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き
【スタンダードツイン【禁煙】】

まこママ0202さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

まこママ0202さん [40代/女性] 2023年08月15日 08:37:15

大人数で泊まりましたが部屋も広くとても良かったです。
最上階のプールもすこぐ気持ち良くて最高でした。
従業員の方の対応もすごく良いです。
朝食はとても種類が多く朝から泡盛や沖縄料理がたくさんでとても美味しかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年08月24日 20:22:15

客室や設備、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
滞在中、全てのサービスにおいてご満足いただけたようで何よりでございます。

宿泊部:甲斐

【ファミリー】18歳以下添い寝無料 アメリカンビレッジ提携レストラン夕食付&ホテル朝食付き
【デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月30日 14:14:24

Excellent location and breakfast

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年08月01日 10:11:37

今回のご滞在におかれましては、快適におくつろぎいただけましたご様子が口コミ投稿より拝読でき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
また、当館朝食につきましてもご満足いただけましたようで身に余る光栄でございます。

これからもご来館いただく全てのお客様にご満足いただけますサービス・おもてなしをご提供できるよう努めて参りますので、また北谷町へお越しの機会がございましたら是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

宿泊部 上江洲

【冬春旅セール】お得に沖縄旅行!サウナ付天然温泉ご利用OK! しあわせ朝ごはん付♪
【プレミアコーナールーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月18日 16:32:21

綺麗でオシャレ、立地良く、温泉入れる、朝ごはん美味しく、こちらのホテルを選んで大正解でした!!また沖縄に行く際はお世話になりたいです!^_^

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年07月20日 07:00:59

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
立地や朝食に至りましてお褒めの言葉をちょうだいできスタッフ一同光栄に思います。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパリゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
レクー沖縄北谷スパリゾート

【スタンダードプラン】朝食付き 天然温泉大浴場&駐車場無料

投稿者さん 2023年07月16日 08:12:16

プレミアム棟に宿泊。部屋は広く、洗濯機に洗剤まであるのが最高によかった。アメリカンビレッジに近いのもよい!最高でした、また泊まりたいです

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年07月28日 03:18:19

このたびはレクー北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
口コミより、当ホテルをはじめ、アメリカンビレッジをご堪能いただけた様子が拝見でき大変光栄に思います。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【スタンダードプラン】素泊まり 天然温泉大浴場&駐車場無料

投稿者さん 2023年06月24日 15:50:44

アメリカンビレッジの中心にあり、アクセスもとても便利でした!
大きいホテルでとても素晴らしかったです。
お部屋もアップグレードしていただき、広いお部屋で過ごせました。
朝ごはんは沖縄料理が堪能でき、バイキング食べ過ぎてしまいました...!とてもおいしく大満足です。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年06月25日 12:55:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルはアメリカンビレッジの中心にあり、アクセスも大変便利となっております。

館内施設も天然温泉、カフェバー、インフィニティプール等ご用意しております。

朝食バイキングに関しましては和・洋・中・琉球料理のご内容でご提供しております。
ご朝食も大変ご満足いただきまして誠にありがとうございます!大変嬉しく存じ上げます。

【春夏旅セール】サウナ完備の天然温泉大浴場&駐車場無料!彩り朝食付き♪

投稿者さん 2023年06月16日 09:03:02

朝飯が凄い。
絶対に朝食付きプランにするべき。
理由
美味い。豊富。美味い。
妻の意見
朝飯で海鮮丼が作れるのは凄い。
朝飯が凄い。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年06月17日 14:26:18

朝食のメニューにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
海鮮丼は大変人気のある商品でございますのでお喜びいただきまして大変嬉しく存じ上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【スーペリアルーム【禁煙】】

daiki1614さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

daiki1614さん [20代/男性] 2023年06月07日 18:40:00

アメニティも凄く豊富で、大浴場もあって
歩いてすぐのところにアメリカンビレッジもあって全体的にとても良かった。

7泊8日で3つのホテルを回りましたがここが1番よかった

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年06月10日 15:33:39

今回のご滞在につきましては沖縄では珍しい天然温泉の大浴場にてごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子が口コミ投稿より拝読でき大変喜ばしく存じます。

また、お食事処やお買い物が楽しめるアメリカンビレッジでも有意義な時間をお過ごしいただけましたようでスタッフ一同、嬉しく思います。

3つの宿泊施設のなかでレクーをお気に入りいただけましたこと身に余る光栄でございます。

今後とも、ご来館いただきます全てのお客様の期待を超えるサービス・おもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、是非、またレクー沖縄北谷スパ&リゾートへお越しいただけますと幸いでございます。

梅雨の季節となりましたので、くれぐれもお体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2023年06月04日 12:34:56

2度目の利用です。18歳まで添い寝無料がとてもありがたいです!部屋には洗濯機もあり、とても便利です。子供が熱を出してしまって体温計や氷枕も貸してくださり、病院も教えて頂き、本当に助かりました。ありがとうございました。旅先で分からないことも丁寧に対応して下さり、心地よく宿泊させていただきました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年06月04日 15:51:43

いつもレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

客室やスタッフ対応に至りましてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変光栄に思います。

お客さまよりいただきましたお言葉を励みに今後も精進してまいる所存でございます。

また、お客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
宿泊部 浦野

【楽天スーパーSALE】40%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 素泊まり
【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

ami25coさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ami25coさん [50代/女性] 2023年05月30日 21:01:10

綺麗なお部屋でのんびり過ごせて、温泉にも入れて疲れがとれ、至れり尽くせりのホテルでした。
朝食のメニューの多さと美味しさには驚きました。ついつい食べ過ぎてしまう程でした。
プールサイドのバーも雰囲気よかったです。
北谷に泊まる時は、もぅここに決まりました!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月31日 18:14:52

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

口コミより当ホテルをご堪能していただけた様子が拝見でき大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるようなホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

幾庵さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

幾庵さん [40代/女性] 2023年05月27日 15:37:23

素泊まりだったのですが、朝食券を渡され、友達と「あれ?どうする…」と戸惑ってしまった。使わずに返すと、受付が海外の方なのか「あ、そうですか」とあっさりしたもの。日本式の丁寧な謝り方を予想して身構えていたので「別に良いんだけど、何だか拍子抜けしたね」と友達と言い合ってしまった。

お部屋は広く、アメニティもバッチリ。ドラム式の洗濯機も置いてあって感動でした。お風呂もきれいで、入り口もカードキーがないと入れないし、エレベーターも動かないタイプで、セキュリティは万全で大満足でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月30日 08:48:01

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。

朝食券でございますが、受付時謝ってお渡ししてしまったこと、また返却していただいたにもかかわらず、丁寧な返答ができず大変申し訳ございません。今後はそのようなことがないようスタッフへの教育を徹底していく所存でございます。

文面より、滞在中大変お楽しみいただけたようで何よりでございます。
宿泊者の方は立体駐車場は無料でご利用できること、且つアメリカンビレッジへはすぐアクセスできる位置となっておりますので、買い物やお食事は思う存分お楽しみいただけるホテルでございます。

設備やサービス、アクセスへのたくさんのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
お客様のお言葉を糧に今後も精進して参りますので、次回北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部:甲斐

【春夏旅セール】サウナ完備の天然温泉大浴場&駐車場無料!お気軽に素泊まり♪

投稿者さん 2023年05月25日 11:30:10

チェックイン、チェックアウト時の従業員さんの対応が最高で、1日とても楽しく過ごすことができました。アメリカンビレッジも近くてすぐ行けて、また訪れたいホテルです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月26日 08:37:26

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフ対応についてお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄に思います。

お客さまよりいただきましたお言葉を励みにこれからも精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月24日 10:05:55

お部屋がとてもキレイでした!独立洗面台も大きく、女子3人で泊まっても快適でした。大浴場もモダン、ミストサウナありなど夜朝2回利用しました。インフィニティプールからは海も見え、夜はバー利用可能です。クチコミではプレミア棟は本館から距離があると書いてありましたが徒歩2-3分で気になりませんでした。本館前には足湯もありホテルをしっかり楽しみました!笑 また機会があれが是非泊まりたいです。ありがとうございました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月26日 08:30:22

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
客室やインフィニティプール・足湯に至りましてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客さまにご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月23日 20:57:29

フロントの対応がとても親切で、とてもよかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月26日 08:20:19

スタッフ対応についてお褒めの言葉をちょうだいでき大変うれしく思います。
お客さまよりいただきましたお言葉を励みに今後も精進して参る所存でございます。

また、北谷町へお越しの際レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

トマト9936さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

トマト9936さん [60代/女性] 2023年05月23日 15:54:48

友人3人で1泊宿泊しました。天然温泉大浴場が魅力でこのホテルに決めました。お部屋も浴場もきれいで安心して宿泊できました。
ウエルカムサービスでアイスやコーヒーがあったりアメニティも良かったです。ホテルの周りは、にぎやかで ホテルの建物の中に食事できるお店やコンビニもあって便利でした。温泉に入りのんびりの時間が過ごせ みんな喜んでいました。今度は、家族で行きます。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月25日 12:11:16

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
口コミより、当ホテルをご堪能していただけました様子が拝見でき大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。